Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Устранение слизи из горла и груди
Для устранения слизи из горла и груди, можно использовать мощную комбинацию, которая является очень эффективной благодаря своим противогрибковым и антибактериальным свойствам.
Для приготовления необходимо:
• 1 ст. л. органического меда
• 2 ст. л. лимонного сока
Смешайте оба ингредиента в миске и употребляйте полученную смесь три раза в день.
Знаете, что подумал про саха, кета питание, диабет и пр. Что это обман, запрет сахара такое же зло, как безудмное его употреление. Во первых сахар лучше употреблять природный, т.е. ягоды. фрукты. Но делать это утром, на тощак, чтобы сахар попал в кишечник и микрофлору брожения там поддерживал. Зло сахар будет, когда мы заедаем еду, тогда получаем гниенте и уменьшение кислотности желудка, начинаются процссы гниения и отсюда проблемы.
Бак принимаю почти месяц, закончу. Чему-то помог, стала откашливаться слизь. Наверное, хр гайморит, пойду проверюсь, я не подозревал. Не зря сначала поднималась температура.
Но сейчас я занялся кислотностью своего желудка. Купил бетаин и принимаю по схеме. Надо так: одна капсула с приёмом пищи, в следующий приём пищи 2 капсулы, в третий приём три и так далее увеличивать, пока не почувствуешь дискомфорт в желудке. Тогда уменьшаешь кол-во капсул на единицу и это твоя норма. Когда на этой норме появится дискомфорт, уменьшаешь ещё на одну капсулу, и так до ноля, тогда кислотность значит восстановилась. Сегодня уже принял 9 капсул, ощущения нормальные. Врачи говорят, больше 12 капсул за раз не надо увеличивать. Кстати, 9 капсул и ничего - значит у меня кислотность очень низкая.
Но сейчас я занялся кислотностью своего желудка. Купил бетаин и принимаю по схеме. Надо так: одна капсула с приёмом пищи, в следующий приём пищи 2 капсулы, в третий приём три и так далее увеличивать, пока не почувствуешь дискомфорт в желудке. Тогда уменьшаешь кол-во капсул на единицу и это твоя норма. Когда на этой норме появится дискомфорт, уменьшаешь ещё на одну капсулу, и так до ноля, тогда кислотность значит восстановилась. Сегодня уже принял 9 капсул, ощущения нормальные. Врачи говорят, больше 12 капсул за раз не надо увеличивать. Кстати, 9 капсул и ничего - значит у меня кислотность очень низкая.
Нашёл свой верхний предел приёма бетаина - 10 капсул. После приёма почувствовал небольшой дискомфорт. Значит моя норма 9 капсул. Буду принимать по 9 пока не почувствую опять дискомфорт, тогда ещё опущу на одну. Рано делать выводы, но подозрения на улучшение по нз очень хорошие. (Самое интересное, что ни один врач не предложил мне проверить кислотность желудка).
Что-то совсем притих народ. Давайте расскажу про гравитацию, она на самом деле движет ток в проводниках, когда возникает вихрь или магнитное поле вокруг проводника, то вихрь образует два потока прямой и встречный. И два этих вихря создают выбросы плюсовые и минусовые, что и формирует солитонную волну или волну гравитации. Эта энергия и движет ток в цепи, потребление энергии источника как следствие. И солитонное излучение формирует орбиты, области с максимумом энергии, где формируются планеты, т.е. по сути орбиты формирует ток проходящий через осл Солнца, вибрация этого тока и создает орбиты. Это всё система самоучиления энергии, где работает принцип преумножения, копирования. Солитонная волна обладает дуальными свойствами она и отталкивает и притягивает, поэтому синхронизирует вибрации системы, умножает энергии.
Это я к чему, что есть три вида излучения, на примере электрического поля, есть обычное поле, обычная волна, которая отталкивает тела, когда заряжает их, есть волна ударная, разряженная, она притягивает тела. и есть волна солитонная, которая синхронизирует вибрации. Наше электричество (сеть 220 В) излучает обычное электрическое поле, это генерирует плюсовой заряд в теле, это усиливает наше Эго. Когда же мы воздействуем ударным электрическим полем, то разряжаем тело, усиливаем интуицию, повышаем щелочность и убиваем бактерии, вирусы, патогены. Солитонное или гравитационное поле влияет только если частота находится в резонансе, поэтому для лечения слабо пригодно. Остается только ударное электрическое поле. Катушку, генерирующую такое поле выложил на бастион ком, статья называется "доработанный качер", кому интересно, у кого есть желание попробовать. Я катушку включаю подалше от себя, в близком поле сильно действие заметно, как будто эмоции сразу уходят... при близком нахождении потепление заметное в теле возникает, в поле катушке, это патогены выгорают... но мы же не совершенны, поэтому выжигать сильно я бы не рекомендовал))
Ох не так написал, ошибся, солитонное излучение возникает, когда катушки сбалансированы, на бастионе выложил видео, где видно, что в солитонном поле катушки неонка начинает гореть ярче возле банки с водой... т.е. вода является усилитель солитонного или гравитационного поля.
Поэтому будут заряжать такую воду и пить... Кстати. заметил, что когда катушка включена и если в ванною моюсь эффект ободряющий, вода заряжается этим полем похоже... давно еще заметил... солитонные волны они проникающие, поэтому стены ванна особой роли не играют...
Какое-то изменение намечается в пространстве, трудно сказать какое, но должен быть сильный сдвиг... когда большинство наверное потупеют, а вот некоторые должны поумнеть))) Может вспышки на солнце, может быть даже инверсия магнитного поля.
Такие забавные вещи можно почитать в группе телеграмм. Особенно из последнего,кто-то написал, что мукоидный налет прилипает к стенке кишечника и тем самым повышает его проницаемость ахаха так и научное открытие можно ненароком сделать
Вот, энергии очистительные в пике, видно негатив идет, а то все не верили, шизофреник, энергии космоса и пр.))))
Кто считает грибок, пробовали пить пол года хотя бы флуканозал или флюкостат? Раз в неделю вроде можно
Я лечила совсем другую инфекцию(половую инфекцию)флюкостатом, макмирором и тинидазолом 7-10дней, так вот раньше тоже писала, редко захожу. Когда принимала их у меня вообще пропал полностью запах, после приема со временем вернулся. У меня на кандиду ставки. Пишите кто что думает, кандиду хроническую лечат от 6-12мес
Кто считает грибок, пробовали пить пол года хотя бы флуканозал или флюкостат? Раз в неделю вроде можно
Пила флюконазол раз в неделю не помню сколько месяцев . Не сгинь, может было полгода . Нет эффекта, но я пила для ногтей, но так оказались гематомы а не грибок
А вот каприловая кислота помогла, но на месяц
Такие забавные вещи можно почитать в группе телеграмм. Особенно из последнего,кто-то написал, что мукоидный налет прилипает к стенке кишечника и тем самым повышает его проницаемость ахаха так и научное открытие можно ненароком сделать
Читала эту историю на англ.форуме....Под "мукоидным налетом" скорее всего имелись ввиду застывшие каловые массы.А так,очень интересная история,та девка реально полностью избавилась от запаха.На форуме я ей задала вопрос-каким образом этот налет(пофиг,как называть)образовывал запах-путем образования вредных бактерий во рту или она выдыхала НЗ через легкие.Она ответила,что ей на время помогали антибиотики,но антисептики не помогали(Хотя тут неясно,какие именно антисептики она пробовала,мне например тоже помогают только 2-3 вида антисептиков).
Читала эту историю на англ.форуме....Под "мукоидным налетом" скорее всего имелись ввиду застывшие каловые массы.А так,очень интересная история,та девка реально полностью избавилась от запаха.На форуме я ей задала вопрос-каким образом этот налет(пофиг,как называть)образовывал запах-путем образования вредных бактерий во рту или она выдыхала НЗ через легкие.Она ответила,что ей на время помогали антибиотики,но антисептики не помогали(Хотя тут неясно,какие именно антисептики она пробовала,мне например тоже помогают только 2-3 вида антисептиков).
Мне также помогают антисептики,но если злоупотреблять ими, эффект пропадает. Однажды я увлеклась полосканием перекисью и пришлось делать перерыв в пол года,чтобы бактерии снова нейтрализовывались ею
Кстате перекись убирает запах на несколько суток
По поводу истории о калловых массах на стенках кишечника, если бы это было бы так,то с годами у нее возникла бы кишечная непроходимость, да и симптомы интоксикации были бы
В медицине мукоидный значит слизистый. Кстати, есть знаеомые с муковисцедозом.Они очень воняют
Пила флюконазол раз в неделю не помню сколько месяцев . Не сгинь, может было полгода . Нет эффекта, но я пила для ногтей, но так оказались гематомы а не грибок
А вот каприловая кислота помогла, но на месяц
У меня тоже постоянно возникают подногтевые гематомы. Пока убедилась, что не грибок потратила кучу денег и желудок испортила
Народ, не суетитесь, скоро будет не до этого... По моим расчетам, когда вибрация будет резко подниматься начнется новая мировая болячка, которая должна забрать много пустоголовых. Так, что нз не будет проблемой) В этом и была цель нектаризации населения... Это конечно не гарантия кинуть капыты, но усиливающее средство, фильтрация будет проходить по частоте, поэтому нужно повышать частоту.
Эээм...не заходила сюда неделю точно, а что происходит? Вы думаете это я тот гость что Вам гадости пишет? Я здесь всегда исключительно под ником пишу и никого не оскорбляла не разу))Захожу почитать ответы исключительно на свои вопросы))Да моя позиция, что с этим можно жить(болезни и посерьёзней бывают),но тем не менее выход и причину надо искать!!!Надеялась что здесь адекватные взрослые люди и вместе мы найдём причину, хотя бы с кем схожие ситуации. Но Вы почему-то подумали что я Вас сумасшедшей считаю...Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА!!!Повторюсь я всегда пишу от своего лица! Очень неприятна вся эта ситуация
Эээм...не заходила сюда неделю точно, а что происходит? Вы думаете это я тот гость что Вам гадости пишет? Я здесь всегда исключительно под ником пишу и никого не оскорбляла не разу))Захожу почитать ответы исключительно на свои вопросы))Да моя позиция, что с этим можно жить(болезни и посерьёзней бывают),но тем не менее выход и причину надо искать!!!Надеялась что здесь адекватные взрослые люди и вместе мы найдём причину, хотя бы с кем схожие ситуации. Но Вы почему-то подумали что я Вас сумасшедшей считаю...Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА!!!Повторюсь я всегда пишу от своего лица! Очень неприятна вся эта ситуация
неприятно сюда даже заходить, жалко своё потраченное время!!!
Какие гадости? Прочитайте мои сообщения и ее, у нее мат служит связкой в предложении
Я тут заметил, что когда злой, то сопли соленые становятся, т.е слюна нормализуется, соль вырабатывается, а когда добрый то сладкие, вот это меня удивляет. Кажется должно быть наоброт, но видимо доброта эта связана, это эмоция поэтому обращается обратным. Вот это доброе состояние и может быть причиной, как знаете сладкие яблоки грызут черви, а неспелые не трогают. Ну не знаю, так, что-то подумалось.
Я тут заметил, что когда злой, то сопли соленые становятся, т.е слюна нормализуется, соль вырабатывается, а когда добрый то сладкие, вот это меня удивляет. Кажется должно быть наоброт, но видимо доброта эта связана, это эмоция поэтому обращается обратным. Вот это доброе состояние и может быть причиной, как знаете сладкие яблоки грызут черви, а неспелые не трогают. Ну не знаю, так, что-то подумалось.
Рукалицо🤦♀️
В лекционный зал вошёл пожилой преподаватель химии, осторожно неся закрытую колбу с прозрачной жидкостью. Преподаватель надел противогаз, открыл колбу и объявил, что в ней находится вещество, неприятный удушающий запах которого не чувствуют лишь люди с болезнями определённых органов. Первые ряды зашлись в кашле. «Это что-то типа сероводорода» - заключило большинство участников эксперимента. Уже через несколько минут запах ощущали практически все, на первых рядах кому-то стало плохо, кто-то начал задыхаться. И тогда преподаватель снял противогаз и выпил жидкость из колбы.
Оказалось, в ней была обычная дистиллированная вода!
А как же неприятный удушающий запах?
А это показатель силы нашего воображения и силы внушения.
Всем привет!
Ситуация такова.
Как вылечил канал и удалил нерв, уколы 3 дня в десна стал спокойно говорить 🗣️ на близкое расстояние. Потом сразу начал лечить хелик по назначению врача: схема анти+ипп+денол. Какой это кайф - даже какашки воняли! Будто ходишь в туалет альпийских воздухом 😂
Обоняние стало настолько чутким, что улавливал нотки у тех кого прежде не подозревал в нз. Вот надо же, теперь я понимаю здоровых людей потирающих носы в нашем присутствии!
Во время альпийского дыхания был так счастлив, эх, но вот спустя пару недель опять 25.
Отметил для себя, что тех вонючих комочков давно нет и даже с антибами все таки запах был и именно изо рта. Может мне кажется, но запах утром другой, не тот фекальный.
Вопрос: десна, пищевод или бронхи/легкие - кандида???? Других ответов и мыслей нет.
Всем привет!
Ситуация такова.
Как вылечил канал и удалил нерв, уколы 3 дня в десна стал спокойно говорить 🗣️ на близкое расстояние. Потом сразу начал лечить хелик по назначению врача: схема анти+ипп+денол. Какой это кайф - даже какашки воняли! Будто ходишь в туалет альпийских воздухом 😂
Обоняние стало настолько чутким, что улавливал нотки у тех кого прежде не подозревал в нз. Вот надо же, теперь я понимаю здоровых людей потирающих носы в нашем присутствии!
Во время альпийского дыхания был так счастлив, эх, но вот спустя пару недель опять 25.
Отметил для себя, что тех вонючих комочков давно нет и даже с антибами все таки запах был и именно изо рта. Может мне кажется, но запах утром другой, не тот фекальный.
Вопрос: десна, пищевод или бронхи/легкие - кандида???? Других ответов и мыслей нет.
Фекальный запах у курящих соль вообще-то 😏
Всем привет!
Ситуация такова.
* Какашки 💩 не воняли 😂😂
Не то чтобы я их нюхал, просто в туалете чувствуешь же амбре во время процесса 😎
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все никак для себя не решу, как вести себя когда у твоего собеседника запах 🤔🤔🤔
Главное подозрение у меня на хрон.пародонтоз, которого не видно, он ничем не проявляется, кроме, как запаха. Попробуйте для эксперимента сделать аппликации - сложите бинт размером с верхнюю и нижнюю десну, намажьте на него тонкий слой любого стоматолог.геля (холисал, метрогил дента и тд) и наложите на обе десны между губой и зубами.
Желательно курсом 10 дней.
У меня гарантировано работает несколько часов, собеседник ничего не чувствует.
Стало быть вопрос в бактерии живущей в десневых карманах или на языке.
Не забудьте написать о результатах.