Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Кстати, насчет зубной пасты, учитывая, что у нас система античеловеческая на планете, то может быть антибиотики в пасте даютзапах, убивают иммунитет во рту. Я думаю зубы лучше чистить мылом или зубным порошком, только не рекламиуемом гоумном.
Я чистила как-то язык мылом несколько дней. Щелочь всю слизистую разьела. Потом больно было пить и есть. Крайне не советую
Но главное даже не только зубы мылом чистить, но язык и миндалины, вот, что по своим ощущениям запах уменьшает или даже убирает. Я сам не знаю величину и уровень нз, это нужен человек сторонний, желательно не знакомый, знакомым все ти проблемы как бы не очень нужны но с другой стороны это не знакомые.
Я тут эксперимент проводил, купил сгущенки, мармеладу. пиво пил два дня, чтобы сахар спровоцировать и катушкой лечился своей, которая дает хирое поле. И пришел к интересному выводу, что катушка дает эффект определенно, как раньше было в молодости, попил и без всяких больших изменений, но самое интересное, что удовольствие от катушки больше, если в её поле заниматься, пиво расслабляет, но какое-то вялое после этого тело, тонус падает, после катушки так прям приятно... Не знаю, самовнушение или нет, но вообще похоже диабет она реально лечит или хотя бы откатывает как в молодости.
Причина нз может быть в нехватке соли в рационе питания. Дело в том, что соль оказывает антибактериальное действие. Благодаря антисептическим свойствам соль тормозит гнилостные процессы в пищеварительной системе.
Солите щедро еду и запах уйдет ))
А если серьезно, все мы как раз подсажены на соль, малое колл. людей кушают пресную еду. Девушка сегодня со мной сидела рядом, сладкоешка большая, хоть бы намек какой на запах был, чуть сам ее не сьел ))
У меня 4 день приема цитросепта по 25 капель 3 раза в день и бетаин по 2 капсулы, пока рано сдвиги смотреть, 9 числа передышка, еду на юга, потом 25 начинаю второй заход, о результатах буду отписываться.
И да заметили как Олег ведет себя, отвечать на вопросы не считает нужным, но вот его *** в виде высказываний о мыле, изобретениях, вселенной, пиве, сахаре очень важны!
Зачем ты здесь? А все просто, ему нравиться быть таким, он хочет быть Олегом, ведь если не будет проблемы, значит жизнь будет без поисков, чем тогда заниматься? Тогда он бы просто заходил сюда и писал гадости, типа ну как Вы здесь неудачники? ))
Сегодня приходила уже другая девушка ближе к вечеру и разговорились на тему психологии, как только начинаешь разговор, тут же перебивает и начинает говорить о своем, если человек не уважает собеседника, то почему собеседник должен слушать рассказчика )) Но я дослушал ее, была интересна ее точка зрения и сразу вспомнился Олег ))
Солите щедро еду и запах уйдет ))
А если серьезно, все мы как раз подсажены на соль, малое колл. людей кушают пресную еду. Девушка сегодня со мной сидела рядом, сладкоешка большая, хоть бы намек какой на запах был, чуть сам ее не сьел ))
У меня 4 день приема цитросепта по 25 капель 3 раза в день и бетаин по 2 капсулы, пока рано сдвиги смотреть, 9 числа передышка, еду на юга, потом 25 начинаю второй заход, о результатах буду отписываться.
И да заметили как Олег ведет себя, отвечать на вопросы не считает нужным, но вот его *** в виде высказываний о мыле, изобретениях, вселенной, пиве, сахаре очень важны!
Зачем ты здесь? А все просто, ему нравиться быть таким, он хочет быть Олегом, ведь если не будет проблемы, значит жизнь будет без поисков, чем тогда заниматься? Тогда он бы просто заходил сюда и писал гадости, типа ну как Вы здесь неудачники? ))
Сегодня приходила уже другая девушка ближе к вечеру и разговорились на тему психологии, как только начинаешь разговор, тут же перебивает и начинает говорить о своем, если человек не уважает собеседника, то почему собеседник должен слушать рассказчика )) Но я дослушал ее, была интересна ее точка зрения и сразу вспомнился Олег ))
Я рад, что вызывал у вас такой бурный поток сознания, заставил задуматься) На вопрос не отвечаю, значит ответа не знаю. Если бы знал ответ по НЗ, то я тогда бы написал один пост и на этом бы закончил.
Но я бы на вашем месте боялся огрызков информации, людей, кто пишет и говорит реальные гадости, это тот, кто делает слив негатива, если так можно выразиься, провоцирует таким образом на эмоции негативные. Это можно назвать порчей в каком -то роде. Именно это может служить причиной нз хронической, если в окружении или близких есть такие люди... Я уже говорил, на одной работе был человек на язык тухлый как говорится, всегда какие-то гадости слетали с языка. И вот от него говном попахивало. Т.е. человек делает сброс негатива и если в окружении такие есть, то карма может передаваться, если это постоянные отношения, хронические. Это может быть брат, сестра и этот элемент создает комплекс жертвы, т.е. вызыввает определенный страх. Это когда вы человеку говорите или пишите, что-то хорошее и доброе, а в ответ какую-то гадость говорит и при этом он еще и доволен.
Я почему об этом написал, стал думать, есть у меня брат и только сейчас стал замечать, что он всегда подрезает, точнее не всегда, это в мать похоже, в большинстве случаев он адекватен, имеет сильный ум, но как только расслабляешься и ждешь от него что-то хорошего он обязательно скажет какую-то гадость, притом придуманную, набор хрени, часто злобной, иногда в шутливой форме, замаскированно. Он избавляется от негатива или просто его сбрасывает, использовает другого как помойку. Проблема идет от ума, когда интеллект развит, но не хватает человечности что ли или простоты, горе от ума одним словом. И этим главное человек гордится, т.е. тренирует целенаправлено и использует. У брата сын есть, в детстве такой шустряк был, вечелый, но по мере роста, сейчас в школе в 4 классе, он становится все более замкнутый и хмурый. Я думаю это именно от таких фраз, от сброса негатива и у него тоже гайморит, ренит и тонзилит появился...т.е. брат словом своим постепенно наносит урон. А брат считает, что такую умную *** придумывает... а это реальная ***... негативная по большей части. Поэтому, возможно, стоит к брату или сестре присмотреться и если есть такие подозрения попробовать дистанцироваться постепенно, перестать первым общаться, звонить и поддерживать такие отношения. Я заметил, что такие люди позволяют себе ***, когда к ним с хорошим настроением обращаются.
А насчет своего нз, я н знаю, но думаю что процесс переменный, т.е. когда как, зависит от настроения, от иммунитета, от питания, от отношений, от астрологии. Когда мы начинаем загоняться, то магнитное поле сердца замедляется и это поле воздействует на оуружение и поэтому люди это чувствуют и это может влиять, даже если нз нет, но нам кажется это из-за нз... Как пример неадекватного восприятия, калымил как-то тут на квартире, жара стояла, ну и на кухню пил ходил. Мне сказали, что у них в квартире пьют из своих стаканов... Я подумал, что такой нз наверное, брезгуют...На самом же деле оазалось, что мать имеет иммуннодефицит, а я то подумал совсем другое... Вот так мы и накручиваем.
Но вообще, нужно искать свое дело...предназначение, это будет лучшее решение.
Но я бы на вашем месте боялся огрызков информации, людей, кто пишет и говорит реальные гадости, это тот, кто делает слив негатива, если так можно выразиься, провоцирует таким образом на эмоции негативные. Это можно назвать порчей в каком -то роде. Именно это может служить причиной нз хронической, если в окружении или близких есть такие люди... Я уже говорил, на одной работе был человек на язык тухлый как говорится, всегда какие-то гадости слетали с языка. И вот от него говном попахивало. Т.е. человек делает сброс негатива и если в окружении такие есть, то карма может передаваться, если это постоянные отношения, хронические. Это может быть брат, сестра и этот элемент создает комплекс жертвы, т.е. вызыввает определенный страх. Это когда вы человеку говорите или пишите, что-то хорошее и доброе, а в ответ какую-то гадость говорит и при этом он еще и доволен.
Каждый день кто-то хамит, подрезает на дороге, язвительно шутит, предлагаете дистанцироваться? Это слабая позиция.
Зачем идти на поводу у провокатора?
Чтобы разрушить крючок, достаточно назвать его или же задать вопрос ).
С родственниками не стоит портить отношения, мы и так по сути здесь в России одиночки, я в средней азии 24 года прожил и хочу сказать что там народ другой, я живу в 9 этажке и даже соседей не знаю, все не очень то и общительные, однако на работе в ТЦ знаю очень много народу и все можно сказать относяться уважительно. В чем-то соглашусь, если от человека негатив и он забирает энергию, зачем такой друг нужен, какое окружение, такая и энергетика. Опять же можно впускать в слой своего мира негатив, а можно и игнорировать. Но не стоит забывать и про себя, отрицающий никогда не видит себя со стороны. Желаю всем излечиться и хорошо пахнуть )
Но сейчас я занялся кислотностью своего желудка. Купил бетаин и принимаю по схеме. Надо так: одна капсула с приёмом пищи, в следующий приём пищи 2 капсулы, в третий приём три и так далее увеличивать, пока не почувствуешь дискомфорт в желудке. Тогда уменьшаешь кол-во капсул на единицу и это твоя норма. Когда на этой норме появится дискомфорт, уменьшаешь ещё на одну капсулу, и так до ноля, тогда кислотность значит восстановилась. Сегодня уже принял 9 капсул, ощущения нормальные. Врачи говорят, больше 12 капсул за раз не надо увеличивать. Кстати, 9 капсул и ничего - значит у меня кислотность очень низкая.
Здравствуйте какой у вас препарат бетаина? Я купила ацедин-пепсин в нём 200 мг бетаина и 0,5 мг пепсина. Начала как писали по схеме с 1 таблетки. Сейчас уже 6 на 1 приём пищи. В итоге около 30 таблеток в день, неприятных ощущений никаких, следуя схеме нужно ещё добавлять таблетку, но как то уже не по себе от такого количества. И можно узнать какие врачи говорят/пишут что можно до 12 таблеток за раз пить? Я перекопала интернет, не могу найти такой информации.
Здравствуйте какой у вас препарат бетаина? Я купила ацедин-пепсин в нём 200 мг бетаина и 0,5 мг пепсина. Начала как писали по схеме с 1 таблетки. Сейчас уже 6 на 1 приём пищи. В итоге около 30 таблеток в день, неприятных ощущений никаких, следуя схеме нужно ещё добавлять таблетку, но как то уже не по себе от такого количества. И можно узнать какие врачи говорят/пишут что можно до 12 таблеток за раз пить? Я перекопала интернет, не могу найти такой информации.
Здравствуйте, я пропила бетаин,думаю Вы неправильно поняли как принимать,12 таблеток это суточная доза,разделенная на основные приемы пищи.Я доходила до 8 капсул,принимала 2 раза в день по 4 капсулы,потом дошла до 4 капсул в день
Это ролики врачей на ютубе, нет времени поискать, если найду выложу. У меня был от нау фудс Бетаин хлорид, капсулы, написано 648 mg Betaine Cl. Как я принимал, это важно. В первым куском в начале каждого приёма пищи принимал эти капсулы. Сначала по 1 капсуле (3 приёма пищи - всего 3 капсулы) , на следующий по 2 (всего 6 капсул в день) и так далее. Максимально дошёл до 9 капсул за раз (всего 27 капсул в день) Сейчас сам удивляюсь, как было много, Но только приняв 10 капсул почувствовал дискомфорт - что-то вроде небольшой тошноты и как-то не по себе, и стал уменьшать, В банке осталось несколько капсул, теперь же не принимаю. Сдал анализы (кровь) - кислотность в норме.
Каждый день кто-то хамит, подрезает на дороге, язвительно шутит, предлагаете дистанцироваться? Это слабая позиция.
Зачем идти на поводу у провокатора?
Чтобы разрушить крючок, достаточно назвать его или же задать вопрос ).
С родственниками не стоит портить отношения, мы и так по сути здесь в России одиночки, я в средней азии 24 года прожил и хочу сказать что там народ другой, я живу в 9 этажке и даже соседей не знаю, все не очень то и общительные, однако на работе в ТЦ знаю очень много народу и все можно сказать относяться уважительно. В чем-то соглашусь, если от человека негатив и он забирает энергию, зачем такой друг нужен, какое окружение, такая и энергетика. Опять же можно впускать в слой своего мира негатив, а можно и игнорировать. Но не стоит забывать и про себя, отрицающий никогда не видит себя со стороны. Желаю всем излечиться и хорошо пахнуть )
Насчет негатива, это определнно наша карма, если кто-то злит, то это резонанс, провокация, это однозначно и без вариантов. и самая лучшая реакция нейтральная. Но все усугубляется в случае родственных отношений, особенно, когда глупая родня пытается контролировать, это и выводит из равновесия. Это как на работе, если начальника уважаешь, то слушаешься, а если начальник тупой, то это вызывает протест бурный. Тоже самое родня, если она тупая и мнит из себя главногои пытается контролировать, воспитывать, то срабатывает защитный механизм, негатив в данном случае может быть меньшим злом,чем послушание, т..к послушание, что по сути есть взятие чужой кармы. Именно поэтому таких родственников лучше держать на дистанции. Надеюсь доходчиво объяснил. И есть важный момент это сброс негатива, если родня провоцирует или кто ещё, то возникает желание скинуть негатив на других, в интернет, на знакомых или же заедать или запивать стресс. Или есть вариант с кем-то поругаться, чтобы переключиться, хотя правильнее было бы высказать это источнику. Это, конечно все кармические варианты, но мы не идеальны, это нужно учитывать, в теории легко, на практике все сложнее, эмоции нас провоцируют из-за неразвитости ума и логики, из-за непонимания. Поэтому мы срываемся, таблетки используем, пиво, сигареты и пр. Я понимаю, что это не есть хорошо 9сброс негатива на окружение) и это имеет свойство возвращаться, т.е. проблему все равно придется решать, как мы её не скидываем или пытаемся быть вежливыми, поэтому вежливость может быть больишим злом. И решается она только контролем своих реакций, развитием понимания, логики и умением делать выводы. И даже переклюяение в этом случае не поможет, т.к. проблема будет возвращаться.
Всем добра, радости и хорошего окружения...
Кстати, тут подумалось, проблема НЗ может быть связана с рядом факторов, но основной это негатив, энергии торможения, заметил это приводит к торможению энергии жкт, отсюда застои, запоры и пр. могут возникать, т.е. среда негативная развиваться, что и ослабляет иммунитет. И к тому же воспитание может усугублять. т.н. хорошие люди, ругаться не хорошо, в нашей семье не прнято. И это все энергии стопарит. Люди попроще энергии разгоняют, бухлом, вином, негативом, а условно хорошие люди себе во вред негатив генерируют, что усугубляет ситуацию, микрофлору кишечника меняет. Поэтому тянет к сладкому, чтобы энергию разогнать, хотя бы через брожение запустить процессы. Поэтому полезна пише крепкая, чеснок, перец, лук, что процессы в кишечнике ускоряет. Я это заметил по катушке, она через повышение кислотности организм похоже разгоняет, что стресс снимает.
Т.е. застой кишечника приводит к вздутию живота, на что многие жалуются на этом форуме, размножению хеликобактер, к усилению негативных эмоций, что в итоге и провоцирует нз, это все следствие застоя энергии ЖКТ, а также пониженная кислотность желудка не позволяет пищу расщеплять. И поэтому бактерии начинают размножаться и кстати это хорошо, не будь их это привело бы к более большим проблемам... Возможно, если бы мы бухали, то проблемы нз не было..Но я не призываю бухать, это билет в одну сторону... проблему нужно другим способом решать, чем-то себя мотивировать, своё дело искать.
Т.е. застой кишечника приводит к вздутию живота, на что многие жалуются на этом форуме, размножению хеликобактер, к усилению негативных эмоций, что в итоге и провоцирует нз, это все следствие застоя энергии ЖКТ, а также пониженная кислотность желудка не позволяет пищу расщеплять. И поэтому бактерии начинают размножаться и кстати это хорошо, не будь их это привело бы к более большим проблемам... Возможно, если бы мы бухали, то проблемы нз не было..Но я не призываю бухать, это билет в одну сторону... проблему нужно другим способом решать, чем-то себя мотивировать, своё дело искать.
Никто же не читает твои сообщения, для всех они лишены смысла и слишком длинные. Попробуй писать очень коротко - небольшое предложение, тогда глаза волей не волей по нему пробегутся и мозг осознает написанное. А так ты пишешь, пишешь.. кому, для кого? Вдруг у тебя есть и впрямь стоящие мысли.
Никто же не читает твои сообщения, для всех они лишены смысла и слишком длинные. Попробуй писать очень коротко - небольшое предложение, тогда глаза волей не волей по нему пробегутся и мозг осознает написанное. А так ты пишешь, пишешь.. кому, для кого? Вдруг у тебя есть и впрямь стоящие мысли.
Здесь я с Вами соглашусь, человек не глупый и вроде говорили не раз, что нахрена флудить, ведь можно ответить по теме, так нет человек осуждает родню, начальника, недопонимание людей, но почему то, совершенно не замечает себя и свое поведение со стороны, а выглядит это так: Говорю все то, о чем хочу говорить и не важно интересны Вам мои проблемы или нет, ведь я такой жалкий и несчастный, разве у Вас проблемы, вот у меня действительно они есть и поэтому я вынужден подбухивать. А если вы будете осуждать меня, то я Вам накидаю сообщений на всю страницу! Олег, отрицающий никогда не видит себя со стороны.
Здесь я с Вами соглашусь, человек не глупый и вроде говорили не раз, что нахрена флудить, ведь можно ответить по теме, так нет человек осуждает родню, начальника, недопонимание людей, но почему то, совершенно не замечает себя и свое поведение со стороны, а выглядит это так: Говорю все то, о чем хочу говорить и не важно интересны Вам мои проблемы или нет, ведь я такой жалкий и несчастный, разве у Вас проблемы, вот у меня действительно они есть и поэтому я вынужден подбухивать. А если вы будете осуждать меня, то я Вам накидаю сообщений на всю страницу! Олег, отрицающий никогда не видит себя со стороны.
Подскажите, кто нибудь пользуется зубной нитью для чистки жевательных зубов? Я через день пользуюсь и тогда норм, но стоит 4-5 дней не использовать сразу нить ощутимо пахнет.
Лет 15 назад в юном возрасте, на протяжении трех дней ел малиновое варенье с хлебом и запах исчез, это был первый случай когда я не парился насчет дыхания, второй лет через 5, после приема препаратов от желудка, эффект длился неделю, а теперь к сожалению ничего не помогает, налет на языке не пропадает, только чистка языка, зубов, нить.
Вы все тут психбольные
Сейчас уже не принимаю цитросепт, пока пауза. Кажется, всё нормально.
Кстати, если кому не ответил, значит не заметил ваш пост из-за Олегового хлама и мусора.
Я пью цитросепт 4 день. По 25 капель два раза . Пока эффекта нет от слова совсем...На какой день он вам помог?У меня не метровый запах, кислый запах слюны...бактерицидного происхождения.
Я пью цитросепт 4 день. По 25 капель два раза . Пока эффекта нет от слова совсем...На какой день он вам помог?У меня не метровый запах, кислый запах слюны...бактерицидного происхождения.
Я не помню на какой день - наверное дней 10. Но я ещё и бетаин принимал. Вам помогают антибы в принципе? Моя схема работает только для этих случаев. И повторю - цитросепт для таких рулит конкретно! Я кажется решил свою проблему, по крайней мере пока. Надо смотреть что будет дальше.
Тоже его пью.Решила в очередной раз пойти по врачам со своей проблемой и мне его назначил доктор(вместе с еще кучей всего).Пью по 20 капель 3 раза в день после еды.Сегодня 10-11 день,эффекта нет.
Тоже его пью.Решила в очередной раз пойти по врачам со своей проблемой и мне его назначил доктор(вместе с еще кучей всего).Пью по 20 капель 3 раза в день после еды.Сегодня 10-11 день,эффекта нет.
После еды - а изжога не появляется? Я пил через 2 часа после еды, а то была изж. И главное: вам помогают от нз антибы в принципе?
Вижу критику галактического посланника))) Только не понял, вы предалгаете перейти на препараты, тогда может есть смысл подумать насчет капельницы, чтобы наверняка и новую серию про Робокопа можно снять заодно)
Я читаю, и многие читают, не говорите за всех. Он интересно пишет, ничего лишнего. В одном предложении не донесешь мысль. Про негатив и застой энергии -в этом есть доля истины!
Это радует, что есть люди, кому интересно альтернативное понимание (на уровне психических энергий). Кстати, кому интересно, в телеграмме моя группа называется "Метафизика", там пишу статьи, мысли и есть схема доработанного качера, который генерирует сбалансированное электричество, т.е. устройство подобно катушке Мишина, но мощнее. Этим устройством можно воду заряжать, кислотность менять и себя облучать. Я не уверен, но по своим наблюдениям, мне кажется с сахаром катушка решает проблемы кардинальным образом, только нужно близко использовать и не долго... что считаю практично и удобно... И у вас не будет проблем с сахаром и давлением. И притом решает она интересно, на сладкое не тянет, видимо быстрое повышение килсотности крови в поле катушке запускает процессы обмена, т.е дает энергию, поэтому во первых снимает негатив, а во вторых нет желания нажраться сладкого)))
Я читаю, и многие читают, не говорите за всех. Он интересно пишет, ничего лишнего. В одном предложении не донесешь мысль. Про негатив и застой энергии -в этом есть доля истины!
Не всегда конечно, иногда накрывает негатив и возникает желание его сбросить, это есть такой момент, это касается родных. что на самом деле проблему не решает, это возвращается и усиливается, поэтому тут есть недработка, но я работаю, посмотрите выше пост про качер, это технология, но главное ведь это эффективность... Мне кажется катушка реально помогает...
Насчет негатива. негатив вторая сила природы, необходимая для защиты, но в этом деле главное не уйти в штопор, например политика может загнать в минус жесткий или еще что-то. Поэтому важно баланс соблюдать и бальше позитива генерировать, чтобы повышать энергетику. И поэтому какие-то общие вопросы, хобби и интересы очень хорошо помогают стабилизировать энергетику. И поэтому не правы те, кто считают, что форум только про НЗ, это убивает форум. по сути в негатив один его превращает.
Насчет негатива. негатив вторая сила природы, необходимая для защиты, но в этом деле главное не уйти в штопор, например политика может загнать в минус жесткий или еще что-то. Поэтому важно баланс соблюдать и бальше позитива генерировать, чтобы повышать энергетику. И поэтому какие-то общие вопросы, хобби и интересы очень хорошо помогают стабилизировать энергетику. И поэтому не правы те, кто считают, что форум только про НЗ, это убивает форум. по сути в негатив один его превращает.
Ооооо, привет о-лега)))
Этот недоразвитый сидит тут более 10 лет ))
Народ => вы *** ))
Какой год на дворе ))
Какая нафиг галактика .
Не слушайте идиота .))
Все диагностируется и лечиться .
Я не могу провериться, не с кем, но полное ощущение, что всё стало норм. Могу теперь общаться без проблем с людьми в маленьком лифте или с продавцом у стенда с товарами. А проблема была больше 20 лет, наслушался всякого, сами знаете.
Вот скажите, вам реально кто-то говорит о запахе? Вот так напрямую и не стесняясь??
Так бывает, да?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ооооо, привет о-лега)))
Этот недоразвитый сидит тут более 10 лет ))
Народ => вы *** ))
Какой год на дворе ))
Какая нафиг галактика .
Не слушайте идиота .))
Все диагностируется и лечиться .
Этот недоразвитый, открыл позитронный ток (ударную вону), а также солитонную (электронно-позитронную) и всё это на опытах. Открыл закон преумножения энергии, принцип кармы и её преодоления. А также открыл природу гравитации, которая рождается электрическим асиметричным полем. т.е. когда поле постепенно уплотняется или разуплотняется. Это так на вскидку)))
Кстати, насчет кармы, как её не создавать и уменьшать. Т.е. не отдавать энергии, не связывать с другими людьми. Мы создаем карму, когда взаимодействуем с теми, кто не имеет своего источника энергии, т.е. мышления, кто манипулирует или привлекает энергии разными способами. Так, вот, чтобы карму не генерировать, необходимо взаимодействовать с теми, кто обладает личным опытом и мышлением, притом, как согласные, так и кто против, т.е. используется принцип стоячей волны, где две части или силы активные и чем больше они выровнены, тем больше будет энергии преумножено. Когда одна сила имитирует силу, то работает режим сохранения энергии или закон кармы. На принципе преумнжоения делают БТГ, именно поэтому используется две катушки.
Есть ли тут мужчины из Москвы/Санкт-Петербурга,заинтересованные в совместных вылазках по выходным? Ищу новые знакомства. Пишите на почту: keepmovingf собака rambler точка ру
Форум превратился в помойку.