Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 523
Куратор с Альфа-Центавры

Попробуйте пешую медитацию, советую для стабилизации...

Куратор с Альфа-Центавры

Контактеры говорят, что вчера произошел очередной сдвиг вибрационный и энергетический, планета поднялась на еще один шажок, вч вибрация единства стала теперь доступна, тем, кто в резонансе, только подключайтесь))) И в этом что-то есть...

Гость
Куратор с Альфа-Центавры

Контактеры говорят, что вчера произошел очередной сдвиг вибрационный и энергетический, планета поднялась на еще один шажок, вч вибрация единства стала теперь доступна, тем, кто в резонансе, только подключайтесь))) И в этом что-то есть...

А к чему должны привести в конечном итоге эти шажки. Я так понимаю, что кто выдержит все эти стрессовые ситуации до 2030 года, то потом у них все станет на позитивную волну? Чего ожидать? А сейчас действительно какой то круговорот негативных событий кругом.

Быкаури
Гость

Быкаури как у вас с нз, бетоин еще пьете ?, я тоже сейчас пью бетоин но пока эфект низнаю какой

Бетаин пить закончил, даже на одной капсуле начал чувствовать дискомфорт. Значит кислотность нормализовалась. А ведь я доходил до 10 капсул! Потом стал снижать, Пишут, некоторые доходят даже до 12 капсул.

Быкаури
Быкаури

Бетаин пить закончил, даже на одной капсуле начал чувствовать дискомфорт. Значит кислотность нормализовалась. А ведь я доходил до 10 капсул! Потом стал снижать, Пишут, некоторые доходят даже до 12 капсул.

Прочёл здесь ещё про цитросепт и стал его принимать. Это для гарантии по нз. Но оказалось, проблема, какой я не ожидал - мне негде проверить, что нз исчез. Вот реально негде. Мне кажется, что теперь нз нет, но однозначно проверить не могу. Ощущения похожи, как после антибов, но я сомневаюсь немного. А реакция людей спокойная.

Гость
Олег

Вот поэтому когда не знаю причину считаю нужно заниматься похудением и физкультурой)))

Занимаюсь спортом , бегаю по 15 км… ем живую пищу плюс рыба, люблю суши… А теперь о главном - запах с детства (йопса) а мне уже 47… боролась- принимала таблетки(пилори-антибиотики убивающие вирус язвы желудка)😏 не помогает… Пот- ***,как туалет кота😂😂😂 Но помню, что в детстве переболела очень сильно, была рвота 2 недели, потом всё и началось

Куратор с Альфа-Центавры
Гость

Занимаюсь спортом , бегаю по 15 км… ем живую пищу плюс рыба, люблю суши… А теперь о главном - запах с детства (йопса) а мне уже 47… боролась- принимала таблетки(пилори-антибиотики убивающие вирус язвы желудка)😏 не помогает… Пот- ***,как туалет кота😂😂😂 Но помню, что в детстве переболела очень сильно, была рвота 2 недели, потом всё и началось

В 47 лет бегать, молочина, мне 47 как раз, пробывал бегать, не торкает. Зато в последнее время хожу по 8 км и получаю просто расслабление в конце, полный *** почти... поэтому и другим рекомендую... И посмотрите на резонансы Шумана, на сайте Шумана, такого никогда не было, если это не поломка, то лпланета готовится к инверсии магнитного поля.

Куратор с Альфа-Центавры
Гость

Попробуйте убрать из питания сахар, фрукты, белковую пищу (мясную), а также дрожжевое (хлеб и пр.)... Бег лучше избегатЬ, лучше ходьба, в удовольствие, на мой взгляд, также упражнение, нужно практиковать расслабление, получение удовольствия. Самое интересное, что если устранить вредную пищу, то в туалет ходишь по большому, а запаха нет такого ядренного, вот это меня вообще удивило....

Куратор с Альфа-Центавры

Тут все знакомые, брат и пр. всех накрыло, гусей погнали, от чего делаю вывод, что график частоты Шумана не сбой, произошли какие-то изменения на планете, появились высшие гармоники в частоте Шумана, притом чистые и явные.

Куратор с Альфа-Центавры

Я не уверен, что магнитное поле планеты инверсию сделает, но то, что сдвиг произошел мощный это очевидно, я себя ощущаю совсем по другому...

Куратор с Альфа-Центавры

Резонансы Шумана смотреть на сайте томского университета...

Куратор с Альфа-Центавры

На американском сайте говорят мониторинг частоты после 17 июня отключили.

Куратор с Альфа-Центавры
Гость

Моё мнение это дисбактериоз кишечника, но тут не только болезни, питание, тут и психика, какая-то должна эмоция сильная воздействовать, чтобы дисбактериоз усиливать. т.е. психика, реакция на окружение или можно сказать личная карма.

Гость
Быкаури

Прочёл здесь ещё про цитросепт и стал его принимать. Это для гарантии по нз. Но оказалось, проблема, какой я не ожидал - мне негде проверить, что нз исчез. Вот реально негде. Мне кажется, что теперь нз нет, но однозначно проверить не могу. Ощущения похожи, как после антибов, но я сомневаюсь немного. А реакция людей спокойная.

Я тоже пью цитросепт уже месяц,мне он не помогает к сожалению

Быкаури
Гость

Как вы пьёте цитросепт? Сколько капель по скольку раз в день и как сочетаете с приёмами пищи? И что у вас с кислотностью желудка?

Гость
Быкаури

Как вы пьёте цитросепт? Сколько капель по скольку раз в день и как сочетаете с приёмами пищи? И что у вас с кислотностью желудка?

С утра 12 капель на пол стакана жидкости,1 раз в день.
Кислотность отдельно не проверяла,посмотрела видео которое здесь советовали о схеме приема бетаина,там говорится,что практически у всех с этим проблемы. Хочу попробовать попринимать бетаин,конечно смущает такое количество капсул,такого размера

Быкаури
Гость

Кислотность отдельно не проверяла,посмотрела видео которое здесь советовали о схеме приема бетаина,там говорится,что практически у всех с этим проблемы. Хочу попробовать попринимать бетаин,конечно смущает такое количество капсул,такого размера

Вы пьёте мало цитросепта! Я пью 3 раза в день по 20 капель, через 2 часа после еды. А так, как вы это по видимому бесполезно в нашем с вами случае. это дробинка для слона. Думаю так пить месяц, потом уменьшу. Это не вредно.

Быкаури
Гость

Бетаин пил, говорю, до 10 капсул дошёл, и ничего, всё нормально. Надо просто быть внимательным и начать снижать. когда почувствуете дискомфорт. Врач советует говорит можно до 12 капсул доходить. Она, врач, говорит, что сама так восстанавливала свою кислотность и например 2 месяца сидела на 5 капсулах, не могла сдвинуть кислотность дальше. Потом пошло.

Гость
Гость

Я тоже начинала принимать, но от него усилилась изжога и рефлюкс. Сейчас лечу все это, после ещё раз попробую.

Гость
Быкаури

Вы пьёте мало цитросепта! Я пью 3 раза в день по 20 капель, через 2 часа после еды. А так, как вы это по видимому бесполезно в нашем с вами случае. это дробинка для слона. Думаю так пить месяц, потом уменьшу. Это не вредно.

Да наверно правы,увеличю посмотрю результат

Гость
Гость

Я тоже начинала принимать, но от него усилилась изжога и рефлюкс. Сейчас лечу все это, после ещё раз попробую.

А у Вас какая была дозировка?

Быкаури
Гость

Да наверно правы,увеличю посмотрю результат

Только я мен достаточно крупный, мне 20-25 капель за раз можно, а вам, если вы женщина, хватит и 15 капель три раза в день. И если пью раньше чем через 2 часа после еды - то изжога и рефлюкс.

Гость
Гость

А у Вас какая была дозировка?

Пила по инструкции, начинала с 2-3 капель, довела до 10 и бросила.

Куратор с Альфа-Центавры

Кстати, те, кто нз критикуют, фыркают и пр. на самом деле это люди к себе притягивают подобное или имеют схожую карму, поэтому реагируют страхом и тем самым притягивают. Поэтому не нужно осуждать тех, кто имеет проблемы, чтобы они не притягивались.

Быкаури
Гость

Пила по инструкции, начинала с 2-3 капель, довела до 10 и бросила.

Там же в инструкции написано, что в сложных случаях надо пить даже по 25 капель 3 раза в день. А у нас с вами именно сложный случай. Ну не больше думаю 2-3 недель, как пойдёт. И будьте готовы, что полезут прыщи. Это хороший признак, значит патогены дохнут.

Куратор с Альфа-Центавры

А может быть наоборот, нужно убирать предубеждения, связанные с недостатками других, типа запах пота, ног и пр. Тем самым отпуская проблему.

Гость
Быкаури

Там же в инструкции написано, что в сложных случаях надо пить даже по 25 капель 3 раза в день. А у нас с вами именно сложный случай. Ну не больше думаю 2-3 недель, как пойдёт. И будьте готовы, что полезут прыщи. Это хороший признак, значит патогены дохнут.

2-3 недели Вы имеете ввиду всего курс? Я пью второй месяц и увеличила дозу до 15 капель 3 раза в день,результата 0

Куратор с Альфа-Центавры

Кстати, тут писали, что занимаются спортом, имеют запах пота, диету соблюдают, а толку мало. Тут такое дело, важно как заниматься. ведь можно за счет упражнений энергии как усиливать, так и ослаблять. Первый вариант это занятие в удовольствие, когда внимание фокусируется на теле, движение, тогда получаем удовольствие и энергии, повышается самоуверенность. Кстати это мощный способ влиять на психику, т.к. материя тежялее эмоции, через которое блоки создаются и система Эго усиливается. И поэтому, когда мы занимаемся и на внешнее внимание отвлекаем, хотим нравиться, доминировать, силу применять, то это как раз вистема Эго. Поэтому если занятия не идут, надо расслабляться, менять отношение к упражнению, они должны приносить энергию, ведь тело есть усилитель психической энергии, поэтому может быть использовано для оздоровления и я даже думаю эффективнее, чем психические упражнения.

Быкаури
Гость

2-3 недели Вы имеете ввиду всего курс? Я пью второй месяц и увеличила дозу до 15 капель 3 раза в день,результата 0

Думаю, девушке надо пить 2-3 недели три раза в день по 15 капель. Пить через 2 часа после еды. Если почувствуете успех, то снизить до 12 капель раз в день, это уже для закрепления результата и профилактически. Мне кажется, если вам помогают антибы , то и центросепт должен помочь. У меня такое ощущение, что мне помогло конкретно - нормализация кислотности и цитросепт.

Гость
Быкаури

Тут писали про выводы из форума и наблюдения. Я тоже напишу свои. Здесь все делятся в 2 группы - кому помогают антибы и кому нет Про вторую не скажу, а вот у первых есть реальный шанс. Если антибы помогают - дело в патогенной флоре, это бактерии и грибы, мб ещё паразиты. Тогда задача - уничтожить или резко уменьшить патогены и создать условия, чтобы они не вернулись. Как это сделать другой вопрос.

Если помогают антибиотики, то дело либо в слабом иммунитете, либо кислотность желудочного сока понижена. Логично?

Быкаури
Гость

Если помогают антибиотики, то дело либо в слабом иммунитете, либо кислотность желудочного сока понижена. Логично?

Согласен. В таком случае нормализация кислотности этого недостаточно, если нз уже имеется. Нормальная кислотность не позволить получить новые патогены, но не уберёт те, что уже есть. А вот эту вторую часть лечения сделает цитросепт. Те надо делать сразу 2 вещи: нормализовывать кислотность, например бетаином, и принимать цитросепт, чтобы убрать плохие бактерии, которые уже прижились в организме.

Быкаури
Быкаури

Согласен. В таком случае нормализация кислотности этого недостаточно, если нз уже имеется. Нормальная кислотность не позволить получить новые патогены, но не уберёт те, что уже есть. А вот эту вторую часть лечения сделает цитросепт. Те надо делать сразу 2 вещи: нормализовывать кислотность, например бетаином, и принимать цитросепт, чтобы убрать плохие бактерии, которые уже прижились в организме.

Кстати, если у кого-то низкая кислотность, то рано или поздно может появиться нз, тк нет защитного кислотного барьера.

Куратор с Альфа-Центавры

Как вам товарищи однопланетяне энергетика планеты, заметили как хорошо планета ускоряется, только шуба заворачивается на уровне психологии, эмоции))) Вот это и есть квантовый переход, точнее подготовка к нему. А из хороших новочтей, после 07.07.2023 должно полегчать, планета начнет всплытие, а сейчас как бы погружение происходит перед ним. Из особенностей могут быть странные состояния при засыпании, как бы стираться грань между сном, когда вы вроде не спите, а голова что-то думает, видит, вы там живете...такой полусон интересный. И тогда могут начать воспоминания всплывать из прошлых жизней, не всегда радостные, конечно)))

Гость
Быкаури

Кстати, если у кого-то низкая кислотность, то рано или поздно может появиться нз, тк нет защитного кислотного барьера.

Народ! Кто, кому помогают в принципе антибы, начал лечение бетаином и цитросептом, напишите, как идёт процесс?

Куратор с Альфа-Центавры

ТРАНСФОРМАЦИЯ КАРМЫ. Это технология, когда мы меняем нашу реакцию на внешнее возмущение на внутренюю, тем самым не давая психической энергии излучаться, а наоборот сохраняя энергию и усиливая за счет нисходящей спирали, а затем дополнительно усиливая за счет восходящей спираил, которую задает вера в добро. Таким образом мы подключаемся к энергии пространства. Если же мы реагируем на любую негативную мысль внешним образом, мы усиливаем систему Эго или карму, т.е. отрезаем себя от энергии пространства и создаем зависимости от внешнего, психические и физические, например питание. Что и генерирует проблемы, болезни и пр.

Куратор с Альфа-Центавры
Нори

У старшего поколения еще в детстве удалены гланды и аденоиды, соответственно у них не развивались хронические поражения системы ухогорлонос. С конца 80х удалять прекратили всем. Плюс отсутствие антибиотиков и противовирусных в детстве. И это поколение выросло - имеем то, что имеем.
Здесь проблема в комплексе - аденоиды и тонзиллит, но тонзиллит является лишь следствием пораженных аденоидов. Именно поэтому удалившие гланды продолжают мучиться. У взрослых аденоиды атрофируются в 90% случаев, оставшиеся 10% - участники форума. Все ищут причину, которая спрятана под носом. Там сидит хроническая инфекция и вы каждый день на нее забивали, так как никто и никогда в домашних условиях не пытался качественно промыть нос, а это значит полностью до горла.

Решение проблемы - либо научиться ежедневно промывать аденоиды нети-потом, либо удалять. Промывать придется каждый день. Это как душ.

Кстати недавно мысль меня мучала, что возможно нос нужно промывать каждый день... Что-то в этом есть. Я миндалины каждый день промывая с мылом... Но вот про нос не думал...хотя тоже вроде пробовал с солью промывать..

Куратор с Альфа-Центавры

Вот мы и достигли пика первой космической волны 07.07.2023, когда энергии в максимуме, таких волн должно быть всего 7, т.е. до 2030 года. Что и называется планетарный переход, в районе 2025 должна быть инверсия магнитного поля, свое образный фильтр или экзамен, то что в религии называется Новая Земля... но сегодня это первая волна вознесения, активации способностей. И возможно, что обратная реакция это сбой массового иммунитета, т.е. кто разивается усиливается, кто течет по потоку ослабляется.

Куратор с Альфа-Центавры

А нет, ошибся, пик волны пройдем 17-го июля, нужно держаться... Этот день многие контактеры выделяют.

Куратор с Альфа-Центавры

По поводу проблемы нз, мне думается, что причина это энергетика и связано это с психологией, главным образом, где одну негативную полуволну блокирует психика, где воспитание было соответствующее, условно хорошее, положительное, таким образом нисходящую спираль выключили из работы или негатив, это как двигатель работает на двух свечах)))
Но это и приводит в итоге к формированию нисходящей спирали, загоняет в позицию жертвы, когда человек притягивает преследователя. Отсюда и происходит проблема нз, это роль жертвы!

Куратор с Альфа-Центавры

Причем жертва становится преследователем, т.к. Эго создавая образ жертвы ищет подпитки, чтобы одержать победу, но это путь усиления Эго, поэтому проблему это не решает. Единственный вариант лечения проблемы это вниманию не давать уходить, чтобы негативная энергия также работала, как и позитивная спираль, чтобы энергетика становилась самодостаточно. Проще говоря проблема жертвы в том, что мы внимание отдаем и желаем компенсации, но это путь Эго, путь же избавления от Эго обратный. пропускать внимание через себя, через сердечный центр, активируя его.

Куратор с Альфа-Центавры

Контактеры говорят с сахаром нужно завязывать, максимально огранчивать... мешает трансформации. Я вот только не знаю насчет фруктов. если правильно понимаю сахар разный, зависит от сложности увоения что ли, поэтому фрукты может быть и нормально...

О-лега

Что-то тишина на форуме полная, то ли космическая волна зацепила, то ли ушел народ на другой форум, наверное меня обвиняют, все типа порчу... со своей эзотерикой))) Но вообще, заметил, такие затишья всегда связаны с волнами энергии, когда волна нарастает мы привыкаем, нас выбивает из седла, затем наступает плюсовая волна, когда наши энергии работают с ускорением. На уровне психики это тоже проявляет себя как симпатическая и парасимпатическая реакция. Я думаю, проблема нз связана с симпатической хронической реакцией, т.е. неврозом. И все, конечно на питании завязано, т.к. мы стараемся переложить психическое на физическое. Фильм тут смотрел про сахар, удивился, оказывается употрбление сахара снижает иммунитет в 15 раз!!! Поэтому считаю, что первое, что необходимо делать для устранения нз это отказ от сахара, от зависимости, в фильме так и говорится, что это сродни наркотической зависимости, но я же думаю, что причина в психике, компенсация срабатывает, нужно психологию менять, запускать восходящую спираль развития, парасимпатическую реакцию, уходя от симпатической. И сделать это можно только вырабатывая привычку исправлять свои реакции и логику, это в теории. На практике Эго не сдается так просто, это самая большая зависимость, оно будет толкать на симпатическую схему, как привыкло, т.е. борьба, желание получить на шару, как следствие возникает страх, система маятника срабатывает.

О-лега

Народ, попробуйте новый способ, вместо соли использовать соду для рассасывания во рту, по моему это работает более эффективно, запах хорошо гасит и надолго.

ББ

Ребята, зашел сюда потому как обещал.
Надеюсь вы посмотрели ролик на ютубе Салтанат Булатовны, она первопричину НЗ объяснила четко и понятно, ссылаясь на свою докторскую: Хелик+лямблии, + наша с вами генетическая расположенность в виде нерасщепления газов - продуктов жизнедеятельности хелика+лямблии.

Я по ее схеме пролечил хелик, потом лямблии - запаха нет, но периодично есть рецидив. Тогда я пью по 3 дня противопротозойные, не антибы, а по утрам еще сам добавил курсами по 10 дней натощак актив.уголь 6-7 штук.
Обязательно в лечение добавить супругов и строгая гигиена, особо рук. Щетки меняйте постоянно, помаду и все что рта касалось в мусор, с общих тарелок и общепита лучше отказаться. Смотрите за собой, наблюдайте и соблюдайте рекомендации врача.
Избавиться от НЗ реально.

Я сделал вывод и уверен, что все местные причины гланды, зубы, десна - вторичны, первопричина внутри, хелик и паразиты.
Остальные теории, особенно психо плана - ересь и невежество.
Работайте над собой. Успехов!

О-лега

Ничего себе ересь, эмоции влияют на кишечник, отсюда дисбактериоз кишечника, отсюда хелик и пр. убери дисбактериоз и хелика не удет, но для этого нужно убрать негативные эмоции, а это, товарищи, самая большая зависимость, т.н. система Эго, самый большой наркотик.

О-лега

Хотя даже не так, первичным является мотор, работа сердца, что зависит от головы и психологии, а затем уже идет кишечник и эмоции как следствие. Если ум ведется интуицией сверху, то нет проблем, проблема возникает, когда ум через эмоции снизу управляется или это система Эго называется. Вот тогда возникает зависимость и нарушается энергетика, она становится внешняя, поэтому нам важно, кто и как о нас подумает и сами мы начинаем думать искаженно, запуская нисходящую спираль, что влияет на работу сердца. Устраняется проблема, когда мы восстанавливаем работу восходящей спирали, на уровне сердца это работа позитронного тока, на уровне психики парасиматическая система. В нисходящей системе работает симпатическая система или стрессово-мобилизационная, когда энергии психические постоянно тормозятся через эмоции и поглащаются за счет внешнего. Именно поэтому мы так любим жить в стрессе или негативе. Негатив дает усиление, за счет нисходящей спирали, но приводит к последствиям негативным, проще говоря это и есть карма. Т.к. нарушается баланс, восходящая спираль не работает, парасимпатическая реакция всегда активна, отсюда стресс, невроз, на уровне сердца работает электрические токи электронные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

О-лега

Особенность момента в том, что сейчас на психическом уровне на планете сменился знак пространства, если раньше он был плюсовой. что волны обычные потребительские или Эго поддерживало, то сегодня с 23 марта 2023 года энергии стали минусовые и они усиливают восходящую спираль, т.е. разряженные энергии ускорения. Поэтому от система Эго нужно отказываться, а оно не хочет, т.к. это зависимость, поэтому человек теряет энергии и так будет пока не захочет измениться. Для меня очевидно, что главный генератор человека это сердца, а оно управляется через психику.

ББ

Ребята, зашел сюда потому как обещал.
Надеюсь вы посмотрели ролик на ютубе Салтанат Булатовны, она первопричину НЗ объяснила четко и понятно, ссылаясь на свою докторскую: Хелик+лямблии, + наша с вами генетическая расположенность в виде нерасщепления газов - продуктов жизнедеятельности хелика+лямблии.

Я по ее схеме пролечил хелик, потом лямблии - запаха нет, но периодично есть рецидив. Тогда я пью по 3 дня противопротозойные, не антибы, а по утрам еще сам добавил курсами по 10 дней натощак актив.уголь 6-7 штук.
Обязательно в лечение добавить супругов и строгая гигиена, особо рук. Щетки меняйте постоянно, помаду и все что рта касалось в мусор, с общих тарелок и общепита лучше отказаться. Смотрите за собой, наблюдайте и соблюдайте рекомендации врача.
Избавиться от НЗ реально.

Я сделал вывод и уверен, что все местные причины гланды, зубы, десна - вторичны, первопричина внутри, хелик и паразиты.
Остальные теории, особенно психо плана - ересь и невежество.
Работайте над собой. Успехов!

Тоже пробовал по ее методике. К сожалению примерно через 1-2 дня после отказа антибиотиков запах возвращается....

У меня тоже вернулся …. А теперь ни у моих бактерий резистентность к антибиотикам !!! Нужно по другому как то лечить !!!

О-лега

Давайте подождем инопланетян, возможно в 24...26 году прилетят)