Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 529
Гость
moros

И альфа-нормикс и мезим форте, и пролеченная язва желудка.

Я тоже все перепробовала, результат 0.Реакции вижу, а близкие говорят ничего нет. Уже не знаю на что и думать. Скажите, а у вас эсть коронки?

moros
Гость

Я тоже все перепробовала, результат 0.Реакции вижу, а близкие говорят ничего нет. Уже не знаю на что и думать. Скажите, а у вас эсть коронки?

Много лет это лечение мне помогало, назначали периодически. А с этого года не помогает. Коронок нет, зубы, десны здоровы, несколько пломб.

Гость
moros

Много лет это лечение мне помогало, назначали периодически. А с этого года не помогает. Коронок нет, зубы, десны здоровы, несколько пломб.

А какое лечение помогало?

moros
Гость

А какое лечение помогало?

Фталазол или альфа-нормикс неделю. Потом ацепол, бифидумбактерин месяц + Фестал или мезим месяц.
Дальше травы - ромашка, зверобой, девясил 2 месяца. По-меньше сладкой, мучной и белковой пищи.

Хлор

Однажды в конце моего отпуска, проведённого в деревне, мама сказала мне: "у тебя исчез запах изо рта". А чем деревня отличается от города? Отсутствием хлорированной воды. 4 недели хватило чтобы нз пропал.

moros

В статьях про галитоз написано, что проблема решается легко. Как так? Почему же люди мучаются с детства? И ходят по кругу - стоматолог, лор, гастроэнтеролог.

Хлор
moros

В статьях про галитоз написано, что проблема решается легко. Как так? Почему же люди мучаются с детства? И ходят по кругу - стоматолог, лор, гастроэнтеролог.

Врачи не могут написать, что виновата власть, которая поит нас всех хлорированной водой. Они вынуждены писать, что водичка безопасна. Иначе им кирдык.

Хлор

Врачи не могут написать, что виновата власть, которая поит нас всех хлорированной водой. Они вынуждены писать, что водичка безопасна. Иначе им кирдык.

Есть какое то подтверждение вашим словам, кроме того странного случая из детства? У вас пропадает запах, когда вы не пьёте воду из под крана?

Олега-тор
Хлор

А вот к этому стоит прислушаться, возможно в этом есть смысл... Прочитал, что при кипячении хлор распадается и создает вредные соединения- концерагены. Это определенно стоит опробовать, автору спасибо за идею.

Олега-тор

Насчет науки, системы, нам врут, например вчера была вспышка на Солнце Х- класса, т.е. достаточно мощная, вспышки определяют по рентгеновскому излучению, т.е. радиации и на нас это действует. Наука считает радиацию вредной, но это одна часть правды, вторая часть правды. что гамма- радиация проникающая и влияет на наше ДНК также в сторону ускорения, развития, регенерации. Т.е. наука умышленно фиксирует внимание только на негативе, тоже самое делает СМИ. политики, чтобы усиливать негативную спираль ДНК. Кто-то очень не хочет, чтобы люди развивались, поэтому с водичкой история может оказаться правдой. Тоже самое вакцинки, не случайно тут писали, что нз начался после причащение в плечо, т.е. при обращении)))

Олега-тор

Считаю, что одним из лучших средств снижения галитоза является интервальное голодание и уменьшение углеводов, именно в связке это работает, т.е. мало отказаться от углеводов, нужно проваливать в минус калории, чтобы организм мог оздоравливаться, потому как пока есть энергия смысла меняться нет. Если брать аналогию с обществом ,то пока в России сырьевые деньги капают экономика не изменится, нет повода. люди будут ужиматься, хитрить, а вот когда этого не будет, тогда будет радикальное изменение.

Хлор
Кира13

Есть какое то подтверждение вашим словам, кроме того странного случая из детства? У вас пропадает запах, когда вы не пьёте воду из под крана?

У меня пока есть только следующее:
1) Статьи в интернете про вред хлорированной воды. Что он вызывает рак мочевого пузыря (7 случаев на 100 000 человек) и ЖКТ (статистику не знаю). И логика: если вода с хлором может вызвать рак, то она может вызвать и гастрит, и прочие мелкие неприятности (ДЖВП, панкреатит, колит).
2) Случай (не из детства), когда нз пропал за 4 недели отпуска в деревне. Причём, оценил это не я, а другой человек, а это говорит об объективности результата, а не о "показалось". Причём, она сказала мне это по своей инициативе, а не отвечая на мой вопрос (ответ на вопрос может быть необъективным).
3) Сейчас я не пью хлорированную воду с 01.11.2023. Чисто субъективно результат есть: появилась свежесть дыхания и наедаться стал меньшим количеством пищи (наверное усвоение улучшилось). Из объективного: перестали болеть колени в положении "на корточках", перестала болеть левая почка. И ещё мне показалось, что хронический насморк уменьшился (погода стала холоднее, а он уменьшился). Предполагаю, что хлор был причиной этих воспалительных процессов в организме. Через несколько месяцев сдам анализы и проверю ЖКТ. Если пройдёт гастрит, то я сообщу об этом на форуме.
В любом случае советую попробовать. Но надёжный результат придёт не сразу, а примерно через месяц. Я покупаю воду "Святой источник", фляжки 5 литров. И пью, и готовлю только на нём.

Хлор

И ещё один момент: запах мочи изменился. Раньше он был сильнее. А как стал пить магазинную воду, запах мочи заметно уменьшился. При этом количество выпиваемой воды я не менял. Объясняю это тем, что в мочевой пузыре или в почках (не зря она болела) уменьшилось воспаление (просто от смены воды).

Хлор

И ещё один аргумент в пользу моей версии о хлоре. Лет 8 назад я здесь писал, что поздний завтрак даёт некоторый эффект по уменьшению нз. Я просыпался, шёл на работу, там в кафе завтракал и делал вывод (неправильный), что эффект возникает благодаря позднему завтраку. А на самом деле он возникал благодаря тому, что во время завтрака я не употреблял хлорированную воду (в кафе готовили на воде из огромных бутылок). Частичным же эффект был потому что в ужин и по выходным я хлорированную воду употреблял.

Гость
Хлор

И ещё один аргумент в пользу моей версии о хлоре. Лет 8 назад я здесь писал, что поздний завтрак даёт некоторый эффект по уменьшению нз. Я просыпался, шёл на работу, там в кафе завтракал и делал вывод (неправильный), что эффект возникает благодаря позднему завтраку. А на самом деле он возникал благодаря тому, что во время завтрака я не употреблял хлорированную воду (в кафе готовили на воде из огромных бутылок). Частичным же эффект был потому что в ужин и по выходным я хлорированную воду употреблял.

А какой механизм возникновения нз от хлора? Запах откуда? Из лёгких?

Хлор
Гость

А какой механизм возникновения нз от хлора? Запах откуда? Из лёгких?

А фиг его знает. Механизм может описать только очень обученный человек. Я же думаю, что раз хлор вызывает воспаление во всём организме (колени, почки, нос, желудок), то этот запах может быть следствием воспаления. Локализация воспаления может быть разной, поэтому теоретически может вонять и из бронхов, и из желудка. Это зависит от особенностей человека, что именно у него заболеет от хлора.

Ватник
moros

У меня их нет уже 20 лет

Могли отрасти, без шуток. Либо кариес/пародонтит, либо язык не чистишь. Чувак, чудес не бывает.

Гость

Если бы было все так просто по поводу воды. Никогда не пила воду из под крана,только в 5 л.бутылках,увы на запах это никак не влияет

Олега-тор

Насчет хлора, нужно по хорошему несколько месяцев, но в любом случае хуже не будет. Скоро должна начаться новая чумка, по крайней мере глобалисты ожидают, многие побегут колоться, но я бы не спешил, пока об этом можно писать, но скоро вероятно запретят, поэтому высказываю свою точку заранее... Не надо верить СМИ, медикам...и пр..

moros
Ватник

Могли отрасти, без шуток. Либо кариес/пародонтит, либо язык не чистишь. Чувак, чудес не бывает.

Миндалины не отросли. Воду пью покупную. Десны, зубы здоровы. Раньше очень помогал фталазол, уже на 2 день запаха не было. А сейчас не помогают никакие подобные лекарства и пробиотики тоже. Думаю, это какой-то тяжёлый дисбактериоз и кишечника и ротовой полости в моём случае. Но об этом нигде в интернете не написано. Микробы, которые не погибли, стали ещё сильнее.

Хлор
Гость

Если бы было все так просто по поводу воды. Никогда не пила воду из под крана,только в 5 л.бутылках,увы на запах это никак не влияет

Некоторые магазинные воды делаются из водопроводной, а не из артезианской. Пропускают через фильтр и готово. Далеко не каждый фильтр может убрать хлор из воды.
P.S. "Не пила из-под крана" - это понятно. А ели (в составе супов, каш и пр.)?

Хлор

А вообще, когда женщина жалуется на здоровье, очень трудно понять причину её проблем, не познакомившись с ней ближе. Для иллюстрации приведу случай из жизни. У нас на работе была женщина. Сидела в офисе, работала ассистенткой. И вот она стала отпрашиваться с работы к врачу. Якобы по поводу проблем с сосудами на лице. Сосуды у неё были синими, да и нос распух, как у алкоголика. А всё потому что она и была алкоголиком. Но какой алкоголик признается в этом? Вот и ходила болезная лечить свои сосуды до бесконечности вместо того чтобы бросить пить.

Олега-тор
Хлор

А вообще, когда женщина жалуется на здоровье, очень трудно понять причину её проблем, не познакомившись с ней ближе. Для иллюстрации приведу случай из жизни. У нас на работе была женщина. Сидела в офисе, работала ассистенткой. И вот она стала отпрашиваться с работы к врачу. Якобы по поводу проблем с сосудами на лице. Сосуды у неё были синими, да и нос распух, как у алкоголика. А всё потому что она и была алкоголиком. Но какой алкоголик признается в этом? Вот и ходила болезная лечить свои сосуды до бесконечности вместо того чтобы бросить пить.

Я бы не стал осуждать за пьянство, это оценочное суждение, т.е. попытка повышать самооценку за счет внешнего, вот типа я хороший. У меня знакомая есть, она все надо мной смеется, типа чего в сладком такого вкусного, а на самом деле она курит и на колесах и уколах держится, за счет курения просто вкусовые рецепторы выключены, поэтому сладкое для неё не вкусное, но если бы она бросила курить, думаю она бы другое имело мнение)

Олега-тор

Часто люди умышленно уходят в проблемы, зависимости, чтобы избегать более значимой проблемы, например родовых отношений, поэтому алкоголизм и пр. зависимости, это в первую очередь родовая карма, как впрочем, уверен и галитоз. Поэтому и говорю, что вообще родовые отношения кармические, усугубляющие, если нет общих интересов, особенно, когда отношения навязывают, поэтому это генерирует мощный негатив, от которого люди убегают в проблемы, в зависимости. Например, тот же галитоз, это почти гарантия от нелюбви к себе, а это идет из детства, когда отношения между родителями натянутые и дети это проецируют на себя и дальше программа закрепляется, в виде фобии, в том числе галитоза. И решение в реализации, найти своё дело, это то, что может энергии стабилизировать. И тут есть варианты, например удаленная работа, но это надо быть хорошим специалистом, чтобы выйти из общества. Это и есть рост, развитие.

Олега-тор

Сначала нужно в себя поверить, вложиться, чем-то заниматься, тогда энергетика будет повышаться, как и самомнение, т.е. проблема как поднять самооценку природно правильным способом, за счет развития, а не за счет повышения самооценки за счет окружения. Кстати, к этому же относится оценочное отношение к родным, за этим стоит желание Эго, чтобы другие изменились, все было хорошо, тогда и мы себя будем хорошо чувствовать. Но это самообман, логика Эго... И поэтому Эго загоняет нас в позицию жертвы, чтобы добиваться результата, вроде как дело хорошее, но все таки лукавое, правильный вариант это свое дело, развитие. Это и есть правильный путь усиления иммунитета. Это банально, но это так и есть.

Олега-тор

И поэтому одна из причин галитоза, может быть родные, когда они пытаются контролировать, т.е живут методом Эго, типа переживают. на самом же деле они хотят, чтобы у них было хорошо, если у вас все будет здорово, но это проблему не решает, а усугубляет. Именно поэтому в религии метод развития это отказ от метода силы и манипулирования, когда мы отказываемся играть в системе Эго, т.е. принимать роль жертвы или преследователя. Очевидно, галитоз это проблема жертвы, т.е. тот, кого контролируют, а человек желает сам других контролировать. Проще говоря этот тот вариант, когда каждый как будто желает добра другому, чтобы ему хорошо было, это и есть метод Эго.

Олега-тор

А решение только в самореализации, нахождении своего дела и других вариантов тут нет. Поэтому я бы проблему галитоза ставил после самореализации. Многие поэтому хотят отношений, найти вторую половину, но с галитозом или фобией, сами понимаете этот способ не работает. Отсюда остается, чтобы побороть галитоз нужно убрать причину. т.е. найти реализацию. Вот это и будет решение, остальное следствие, как питание, заедание стресса, физическая активность и пр.

Олега-тор

Генетика, конечно тоже влияет, но ДНК это программы для тела, формируемые нашей психологией, поэтому тело отрабатывает программы с запаздыванием и зависит от психики. На нас влияет сильно воспитание, т.е. то как мы себя привыкли оценивать и пр. программы, заложенные через окружение, телевизор, кино и музыку. И соответственно, через музыку программы меняются, через кино, через отношения. Поэтому и говорю, что родовые кармические отношения не пойдут нам на пользу, это как бросить пить и пойти к алкоголикам в гости хвастаться, что бросил пить... Поэтому с родными отношениями нужно быть осторожными, держать дистанцию... иначе опять вгрузят, а если вы молчите, то значит согласны, если против, то козлом останитесь, поэтому лучший вариант это в чем-то себя искать, реализовывать.

Олега-тор

Конечно, есть ещё вариант, что виноваты рептилоиды и их купленные элиты во власти, строящие козни обществу. Последнее, может быть и вероятно есть так, элита строит мировой концлагерь, это уже очевидно, но к проблеме галитоза на прямую они вряд ли причастны, только что усугубляют экономику, отношения в семье портят, но опять же у нормальных людей трудности только их объединяют... Единственное, укольчиков можных стоит избегать однозначно, как и питание со всякими ГМО, добавками, пальмовым маслом и пр.

Олега-тор

Понимаете, в чем опасность галитоза, что это вызывает стресс, это тормозит энергии, это их усиливает, но если постоянно идут процессы торможения, то энергии начинают залипать, останавливаются. И это залипание или остановка создает проблемы, как вариант- галитоз. Поэтому энергии нужно ускорять, минимизировать негатив, поэтому я считаю, что лучше кардинально проблему решать, искать удаленную работу, чтобы негатив минимизировать. Это будет лучшее решение проблемы.

Хлор
Олега-тор

Я бы не стал осуждать за пьянство, это оценочное суждение, т.е. попытка повышать самооценку за счет внешнего, вот типа я хороший. У меня знакомая есть, она все надо мной смеется, типа чего в сладком такого вкусного, а на самом деле она курит и на колесах и уколах держится, за счет курения просто вкусовые рецепторы выключены, поэтому сладкое для неё не вкусное, но если бы она бросила курить, думаю она бы другое имело мнение)

Какое же это оценочное суждение, если она водку глушит прямо на рабочем месте? Достаёт из сумки поллитровку, наливает в кружку, разбавляет соком и глушит. Это не суждение, а вполне себе объективная констатация факта. Её уволили потом. А устроил её на работу начальник отдела. Потому что она дочь его товарища по службе. Служили вместе на Северном флоте до выхода на пенсию. Сам он тоже алкаш.
Что касается меня, то сегодня ровно месяц как я не пью хлорированную водичку. В последние дни замечаю, что фекалии стали меньше пахнуть. А это признак улучшения пищеварения. Пища стала лучше перевариваться и усваиваться. Как результат гнилостным бактериям в толстом кишечнике меньше еды.

Олега-тор
Хлор

Какое же это оценочное суждение, если она водку глушит прямо на рабочем месте? Достаёт из сумки поллитровку, наливает в кружку, разбавляет соком и глушит. Это не суждение, а вполне себе объективная констатация факта. Её уволили потом. А устроил её на работу начальник отдела. Потому что она дочь его товарища по службе. Служили вместе на Северном флоте до выхода на пенсию. Сам он тоже алкаш.
Что касается меня, то сегодня ровно месяц как я не пью хлорированную водичку. В последние дни замечаю, что фекалии стали меньше пахнуть. А это признак улучшения пищеварения. Пища стала лучше перевариваться и усваиваться. Как результат гнилостным бактериям в толстом кишечнике меньше еды.

Это привычка не правильная, оценивать, как по мне многие пьющие люди лучше по характеру, можно сказать они берут карму общества, правда всё это в итоге минусуется. А насчет бухлишка, был раньше друг, пиво пили вместе, у него жена, высокая, красивая, пила и нормалек, мы уже рога в землю, а она бодрячком, правда не знаю, чем это закончилось, бросил пить и контакт прервался... Но тогда она меня удивляла конкретно)

Олега-тор
Хлор

Насчет воды, идея определенно правильная, вода это то, с чего нужно всё начинать... Но кроме этого влияет самовнушение, тоже кстати не мало и влияние это объективный факт, думаю, связан с работой сердечного центра (вихря или чакры), когда мы его ускоряем, то он захватывает глобулы жизни, как их называл Ч. Ледбитер, это то, что в Индии называют праной. Эти атомы похожи на кислород, только сбалансированы полностью и распадаются они в сердечной чакре на 7 потоков, 7 нот и питают каждый свой орган. Поэтому от работы ума зависит сердце и энергетика человека. Отсюда и пошло выражение "питаться праной". Эти молекулы праны растут в солнечный день, зимой их меньше, т.к Солнце светит меньше, поэтому зимой более трудный период. Но эта энергия, которую медицина не учитывает и поэтому проблему они не лечат. И поэтому в религии и эзотерике практика любить всех работает, т.е. не использовать оценочное суждение, когда мы поднимаем самооценку за счет другого, например оцениваем человека, что он пьет, кстати, мы таким образом его только усиливаем в деструктиве и деструктив нам потом возвращается.

Олега-тор

Недавно была вспышка Х- класса, сейчас потоки дошли от Солнца, на Земле идут мощные магнитные бури, это наше ДНК обновляется. Поэтому тоже может меняться работа организма. А еще на Солнце огромная корональная дыра образовалась (видео в сети имеется), т.е. Солнце готовится к мощному выстрелу. Я так понимаю планета входит в цикл физических изменений и очищений, ученые, которые еще не куплены глобалистами, установили, что цикл этот 13 лет, начиная с 2024 года. Именно в это время проходят потопы и пр. так, что сейчас должны начаться быстрые процессы трансформации физического тела, кто готов, конечно и планетарные преобразования. У меня многие знакомые заболели, особенно, кто поставили шмурдяк, видимо глобал под этот участок изменений его готовили, варили зелье)))

Хлор
Олега-тор

Это привычка не правильная, оценивать, как по мне многие пьющие люди лучше по характеру, можно сказать они берут карму общества, правда всё это в итоге минусуется. А насчет бухлишка, был раньше друг, пиво пили вместе, у него жена, высокая, красивая, пила и нормалек, мы уже рога в землю, а она бодрячком, правда не знаю, чем это закончилось, бросил пить и контакт прервался... Но тогда она меня удивляла конкретно)

То есть, алкаш ссыт в раковину прямо в мою тарелку, а я не должен его оценивать потому что это "неправильная привычка"? Ты парень не понимаешь о чём пишешь.
P.S. Вчера узнал, что диетолог Заболотный умер. По иронии судьбы от диабета. Здесь его обсуждали лет 6 назад. Умер в возрасте 51 год. Это фиаско для врача, крах его репутации.

Гость
Хлор

Волосы дыбом, какой бардак. 🤯Асистенты бухают прям за рабочем столом. Что за подворотня?

Хлор
Гость

Волосы дыбом, какой бардак. 🤯Асистенты бухают прям за рабочем столом. Что за подворотня?

Компания «Би.Си.Си.» — ваш надежный партнер в реализации комплексных проектов! Там проблема была в том, что руководящие посты заняли бывшие военные. Они и сами бухали, и нанимали алкашей. Типа, спасали трудотерапией от окончательной деградации. Но при этом мышей не ловили, не следили что их протеже на работе делают.

Олега-тор
Хлор

То есть, алкаш ссыт в раковину прямо в мою тарелку, а я не должен его оценивать потому что это "неправильная привычка"? Ты парень не понимаешь о чём пишешь.
P.S. Вчера узнал, что диетолог Заболотный умер. По иронии судьбы от диабета. Здесь его обсуждали лет 6 назад. Умер в возрасте 51 год. Это фиаско для врача, крах его репутации.

Тут не только крах репутации))))

Олега-тор
Хлор

Да, именно так, первое, что нужно делать это подумать, а что я там делаю., т.е. энергию и внимание на себя обращать. Любой негатив, обида, это всегда кармическая реакция, зависимость, которая только вредит. Поэтому если начинаете бороться с окружением, вы усиливаете карму, а значит маятник вернется или в повторении и усилении проблемы или какой-нибудь болячкой аукнется, усиление галитоза и пр.. Если начинаете искать свою реализацию, то свои энергии развиваете, всё просто. Осуждение это запуск самоуничтожения.

Олега-тор

Всё просто, если вы негатив начинаете сливать в общество, в интернете, в окружении, то это проблему не решает, а усиливает. И если мы начинаем бороться, то становимся жесткими, вроде как в обществе адаптивные, но проблема в том, что отбивая внешние реакции копия остается в теле, благодаря той самой жесткости, защитной реакции, как мы думаем. т.к. в этом случае работает закон копирования, поэтому это карму не трансформирует. Понятно, что привычка реагировать она глубокая и её так сразу быстро не изменишь, поэтому реализация, переключение это будет хороший метод.

Гость
Хлор

Компания «Би.Си.Си.» — ваш надежный партнер в реализации комплексных проектов! Там проблема была в том, что руководящие посты заняли бывшие военные. Они и сами бухали, и нанимали алкашей. Типа, спасали трудотерапией от окончательной деградации. Но при этом мышей не ловили, не следили что их протеже на работе делают.

Ты живешь в стране где все бухают и теперь твоя Бибиси будет индексироватся с приметкой вонь из пасте.

Хлор
Гость

Ты живешь в стране где все бухают и теперь твоя Бибиси будет индексироватся с приметкой вонь из пасте.

Моя страна на 56-ом месте по потреблению алкоголя. В первую десятку входят Чехия, Литва, Латвия, Австрия, Эстония, Франция, Болгария. Ты случайно не оттуда? Спрашиваю, потому что буквы путаешь. Там не Бибиси, а BCC Company (Бизнес Компьютер Центр).

Олега-тор

Посмотрел, 56 место это Россия, детка)))

Гость
Хлор

Некоторые магазинные воды делаются из водопроводной, а не из артезианской. Пропускают через фильтр и готово. Далеко не каждый фильтр может убрать хлор из воды.

Возможно, влияние хлора есть следствие чего-то. Прочитал что анализ на СИБР - водородный тест выдыхаемого воздуха. Значит у кого СИБР, у него не только постоянный больше или меньше метеоризм и всякие болячки, но и, естественно, нз. Кто знает, что лечить. Может, дело в застарелом СИБРе? Мне ни один врач не предлагал провериться на наличие СИБРа.

Гость

Олег засрал всю ленту, ну невозможно! Олег покиньте форум ,Вы бредите!

Олега-тор
Гость

А мне кажется вы бред несете, притом лютый, впрочем тот же бред слышен в СМИ, в науке и медицине, вы просто бредите как и большинство, покиньте Землю, срочно. Или вами займется дядя Миша))) Шутка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну сколько можно напоминать, что не нужно кормить троллей своим вниманием?? Неужели непонятно,что он ждëт подобных комментариев и своим реагированием вы только подкрепляете его поведение?? Стоит ли в сто первый раз говорить, что это психически нездоровый человек с дефицитом внимания? И скорее всего даже не имеющий никакого отношения к проблеме НЗ. Игнорируйте его!

Гость

Нечего читать ,один Олег мелькает !( Даун

Гость
Хлор

Всё мой окружение пьёт ту же воду что и я, и ест ту же пищу что и я. Но у них нет нз. Что вы думаете по этому поводу, Хлор?

Гость
Гость

Всё мой окружение пьёт ту же воду что и я, и ест ту же пищу что и я. Но у них нет нз. Что вы думаете по этому поводу, Хлор?

Кстати, народ, у кого есть постоянный метеоризм? Пусть даже вы к нему уже привыкли. Напишите, плиз. Подозреваю, что у многих есть.