Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Как раз единственный ценный метод это снижение количества пищи...
На бастионе точка ком доктор Щинов интересное про кишечник пишет... "Моя кандидатская работа касалась лечения кишечных инфекций, дисбактериозов – есть у меня на эту темы и изобретения, но главное: меня эта идеология вывела на вопросы иммунитета и дисбактериоза в их очень тесной связи. Моя кандидатская работа касалась лечения кишечных инфекций, дисбактериозов – есть у меня на эту темы и изобретения, но главное: меня эта идеология вывела на вопросы иммунитета и дисбактериоза в их очень тесной связи"
"Дисфункция иммунная, которая сейчас захватывает все бОльшие слои населения, всегда связана с дисбактериозом кишечника, она без него не бывает. А значит – кишечная флора – это некий рычаг, за который можно потянуть и поставить на место систему иммунитета. Она, конечно, в свою очередь зависит от уровня углекислого газа – об этом мы еще поговорим. Серьезно улучшить иммунную функцию можно, решительно повлияв на микрофлору кишечника путем голодания, путем приема пробиотиков (в том числе домашнего приготовления). И здесь мы с вами будем заниматься здоровьем."
И где весь народ, тишина, что такое, планету что-ли покинули)))
Кто писал нз изза низкой кислотности, можете написать еще раз что вы принимаете, чтобы повысить кислотность? Я тоже думаю, проблем а этом. Принимаю уксус, мне тяжело может некачественный. А что у нас качественное, ничего
Кто писал нз изза низкой кислотности, можете написать еще раз что вы принимаете, чтобы повысить кислотность? Я тоже думаю, проблем а этом. Принимаю уксус, мне тяжело может некачественный. А что у нас качественное, ничего
Мне думается, если пониженная кислотность, то в первую очередь нужно практиковать уменьшение количество пищи. Для ускорения обмена веществ можно пить чай с красным перцем...
Думаю, яблочный уксус хорошо, но в запущенном случае, как у меня, это недостаточно. Я купил Бетаин гидрохлорид в капсулах, по рекомендациям кучи врачей с ютуба. Начал с 2-х капсул, увеличивал их кол-во с каждым основным приёмом пищи. Дошёл по 10 капсул за раз, почувствовал в животе дискомфорт, между приёмами пищи лёгкую тошноту, и стал снижать кол капсул. Сейчас принимаю уже несколько дней по три штуки, пока дискомфорта не чувствую.
Думаю, яблочный уксус хорошо, но в запущенном случае, как у меня, это недостаточно. Я купил Бетаин гидрохлорид в капсулах, по рекомендациям кучи врачей с ютуба. Начал с 2-х капсул, увеличивал их кол-во с каждым основным приёмом пищи. Дошёл по 10 капсул за раз, почувствовал в животе дискомфорт, между приёмами пищи лёгкую тошноту, и стал снижать кол капсул. Сейчас принимаю уже несколько дней по три штуки, пока дискомфорта не чувствую.
Кстати, главное - по нз ощущения очень хорошие.
Ха, столоько лет на этом форуме и только сейчас заметил, что тема написана с ошибкой))) "Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!", несвежее, так мне думается правильно писать)))
Сейчас пошла летняя вибрационная волна, через солнечные вспышки и магнитные бури, так, что эмоции начинают уходить в вольное плавание)) Если заметили есть волнообразный процесс, прилетает то плюс, то минус, природа нас качает, главным образом Эго расшатывает, а Эго начинает искать причину внешнюю. Отсюда идет раскачка. Если внимание направлить на себя это будет плюсом, если на внешнее, то минусом. Но внешнее тоже нужно смотреть, в такие дни видно кто есть кто, кто помогают, тот друг, кто шватает, тот нагрузка.
Я не могу точно ни у кого спросить., прошёл ли нз. По ощущениям - я стал свободно разговаривать со всеми близко,, с продавцами у витрины и всё такое. Реакция их полностью спокойная, раньше все шарахались. Лицом к лицу не проверял, не у кого спросить.
Кто-то еще сомневается в вибрационном переходе))) По моему нахлабучивает очень даже весомо, только слепой не поверит... Мне интересно, когда информация о переходе начнет доходить до телевизора, хотя не, вряд ли, там будут молчать до упора)
На бастионе ком DoktorSchinov статьи интересные пишет, в общем проблема дисбактериоз и вот сегодня пишет, что разрушает полезную микрофлору, это ванилин, дрожжи и белок.
т.е хлеб дрожжевой опасен, есть лучше сухари, ну кому интересно найдете его статьи. мужик дельный...
Что такое, квантовый переход в разгаре, а у народа почему-то нет ответов, а должно быть, в виде картинок, воспоминаний, фраз и пр. наша интуиция нам подсказывает.
Мне она говорит, что проблема банальная на самом деле и называется дисбактериоз кишечника и всё... Поэтому возникает бактериоз во рту и пр., локализация совершенно не имеет значения. И поэтому ничего не помогает. Обычный дисбактериз, остальное все следствие хеликобакет, стафилокок и пр. это все следствие. Пока писал аж чихал))) Убивается микрофлора в первую очередь эмоциями, но питание как следствие довершает процесс и получает эффект ловушки, чем больше стресс, тем больше желание навернуть вкусняшку, дрожжи враг номер один, так же возможно сахар. Поэтому лечить нужно дисбактериоз, а не зубы, миндалины и пр. Вот так товарищи, передачу закончил, пока идти мои прилетели с Альфы))
Есть препараты, доктор про которого упоминал выше на бастионе пишет какие препараты лечат дисбактериоз. Это очень похоже на правду.
Вот смотрите, про кота, кот выздоровел))) "Попал он к нам худым, сильно отставшим по росту от остальных котят, воняло изо рта, и он часто портил воздух, то есть был болен. Потом он выздоровел, подрос, похорошел, но еще долго продолжал время от времени пускать таких "шептунов", что приходилось спешно покидать комнату. Лежишь себе такой на диване... короче, так и зовём, приклеилось - Пумба" с ЯП.
Мне она говорит, что проблема банальная на самом деле и называется дисбактериоз кишечника и всё... Поэтому возникает бактериоз во рту и пр., локализация совершенно не имеет значения. И поэтому ничего не помогает. Обычный дисбактериз, остальное все следствие хеликобакет, стафилокок и пр. это все следствие. Пока писал аж чихал))) Убивается микрофлора в первую очередь эмоциями, но питание как следствие довершает процесс и получает эффект ловушки, чем больше стресс, тем больше желание навернуть вкусняшку, дрожжи враг номер один, так же возможно сахар. Поэтому лечить нужно дисбактериоз, а не зубы, миндалины и пр. Вот так товарищи, передачу закончил, пока идти мои прилетели с Альфы))
Очень похоже на логическую версию
Да я в этом уверен сегодня, хеликобактер, стафилокок и пр. это всё следствие, если их лечить, то конечно эффект будет, но не долго... Чтобы эффект был, в первую очередь нужно менять мозги, эмоции создают проблему, но и без изменения питания не получится, т.к. патогены нас на эмоции провоцируют, они хотят кушать, поэтому меняя питание со врмеменем и психика начнет меняться и это дисбактериоз уберет, не сразу, т.к. есть инерция, есть окружение, есть генетика, это все сразу изменить не получится, не то, чтобы всех поменять, но изменить сценарий. Но и лечить можно и нужно, для ускорения, но это нужно использовать опыт медиков, притом нормальных... и препараты тоже нормальные, а не те, что прибыль приносят.
И пониженная кислотность желудка тоже следствие работы кишечника, иммунитета, т.к. от психики тоже зависит, так мне кажется. Поэтому убрав дисбактериоз кишечника хронический и желудко наладится. Я для себя пока понял, что дрожжевое нужно убирать точно, т.е. это хлеб, нас подсадили на него, поэтому мы без него не наедамся, можно лапшой заменять, сухарями в крайнем случае, в печке сделанные. без сахара. Ну сладкое нужно убирать. т.к. это все создает среду для бактерий. А так капуту, чеснок, морскую капусту, морковку, лук. Мясо тоже нужно убирать, белко он разрушает бактерии полезные в кишечнике, заменять мясо яйцами, орехами.
Насчет фруктов только пока не знаю...яблоки, груши, тут надо подумать... А так конечно кефир, сметану нужно обязательно употреблять, все, что лактобактерии востанавливает... селедку, соленую, помидоры соленые и огурцы тоже нужно., а также жирное обязательно, как заменитель углеводов, сало, масчло. Если шалык, то с уксусом. А да, пиво вредное, там дрожжи, этого нужно избегать точно.
Но главное понять причину, а это кишечник, дисбактериоз... хронический.. его лечить нужно... И мы запах поэтому не ощущаем, потому, что бактерии размножаются в организме, он выходит поэтому разными способами, через легкие, через налет на языке, через миндалины, т.е. лимва начинает работать наоборот, распространять патогены, но все от кишечника. Поэтому лечить последствие это глупо и даже зубы это не поможет. На работе был мужик, у него с зубами вообще кирдык их не было, по моему пеньки одни и несколько боковых, но запаха не было..я удвилялся)))
ещё нужно смотреть на окружение, на друзей, на родных, это тоже эмоции провоцирует, например среди родных могут быть зануды или друзей люди негативные, у меня например дружок есть, бросаю, он любитель борьбы со злом, но на самом деле он негатив сбрасывает, инфопользователь, нахапается, а скинуть нужно, а в обмен хочет хорошее что-то, светлое. И вроде думаешь наш человек, борец со злом, но нет... Потом родные могут быть братья, сестра тоже глубокие отношения лучше не поддерживать, где начинают эмоции провоцировать. Я думаю, что сбой иммунитета как раз мог быть из-за этого окружения, бояться их не нужно, не нужно близко контактировать, эмоционально.
Но проблема может и по роду идти, кармическая, например родня, у меня брат есть, он не шибко щепитилен, ему негатив слить это вообще не вопрос, но сейчас это видно, как работает система, ему это возвращается через своего сына, теперь он ему накидывает, так карма балансируется. А он естественно ищет ресурс и вот поддерживая его близко и эмоционально по сути происходит переброс кармы. Он не понимает этого, он скидывает негатив, а в ответ ждет позитивненькое что-то, типа умный такой, а это эмоции провоцирует и загоняет в позицию жертвы, поэтому сценарий повторяется уже в жизни. Возможно это тоже послужило причиной сбоя и стресса, но и своя это проблема, мы когда сладкого нажремся негатив снимаем, но получаем проблемы, нз и пр. Так это и работает. А если подумать нет смысла брать эту карму, никакого не нужно спасать, тащить, так только хуже, он то будет дальше так делать, если есть на кого сбрасывать негатив, который генерирует жесткий ум. Естественно, никакие его там переходы, тонкие энергии его не интересуют, те. это прагматичный ум, хотя есть элемент хобби и пр, но все тоже на уме завязано жестко, не сбалансировано. И это все переходит, если мы сами это поддерживаем. Т.е. всё от нас зависит, а углеводы нас обманывают, вводят в состояние опьянения, поэтому проблема зависат, не решается, вроде родня и пр. Но нужно держать дистанцию, иначе такие люди забросают и даже не поймут, что сделали.
Невежество на Земле большая проблема, это т.н. завеса, которая возникает из-за уплотнения материии, т.е преобладание плюсового знака. Мы именно поэтому не видим тонкие миры и энергии, что наша материя стала несбалансирована, чтобы завесу снять нужно энергии потребления (+) компенсировать энергями ускорения и преумножения (-), когда будет баланс достигнут, то материя становится усилителем верхнего уровня энергии. На простом примере, мы берем напряжение, т.е. верхний уровень энергии, а на нижнем усиливаем за счет сбалансированности системы, т.е. получаем ток из эфира (не из верхнего уровня). Поэтому мы начинаем видеть тонкие миры физическими органами зрения, слуха и пр., а также на них воздействовать сознанием, через солитонные (гравитационные) волны, которые излучаются сбалансированной материей, где так же энергия среды задействована. И в этом случае ум соединяется с интуицией, поэтому завеса расстворяется. Сегодня все ждут чуда, что завеса сама откроется, но это так не работает, как она создавалась, так и убирается, через психику, развитие мышления, природа или среда сегодня просто усиливает и ускоряет процессы. Ну и естественно в режиме сбалансированности мы получаем излечение, энергия среды там работает по максимуму, чудеса, левитация, телекинез и пр. эффекты, это в религии называется вознесение или возвращение домой, на уровень интуиции, откуда мы спустились в материю. Но даже без достижения вознесения мы получаем исцеление, в новых энергиях, если используем режим преумножения, т.е. постепенно балансируем энергии. С 22 марта 2023 энергетика сменила знак на верхнем уровне, поэтому это всё уже доступно, не так эффективно как при полном вознесении, но уже работает, проблема только в мозгах, а питание, лечение, окружение это все только усиливает процессы, что тоже нужно. Без изменения питания трудно изменить психику, т.к. патогены нас провоцируют, на те самые эмоции, удерживают в старом сценарии. А из него нам нужно выходить, а также лечение грамотное полезно.
На эмоции также влияет политика, экономика, многие не интересуются, а зря, так как это в итоге оборачивается минусом. Например, полезно знать, что система управления колониями строится на цикличности, когда сначала коммунизм без границ, потом капитализм без тормозов, т.е бабки, обогащение, передел собственности. В один период общак создается, потом разграбляется, элиты местные меняются, богатства изымаются, обворованные, лишние и опасные для системы утилизируются в войнах, кризисах экономических, конфликтах, через стресс и эпидемии, так это работает. И это нужно знать, для бизнеса и для психики, чтобы когда начинается утилизация обворованных не попасть под замес, но главное, чтобы не эмоционировать, т.е. сохранять равновесие психическое и здоровье, а это возможно только через понимание системы, в противном случае эффект маятника получается.
Прочитав этот форум почти полностью, я сделала достаточное количество выводов. Во-первых, неоднократно встречались комментарии людей, которые лечили буквально всё, но НЗ оставался, а в итоге выяснялось, что неквалифицированные стоматологи просто где-то не увидели проблему. Во-вторых, есть те, у кого видимо действительно какая-то серьёзная патология, люди описывают случаи сильнейшего запаха изо рта, да такого, что при них буквально закрывали нос, или открывали окна... (на личном жизненном опыте встречала всего лишь пару таких людей, у кого действительно был метровый НЗ, один знакомый парень, у которого это с самого детства, и пожилая женщина — бывший классный руководитель, что очевидно говоря обусловлено её возрастом).
В-третьих, увидела очень много комментариев а-ля соду на язык, перекись в рот, тысячу антибиотиков внутрь... Я понимаю, что это от отчаяния, но люди, пожалуйста, не занимайтесь самолечением! Я уверена, что многие подобным образом убили собственную микрофлору, что только усугубило проблему, а не решила её.
В-четвёртых, многие не уверены в наличии неприятного запаха у себя, ориентируются на чужие потирания, носа либо нечто похожее, это скорее смахивает на нервозность и мнительность, которая вызывана галитофобией, а не на наличие неприятного запаха. Обговаривайте возможность наличия этой проблемы с близкими/друзьями/коллегами, спрашивайте, что думают они, в конце концов спросите прямо о наличии запаха, не давайте шанса собственной паранойе.
В-пятых, большинство ориентируется на тест по запястью, без конца его облизывают, пишут про кислый запах, а он практически у всех кислый и настоящий запах изо рта это не транслирует:) Проверено было лично мной, как-то подруга облизнула своё запястье, а я понюхала, запястье пахло, а у неё изо рта запаха не было, вот так вот.
Насчёт других способов ничего сказать не могу, но проверка по запястью не всегда действенна.
В-шестых, точно о запахе вам скажут окружающие люди, не стесняйтесь, спрашивайте, будете спокойнее:)
Товарищи, необходимо не нз лечить, а стабилизировать состояние, чтобы сохранять равновесие. Пришел к выводу, что мучное (дрожжевое) нужно убирать однозначно и дело не в нз даже, а в том, что дрожжи убивают микрофлору кишечника, падает иммунитет и патогены размножаются, что есть тело эмоций негативных и они начинают нас провоцировать на стресс, создавать фобии, все, чтобы их кормили, это их способ выживания, а нам кажется это наши страхи, фобии, обиды... По крайней мере победить фобии легче усли убрать дрожжи, сладкое, т.е. все, что дает быстрые энергии. И именно поэтому кислотность жет падает, а почему её не падать, если годами питаешься на легких энергиях)
Кстати, насчет налета на язуке, который вы считщаете, посмотрите поруху, у всех почти налет)))
Тут интересная версия конспирологическая всплыла, в общем если по простому, то т.н. нектар модный меняет днк на левозкрученную, т.н. Z- ДНК делает, но чтобы разворот сделать необходоима энергия, а для этого и нужны облучатели сотовые и пр., т.к. требуется энергия для ЯМР ядерного магнитного резонанса, для разворота ДНК. А курируют проект какие-то не хорошие инопланетяне, кто хотят захватить землю, рабов выводят.
Ха, народ не верит, что нами управляют темные инопланетяне, минусуют, товарищи, это даже без вариантов! Вы могли бы сделать такой вывод даже по медицине, науке, политике, истории и экономики, где как вы заметили в медицине причину не лечат, тот же нз как бы не существует, так себе, побочка))) Ну вы даете, вы наверное думаете, что вышки кругом растут как грибы для нашего удобства))) А то, что у многих после той самой болезни модной, которой пришедствовала нектаризация появился нз вас тоже не смущает?
Дурдом какой то творится в этой ветке, не осталоссь никого из прошлой ((( Кто лечился антибиотиками, запах возвращался после приема? если да, то через какое время?
Здравствуйте.Я сама стоматолог,и у меня был ужасный запах с 16 лет,сейчас мне уже 43 года,если вы понимаете так как я сама врач и знаю ,что с моими зубами и деснами все в порядке,что я только не пробовала,у каких я только стоматологов своих коллег не спрашивала ,ни кто не знает,И вот только недавно я нашла очень умного доктора,профессора и она мне помогала с этой проблемой,с которой я мучилась 25 лет
Здравствуйте.Я сама стоматолог,и у меня был ужасный запах с 16 лет,сейчас мне уже 43 года,если вы понимаете так как я сама врач и знаю ,что с моими зубами и деснами все в порядке,что я только не пробовала,у каких я только стоматологов своих коллег не спрашивала ,ни кто не знает,И вот только недавно я нашла очень умного доктора,профессора и она мне помогала с этой проблемой,с которой я мучилась 25 лет
Как
Ииии как же он вам помог ?
Тут писали про выводы из форума и наблюдения. Я тоже напишу свои. Здесь все делятся в 2 группы - кому помогают антибы и кому нет Про вторую не скажу, а вот у первых есть реальный шанс. Если антибы помогают - дело в патогенной флоре, это бактерии и грибы, мб ещё паразиты. Тогда задача - уничтожить или резко уменьшить патогены и создать условия, чтобы они не вернулись. Как это сделать другой вопрос.
Тут писали про выводы из форума и наблюдения. Я тоже напишу свои. Здесь все делятся в 2 группы - кому помогают антибы и кому нет Про вторую не скажу, а вот у первых есть реальный шанс. Если антибы помогают - дело в патогенной флоре, это бактерии и грибы, мб ещё паразиты. Тогда задача - уничтожить или резко уменьшить патогены и создать условия, чтобы они не вернулись. Как это сделать другой вопрос.
Про себя чётко скажу: когда принимал антибы это был просто
праздник. Нз не было и я это знал и без комментариев. Потом, конечно, всё возвращалось.
Чтобы патогены не вернулись, как мне думается, нужно убирать все мучное дрожжевое и сладкое, т.е. убирать среду... Тем более энергии планеты этому способствуют, отказу от быстрых энергий, пложящих патогены.
Прочитал 137 страниц форума *****
Методом исключения я нашел у себя САМ хронический тонзиллит!
Я был уверен на 100% что с гландами у меня нет проблем и вообще ЛОР-тема не моя. Что бы вы думали? Смотрю в рот себе с фонариком-гланды чистые, не опухшие, вроде нормального цвета, может чуть-чуть краснее всего рта. Преодолевая рвоту полез туда пальцем, сильно развернул гланду к себе и...
Там ГНОЙ и ПРОБКИ! Ужасно воняющие гнильем-точно так же как и слюна когда лизнешь запястье, только концентрировано! А с виду все ЧИСТО!
Я в шоке, не знаю плакать или смеяться.
Причина (или одна из них) найдена, теперь начинаем борьбу.
ВСЕМ кто на форуме, не верьте своим глазам-ковыряйте гланды! Сильно! Разворачивайте их и выводите из-за ободка!
Это ВТОРАЯ причина после стоматологии! Не пейте антибиотики и не полоскайте всякой *****, нужно причину выявить.
И в ЖКТ-она на третьем месте!
Я за вас прочел пол-интернета, две ночи не спал. Спрашивайте, если что...
Что там нужно выварачивать.. видео скинь)) на телеграм если можно)) +79997309822
Про себя чётко скажу: когда принимал антибы это был просто
праздник. Нз не было и я это знал и без комментариев. Потом, конечно, всё возвращалось.
А сейчас у вас такое же ощущение,как после антибиотиков? Если да,то как быстро наступил эффект? По вашему отзыву купила две баночки бетаина и каждый раз во время еды принимала по 8-9 капсул,но спустя 2 недели никакого эффекта нет.До этого яблочный уксус мне тоже не помог.П.с. у меня тоже запах бактериального происхождения.
Насчет антибиотиков, вы этим не добьетесь успеха длительного, по определению, на том принципе, что природа усиливает и поддерживает только если импульс есть изнутри, а любое внешнее влияние природа минусует по законы кармы. И даже ДНК изменяется устойчиво только изнутри, ведь вы посмотрите, если версия про инопланетный завхат Земли верна и нам меняют ДНК с помощью мРНК технологии, сотовых вышек, то все равно захватчики через элиту провоцируют негатив, усиливают, это именно для того, чтобы ДНК изменить.
А сейчас у вас такое же ощущение,как после антибиотиков? Если да,то как быстро наступил эффект? По вашему отзыву купила две баночки бетаина и каждый раз во время еды принимала по 8-9 капсул,но спустя 2 недели никакого эффекта нет.До этого яблочный уксус мне тоже не помог.П.с. у меня тоже запах бактериального происхождения.
Мне тоже не помог. В ютубе есть парень из Белгорода. Он принимал таблетки и чистку миндалин делали неделю. Я с ним переписывалась данные есть в ютубе. Принимал таблетки от хелибактер не помогло, миндалины говорил желтая слизь выходит, если хорошо чистить.
Быкаури как у вас с нз, бетоин еще пьете ?, я тоже сейчас пью бетоин но пока эфект низнаю какой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПЕРВАЯ ВОЛНА
Если правильно понимаю программу перехода планеты и человечества на новую вибрацию близится первая волна тех, кто активирует способности, усилит интуицию, пик волны достигнет 22 июня этого года, в день летнего солнцестояния. Поэтому мы сегодня подходим к пику энергии или т.н. началу квантовому перехода, когда люди будут волнами повышать вибрации. И таких волн должно быть 7, т.е. до 2030 года включительно, где пик будет достигать 22 июня, по количеству цветов в спектре.
Семь последовательных волн в природе передают максимум энергии, тот же свет это 7 квантов энергии и соответственно первая и седьмая волна должны отличаться по частоте и амплитуде, в середине должен быть максимум амплитуды, там где находится зеленый спектр. И каждая волна будет активировать тех, кто имеет схожую вибрацию, поэтому у каждого будет своя волна, когда энергии человека будут в максимуме или на подъеме.
Ситуацию с переходом может усилить инверсия магнитного поля планеты, которая должна быть на частоте зеленого света, т.е. это 2025 год, когда будет третья волна, когда базовый спектр планеты (зеленый) будет в максимуме. И как видим, несмотря на 7 волн для каждого будет своя волна, когда вибрации будут в резонансе. Что это за волны, откуда они приходят трудно сказать, думаю это астрологически формируется, излучениями центрального Солнца и их прохождениями через транзитные точки, где энергия усиливается, это подобно как у нас при передаче данных делают промежуточные усилители.
СОВРЕМЕННАЯ МЕДИТАЦИЯ
Большинство, как мне думается, даже не понимают, что такое медитация, притом даже из преподающих! Медитация имеет целью остановить движение и влияние эмоций на ум снизу, т.е. отключить систему переживаний Эго, чтобы восстановить правильный порядок работы планов, чтобы ум управлялся верхним планом интуции. Если это удается сделать, то планы энергии синхронизируются, где верхний план интуиции ускоряет нижний план ума, а план ума ведет эмоции и снизу эфирное тело и тело физическое ускоряется синхронно. И такая система реализует принцип преумножения с использование энергии пространства.
При этом достигается расслабление, снимаются блоки в теле, вызванные тяжелыми эмоциями торможения (страхов, переживаний), а значит происходит оздоровление и главное эмоции ставятся под контроль ума, они ровные и постоянно положительные, все это ощущается как удовольствие, что в нашем понимании есть энергия. Цель медитации получить энергию, подключиться к окружающей энергии пространства и верхнему плану интуиции, убрав систему переживания Эго.
Я считаю, что все принятые методики медитации (искусственные), т.е. сидение- сапение нужно сразу отбросить, как менее эффективные, куда как лучше использовать естественные практики, использовать движение, т.е. использовать обычные пешие прогулки, по часу, полтора. Почему час!? Потому, что нужно время, чтобы эмоции через умеренную нагрузку стабилизировались, перегорели.
Поэтому эффект наступает не сразу, а через 30...40 мин, когда определенная усталость от нагрузки сжигает эмоции у к тому же физическая нагрузка переменная на обе части тела, стимулирует обе части мозга, включает симпатическую нервную реакцию, при этом голова отвлекается на ходьбу, получается своего рода ***, можно использовать музыку в наушниках, для усиления эффекта, чтобы не отвлекаться на окружающих.
И на мой взгляд это лучшая и эффективная технология медитации, которая может быть использована, конечно, чтобы получить максимум эффекта нужно...
Продолжение...
И на мой взгляд это лучшая и эффективная технология медитации, которая может быть использована, конечно, чтобы получить максимум эффекта нужно иметь минимум проблем, переживаний, поэтому это лучше делать на выходных, в отпуске, вечером по пути домой. А также влияет питание, необходимо избавляться от быстрых энергий: сахара, дрожжей, усилителей вкуса, алкоголя, что дает быстрое расслабление, но создает зависимость и в итоге провоцирует и усиливает негатив. А также сильно влияет режим сна, если спать долго, то эффект от прогулки будет дольше проявляться.
Хорошая волна прилетела, воистину, энергии на подъеме. Магнитная буря 16 июня была странная, вспышек не было, а буря была, откуда прилетело не понятно. Но что еще интересно, многие не понимают, что негатив и противоречия создала именно это волна... И такие волны будут до 2030 года по моей информации...