Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Отсуствие аппетита, горло болело сильно температура ну как грипп но сильный очень, в это время я вообще не принимала антибиотики, только обычные лекарства от гриппа. Может поэтому нз появилась. Сейчас от лямблии разные фиточаи пью, антибиотики от лямблии пока не принимала. Из антибиотиков только альфа нормикс трихопол аугментин орнидазол принимала
мы тоже ротовирус лечили без антибов,просто сорбентом,как обычное пищевое отравление и всё, по ходу надо было в моменте пить антиб,может н.з и не появился бы
мы тоже ротовирус лечили без антибов,просто сорбентом,как обычное пищевое отравление и всё, по ходу надо было в моменте пить антиб,может н.з и не появился бы
Ротовирус что это? Я помню что до короны месяц назад у меня сильно болел живот тошнота отсуствие аппетита и рвота тоже тогда думала что отравление теперь вспомнила блин
Антибиотики мне вообще не помогает в плане нз. Пробиотики тоже. Витамины тоже. Я уже не знаю где искать причину. Хоть некоторым антибы во время помогают же
Вы не чувствуете свой нз, вы не знаете какой он. Может у вас печень просела, а печеночный запах ох как неприятен, может почки и от вас пахнет мочой. Такие запахи сами носители не улавливают и в этом случае конечно никакие антибиотики и Прибиотики не помогут . Считаю, что когда сам не чувствуешь не стыдно подойти к другу и спросить, пусть хоть опишет нз
Вы не чувствуете свой нз, вы не знаете какой он. Может у вас печень просела, а печеночный запах ох как неприятен, может почки и от вас пахнет мочой. Такие запахи сами носители не улавливают и в этом случае конечно никакие антибиотики и Прибиотики не помогут . Считаю, что когда сам не чувствуешь не стыдно подойти к другу и спросить, пусть хоть опишет нз
От родных от подруг всегда спрашивала, за 1,5 года никто мне сказал что от меня пахнет говорили что у меня все это в голове. Только вот недавно единственный врач сказал что у меня запах горечи. Но до этого прям никто не сказал. Но я все это не придумываю реакции есть
Я очень Вас благодарю,что Вы перестали полотна писать))Для тех кто хочет почитать про родовые системы,пусть читают литературу на эту тему есть масса книг и др форумы.
Меня это тоже пугает, я вдруг стал тормозиться, как бы уходить в другое состояние, когда ум останавливается и тишина... покой, хорошо... Когда возвращаешься уже обратно охото, там здорово.
От родных от подруг всегда спрашивала, за 1,5 года никто мне сказал что от меня пахнет говорили что у меня все это в голове. Только вот недавно единственный врач сказал что у меня запах горечи. Но до этого прям никто не сказал. Но я все это не придумываю реакции есть
Короче если кому интересно реальная история успеха моя . Много перепробовала боролось года 3 с этим , моментами уже сдавали нервы , только тебе кажется , что ты поборол эту причину как какой-то малознакомый чувак на вечеринке предлагает тебе жвачку 😬
Так вот уже около 2х месяцев у меня нет этой напасти . Я пью Бактерии мне именно почему то подошёл Линекс форте . После 2х недель приёма пыталась бросить запах возвращался решила не бросать , мне кажется , что у меня условия видимо в организме хорошо подходят для патогенных бактерий и надо постоянно поддерживать флору . Вообщем мне правда помогло я рада , может кому то тоже поможет , всем удачи !
Вот нашла отрывок из статьи про механизм образования запаха, при проблемах с кишечником . 👇🏻👇🏻
Вы можете удивиться, но несвежее дыхание часто появляется из-за проблем в кишечнике. В норме в кишечнике живут полезные бифидо- или лактобактерии, играющие защитную роль. Они образуют газы без запаха, главным образом фтор, метан, двуокись углерода. При дисбактериозе, когда в кишечнике недостаточное количество полезных микроорганизмов, нарушается процесс пищеварения, усиливаются процессы брожения и гниения, замедляется эвакуация пищи, в кишечнике образуются особенно много зловонных газов — скатолы и индолы. Все эти «ароматы» из кишечника удаляются путем отхождения газов или в процессе их всасывания в кровь. Из крови газы попадают в легкие и выдыхаются наружу. Кроме этого, при заболеваниях кишечника ослабляются сфинктеры, которые обычно препятствуют обратному току пищи или газов, и тогда газ из кишечника напрямую попадает в рот и может также выдыхаться наружу. Вот вам и амбре, которое не может быть устранено даже самым тщательным уходом за полостью рта.
в моём случае нужно бактериофаг пить с мужем одновременно)))А заставить человека у которого и так всё норм задача нереальная))П.С. н.з у мужа тоже есть,но по его словам у него всё норм.Можете почитать выше что он думает по всему этому поводу))так же как и все ваши вторые половинки
Где вы их находите ? Вы с закрытыми глазами замуж выходите ? За человека который Вас не слышит и не слушает , которому наплевать на ваши проблемы ?
Ротовирус что это? Я помню что до короны месяц назад у меня сильно болел живот тошнота отсуствие аппетита и рвота тоже тогда думала что отравление теперь вспомнила блин
у нас симптомы были следующие-резко схватывало живот,стул был жидкий,горло болело,появился толстый белый налёт на языке,после полисорба симптомы прошли и появился н.з,потом у меня изжога ещё была полгода,изжогу вылечила,миндалины промыла,проф чистку сделала у стомотолога сейчас запах не сравнить с тем что было в начале))сейчас практически не напрягает кроме машины))
Где вы их находите ? Вы с закрытыми глазами замуж выходите ? За человека который Вас не слышит и не слушает , которому наплевать на ваши проблемы ?
не беспокойтесь так за меня,если здесь людям помогут бактериофаги МЫ всенепременно пропьём))Я собственно здесь за этим,ЗДЕСЬ ЖЕ ЛЮДИ ПИШУТ СВОЙ ОПЫТ ПРИЁМА ЛЕКАРСТВ,вот ЖДУ)))т.к. пока проблема не стоит ОСТРО,как у некоторых здесь которые готовы на всё и масштабируют свой н.з до небес)))Вы подумуйте какого глухонемым тогда живётся?Мы полноценно можем разговаривать,да пускай в 1-1,5метра(для уверенности),но с этим можно жить,так же как с прыщами или недобором веса)))
С таким же успехом можно любой комплекс МАСШТАБИРОВАТЬ до небес.Женщины с прыщами поверьте комплексуют не меньше чем здесь люди с н.з И так же не любят когда на их прыщи смотрят и так же стараются на расстоянии от людей быть чтобы их прыщи не рассматривали))НО САМИ ПОДУМАЙТЕ,ЭТО ЖЕ БРЕД ТАК ЖИТЬ!!!ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ТАК МАСШТАБИРУЮТ СВОИ КОМПЛЕКСЫ- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ПСИХИКУ НАЛАДИТЬ А ПОТОМ УЖЕ от н.з избавляться и тд.!!!
С таким же успехом можно любой комплекс МАСШТАБИРОВАТЬ до небес.Женщины с прыщами поверьте комплексуют не меньше чем здесь люди с н.з И так же не любят когда на их прыщи смотрят и так же стараются на расстоянии от людей быть чтобы их прыщи не рассматривали))НО САМИ ПОДУМАЙТЕ,ЭТО ЖЕ БРЕД ТАК ЖИТЬ!!!ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ТАК МАСШТАБИРУЮТ СВОИ КОМПЛЕКСЫ- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ПСИХИКУ НАЛАДИТЬ А ПОТОМ УЖЕ от н.з избавляться и тд.!!!
У меня здесь 2 вопроса Передаётся ли это детям и кому помог бактериофаг,неважно от каких патогенов.На данный момент бак пила Катюшка и Быкаури. Остальные молчат либо пишут что причины разные)))Так мы с вами кашу не сварим)))
Короче если кому интересно реальная история успеха моя . Много перепробовала боролось года 3 с этим , моментами уже сдавали нервы , только тебе кажется , что ты поборол эту причину как какой-то малознакомый чувак на вечеринке предлагает тебе жвачку 😬
Так вот уже около 2х месяцев у меня нет этой напасти . Я пью Бактерии мне именно почему то подошёл Линекс форте . После 2х недель приёма пыталась бросить запах возвращался решила не бросать , мне кажется , что у меня условия видимо в организме хорошо подходят для патогенных бактерий и надо постоянно поддерживать флору . Вообщем мне правда помогло я рада , может кому то тоже поможет , всем удачи !
Вот нашла отрывок из статьи про механизм образования запаха, при проблемах с кишечником . 👇🏻👇🏻
Вы можете удивиться, но несвежее дыхание часто появляется из-за проблем в кишечнике. В норме в кишечнике живут полезные бифидо- или лактобактерии, играющие защитную роль. Они образуют газы без запаха, главным образом фтор, метан, двуокись углерода. При дисбактериозе, когда в кишечнике недостаточное количество полезных микроорганизмов, нарушается процесс пищеварения, усиливаются процессы брожения и гниения, замедляется эвакуация пищи, в кишечнике образуются особенно много зловонных газов — скатолы и индолы. Все эти «ароматы» из кишечника удаляются путем отхождения газов или в процессе их всасывания в кровь. Из крови газы попадают в легкие и выдыхаются наружу. Кроме этого, при заболеваниях кишечника ослабляются сфинктеры, которые обычно препятствуют обратному току пищи или газов, и тогда газ из кишечника напрямую попадает в рот и может также выдыхаться наружу. Вот вам и амбре, которое не может быть устранено даже самым тщательным уходом за полостью рта.
Согласна что кишечник одна из причин,НЕ СОГЛАСНА что Просто ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ ИЗБАВЯТ!у меня от линекса наоборот ещё привкус во рту появляется.Если уж и пить лактобактерии тогда более современные препараты.
Ару да поймите уже!!!Запах есть!!!НО ОН НЕ ТАКОЙ УЖАСНЫЙ как все тут думают.ПРОСТО в какой-то период своей жизни большинство здешних сталкнулись с УЖАСНЫМ ЗАПАХОМ от которого я уверенна что они давно избавились,в том числе и Вы!!!Остался минимальный запах на 1-1.5 метра который можно минимизировать либо убирать на время!!!ВСЁ!!!вот моё сугубо мнение!!!Пичкать себя лекарствами и нагнетать себя мыслями о реакциях только ХУЖЕ СЕБЕ ДЕЛАТЬ!!!тогда Ваш запах уже из 1,5 метра и превращается в такой что аж комната вся пахнет!)))Так же и с прыщами,так же и с Потом)))Больше позанимались спортом - больше вспотели,больше поели шоколода-больше прыщей.Больше поели свинины,бананов-больше Н.З!!!
я вот тоже если бак собирусь пить с мужем,то тоже в первую очередь не от н.з а впринципе от патогенов которые нашли,ну а если н.з пройдёт то это конечно приятный бонус будет)))Слушайте,Быкаури а можете после лечения проехаться на такси и посмотреть реакцию водителя?ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это единственный показатель успешности лечения))
Это очень хороший врач посоветовал, я был у него по другому поводу. Он сказал, "я вижу, вам надо попить бактериофаги. Можно сдать сначала анализы, но скорее всего они ничего не покажут. Пейте месяц, можно два, принимайте их через ингаляцию - раз носом, раз через рот. Меняйте производителей". Зачем мне их пить он объяснять не стал. Никаких антибов сейчас не принимаю. Дополнительно кроме ингаляции принимаю просто внутрь. Попробую два месяца, посмотрим.
Это очень хороший врач посоветовал, я был у него по другому поводу. Он сказал, "я вижу, вам надо попить бактериофаги. Можно сдать сначала анализы, но скорее всего они ничего не покажут. Пейте месяц, можно два, принимайте их через ингаляцию - раз носом, раз через рот. Меняйте производителей". Зачем мне их пить он объяснять не стал. Никаких антибов сейчас не принимаю. Дополнительно кроме ингаляции принимаю просто внутрь. Попробую два месяца, посмотрим.
Кстати, есть люди, которые практически зубы не чистят, с утра язык чистый и нз нет. Думаю, у них просто правильно высокая кислотность желудка. Думаю, нам надо ещё нормализовать кислотность, конкретно.
У меня здесь 2 вопроса Передаётся ли это детям и кому помог бактериофаг,неважно от каких патогенов.На данный момент бак пила Катюшка и Быкаури. Остальные молчат либо пишут что причины разные)))Так мы с вами кашу не сварим)))
Я пила давно бактериофаг клебсиел и какой-то комплексный "секстофаг "
кажется. Эффекта ноль. Но может не соблюлся температурный режим при доставке((
Ару да поймите уже!!!Запах есть!!!НО ОН НЕ ТАКОЙ УЖАСНЫЙ как все тут думают.ПРОСТО в какой-то период своей жизни большинство здешних сталкнулись с УЖАСНЫМ ЗАПАХОМ от которого я уверенна что они давно избавились,в том числе и Вы!!!Остался минимальный запах на 1-1.5 метра который можно минимизировать либо убирать на время!!!ВСЁ!!!вот моё сугубо мнение!!!Пичкать себя лекарствами и нагнетать себя мыслями о реакциях только ХУЖЕ СЕБЕ ДЕЛАТЬ!!!тогда Ваш запах уже из 1,5 метра и превращается в такой что аж комната вся пахнет!)))Так же и с прыщами,так же и с Потом)))Больше позанимались спортом - больше вспотели,больше поели шоколода-больше прыщей.Больше поели свинины,бананов-больше Н.З!!!
И что вы советуете? Запах на 1-1,5 метра для меня это просто ужас. Здесь есть еще молодые незамужние девочки например как я, если бы галитоз не было проблемой для меня я тут не сидела бы. забить на реакции, не обращать внимание я не могу, нормально работать даже учиться не могу из за этого. А до нз какая я была и какая я сейчас? Разница очень большая. Но ныть тоже не буду. Потому что я пока не пробовола все средства, процедуры. У меня в голове их много. Но нагрузку на организм тоже давать не буду.
Согласна что кишечник одна из причин,НЕ СОГЛАСНА что Просто ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ ИЗБАВЯТ!у меня от линекса наоборот ещё привкус во рту появляется.Если уж и пить лактобактерии тогда более современные препараты.
Не знаю у меня через 2 недели приёма и язык чистый стал и на ночь даже если накушаюсь не тошнит утром и запаха нет . Разные бактерии пробовала , но только от Линекса почему-то такой результат 🤷♀️
Вообщем я методом проб и ошибок нашла корень своей проблемы , надеюсь и у Вас получится .
Не знаю у меня через 2 недели приёма и язык чистый стал и на ночь даже если накушаюсь не тошнит утром и запаха нет . Разные бактерии пробовала , но только от Линекса почему-то такой результат 🤷♀️
Вообщем я методом проб и ошибок нашла корень своей проблемы , надеюсь и у Вас получится .
Получается у вас во время приема линекса нз исчез да? Реакции нету сейчас?
Кстати, есть люди, которые практически зубы не чистят, с утра язык чистый и нз нет. Думаю, у них просто правильно высокая кислотность желудка. Думаю, нам надо ещё нормализовать кислотность, конкретно.
Я ненавижу кислое, и скорее всего из-за того, что кислотность желудка высокая. Но нз то есть
И что вы советуете? Запах на 1-1,5 метра для меня это просто ужас. Здесь есть еще молодые незамужние девочки например как я, если бы галитоз не было проблемой для меня я тут не сидела бы. забить на реакции, не обращать внимание я не могу, нормально работать даже учиться не могу из за этого. А до нз какая я была и какая я сейчас? Разница очень большая. Но ныть тоже не буду. Потому что я пока не пробовола все средства, процедуры. У меня в голове их много. Но нагрузку на организм тоже давать не буду.
Если не секрет, вы ставили модную прививку, хотя можете не отвечать, мне думается если ставили это могло спровоцировать.
Хлорофилл 100% помог от гастрита, который начался из-за множества препаратов, применяемых в надежде избавиться от НЗ. Сам НЗ не убрал, но я зык чистый, от язычной миндаллины запаха нет. Раньше был фекальный. На хлорофилле я впервые почувствовала свой НЗ. Было 3 раза. Люди при этом не дёргались. Я такой запах часто чувствую от людей.Такой противно сладковато-гнойный. Я его называю для себя "озена"
Вы конечно извините , но Судить о запахе по так называемой реакции это очень странно. У меня есть близкие люди с кем могу это обсудить . Да на приеме Линекса запаха нет . Если Линекс убираю и нарушаю диету начинает плавно появляться .
Вы конечно извините , но Судить о запахе по так называемой реакции это очень странно. У меня есть близкие люди с кем могу это обсудить . Да на приеме Линекса запаха нет . Если Линекс убираю и нарушаю диету начинает плавно появляться .
Бактерии, которые в капсулах линнекса, не приживаются в кишечнике.Да пока их пьём они там есть. Если у Вас так решается проблема НЗ, то может заняться вплотную "улучшением "своей флоры. Ферментированные овощи, реджувелак и т п
Всем привет!
Вернулся с новостями - основаная причина нз от корня зуба и испорченных каналов ушла. Факт. Плюс сделал 3 дня уколы в десна и хорошо.
Дальше пошел к гастро врачу, сдал анализы и пжл Хеликобактер. Я делал эрадикацию (лечил его) лет 10 назад. Но оказывается можно заразиться повторно. И хелик связан с НЗ.
Теперь смотрите, у многих нз пропадает на фоне приема антибов, в это время бактерия 🦠 заглушается, НО не умирает. Поэтому и временно меньше запах.
И чтобы убить хелик, а он причина почти всех остальных проблем с жкт (изжога, эрозия, рефлюкс и тд) есть только 2 мировых протокола и они включают в себя строгую схему лечения двумя и более антибов, ипп, висмута. Иначе никак не убить эту заразу, что годами травит и изъедает нас изнутри.
Но это строго по назначению и под наблюдением Врача!
Пока все идет хорошо, буду изредка заходить сюда и писать о прогрессе, не сдавайтесь!
А где Надежда, неужели ушла совсем, ну нет, ей бы у меня поучиться))) Я кстати, стал слконяться к её версии, генетике, только по другому маленько вижу причину. Я долго не мог понять причину ненависти к родне, а она интутивная что ли и сегодня понял. Старшее поколение имеет власть над молодым и если они используют энергию на развитие, изменение системы, то все прекрасно. Но если молодое поколение имеет потенциал, энергию для развитие, а старшее пытаются встроить в системы, т.е. наоборот, то к нему возникает ненависть. И эта ненависть уничтожает таких предков, в том числе и через нз... Т,е. нз это попытка избавиться от близкого окружения, обратная реакция.
Или можно сказать система НЗ это система самоуничтожения, связанная с родовой кармой или реакция на старшее поколение. Вот так вот. И поэтому вопрос может решиться через смерь родни автоматически или через обрыв отношений, последнее не факт, что поможет, может и ухудшить ситуацию, т.к. запускает негатив. А вот, что делать, вопрос... я даже не знаю, как от этого избавиться. Поэтому проблема так ничего.
Всем привет!
Вернулся с новостями - основаная причина нз от корня зуба и испорченных каналов ушла. Факт. Плюс сделал 3 дня уколы в десна и хорошо.
Дальше пошел к гастро врачу, сдал анализы и пжл Хеликобактер. Я делал эрадикацию (лечил его) лет 10 назад. Но оказывается можно заразиться повторно. И хелик связан с НЗ.
Теперь смотрите, у многих нз пропадает на фоне приема антибов, в это время бактерия 🦠 заглушается, НО не умирает. Поэтому и временно меньше запах.
И чтобы убить хелик, а он причина почти всех остальных проблем с жкт (изжога, эрозия, рефлюкс и тд) есть только 2 мировых протокола и они включают в себя строгую схему лечения двумя и более антибов, ипп, висмута. Иначе никак не убить эту заразу, что годами травит и изъедает нас изнутри.
Пока все идет хорошо, буду изредка заходить сюда и писать о прогрессе, не сдавайтесь!
У Вас зуб был внешне здоровым, запломбированным?
Могу точно сказать, что после лечения хелика антибами нз усилился.
Хелика нет ни по фгдс, ни по дыхательному тесту.
Антибы уничтожают всю кишечную флору. Но какая в организме преобладает, та и заселит кишечник.
после Операции на миндалины, снова пришлось пить антибы, нз снова стал пуще прежнего. Хотя пребиотиками поддерживала конечно.
Всем привет!
А то что к этим схемам например в южных регионах РФ хелик устойчив не сказали ? Я вылечила хелик запах остался (вернулся через пару недель)
«Недавно ученые обнаружили, что Х. Пилори может жить во рту", - сказал доктор Нао Судзуки из стоматологического колледжа Фукуока в Фукуоке, Япония. "Мы хотели определить, могут ли бактерии вызвать неприятный запах изо рта, поэтому мы протестировали пациентов, жалующихся на галитоз на наличие H. pylori".
Исследователи обнаружили бактерии во рту 21 из 326 японцев с галитозом (6,4%). У этих людей концентрация газа от неприятного запаха изо рта и уровень заболеваний полости рта были значительно выше. У пациентов с заболеванием пародонта (гумени) 16 из 102 человек (15,7%) имели H. pylori во рту.
Пациенты, которые несли H. pylori, имели больше крови в слюне, а также несли Prevotella intermedia, которая является одной из основных пародонтальных бактерий.
Кто-нибудь здесь не имеет проблемы с жкт? Гэрб, с желчью? Отзовитесь
Народ затих, новые энергии переваривает))) Накрыло... а ведь смеялись надо мной.
Завтра будет солнечное затмение, котрое энергии повысит в 2...4 раза, т.к. плазма обтекая Луну усиливается, сначала при расширении потока, потом при схождении. Поэтому солнечные затемения свет закрывают, но энергетику усиливают. Это система стоячей волны, именно поэтому тело в лпотном эфире обтекается и двигается, преодолевая встречное сопротивление.
Я пролечила лямблии , хелико , и удалила гланды . Все! Запах 24/7 был свежести и даже утром! Могла проснуться и целовать ребенка . Сейчас так же пролечила лямблии и хелико . О результатах не могу ничего сказать … только закончила антибиотики …. Но привкус во рту капец ужасный ((((
Сейчас идут изменения, энергии поднимаются, как я понимаю волна планетарная в самом пике, поэтому тело адаптируются и есть волны, то плюс, то минус. После этого весеннего пика энергии должны стабилизироваться и пойти на спад плавный, должно быть попроще. Дискомфорт возникает из-за отталкивания ВЧ энергий, отсюда негатив, усиления страха, фобби, в том числе НЗ.
Если НЗ возникает в детском возврасте, то это карма родителей, которые имеют какие-то заблокированные эмоции, обиды и пр. эмоции, психические травмы, так происходит передача родовой кармы. Поэтому эта эмоция начинает доминировать у ребенка и со временем закрепляется.
Купил сегодня зеленый чай, с яблоками, это божественно)))) яблоки это определенно ценный продукт, хоть и содержит сахар, но как по мне восстанавливает в кишеченике микрофлору. А чай зеленый, по сравнению с зеленым при сравнение это просто небо и земля, прям удовольствие, как он может не нравиться... А с яблочками вообще))) Рекомендую.
Надьку верните, куда она пропала, я за неё переживаю)))
А чай зеленый, по сравнению с ЧЕРНЫМ при сравнение это просто небо и земля
Кстати, НЗ может быть следствием родовой кармы, если бабшука или дедшука шибко матерился, поэтому через мать более вероятно камера реализуется, кто больше подвержен эмоциональному воздействию и соответственно нарушению ДНК, так карма приходит по роду. Но хорошая новость знаете в чем, что апрель месяц этого года считается годом освобождения от родовой кармы. Прадва это зависит от скорлупы энергии кармы, у кого-то она толще, поэтому дольше разрушается, но это вопрос времени... эта карма будет отработана.
Тут спрашивали откуда у меня НЗ, если такой вумный, как марсианский компьютер 20 поколения!? 😄 Это карма рода, это или своя карма по роду пришла или взял чужую, многие берут чужую карму, особенно, т.н. тягачи, кто пришли тянуть планету вверх в этот редкий момент, когда планета пробует вознесение в теле первое в нашей галактике, поэтому сегодня много тягачей из лучших, из команды спасения их так вроде называют. Это плавное вознесение и повышение вибраций с переходом на новый вибрационный уровень, когда энергии кармические постепенно отрабатываются и энергией пространства усиливается. Поэтому важно идти в ритме пространства, которое повышает энергетику, кто отстает, тот получает последствия. Поэтому имеем потери, выбывших. Проблема НЗ это проблема может быть кармической, балласт рода, но человек может быть тягачем, т.е. иметь высокий уровень развития, на самом деле, кто смог бы потянуть и возможно он спасает сегодня свой род, с теми, с кем имеет связи и договоренности, которые пока сидят у телевизора, но это пока, их скорлупа рано или поздно разрушиться, по мере роста энергии... это неизбежно, вот посмотрите, вспомните эти слова))) Это многих тронет и многие поэтому покинут планету, если не будут шевелить ластами, т.е. мозгами. А многие могут вообще потерять опыт, жизни прожитые, пройти полное разрушение, если энергии не хватит для сохранения, т.к. конец уикла, именно поэтому тягачи пришли, чтобы помогать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня вот лично н.з вообще не напрягает я больше беспокоюсь передаётся ли это детям?Поделитесь кто-нибудь опытом!!!Олд,Катюшка писали,а другие расскажите как у вас?
Катюшка никакой не НЗшник,она обычная клуша с ОКР,только в силу своего узколобия она не способна понять,что ее проблема-то вымышленная.Человека, который не чувствует своего запаха и ни разу в жизни не видел реакций от других ну никак не будешь воспринимать всерьез.Некий "привкус" во рту ещё не является причиной себя записывать в ряды НЗшников,особенно когда всë остальное говорит о том, что никакого запаха-то у тебя нет.
Катюшка никакой не НЗшник,она обычная клуша с ОКР,только в силу своего узколобия она не способна понять,что ее проблема-то вымышленная.Человека, который не чувствует своего запаха и ни разу в жизни не видел реакций от других ну никак не будешь воспринимать всерьез.Некий "привкус" во рту ещё не является причиной себя записывать в ряды НЗшников,особенно когда всë остальное говорит о том, что никакого запаха-то у тебя нет.
Катюшка-это создатель группы в телеграмм? Я давно наблюдаю за их перепиской и сделала выводы,что большенство там имеют психические расстройства,неужели они не понимают,если они не чувствуют запах и их родные и близкие уверяют их в том что его нет,значит его действительно нет
Катюшка-это создатель группы в телеграмм? Я давно наблюдаю за их перепиской и сделала выводы,что большенство там имеют психические расстройства,неужели они не понимают,если они не чувствуют запах и их родные и близкие уверяют их в том что его нет,значит его действительно нет
Если просто там наблюдаете и ниче не пишите то у вас тоже с психикой не так, там люди хотят решить свою проблему, а вы как крыса сидите только. Лучше покиньте группу. Здесь даже со своего ника не можете написать.