Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Здесь одна дама как-то писала про специалиста по питанию и корректировке веса, дала его почту. Я ради интереса написала, разговор завязался и в итоге записалась на консультацию. Спустя месяц ушел запах изо рта, о котором так переживают в этой теме, наладился стул, да и в целом пищеварение. Скинула 10кг, но я еще и занимаюсь немного физически. В целом-то всё просто, но со знатоком как-то легче получается, что ли)
Здесь одна дама как-то писала про специалиста по питанию и корректировке веса, дала его почту. Я ради интереса написала, разговор завязался и в итоге записалась на консультацию. Спустя месяц ушел запах изо рта, о котором так переживают в этой теме, наладился стул, да и в целом пищеварение. Скинула 10кг, но я еще и занимаюсь немного физически. В целом-то всё просто, но со знатоком как-то легче получается, что ли)
Повалилась, молодец... В теме 552 страницы, нам все их листать чтобы почту этого натуропата найти? Не перестаю дивиться вам... люди-люди.
В мусорку форум превращает один издавний тролль страдающий каким-то психическим расстройством и это без насмешек сказано,это просто констатация факта+Вы сами его здесь раскормили своим вниманием,он то и ждет,что кто-то в очередной раз начнет возмущаться и начнет про него говорить.Просто игнорируйте тролля и он сам уйдет в тень,когда увидит,что все к нему равнодушны.
В мусорку форум превращает один издавний тролль страдающий каким-то психическим расстройством и это без насмешек сказано,это просто констатация факта+Вы сами его здесь раскормили своим вниманием,он то и ждет,что кто-то в очередной раз начнет возмущаться и начнет про него говорить.Просто игнорируйте тролля и он сам уйдет в тень,когда увидит,что все к нему равнодушны.
Проецируем))) Понятно.
Всем здравствуйте! Не надо далеко ходить чтоб избавиться от запаха изо рта. Попробуйте рассасывать как конфету обычное растительное масло. Утром натощак до чистки зубов по 1 столовой ложке в рот, рассасывать 18-20 минут, потом выплюнуть и почистить зубы. Выплюнутое содержимое будет белого цвета, масло содержит токсины. Это аюрведический метод. В интернете есть книги также врача Елисеевой Ольги Ивановны, метод рассасывания масла. Почитайте! Кто-то пишет курсом, а у кого совсем запущено можно каждый день рассасывать и не только по утрам натощак, но и вечером перед сном. Освежает дыхание, лечит проблемы желудочно-кишечного тракта, удаляет налёт на зубах и зубной камень! Я так гастрит вылечила. Метод безвредный, бюджетный способ! Очищение печени, глотки, миндалин. Лечит тонзиллит, а с ним и неприятный запах изо рта. Наберите в поисковике в яндексе польза рассасывания растительного масла. Статей много. Просто тут на форуме такое пишут, что волосы дыбом. А ещё сьедайте по 2-3 яблока в день, лечит не свежее дыхание, очищает десна, стимулирует пищеварение. Не надо замудреных лекарств дорогущих. Наши предки использовали самые простые но действенные методы.
От неприятного запаха изо рта помогает рассасывание растительного нерафинированного масла!!! Это традиция аюрведического лечения. Древнекитайский метод. Для этого нужно утром натощак (на голодный желудок) взять в рот столовую ложку жидкого и нерафинированного подсолнечного масла. И рассасывать его во рту как конфетку (перегонять во рту) 18-20 минут. За это время масло станет жидким, изменит цвет на почти белый, глотать его нельзя!!! Потому что оно будет содержать токсины и микробы. Потом выплюнуть его через 18-20 минут, и тщательно прополоскать рот и почистить зубы. Эта процедура может проводиться ежедневно, так как не имеет никаких противопоказаний. Для лучшего эффекта и в запущенных случаях можно рассасывать 2 раза в день - утром натощак и вечером перед сном. Эффект потрясающий, от укрепления и отбеливания зубов (исчезновение неприятного запаха изо рта) до улучшения состояния кожи и даже лечения и профилактики хронических болезней. (ОРЗ, насморк, гастрит). Облегчает (устраняет) головные боли, способствует лечению отита, тонзиллита, глазных болезней. Улучшает работу внутренних органов.
Какое масло использовать??? Лучше подсолнечное нерафинированное масло. Одним из наиболее выраженных действий масла из семян подсолнечника является устранение неприятного запаха. Обладает сильным дезинфицирующим действием и прекрасно справляется со многими видами бактерий, большая часть которых и является причиной неприятного запаха!!!
Согласен с последними сообщениями. Еще соль можно рассасывать, морскую лучше... тоже хороший метод.
Да антибиотики некоторые помогают . Раньше все помогали . Как у вас сейчас с запахом ?
Я всё же считаю, что зря вы только на таблетки налегаете, как не крути, а психические энергии определяют процессы, т.н. карма. Насколько понимаю, карма это то, на что мы реагируем негативно, когда пытаемся контролировать, манипулировать и сопротивляться. Психическая энергия, как не крути первична. И нужно думать и менять в первую очередь в этом направлении. Потом идет питание и физические упражнения, но они все должны быть в радость. Это важное условие, что карма преодолевается только через позитив, через режим преумножения или любви как это называется в эзотерике и религии. Т.е. любая нагрузка лишняя, стресс, это все карму утяжеляет, страдания не дают уменьшение кармы, это полная ерунда, это вы уже наверное поняли по проблеме НЗ, что стресс только все усиливает. Поэтому пофигизм хорошо действует и занятие своим делом, хобби. Т.е. третьим пунктом будет занятие, дело, своё хобби, а лучше работа, т.е. необходимо себя так встроить в общество, чтобы карма минимально влияла. В идеале нужна работа без поездок в транспорте, удаленная или дистанционная. Это будет разгружать карму. Насколько понимаю в это время многие пришли долги погасить по карме, поэтому нз как один из такого способа, это определённо кармический или психический процесс, поэтому таблетками это не лечится, это разбалансирует энергию, поэтому возникает эффект маятника. И кроме того, думаю зубная паста играет негативную роль, она помогает, но антибиотиками убивается микрофлора. Поэтому полоскание растительным маслом это отлично придумано.
А как у вас с кислотностью? И помогают ли вам антибиотики в принципе? Как вы пили капли за раз - по сколько и сколько раз в день?
Конкретно кислотность я не проверяла,но по словам врачей у всех с этим проблема в той или в иной степени.Мне не помогает ничего.
Первые 3 недели я пила 3 раза в день по 15 капель,затем по 20 капель тоже 3 раза в день
От неприятного запаха изо рта помогает рассасывание растительного нерафинированного масла!!! Это традиция аюрведического лечения. Древнекитайский метод. Для этого нужно утром натощак (на голодный желудок) взять в рот столовую ложку жидкого и нерафинированного подсолнечного масла. И рассасывать его во рту как конфетку (перегонять во рту) 18-20 минут. За это время масло станет жидким, изменит цвет на почти белый, глотать его нельзя!!! Потому что оно будет содержать токсины и микробы. Потом выплюнуть его через 18-20 минут, и тщательно прополоскать рот и почистить зубы. Эта процедура может проводиться ежедневно, так как не имеет никаких противопоказаний. Для лучшего эффекта и в запущенных случаях можно рассасывать 2 раза в день - утром натощак и вечером перед сном. Эффект потрясающий, от укрепления и отбеливания зубов (исчезновение неприятного запаха изо рта) до улучшения состояния кожи и даже лечения и профилактики хронических болезней. (ОРЗ, насморк, гастрит). Облегчает (устраняет) головные боли, способствует лечению отита, тонзиллита, глазных болезней. Улучшает работу внутренних органов.
Какое масло использовать??? Лучше подсолнечное нерафинированное масло. Одним из наиболее выраженных действий масла из семян подсолнечника является устранение неприятного запаха. Обладает сильным дезинфицирующим действием и прекрасно справляется со многими видами бактерий, большая часть которых и является причиной неприятного запаха!!!
Кстати по поводу рассасывания масла подсолнечного!!! Можно использовать как рафинированное без запаха масла так и нерафинированное. На ваше усмотрение и кошелёк. По вашим средствам... Я например рассасывала обычное подсолнечное масло без запаха. Очищенное. Которое продаётся во всех магазинах и рынках. Это уже дело вкуса какое вы масло возьмёте.
Давайте поговорим о высоком))) О солнечной системе, где звезда порождает орбиты, где образуются планеты. Физика нам говорит, что планеты удерживаются гравитацией, но я думаю это не так. Гравитация существует, это статическая сила, когда заряженное тело , притом как плюсом и минусом поляризует своим полем рядом тела и плавное уплотнение или разряжение электрического поля источника создает притяжение к себе. Но это статическая сила. Орбиты она формировать не может. Орбиты может формировать только пульсирующий вихрь или ток, как это происходит с током помещенным в железные опилки, когда он создает минимумы и максимумы энергии. Также должны рождаться обриты в солнечной системе, т.е. за счет вихря или тока Солнца и за счет вихря такая система поддерживается во вращении. Проще говоря, чтобы стать родителем мало иметь массу, необходимо добывать и преумножать свои заряд, поддерживать и усиливать магнитное поле. планеты это дети звезды тоже должны расти, тогда они удаляются, перепрыгивают на дальние орбиты и становятся второй звездой или создают свою семью. Те же "дети" звезды, кто вибрации не повышают, а потребляют, те энергии понимают и перепрыгивают на более ближние орбиты и в итоге возвращаются к родителю, т.е. к Солнцу. Вот также и с людьми, по аналогии... проблемы в развитии, в повышении вибрации и не всегда помощь полезна, понимаете, необходима самостоятельность, чтобы повышать энергетику и свою вибрацию.
И по этой же причине медицина чаще бессильна, если это усиливает энергетику потребительства, необходимо делать обратное, свое видение и мнение развивать, самостоятельность, уходить от шаблонного мышления, оно именно тем и опасно, что это потребительство и приводит к падению вибрации и энергии человека. Т.е. питание менять, хобби, нагрузку умеренную физическую практиковать, жить в удовольствие одним словом, работу менять. Кстати, иногда слушаю галактические новости, несмотря на кажущийся треш в мире обещают улучшение, нам будут видимо скоро помогать, будут темных с планеты убирать при любом раскладе, это сделают или сами люди, т.н. серые шляпы, т.е. те, кто более развитые или же нас будут спасать т.н. галакты, т.е. развитые цивилизации. Но вы же понимаете, исходя из вышесказанного, что лучше это делать самим, но нас в любом случае освободят, ситуация критическая, мы близки к порабощению, потом новые технологии откроются, новая медицина, новая наука. Предположительно, помощь может уже быть оказано с 2024 года, когда начнут "дергать" (вычищать) элиту темную, т.е. политиков, финансовых паразитов, их ставленников во власти, устраивающих конфликты, кризисы, эпидемии и работающих на темные цивилизации и медицина у нас и наука поэтому дремучая, не лечащая причину.
Так, что самое время поучаствовать в процессах очищения и изменения планеты, поле деятельности огромное, та же проблема нз, да любая область, любое дело, поле не паханное, тесными элитами все извращено до обратного. Везде можно подумать, используя рациональную логику, используя дуальность т.е. два подхода и найти золотую середину. Именно в балансе рождается энергия, как думаете, почему рождаются на планете развитые души, это те, кто ушли вперед в своем развитии (из будущего), но их тащит назад хвост, т.к. все мы связаны, поэтому они возвращаются, ныряют обратно в низкие вибрации, но выскакивают вперед еще усиленными (принцип ТОР-а работает), если не падут, т.е. не перейдут на сторону сил сдерживания, которые тоже необходимы, чтобы две силы рождали энергию необходимо иметь прямую и обратную тормозящую силу, т.н. темную. Но все же лучше помогать силам ускорения, т.к. это гарантирует выход из дуальности, если же слушаться темных, элиту нашу, т.е. систему, то получим последствие за соучастие. Поэтому сегодня время отрезвления, время, когда карма догоняет и нз это как один из видов проявления личной кармы, вне сомнений. А может быть и карма рода, если в роду не нашлось героев, кто пошел бы против системы...
я не призываю воевать с родными, я призываю думать своей головой, не верить системе, не ставить прививки, тут писали, что нз после них начался в этом есть смысл, прививки содержат металлы, это разбалансирует энергетику, делает человека зависимым, старение ускорят. У меня знакомый есть, хвастал, что здоровье как и кабана, после трех прививок пошел на удаление желчного пузыря, а он реально был здоровяк, всем бы такое здоровье. Поэтому из вышесказанного, если откажитесь от прививок или как-то это обойдете, то себе только лучше сделаете...
Кстати, я бы вообще проблемы нз начал решать с приемом препаратов от отравления металлами. Это тот случай, когда препараты не помешают, т.к. металлы в организм попадают постоянно. Ведь почему элиты темные пихают сегодня их везде, в том числе в укольчиках!? Потому, что это ускоряет старение, разбалансирует организм и кроме того усиливает негативное воздействие сотовых вышек, кстати интересная информация попадалась, кто купил прибор для измерения излучений от сотового, то прибор показывает обычно 10..15 делений, а иногда уходит за 50, превышает норму, прибор пищит. Сами понимаете, для здоровья это не полезно, давно доказано, что излучения провоцируют насморк, заболевания горла и пр. Поэтому я бы избегал модных и любых укольчиков...и таблетки от отравления металлами пропил бы ради эксперимента. Ну и питание влияет, не только металлы, углеводы и пр. все это баланс нарушает, поэтому нас начинают эмоции доставать негативные и очень может быть, что они усиливаются сотовыми вышками, вот почему стоит за питанием следить тоже. Я таблетки от отравления металлами не использую, потому, что у меня есть катушка на солитоном поле, оно просто сжигает все, что не сбалансировано в ближнем поле, поэтому стабилизирует, уменьшает влияние сотовой, даже иногда сладкое и мучное себе позволяю и даже часто, но потом обязательно в близком поле катушки нужно постоять, минут 5 в день минимум... прям тепло ощущается, солитоное поле проводится и даже усиливается диэлектриком, т.е. водой или телом, но на несбалансированных (бактерии и вирусы, патогены) элементах энергия усиленно выделяется и поэтому сжигает бактерии и поэтому пощипывание возникает в теле и тепло. Но поле нужно мощное, чтобы неонка в руке (лампочка неоновая такая, индикаторная или газовая) светилась в этом поле. При этом здоровые клетки этим полем усиливаются... Поэтому такое поле может быть использовано для оздоровления, т.е. все, что создает свечение газа своим полем, все это будет сжигать патогены.
Но это поле другое, солитонное поле сбалансированное, оно имеет дуальную природу, именно такое поле формирует орбитали в солнечной системе и мы живем в максимуме такой энергии. Такое поле ускоряет развитие, притом в обе стороны, поэтому бактерии сжигаются ускоренно, они привыкают брать энергию за счет свой разбалансированности и солитонное поле им это дает. И оно отличается от обычных волн, которые излучают наши сотовые и пр. приборы, там поле или волна обычная или плюсовая, она тоже нарушает равновесие в организме и мало того создает нагрев здоровых клеток, плюсовой заряд повышает, кислотность, поэтому старение тоже ускоряется. Собственно микроволновки на этом принципе работают, настроены в резонанс с частотой воды, поэтому вода закипает и тоже самое примерно делают сотовые и эффект усиливается если есть металлы в организме.
Я кислотность проверил после курса Бетаином и Цитросептом. Кислотность, как и хелик, оказались отличные, что да, удивило моего гастроэнтеролога.
А вообще, Цитросепт, насколько я понимаю, помогает тем, кому помогают антибы в принципе. Если вам антибы не помогают, у вас, видимо, другая причина нз, чем у остальных, тут я не знаю, что советовать. Может, вам и проще окажется в конце концов. Ищите.
Помогло удаление миндалин . Раньше был просто ужас. Черёз 5 минут после чистки , появлялся запах. Сама её чувствовала . Пробки и жидкий гной были в двух миндалинах ,но воняла одна. Если её потрогать пальцем и потом понюхать , вонь .... На пол дня помогало промывание лакуны перекисью водорода разбавленной ,а потом снова.... Делала промывания тонзилором у врача и ручное тоже - не помогало совсем .
После удаления остался утренний запах ,но не такой сильный. Ещё зависит от питания . Если сейчас ем яйца , то запах сильнее утром . Если не ем , то гораздо меньше . После разгрузочного дня (когда не ела вообще ничего ) запаха я не чувствовала сама. Возможно он и был слабый .
п о м о ж е т _ м н о г и м :
РАНО УТРОМ, ДО ВСЯКИХ ВАННОЙ, ЗАВТРАКА И Т,Д,, СДЕЛАТЬ МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ (блендер,терка) ИЗ 3-5 ЗЕЛЕНЫХ ЯБЛОК И СЪЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
ПЕРВЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ И ВОДЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА.
через 3-4 недели посмотрите разницу.
поможет многим с галитозом ЖКТ.
исключите в начале из пищи то, что по опыту особенно вызывало галитоз.
п о м о ж е т _ м н о г и м :
РАНО УТРОМ, ДО ВСЯКИХ ВАННОЙ, ЗАВТРАКА И Т,Д,, СДЕЛАТЬ МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ (блендер,терка) ИЗ 3-5 ЗЕЛЕНЫХ ЯБЛОК И СЪЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
ПЕРВЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ И ВОДЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА.
через 3-4 недели посмотрите разницу.
поможет многим с галитозом ЖКТ.
исключите в начале из пищи то, что по опыту особенно вызывало галитоз.
Тогда это кислотность желудка низкая, яблоки помогут. Вопрос, почему низкая и что ее снижает?
С яблочками может сработать, повысить кислотность жкт, правда можно получить и отдачу, если психическая причина не будет определена и как-то скорректирована.
Причину определить просто, в первую очередь своя психология, т.е. реакция личная, а внешняя причина провоцирующая, скорее всего в близком окружении, тот, кто раньше называл вонючкой и пр. Логика простая, вообще в дуальности это закономерность, что причина обвиняет следствие, как политики доведут страну до кризиса или войны, а потом обвиняют народ, который не отдает долг Родине, не умеет работать и пр.)
А если повышенная кислотность ? У меня часто жжение в груди и после бетаина капец изжога и боль в желудке , даже после 1 таблетки
А если повышенная кислотность ? У меня часто жжение в груди и после бетаина капец изжога и боль в желудке , даже после 1 таблетки
Это не признак повышенной кислотности.Я делала суточную пэ аш метрию и она показала,что с кислотностью всё в порядке.Могла за один раз выпить хоть 10 таблеток бетаина(как советует берг)и никакого жжения.Всë это ***,что он советует.
Это не признак повышенной кислотности.Я делала суточную пэ аш метрию и она показала,что с кислотностью всё в порядке.Могла за один раз выпить хоть 10 таблеток бетаина(как советует берг)и никакого жжения.Всë это ***,что он советует.
Во дела.Теперь слово хр... форум считает за мат. Модераторы форума, совсем с ума сошли??!
Мне думается, что лечение нарушение кислотности методом его изменения не рабочая схема. Если брат в расчет, что причина всех нарушений психика и это влечет к образованию патогенов, то отсюда получается, что нужно делать две вещи, первое не давать питания патогенам, т.е. ограничение углеводов быстрых, сахара, вместо сахара есть только фрукты, т.е. природные. И второе это антибиотики природные, чеснок например, а еще лучше применять растворы с кристаллической структоурой, соль или раствор медного купароса.
.
Вот уже телепаты появились, сообщения с одной точкой)))
Пробую так: четверть содержимого капсулы линекс растворить в 20 мл воды, подержать этот раствор во рту 30 мин. Две недели делаю, нз нет.
Люди с нз, вы все пьёте хлорированную воду? Она же вредная. От неё и ЖКТ, и почкам трындец. А потом удивляетесь, что что-то работает не так, как хотелось бы. От хлорированной воды даже кожа на голове чешется, а если её пить, то всё внутри "зачешется".
Запах двухметровый был. Определяю по реакции людей. Линекс внутрь тоже принимаю 2 раза в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дня через 3 был эффект. Перед важной встречей можно (за 2 дня до неё) пропить эспумизан по 2 таб 3 раза в день.
Возможная причина нз - непереносимость обычного продукта, на который вы и подумать не могли.
1. Кофеин. Это чай чёрный, зелёный, кофе, какао. У людей у которых такая непереносимость, продукты их распада выводятся до 2-х недель, заметить такую непереносимость поэтому невозможно. Кофеин возбуждает, но потом плохо распадается и выводится оч долго. Скрытая непереносимость кофеина реально у некоторых существует.
2. Фруктан, такой полисахарид - это лук, чеснок, морковь, свёкла, петрушка, пшеница (и изделия из неё), рожь, ячмень, бобовые, цикорий ,что-то ещё. Медицина только недавно поняла вред фруктана для некоторых людей.
Если у вас такие непереносимости, эти продукты для вас яд. Нз это следствие.
Вам надо строго на две недели всё это исключить. третья неделя контрольная.
Также надо на эти 2 недели исключить все быстрые углеводы.
Хорошая новость в том, что через полгода фруктаны можно понемногу возвращать.
Я не соглашусь с причинами.... Я все же настаиваю, что причина кармическая и тут по правилу маятника кармы причина должна быть противоположная, уравновешивающая и скорее всего родовая карма, т.е. связанная. Это значит, что в семье кто-то очень хотел быть хорошим, контролировать окружение и это должны быть даже через поколение, т.е. программа хорошести копилась, передавалась по роду и в итоге нашла вызод и реализацию в обратном. Это значит в таком роду, все были хороший, правильные, послушные они настолько боялись быть плохими, чтобы оправдать надежды родителей, рода и окружения, что загнали свой род в за- дницу. И эти хорошие и послушные бараны еще думают, вот же в роду все были хорошие, а тут попался один или одна, все обосрал (а). А они хорошие, правильные, смотрят телевизор, верят президенту и пр. Т.е. они закладывали программу жертвы, передавали по роду и усиливали и не думают программу менять...
И самое интересное, знаете, почему вы никогда не измените такую родню, окружение, часто верующих, потому, что вера это система эгрегора, когда люди создают общую форму, идола рождают и молятся на него и чем больше людей, тем больше энергия усиливается и поэтому получают обратно возрат плюсовой, прибавку в энергии. Поэтому, чтобы идол не тварил в жизни, им это не важно, важно сидеть на канале, подпитка. Поэтому они настолько боятся быть плохими, пойти против системы, что готовы молиться до упора и чем хуже ситуацию, тем больше молятся, веруют и почитают. Именно так это работает и поэтому если вы им это скажете, то они будут вас считать врагом реальным... И в этом кажется нет плохого, но зло тут в том, если на физическом уровне нет результата и он даже обратный, поэтому на физическом уровне карма возвращается, в том числе через родню...