Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 528
Н.Н.
НН

Возможная причина нз - непереносимость обычного продукта, на который вы и подумать не могли.
1. Кофеин. Это чай чёрный, зелёный, кофе, какао. У людей у которых такая непереносимость, продукты их распада выводятся до 2-х недель, заметить такую непереносимость поэтому невозможно. Кофеин возбуждает, но потом плохо распадается и выводится оч долго. Скрытая непереносимость кофеина реально у некоторых существует.
2. Фруктан, такой полисахарид - это лук, чеснок, морковь, свёкла, петрушка, пшеница (и изделия из неё), рожь, ячмень, бобовые, цикорий ,что-то ещё. Медицина только недавно поняла вред фруктана для некоторых людей.
Если у вас такие непереносимости, эти продукты для вас яд. Нз это следствие.
Вам надо строго на две недели всё это исключить. третья неделя контрольная.
Также надо на эти 2 недели исключить все быстрые углеводы.
Хорошая новость в том, что через полгода фруктаны можно понемногу возвращать.

Добавлю: фруктана ещё достаточно много в любой капусте.
А вместо обычного хлеба и выпечки можно использовать муку из зелёной гречки, просто перемолов её хотя бы на кофемолке. Немного отличается от пшеничного, в целом хлеб как хлеб.

Хлор
Н.Н.

Добавлю: фруктана ещё достаточно много в любой капусте.
А вместо обычного хлеба и выпечки можно использовать муку из зелёной гречки, просто перемолов её хотя бы на кофемолке. Немного отличается от пшеничного, в целом хлеб как хлеб.

А воду вы пьёте обычную, водопроводную (то есть хлорированную)?

Н.Н.
Хлор

А воду вы пьёте обычную, водопроводную (то есть хлорированную)?

Фильтрованную. В любом случае советую абсолютно исключить любое кофеиносодержащее на 2-3 недели. И фруктан. 3 недели можно перетерпеть.

moros

Запах двухметровый был. Определяю по реакции людей. Линекс внутрь тоже принимаю 2 раза в день.

Жаль что вы не читаете предыдущие ответы! Дёшево и сердито бороться с неприятным запахом поможет рассасывание обычного подсолнечного масла. Почитайте в интернете про это. Есть также книга Ольги Ивановны Елисеевой. Она описывает этот метод. Если сразу трудно потренироваться можно на воде, мышцы рта устают)). Зачем вы глотаете всю химию??? Масло есть в доме у каждого, оно освежает дыхание, выводит слизь из носоглотки, и ротоглотки, очищает миндалины при тонзиллите как источнике неприятного запаха. Там же пробки и вся вонь идёт... Господи люди очнитесь, сосать масло (глотать его нельзя!!!) можно хоть каждый день, потом выплюнуть и чистите зубы и идёшь завтракаешь. После завтрака значит тоже чисти зубы. И так рассасывай утром натощак по 1 столовой ложке (на голодный желудок) 15-18минут и вечером перед сном, и снова чисти зубы раз такая проблема. А в течение дня ешь 2-3 яблока. Можно после еды съесть яблочко если возможности почистить зубы нет!!! Наладится пищеварение, ведь в кишечнике идёт брожение и гниение каловых масс, будет стул как по часам. Что же вы люди кислотность проверять полезли? Я знала человека с язвой желудка, но при высокой кислотности у него было свежее дыхание! А сосание масла это аюрведический древнекитайский метод. Наши предки не копали так глубоко, все намного проще, все лежит на поверхности. Удачи вам!!!

moros

Линекс не помог. Запах снова есть каловый на 2-3 м (в семье говорят). Продавцы, кассиры чувствуют его.
Моей проблеме лет 30, много, что испробовано. Зубы, десны, носоглотка здоровы . Язвенная болезнь желудка (ремиссия) , синдром избыточного бактериальнрго роста (СИБР).
А/биотики помогали на время с дальнейшим приемом пробиотиков. Рассасывание масла не помогало. Ферменты
помогали первые лет 20. У гастроэнтеролога наблюдаюсь. Прием отваров трав осенью, весной - ромашка, зверобой.

Ару
ЮЛИЯ

Жаль что вы не читаете предыдущие ответы! Дёшево и сердито бороться с неприятным запахом поможет рассасывание обычного подсолнечного масла. Почитайте в интернете про это. Есть также книга Ольги Ивановны Елисеевой. Она описывает этот метод. Если сразу трудно потренироваться можно на воде, мышцы рта устают)). Зачем вы глотаете всю химию??? Масло есть в доме у каждого, оно освежает дыхание, выводит слизь из носоглотки, и ротоглотки, очищает миндалины при тонзиллите как источнике неприятного запаха. Там же пробки и вся вонь идёт... Господи люди очнитесь, сосать масло (глотать его нельзя!!!) можно хоть каждый день, потом выплюнуть и чистите зубы и идёшь завтракаешь. После завтрака значит тоже чисти зубы. И так рассасывай утром натощак по 1 столовой ложке (на голодный желудок) 15-18минут и вечером перед сном, и снова чисти зубы раз такая проблема. А в течение дня ешь 2-3 яблока. Можно после еды съесть яблочко если возможности почистить зубы нет!!! Наладится пищеварение, ведь в кишечнике идёт брожение и гниение каловых масс, будет стул как по часам. Что же вы люди кислотность проверять полезли? Я знала человека с язвой желудка, но при высокой кислотности у него было свежее дыхание! А сосание масла это аюрведический древнекитайский метод. Наши предки не копали так глубоко, все намного проще, все лежит на поверхности. Удачи вам!!!

А вы сами страдали ? Теперь нз нету?

Ару

А вы сами страдали ? Теперь нз нету?

Нету! Яблоки помогают, горький шоколад или обычный. Погрызите обычные жареные семечки (ведь именно из них получают подсолнечное масло) если нет яблок и не хотите рассасывать масло - избавляет от несвежего дыхания. Но я на себе проверила МАСЛО! Так я вылечила гастрит, а запах как известно идёт из - за проблем желудочно-кишечного тракта, больная печень, поджелудочная. Носоглотка и ротоглотка избавляется от слизи, также запах идёт из-за больного пищевода!!! Масло вытягивает всю слизь и токсины. А яблоки как мягкий скраб очищают пищевода, зубы, кишечник. Ещё попробуйте если денег не жалко утром натощак натуральный или покупной апельсиновый сок, или съесть на голодный желудок апельсин. Утром запах изо рта особенно сильный. В течение дня будет легче. Так в гареме у султана на Востоке женщины ели фрукты на завтрак чтоб дыхание было свежее.

ЮЛИЯ

Нету! Яблоки помогают, горький шоколад или обычный. Погрызите обычные жареные семечки (ведь именно из них получают подсолнечное масло) если нет яблок и не хотите рассасывать масло - избавляет от несвежего дыхания. Но я на себе проверила МАСЛО! Так я вылечила гастрит, а запах как известно идёт из - за проблем желудочно-кишечного тракта, больная печень, поджелудочная. Носоглотка и ротоглотка избавляется от слизи, также запах идёт из-за больного пищевода!!! Масло вытягивает всю слизь и токсины. А яблоки как мягкий скраб очищают пищевода, зубы, кишечник. Ещё попробуйте если денег не жалко утром натощак натуральный или покупной апельсиновый сок, или съесть на голодный желудок апельсин. Утром запах изо рта особенно сильный. В течение дня будет легче. Так в гареме у султана на Востоке женщины ели фрукты на завтрак чтоб дыхание было свежее.

Обязательно чистить язык по утрам во время чистки зубов! Можно маленькой деревянной ложкой или купить в аптеке специальный скребок для чистки языка. Удалить налёт на языке просто необходимо, я даже просто щёткой чищу но это не то. Нам об этом в первом классе в школе сказала наша первая учительница))). Кому-то кофе помогает, потом запить водой или апельсиновым соком. Наберите в интернете - как избавиться от несвежего дыхания в домашних условиях??? И там много чего написано. Надо хорошо кушать, обычно запах на голодный желудок. Сейчас в аптеках много хороших средств, но и народные методы не сбрасывайте со счетов. Полоскать или пить травки это безвредно. Если проблема с деснами полоскать на 1 стакан тёплой кипячёной воды 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку соды, и 2-3 капли йода (дозировку в интернете посмотрите) мне стоматолог назначал - дней 7 полощите по 2-3 раза в день. Можно также без иода, он там особо роли не играет. Все стоматологи рекомендуют грызть яблоки, это надо для здоровья дёсен! Вам надо определиться из-за чего у вас запах, может зубы залечить? Может некачественно пломбу поставили? И гной вытекает... А если вы не знаете то просто рассасывайте подсолнечное масло, этот метод ото всего! Включайте в рацион овощи и фрукты. От них запах минимальный.

ЮЛИЯ

Обязательно чистить язык по утрам во время чистки зубов! Можно маленькой деревянной ложкой или купить в аптеке специальный скребок для чистки языка. Удалить налёт на языке просто необходимо, я даже просто щёткой чищу но это не то. Нам об этом в первом классе в школе сказала наша первая учительница))). Кому-то кофе помогает, потом запить водой или апельсиновым соком. Наберите в интернете - как избавиться от несвежего дыхания в домашних условиях??? И там много чего написано. Надо хорошо кушать, обычно запах на голодный желудок. Сейчас в аптеках много хороших средств, но и народные методы не сбрасывайте со счетов. Полоскать или пить травки это безвредно. Если проблема с деснами полоскать на 1 стакан тёплой кипячёной воды 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку соды, и 2-3 капли йода (дозировку в интернете посмотрите) мне стоматолог назначал - дней 7 полощите по 2-3 раза в день. Можно также без иода, он там особо роли не играет. Все стоматологи рекомендуют грызть яблоки, это надо для здоровья дёсен! Вам надо определиться из-за чего у вас запах, может зубы залечить? Может некачественно пломбу поставили? И гной вытекает... А если вы не знаете то просто рассасывайте подсолнечное масло, этот метод ото всего! Включайте в рацион овощи и фрукты. От них запах минимальный.

Проблема с деснами - полоскать рот таким раствором - 1 стакан тёплой кипячёной воды, 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка соды, все это размешать и полоскать 4-5 раз в день.

ЮЛИЯ

Проблема с деснами - полоскать рот таким раствором - 1 стакан тёплой кипячёной воды, 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка соды, все это размешать и полоскать 4-5 раз в день.

Яблоки и морковь а также свежая петрушка помогают избавиться от неприятного запаха изо рта! Яблоки не только очищают зубы и десна от кусочков пищи, но и улучшают пищеварение. Морковь также очищает зубы, освежает дыхание, отбеливает эмаль зубов.
Пожевав свежую петрушку можно избавиться от перегара и запаха изо рта и прекрасно заменит жевательную резинку. Всё это прекрасно маскирует неприятный запах, также Пожевать или разгрызть кофейные зерна. Ещё конечно ядерное средство это лимон (Пожевать дольку лимона) также освежает дыхание но сок обжигает слизистую желудка, надо быть осторожным.

ЮЛИЯ

Яблоки и морковь а также свежая петрушка помогают избавиться от неприятного запаха изо рта! Яблоки не только очищают зубы и десна от кусочков пищи, но и улучшают пищеварение. Морковь также очищает зубы, освежает дыхание, отбеливает эмаль зубов.
Пожевав свежую петрушку можно избавиться от перегара и запаха изо рта и прекрасно заменит жевательную резинку. Всё это прекрасно маскирует неприятный запах, также Пожевать или разгрызть кофейные зерна. Ещё конечно ядерное средство это лимон (Пожевать дольку лимона) также освежает дыхание но сок обжигает слизистую желудка, надо быть осторожным.

Сейчас в фикс прайсе появились зубные пасты, производство Германия!!! Они дешёвые, название Абсолют по-моему до 100 рублей, написано очищают и отбеливание зубов. Дыхание свежее с этой пастой. А ещё извините что не по теме в этом же магазине шампуни производство Турция очень хорошие. Прекрасно для волос и кожи головы. В общем у нас в Ставрополье те кто знает разбирает эту косметику на УРА!!! Запомните зубные пасты производство Германия, там будет флаг Германии и написано made in Germany. Также есть паста Финляндии, но мне не очень понравилась. Хотя набрала из-за того что заграничное производство. Никто не отменял зубную нить. Особенно очищает промежуток между зубами. Но так как денег на все не хватает, её прекрасно заменят ЯБЛОКИ!!! Следите за своим кишечником, чтоб стул был регулярным, дабы не было брожения и процессов гниения ешьте яблоки, капусту квашеную. Хороший слабительный эффект, кстати капуста богата витамином С - опять таки для дёсен! Молоко и молочные продукты дают запах неприятный, можно ограничить себя. Опять же смотрите сами по своему кошельку, по своему бюджету. Сейчас в любой аптеке если есть грамотный фармацевт или провизор может дать дельный совет. Наш преподаватель в мед. Университете советовала пить кефир! А не актимель в магните... Для иммунитета... Если микрофлора кишечника нарушена из-за приёма антибиотиков пейте больше кефира. И конечно пробиотики, я лично пила Аципол, бифидумбактерин. Ещё советуют Линекс. В общем не спешите пить таблетки и бегать по врачам. Народные средства вам в помощь.

ЮЛИЯ

Сейчас в фикс прайсе появились зубные пасты, производство Германия!!! Они дешёвые, название Абсолют по-моему до 100 рублей, написано очищают и отбеливание зубов. Дыхание свежее с этой пастой. А ещё извините что не по теме в этом же магазине шампуни производство Турция очень хорошие. Прекрасно для волос и кожи головы. В общем у нас в Ставрополье те кто знает разбирает эту косметику на УРА!!! Запомните зубные пасты производство Германия, там будет флаг Германии и написано made in Germany. Также есть паста Финляндии, но мне не очень понравилась. Хотя набрала из-за того что заграничное производство. Никто не отменял зубную нить. Особенно очищает промежуток между зубами. Но так как денег на все не хватает, её прекрасно заменят ЯБЛОКИ!!! Следите за своим кишечником, чтоб стул был регулярным, дабы не было брожения и процессов гниения ешьте яблоки, капусту квашеную. Хороший слабительный эффект, кстати капуста богата витамином С - опять таки для дёсен! Молоко и молочные продукты дают запах неприятный, можно ограничить себя. Опять же смотрите сами по своему кошельку, по своему бюджету. Сейчас в любой аптеке если есть грамотный фармацевт или провизор может дать дельный совет. Наш преподаватель в мед. Университете советовала пить кефир! А не актимель в магните... Для иммунитета... Если микрофлора кишечника нарушена из-за приёма антибиотиков пейте больше кефира. И конечно пробиотики, я лично пила Аципол, бифидумбактерин. Ещё советуют Линекс. В общем не спешите пить таблетки и бегать по врачам. Народные средства вам в помощь.

Спрашивайте в аптеках языко-глотоочиститель, "по русски" скребок для очистки языка от налёта! На языке языковая миндалина, от неё идёт неприятный запах... Её надо чистить по утрам во время чистки зубов. Также чистите щеки (внутри поверхности)... Ну а для тех у кого есть посуда деревянная под хохлому - маленькие деревянные ложки!!! Они прекрасно очищают поверхность языка. Я взяла такую ложку у бабушки))).

ЮЛИЯ

Спрашивайте в аптеках языко-глотоочиститель, "по русски" скребок для очистки языка от налёта! На языке языковая миндалина, от неё идёт неприятный запах... Её надо чистить по утрам во время чистки зубов. Также чистите щеки (внутри поверхности)... Ну а для тех у кого есть посуда деревянная под хохлому - маленькие деревянные ложки!!! Они прекрасно очищают поверхность языка. Я взяла такую ложку у бабушки))).

На счёт ополаскивателей для полости рта! Мне лично ни один не помогал. И ещё они могут привести к онкологии. Я об этом читала в интернете!!! Уж лучше травки заваривать и полоскать рот. Или пить травяные чаи.

ЮЛИЯ

На счёт ополаскивателей для полости рта! Мне лично ни один не помогал. И ещё они могут привести к онкологии. Я об этом читала в интернете!!! Уж лучше травки заваривать и полоскать рот. Или пить травяные чаи.

При неприятном запахе изо рта ограничьте себя в мучном, сладком, особенно много сахара ведёт к несвежему дыханию. Также молоко и молочные продукты дают неприятный запах изо рта. Можно заменить на кисло-молочные продукты. Здоровья вам!

moros
ЮЛИЯ

При неприятном запахе изо рта ограничьте себя в мучном, сладком, особенно много сахара ведёт к несвежему дыханию. Также молоко и молочные продукты дают неприятный запах изо рта. Можно заменить на кисло-молочные продукты. Здоровья вам!

Ох, ЮЛИЯ, вдохновили Вы меня! Сажусь на диету, где каша гречневая и овощи - фрукты, без мяса и молочки. Жить то надо и адаптироваться. Ну и масло в рот, конечно!!! Т. е. исключаю животные белки и источник глютена.

Гость
moros

Ох, ЮЛИЯ, вдохновили Вы меня! Сажусь на диету, где каша гречневая и овощи - фрукты, без мяса и молочки. Жить то надо и адаптироваться. Ну и масло в рот, конечно!!! Т. е. исключаю животные белки и источник глютена.

А вы ещё не делали всё что советует Юлия? Большинство на этом форуме все эти советы знают делали такое миллион раз, это правда.

Н.Н.
ЮЛИЯ

Петрушка и подобное не избавят от нз в частности от перегара, они его только маскируют. Пахнут продукты распада алкоголя, которые выводятся через лёгкие в выдыхаемом воздухе. Если у вас не усваивается кофеин, о чём вы не подозреваете, я писал об этом, или фруктан, та же картина: продукты распада кофеина выводятся через лёгкие и плохо пахнет ваш выдох (бывает и пот выводит и пахнет) . А рассасывать масло считаю, всегда отличная идея, даже если не решает проблему нз. И кстати, из-за фруктана и фруктозы яблоки можно не всем, это давно известный факт.

moros
Гость

А вы ещё не делали всё что советует Юлия? Большинство на этом форуме все эти советы знают делали такое миллион раз, это правда.

Всё сделано тоже миллион раз, буду делать усерднее, подольше. Без мяса и молочки трудно было, поэтому удавалось продержаться с неделю. Безглютеновая диета тоже сложная. За неделю эффекта не было. Надо что-то делать... По логике - тяжелый нз, который, видимо, из кишечника за счёт гниения белка. Другого ничего не придумано. Масло это так, как адсорбент, пусть будет.

Гость
moros

Всё сделано тоже миллион раз, буду делать усерднее, подольше. Без мяса и молочки трудно было, поэтому удавалось продержаться с неделю. Безглютеновая диета тоже сложная. За неделю эффекта не было. Надо что-то делать... По логике - тяжелый нз, который, видимо, из кишечника за счёт гниения белка. Другого ничего не придумано. Масло это так, как адсорбент, пусть будет.

В вашем случае запах из лёгких Вы полагаете?

Н.Н.
moros

Вы хотя бы раз в неделю пьёте чай, хоть зелёный, хоть чёрный? Про кофе и не говорю. Тогда у вас постоянно в организме продукты распада кофеина, он у вас плохо усваивается. А продукты распада дают через выдох нз. Я так понимаю, воздержаться без тех напитков три недели вы не можете. Так? Или просто не верите в эту причину?

Гость

Хеликобакер ! Тяжело вылечить, легко заразится. Вот все и воняют.

Хлор

Кто о чём, а я о воде.
Эпидемиологи США провели исследование: они сравнили карту хлорирования воды с картой распределения заболеваний раком мочевого пузыря и органов пищеварения. Выявили прямую зависимость: чем больше содержание хлора в воде, тем чаще встречается заболевание.

Гость
Гость

Хеликобакер ! Тяжело вылечить, легко заразится. Вот все и воняют.

Полгода назад сделал кучу анализов. Показатели хелика у меня отличные - нет никакого хелика.

Г О С Т Ь

п о м о ж е т_м н о г и м
Рецепты от:
Н.В. Уокер. Лечение сырыми овощными соками
(наберите в поисковике).

Ару
Г О С Т Ь

п о м о ж е т_м н о г и м
Рецепты от:
Н.В. Уокер. Лечение сырыми овощными соками
(наберите в поисковике).

Какой рецепт именно вам помог?

Гость
Г О С Т Ь

Сообщение было удалено

Миллиарды людей живут без сыроедения и нат соков , и у них нет нз. Хотелось бы знать и устранить причину. А все эти диеты если и помогают то временно и то не факт.

Г О С Т Ь

Н.В.Уокер.
Глава: Болезни и Рецепты.
ДУРНОЙ ЗАПАХ ИЗО РТА.
Рецепт №61

Начать с 600гр сока.за 10дней дойти до до 2.5-3 литров в день.
Весь курс - 2 месяца. Пить каждй час по 250 грамм смеси соков.
Это калорийно ( при 2-3 литрах). Поэтому еде можно минимально, либо вовсе нет.
1 унция= 30 гр.
Тертую массу, остающуюся в контейнере соковыжималкй, выжимайте в 4-слойной марле - получите дополнительное кол-во сока. Зелень(любую) прогоняйте через мясорубку и выжимайте в 4-слойной марле.
Приблизительный выход из 1 кг овощей - 600 гр сока.
Готовый сок можно хранить в холодильнике. Употреблять в теч 48 часов(не более) после выжимки.
До начала приема соков см. Главу : ДЕТОКСИКАЦИЯ.
Удачи.

Олега-тор
Гость

Миллиарды людей живут без сыроедения и нат соков , и у них нет нз. Хотелось бы знать и устранить причину. А все эти диеты если и помогают то временно и то не факт.

Ну как почему, это карма, а карма это зависимость, зависимость от рода. от системы. Наша психика формируется в детстве окружением, закладываются программы и если в психике есть карма или недостаток какой-то энергии, то мы принимаем внешнюю информацию, копируем окружение, берем карму рода... Самая большая карма это, когда человек не смог себя реализовал или реализовал себя в другом, что окружение программирует. Всё это влияет.

Олега-тор

Это формирует генетику, группы крови и пр. т.е. создает условия для проявления или родовая карма называется, что выше называет неусвояемость каких-то элементов, аллергия и пр. Конечно, все зависит от личной кармы, от нашей реакции...но есть и определенная запрограммированность, поэтому это называется карма рода. И лучшее решение проблемы это супер мощная реализация, т.е. какое-то важное, полезное и нужное обществу дело. Это лучшее будет решение, без таблеток. Но диета тоже может менять ситуацию, это вне сомнений, поэтому тоже важно и таблетки это уже последнее, что проблему не решает, а скорее перекладывает.

Олега-тор

Или знаете, на простом примере. мы как сердечник трансформатора, усиливаем внешние потоки магнитного поля, поэтому если эти потоки деструктивные, мы получаем негативные реализации. В идеале мы сами должны стать магнитиками, излучателями энергии, сбалансировав свои энергии потребление преумножением, т.е. сформировав свою личность. тогда мы сами начинаем определять события, сами начинаем намагничивать окружающих. Сегодня, по сути идет битва добра и зла. где какая сторона перемагнитит общество, те самые ферриты или домены в сердечнике, которые сами не могут проявляться. им нужен внешний источник, внешний импульс, они работают только как повторители и усилители. И от того, какая сторона возьмет верх будет зависеть будущее человечтва, если темная возьмет верх, то нас тут скоро просто не будет. через пандемии, войны, кризисы и голод мы сами себя уничтожим. Глобалисты именно к этому ведут. чтобы обнулить цивилизацию и начать сначала где они займут место элиты, сохранив знания, технолологию , т.е. они хотят стать богами. Сегодня их система под ударом. т.к. общество подошло к той точке, когда стали понимать, что элита поляризует общество не в ту сторону, да и всегда сдерживало развитие общества, через войны, кризисы и пандемии.

Олега-тор

Если правильно понимаю, с января начнется цикл жестких энергий, для одних они будут ускоряющими, для других разрушающих. Или как говорят эзотерики, ангелы исцеления начали свою работу... На самом же деле это выглядит не так буквально, речь идет о гамма радиации, которая есть дуальная волна или скалярная энергия, которая влияет на наши нити ДНК, усиливая ту линию которая развивается. т.е. если развивается, то активируются способности. регенерация, если деградирует то болезни усиливаются. Поэтому не стоит это понимать буквально.

Олега-тор

Поэтому сегодня это отличный шанс изменить свою генетику. но это нужно программы менять, ломать все ложные программы, вирусы. Второе пришествие это и есть потоки скалярной энергии (радиации), усиливающие разделение, т.е. никого Христа физического не будет, но будет Золотой век, который вступить должен в права к 30 году, а к 25 году это будет подготовка и очистка, т.е. к 25 году народу сильно поубавится, я как-то шел по улице и увидел картинку, что дома стоят, а людей в них мало, примерно 1 из 8 квартиры заселены, остальные пустуют...

Гость

Смените зубную пасту. Один раз закончилась моя и зубы почистила пастой мужа. Это какой-то кошмар был. Весь день запах изо рта, все время приходилось освежающим пшиком пользоваться. Купила свою пасту и все стало норм, как было.

Гость

Кому то еще помог Линекс форте? С понедельника начну принимать

Гость
Гость

Кому то еще помог Линекс форте? С понедельника начну принимать

Народ, кто-то попробовал диету без чая-кофе и фруктанов? И как эффект?

Хлор
Гость

Народ, кто-то попробовал диету без чая-кофе и фруктанов? И как эффект?

Я не пью чай и кофе уже много лет (так как у меня от них голова болит). Эффекта от этого никакого, на галитоз это не действует.

Гость
Хлор

Я не пью чай и кофе уже много лет (так как у меня от них голова болит). Эффекта от этого никакого, на галитоз это не действует.

А зелёный чай пьёте? Изредка, хотя бы 2 раза в месяц? Какао?

Гость

А вы таким образом избавились от НЗ ? И какого рода у вас был запах? Насколько сильный, что помогало? Антисептики? Антибиотики? Вы уверены, что это был именно кофеин, а не сахар? И как быстро начало помогать после отказа?

Олега-тор
Гость

Зеленый чай только и пью и мне нравится... черный уже не лезит после него) Он полезно, официальные исследования где-то были, что он влияет на галитоз положительно.

Олега-тор

Во, понял, надо подходить к проблема научно. используя логику и аналогию. Смысл в том, что мы заедаем стресс, какие-то психические проблемы. но карма настигает нас из-за нереализованности, т.е. мы не делаем то, что должны и поэтому получаем тумаки от природы. Например, мы должны заниматься своим делом, бизнесом, но мы идем на работу, где все уже отлажено и получаем начальника дебила и такое же окружение, которое нас тиранит, потому, что мы не занимаемся своим делом. Проблема только от этого... Это в корне, в самом верху...

Олега-тор

А ниже идет питание, физическая активность, когда за счет углеводов и пр. заедаем стресс, но это все усиливает обратный эффект, разводит патогены, бактерии, вирусы, карма накрывает. Поэтому с этим нужно бороться тоже, в первую очередь это ИНТЕРВАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, голодание сутки и пр., чтобы снизить энергию патогенам, которые нас провоцируют на эмоции, чтобы их кормили еще больше. Поэтому надо потерпеть, при этом здоровые клетки и так голодают, т.к. паразиты энергии себе забирают. Это как в обществе потребительском, когда элиты доводят страну до кризиса и потом войны, чтобы еще больше жрать, используя ситуацию и утилизировать обворованных и несогласных. Поэтому лучший способ патогены уничтожать это именно интервальное питание, нужно плюс сменять минусом. Плюс это тепловая энергия пищи, она должна влиять на днк плюсового знака, т.е. усиливать потребительство, деградацию и болезни, в том числе галитоз. Кстати, галитоз может патогенами провоцироваться, чтобы человек подпитывал патогены, я слышал такое мнение, что если не ешь долго, то запах появляется и это так, поэтому люди постоянно едят и это вредно. Нужно вводить голодание. И конечно ограничивать углеводы, т.е. то, что патогены кормит. И делать это лучше совместно с голоданием, если вы так будете ограничивать углеводы, то организм начинает компенсировать объемом, жрать в три горла, патогены таким способом выживают и размножаются и они отбирают пищу у здоровых клеток, как это происходит в обществе у нас сегодня. Полная аналогия.

Олега-тор

Ну и физическая активность тоже влияет, это тоже как инструмент, но это даже больше с реализацией связано, когда есть дело, интересно, то организм включается. Ну и технологии, помогающие тоже приветствуются, соль морская, медный купарос. И никаких прививок от докторов, что-то в них не то, у меня знакомый поставил три последних модных укола, жена рак словила, он на глазах угасает, а был здоровенный мужик...

Олега-тор

Насчет антибиотиков, они не могут помогать, по крайней мере длительно, к ним привыкание происходит, вирусы адаптируются и нужно новые принимать, как таблетки от давления. Они не могут помогать, если питание не менять и психологию, так мне думается.

Хлор
Гость

Нет. Это всё исключено, так как от них мигрень.

Олега-тор

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТУТ НА ЗЕМЛЕ

Многие об этом вообще не думают, некогда, надо купить машину, дачу построить, детей вырастить, работа постоянно, калымы и пр. проблемы. А еще нужно посмотреть ящик, попить пива, сходить на футбол, потрахаться, пошопить, в интернете покуралесить и пр. Поэтому не до тонких материй. И часто люди вообще других копируют, успешных, подражают знаменитостям.

На самом же деле, в реальности, если задуматься, цель нашей жизни строго обратная, это найти то своё, чего нет ещё в обществе, вот это и будет программа реализации своего максимума. Это и будет развивать, преумножать психические энергии самым быстрым способом. Но ведь это искать надо, прислушиваться к себе, куда как проще по готовому, по шаблонам, а потом прилетают последствия в виде болезней, проблем и пр. И мы думаем, вот же карма, с..ка))))

На самом же деле карма это элемент коррекции, когда мы начинаем жить потребительством, отказываясь от своей настоящей реализации (системы преумножения психической энергии), когда мы не хотим выполнять роль мозаики, внося вклад в общество, там, где его не хватает, когда становимся стандартным винтиком системы. Это, кстати, одно из альтернативных определений добра и зла. Поэтому реализация будет лучшее лечение болезней и психических расстройств.

Гость

Кто - нибудь принимал имудон или оральные пробиотики типа бактоблис?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ватник
moros

Линекс не помог. Запах снова есть каловый на 2-3 м (в семье говорят). Продавцы, кассиры чувствуют его.
Моей проблеме лет 30, много, что испробовано. Зубы, десны, носоглотка здоровы . Язвенная болезнь желудка (ремиссия) , синдром избыточного бактериальнрго роста (СИБР).
А/биотики помогали на время с дальнейшим приемом пробиотиков. Рассасывание масла не помогало. Ферменты
помогали первые лет 20. У гастроэнтеролога наблюдаюсь. Прием отваров трав осенью, весной - ромашка, зверобой.

Тебе поможет только удаление гланд, услышь. Без этого пункта никуда.

moros
Ватник

Тебе поможет только удаление гланд, услышь. Без этого пункта никуда.

У меня их нет уже 20 лет

Гость
moros

У меня их нет уже 20 лет

А кишечник санировали? Принимали ли альфа нормикс или энтерофурил? ГЭРБ есть?

moros
Гость

А кишечник санировали? Принимали ли альфа нормикс или энтерофурил? ГЭРБ есть?

И альфа-нормикс и мезим форте, и пролеченная язва желудка.