Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 531
Олега-тор

Продолжение...

При этом те, кто подключились к восходящему эгрегору получат зеленый свет, ускорятся в развитии и это меньшинство продолжит эволюцию в восходящем магнитном поле планеты. Вот собственно и весь расклад, вся система. Было бы лучше, если общество осознанно подготовилось к этому явлению, но падшие элиты, кто захватили власть это не только не блокируют, а умышленно еще способствуют усилению нисходящей спирали, чтобы не дать возникнуть новым элитам, не дают обществу сменить направление, чтобы нисходящий эгрегор их с собой забрал, взяв всю карму за содеянное, так элиты уходят от ответственности (последствий) за свое руководство, правда это временно, никто не сможет уйти от последствий, т.к. логика Эго (личная карма и личный эгрегор) осталась с ними и она требует расплаты...

Олег-тор, пожалуйста не засоряйте просто так форум...(

Решил полностью прочесть всю тему... Да уж... В нескольких страница текста умещаются недели, месяца, года жизни измучанных людей. С какой-то грустью все это читаешь, находя и подмечая для себя некоторые методы лечения, чем дальше тем больше вгоняешься в депрессию, угасает надежда на исцеления от столь неприятного недуга, бывают моменты, когда небольшой огонек внутри снова разгорается, думаешь о том, что возможно через некоторое неопределенное количество времени мучений все таки найдешь для себя панацею, сможешь жить, как ЧЕЛОВЕК!
но это все мимолетно...
Мне сейчас 17, молодость проходит мимо меня, хочется пусть и не долго всего пару лет насладится этим периодом жизни. Да , мне повезло с тем, что запах не разит людей на повал в радиусе километров, вполне терпимо, можно жить, не заводя крепких знакомств, друзей, партнера , многие живут еще более "антисоциативной" жизнью чем я.. У меня даже есть девушка, мы с ней вместе более года вместе, а знакомы года 3-4 т.к были одноклассниками, правда отношения у нас протекают дистанционно-сближено (начали на расстоянии, потом смогли в жизни увидеться и провстречаться месяцев 5-6, а затем снова на расстоянии). На новый год лечу обратно домой, на пару лет уж точно , до окончания колледжа, будем с ней видеться...
Я ее безумно сильно люблю, она действительно дарит мне в этой никчемной "жизненке" счастье , и поэтому мне перед ней невыносимо за такую отвратную проблему над которой я сейчас не властен.
Я все думаю, неужели она не замечала за те месяца, которые мы провели вместе от меня НЗ?.. (хотя мы даже и не целовались , духу у меня хватило; представил какого было бы мне , полезь бы парень со зловонным дыханием целоваться), а если все же замечала она мой НЗ?! так все еще хуже.
Не хочу ее терять.. Как прилечу , думаю набраться смелости и сознаться ей во всем.

Спасибо этому форуму и всем тем кто поддерживает меня , я 6 лет держал все в себе, не с кем делится, стыдно..........

Гость

Перекись тебе поможет клиндамицин. Антистрептококовый антебиотик. 10 дней. Остальные не пробуй эффекта не дадут.

Хлор
Перекись!

и еще на счет аденоидов в носу , у меня постоянно уже как пару лет из носа странноватая слизь иногда с чем-то ржавого цвета в ней , схожая с той что у курильщиков, наверное , но я никогда не курил возможно это тоже как-то связанно

Там ещё могут быть полипы и кисты. А ещё озена (зловонный насморк)

Слушайте , я вот что думаю...
А если поднять температуру в полости рта , что привидет к неблагоприятным условиям для размножения аэробных и других бактерий! Это может помочь тем , у кого запах идет с языка , т.к на нем скапливаются и размножаются все эти бактерии, конечно поднимать температуру настолько чтобы все убить и не нужно, уж слишком высоко , градусов 80 нужно вроде бы , а вот для создания неблагоприятной среды для из размножение с лихвой хватит 50-60градусов, учитываю температура полости рта 36°-37° , остаётся поднять ее на 20-25градусов , что не будет сильно ощущаться для человека.
По идее без активного размножения бактерий и запаха сильного не будет и после чистки свежее дыхание будет сохраняться на продолжительное количество времени.
Как вариант для поднятия температуры можно использовать протез , пластину на небо с нагревающими элементами. Думаю это скоро проверить.
Что думаете?

Перекись!

Слушайте , я вот что думаю...
А если поднять температуру в полости рта , что привидет к неблагоприятным условиям для размножения аэробных и других бактерий! Это может помочь тем , у кого запах идет с языка , т.к на нем скапливаются и размножаются все эти бактерии, конечно поднимать температуру настолько чтобы все убить и не нужно, уж слишком высоко , градусов 80 нужно вроде бы , а вот для создания неблагоприятной среды для из размножение с лихвой хватит 50-60градусов, учитываю температура полости рта 36°-37° , остаётся поднять ее на 20-25градусов , что не будет сильно ощущаться для человека.
По идее без активного размножения бактерий и запаха сильного не будет и после чистки свежее дыхание будет сохраняться на продолжительное количество времени.
Как вариант для поднятия температуры можно использовать протез , пластину на небо с нагревающими элементами. Думаю это скоро проверить.
Что думаете?

действительно , немного глупо вышло , извините.

Я сегодня впервые увидел свой язык без налета! думал раньше что он по природе своей немного белый , а оказывается он должен быть полностью розовый! Чистил язык зубной четкой смоченной в перекиси водорода , она на языке пока чистил начала спениваться и как закончил увидел язык без налета, когда полоскал раствором такого эффекта не было

Кира13

Никакие.НЗ-шникам помогают только антибактериальные ополаскиватели,от обычных особого толка не будет,я их перепробовала все.Перекись,эфирные масла,сода,кокосовое масло итд тоже убивают бактерии и к ним будет привыкание.Насчет солевого раствора не знаю,но лично мне он никогда не помогал.

и еще кое что , нашел исследование связанное вызовом резистентности кандиды к перекиси водорода , H2O2 не вызывал резистентности дрожжей в течение периода тестирования( 30 дней) , правда это было исследование только с кандидой , не очень разбираюсь в этом, но не значит ли , что периодически эпизодное использование перекиси водорода не вызовет дисбактериоз. На форуме так же видел как советовали масло чайного дерева для очистки полости рта

Думал , что это не связано , хотя сейчас подозреваю что все как раз таки наоборот. Дело в том , что у меня есть еще запах от протеза съемного... Запах в корне разница с тем , который исходил от языка даже не знаю как описать напоминает плесневелый хлеб , сам протез не пахнет , правда он уже старый ему года 4 , и этот запах от протеза был еще очень давно , не обращал на него внимания т.к если не отодвигаю ее от неба запах совсем слегка чуется процентов 20 от того если его снять и понюхать , при этом запах на протезе возникает даже если я ничего не ем просто от контакта с десной , возможно слюной и только с внутренней поверхности , как раз там где прилегает к десне.
с нового года проведу полную санацию полости рта , ( у меня есть пару больных зубов), сделаю профессиональную чистку и отбеливание , и заменю протез , буду пользоваться корегой чтобы пространства не было между десной и протезом.

Олега-тор

А вы мыслите шире, вы реально думаете, можно бактерии уничтожать точечно, контролировать температуру, ну хоть бы психологию посмотрели, про треугольник Карпмана и пр. И подумаете, где поймали треугольник, я думаю с детства, т.е. окружение и плюс личная карма и дальше программа повторяется, вот и всё объяснение.

Олега-тор

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА

Есть такая система в психологии, когда есть жертва, есть преследователь жертвы, которая тиранит жертву и преследователь ищет спасителя, кто бы компенсировал энергии. И поэтому спаситель становится жертвой, отдавая энергии, действуя кармическим способом или по закону сохранения энергии.

И возникает вопрос, а как сделать так, чтобы жертве помогать и энергии не терять и думаю это возможно, но только при понимании энергетики процессов. Если спаситель реагирует через Эго, когда его привлекает жертва, обвиняя своего преследователя, то на самом деле спаситель ничем не отличается от жертвы, он находится в равных условиях и жертва эта на самом деле не будет иметь успеха, жертва не поймет, не оценит и мало того, будет потом еще требовать. Вот в чем тут проблема.

Чтобы спаситель мог помогать реально, он не должен иметь связанную энергетику или свое Эго, которое поддерживается за счет потребительства, за счет окружения и внешнего ресурса. И поэтому помогая жертве мы точно не достигнем просветления))), как многие думают, это связывает энергии кармическим образом. Например, когда жертва обвиняет преследователя, через негатив (мат и пр. низкие эмоции), то наше Эго автоматически становится на сторону обвинителя, принимает хорошую сторону, это и есть метод Эго. Наше Эго хочет быть хорошим, но одного хотения мало) И поэтому дальше все предсказуемо, спаситель становится сам жертвой. А по другому в такой схеме и быть не может.

Продолжение ниже...

Олега-тор

Продолжение...

Поэтому собственное Эго стоит контролировать, самым решительным образом, отказываясь от кармических взаимодействий и ловушек, а это значит развивать средние градации, рациональную логика, когда мы видим, что жертва и преследователь это полярные и связанные энергии, где плюс и минус связаны, где что-то один имеет, потом второй и между ними идет борьба, перераспределение энергии и жертва скидывает минус, оставляя себе плюсы, на самом деле. И поддерживая одну сторону дуальность процветает, только усиливается, кармические качели раскачиваются еще больше и все это работает именно на ложной идее спасителя, которую продвигает религия, политика, а сегодня в кино про суперменов.

Ложная роль спасителя формируется в детстве, где также работал треугольник Карпмана, когда один родитель играет роль плохого, другой хорошего, что и провоцирует негативные эмоции и формирует роль спасителя, а на самом деле роль жертвы, которая испытывает стокгольмский синдром к своему преследователю, который она считает жертвой.

В дуальности всегда роль жертвы и преследователя меняются местами, возникают эмоциональные качели, поэтому сначала отношения обычно яркие и позитивные, а потом получаем обратное. Именно переменные эмоции говорят о кармических отношениях. Что ещё отличает дуальные отношения, что жертва добивая своего спасителя, загоняя ещё в большую позицию жертвы и кажется логики в этом нет, но чем ниже падает жертва, тем труднее из ситуации подняться, тем больше зависимость, поэтому жертва доит до последнего своего спасителя и в самый неподходящий момент топит, а сама за счет этого удерживается на плаву.

Продолжение ниже...

Олега-тор

Продолжение...

Этот же принцип мы видим в обществе, когда элита доходит до того, что уничтожает свой народ, при этом создавая также треугольник Карпмана, т.е. формирует образ внешнего врага, которого называет преследователем, а себя святой жертвой и поэтому добивает своего спасителя, народ, который кормит т.н. элиту, а на самом деле паразитов, в простой надежде получить собственность, территории, продать их и использовать для личного обогащения, так как считает это более заманчивым, чем вкладываться в развитие народа, потому, что такая элита привыкла брать, отдавать, создавать она просто исходно не способна, она поставлена и вскормлена внешней элитой. И поэтому на них такая элита и работает в итоге.

И поэтому, когда говорят про врагов, можно быть уверенными, что работает треугольник Карпмана и что спасителя сделают жертвой, втянут в аферу, отожмут и потом выкинут как отработанный материал! В обществе, где внизу на уровне личных отношений создают треугольник Карпмана массово всегда на верху получаем копию.

Олега-тор

Продолжение...

Этот же принцип мы видим в обществе, когда элита доходит до того, что уничтожает свой народ, при этом создавая также треугольник Карпмана, т.е. формирует образ внешнего врага, которого называет преследователем, а себя святой жертвой и поэтому добивает своего спасителя, народ, который кормит т.н. элиту, а на самом деле паразитов, в простой надежде получить собственность, территории, продать их и использовать для личного обогащения, так как считает это более заманчивым, чем вкладываться в развитие народа, потому, что такая элита привыкла брать, отдавать, создавать она просто исходно не способна, она поставлена и вскормлена внешней элитой. И поэтому на них такая элита и работает в итоге.

И поэтому, когда говорят про врагов, можно быть уверенными, что работает треугольник Карпмана и что спасителя сделают жертвой, втянут в аферу, отожмут и потом выкинут как отработанный материал! В обществе, где внизу на уровне личных отношений создают треугольник Карпмана массово всегда на верху получаем копию.

Олег , я ваш теска , скажите мне вы счастливы? Чувствуете ли вы себя счастливым человеком? Чувствуешь ли ты себя мучеником или грешником , который расплачивается за грехи, совершенные в абсолютно далеком прошлом? Есть ли в твоем сознании капелька умиротворения и гармония от созерцания всего великого фрактального подобия , куда не посмотри , хоть в высь - бесконечно большое , хоть в глубь - бесконечно малое? Слышал от одного человека , что каждое существо на этой планете в данном временном промежутке связано друг с другом , будь то через сознании создателя в большей или меньшей мере , будь то через матрицу иллюзий, все имеет взаимосвязи одно кончается другим и начинается с конца , одновременно все бессмысленно и в то же время имеет глубочайший смысл , который непостижим ни единой струнке мироздания и их составляющей. Цикличность циклов замкнута и не имеет начала и конца , только спадающие значения от бесконечно приближенного к полному "ничто" до бесконечно заполненного "всем". Наша жизнь никогда не закончится , но будет начинаться сначала в невообразимо бескрайнем количестве ее проявлений , в всевозможных и невозможных вариациях, Даже могу себе позволить представить , что я буду вами , а вы станете мной. Нельзя ли тогда взять за истину то , что все до смехотворной тупости просто. Ответ на все что угодно есть в каждом из нас , но не каждый из нас имеет ответ на все что угодно , не так ли?

Олега-тор

На самом деле, в последнее время счастлив как никогда, вы же не думаете, что можно писать такие статьи в упадническом настроении. Я же открыл по сути закон преумножоения энергии на практике, в психологии. Ну и в физике, плюс закон копирования, потом гравитацию, которая как оказалось бывает двух видов, одна статическая, вызванная электрическим статическим зарядом, вторая динамическая, вызванная пульсацией. И в этом есть великий смысл природы, если мы получаем плюс за счет минуса, то они обратно соединяются и исчезают и это называют законом кармы. Если жы мы вибрируем, то создает орбитали энергетические, где работает закон копирования и поэтому плюс и минус удерживаются и излучают скалярные энергии в пространство, в этом и есть цель жизни достигнуть сбалансированности энергии. Поэтому Солнце, имеющее пульсирующий ток через оси создает орбиты на которых вращаются планеты, в зоне максимума энергии. Не будь этой пульсации все бы исчезло, через статическую гравитацию.

Олега-тор

Я поэтому и настаиваю на понимании общих процессов, где энергетика определяет процессы. Вот кстати, если прочитали про треугольник Карпмана, если среди родителей отношения несбалансированные, то дети становятся спасителями для жертвы, подпитывают их, а на самом деле становятся жертвой и этот шаблон унаследуют и по жизни копируют, на работе, в окружении. Поэтому присмотритесь повнимательнее к окружению и ГЛАВНОЕ к родным, т.е. братья и сестры... сейчас ниже напишу..

Олега-тор

Я думаю, что отношения между родителями несбалансированные приводят к нарушению энергетики у детей, именно поэтому возникают *** наклонности, это система прекращения рода на самом деле, плюс зависит еще от личной кармы, пола и т.д. Ну и конечно проявляется в виде болезней, нз в том числе. Но я тут думал, думал и пришел к выводу, что проблема нз может быть еще хитрее и связана с сестрой или братом!!! Проще говоря, когда есть родной ***, провокатор, смысл в чем, когда у родителей отношения так себе, то *** что делает, он начинает подыгрывать, усиливать эффект, чтобы перебивать внимание родителей на себя. Получается так, родители начинают, *** это использует для своей пользы. И *** не так сразу очевиден, он может помогать деньгами, но его отличает то, что он негатив сбрасывает. Таким способом он оказывается физически здоровым, материально успешным и удерживает в состоянии жертвы спасителя, своего брату, сестру, как сказал банально, чтобы быть успешным и еще думает, что тот другой его проблема, он помогает... Вот над этим стоит подумать.. все выше родственники, деды, бабки, родители, все это конечно влияет, карму вниз генерирует родовую, но тот самый последний удар может делать как раз брат и сестра, притом не умышленно, просто из соображений выживания в данной ситуации. И я думаю, что настоящая причина НЗ именно в этом, что мы считаем такую родню родней, а они живут по другому, для них тонкие психические энергии ерунда, слил негатив и пошел дальше, про работу и пр, отличает негатив от критики категоричность, мат, жесткое слово, все м..аки, и пр. И в чем наша ошибка, моя по крайней мере, как я выяснил, что я пытался реагировать на провокацию, либо соглашался, либо сопротивлялся, а правильно никак не реагировать, разворачиваться и уходить, не воевать, не доказывать.. Хорошо видно, когда кривые отношения, когда в минусе, например как обычно перед новым годом астрологически и ложные друзья нас будут добивать, в плюсе это не так заметно.

Олега-тор

Поэтому моё мнение, что главная причина НЗ это прежде всего родовая карма, т.е выше по роду, бабки, деды, родители, кто не сбалансировали энергии и личная карма, когда на родителей, на их отношения возникает режим спасителя, жертвы. Такая семья терпит крах и брат или сестра, тот кто у вас сегодня более успешный, кому вы завидуете, кто не имеет НЗ тот и есть усилитель процесса, т.е. вы представляете, есть два дурака изображающих из себя родителя, а не деле мозги просто трахающие и не желающие решать проблемы и есть еще *** брат или сестра, кто всё усугубляет. Я сейчас это понял и стал удаляться от брата. Кстати, мне об этом моя знакомая часто говорит, что братик у тебя ***)))

Олега-тор

Под звездочками слово га...в...н..ю-к, вот что могло спровоцировать проблему, не считая, конечно, личной кармы.

Олега-тор

По крайней мере сегодня я эту версию как основную рассматриваю, не то, что брат виноват, а в том плане, что его влияние вредное и оно продолжается, вот в чем дело... И поэтому лучше заниматься своим делом и все, что общее постепенно убирать.

Олега-тор

Ну для примера, брат фото занимается и что вы думаете, что он придумал, что фото надо продавать, что нельзя никому ничего так отдавать, кругом му..аки, *** и пр... Понимаете в чем психология, человек не имеет привычкы что-то делать за так, а значит, если он помогает, что-то делает, то делает он это не так просто.. А чтобы быть лучше того, кому он помогает... в этом вся логика...

Хлор
Перекись!

Думал , что это не связано , хотя сейчас подозреваю что все как раз таки наоборот. Дело в том , что у меня есть еще запах от протеза съемного... Запах в корне разница с тем , который исходил от языка даже не знаю как описать напоминает плесневелый хлеб , сам протез не пахнет , правда он уже старый ему года 4 , и этот запах от протеза был еще очень давно , не обращал на него внимания т.к если не отодвигаю ее от неба запах совсем слегка чуется процентов 20 от того если его снять и понюхать , при этом запах на протезе возникает даже если я ничего не ем просто от контакта с десной , возможно слюной и только с внутренней поверхности , как раз там где прилегает к десне.
с нового года проведу полную санацию полости рта , ( у меня есть пару больных зубов), сделаю профессиональную чистку и отбеливание , и заменю протез , буду пользоваться корегой чтобы пространства не было между десной и протезом.

Поделитесь секретом, как в 17 лет дойти до зубного протеза?

Олега-тор
Хлор

По моему это понятно, зубы можно выбить.. Помню ходил в детстве на у-шу и пр. и там был Борис, талант от природы подраться, но даже ему зубы передние проредили)))

Олега-тор

Я копаю в психологию, туда нужно рыть. Для меня открытие недавнее, что помогать всем, играть спасителя весьма так занятие вредное. Долго не мог понять, вроде помогаешь знакомому, он матами кроет всех и потом нападает какая-то тоска, что-то такое. И вот только теперь понял, почему так происходит. Помогать дело хорошее, это когда восходящая спираль работает и она даже усиливается нисходящими энергиями. Наоборот разгоняется, проблема чужая решается, энергия втекает.. Но есть нюанса, очень важный. если тот кому помогаешь это принимает как должное, а еще начинает рулить, манипулировать, негатив скидывать, видимо считаю дурачком наивным, вот тогда восходящая спираль перестает работать и включается кармический режим, по сути берешь его кармы, вот почему человек провоцирует, т.е. ему помогаешь. а он думает, нет этого мало. мне надо своё говницо сбросить, так-то оно приятнее будет и сбрасывает. Вот тут необходимо резко помощь прерывать, разворачиваться и уходить и лучше не иметь с такими дело. И поэтому светлые силы не помогают таким людям.. и тем, кто таким помогает. И поэтому роль спасителя- жертвы этим и опасна, происходит переключение на чужие дела, проблемы и его последствия берутся, вот откуда нападает как тоска или что такое. Нельзя таким людям ничего делать и помогать, когда ты ему плюс, а он тебе мат, все козлы и пи... сы)))

Хлор

Кто-нибудь присоединился к моему эксперименту? Я уже 43 дня пью "Святой источник" и "Шишкин лес". Свежесть на хорошем уровне, хотя при этом ем сладкое (мёд). Брат подарил ведро мёда и приходится есть, чтобы не обидеть. Заметил разницу между этими двумя водами: "Шишкин лес" замерзает на балконе, а "Святой источник" - нет. Причину не знаю.

Гость
Хлор

Кто-нибудь присоединился к моему эксперименту? Я уже 43 дня пью "Святой источник" и "Шишкин лес". Свежесть на хорошем уровне, хотя при этом ем сладкое (мёд). Брат подарил ведро мёда и приходится есть, чтобы не обидеть. Заметил разницу между этими двумя водами: "Шишкин лес" замерзает на балконе, а "Святой источник" - нет. Причину не знаю.

В воде антибиотик.

Хлор

в 4ом классе одноклассник толкнул в спину , итог пол зуба остались в железном заборе , потом два долгих месяца я ходил к стоматологу , мне его востанавливали за дорого , востановили...
хожу второй месяц с новым "починеным" зубом и на физкультуре уже другой одноклассник баскетбольным мячом попадает мне по тому же зубу , не специально, но все же он его добил. Далее удалили зуб с корнем и сделали протез. Думаю поставить имплант как только можно будет, а это в лет 20-22

Олега-тор
Хлор

Вот о чем и говорил, есть брат, более успешный, здоровый а другой брат более больной, чувствительный, психический, если хотите, получается кармическая пара, противоположности. Такая система формируется через родителей, у кого отношения не сбалансированы и поэтому есть два варианта это стать жертвой в таких отношениях или преследователем, других нет вариантов. При этом жертва работает как на родителей, отдавая энергию, когда один играет роль хорошего, обычно это отец, а второй мать, играющая роль плохого и вроде оба правы, но это формирует оценочное суждение и ставит ум под влияние эмоций, через которые человек хорошо манипулируется, в том числе братом, сестрой)) Поэтому жертва, который считает себя спасителем, берет карму всего рода, родителей, брата и отсюда получается беда, нз это прежде всего комплекс неполноценности, роль жертвы, для которого важнее чужие дела, проблемы и заботы и человек этим живет, помогает другим, тащит на себе их карму, а что самое плохое, что своих дел он не имеет, занятия и работа так себе... Поэтому жертва нуждается в более успешном окружении, постоянно удерживаясь в нижней энергетической зоне. Как это происходит, да очень просто, на уровне подсознания, вы имеете отношение с теми, кто всегда оценивает и жертва хочет всегда быть хорошим и попадает в зависимость, поэтому один брат (сестра) успешный, а второй его противоположность. И на самом деле вся эта байда дежрится за счет мнее успешного брата, но дураки того не ведают)

Олега-тор

Поэтому нз это прежде всего карма рода, родителей и кто там выше, а ниже усиливается братом, сестрой, а потом окружением, автоматически. Это создает у жертвы желание страдать, иметь фобии, именно поэтому такие люди получают нз фобии сначала, из-за внутренней неуверенности и нуждаются постоянно в доказательствах своей хорошести, в том числе отсуствия НЗ. Но суровый факт в том, что человек так и не вырос, поэтому имеет детскую психологию и зависимость от чужого мнения, плюс нет своих интересов, у него даже интересы, чтобы угождать или подстраиваться под родных и окружение.

Калл?

Всем читающим посылаю свой привет! Сообщение всем у кого можно сказать ФЕКАЛЬНЫЙ запах изо рта. У меня была та же проблема на протяжении нескольки лет... Обычная чистка зубов помогала от силы на 20-30 минут , чистил 2 раза в день усердно , а когда нужно было быть "при параде" полоскал перекисью водорода , что продлевало эффект свежего 'дыхания' на часа 2-3... Я думал что мне будет достаточно того же что делают "нормальные" люди. НО Все это время я неправильно чистил зубы и вы возможно тоже... Уже как целую неделю я просыпаюсь со свежим дыханием без вони навозной ямы и я счастлив как некогда. Ближе к делу.
Начну с того что обычной чистки зубов ВООБЩЕ недостаточно , вы как минимум должны очистить каждый квадратный сантиметрик своего рта.
Зубы , ЯЗЫК (особенно корень языка ближе к глоточной перегородки и сам язык очень тщательно) , ДЕСНА , Щеки , под Губами , под Языком , можно еще миндалины, за ними и вокруг них , чистым пальцем с небольшим количеством зубной пасты, а так же можно сглатывать пену после чистки зубов и языка , сам так стал недавно делать по совету человека у которого была ИДЕНТИЧНАЯ проблема что и у меня. Придется делать несколько подходов и это тратить ~ 30 минут времени , но того стоит. Могу так же посоветовать полоскать горло и рот раствором соли ( 200мл воды на 1 чайную ложку морской мелкой соли , вода желательно должна быть 40~50градусов ) и очень редкие(раз в 1-2 недели утром и вечером) полоскания перекисью водорода ( 200мл воды на 4мл перекиси ) , хотя если вам будет помогать тщательная чистка всей полости рта в последующем можно исключить полоскание перекисью.
В следующем месяце планирую приобрести ирригатор , электрическую зубную щетку для более тщательного очищения. И чуть не забыл после чистки зубов дезинфицируйте щетки перекисью водорода , зубы и остальную полость рта желательно чистить разными щетками.

Хлор

Вы не боитесь использовать перекись, брать в рот всякую химию?
Моя мама любила умывать лицо бактерицидным мылом. В итоге получила рак на лице, который не смогли вылечить. Сначала облучали. Потом сделали операцию по удалению глаза. Ничего не помогло. Подумайте, надо вам это или нет.

Калл?
Хлор

Вы не боитесь использовать перекись, брать в рот всякую химию?
Моя мама любила умывать лицо бактерицидным мылом. В итоге получила рак на лице, который не смогли вылечить. Сначала облучали. Потом сделали операцию по удалению глаза. Ничего не помогло. Подумайте, надо вам это или нет.

Желательно в последующем отказаться от перекиси

Гость
Калл?

Желательно в последующем отказаться от перекиси

От галитоза (запаха изо рта) поможет полоскание Мирамистином! 10-15 мл - по 3-4раза в день! Сам по себе гастрит, язва запаха не дают!!! Виной микрофлора полости рта. Конечно нужно чистить язык, десны, щеки. Применять зубную нить для чистки межзубных промежутков. Я думаю перекись вредна, а мирамистин не обжигает слизистую.

слушайте , можете подсказать диету ( что лучше исключить из рациона ) для снижения НЗ и в общем улучшения самочувствия , учитывая что я буду ходить в спортзал.
Знаю, что точно лучше исключить сахар , молочное , жирное , жареное , острое , соленое и оставить из мяса только варенное

Хлор
Перекись!

слушайте , можете подсказать диету ( что лучше исключить из рациона ) для снижения НЗ и в общем улучшения самочувствия , учитывая что я буду ходить в спортзал.
Знаю, что точно лучше исключить сахар , молочное , жирное , жареное , острое , соленое и оставить из мяса только варенное

Я питаюсь так.
Завтрак: пшённая либо овсяная каша на молоке или воде, сливочное масло, яйцо, вода.
Обед: тушёная курица, рис или гречка, салат из двух помидоров с зеленью, иногда (раз в месяц) печень трески, вода.
Ужин: рис или гречка, вода.
Вода всегда покупная, из магазина. В том числе и для приготовления гарнира и каш.
Жирная рыба (сельдь, скумбрия) полезная, если нет индивидуальной непереносимости.
Красное мясо редко, раз в месяц (вместо курицы).
Фрукты не нужны, если есть овощи и зелень.

Г О С Т Ь

п о м о ж е т_м н о г и м при НЗ с ЖКТ:
---
-семена расторопши, 3 полных чайных ложки, измельчить в кофемолке или хорошенько растолочь в ступке;
-залить 500гр воды и кипятить минут 20, пока обьем воды не уменьшится вдвое;
-настаивать пару часов - хоть всю ночь;
-процедить сквозь мелкое сито и марлю, пить весь день по столовой ложке/мал. глотку через каждый час(!) до вечера;
-отвар носите с собой в мал.бутылке.

Г О С Т Ь
Г О С Т Ь

---
-семена расторопши, 3 полных чайных ложки, измельчить в кофемолке или хорошенько растолочь в ступке;
-процедить сквозь мелкое сито и марлю, пить весь день по столовой ложке/мал. глотку через каждый час(!) до вечера;

можно пить до 2-х месяцев.
перерыв 2-3 недели.

Г О С Т Ь

---

Ага, поможет многим.Есть отсылка на ваш личный опыт?Ибо почему кто-то будет следовать странному совету от анонимуса?

Гость
Гость

От галитоза (запаха изо рта) поможет полоскание Мирамистином! 10-15 мл - по 3-4раза в день! Сам по себе гастрит, язва запаха не дают!!! Виной микрофлора полости рта. Конечно нужно чистить язык, десны, щеки. Применять зубную нить для чистки межзубных промежутков. Я думаю перекись вредна, а мирамистин не обжигает слизистую.

Гастрит галитоз не даёт. А наличие избыточного количества бактерий в тонком кишечнике даёт. Вы не согласны?

Гость
Гость

Гастрит галитоз не даёт. А наличие избыточного количества бактерий в тонком кишечнике даёт. Вы не согласны?

Вот что пишут на сайте одной питерской клиники: "Газы, образовавшиеся в просвете кишечника, всасываются, попадают в системный кровоток и затем выделяются легкими как компонент выдыхаемого воздуха". Т.е. если у вас метеоризм, это даёт нз в выдыхаемом воздухе. Надо в первую очередь победить метеоризм, т.е .убрать в тонком кишечнике бактерии там, где их не должно быть. Если этого не сделать, нз не уйдёт.

Гость

Вот что пишут на сайте одной питерской клиники: "Газы, образовавшиеся в просвете кишечника, всасываются, попадают в системный кровоток и затем выделяются легкими как компонент выдыхаемого воздуха". Т.е. если у вас метеоризм, это даёт нз в выдыхаемом воздухе. Надо в первую очередь победить метеоризм, т.е .убрать в тонком кишечнике бактерии там, где их не должно быть. Если этого не сделать, нз не уйдёт.

Что предлагаете?

Н.Н.

Лично я пойду к гастроэнтерологу, попрошу проверить меня на СИБР и профессионально пролечить. (Это я, Н.Н. , развиваю тему избыточного бактериального рост - СИБР).

Н.Н.
Н.Н.

Лично я пойду к гастроэнтерологу, попрошу проверить меня на СИБР и профессионально пролечить. (Это я, Н.Н. , развиваю тему избыточного бактериального рост - СИБР).

Кстати, тогда понятно, почему иногда помогают антибы - они на время убирают бактерии в тонком кишечнике и нз пропадает на время.

Хлор
Гость

Если почитать статью в Википедии, то гастрит может давать нз. Потому что там есть такой пункт: "системные заболевания внутренних органов (желудка, разных желёз), нарушенное пищеварение".

Гость
Калл?

Всем читающим посылаю свой привет! Сообщение всем у кого можно сказать ФЕКАЛЬНЫЙ запах изо рта. У меня была та же проблема на протяжении нескольки лет... Обычная чистка зубов помогала от силы на 20-30 минут , чистил 2 раза в день усердно , а когда нужно было быть "при параде" полоскал перекисью водорода , что продлевало эффект свежего 'дыхания' на часа 2-3... Я думал что мне будет достаточно того же что делают "нормальные" люди. НО Все это время я неправильно чистил зубы и вы возможно тоже... Уже как целую неделю я просыпаюсь со свежим дыханием без вони навозной ямы и я счастлив как некогда. Ближе к делу.
Начну с того что обычной чистки зубов ВООБЩЕ недостаточно , вы как минимум должны очистить каждый квадратный сантиметрик своего рта.
Зубы , ЯЗЫК (особенно корень языка ближе к глоточной перегородки и сам язык очень тщательно) , ДЕСНА , Щеки , под Губами , под Языком , можно еще миндалины, за ними и вокруг них , чистым пальцем с небольшим количеством зубной пасты, а так же можно сглатывать пену после чистки зубов и языка , сам так стал недавно делать по совету человека у которого была ИДЕНТИЧНАЯ проблема что и у меня. Придется делать несколько подходов и это тратить ~ 30 минут времени , но того стоит. Могу так же посоветовать полоскать горло и рот раствором соли ( 200мл воды на 1 чайную ложку морской мелкой соли , вода желательно должна быть 40~50градусов ) и очень редкие(раз в 1-2 недели утром и вечером) полоскания перекисью водорода ( 200мл воды на 4мл перекиси ) , хотя если вам будет помогать тщательная чистка всей полости рта в последующем можно исключить полоскание перекисью.
В следующем месяце планирую приобрести ирригатор , электрическую зубную щетку для более тщательного очищения. И чуть не забыл после чистки зубов дезинфицируйте щетки перекисью водорода , зубы и остальную полость рта желательно чистить разными щетками.

У вас был метровой запах. Я чищу язык зубы налет уходит, а запах нет. Сейчас больно есть еду видимо язык натерла щеткой сильно

Н.Н.
Гость

У вас был метровой запах. Я чищу язык зубы налет уходит, а запах нет. Сейчас больно есть еду видимо язык натерла щеткой сильно

А у вас есть метеоризм?

Н.Н.
Н.Н.

Я следую своему плану. В пятницу сдал водородный дыхательный тест на СИБР. Диагноз подтвердился, у меня СИБР. Эти симптомы у меня о-очень давно. Вчера бы у гастроэнтеролога, она дала мне курс лечения. После праздников начну лечиться. Надеюсь, получится. Если уйдёт СИБР, значит выдох будет чистый.

Гость
wera

меня очень долго мучил этот недуг и тут я прочитала про трихопол,он мне действительно помог!!!!! не могу просто поверить что нет запаха изо рта,раньше просто ужасно несло,а про утро вообще молчу
теперь же,даже с утра нейтрально все!))))даже если я не ем около 6 часов и больше,запаха все равно нет
пила трихопол по одной таблетке 2 раза в день после еды,на 4 день запах исчез,не смотря на то что у меня есть кариес и хронический тонзилит

Трипол помог, потому что он убивает паразитов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олега-тор

Всем привет, тут думал насчет энергетики и очередное открытие сделал, в природе энергия добывается за счет резонанса или принципа стоячей волны, когда две силы активные и сбалансированные (инь-ян энергия), но одна сила всегда доминирующая, вторая дополняющая. И нарушение баланса выключает эффект преумножения, включает кармический закон сохранения энергии. Поэтому от взаимодействий, где нет резонанса надо отказываться, притом нейтральным образом, тогда тот, кто посылает импульс не получает обратной реакции и ему возвращается усиленно энергия, т.к. излучаться энергия не может, если человек не сбалансировал энергии (полярности). Кстати, на опыте это доказал, по одному проводу токовая энергия, разбалансированная передаваться не может, но может передаваться сбалансированная, электронно-позитронная форма или электромагнитная волна. И возникает вопрос, как взаимодействовать с тем, кто пытается опускать вибрацию, ответ простой методом повышения вибрации на октаву или в два раза. Тогда энергии взаимообогащаются, именно поэтому многим нравится ламповый звук, где вторая гармоника доминирует и не нравится, когда нечетная гармоника. Нечетная гармоника это в три раза выше частота. Этот способ взаимодействия энергий между планами, где третья гармоника доминирует и проявляет энергию на нижнем уровне. Итого есть три варианта позитивного развития. Это резонанс, первая гармоника, затем вторая гармоника и третий вариант в три раза выше вибрация, влияющая более эффективно на нижний уровень. Но на второй гармонике чтобы был эффект необходимо, чтобы энергия нижнего звена шла на развитие, если человек использует энергию для понижения энергетики это будет генерировать карму, опускать вибрацию и энергию, поэтому таких отношений лучше избегать. Когда вибрации отличаются на треть, там ситуация меняется, там верхний уровень не зависит от реакции снизу, а для нижнего он получается как зеркало, отражатель.

Олега-тор

На опыте, если хотите увидеть холодную форму энергии, берете блок питания от компьютера у розетке убираете земляной провод и заземляете корпус (общая точка) на землю по отдельному провод через обычный мостовой выпрямитель или сборку, нагруженную на емкость, диоды любые, почти все работает (кроме диодов Шотки) и емкость тоже любая, 10...100 мкФ и емкость будет заряжаться по одному проводу. Это и есть холодная энергия сбалансированная, которую излучает катушка блока питания, когда ток прерывается, когда один полюс оказывается разомкнутым. Эта энергия идет даром. У меня емкость 100 мкФ до 100 В заряжается за 49 сек. блок питания от компьютера на 400 Вт. Можно взять от ноутбука. .т.е. любой импульсный блок питания будет холодную энергию генерировать.

Олега-тор

Что касается проблемы нз, то я думаю все же это проблема кармическая и родовая, где-то идет привязка, резонанс нарушается, поэтому происходит разделение на жертву (+) и преследователь (-), думаю это могут быть брат, сестра, друзья. В этом направлении необходимо думать тоже, кроме простого лечения. Многие по ошибке думают, что все им желают добра, но многие люди исходят из другой логики, им чтобы быть выше нужно опускать вибрации другого, связывая энергии. И делают это разными способами, поэтому пообщался с такой родней, а ощущение после этого не хорошие, значит нужно думать, включать мозги, не давать вибрации опускать... создавать связку. Сначала это может дестабилизировать, загнать в минус, но в итоге энергии должны сбалансироваться и проблема начнет решаться. Как пример, вот сегодня брат пишет, как там в районе у меня чур..к много, вроде обычный вопрос, но цель загнать в негатив, сделать соучастником, вот так и происходит опускание вибраций.. И поэтому отвечать на такие вопросы не стоит и вообще стараться не иметь каких-то общих дел, хобби и пр... И это будет решение кармических проблем, человек начнет меняться... Так, мне кажется.

Олега-тор

ВСЕХ С НАТУПАЮЩИМ!

Придумал, как точно узнать свой НЗ, нужно всего лишь отправиться к себе из прошлого, проблема за малым, сделать машину времени 😄😄😃