Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
Гость
Ната

У меня тоже вернулся …. А теперь ни у моих бактерий резистентность к антибиотикам !!! Нужно по другому как то лечить !!!

Попробуйте польские капли Цитросепт. Их можно принимать постоянно, а действие как антибиотиков. Здесь писали, что людям помогает конкретно.. Не зря они такие дорогие. Только ещё надо сразу восстанавливать кислотность желудка.

Гость

Попробуйте польские капли Цитросепт. Их можно принимать постоянно, а действие как антибиотиков. Здесь писали, что людям помогает конкретно.. Не зря они такие дорогие. Только ещё надо сразу восстанавливать кислотность желудка.

Толку от них нету. Хотя мне лично очень помогала настойка из чеснока. Ее смешиваешь с молоком ( несколько капель) , и так три раза в день перед едой. Неприятный запах практически полностью пропал,но опять же эффект длиться только когда пьёшь, проходит 1-2 дня и запах снова возвращается...

О-лега

А вы попробуйте соду рассасывать во рту, именно порошок, чтобы был эффект мощный, закисление убирал.. По мне так это самый сильный способ.

Гость
Razin

Толку от них нету. Хотя мне лично очень помогала настойка из чеснока. Ее смешиваешь с молоком ( несколько капель) , и так три раза в день перед едой. Неприятный запах практически полностью пропал,но опять же эффект длиться только когда пьёшь, проходит 1-2 дня и запах снова возвращается...

А у вас запах метровый?

Гость
Razin

Возможно, вы не правильно их принимали, там надо знать как принимать.

Гость

А у вас запах метровый?

Километровый :D . Всегда по разному. Иногда нету, но это редко,а так да бывает думаю до метра доходит. Кстати насчёт цитросепта я походу погорячился. Сейчас начал пить по два раза в день и вроде запах значительно слабее стал.

Гость

Возможно, вы не правильно их принимали, там надо знать как принимать.

Можете сказать как именно надо?

Так не много почитал ветку. И вижу тут много мусора и всяких психов с альфы центавры... Как насчёт того что бы создать отдельную группу или конфу в телеграмме? Просто для того,что бы флуда было меньше, а пользной инфы больше.

Гость
Razin

Километровый :D . Всегда по разному. Иногда нету, но это редко,а так да бывает думаю до метра доходит. Кстати насчёт цитросепта я походу погорячился. Сейчас начал пить по два раза в день и вроде запах значительно слабее стал.

Настойка чеснока убрал метровый нз ?

Ару
Razin

Так не много почитал ветку. И вижу тут много мусора и всяких психов с альфы центавры... Как насчёт того что бы создать отдельную группу или конфу в телеграмме? Просто для того,что бы флуда было меньше, а пользной инфы больше.

Группа в телеге есть, называется все будет хорошо и смайлик солнце, присоединяйтесь

Гость

Настойка чеснока убрал метровый нз ?

Ага, запаха вообще не было,хотя чесноком не много пахло

Ару

Группа в телеге есть, называется все будет хорошо и смайлик солнце, присоединяйтесь

Чёт я такого не нашёл. Это типо прикол какой то?

Ару

Поделитесь пожалуйста ссылкой

О-лега
Razin

А вы зря думаете, что проблему можно решить только внешним способом, препаратами, не случайно же антибиотики дают временный эффект, это касается всего, любого внешнего воздействия, оно дает обратный эффект или называется маятник кармы. Мы этот принцип видим на примере инерции или массы, когда масса сначала сопротивляется, забирает энергию источника, но при торможении энергии обратно возвращается и так всегда происходит при любом внешнем импульсе. Изменение получить стабильное можно только за счет внутреннего импульса, но можно получить и ухудшение, собственно проблема любая, в том числе именно из-за этого внутреннего импульса или психилогии или можно сказать кармы, которая усугубляется, когда мы перекладываем проблему, например начинает есть углеводы, сахар. А значит первое и важное решение для устранения НЗ это отказ от сахара, а также ограничение фруктов, меда и пр., чтобы не усугублять проблему.

О-лега

Вот смотрите, как это работает на уровне материи, наше электрическое поле создает силу веса на планете, когда электрическое поле потребляется атомами, которые вращаются чуть медленее внешнего потока. И отталкивание говорит о потреблении энергии потока. Но если мы ускорим вращение атомов, то они начнут ускорять внешний поток, поэтому возникает антигравитация, т.е. уменьшение веса. Проблема только в том, чтобы использовать энергию среды для разгона, т.е. необходимо внешний импульс усиливать, тогда мы будем иметь здоровую энергетику тела. а не потребительскую. Именно этим объясняется левитация, что называют чудом, хождение по воде и пр. На самом деле это обычная физика.

О-лега

Вот смотрите, как это работает на уровне материи, наше электрическое поле создает силу веса на планете, когда электрическое поле потребляется атомами, которые вращаются чуть медленее внешнего потока. И отталкивание говорит о потреблении энергии потока. Но если мы ускорим вращение атомов, то они начнут ускорять внешний поток, поэтому возникает антигравитация, т.е. уменьшение веса. Проблема только в том, чтобы использовать энергию среды для разгона, т.е. необходимо внешний импульс усиливать, тогда мы будем иметь здоровую энергетику тела. а не потребительскую. Именно этим объясняется левитация, что называют чудом, хождение по воде и пр. На самом деле это обычная физика.

Мда... Тут явные проблемы с головой! И насчёт мёда лично у меня от него наоборот НЗ гораздо слабее!

О-лега
Razin

Мда... Тут явные проблемы с головой! И насчёт мёда лично у меня от него наоборот НЗ гораздо слабее!

Вот видите, вы верите физики, что гравитацию создает масса, я же думал своей головой и делал опыты, поэтому говорю странные вещи и не понятные вам, в этом вся разница)

О-лега

Кстати, делаем ставки, 17 июля, знаковый день, энергия в пике, как понимаю мы достигли высокого уровня, начиная с 2012 года, дальше должна быть ровная полочка, мы адаптируемся, днк меняется и пр... для одних это будет новый уровень, другие же будут пространством выталкиваться, как пробка из воды, если не примут эти энергии, т.е. будут Эго эксплуатировать. Но возможна и мощная вспышка в финале, т.е. в пределе нескольких дней, а если повезет серия вспышек и магнитное поле может полюса перебросить, это было бы здорово... это означало бы начало разряжению материи ускоренно и резкий энергетический сдвиг и очищение планеты, скоро увидим.

Гость

Я заказала с Вайберис незнаю польские или нет . Но кстати ранее я пила подобный бад с похожим составом и толку не было . Я уже столько антибиотиков выпила что у меня по ходу резистентность ко всем

Razin

Как настойку делали ? Мне молоко нельзя 🚫- аллергия , на воде думаю сделать

Быкаури
Ната

Я заказала с Вайберис незнаю польские или нет . Но кстати ранее я пила подобный бад с похожим составом и толку не было . Я уже столько антибиотиков выпила что у меня по ходу резистентность ко всем

Качество бада это принципиально. Цитросепт поможет тем, кому помогают антибы в принципе. Как принимать, повторяю, уже писал. 10-14 дней по 25 капель на полстакана чуть тёплой воды 3 раза в день через 2 часа после еды. Это для мужчины, женщине можно по 20 капель. Далее уменьшаете постепенно до 10 капель один раз в день. Потом по желанию, это безвредно.

Ната

Как настойку делали ? Мне молоко нельзя 🚫- аллергия , на воде думаю сделать

Она на спирту делается, просто потом смешивается с молоком ( именно перед употреблением)

Ната

Я вот тоже сейчас пью именно тот самый цитросепт. До этого пил цитролайф,от него толку не было,хотя состав вроде такой же.

О-лега

Может стоит переходить на более сильные антисептики, пиво, водка)))

О-лега

Страннно, вроде волна прошла, а энергии накрывают или может быть так наброс энергии понравился, что сейчас без него как-то не очень) Знаете, что вообще подумалось, философия, что наш мир исказил массово реальность, цель жизни, систему власти и управления подменил на систему власти, манипулирования или Эго. И что самое плохое это все на уровне семейных отношений выстроилось, вот это и рождает проблемы кармические, где работает пирамида, одни элита, главные, вторые подчиненные, т.е. жертва. Но преследователь сам является жертвой системы, поэтому они продолжают пирамиду или систему вниз. И на детей система это концентрирует энергии, в этом особенность времени. И сегодня идет битва, сможет ли общество родить здоровое, т.е. заменить систему Эго или пирамиду на здоровую систему, где работает принцип преумножения, т.е. развития рациональной логики. Проблема с болезнями вы как не говорите это всё же психика и энергетика.

О-лега

Капусту свежую рекомендую, покупаете качан и вместо еды грызете, сок капусты свежий очень полозен для кишеничка и желудка, это по мне так лучшее средство для восстановления микрофлоры кишечника и желудка.

О-лега

ЭВОЛЮЦИЯ ЧАКР

Эзотерики любят употреблять слово "чакры", но многие не понимают, на самом деле чакры это обычные энергетические вихри, также как галактики образуют спирали, точно также работают вихри, где энергия потока преумножается, поэтому вихрь поддерживается. Но даже эзотерики многие не знают, что чакры имеют свою эволюцию, когда вихрь преобразуется в систему тор-вихря, где энергия зацикливается сама на себя и сохраняется, тем самым усиливается добываемая энергия из пространства. И чем больше энергии накоплено, тем больше можно получить энергии из пространства.

Уверен, что наши единичные заряды есть обычные тор-вихри, разного знака, кстати у чакр спереди и сзади тоже разная энергетика, одна плюсовая энергия, вторая должна быть минусовая, в идеале конечно, система должна быть сбалансирована, чтобы энергия могла двигаться через тело свободно. Также Земля или планета имеет в основе магнитное поле, образующее тор-вихрь, добывающий из среды энергию, идущая на поддержание вращения планеты и образование новой жизни.

Ведь смысл вихря в этом и есть, за счет энергии пространства создавать безопорную тягу, поэтому можно ускоряться без отталкивания от внешнего, без отбора энергии соседей, используя энергию среды. Именно в этом сакральный смысл жизни, чтобы расти за счет проявления скрытой энергии пространства, а не как у нас принято, за счет соседа, за счет отбрасывания назад другого, что есть метод кармический, а в физике называется закон сохранения энергии. Закон развития базируется на законе преумножения, где энергия эфира или пространства служит тем источником поддержания развития и ускорения жизни.

О-лега

Продолжение ЭВОЛЮЦИЯ ЧАКР

На уровне галактик мы тоже видим эволюцию от спиральной системы к шарообразной, где реализуется более эффективная система ТОР-а. А еще более эволюционно развитая система тор-а будет, если имеем совмещенные два вида противоположных вихря, как это должно быть в Солнце, именно поэтому Солнце добывает усиленно энергию из пространства, уплотняет её и излучает в виде света и пр. вибраций, при этом не теряет энергию, а даже растет, потому как большую часть энергии сохраняет в вихревом, зацикленном движении.

О-лега

Контактеры говорят, что с 23 по 27 июля пространство делает очередной сдвиг, что-то в этом есть, всегда смотрю по принимаемым законам, если идет жесть, значит вибрация планеты повышается, а силы сдерживания сопротивляются.

A…

Принимаю витамины биокедр с витамином в12 ( в комплексе) не лечит , но на пол дня практически убирает запах. Нз усиливается от белковой пищи. Как будто не усваивает белок. Мясо не ем уже лет 7 . Творог, рыбу тоже стараюсь не есть. Даже от Орехов появляется запах. Пила как-то соду, яблочный натуральный уксус на тощак, тоже был небольшой эффект. Это было все в разные периоды времени. Голодала 3 недели, тоже не помогло….

О-лега
A…

Принимаю витамины биокедр с витамином в12 ( в комплексе) не лечит , но на пол дня практически убирает запах. Нз усиливается от белковой пищи. Как будто не усваивает белок. Мясо не ем уже лет 7 . Творог, рыбу тоже стараюсь не есть. Даже от Орехов появляется запах. Пила как-то соду, яблочный натуральный уксус на тощак, тоже был небольшой эффект. Это было все в разные периоды времени. Голодала 3 недели, тоже не помогло….

Мне думается белки не причем, по крайней мере по себе заметил, что причина мучное и сладкое, что создает расслабление сначала, но именно это расслабление ослабляет иммунитет, падает мышечный тонус. Что в целом, думаю скорее связано с избыточной напряженностью, т.е. психическим состоянием, отсюда возникает желание снять это напряжение за счет быстрых углеводов, т.е. причина симпатическая доминирующая нервная реакция. Насчет белков, на мой взгляд их наоборот нужно добавлять в рацион. Что касается источника НЗ, то для меня это однозначно область миндалины, притом с одной стороны, т.е. область дальней части языка, отсюда появляется нз из носа. Но причина мучное, в первую очередь и сладкое и стресс конечно, а мучное это по сути тот же сахар, глюкоза. Я тут попробовал лаваш с молоком и сразу заметил НЗ усиливается, я это определяю просто, беру палец мылом мажу и мажу гланды им, масировая и надавливая на них и по запаху на пальце сразу ощущаю есть нз или нет. Мыло или щелочь усиливает запах, но главное меняет его состав, поэтому можно самому определить, т.к. не успеваем адаптироваться. В общем мой вывод, нужно избегать мучное, дрожжевое, а также саладкое. Причем ощущение, что мучное большее имеет влияние. Т.е. лапша, макароны и пр. тоже будет усиливать НЗ. хотя не так сильно, лучше есть гречку, овсянку на худой конец и избегать манной каши, там почти глюкоза.. Кстати вспомните чем кормят в садике, манной кашей, к чем бы это, совпадение, не думаю)))

О-лега

Но самое интересное с лавашаом другое, попробовал вроде вкусный с молоком, но самое интересное, что после него нарушилась работа кишечника и желудка. начал бродить усиленно, убрлить изнутри))) И уже второй раз лаваш не хочется, такое необычное состояние, т.е. тело подсказывает, что это лишнее. хотя кажется там нет дрожжей, ничего страшного, а нет..

О-лега

Причина настоящая уже писал, скорее кармическая энергия и окружение, где большинство за систему, правильные и хорошие, т.е. занимают роль воспитателя, а на самом деле преследователя, оставляя другим роль жертвы. И это затягивает в негатив. Еще одно интересное наблюдение, все кто верили в религию, все оказались из окружения просто тупыми, хотя казались разумными, а вот кто в религию не верили, те оказались способны к изменению и наромальным отношениям. Поэтому осторожно отношусь именно к верующим в окружении, именно они рождают негатив, не религией конечно, а вообще своим мышлением, отношением к жизни. Это и генерирует негатив, когда такие люди направляют род, что копит негатив, связывает психические энергии, такие люди правильные, верят зомбоящику, т.е. через них энергия не течет, поэтому они вынуждены провоцировать, на подсознательном уровне. т.е. родственными душами не являются, отключившие ум от интуиции и подключили к эмоциям, через которые провоцируют. Конечно, дело в своей психологии, но это лучше понимать, что пользы от такого общения и отношения не будет, а вред гарантирован, это и есть неразрешенная карма, тупиковая ситуацию, которую лучше решать. Притом карма мощная, я бы сказал адская и по роду которая распространяется, например люди верящие ТВ поддеживают и оправдывают принцип применения силы и оружия, это значит в следующей жизни им придется убиватьсамому или быть убитым и родня идет прицепом, вот откуда может негатив сильный быть подсознательным, имея такую тупую родню, молящихся на телевизор, поэтому нз возникает как следствие, как защитная реакция, создающая отталкивание. Когда все окружение деструктивное, но при этом делает вид хороших и правильных и главное таких же хотят сделать, что сами понимаете убйственная карма, совершенно негативная, по сути такие люди убивают свой род, покланяясь телевихзору или системе идола или же религии. Вот если бы родня начала меняться, начала выходить из матрица, бороться, то на небесах был бы праздник.

О-лега

Только не стоит негативить по поводу родных, это только все усугубит, но и иметь отношения активные не стоит, вот в чем проблема, как-то выйти зи ситуации, грамотно, чтобы запустить мотор на полную, т.е. сердце... именно заболкированный сердечный центр, на мой взгляд создает НЗ... И питание влияет, сахар снижает активность сердца, влияет логика сильна, негатив, по поводу тойж родни и этот негатив нужно замещать... заменять чем-то продуктивным... и конечно избегать нужно модных уколов, это определенно зло...

О-лега

В общем пока все глухо все по кругу, ясно, что психология раскручивает на негатив и нет того, чтобы вытягивало из него, окружение (родные) только усугубляют и ждать от них помощи и понимания ждать не стоит, это как власть, которая загнала в задницу и есть сама проблема, а не решение.

Гость
A…

Здравствуйте, в каких количествах и сколько раз в день принимаете?

Гость
A…

Сидел на всяких ограничениях, и как вы тоже - и без мяса и всего разного, по полгода и даже больше. Это не то. У вас, конечно может быть непереносимость чего-то, надо сдать тест на непереносимость продуктов, он дорогой, но надо сдать. Но я практически вылечился, как здесь писали - бетаином восстановил кислотность желудка, гастроэнтеролог обалдела просто, когда я сдал ей анализ,, кислотность стала нор, хелик в норме, и прошёл курс цитросепт, последнее я и не ожидал, но кажется, цитросепт именно помог. Попробуйте эти две вещи. А вот глютен и сахар лучше ограничить в любом случае.

Гость
Ару

Изо рта:) профчистку сейчас раз в 3 мес делаю, не обычную, а именно глубокую чистку сделала в последний раз, гели как метрогил дента не помогли хотя бы во время, удалила зубы мудрости, кариес нету, пародонтита нету, когда нз появилось сперва решила вот эти вопросы, потом уже думала что причина не во рту:)

А дёсна плотно прилегают к зубам? прям на всех зубах? ирригатором пользуетесь? У Вас комната наполнятеся вашим запахом? Просто мне профчистки немного помогают недели на 2,плюс ирригатор. Но на днях появился карман у одного зуба и запах теперь как мне кажется даже из носа, комната вся пахнет.

Гость
Быкаури

Прочёл здесь ещё про цитросепт и стал его принимать. Это для гарантии по нз. Но оказалось, проблема, какой я не ожидал - мне негде проверить, что нз исчез. Вот реально негде. Мне кажется, что теперь нз нет, но однозначно проверить не могу. Ощущения похожи, как после антибов, но я сомневаюсь немного. А реакция людей спокойная.

так что Вам помогло как Вы думаете? Бактериофаг и повышение кислотности?Cколько лечились по времени?

AV

Всем привет. А кто-нибудь пробовал Цветок Жизни бальзам Эфирное масло, натуральная паста из воска и эфир.масел, разные вкусы. Продается на озон и вб. Недавно начала употреблять и пока не пойму как оно, 50 на 50.. Про себя- нз утром есть, сама чувствую, а вот в остальное время мне казалось, что я научилась справляться с нз, чищу-полоскаю рот горло и всё такое, но все чаще стала обращать внимание, что люди, особенно на работе, при разговоре со мной встают насколько дальше от меня, часто(разные люди причём) трут носы, отворачиваются... Это смущает. И еще, кто из москвы, есть желающие потестить нз? Желательно девушки

О-лега
AV

Всем привет. А кто-нибудь пробовал Цветок Жизни бальзам Эфирное масло, натуральная паста из воска и эфир.масел, разные вкусы. Продается на озон и вб. Недавно начала употреблять и пока не пойму как оно, 50 на 50.. Про себя- нз утром есть, сама чувствую, а вот в остальное время мне казалось, что я научилась справляться с нз, чищу-полоскаю рот горло и всё такое, но все чаще стала обращать внимание, что люди, особенно на работе, при разговоре со мной встают насколько дальше от меня, часто(разные люди причём) трут носы, отворачиваются... Это смущает. И еще, кто из москвы, есть желающие потестить нз? Желательно девушки

Правильно мыслите, нужен тестировщик, без этого все это будет казаться, не объективно...

О-лега

Вообще, моё мнение, что проблема НЗ это больше кармическое, вообще пришел к интересному выводу или системе, где есть 4 уровня развития (условно). Первый это уровень стада, большинства или потребителей, это мирная в целом публика, доверяющая системе. Второй уровень оппозиция, кто стали подозревать порочность системы, но не видят всей схемы, поэтому занимают противоположную сторону дуальности. Этот уровень выше по развитию. И есть третий уровень, сбалансированный, самый высокий уровень, кто видит систему, причину, а это сегодня тайные выборы, система денег контролируемых, СМИ, образования и пр. институты общества. Но есть еще одна группа, минусовая или падшие в религии, это служебный человек, кто служит системе пирамиде, считая это залогом стабильности, т.е. активно поддерживает, воспитывает, а на самом деле ломает то, что хорошо работает от природы. Вот этот служебный человек он как служебная прикормленная собака загоняетокружение, родню в позицию жертвы, что и генерирует проблемы со здоровьем, НЗ как следствие, нарушение иммунитета. Это и есть наша карма, возможно в прошлой жизни мы этим грешили. И это самая сильная карма, т.к. идет отвлечение на следствие, на борьбу, воспитание, а система поддерживается. Это и есть зло в максимальном проявлении под видом добра, порядка, где используются эмоции для манипулирования, т.е. система Эго. И это провоцирует сильные эмоции у жертвы, удерживает её в низком уровне сознания, беря карму системы и воспитателя. Воспитатель это тот, кто поддерживает систему чужими руками. Но есть и минусы, стоит жертве выйти из-под опеки преследователь сам становится жертвой, т.е. карма разворачивается... В системе жертва-преслодватель роли часто меняются, но лучше всего, когда жертва выходит из игры, становится сбалансированной, т.е. занимает третий уровень, понимая, что проблемы не только внешние, а они внутренние, связаны с нашим Эго, восприятием. Такой человек избавляется от Эго балансирует энергии и уходит от зависимостей.

О-лега

Я это к чему, что страх нз это проблема человека в позиции жертвы, энергетика у человека подавленная, слабая работа сердца, замедленные процессы обмена веществ, кислорода, отсюда создаются условия для бактерий и НЗ как следствие. Конечно, лечиться, обследоваться нужно, это не вопрос, но вопрос также в повышении психических энергий, выход из позиции жертвы. Жертву провоцируют в родне правильные, хорошие люди, их видно по эмоциям, это их система воздействия, воспитания, они часто религиозные, т.е. с отключенным рациональным мышлением, поэтому попадают под воздействие эмоций и через них манипулируют, создают жертву, где эмоции ослабляют логику, усиливают Эго, отсюда возникает желание всем нравиться, быть идеальным, т.е. повышать энергетику за счет окружения, а маятник кармы это оборачивает в обратную сторону, поэтому имеем то, что имеем, слабую энергетику. Но она не от природы слабая, организм сам себя подавляет, не может вырваться из позиции жертвы, т.к. окружение и родные этому мешают, провоцируют, чтобы сохранять свою иерархию... подсознательно, поэтому жертва уйти не может, будет постоянно звонить, слушаться, так они связывают психические энергии, удерживают. И в этом есть логика, потому, что карма за содействие системы самая тяжкая и им нужно иметь снизу пирамиды тех, кто возьмет их ношу, а они будут хорошими, правильными воспитателями, играть свою позитивную роль и даже помогать и спасать жертву, но при условии полного послушания. У меня, например, дед с бабкой давали помню 50 т.р. но при условии, что отец проконтролирует, что деньги пойдут на одежду. Так и загоняют в роль жертвы, с одной стороны вроде помогают, а с другой дают знать, что ты недееспособный. Сейчас я бы , конечно, сразу бы отказался от этих денег и условий. Вот так и работают по тихому, создавая из себя роль старших, родителей... Или же брат отца (отец 54 г) поехал в Алтай с отцом, при условии, что отец будет контролировать брата, чтобы тот не пил.. Это они сами сделали алкоголика и помогают...

О-лега

Понимаете. самые страшные люди это правильные, хорошие люди, часто религиозные, это первый признак, т.е. энергетика у них паразитическая на самом деле, логика и принцип преумножения не работает, поэтому ими правят эмоции, реализуя манипулирование, воспитание как они думают, чтобы сделать хороших людей, послышных, правильных и тем самым загоняют детей и внуков в позицию жертвы, притом скорее всего даже через поколение эффект усиливается, их дети перекладывают карму на детей, т.е. занимают пасивную позицию, слушаются старших, как принято и те рулят, через поколение влияют... Поэтому векроятно, проблема НЗ имеет корень в дедах и бабках... по роду проблема просто транслируется, усиливается, т.к. нижний берет в системе пирамиды последствия, т.е. занимает позицию жертвы, больного, что проявляется как нз и пониженная, зависимая энергетика. Вот и вся история...

О-лега

Кстати отсюда же берутся депрессии, когда человек загоняет себя в позицию жертвы, идет откат, организм болкирует энергии, чтобы человек думал, решал проблему. Чтобы потом можно было энергии усилить. Главное правильно решить проблемы, причину найти. А родня часто провоцирует и еще всё усугубляет. Это лучше пояснить на аналогии общества и элиты, когда элиты делают из народа ресурс, т.е. загоняют в позицию жертвы, а потом говорят проблемы внешние, давай народ поднимайся, защищать Родину нужно, народ и так дохлый, поднимается, ему винтовку в руки, гранату, пулемет и патроны и он падает, так его добивают. Поэтому депрессия, нежелание вставать будут правильным решением, а попытка бороться со следствием все усугубит. Так же и в отношениях близких и родственных, сначала формируют роль жертвы, а потом давай помогать и добивают... и это их устраивает, гарантирует сохранение иерархии, поэтому дед прожил уже 94 года с бабка около 92 года, за счет именно такой простой схемы, где они главные, начальники, как думают нужны для подержания семьи, а на деле всё как раз наоборот...

О-лега

Но проблема, конечно не дедах и бабках, проблемы в том, что мы наивно думаем, принимаем все за чистую монету, имеем неразвитые свои психические энергии, поэтому попадаемся на манипуляцию, остаемся детьми, т.е. неразвитыми, они кстати так часто открыто и говорят, что для них дети и внуки всегда дети, т.е. это осознанная позиция сдерживания развития, они не хотели их развивать, хотели иметь как собачку или котенка, красивого, хорошего и послушного, играя роль хозяина.. Вот и вся их логика.. А мы думаем родны, семья это главное. Как политики часто про Родину заливают, которую нужно защищать, долг отдавать, а до этого почему-то все было бизнес и частные прибыли)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

О-лега

Кому интересна данная теория, более подробно в группе Телеграма создал группу "Метафизика"... там фото выкладываю, статьи и опыты по электричеству... и вообще мысли...

О-лега

Кстати, т.н. глобалисты они ведь сегодня делают откат общества, к тому самому служебному человеку, в рабство возвращают и поэтому генетически ускоряют процессы, через свои модные уколы, вышки излучающие и пр. системы, это все меняет закрутку ДНК. И соответственно проблема НЗ это тоже ДНК, Надежда правильно говорила, которая ушла с этого сайта, но это меняется все через сознание, организм запускается, если позиция жертвы демонтируется, есть при этом два варианта, стать преследователем или же выйти из отношений. Первый вариант кармический, второй решает проблему. Это как общество, которое сидит в позиции жертвы и ему говорят народ поднимайся на войну поднимается, но в войне не участвует, а просто отказывается слушаться начальника, направляет энергии на свое развитие.

Гость

а пробавал кто-нибудь антидепрессанты, как они на н.з влияют ..хуже или лучше становится?

A…
Гость

Здравствуйте, в каких количествах и сколько раз в день принимаете?

В инструкции написано по 2 капсулы, 2 раза в день. Это инструкция к витаминам. Но я принимаю 2 в день. Либо сразу , либо по отдельности