Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Главное подозрение у меня на хрон.пародонтоз, которого не видно, он ничем не проявляется, кроме, как запаха. Попробуйте для эксперимента сделать аппликации - сложите бинт размером с верхнюю и нижнюю десну, намажьте на него тонкий слой любого стоматолог.геля (холисал, метрогил дента и тд) и наложите на обе десны между губой и зубами.
Желательно курсом 10 дней.
У меня гарантировано работает несколько часов, собеседник ничего не чувствует.
Стало быть вопрос в бактерии живущей в десневых карманах или на языке.
Не забудьте написать о результатах.
Возможно это так, но откуда парадантоз, вот в чём вопрос, насколько знаю, он возникает в результате нехватки в организме кальция и калия, а это в свою очередь возникает из-за снижения кислотности, поэтому организм начинает разводить бактерии, которые из организма начинает добывать кальций. По крайней мере я такую версию слышал. И ощущения килсоты во рту и пр. ощущения это возможно и есть эти бактерии. Проще говоря, бактерии во рту разсеножаются из-за нехватки кислотности жкт.
О, блин ошибок наклепал))) Ну думаю вы поняли смысл.
Полностью ушло или нет?
Главное подозрение у меня на хрон.пародонтоз, которого не видно, он ничем не проявляется, кроме, как запаха. Попробуйте для эксперимента сделать аппликации - сложите бинт размером с верхнюю и нижнюю десну, намажьте на него тонкий слой любого стоматолог.геля (холисал, метрогил дента и тд) и наложите на обе десны между губой и зубами.
Тебе
Но вообще, если смотреть общую энергетику, то проблема всегда возникает из-за разбалансированности полярности энергии. В природе есть симбиоз между этажами энергии, когда энергия верхнего плана проявляется на нижем, при этом преумножившись, создавая копию внизу и тут же обратно возвращается, еще раз преумножив, тем самым возврат даже больше получается, в этом и есть смысл. Когда нарушается баланс полярностей получаем проблемы. На уровне психики дисбаланс создает система психического потребления Эго. Отюсда, чтобы дисбаланс устранить нужно сбалансировать потребленные энергии преумноженными. Это в теории, на практике же проблема нз действительно серьезная задача сохранять баланс энергии и равновесия.
Мне вот это сообщение почему-то запомнилось, мне думается автор прав, бактерии в деснах и языке размножаются, которые дают нз. Но самое смешное может быть в том, что проблема НЗ на самом деле возникает из-за неправильного положения языка!!! Он должен кончиком лежать на верхнем небе, там заканчивается энергетический канал, если верить китайской медицине и прикладывая язык, например, на нижнее небо мы нарушаем поток. Энергия идет по другому пути, поэтому на языке и деснах образуются бактерии. Не обязательно даже на прямую, а потому, что энергия не идет через язык в жкт, так вроде должна энергия двигаться в идеале. Но это нарушение или привычка не просто так возникает, это нарушение работы энергетического центра сердца, дыхания, из-за влияния эмоций, т.е. психосоматика. Но в любом случае нужно попробовать нормализовать положение языка, хотя это может быть сначала непривычно или даже неприятно. Это мне пришло в голову, когда лежал в состояние без состояния и само как-то в голое возникло... Может быть это и есть решение проблемы НЗ, что требует также перестройки поведения, попробуйте, чем черт не шутит.
Мне вот это сообщение почему-то запомнилось, мне думается автор прав, бактерии в деснах и языке размножаются, которые дают нз. Но самое смешное может быть в том, что проблема НЗ на самом деле возникает из-за неправильного положения языка!!! Он должен кончиком лежать на верхнем небе, там заканчивается энергетический канал, если верить китайской медицине и прикладывая язык, например, на нижнее небо мы нарушаем поток. Энергия идет по другому пути, поэтому на языке и деснах образуются бактерии. Не обязательно даже на прямую, а потому, что энергия не идет через язык в жкт, так вроде должна энергия двигаться в идеале. Но это нарушение или привычка не просто так возникает, это нарушение работы энергетического центра сердца, дыхания, из-за влияния эмоций, т.е. психосоматика. Но в любом случае нужно попробовать нормализовать положение языка, хотя это может быть сначала непривычно или даже неприятно. Это мне пришло в голову, когда лежал в состояние без состояния и само как-то в голое возникло... Может быть это и есть решение проблемы НЗ, что требует также перестройки поведения, попробуйте, чем черт не шутит.
Насчет психосаматики я с вами согласна. Не случайно что нз у меня, прочитала психосоматику нз, все совпадает) Хотела спросить у вас как думаете насчет дисбактериоза кишечника, у меня кажется дисбактериоз кишечника является следствием хр.заболевания(дуоденит, гэрб), поэтому полностью не лечится если не убрать причину. И второй вопрос вы не пробовали соковое питание более двух недел?
Насчет психосаматики я с вами согласна. Не случайно что нз у меня, прочитала психосоматику нз, все совпадает) Хотела спросить у вас как думаете насчет дисбактериоза кишечника, у меня кажется дисбактериоз кишечника является следствием хр.заболевания(дуоденит, гэрб), поэтому полностью не лечится если не убрать причину. И второй вопрос вы не пробовали соковое питание более двух недел?
Соковое питание не пробовал, насчет кишечника он зависит явно от эмоций, от стресса от психики, отсюда происходит вздутие и пр. эффекты. Хороший способ подремонтировать кишечник, на мой взгляд, ложитесь на спину на кровать и руки накладываете на живот, для мужчин левая рука снизу, для женщин наоборот, по китайской системе или как удобно и руки воздействуют на живот положительно, энергию балансируют. И как выше написал, на мой взгляд, нужно привыкать язык держать кончиком на верхнем небе. А причина, почему язык ложиться вниз и пр. это психика, стресс и пр.
Ещё знаете, полезно музыку слушать, только хорошую музыку для балансирования энергии, Сергей Грищук например или что-то вроде этого. Но не какую попало. я вот раньше слушал сборники, та еще балалайка, больше вредная для психики.
Но я считаю, что одним из ключевых факторов нормализации энергетики это именно язык, понаблюдайте, если будете язык как попало держать, то сразу меняется работа сердца, дыхания, живот оттопыривается и симметрично влияет на позвоночник, на хандроз, происходит искривление позвоночника, защемление, это видимо связано с движение энергии. Вообще, чтобы энергии работали правильно, нужно чтобы два канала вдоль спины были сбалансированы и они идут через голову и через верхнее небо замыкаются, поэтому это важно.
Ну и можно учиться концентрироваться на центрах, для активации и усиления энергии, я не знаю как у вас, у меня если на точке между глаз концентрируюсь сразу давление сильное ощущается или на любом другом месте, прям как физическое давление возникает, это не самовнушение, это очень заметно. Поэтому руки на животе помогают сбалансировать эмоции и нормализовать работу жкт. Но вообще негативные эмоции возникают из-за искажения в психике, когда логика иррациональная, поэтому проблемы нужно решать, голову нужно ремонтировать, заставлять работать думать, преумножать энергии. Взять даже проблему общения, надо этот вопрос обудмывать иначе эмоции негативные будут усиливаться. И так пока не изменится по этому делу восприятие, писать помогает хорошо, когда пишем мы систематизируем мысли и таким образом голова может быть перепрограммирована, но обычно мы избегаем проблему, анализ не делаем, поэтому получаем иррациональную логику и поэтому нам это эмоциями возвращается негативными, решение проблемы дают позитивные эмоции. Эмоции нас подводят, с помощью которых нами часто манипулируют. Нас не учат думать, а дрессируют выполнять команды как собачек, еще со школы и гавкать на тех, кто против. И это проблема, что логика не разивается, поэтому получаем психосоматику.
Мы не изучаем и поэтому не понимаем природу. Вот смотрите на примере гравитации на планете, она создается, по моей версии, электрическим полем планеты, где плюс в ионосфере, минус в центре Земли. И электрический плюсовой поток идет сверху вниз, но т.к. планета сфера, поток идет на сужение, то формируется вихрь и вихрь добывает энергию из среды, с верхнего уровня проявляет, эта сила и создает давление, силу веса создает. Но обратно идет разряженный вихрь встречно, сбалансированный поток и этот поток есть ударная волна или энергия и она так же создает давление, минус снизу тела формирует. Гравитация возникает из-за сферической формы конденсатора! Но логика природы проста, энергия приходит с верхнего ровня, преумножается, тратится часть на нижнем уровне, затем обратно возвращается еще раз преумножаясь за счет разряженного вихря. Получаем взаимовыгодность, растет верхний этаж и нижний и делает это за счет энергии эфира или пространства.
Тоже самое и человек, почему так подробно описал принцип или идею с гравитацией, у нас есть два полушария и два энергетических канала вдоль позвоночника, что работает в точности как гравитация. Вознесение мы достигаем, когда сбалансируем два этих канала, где один канал отвечает за потребленные энергии, за метариальность, второй за преумноженные, за психику или духовность (не люблю это слово), когда мы отработаем карму или потребленные психические энергии процентов на 75, то включается режим преумножения энергии, два потока работают эффективно, включается Меркаба или два конуса магнитных сбалансированных работают и энергию среды нагнетают, туда сюда гоняют, как в гравитации. Это дает здоровье, разум и энергию, способности, самоизлечение. Говорят летом должна быть первая массовая волна вознесения, если она пройдет, следом пойдет вторая и это облегчит энергетику на планете и т.д. Если же мы имеем дисбаланс на уровне психики, одно полушарие отстает, то эффект пропадает, поэтому нам нужно энергию брать из пищи и пр. Но это дает последствия, в виде болезней, нз, бактерий и пр. Так, что причина в голове, в энергетике, нужно голову балансировать. И поэтому никакие препараты не работают эффективно для лечения, хотя могут влиять на самовнушение и помогать, убирать следствие, проще говоря вылечиться мы можем только сами сбалансировав психические энергии. Но для этого нужно режим преумножения включать, т.е. думать, складывать энергии мысли, поэтому писать хорошо помогает, по любой теме, поэтому пишу в интернете... это помогает любую проблему решать, т.е понимать, если логика работает. то получаем режим подключения к интуиции это и есть преодоление кармических энергий, которые нас разбалансируют. Однополярность зло, это дает кармический режим, двухполярность и сбалансированность добро. И на этом принципе сбалансированности делают генераторы энергии из эфира и скоро это будет массовым явлением, как только технология будет освоена.
Кто нибудь проверял свои пазухи носа. Можете зделать кт. Гайморит бывает разные в том числе и без симптомные.
https://youtu.be/JKj4LGCE85I
Кто нибудь проверял свои пазухи носа. Можете зделать кт. Гайморит бывает разные в том числе и без симптомные.
Как раз на днях сделал кт, чтобы уж исключить этот вариант, не пожалел денег - оказалось всё в норме Похоже, моя причина - низкая кислотность желудка, и это было много-много лет, а я не подозревал. Писал уже, сейчас восстанавливаю кисл. бетаином. Увеличивал от 2 до 10 капсул, стал снижать по симптомам. Сейчас уже принимаю всего 4 капсулы. Никто не проверял себя этим? Заявляю: признаки нз у меня пока что полностью пропали! Почему-то стал не опасаться свободно общаться с людьми (правда не на самом близком расстоянии) И никто не кривится и не отскакивает, как раньше. Кто принимает от низкой кислотности бетаин, давайте сравним впечатления?
Насчет хиликобактера это похоже на правду... мне кажется.
Есть такие! Кт абсолютно чистое, гланды удалены, несколько независимых лоров полностью исключили патологии лор-органов, кариес и проблемы с зубами также исключены несколькими стоматологами. А вот пародонтоз нашелся! Действительно, было хроническое вялотекущее воспаление десен! Хуеву тучу лет. И никто блть не мог сказать! Оно и давало часть симптоматики. Огромное спасибо ББ, что написал об этом! Ужу лечу. И остается желудок и кишечник. Бетаин вдолгую не пошел, начал просто выжигать слизистую, возможно, нужно поиграть с дозировкой. По фгдс сейчас только поверхностный гастрит, нет ни рефлюкса, ни желчи в желудке.
Есть такие! Кт абсолютно чистое, гланды удалены, несколько независимых лоров полностью исключили патологии лор-органов, кариес и проблемы с зубами также исключены несколькими стоматологами. А вот пародонтоз нашелся! Действительно, было хроническое вялотекущее воспаление десен! Хуеву тучу лет. И никто блть не мог сказать! Оно и давало часть симптоматики. Огромное спасибо ББ, что написал об этом! Ужу лечу. И остается желудок и кишечник. Бетаин вдолгую не пошел, начал просто выжигать слизистую, возможно, нужно поиграть с дозировкой. По фгдс сейчас только поверхностный гастрит, нет ни рефлюкса, ни желчи в желудке.
Гастрит вроде как следствия хеликобактери, так кажется.
А чем лечите пародонтоз? Поделитесь, пожалуйста.
Вылечила запах моя история :Мучалась завозом изо рта лет с 14. Тогда мне и гастрит поставили и прочее. Правильным питанием убрала симптомы гастрита, а вот запах не походил. Сначала спасало что-то пожевать, потом не помогало, потом даже из Зубов начал идти запах где удалили пульпит, и парень начал обращать внимание, и год не целовались. Полоскала всем чем можно, сода помогала лучше всего. И значит я пропиваю антибиотики от хеликабактари, запах проходит, но через неделю возвращается. Я понимаю что дело в бактериях, уже планирую опять проходить антибиотики, и тут мне советуют ЦИТРОСЕПТ это выжимка семян грейпфрута от бактерий, вообще не для рта, а как профилактика, и через неделю мой запах прошел. пью теперь на постоянке. А также видела комментарий поо чеснок, что процентов действует, если объединить то будет огонь. Утром Цитросепт 10 капель на стакан, а вечером подсушенные чеснок с кефиром. Питание я не меняла, хотя оно тоже играет свою роль, убрать сладкое и булки,добавить овощи думаю важно, если очень запущенная ситуация и питание прям плохое. У меня питание сбалансированное, но сладкое я себе позволяю. Так что друзья все народные средства от бактерий попробуйте, также горечь пейте, в нее можно соду добавлять, но только бикарбонат, который не нужно гасить, это турецкая сода. Еще пила стопразит 9ка. В общем надеюсь была полезна, реально зараза такая 8 лет меня мучала, ну куда это годиться
Вылечила запах моя история :Мучалась завозом изо рта лет с 14. Тогда мне и гастрит поставили и прочее. Правильным питанием убрала симптомы гастрита, а вот запах не походил. Сначала спасало что-то пожевать, потом не помогало, потом даже из Зубов начал идти запах где удалили пульпит, и парень начал обращать внимание, и год не целовались. Полоскала всем чем можно, сода помогала лучше всего. И значит я пропиваю антибиотики от хеликабактари, запах проходит, но через неделю возвращается. Я понимаю что дело в бактериях, уже планирую опять проходить антибиотики, и тут мне советуют ЦИТРОСЕПТ это выжимка семян грейпфрута от бактерий, вообще не для рта, а как профилактика, и через неделю мой запах прошел. пью теперь на постоянке. А также видела комментарий поо чеснок, что процентов действует, если объединить то будет огонь. Утром Цитросепт 10 капель на стакан, а вечером подсушенные чеснок с кефиром. Питание я не меняла, хотя оно тоже играет свою роль, убрать сладкое и булки,добавить овощи думаю важно, если очень запущенная ситуация и питание прям плохое. У меня питание сбалансированное, но сладкое я себе позволяю. Так что друзья все народные средства от бактерий попробуйте, также горечь пейте, в нее можно соду добавлять, но только бикарбонат, который не нужно гасить, это турецкая сода. Еще пила стопразит 9ка. В общем надеюсь была полезна, реально зараза такая 8 лет меня мучала, ну куда это годиться
А не маркетологишка ли вы часом? 🤔
На форуме было полно вбросов от маркетологов,которые косили под НЗшников и пытались продвигать свои товары,УЖ ИЗВИНИТЕ,если вы не один из них.Кстати даже некоторые блогхеры сюда заходили и под видом НЗшников рекламировали свои каналы альтернативной медицины.П.С. я попробую принимать экстракт грейпфрута,цитросепт конечно же брать не буду,буду покупать от другого производителя.
На форуме было полно вбросов от маркетологов,которые косили под НЗшников и пытались продвигать свои товары,УЖ ИЗВИНИТЕ,если вы не один из них.Кстати даже некоторые блогхеры сюда заходили и под видом НЗшников рекламировали свои каналы альтернативной медицины.П.С. я попробую принимать экстракт грейпфрута,цитросепт конечно же брать не буду,буду покупать от другого производителя.
Здравствуйте, а что не так с цетросепт,у него плохая репутация?
Согласна с вами, я уже почти пробовала все бады ферменты разные лекарства все что было в этом форуме, от каприлки до коры , ниче не помогло, могу с уверенностью сказать что все это маркетинг либо они не страдали таким запахом как у меня
Согласна с вами, я уже почти пробовала все бады ферменты разные лекарства все что было в этом форуме, от каприлки до коры , ниче не помогло, могу с уверенностью сказать что все это маркетинг либо они не страдали таким запахом как у меня
У тебя запах изо рта или аура от тела? Если первое, то лечи десна. Сказали же!!
Как лечить - проф.чистка у стоматолога раз в полгода и интернет. Ручками ищем схему лечения! Ничего не буду писать из препаратов, дабы не подумали, что реклама.
У тебя запах изо рта или аура от тела? Если первое, то лечи десна. Сказали же!!
Как лечить - проф.чистка у стоматолога раз в полгода и интернет. Ручками ищем схему лечения! Ничего не буду писать из препаратов, дабы не подумали, что реклама.
Изо рта:) профчистку сейчас раз в 3 мес делаю, не обычную, а именно глубокую чистку сделала в последний раз, гели как метрогил дента не помогли хотя бы во время, удалила зубы мудрости, кариес нету, пародонтита нету, когда нз появилось сперва решила вот эти вопросы, потом уже думала что причина не во рту:)
Изо рта:) профчистку сейчас раз в 3 мес делаю, не обычную, а именно глубокую чистку сделала в последний раз, гели как метрогил дента не помогли хотя бы во время, удалила зубы мудрости, кариес нету, пародонтита нету, когда нз появилось сперва решила вот эти вопросы, потом уже думала что причина не во рту:)
Один из официальных симптомов низкой кислотности желудка -- нз. И зубы здесь не при чём. Думаю, у части форумчан проблема в кислотности. Проверьте, лечите и ничего не усложняйте.
Не все конечно маркетинг,но случаи вбросов на форуме точно были
Кстати, насчет пониженной кислотности желудка, как мне думается лучшим решением будет голодания и снижения количества питания и качества. Но это как вспом средство, мне вообще думается проблема решается не препаратами и не диетами, а изменением отношения к себе, нужно внимание перестраивать, возвращать на себя, нз это привычка патологическая распылять энергию и подпитывать внешнее.
Вы это по сути и доказываете. когда боретесь с проблемой, то решаете её за счет препаратов, это и есть привычка ориентироваться на внешнее.
Конечно, источник НЗ может быть и вероятно снижение иммунитета, появления хеликобактер, кстати как я понял эти бактерии имеют щелочную оболочку и именно это дает НЗ или еще каких-то других патогенов, а также гастрит, рюфлекс, проблемы с дёснами, но главная причина, я думаю это спазмы, хронический невроз, а он возникает как следствие или привычка уделять внимание больше внешнему. И это провоцирует невроз, спазмы, сужение сосудов, на руках проявляется, вены слабо выделюятся. А это приводит к нарушению кровообращению, изменению дыхания, нарушает поступление и усвоение килорода. отсюда и появляются бактерии. И питание это усиливает, когда пища не успевает расщепляться мы снова закидываем, чтобы стимулировать себя. Поэтому одним из действенным методом может быть голодание и ограничение питания. Как мне кажется. И когда мало едим, то антисептики природные, сода, чеснок, капуста квашенная, яблоки и пр. нормализуют микрофлору. Поэтому на первое место поставил бы ограничение пищи и изменение привычки внимание рассеивать, в том числе другим завидовать.
Рекомендации при пониженной кислотности :
-Включить рацион зелень и овощи, B частности ферментированные: кимчи, квашенная капуста, соленые огурцы вместе с мясной пищей
-Сам прием пищи начинать с белкового продукта, затем овощи, а не наоборот Так желудок будет простимулирован на предмет выработку соляной кислоты -Вместе с мясной пищей не пить ничего до и после приема в течении 30 минут -Использовать сок лимона, яблочный уксус, острые специи в качестве маринада (оставить мариноваться наночь, что поможет лучше расщепить белковые волокна )
-Садиться за прием пищи только в спокойном, расслабленном состоянии, так как для выработки достаточного количества кислоты в желудке организму необходимо активировать парасимпатическую нервную систему -Пить воду с лимоном (если нет повреждения слизистой)
А как вы заходите в магазин "Лаки краски", чувствуете в первый момент нестерпимую вонь химикатов, что задумываешься, как тут могут целый рабочий день находиться продавцы? Всё то же самое, та же чертовщина.
В т.ч. уникальный запах изо рта может распространяться на нереально большие расстояния. Как это понять? Некоторые мои близкие люди всю свою жизнь никогда не чистили зубы, и никакого запаха у них изо рта никогда не было.
Что в целом можно сказать о людях с запахом изо рта, а также, например, о заикающихся людях, и с прочими странными "отклонениями"? Они хорошо учатся и имеют крупное телосложение (обладают далеко недегенеративной внешностью), т.е. заметно в главных человеческих качествах отличаются в лучшую сторону. Также у них будут постоянные проблемы с буллингом-моббингом-пситеррором. И вообще по жизни они в какой-то мере невезучие: они медлительны; постоянно испытывают какие-то боли, недомогания, затруднения; всё у них чудесным образом ломается из-за контактов с "барабашками", с гангсталкингом.
Так что же это за запахи? Это синтез веществ из радиолуча непосредственно перед носом или в носоглотке у рядом стоящего человека или группы лиц в такт разговору жертвы — стрельба из радиолучевого оружия (РЛО). Аналогично, в т.ч. по воздушному потоку изо рта жертвы, жертве может включаться заикаловка или шепелявость речи. Перекрываешь ладонью руки воздушный поток изо рта во время разговора, и заикаловка исчезает. Приходится несколько подстраиваться по длине струи воздуха изо рта, добиваясь полного исчезновения заикания. Т.е. заикание на вид обычного человека (не ДЦП, инвалида) есть результат непосредственного обстрела этого человека из РЛО.
Помимо запаха изо рта от человека могут быть и иные якобы запахи, например, как будто человек только что вылез из навозной жижи. Если вы ощущаете подозрительный запах, например вдруг ни с того ни с сего запах гареного, якобы начался пожар, измените мимику лица, положение языка, для лучшего результата лучше ещё взять в рот какие-нибудь мелкие предметы. Будет плохая узнаваемость человеческого лица, и РЛО будет стрелять несколько не туда — вместо запаха или вкуса (аппетитной еды например) вы ощутите во рту специфический вкус-жжение. Мысленно и поправляя мимику, старайтесь удерживать этот вкус-жжение, который удалось поймать, превратить в него запах. РЛО вскоре поймёт, что что-то пошло не так, цель мозгом откликается не так, как должна бы при ощущении запаха. Вонять может начать окружающим людям, в т.ч. за пределами квартиры на улице, возможно также люди начнут кашлять, испытывать иные неприятные ощущения.
Изучайте гражданскую оборону:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381
Об истоках терроризма читайте здесь:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5155268/#m88573240
Помимо запаха изо рта от человека могут быть и иные якобы запахи, например, как будто человек только что вылез из навозной жижи. Если вы ощущаете подозрительный запах, например вдруг ни с того ни с сего запах гареного, якобы начался пожар, измените мимику лица, положение языка, для лучшего результата лучше ещё взять в рот какие-нибудь мелкие предметы. Будет плохая узнаваемость человеческого лица, и РЛО будет стрелять несколько не туда — вместо запаха или вкуса (аппетитной еды например) вы ощутите во рту специфический вкус-жжение. Мысленно и поправляя мимику, старайтесь удерживать этот вкус-жжение, который удалось поймать, превратить в него запах. РЛО вскоре поймёт, что что-то пошло не так, цель мозгом откликается не так, как должна бы при ощущении запаха. Вонять может начать окружающим людям, в т.ч. за пределами квартиры на улице, возможно также люди начнут кашлять, испытывать иные неприятные ощущения.
Изучайте гражданскую оборону:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381
Об истоках терроризма читайте здесь:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5155268/#m88573240
Я постоянно думаю и не могу представить до какой степени должен быть вонючим запах, чтоб люди отсаживались когда ты просто дышишь,или закрывали нос когда ты рядом молча сидишь, чем таким не выносимым должно вонять,даже в деревенском туалете терпимо. Родные не чувствуют,а у посторонних не спросишь...хоть б..дь душу дьяволу продавай,пол беды запах изо рта ,но когда на метры....
Я постоянно думаю и не могу представить до какой степени должен быть вонючим запах, чтоб люди отсаживались когда ты просто дышишь,или закрывали нос когда ты рядом молча сидишь, чем таким не выносимым должно вонять,даже в деревенском туалете терпимо. Родные не чувствуют,а у посторонних не спросишь...хоть б..дь душу дьяволу продавай,пол беды запах изо рта ,но когда на метры....
Как я вас понимаю. Такая же история. Чем это уменьшить, хоть на грамм? Хоть на несколько минут, чтобы в магазин выйти, в транспорте проехать? Как убрать этот ад из своей жизни?
Как я вас понимаю. Такая же история. Чем это уменьшить, хоть на грамм? Хоть на несколько минут, чтобы в магазин выйти, в транспорте проехать? Как убрать этот ад из своей жизни?
Все,что возможно пробуешь,вчера пошла к стоматологу, поставьте мне 5 уколов линкомицин,отказала т.к.мои десна не нуждаются в этом
Ару писала,что пробывала все,я пропила все,что возможно,я не знаю куда уже идти,для меня на работе каждое совещание это смерть.Но жить надо,поэтому стараюсь абстрагироваться, помогает как настроиться, если серьезно уже думаю,что в карму,не знаю,что делать,куда бежать
Ару писала,что пробывала все,я пропила все,что возможно,я не знаю куда уже идти,для меня на работе каждое совещание это смерть.Но жить надо,поэтому стараюсь абстрагироваться, помогает как настроиться, если серьезно уже думаю,что в карму,не знаю,что делать,куда бежать
Только не в религию, пришел к выводу, что это диверсия умышленная, создание энергетисеской пирамиды, которую снизу поддерживают наивные методом слоепой веры и идола, а сливки снимают сверху.
Вообще, технически, всё элементарно, необходимо сбалансировать энергии потребления энергиями преумножения. Т.е. необходимо не только брать, но и отдавать, другим помогать, тогда карма будет отработана, тогда появятся и способности, из-за сбалансированности энергии и материй. Кстати ,надежде была частично права, что это генетика, ДНК. т.к. ДНК это программа автоматическая и если линии несбалансированы это дает проблемы. Баланс энергий меняет ДНК, так что ДНК меняется. Сегодня, летом, насколько понимаю будет активирована первая волна тех, кто сбалансировали свои энергии, это должно сломить негативную тенденцию на лпанете, потом будет вторая волна и такие волны, насколько понял будут до 33 года, т.е. в течении 10 лет люди будут переходить на новый уровень развития, т.е. переходить из 4D на уровень 5D, те же, кто выбирают жить 3D потреблять, брать и не отдавать, должны в течении 10 лет планету покинуть.
Надежда была права..опечатался... ох уж эта спешка)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот почему мы не видим тонкий мир, потому, что мы не сбалансировали энергии материи и психики, когда мы сбалансируем потребленные энергии преумноженными, то мы получим на уровне тела усилитель энергии и поэтому тонкая вибрация будет усиливаться телом, это работает как усилитель тока и энергии. И поэтому мы сможем видеть тонкие энергии, а также включится телепатия, связь с высшим Я или планом интуиции появится. Но пока мы разбалансированы это все заблокировали сами. И конечно сбалансированност энергии означает самоисцеление, за счет энергии пространства. Все это наше будущее, нужно в это верить и к этому стремиться... помогать тем, кто ниже...
Но есть и другой метод, если отдавать нет возможности, помогать и пр, то есть метод ограничивать питание... это голодание... я думаю это один из действенных методов регенерации. И прогулки пешком в высшей степени полезны. Очень рекомендую ходить побольше в удовольствие, чтобы тело силой наливалось....
Но не бег и не нагрузки типа штанги, сильные нагрзуки как и работа только разбалансируют энергии. Поэтому лучшая нагрузка пешком ходить, можно купить велотренажер. если не охото ходить по улице, тоже отличное средство.
Рекомендации при пониженной кислотности :
-Включить рацион зелень и овощи, B частности ферментированные: кимчи, квашенная капуста, соленые огурцы вместе с мясной пищей
-Сам прием пищи начинать с белкового продукта, затем овощи, а не наоборот Так желудок будет простимулирован на предмет выработку соляной кислоты -Вместе с мясной пищей не пить ничего до и после приема в течении 30 минут -Использовать сок лимона, яблочный уксус, острые специи в качестве маринада (оставить мариноваться наночь, что поможет лучше расщепить белковые волокна )
-Садиться за прием пищи только в спокойном, расслабленном состоянии, так как для выработки достаточного количества кислоты в желудке организму необходимо активировать парасимпатическую нервную систему -Пить воду с лимоном (если нет повреждения слизистой)
Отлично написано. Но главное понять, что у тебя (меня) причина нз -- низкая кислотность. Похоже. А там уже повысим. Тфью, чтобы не сглазить.