Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Всё мой окружение пьёт ту же воду что и я, и ест ту же пищу что и я. Но у них нет нз. Что вы думаете по этому поводу, Хлор?
У меня в семье тоже самое: все мы пили и ели одно и то же, а нз только у меня. Но есть нюансы. 1) Родители выросли в сельской местности и приехали в Питер уже взрослые. А я пил хлорированную воду с детства. 2) Мой брат не очень похож на меня, у него другая комбинация генов. Он выше, шире, глупее и т.д. Я с детства болел ангинами, а он ничем не болел. Просто другая генетика. Но умирает он сейчас от рака кишечника, а причиной может быть хлор (если верить интернету).
Хлор не обязан косить всех и вызывать у всех одни и те же симптомы. Кому как повезёт. Вот что я думаю.
У меня в семье тоже самое: все мы пили и ели одно и то же, а нз только у меня. Но есть нюансы. 1) Родители выросли в сельской местности и приехали в Питер уже взрослые. А я пил хлорированную воду с детства. 2) Мой брат не очень похож на меня, у него другая комбинация генов. Он выше, шире, глупее и т.д. Я с детства болел ангинами, а он ничем не болел. Просто другая генетика. Но умирает он сейчас от рака кишечника, а причиной может быть хлор (если верить интернету).
Хлор не обязан косить всех и вызывать у всех одни и те же симптомы. Кому как повезёт. Вот что я думаю.
А может от прививки проблемы! Сейчас даже ходит такое название как турбо-рак. Новости читал, в Новой Зеландии, где вакцинация составила то ли 94, то ли 97 процентов, т.е. почти 100%, так вот около 20% получивших защиту иммунитета уже мертвы...
По поводу причины, дело, конечно не в хлорированной воде, иначе бы проблемы были поголовные. и даже не в вакцинках, хотя это может усиливать эффект. Причина кармическая, вне сомнений, как бы меня тут не ругали, троллем называли, в этом у меня нет сомнений. Причина в реализации, у каждого есть своя программа и если мы от неё отклоняемся, то получаем проблемы. Как пример, ваш брат, он видимо погрубее, понаглее, т.е. как бы более успешный в обществе, а вы его противоположность, вероятно на вас он самотутверждался в какой-то степени, т.е. провоцировал негатив, чем активировал кармические энергии, но как видите все имеет последствия. Но, но, товарищи, в чем хитрость маятника кармы, когда мы реагируем на внешнее, отдавая плюс, а в замен получаем минус или когда мы реагируем негативно, то в обоих случаях кармический маятник раскачивается. Единственный способ задемпфировать его это не отдавать позитивную энергию тем, кто возвращает негативом, как бы это не казалось оправдано, человек болеет, в семье проблемы или они родственники. Чтобы гасить кармические энергии просто необходимо не реагировать, никак, не хорошо, не плохо, это единственное, что карму уменьшает, хотя сначала дает минус, негатив, но потом плюс усиливается, так карма ослабляется. Поэтому именно таким способом можно трансформировать кармическую энергию, переключаясь на что-то полезное и те отношения, где отдавая плюс, минус в виде негатива, критики, мата не возвращается. Когда мы поддерживаем отношения, где у нас минус генерируется, мы берем чужую карму на себя, связываем с другим человеком энергии и он требует еще больше, а мы себя загоняем в позицию жертвы, т.е. тормозим психические энергии, отсюда и происходит проблема НЗ. А чтобы энергии ускорить необходимо алгоритм сменить, перестать реагировать, умасливать и иметь отношения, кто обратно минус генерирует, т.к. активирует наше Эго и маятника кармы, поэтому мы пытаемся снять негатив через углеводы, но природа это возвращает минусом в виде проблем, нз и пр.
Кстати, посоветуйте брат медный купарос от рака, говорят в интернете, что это работает, правда не знаю на какой стадии, берете медный купарос, большую советскую ложку порошка, покупаете его в магазине где удобрения и пр. Разбавляете на 1 литр воды, отстаиваете сутки, берете из этой банки опять большую ложку и в 1 литр второй банки воды, снова отстаиваете сутки и потом из второй банки ложку раствора в третью, тоже 1 литровую и сутки выстаиваете. И бодяжите по этой схеме воду и каждое утро натощак лучше выпиваете. Я пью и пока не сдох, как многие бы этого хотели на этом форуме, помогает с сахаром, лучшим образом, ничего больше так не помогает.
Пьете только из третьей банки, вторую и первую пить нельзя!!! ЭТО ВАЖНО!!! Вторую можно как компрессы для болячек делать, типа грибки и пр. только для внешнего применения!!! Банки лучше подписать, чтобы не перепутать, потому, что в 1 отрава получается мощная и вторая тоже... хотя по цвету отличаются, первая синий цвет, вторая чуть с синевой, а третья цвет не меняет, на глаз незаметно.
И да, если хотите помочь брату, то лучше споминать позитивные моменты в жизни, т.е. повышать вибрации и тем самым будете ему помогать, потом можно попросить помощи у ангелов защиты и пр, главное попросить, иначе они помогать не могут. У каждого есть свои ангел защиты. Кстати, тоже самое касается НЗ, обращайтесь к защитнику, они только и ждут вашего обращения, они всегда рады помочь и помогут, но только в том случае, если энергию не будете дисквалифицировать, т.е. как это бывают люди, которым даешь плюс, они обратно минус, т.е. плакаться и жаловаться ангелам не стоит и молиться, как это принято, это форма негатива. Поэтому держите хвост пистолетом и они помогут обязательно.
Но всё равно, все зависит от желания брата, если сознание выбрало уход с планеты под растущими энергиями, то значит программа будет выполнена или же необходимо измениться, но это только от брата зависит, вы никаким образом повлиять на это не сможете. Т.е. если вы ему будете посылать позитив, любовь и он это использует, не инвертирует в минус обратный, то значит он желает энергетику изменить и тогда все шансы на выздоровление имеются... Притом это именно в причине. т.е. в психике изменения. Если же он будет минус генерировать, при этом болезнь не оправдание, то помочь не смогут даже ангелы, т.к. это кармически обусловлено, это свобода воли и на выбор не может повлиять даже сам всевышний.
Но смотрите, еще раз по карме, вы имеете отношение с кем-то, стараетесь быть позитивными, вежливым, а в ответ прилетает минус, негатив нас цепляет, в этом случае необходимо использовать правильно технологию подставить вторую щеку, это не значит умасливать, сглаживать углы, т.е. пытаться помочь негативному человеку. Это означает отказ от внешнего взаимодействия (нейтральный режим молчания) и переход на контроль и стабилизацию своих негативных эмоций, которые через Эго возмущаются, когда Эго нас делает жертвой. И в этом случае, если мы не сорвались, минус или негатив обращается в плюс, т.е. энергии ускоряются и связь кармическая ослабляется. Если же мы реагируем старым образом, соглашаемся, пытаемся как-то сгладить отношения или же идем в атаку, агрессию испытываем, чтобы наказать возмутителя, то в обоих случаях мы карму усиливаем, это значит все возвращается, например мы сгладили негатив, но потом негатив нас самих настигает, мы пытаемся его вернуть и это усиливается. Поэтому умасливание таких отношений это кармическое, усугубляющее действие. Это не то, что считают подставить вторую щеку. Это усилит Эго и загонит в позицию жертвы, отсюда замедление обмена веществ, изменение кислотности организма и привет проблемы, нз и пр. Но заметьте, это все же не так плохо, т.к. это нас заставляет дистанцироваться, т.е. то, что надо было сразу сделать и заниматься своим интересным и полезным делом в здоровом окружении или удаленно дома.
У меня повышенный. Но я слоупотребляю некоторыми ветрогонными продуктами: свежий лук, мёд. Если же уберу их из рациона, то метеоризм уменьшится.
Возможно дело в застое желчи (дискинезия желчевыводящих путей), отсюда воспаление поджелудочной железы, и метеоризм. Хороших врачей мало, люди спасаются самолечением, методом проб и ошибок. В больших городах продают травяные сборы, например в переходах подземка в г. Ростове-на-Дону, я себе покупала такие. Там прям конкретно перечисляется что именно вас беспокоит из проблем ЖКТ, метеоризм в том числе. Это не обычный сбор который продаётся в аптеках, а именно нацелен на комплексное лечение болезней ЖКТ. Попробуйте вычитать в интернете что лечит метеоризм, а именно какая травка. Я думаю можно в аптеке купить несколько трав, смешать их, сделать лечебный сбор и принимать. Ну ромашка это классика. Она обязательно должна быть! На счёт другого почитайте. Есть в продаже желудочно-кишечный сбор. Аптека вам в помощь.
У меня повышенный. Но я слоупотребляю некоторыми ветрогонными продуктами: свежий лук, мёд. Если же уберу их из рациона, то метеоризм уменьшится.
От метеоризма пейте семена укропа! Их нужно заваривать кипятком. Грамотный фармацевт должен вам помочь или интернет. Я пила в студенчестве заваренные семена укропа, до еды 3 раза в день по 1/3 стакана. Могу ошибаться, можете 1/2 стакана выпить. Укроп ветрогонный, он лечит поджелудочную железу и метеоризм. Студенческая жизнь была насыщенной проблемами с питанием, стресса и и как следствие метеоризм, урчание в животе. Был гастрит. Но все это лечила - рассасыванием подсолнечного масла утром натощак, и вечером перед сном. А также пила травяные сборы, желудочно-кишечный сбор. Я думаю хуже не будет.
Возможно дело в застое желчи (дискинезия желчевыводящих путей), отсюда воспаление поджелудочной железы, и метеоризм. Хороших врачей мало, люди спасаются самолечением, методом проб и ошибок. В больших городах продают травяные сборы, например в переходах подземка в г. Ростове-на-Дону, я себе покупала такие. Там прям конкретно перечисляется что именно вас беспокоит из проблем ЖКТ, метеоризм в том числе. Это не обычный сбор который продаётся в аптеках, а именно нацелен на комплексное лечение болезней ЖКТ. Попробуйте вычитать в интернете что лечит метеоризм, а именно какая травка. Я думаю можно в аптеке купить несколько трав, смешать их, сделать лечебный сбор и принимать. Ну ромашка это классика. Она обязательно должна быть! На счёт другого почитайте. Есть в продаже желудочно-кишечный сбор. Аптека вам в помощь.
У меня другая методика. Во-первых, я боюсь пить травяные чаи. Потому что они вызывают рак (если верить доктору Мясникову). Во-вторых, я легко могу убрать метеоризм, убрав из рациона продукты (свежий лук, капуста, горох, фрукты) питающие бактерии, которые создают эти газы в кишечнике. А если убрать эти продукты надолго (или навсегда), то набор бактерий в кишечнике сместится в благоприятную сторону.
От метеоризма пейте семена укропа! Их нужно заваривать кипятком. Грамотный фармацевт должен вам помочь или интернет. Я пила в студенчестве заваренные семена укропа, до еды 3 раза в день по 1/3 стакана. Могу ошибаться, можете 1/2 стакана выпить. Укроп ветрогонный, он лечит поджелудочную железу и метеоризм. Студенческая жизнь была насыщенной проблемами с питанием, стресса и и как следствие метеоризм, урчание в животе. Был гастрит. Но все это лечила - рассасыванием подсолнечного масла утром натощак, и вечером перед сном. А также пила травяные сборы, желудочно-кишечный сбор. Я думаю хуже не будет.
От метеоризма и проблем жкт помогут семена укропа. (10г. семян укропа на 200 мл воды - кипятка). По русски 2 чайные ложки это 10грамм. Пить в теплом виде по 1/3 стакана перед едой.
Он не болел ангинами, как и все здоровые, которые никогда не сдавали мазки с горла. А ты мучался тонзиллитом, как и все тут. Все дело в микрофлоре зева, усек?
У меня другая методика. Во-первых, я боюсь пить травяные чаи. Потому что они вызывают рак (если верить доктору Мясникову). Во-вторых, я легко могу убрать метеоризм, убрав из рациона продукты (свежий лук, капуста, горох, фрукты) питающие бактерии, которые создают эти газы в кишечнике. А если убрать эти продукты надолго (или навсегда), то набор бактерий в кишечнике сместится в благоприятную сторону.
В чём, возможно суть проблемы. В какой-то момент снизилась кислотность желудка (приём антибов, стресс и тп). Следствие этого - в тонком кишечнике поселились бактерии (их там не должно быть.) Это называется СИБР - "синдром избыточного бактериального роста". От СИБРа возникает и метеоризм - бактерии питаются и луком и всей клетчаткой, и нз, и может быть разное другое. Задача - убрать бактерии из тонкой кишки, восстановив и сохранив нормальную кислотность желудка. Если у вас метеоризм, то это действие бактерий в тонк кишеч., они обязательно дают нз
СОЛНЕЧНЫЕ ЦИКЛЫ
Они составляют 22 года и отсчитываются от инверсии магнитных полюсов Солнца, которая происходит каждые 11 лет. Ученые нам не говорят, зачем нужны инверсии полюсов и этому есть логичное объяснение, потому как при инверсии поля происходит изменение солнечного вихря (магнитного поля), каждые 11 лет поле сжимается, создавая вихрь уплотнения (плюсовые энергии) и каждые 11 лет вихрь расширяется, формируя минусовые энергии.
Сжимающийся вихрь создает электронные токи, так как плюсовая энергия притягивает минусовую, этот вид электронной энергии наукой хорошо изучен, именно такая энергия движется в наших проводниках, в большинстве случаев. А вот расходящийся вихрь имеет разреженную природу и поэтому движет положительные заряды (позитроны), эту форму энергии физика умалчивает, по природе это обычная ударная волна, какая бывает в воздухе, в жидкостях, например проявляется как эффект Бернулли при движении потока в конусе. Ничего сверх естественного в этой энергии нет, это вторая полярность электричества. И конечно есть третий тип энергии, совместный, что физика тоже замалчивает, хотя не полностью, в виде волны скалярной такие волны присутствуют в физике. Троичность бегущей волны (энергии) известна в физике как альфа, гамма и бета радиация.
Но вернемся к Солнцу, сам по себе солнечный вихрь, проходящий через ось вращения звезды рождает энергию из эфира и тем самым вращает Солнце вокруг оси, реализуя безопорный принцип, а также должен двигать солнечную систему в галактике. На самом деле вихрь зацикленный, в виде тор-вихря, что мы называем магнитное поле. И что важно, что этот вихрь всегда вращает Солнце в одном направлении, поэтому при инверсии магнитного поля вращение не замедляется, а продолжается в то же направлении. Дуальная природа электричества позволяет это делать, с одним видом энергии, как говорит физика, т.е. электронным магнитным полем этого просто нельзя было бы сделать.
Продолжение ниже.
Продолжение "СОЛНЕЧНЫЕ ЦИКЛЫ"
Дуализм энергии (волны) также позволяет двигаться волнам в пространстве, не будь в природе разряженной второй силы (позитронной) волна не могла бы просто двигаться, излучаться, не мог бы возникнуть ток в проводе, так как магнитное поле это просто зацикленная в вихре бегущая волна, за счет движения по окружности замедленная. И при образовании волны, разгоне её средой всегда проявляет себя дуальность.
И эта дуальная природа волны и магнитного поля Солнца создает циклы развития в 22 года, где есть процессы сжатия и расширения, но при этом поддерживается ускорение, т.е. развитие. Солнце нам показывает на своем примере, просто и доступно, что энергия в природе дуальна, а это значит, что скорость света не предел, т.к. волна ударная или позитронная энергия имеет скорость выше скорости света и в ударной волне скорость переменная, что можно использовать в LC контурах, где скорость движения волны в контуре будет компенсировать воздействие на источник, так как в диэлектрике конденсатора скорость будет выше, позитронная волна в диэлектрике ускоряется, благодаря наличию положительной обратной связи (ПОС) и поэтому суммарная эдс в катушке, а значит и обратное воздействие на источник компенсируется такой волной. Это как бы мы разгоняли кирпич, а обратного воздействия веса или силы инерции не имели, а при торможении масса бы себя проявляла полностью.
Вот поэтому, как мне думается, физики и помалкивают про позитронную энергию, про солнечные циклы, чтобы у людей не возникали разные вопросы по природе данного явления и возможности это использовать для получения энергии и вообще для понимания процессов и законов природы. Ведь удобно иметь в своем распоряжение наивных и доверчивых, которым можно сказки рассказывать про всякие потепления, красивые графики показывать и сложные формулы, без понимания явлений и процессов.
Продолжение ниже.
Продолжение "СОЛНЕЧНЫЕ ЦИКЛЫ"
И кроме того, Земля должна тоже произвести инверсию магнитного поля, когда энергия планетарного вихря станет разряженная или позитронная, что грозит изменением энергетики общества, когда большинство должно стать леворукими и интуитивными людьми, а это совсем не улыбается мировой клике. Инверсия магнитного поля планеты должна изменить цикл, когда уплотнение и сжатие материи сменится на разряжение и расширение, что необходимо для эволюции планеты, поэтому цикличность неизбежна. Когда инверсия состоится неизвестно, ученые этого, кстати, не отрицают, но они говорят, что процесс инверсии происходит тысячу лет, но глядя на Солнце, которое делает инверсию магнитного поля за 3...4 дня, это не кажется вероятным.
Видимо истории про три дня мрака основываются на инверсии магнитного поля Земли и имеет искаженное понимание, в эти три дня на планете должна повыситься радиация, что влияет на нашу ДНК, притом дуальным образом, так как гамма радиация это скалярная, проникающая и сбалансированная энергия, которая действует дуально, усиливая разделение энергии на уровне ДНК, это должен быть очистительный фильтр для смены эпохи, когда одни ускорятся в развитии, другие планету покинут и продолжат эволюцию в соответствующих условиях, где продолжается цикл сжатия и уплотнения материи, кто не достиг уровня расширения и ускорения. На планете останутся только те, кто ей соответствуют.
И конечно, это изменит общество, отношения в обществе, науку, религию, возникнет единая система понимания процессов в природе, которая будет объяснять природу простым и понятным образом и люди будут использовать новые знания для понимания, развития, т.е. ускорения и расширения своего энергетического поля. Расширение предполагает использование на уровне логики рационального мышления, т.е. сложения импульсов, отсюда происходит ускорение и эффект преумножения, качественного усиления с привлечением энергии пространства, верхнего плана интуиции.
Всем здраствуйте! Надеюсь эта тема еще актуальная и здесь есть люди которые способны мне посоветовать лечение моей проблемы😫
Дело в том что я страдаю от запаха изо рта уже около 6 лет, сейчас мне 17 и я наконец-то смог начать активный поиск причин моего НЗ(неприятный запах) , многое бы отдал для его устранения , хочу жить обычной жизнью :(
Запах весьма специфический напоминает калл и отдает ацетоном
Идет он точно не от зубов т.к они у меня все вылечены , чищу их каждый день по 2раза. Раньше думал что запах идет от миндалин потому , что когда проводил по ним пальцем я мог учуять эту незабываемую композицию, но с недавних пор когда начал искать методы маскировки запаха хотя бы на пару часов обнаружил , что запах возможно исходил от языка и просто передавался на миндалины, а ощущал я его просто проведя пальцем ближе к корню (туда дальше за миндалины). Запах на языке более концентрированный и отчетливый и сильней отдает ацетоном, присутствует даже тогда когда миндалины не пахнут.
Как я маскирую запах: (пришел к этому методу за месяц проб разных методов, к сожалению не могу узнать пока чувствуют ли его окружающие, но по крайней мере я при проверке сам его не чувствую ) Утром ем что-то легкое либо ничего, Иду промывать нос физ. раствором, чищу зубы , полощу рот водой, затем чищу с зубной пастой язык, полощу горло перекисью водорода 3мл на ~200мл воды и в заключении чищу язык еще раз с зубной пастой.
Сегодня после данной процедуры , спустя 3 часа проверил вообще ничем не пахло , к сожалению дальше я пошел перекусить и перестал отлеживать наличие запаха по времени, после еды просто водой прополоскал рот и вроде так же ничем не пахло до ужина , а после ужина я не полоскал рот прошло около 1.5 часа и начинает проявляться легкий НЗ.
В будущем хочу попробовать добавить в эту процедуру питье 10капель перекиси по Неумывакину , и полоскание Хлоргексидином и антибактериальным ополаскивателем для рта и заменить пасту на антибактериальную.
Чуть ниже продолжу рассказ.
Лечение я начал проходить у участкового врача-педиатра , хорошая женщина
Она мне назначила изначально какие-то антибиотики и таблетки для нормализации желудка и т.д так как при осмотре у меня было что-то вроде вздутия , так же полоскалки для рта на основе трав вроде и диету 5стол , все это насколько помню ни дало особых результатов.
Далее были анализы калла (которые ничего не показали) и УЗИ
УЗИ мне сделали брюшной полости , я с ним пошел к ней и она сказала что есть небольшие искривления , но ничего критичного нет.
И последние она мне назначила пропить курс ПРОБАКТОБЛИС , в течении месяца я его пил и после наверное около месяца я иногда проверял запах , проводя пальцем по гландам , его не было ( тогда я не знал что больший запах исходит от языка.
Был так же у ЛОРа он мне осмотрел гланды и сказал что пробок нет
В ближайшее время смогу снова продолжить искать очаг НЗ вместе со врачами , что можете посоветовать пока попробовать ради его избавления
Всем здраствуйте! Надеюсь эта тема еще актуальная и здесь есть люди которые способны мне посоветовать лечение моей проблемы😫
Дело в том что я страдаю от запаха изо рта уже около 6 лет, сейчас мне 17 и я наконец-то смог начать активный поиск причин моего НЗ(неприятный запах) , многое бы отдал для его устранения , хочу жить обычной жизнью :(
Запах весьма специфический напоминает калл и отдает ацетоном
Идет он точно не от зубов т.к они у меня все вылечены , чищу их каждый день по 2раза. Раньше думал что запах идет от миндалин потому , что когда проводил по ним пальцем я мог учуять эту незабываемую композицию, но с недавних пор когда начал искать методы маскировки запаха хотя бы на пару часов обнаружил , что запах возможно исходил от языка и просто передавался на миндалины, а ощущал я его просто проведя пальцем ближе к корню (туда дальше за миндалины). Запах на языке более концентрированный и отчетливый и сильней отдает ацетоном, присутствует даже тогда когда миндалины не пахнут.
Как я маскирую запах: (пришел к этому методу за месяц проб разных методов, к сожалению не могу узнать пока чувствуют ли его окружающие, но по крайней мере я при проверке сам его не чувствую ) Утром ем что-то легкое либо ничего, Иду промывать нос физ. раствором, чищу зубы , полощу рот водой, затем чищу с зубной пастой язык, полощу горло перекисью водорода 3мл на ~200мл воды и в заключении чищу язык еще раз с зубной пастой.
Сегодня после данной процедуры , спустя 3 часа проверил вообще ничем не пахло , к сожалению дальше я пошел перекусить и перестал отлеживать наличие запаха по времени, после еды просто водой прополоскал рот и вроде так же ничем не пахло до ужина , а после ужина я не полоскал рот прошло около 1.5 часа и начинает проявляться легкий НЗ.
В будущем хочу попробовать добавить в эту процедуру питье 10капель перекиси по Неумывакину , и полоскание Хлоргексидином и антибактериальным ополаскивателем для рта и заменить пасту на антибактериальную.
Чуть ниже продолжу рассказ.
Не очень желательно использовать антибактериальные ополаскиватели, резистентность наступит очень быстро, тоже самое с перекисью. Лучше сохранить их эффективность для каких то важных случаев.У самой развилась резистентность к хлоргексидину где-то за 2,5 месяца каждодневного использования и вместе с ним к другим антисептикам тоже.
У Вас так грамотно всё написано. Как будто писала врач - педиатр, у которой не было проблем с неприятным запахом. У подростка с галитозом чуть-чуть другие эмоции и подача вопроса другая. В ближайших страницах очень много рецептов приведено плюсом к Вашим.
Не очень желательно использовать антибактериальные ополаскиватели, резистентность наступит очень быстро, тоже самое с перекисью. Лучше сохранить их эффективность для каких то важных случаев.У самой развилась резистентность к хлоргексидину где-то за 2,5 месяца каждодневного использования и вместе с ним к другим антисептикам тоже.
И кстати.После того как я приобрела резистентность к антисептикам, антибиотики тоже перестали действовать на бактерии во рту.Я сейчас опять хожу к гастроэнтерологу и она мне назначила уже вторую схему лечения(нет смысла писать какую, они мне все равно не помогли). И в одной из схем был антибиотик Трихопол(метронидазол) и он совершенно не убрал запах даже на время приёма, хотя раньше антибиотики помогали😱😱😱
У Вас так грамотно всё написано. Как будто писала врач - педиатр, у которой не было проблем с неприятным запахом. У подростка с галитозом чуть-чуть другие эмоции и подача вопроса другая. В ближайших страницах очень много рецептов приведено плюсом к Вашим.
Нормально написано. В 17 лет человек уже может писать грамотно.
И кстати.После того как я приобрела резистентность к антисептикам, антибиотики тоже перестали действовать на бактерии во рту.Я сейчас опять хожу к гастроэнтерологу и она мне назначила уже вторую схему лечения(нет смысла писать какую, они мне все равно не помогли). И в одной из схем был антибиотик Трихопол(метронидазол) и он совершенно не убрал запах даже на время приёма, хотя раньше антибиотики помогали😱😱😱
Ужас! На счет резистентности к различным антисептикам не знал , спасибо.
Знаю что нельзя это использовать на постоянной основе , то есть каждый день, вроде бы максимум в течение 2х недель подряд использовать перекись водорода, хлоргексидин и другие антисептические средства
У меня скорее способ временной маскировки запаха на особые случаи , а не для повседневного использования (что очень печально)
Да , быть подростком с галитозом очень трудно , из-за этого недуга я получил достаточно психологических травм и комплексов, закрылся от всех и ушел в компьютер т.к только там я мог хоть с кем-то нормально общаться :(
И вот мне стукнуло 17 , я уже почти как год начал стараться бороться с этой болячкой (правда из-за некоторых обстоятельств не мог 4 месяца ходить по врачам) , хочу полностью вылечиться или хотя бы не источать ужасный запах в течении дня.
Я сильно завидую тем , у кого нет таких проблем.
Все таки надеюсь на то , что каждый страдающий найдет для себя панацею
Обращение было к "Перекись! " Речь не о грамотности написания слов, а о медицинской грамотности и подаче материала.
В последнее время когда задумываюсь о том, что возможно НЗ со мной на всю жизнь мне становится максимально морально плохо. Даже появляются мысли о том чтобы "роскомнадзорнуться".
Трудно это все , я всем сочувствую(
У корня языка подызычные миндалены, а в носу аденоидные.
Знающие , подскажите!
фекальный запах с примесями ацетона на корне языка , проходить на несколько часов после чистки зубов и языка и следующем полоскании перекисью водорода, при месячном приеме бактоБЛИС для нормализации микрофлоры ротовой полости запах вроде бы отсутствовал около 1-1.5 месяца. К какому врачу идти и с какой областью связана проблема?
Решил сегодня пока перестать полоскать ротовую полость антисептическими(уже как полторы недели полощу) , сегодня на утро попробовал такой способ: завтрак через 2 часа после пробуждения , чиста зубов и языка, прополоскать солевым раствором (2 чайные ложки на~200мл воды) и в заключении еще раз чистка языка, через 2 часа проверил запаха нет. На счет солевого раствора я не уверен в том можно ли его использовать для ежедневного полоскания полости рта.
На счет полоскания перекись , как я заметил она мне сразу результат не давала , только спустя 3 дня полоскания утро-вечер на миндалинах после утреннего полоскания не было запаха весь день до приема пищи (вроде как) , хотя даже если миндалины перестали пахнуть , то запах на языке появлялся спустя часа 4 ( не очень точно временные промежутки помню , извините) это было еще до того как я начал чистить язык.
Я не уверен на 100% , но мне кажется , что НЗ появился у меня после того как мне 4том классе выбили передний зуб , мне тогда его удаляли с корнем и до сих пор я хожу со вставным протезом. ВОЗМОЖНО это событие как либо повлияло на микрофлору полости рта , тем самым вызвав НЗ
Я не уверен на 100% , но мне кажется , что НЗ появился у меня после того как мне 4том классе выбили передний зуб , мне тогда его удаляли с корнем и до сих пор я хожу со вставным протезом. ВОЗМОЖНО это событие как либо повлияло на микрофлору полости рта , тем самым вызвав НЗ
То, что проблема в полости рта, а не в кишечнике, например, не факт. Возможно они связаны. Нз может быть в выдохе. Водородные тесты это доказывают. Как вариант - проблемы именно в ТОНКОМ кишечнике, кажется, нз от проблем в тонком кишечнике доказан.
Знающие , подскажите!
фекальный запах с примесями ацетона на корне языка , проходить на несколько часов после чистки зубов и языка и следующем полоскании перекисью водорода, при месячном приеме бактоБЛИС для нормализации микрофлоры ротовой полости запах вроде бы отсутствовал около 1-1.5 месяца. К какому врачу идти и с какой областью связана проблема?
Запах ацетона может возникать при следующих болезнях:
- диабет;
- воспаление почек;
- недостаточность почек;
- гепатит;
- холецистит;
- обезвоживание на фоне кишечных инфекций;
- травмы печени.
То, что проблема в полости рта, а не в кишечнике, например, не факт. Возможно они связаны. Нз может быть в выдохе. Водородные тесты это доказывают. Как вариант - проблемы именно в ТОНКОМ кишечнике, кажется, нз от проблем в тонком кишечнике доказан.
НЗ у меня идет только из ротовой полости ( СКОРЕЕ ВСЕГО) с корня языка , думаю такое у многих , а вот что его вызывает не знаю , как говорил раньше очистка языка + антисептические , физ.раствор , раствор соли помогают на некоторое время , часа ~4 , запах у меня не то чтобы очень сильный думаю начинает чувствоваться при разговоре лицо-в-лицо на расстоянии 30-40см .
Запах ацетона может возникать при следующих болезнях:
- диабет;
- воспаление почек;
- недостаточность почек;
- гепатит;
- холецистит;
- обезвоживание на фоне кишечных инфекций;
- травмы печени.
запах ацетона не столь сильный и преимущественно ощущается по утрам , кстати так же как и у моей мамы, хотя он у нее не всегда и обычная чистка зубов избавляет ее от проблемы
А может тогда кто подсказать какие ополаскиватели тогда лучше использовать?
Никакие.НЗ-шникам помогают только антибактериальные ополаскиватели,от обычных особого толка не будет,я их перепробовала все.Перекись,эфирные масла,сода,кокосовое масло итд тоже убивают бактерии и к ним будет привыкание.Насчет солевого раствора не знаю,но лично мне он никогда не помогал.
запах ацетона не столь сильный и преимущественно ощущается по утрам , кстати так же как и у моей мамы, хотя он у нее не всегда и обычная чистка зубов избавляет ее от проблемы
В любом случае полезно при случае сдать кровь на гликированный гемоглобин (проверка на диабет) и перестать употреблять внутрь водопроводную воду (там хлор, который может вызвать проблемы как ЖКТ, так и почек).
Никакие.НЗ-шникам помогают только антибактериальные ополаскиватели,от обычных особого толка не будет,я их перепробовала все.Перекись,эфирные масла,сода,кокосовое масло итд тоже убивают бактерии и к ним будет привыкание.Насчет солевого раствора не знаю,но лично мне он никогда не помогал.
А на сколько часто можно тогда полоскать чтобы не вызвать превыкание?
НЗ у меня идет только из ротовой полости ( СКОРЕЕ ВСЕГО) с корня языка , думаю такое у многих , а вот что его вызывает не знаю , как говорил раньше очистка языка + антисептические , физ.раствор , раствор соли помогают на некоторое время , часа ~4 , запах у меня не то чтобы очень сильный думаю начинает чувствоваться при разговоре лицо-в-лицо на расстоянии 30-40см .
так же добавлю , что у меня на протяжении всей жизни увеличенные миндалины , возможно и аденоиды тоже , но не думаю что запах от них т.к и до того как появился НЗ они были увеличены , пробок тоже не видно ( мне ЛОР месяца два назад смотрел сказал что гланды чистые и прописал проф. лечение тонзилгоном , имудоном , мирамедом и стаматофитом ) запаха у меня на тот момент не было (что не точно), я тогда проверял его проводя по гландам , а не по корню языка да и думаю что если бы были пробки запах был бы от гланд , а не от корня и не сходил бы с них
ЛОЖНАЯ ПАРАДИГМА
Многие думают, что мы сегодня развитое общество, на самом деле это совершенно не так, если раньше король начинал войну и шел впереди войска, что совершенно разумно и логично. Где его могли убить враги или свои, если видели, что он делает что-то не так. То сегодня мы имеем обратное, политики сидят в кабинетах и пишут законы, которые исполняют другие и защищены силовиками, своими же законами, деньгами, где их не могут достать не враги, не свои. Таким образом выстраивается пирамида, иерархия, где наверху возникает элита, а если говорить правильно- антиэлита, т.к. интересы общества она не учитывает, такая система позволяет использовать общество в своих интересах.
Многие думают, что современная пирамида удерживается на деньгах, но это не так, деньги это только инструмент, хоть и эффективный, но в первую очередь пирамида держится на психических энергиях, когда люди внизу не хотят сами думать, они ищут того, кто бы за них решал, направлял, руководил. Так происходит по простой причине, сам человек есть психическая энергия (материя), а материя физическая есть усилитель психической энергии, который работает в обе стороны, как в плюс, так и минус.
Чтобы усилитель работал в плюс необходимо думать, складывать и преумножать психические энергии, т.е. ускоряться. Если же мы не хотим думать, то усилитель работает в обратную сторону, материя начинает разрушаться и использоваться для поддержания уровня психики, где происходит деградация. И поэтому большинство выбирают подчиняться, выполнять приказы и поэтому становятся разрушителем своего тела, а чтобы это компенсировать пытаются использовать внешние источники. Это могут быть психические энергии или материальные, пища и пр. стимуляторы.
продолжение ниже...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продолжение....
Но что еще важно, что на психическом уровне люди излучают энергии мысли и эмоции в пространство, образуя общее энергетическое поле, называемое эгрегор, что есть обычный резонатор, где энергия усиливается за счет сложения и энергии пространства. Поэтому получаем два типа эгрегоров, с которым люди себя связывают энергетически, в целях усиления энергии.
Нисходящий эгрегор приводит к постепенному торможению психических энергий, что энергии дополнительно усиливает, именно поэтому люди так любят негатив, но потенциал постепенно падает. К такому эгрегору подключаются те люди, кто не хочет думать самостоятельно, кто хочет потреблять, плывет по течению, желает быть ведомым, хочет верить, создавать виртуальность, это и есть темная магия, желание получать больше, чем отдавать, верить в чудо, в спасителя (Бога).
Восходящий эгрегор ускоряет психические энергии и к нему подключаются те люди, кто имеют рациональное мышление, реализуя ускорение. Такой эгрегор растет с обществом. И поэтому общество делится на тех, кто повышает энергии и тех, кто понижает. При этом стоит заметить, что нисходящий эгрегор имеет разделение на видимый плюс и минус, где плюс или ускорение получается за счет минуса, именно поэтому такой эгрегор затухающий, плюс в нем не дает ускорения, так как всегда есть минус, тянущий назад и плюс потери энергии. И такой эгрегор топит общество, как Титаник, кто за него держится.
Чтобы отцепится от нисходящего эгрегора необходимо приложить усилие (отработать карму или потребленные энергии), собственно такие эгрегоры и называют личной кармой, кармой рода, страны и т.д. Он давал энергии и при попытке отключиться от него забирает всё, что было получено на шару и даже больше. В этом вся суть темного принципа пирамиды, которая сегодня реализуется в мире, пирамида в итоге все забирает и человек оказывается у разбитого корыта.
Продолжение ниже...
Продолжение...
Но пока человек в плюсе, в пирамиде, в матрице дуальности, пока он получает выгоду психическую или материальную он об этом не думает, человек плывет по течению, тем более элита, СМИ об этом скромно умалчивают)))) И даже, когда человека настигают последствия (карма), когда он становится минусом он пытается решить проблему за счет внешнего источника энергии, манипулируя окружением, используя природу и пр. и тем самым усиливает и формирует хитрую логику Эго, чем загоняет себя ещё глубже в нисходящую спираль и других втягивая и и топит впереди себя, чтобы удерживаться в плюсе.
И сегодня, перед инверсией магнитного поля планеты, в конце цикла уплотнения материи и начала цикла разуплотнения общество должно переключиться с нисходящего эгрегора, который был актуален на планете, пока планета погружалась в материальность на восходящий эгрегор. При этом должно сделать это на опережение планеты, пока магнитное поле не сменило полюса и энергетику с плюсовой на минусовую не изменило. После инверсии планетарный вихрь, который вращает планету, станет разряженный и расширяющийся.
Если общество не сможет перейти на восходящий эгрегор, т.е. отработать и преобразовать кармические нисходящие энергии, то при переполюсовке магнитного поля общество уничтожится через радиацию, при смене полюсов, что приведет к мутациям на уровне ДНК. Именно на этот случай глобальная антиэлита выкопала себе бункеры, т.е. они готовятся, они об этом знают.
Продолжение ниже....
Продолжение...
При этом те, кто подключились к восходящему эгрегору получат зеленый свет, ускорятся в развитии и это меньшинство продолжит эволюцию в восходящем магнитном поле планеты. Вот собственно и весь расклад, вся система. Было бы лучше, если общество осознанно подготовилось к этому явлению, но падшие элиты, кто захватили власть это не только не блокируют, а умышленно еще способствуют усилению нисходящей спирали, чтобы не дать возникнуть новым элитам, не дают обществу сменить направление, чтобы нисходящий эгрегор их с собой забрал, взяв всю карму за содеянное, так элиты уходят от ответственности (последствий) за свое руководство, правда это временно, никто не сможет уйти от последствий, т.к. логика Эго (личная карма и личный эгрегор) осталась с ними и она требует расплаты...
так же добавлю , что у меня на протяжении всей жизни увеличенные миндалины , возможно и аденоиды тоже , но не думаю что запах от них т.к и до того как появился НЗ они были увеличены , пробок тоже не видно ( мне ЛОР месяца два назад смотрел сказал что гланды чистые и прописал проф. лечение тонзилгоном , имудоном , мирамедом и стаматофитом ) запаха у меня на тот момент не было (что не точно), я тогда проверял его проводя по гландам , а не по корню языка да и думаю что если бы были пробки запах был бы от гланд , а не от корня и не сходил бы с них
и еще на счет аденоидов в носу , у меня постоянно уже как пару лет из носа странноватая слизь иногда с чем-то ржавого цвета в ней , схожая с той что у курильщиков, наверное , но я никогда не курил возможно это тоже как-то связанно