Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 525
Гость
О-лега

Кстати, т.н. глобалисты они ведь сегодня делают откат общества, к тому самому служебному человеку, в рабство возвращают и поэтому генетически ускоряют процессы, через свои модные уколы, вышки излучающие и пр. системы, это все меняет закрутку ДНК. И соответственно проблема НЗ это тоже ДНК, Надежда правильно говорила, которая ушла с этого сайта, но это меняется все через сознание, организм запускается, если позиция жертвы демонтируется, есть при этом два варианта, стать преследователем или же выйти из отношений. Первый вариант кармический, второй решает проблему. Это как общество, которое сидит в позиции жертвы и ему говорят народ поднимайся на войну поднимается, но в войне не участвует, а просто отказывается слушаться начальника, направляет энергии на свое развитие.

Олег молодец: как только начинается нормальный разговор по проблеме нз, он сразу заваливает ветку своими постами, чтобы никто не мог найти полезное для себя. Он такой хитрый вредитель.

Быкаури
Гость

так что Вам помогло как Вы думаете? Бактериофаг и повышение кислотности?Cколько лечились по времени?

Думаю, помогли две вещи: восстановление кислотности бетаином и курс цитросепта. Всем рекомендую.

О-лега
Гость

Олег молодец: как только начинается нормальный разговор по проблеме нз, он сразу заваливает ветку своими постами, чтобы никто не мог найти полезное для себя. Он такой хитрый вредитель.

Да прям, вредитель, я просто считаю, что психика управляет организмом в большей степени и именно этим нужно заниматься, но только не религией, пришел к выводу, что это обман, где вера заменят развитие, т.е. это обманка. это не дает эффекта, маятник работает. любовь оборачивается обратным. Я почему так говорю, что как-то был в другой семье, ходил в гости и я тогда понял в какой *** я живу, в своей семье, тухлятина, самая настоящая, поэтому и организм в таком анабиозе находится, он защищается и нз может быть защитной реакцией.

О-лега

Если вообще упрощать, насчет рода, родителей, то те родители, кто начали бороться с систмой, стали развиваться выше уровня, там дети будут здоровые и род процветат, а если как обычно устраивают свою норку, копают, обустраивают и ничего их другое не волнует, то такому роду ничего хорошего не светит на этой планете, особенно сегодня, когда идет переход, он начался еще за 18 лет до 2012 года и еще после будет 18, т.е. закончится он в 2030 годом, ну вы это уже думаю заметили, как негатив стал действовать, как и позитив.. Так, что время потребляди закончилось, но большинство старых дураков молятся на зомбовизор и они убивают свой род, топят самым настощим образом это не родители, это сотркдники сил сдежривания, это уже их как бы кадры... это их улов. Они пойдут на новую планету, где будут убивать, т.е. то, что они сегодня поддерживают по ящику.

О-лега

Но вообще по поводу нз, как по мне нз это всегда лимфатическая ткань, хронические процессы, где образуются бактерии. Поэтому нужно промывать такие места, мылом и пр. полоскать горло, главное найти это место. Боюсь, что это хроническая проблема, но она не страшна, если делать промывание постоянно. Можно полоскать раствором медного купароса. Тут я уверен, причина именно в этом, тут нет сомнений. Можно горло брызгать, но промывать утром обязательно и массировть, чтобы не давать бактериям застааиваться.

Гость
Гость

давайте дружно пожалуемся на этого не уважающего никого человека!!!!!!!!!!!!чтоб его заблокировали!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

давайте дружно пожалуемся на этого не уважающего никого человека!!!!!!!!!!!!чтоб его заблокировали!!!!!!!!!!!

Я написал такую жалобу: "Умышленно засоряет ветку объёмными текстами".

AV
AV

Всем привет. А кто-нибудь пробовал Цветок Жизни бальзам Эфирное масло, натуральная паста из воска и эфир.масел, разные вкусы. Продается на озон и вб. Недавно начала употреблять и пока не пойму как оно, 50 на 50.. Про себя- нз утром есть, сама чувствую, а вот в остальное время мне казалось, что я научилась справляться с нз, чищу-полоскаю рот горло и всё такое, но все чаще стала обращать внимание, что люди, особенно на работе, при разговоре со мной встают насколько дальше от меня, часто(разные люди причём) трут носы, отворачиваются... Это смущает. И еще, кто из москвы, есть желающие потестить нз? Желательно девушки

Люди ауу))) я написала, а Олег закидал сообщениями после

Вика
AV

Люди ауу))) я написала, а Олег закидал сообщениями после

Похожая ситуация. Тоже вижу такие реакции. Напишите свою почту, пообщаемся.

вопп

Гость

а есть у кого-нибудь заболевания кишечника какие-нибудь, колоноскопию кто-нибудь делал?

Гость
Быкаури

Согласен. В таком случае нормализация кислотности этого недостаточно, если нз уже имеется. Нормальная кислотность не позволить получить новые патогены, но не уберёт те, что уже есть. А вот эту вторую часть лечения сделает цитросепт. Те надо делать сразу 2 вещи: нормализовывать кислотность, например бетаином, и принимать цитросепт, чтобы убрать плохие бактерии, которые уже прижились в организме.

Подскажите какие неприятные ощущения у Вас были когда начали уменьшать количество капсул Бетаина?

AV
Вика

Похожая ситуация. Тоже вижу такие реакции. Напишите свою почту, пообщаемся.

вопп

calypta собака myrambler.ru

Гость
Б.Б.

Всем привет!
Ситуация такова.
Как вылечил канал и удалил нерв, уколы 3 дня в десна стал спокойно говорить 🗣️ на близкое расстояние. Потом сразу начал лечить хелик по назначению врача: схема анти+ипп+денол. Какой это кайф - даже какашки воняли! Будто ходишь в туалет альпийских воздухом 😂
Обоняние стало настолько чутким, что улавливал нотки у тех кого прежде не подозревал в нз. Вот надо же, теперь я понимаю здоровых людей потирающих носы в нашем присутствии!
Во время альпийского дыхания был так счастлив, эх, но вот спустя пару недель опять 25.
Отметил для себя, что тех вонючих комочков давно нет и даже с антибами все таки запах был и именно изо рта. Может мне кажется, но запах утром другой, не тот фекальный.
Вопрос: десна, пищевод или бронхи/легкие - кандида???? Других ответов и мыслей нет.

Вот и я знаете , давно уже заметила, что когда хоть чем-то лечусь типо пробиотиков или антибиотиков - тоже н.з начинаю чувствовать и свой, и в комнате и от мужа и от мамы. А если никаких лекарств не принимаю то нз вообще не чувствую ни от кого, и комната как-будто свежая, но я то знаю что это ни так. Родственники неоднократно говорили что в квартире пахнет. Поэтому кто тут пишет что в семье ни у кого никогда не было н.з, у мужей и детей нет н.з - вопрос спорный...просто возможно вы не чувствуете. Мой муж например не чувствует мой н.з, но нос постоянно трёт. Потому что он у него чешется, видимо некоторые носы так реагируют на н.з. Ещё узнала от 2х женщин что они запахи не чувствуют, но если чем то воняет они кашляют. Так вот в моём присутствии некоторые иногда кашляют, утешает лишь то что хоть запах оказывается они не чувствуют,а на н.з. реагируют вот таким способом.Так что есть теория что если человек чешет нос в вашем присутсвии это не значит что он чувствует н.з,возможно просто его нос так реагирует

Гость
Б.Б.

Всем привет!
Ситуация такова.
Как вылечил канал и удалил нерв, уколы 3 дня в десна стал спокойно говорить 🗣️ на близкое расстояние. Потом сразу начал лечить хелик по назначению врача: схема анти+ипп+денол. Какой это кайф - даже какашки воняли! Будто ходишь в туалет альпийских воздухом 😂
Обоняние стало настолько чутким, что улавливал нотки у тех кого прежде не подозревал в нз. Вот надо же, теперь я понимаю здоровых людей потирающих носы в нашем присутствии!
Во время альпийского дыхания был так счастлив, эх, но вот спустя пару недель опять 25.
Отметил для себя, что тех вонючих комочков давно нет и даже с антибами все таки запах был и именно изо рта. Может мне кажется, но запах утром другой, не тот фекальный.
Вопрос: десна, пищевод или бронхи/легкие - кандида???? Других ответов и мыслей нет.

посмотрела видео Салтанат Булатовны про н.з и хелик, она говорит что лечиться надо вместе семьёй, хотя бы с партнёром что и логично, ведь через общую посуду, поцелуи т.п. можно вновь подхватить хелик. Б.Б вы с женой лечились вместе? сколько вы без н.з ходили после схемы Салтанат, месяц два?

Гость
Быкаури

Тут писали про выводы из форума и наблюдения. Я тоже напишу свои. Здесь все делятся в 2 группы - кому помогают антибы и кому нет Про вторую не скажу, а вот у первых есть реальный шанс. Если антибы помогают - дело в патогенной флоре, это бактерии и грибы, мб ещё паразиты. Тогда задача - уничтожить или резко уменьшить патогены и создать условия, чтобы они не вернулись. Как это сделать другой вопрос.

Вообще антибы должны всем помогать хоть немного, просто тем кому не помогают нужно подобрать свой антиб. по чувствительности и всё. А затем восстановить печень и попить пробиотики для кишечника.

О-лега
Гость

Вот и я знаете , давно уже заметила, что когда хоть чем-то лечусь типо пробиотиков или антибиотиков - тоже н.з начинаю чувствовать и свой, и в комнате и от мужа и от мамы. А если никаких лекарств не принимаю то нз вообще не чувствую ни от кого, и комната как-будто свежая, но я то знаю что это ни так. Родственники неоднократно говорили что в квартире пахнет. Поэтому кто тут пишет что в семье ни у кого никогда не было н.з, у мужей и детей нет н.з - вопрос спорный...просто возможно вы не чувствуете. Мой муж например не чувствует мой н.з, но нос постоянно трёт. Потому что он у него чешется, видимо некоторые носы так реагируют на н.з. Ещё узнала от 2х женщин что они запахи не чувствуют, но если чем то воняет они кашляют. Так вот в моём присутствии некоторые иногда кашляют, утешает лишь то что хоть запах оказывается они не чувствуют,а на н.з. реагируют вот таким способом.Так что есть теория что если человек чешет нос в вашем присутсвии это не значит что он чувствует н.з,возможно просто его нос так реагирует

Чесание носа может быть психологической защитой, человек закрывается, уходит в себя, что-то просто может не нраавится, а кашель защитной или нападающей (провоцирующей) реакцией. Поэтому с кашлящим человеком нет смысла общаться долго, как и с тем, кто трет нос, как мне думается и не важно даже по какой причине. Это может быть связано банально с разным сердечным ритомом или кто-то пытается таким способом ритмы уровнять, часто кашляют чтобы привлекать внимание, поэтому вообще не стоит тут сильно думать...

О-лега

Во .уже перемога и сюда добралась))) На самом же деле все конфликты имеют аналогию с отношениями и болезнями, их можно использовать для понимания процессов. Как по мне любая война, конфликт, он в первую очередь служит цели сохранения местной элиты, когда растет расслоение, снизу обеднение идет и растет недовольство и его направляют на соседей или между обществом, отводя удар от причины таким способом. Это способ продлить власть местной элиты, удержать пирамиду, которая генерирует расслоение и разрушение, это способ людей мотивировать, переключить, в общем всё угодно, только не защита Родины, это конечно манипуляция...не желание системы решать реальные вопросы внутри общества.

Вика
Гость

Люди трут носы и кашляют,потому что чувствуют этот неприятный запах! Просто эти 2 женщины и муж ваш не говорят Вам это!

О-лега
Вика

Люди трут носы и кашляют,потому что чувствуют этот неприятный запах! Просто эти 2 женщины и муж ваш не говорят Вам это!

Помню на заводе ехали, запах доменно печи, так некоторые мадам носы зажали, сделали такие рожи, типа помирают, актрисы одним словом, вот и верте им дальше)))

О-лега

Тут другое интересно, когда бросал сладкое и мучное, то схватил такую болячку, как фимоз, сначала было смешно, потому не очень, когда понял ,что это. Посмотрите в интернете, там везде считается проблема не излечимая, типа операция или растягивание принудительное и долгое, в течении полугода минимум. И я так тоже сначала думал... вот и как верить медикам, которым бы сразу резать... А надо было просто убрать контакт кожи и потерпеть два дня и проблема как-то сама прошла. А в интернете, чего только не пишут, доктора, профессора...

О-лега

Но я это к чему, там ведь тоже слизистая оболочка и сахар с мучным влияют сильно, я бы сказал капитально, на запах влияют, т.е. микрофлору, отсюда и фимоз заработал, поэтому нужно убирать сладкое и мучное. Я кстати после сладкого стал как бы надуваться, отвык уже, недавно пробовал малину с сахаром, эффект стал как от пива, нет удовольствия уже, точно такой же эффект получил, поэтому сладкое уже не интересно и мучное тоже, хлеб не ем, иногда лаваш беру, но и это думаю со временем отвалится.

О-лега

Ну и чай зеленый, однозначно дело доброе, черный чай нужно езбегать однозначно, как и кофе, которые сушат, обезвоживают, только зеленый глыкать...

Гость
Вика

надеюсь Вам зато говорят! Вы такую чушь пишете!!!!

Гость
Вика

не знаете ситуации-лучше тогда не комментируйте!!!Мне лично женщина САМА сказала что после короны вообще запахи не чувствует, но если присутсвует какой-то резкий запах она кашляет. Мы с ней вместе находились несколько дней на работе по 10 часов и НИ РАЗУ она нос не почесала -хотя находились мы прям рядом и разговаривали вплотную! А вот покашлевала она раза 3 наверно за день. Уж поверьте я разбираюсь в физиогномике и реакциях людей. Люди которые ЧУВСТВУЮТ н.з у них на лице всё написано-это ни с чем не перепутаешь!!!

У меня есть новости....2,5 недели сидела на диете Карнивор,ела только жареное красное мясо и больше ничего....после 13 дня запах начал уменьшаться и на 15-16 день после чистки языка пропал на 90% !!! Кислый запах сллюны вообще пропал полностью! На 17 день я решила добавить рис (углеводы) и к вечеру запах уже вернулся до отметки 50-60%.... Блин! Увы,на такой диете долго не продержишься,но эффект от диеты мне очень понравился!

Deftore

Всем привет! Читаю очень давно ветку, также активно следил и за старой, которую удалили, народ благо поумнел, но не все. Что касается антибиотиков, это временная мера которая приведет к еще худшим последствиям, есть ребята с ветки, кто действительно поборол проблему. Если гланды чистые, значит микрофлора рта нарушена, заселить новой можно, но очень трудно, единственный путь это сыроедение, но очень не просто вот так взять и отказаться от синтетики на которой мы сидим. Я уже больше года не ем мясо, несколько лет не употребляю колбасы, сыры, молоко, постепенно приучаю организм чтобы перейти на овощи и фрукты, пока запах не ушел. Будем бороться...

Быкаукри
Deftore

Всем привет! Читаю очень давно ветку, также активно следил и за старой, которую удалили, народ благо поумнел, но не все. Что касается антибиотиков, это временная мера которая приведет к еще худшим последствиям, есть ребята с ветки, кто действительно поборол проблему. Если гланды чистые, значит микрофлора рта нарушена, заселить новой можно, но очень трудно, единственный путь это сыроедение, но очень не просто вот так взять и отказаться от синтетики на которой мы сидим. Я уже больше года не ем мясо, несколько лет не употребляю колбасы, сыры, молоко, постепенно приучаю организм чтобы перейти на овощи и фрукты, пока запах не ушел. Будем бороться...

Это тупиковый путь, я сидел на овощах несколько месяцев. Проблема в плохих бактериях, живущих в тонком кишечнике, в низкой кислотности желудка и соотв бактерии во рту. Надо сдать кровь на определение кислотности, гастроэнтерологи знаю какой, кровь по Осипову для определения микрофлоры тонк кишечника. Ну и не кормить плохие бактерии.

Быкаукри
Быкаукри

Это тупиковый путь, я сидел на овощах несколько месяцев. Проблема в плохих бактериях, живущих в тонком кишечнике, в низкой кислотности желудка и соотв бактерии во рту. Надо сдать кровь на определение кислотности, гастроэнтерологи знаю какой, кровь по Осипову для определения микрофлоры тонк кишечника. Ну и не кормить плохие бактерии.

Можно и без анализов, это не вредно, здесь писали: бетаином нормализуем кислотность, я нормализовал и анализы показали супер. Цитросептом ПО СХЕМЕ убираем плохие бактерии, это тоже безвредно. Ну и конечно углеводы и сахар есть умеренно, зачем кормить плох бактерии. Схема рабочая и эффективная.

AV

народ из москвы, откликнитесь. Кто хочет потеститься? calypta собака myrambler точка ru

О-лега

Мне думается AV правильно делает, нужно иметь независимое мнение, а так все субъективно.

О-лега

По моему наши исследования зашли в тупик, пора звать инопланетян))) Тут на ютубе смотрел контактеров, контактировали с Межгалактическим Союзом, мне понравились их корабли, размером около солнечную систему, где 3 трлн персонала, где созданы разные экозоны для разных расс, я вот думаю неужели среди них специалиста по проблемам НЗ не найдется, по моему надо звать, пусть летят на своём галактическом поросе)))

О-лега

А ещё мне пришла в голову информация, что нас с электроэнергией дурят, наши генераторы, трансфоматоры на подстанции с зазмлением дают рекуперацию энергии, т.е. ток от нагрузки не создает торможение, т.к. ток сбалансиованный, а в цепи обычный ток, в землянном проводе, поэтому смотрим приборами, вроде все ок, а в реальности это халява, на том принципе, что земля возвращает ток ускоренным... Вот будет смешно, если мы платили за энергию, а оно бесплатно получается.

О-лега

А кто нибудь из лекарств пробовал пиво принимать. светлое? Для ускорения обмена веществ, раз в неделю.

Валя
AV

народ из москвы, откликнитесь. Кто хочет потеститься? calypta собака myrambler точка ru

Что там тестится и так понятно что воняет у нас

Deftore
Быкаукри

Можно и без анализов, это не вредно, здесь писали: бетаином нормализуем кислотность, я нормализовал и анализы показали супер. Цитросептом ПО СХЕМЕ убираем плохие бактерии, это тоже безвредно. Ну и конечно углеводы и сахар есть умеренно, зачем кормить плох бактерии. Схема рабочая и эффективная.

Читал про цитросепт и бетаин, сейчас закажу, скоро на юга отправляюсь, после приезда начну прием и очередную диету. Вы побороли проблему?
Олег, столько мистики и эзотерики в ваших словах, как долго Вы страдаете недугом?

Быкаури

Я не могу провериться, не с кем, но полное ощущение, что всё стало норм. Могу теперь общаться без проблем с людьми в маленьком лифте или с продавцом у стенда с товарами. А проблема была больше 20 лет, наслушался всякого, сами знаете.

Быкаури
Быкаури

Я не могу провериться, не с кем, но полное ощущение, что всё стало норм. Могу теперь общаться без проблем с людьми в маленьком лифте или с продавцом у стенда с товарами. А проблема была больше 20 лет, наслушался всякого, сами знаете.

Сейчас уже не принимаю цитросепт, пока пауза. Кажется, всё нормально.
Кстати, если кому не ответил, значит не заметил ваш пост из-за Олегового хлама и мусора.

Самбурская

Салтанат Булатовна врач говорит, что это хеликобактер даёт запах изо рта. Предлагает лечение, многим помогло.

Гость
Самбурская

Салтанат Булатовна врач говорит, что это хеликобактер даёт запах изо рта. Предлагает лечение, многим помогло.

Здравствуйте.И какое лечение?

О-лега
Быкаури

Сейчас уже не принимаю цитросепт, пока пауза. Кажется, всё нормально.
Кстати, если кому не ответил, значит не заметил ваш пост из-за Олегового хлама и мусора.

Что....да я буду жаловаться в Галактическую Федерацию Света или даже Межзвездный союз))))

О-лега
Валя

Что там тестится и так понятно что воняет у нас

Озадачили, тут люди годами бьются, а вы все знаете, оказывается.

О-лега

Кстати, сейчас идет процесс чистки мощнейший, поэтому накрывает негатив, кармические энергии активируются. Это вижу по частоте Шумана, она почти не имеет амлитуду, поэтому организм как бы теряет обороты и начинает сваливаться в штопор. Тоже завалился и жесткий штопор. Попробовал даже пиво, помогает, но потом еще прилетает больше. Сахар даже начал есть, чтобы организм разклинило, таблетки от сахара... И по моим ощущения, что помогло всё таки не это. Это катушка с холодным электрическим полем, но есть нюансы, в близком и мощном поле нельзя сидеть или спать, эффект будет обратный, из-за дуальной природы такой волны, нужно гантельками и пр. упражнениями заниматься или просто рядом стоять, ощущается как телпо бежит по телу, потом лицо краснеет, тело как бы оживает... но больше всего, как мне кажется влияет на микрофлору кишечника, именно это похоже имеет действие... надо будет проверить... но пока такое предаоложение, уж сильно явный эффект, кругом все в стрессе, негативе, всех накрыло.

Самбурская
Гость

Здравствуйте.И какое лечение?

На ее канале есть схема лечения и отзывы, зайдите почитайте.

Быкаури
Самбурская

На ее канале есть схема лечения и отзывы, зайдите почитайте.

Я не проверился до своего курса цитросептом, но после курса сдал крутые анализы на всё, что там смогли. Врач потом сильно удивилась: килотность в норме и хеликобактер в норме. Насколько я понимаю, цитросепт отлично лечит повышенный хелик, и не надо никаких антибов.

О-лега

Мне кажется один из признаков НЗ это замедленный обмен веществ, пища долго переваривается, заторможенность организма, килсотности не хватает и пр... Заметил это по катушке, после неё процесс ускоряется заметно и лицо краснеет, т.е. кровообращение ускоряется.

О-лега

Хотя надо еще проверять, может быть самовнушение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Если запах изо рта напоминает запах птичьего помета. Что это может быть?

О-лега
Гость

Здравствуйте. Если запах изо рта напоминает запах птичьего помета. Что это может быть?

Может быть с кислотностью жкт связано, как мне думается, не хватает килсотности в жкт, поэтому организм разводит патогены в носоглотке и ротовой полости.

Deftore
Быкаури

Понимаю, сам дерьмеца столько увидел и наслушался... Начал сам продвигаться в жизни, внушил себе что всегда есть альтернатива, обходной путь так сказать, отсюда и работа где я сам начальник, собственно и расстояние общения могу устанавливать сам, но конечно хочется уже избавиться от этой хрени, вчера ехал в лифте и парочка прям облизывала друг друга, во подумал счастье )). У меня налет с утра попахивает на языке, основной признак.
Почистите язык с утра и понюхайте щетку, вот и узнайте.
Также все зубы чищу нитью и промываю гланды шприцом каждый день. Мясо не ем, мне и плохо от него, но толку мало...

О-лега

Кстати, насчет зубной пасты, учитывая, что у нас система античеловеческая на планете, то может быть антибиотики в пасте даютзапах, убивают иммунитет во рту. Я думаю зубы лучше чистить мылом или зубным порошком, только не рекламиуемом гоумном.