Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Катюшка-это создатель группы в телеграмм? Я давно наблюдаю за их перепиской и сделала выводы,что большенство там имеют психические расстройства,неужели они не понимают,если они не чувствуют запах и их родные и близкие уверяют их в том что его нет,значит его действительно нет
Насколько я знаю, нет.Лично я ушла с той группы ещё давно,люди там общались максимально не по теме.Если время от времени кто-то и написал ценный комментарий,то очень скоро он пропадал среди горы остальных сообщений и спама.В этом плане форум намного удобнее для общения, здесь хотя бы пишут одним большим сообщением,а там каждое предложение пишут отдельным сообщением.В итоге ничего ни найти нормально, ни понять.
Насколько я знаю, нет.Лично я ушла с той группы ещё давно,люди там общались максимально не по теме.Если время от времени кто-то и написал ценный комментарий,то очень скоро он пропадал среди горы остальных сообщений и спама.В этом плане форум намного удобнее для общения, здесь хотя бы пишут одним большим сообщением,а там каждое предложение пишут отдельным сообщением.В итоге ничего ни найти нормально, ни понять.
Вроде бы пишут по теме,но с какой легкостью советуют друг другу разные лекарства, меня просто приводит в недоумение. Повышают и понижают кислотность без какой либо консультации врача. Я не пытаюсь обидеть участников группы,просто нужно убедиться в наличии проблемы и только тогда заниматься лечением,а не глотать лекарство имея псевдогалитоз
Вроде бы пишут по теме,но с какой легкостью советуют друг другу разные лекарства, меня просто приводит в недоумение. Повышают и понижают кислотность без какой либо консультации врача. Я не пытаюсь обидеть участников группы,просто нужно убедиться в наличии проблемы и только тогда заниматься лечением,а не глотать лекарство имея псевдогалитоз
Псевдогалитоз? 🤣из за этого люди бросали учебу, не может выйти на работу. Например я не чувствую свой запах, но это не значит что я все придумываю. Если вы пьете лекарство только по рекомендации врача, то на*уя там сидите?
Катюшка-это создатель группы в телеграмм? Я давно наблюдаю за их перепиской и сделала выводы,что большенство там имеют психические расстройства,неужели они не понимают,если они не чувствуют запах и их родные и близкие уверяют их в том что его нет,значит его действительно нет
Я в телеграмме регулярно сижу ! Вы и меня под этот шаблон пропишите ) готова дыхнуть вам что бы убедить в своей адекватности 😂
Я в телеграмме регулярно сижу ! Вы и меня под этот шаблон пропишите ) готова дыхнуть вам что бы убедить в своей адекватности 😂
Вообщем пролечила я хелико и лямблии … вчера уже жевачку предложил мой бойфренд … ну типа что то поела пахнет … еще подумала о том что я хелико лечила и общалась с ним тесно … отпевала на анализы и у него тоже хелика … по ходу зря травилась
Может сейчас уже не так, но когда я там была, там был просто какой-то свободный чат, каждый писал кто во что гаразд. Начиная от совета, какие капли от насмарка принимать, заканчивая какой то левой болтовней на личные темы.Ну и зачем мне это читать?
Вообщем пролечила я хелико и лямблии … вчера уже жевачку предложил мой бойфренд … ну типа что то поела пахнет … еще подумала о том что я хелико лечила и общалась с ним тесно … отпевала на анализы и у него тоже хелика … по ходу зря травилась
Я имен не называла,но есть те у кого проблема надуманна
Псевдогалитоз? 🤣из за этого люди бросали учебу, не может выйти на работу. Например я не чувствую свой запах, но это не значит что я все придумываю. Если вы пьете лекарство только по рекомендации врача, то на*уя там сидите?
Ваша агрессия,только подтверждает неадекватность. Я лично вам писала,что у вас псевдогалитоз? Вы говорите не чувствуйте запаха,другие чувствуют? Вам говорили об этом?только не рассказывайте мне об реакция,которые при могут быть просто параноей
Я ненавижу кислое, и скорее всего из-за того, что кислотность желудка высокая. Но нз то есть
"Скорее всего" - это не диагноз, здесь надо точно знать. На любом мед сайте пишут, что один из симптомов пониженной кислотности - нз. Кстати, я раньше не придавал этому предсказанию значение. Займусь. Я проверял свою кислотность содой как писали здесь. Поэтому тесту у меня пониженная. Попробую повысить.
"Скорее всего" - это не диагноз, здесь надо точно знать. На любом мед сайте пишут, что один из симптомов пониженной кислотности - нз. Кстати, я раньше не придавал этому предсказанию значение. Займусь. Я проверял свою кислотность содой как писали здесь. Поэтому тесту у меня пониженная. Попробую повысить.
Расскажите как проверяли . И лимоном можно повысить ? Мое мнение то что лично у меня это бактерия и это зол стаф . Как его загнать в рамки нормы не пойму . Комплексный подход нужен . Иммунитет поднимала всеми способами мелецинскими ни хрена
Ваша агрессия,только подтверждает неадекватность. Я лично вам писала,что у вас псевдогалитоз? Вы говорите не чувствуйте запаха,другие чувствуют? Вам говорили об этом?только не рассказывайте мне об реакция,которые при могут быть просто параноей
Как не рассказывать реакции? Мы здесь многие из за этого тут, чтобы людям не доставлять дискомфорт. Если бы только сама чувствовала не парилась бы
О себе надо думать прежде всего, а потом о людях. Они могут чихать и чесать свои носы не из-за вас
Вы кажется не страдаете запахом, поэтому так говорите. Вы себя нормально чувствуете когда люди открывают окно, чихают, когда им дышать сложно от твоего вони и как пр и этом быть спокойной? Если вы так ведете себя психика нарушена не у тех кто в телеграме, а именно у вас. Нормальный человек не может вести себя спокойно при таких реакциях. В конце концов все это влияет на нашу психику. Убирая нз мы не поможем им, а самим себе
Блин а как же близкие . Мне вот не приятно что мой мужчина будет меня нюхать а потом к него отвращение возникнет ко мне . Встречают же как говорится по одежке … ну вы поняли .
Речь идет о том,когда у человека навязчивая мысль о запахе,если истинный галитоз,тогда ясно,что вопрос деликатный и неприятно,когда мужчина знает об этой проблеме
Вы кажется не страдаете запахом, поэтому так говорите. Вы себя нормально чувствуете когда люди открывают окно, чихают, когда им дышать сложно от твоего вони и как пр и этом быть спокойной? Если вы так ведете себя психика нарушена не у тех кто в телеграме, а именно у вас. Нормальный человек не может вести себя спокойно при таких реакциях. В конце концов все это влияет на нашу психику. Убирая нз мы не поможем им, а самим себе
Если такой сильный запах,что даже окна открывают,тогда ваши близкие также должны его чувствовать,как и все остальные,только вот многие сами говорят,что когда спрашивают открыто об запахи им уверенно говорят,что его нет
Давайте по делу . Кто сейчас в каком направлении лечит и исследует ?
Пытаюсь понять, есть ли связь между запахом изо рта и моим хроническим запахом ног,который у меня точно также не поддаётся лечению🤔Также у меня присутсвует перхоть.Как известно,и то и другое грибковое поражение кожи.Через 2 недели иду к дерматологу,буду просить врача, чтобы выписал противогрибковые таблетки.
Пытаюсь понять, есть ли связь между запахом изо рта и моим хроническим запахом ног,который у меня точно также не поддаётся лечению🤔Также у меня присутсвует перхоть.Как известно,и то и другое грибковое поражение кожи.Через 2 недели иду к дерматологу,буду просить врача, чтобы выписал противогрибковые таблетки.
Кира напомните запах какой у вас ? Если грибки то они пахнут дрожжами и язык прям оооочень сильно обложен белым налетом. Лечиться легко ! Можно мазок сдать и там скажут к какому чувствителен препарату ваш грибок если он есть … можно соскоб с головы сделать и мазок с ног ! Я бы вам рекомендована молочком Видаля голову протереть , очень помогает . Но с запахом скорей всего не связано (
Кира напомните запах какой у вас ? Если грибки то они пахнут дрожжами и язык прям оооочень сильно обложен белым налетом. Лечиться легко ! Можно мазок сдать и там скажут к какому чувствителен препарату ваш грибок если он есть … можно соскоб с головы сделать и мазок с ног ! Я бы вам рекомендована молочком Видаля голову протереть , очень помогает . Но с запахом скорей всего не связано (
Если судить по запястью,то запах уксуса.А так я не знаю,как его ощущают люди,потому что налет у меня пахнет иначе. Посмотрю,что скажет делать врач,но я хочу попробовать именно антигрибковые таблетки,которые действуют сразу на весь организм.
Если судить по запястью,то запах уксуса.А так я не знаю,как его ощущают люди,потому что налет у меня пахнет иначе. Посмотрю,что скажет делать врач,но я хочу попробовать именно антигрибковые таблетки,которые действуют сразу на весь организм.
У меня тоже то уксусом пахнет то старостью какой то … у меня была Кандида во рту и носу , я помню этот запах с запястья и помню привкус и это не то …. И у меня тоже перхоть жирная
У меня здесь 2 вопроса Передаётся ли это детям и кому помог бактериофаг,неважно от каких патогенов.На данный момент бак пила Катюшка и Быкаури. Остальные молчат либо пишут что причины разные)))Так мы с вами кашу не сварим)))
У меня с детства НЗ. Есть две теперь уже взрослые дочери. Им эта проблема не передалась, слава Богу
Как дела с девушкой деготь принимала? До сих пор принимаете, напишите результаты?
Здравствуйте, если вопрос ко мне...я хотела начать принимать,зашла на форум кто его по разным причинам принимал,там каждый 2 вызывал скорую,и вообще многие плохо себя от него чувствовали. Стало мне страшновато) сейчас 2 недели пью хлорофилл,пока результата нет,курс 1,5 месяца допью и хочу попробовать Линекс форте
Здравствуйте, если вопрос ко мне...я хотела начать принимать,зашла на форум кто его по разным причинам принимал,там каждый 2 вызывал скорую,и вообще многие плохо себя от него чувствовали. Стало мне страшновато) сейчас 2 недели пью хлорофилл,пока результата нет,курс 1,5 месяца допью и хочу попробовать Линекс форте
Я тоже его пью ) вторая недели ) без изменений
Хотя в форуме новых лиц мало, и посты тоже. Но точно знаю что сюда каждый день намного больше люди заходят в надежде исцеление? Я хочу сказать именно только прочитающим, почему вы не напишите что вам помогло на время или хотя бы уменьшило запах? Или даже ниче не помог напишите какие вы лекарства пили какие процедуры сделали даже было без успеха? Это разве трудно? Если тут только напишет десятки людей одно и то же конечно нормального ответа на наш вопрос не будет. Вы даже элементарьно свои диагнозы не говорите
Это очень хороший врач посоветовал, я был у него по другому поводу. Он сказал, "я вижу, вам надо попить бактериофаги. Можно сдать сначала анализы, но скорее всего они ничего не покажут. Пейте месяц, можно два, принимайте их через ингаляцию - раз носом, раз через рот. Меняйте производителей". Зачем мне их пить он объяснять не стал. Никаких антибов сейчас не принимаю. Дополнительно кроме ингаляции принимаю просто внутрь. Попробую два месяца, посмотрим.
Вы уже больше недели пьёте бак,есть улучшения по Вашей болезни и по н.з?
Я пролечила лямблии , хелико , и удалила гланды . Все! Запах 24/7 был свежести и даже утром! Могла проснуться и целовать ребенка . Сейчас так же пролечила лямблии и хелико . О результатах не могу ничего сказать … только закончила антибиотики …. Но привкус во рту капец ужасный ((((
у меня тоже от антибиотиков привкус всегда появляется.Вы получается лямблии уже 2й раз лечите?А Вы изучали откуда они вообще берутся,лямблии?
Хотя в форуме новых лиц мало, и посты тоже. Но точно знаю что сюда каждый день намного больше люди заходят в надежде исцеление? Я хочу сказать именно только прочитающим, почему вы не напишите что вам помогло на время или хотя бы уменьшило запах? Или даже ниче не помог напишите какие вы лекарства пили какие процедуры сделали даже было без успеха? Это разве трудно? Если тут только напишет десятки людей одно и то же конечно нормального ответа на наш вопрос не будет. Вы даже элементарьно свои диагнозы не говорите
Вот и я про тоже,что сложного придумать себе ник и писать под ним))
вот и я про тоже...лечиться нужно всей семьёй,от лямблий, пилори и патогенов
И что вы советуете? Запах на 1-1,5 метра для меня это просто ужас. Здесь есть еще молодые незамужние девочки например как я, если бы галитоз не было проблемой для меня я тут не сидела бы. забить на реакции, не обращать внимание я не могу, нормально работать даже учиться не могу из за этого. А до нз какая я была и какая я сейчас? Разница очень большая. Но ныть тоже не буду. Потому что я пока не пробовола все средства, процедуры. У меня в голове их много. Но нагрузку на организм тоже давать не буду.
Я Вас прекрасно понимаю и именно потому что Вы молоденькая как раз таки и не хочу,чтоб Вы в погоне избавления от н.з губили здоровье))Бады таблетки это в любом случае нагрузка на печень,а уж лямблии травить тем более.Избавитесь от лямблий ,затем дайте организму отдохнуть от препаратов.Потом уже с желчным работать.Вообще мне Ваш подход к проблеме нравится.Просто создаётся впечатление что Вы прям ежедневно в этой теме капаетесь,читаете форумы,так тоже нельзя!Нужно от всего этого отдыхать и не матать себе нервы лишний раз...и не надо мне писать как можно забить и т.д...я всё прекрасно понимаю!
Да, именно в этом и проблема, что опыт не накапливается, нет системы. Это у нас, кстати в стране традиция, поэтому у нас нет специалистов хороших, докторов, кто бы через род знания накапливали и отсюда повышение эффективности. У нас каждый гребет в свою сторону. а в результате ноль. Поэтому и создал науку свою, энергетику, которая бы к одному принципу приводила, через энергетику, где есть тра закона. первый это закон потребления, т.е. кармы, второй закон преумножения и третий закон копирования. Очевидно. что нз проблема потребления, нужно переходить к питанию и мышлению преумножения, а это и есть накопление и сложение опыта.
Вчера ходил к знакомой, помогал матери телевизор сдать (сломался), у неё нз начался с пенсии, как только дома села, сразу зубы посыпались и появился запах, а дто этого до пенсии дожила не одного зуба даже не ремонтировала, были белые, а тут раз и посыпалось всё. И ещё усугубила, на мой взгляд прививка модная. после неё здоровье резко ухудшилось, обострились болячки... Так вот до такой степени проблемы стали с головой, что она в магазине не могла сообразить как заплатить телевизор, пин-код не смогла вспомнить от карты и что это вообще такое... в общем с сосудами в голове проблема, говорит после наркоза, при лечении ноги... Но факт, деградация идет быстрая. И нз у неё появился, но и сладкого ожна есть ведрами. я думаю от этого прежде всего нз и зубы.
А сладкое она ест, чтобы организму хватало энергии для мозга и это, как видим уже не помогает, голова наглухо выключается.
А нз это как следствие, энергия не утилизируется организмом, поэтому начинается через брожение энергия утилизироваться. Я думаю основная проблема психологическая, пока работала была цель, мотивация, потом все резко изменилось.
Я Вас прекрасно понимаю и именно потому что Вы молоденькая как раз таки и не хочу,чтоб Вы в погоне избавления от н.з губили здоровье))Бады таблетки это в любом случае нагрузка на печень,а уж лямблии травить тем более.Избавитесь от лямблий ,затем дайте организму отдохнуть от препаратов.Потом уже с желчным работать.Вообще мне Ваш подход к проблеме нравится.Просто создаётся впечатление что Вы прям ежедневно в этой теме капаетесь,читаете форумы,так тоже нельзя!Нужно от всего этого отдыхать и не матать себе нервы лишний раз...и не надо мне писать как можно забить и т.д...я всё прекрасно понимаю!
Да, я каждый день изучаю этот вопрос, на удаленке работаю. Я вас поняла, но у меня психика в отдыхе так как сейчас дома. А то что я каждый день читаю, иногда перечитываю все, пробую разные средства могу объяснить так: когда рубишь топором нижнюю часть дерева, поначалу она твердая, но в конце концов легкий удар сломает ее. Только не надо остановиться😉
Да, я каждый день изучаю этот вопрос, на удаленке работаю. Я вас поняла, но у меня психика в отдыхе так как сейчас дома. А то что я каждый день читаю, иногда перечитываю все, пробую разные средства могу объяснить так: когда рубишь топором нижнюю часть дерева, поначалу она твердая, но в конце концов легкий удар сломает ее. Только не надо остановиться😉
что останавливаться не надо согласна полностью, просто нужно делать перерыв между разными курсами лечения и давать организму отдых.А Вы спортом занимаетесь хотя бы дома?Пешие прогулки?я читала чтобы желчный хорошо работал нужно ходить 10 000 шагов
А ещё помните Вы писали что перед короной живот у Вас резко заболел,не помните что этому поспособствовало,что ели в тот день?Как у Вас в К-е с водой?из под крана воду пьёте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну Вы же сами говорили что анализы бывают не информативны.Паразитов не так уж легко обнаружить.На яйце глист например надо вообще по определённой схеме сдавать раз 5 минимум.А просто раз в год баночку дать на анализ это бред))по крайней мере врачи так говорят
Согласна . Но сейчас я пролечилась и делаю перерыв месяц не хочу травится антибиотиками и проттвомикробнами препаратами ! Гвоздику ем . Через мес начну кал сдавать искать цисты …. Хочу отдохнуть от темы паразиты
Мне думается, вы мелко мыслите, берите шире, сегодня энергии пространства усиливают и поддерживают нас и этим нужно пользоваться, те кто отрабатали половину потребленной энергии, по напряжению это 75%, те должны создать пробой в обещстве, которые затем поддержат, кто отработал четверть потребленной энергии, т.е. кто имеет половину напряжения. А те, кто не реализовали принцип преумножения на 50 процентов, т.е. четверть энергии не преумножили они покинут планету и понесут последствия, но в будущем они станут зажигалками на других планетах в подобных условиях. Поэтому нужно мыслить шире, создавать пробой в обществе, из которой возгорится пламя. НЗ как проблема это проблема потребленных энергий, болкированное развитие, поэтому это необходимо компенсировать, способствовать изменениям, только такие люди останутся на планете после планетарного перехода. Но есть еще личный переход, он свершается, когда половина потребленных энергий будет возвращена, процесс преумножения должен смениться процессом копирования...
Скажите одестон кому-нибудь помог хоть на время?в последнее время тошнит вот думаю желчегонный сбор или одестон лучше пропить?или сразу урсосан?Напишите плиз схему,к врачу пока нет возможности попасть.По узи замаскобразная желчь,это я как понимаю застой желчи?