Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 517
Мия-Мария
Кира13

Каждый нет, но это не значит, что они не чувствуют мой НЗ, просто некоторые люди больше скованны чем другие и не привыкли проявлять свою мимику, реакции, эмоции итд

вот я к этому и подвожу!у всех у нас тут есть запах,просто кто-то реагирует на него больше,кто-то меньше!А если Вы в себе уверенный человек и уверенно общаетесь,то реакции минимальны.А если реакции минимальны,так чего Вы паритесь?))спокойней надо относится к этой проблеме,и жить с ней вполне себе можно))

Мия-Мария
Old

Лет в 13 наверное. Тогда зуб гнил. Думала от него. Но нет. Нз не прошёл после удаления. В 35 лет ещё один зуб удалила. При удалении почувствовала резкий запах гнили. Но и после его удаления нз тоже не прошёл.

т.е Вы за всю жизнь только 2 зуба удалили?А как думаете у Вашей дочки и мужа есть н.з?

Мия-Мария
Old

Лет в 13 наверное. Тогда зуб гнил. Думала от него. Но нет. Нз не прошёл после удаления. В 35 лет ещё один зуб удалила. При удалении почувствовала резкий запах гнили. Но и после его удаления нз тоже не прошёл.

ну при удалении понятно что был запах,так у всех абсолютно людей))

Мия-Мария
Ната

Я помню себя в ремисси 7-8 мес без запаха мы как раз познакомились и встречались …. Я ему в нос смеялась целовала и разговаривала близко с ним …. Даже утром проснувшись я могла его целовать …. Как же классно и полноценно живут люди без нз и прыщей

И как Вы вышли на римиссию в 7 месяцев,что принимали?

Быкуари
Мия-Мария

Так а Вы сами пропили Бак?

Сейчас пью, уже 10 дней. Первые 3 дня вначале, после приёма поднималась температура чётко до 37.5, держалась часа два и спадала. Врач сказал, это хорошо, всё идёт правильно. Но он говорит не про нз, а в принципе про старую прижившуюся у меня инфекцию. Пока выводы не делаю.

Ару
Мия-Мария

на зондировании лямблий не нашли?3 порции желчи было?

Да, Лямблии нашли. Зондирование только один раз сделала. Повторно надо сделать после лечении лямблии

Ару
Кира13

Да, когда с крепкой конфетой, тогда все окей.

Какие конфеты? Я не знаю даже как маскировать, чтобы я не сделала реакции есть

Мия-Мария

т.е Вы за всю жизнь только 2 зуба удалили?А как думаете у Вашей дочки и мужа есть н.з?

У мужа нет.
У дочки вроде тоже не стало,когда она стала чистить язык. До этого был с 3х лет. После пневмонии появился.
Лет в 9-10 лечение назначили. Иммудон и энтеросгель на месяц. Запах вообще пропал. Потом опять появился. Бактоблис рассасывала более полугода.
Снйчас ей 16. Когда правильно чистит ротовую полость, то нз нет. У нее не изнутри, как у меня

Old

У мужа нет.
У дочки вроде тоже не стало,когда она стала чистить язык. До этого был с 3х лет. После пневмонии появился.
Лет в 9-10 лечение назначили. Иммудон и энтеросгель на месяц. Запах вообще пропал. Потом опять появился. Бактоблис рассасывала более полугода.
Снйчас ей 16. Когда правильно чистит ротовую полость, то нз нет. У нее не изнутри, как у меня

Сейчас пропила антибы с улькависом. Но нз полностью не прошел. Т.е. понимаю, что не бактерии у меня нз дают, а системное заболевание. Скорее всего гэрб и дискинизия

Ару
Old

Сейчас пропила антибы с улькависом. Но нз полностью не прошел. Т.е. понимаю, что не бактерии у меня нз дают, а системное заболевание. Скорее всего гэрб и дискинизия

У меня тоже самое, антибиотики не помогают

Юрий.

Скажите пожалуйста, группа в телеграме есть по теме галитоза?

Юрий.

Скажите пожалуйста, группа в телеграме есть по теме галитоза?

https://t.me/womannz..... уберите точки последние

Юрий.
Мия-Мария

У вас тоже как у олд с рождения?Пытались избавиться от кандиды и стафилокока?

Я давно здесь сижу, изредка общаюсь. Я писал ранее свою историю появления нз. Всё это грустно и печально. За эти 7 лет страданий от нз жизнь превратила меня в интроверта, мизонтропа-отшельника! Нз появилось после частого приёма антибиотиков(таблетки и уколы в течении нескольких лет от фурункулеза). СРк кишечника и как следствие дисбиоз ротовой полости. Тонзиллит с пробками и удаление миндалин. В итоге в зеве стрептококк в симбиозе кандидой.

Мия-Мария

вот я к этому и подвожу!у всех у нас тут есть запах,просто кто-то реагирует на него больше,кто-то меньше!А если Вы в себе уверенный человек и уверенно общаетесь,то реакции минимальны.А если реакции минимальны,так чего Вы паритесь?))спокойней надо относится к этой проблеме,и жить с ней вполне себе можно))

Реакции,это еще пол беды,люди все равно чувствуют твой запах,а это осознавать неприятно.Запах изо рта у тех,кто не в теме ассоцируется с нечиищеными зубами,ленивостью,неухоженностью,болезнями желудка итд.А уж какая это почва для бесконечных сплетен и издевательств в змейских коллективах,я вообще молчу.

Мия-Мария

а когда конфета заканчивается запах наверно становится ещё хуже чем был ДО конфеты?или такой же как Вы думаете?

Да,конечно.Если она с сахаром,то сильно меняется в худшую сторону,а если без,то особо не меняется запах.

Ару

Какие конфеты? Я не знаю даже как маскировать, чтобы я не сделала реакции есть

Ну я беру конфеты с барбарисом,у них очень сильный запах и мой они перебивают полностью,вкус у них тоже более менее нормальный.

Ару

1,5 года все доктора мне так сказали, только недавно вот одна доктор сказала что у меня есть запах, на вопрос какой не могла точно ответить , ответила типа как горечь, это кажется из за заброса желчи в желудок. Запах не кислый именно запах горечи

А это не тот самый запах,который напоминает перегар? Вроде он тоже чем то напоминает горечь.У отца время от времени он появляется буквально на один день,потом пропадает.И он не пьет,тут без шуток😂Когда у него он появляется,то вся комната пахнет этим запахом,кажется он из носа тоже исходит,но я б не сказала,что он уж супер неприятный.

Ару
Кира13

А это не тот самый запах,который напоминает перегар? Вроде он тоже чем то напоминает горечь.У отца время от времени он появляется буквально на один день,потом пропадает.И он не пьет,тут без шуток😂Когда у него он появляется,то вся комната пахнет этим запахом,кажется он из носа тоже исходит,но я б не сказала,что он уж супер неприятный.

Я свой запах не чувствую, поэтому не могу сказать

Мия-Мария
Old

Может быть к антибиотику уже привыкание? или Вы каждый раз разное действующее вещество пьёте?

Мия-Мария
Кира13

Ну я беру конфеты с барбарисом,у них очень сильный запах и мой они перебивают полностью,вкус у них тоже более менее нормальный.

Барбарис без сахара?

Мия-Мария
Юрий.

Я давно здесь сижу, изредка общаюсь. Я писал ранее свою историю появления нз. Всё это грустно и печально. За эти 7 лет страданий от нз жизнь превратила меня в интроверта, мизонтропа-отшельника! Нз появилось после частого приёма антибиотиков(таблетки и уколы в течении нескольких лет от фурункулеза). СРк кишечника и как следствие дисбиоз ротовой полости. Тонзиллит с пробками и удаление миндалин. В итоге в зеве стрептококк в симбиозе кандидой.

так Вам лечение прописали от кандиды?

Мия-Мария
Быкуари

Сейчас пью, уже 10 дней. Первые 3 дня вначале, после приёма поднималась температура чётко до 37.5, держалась часа два и спадала. Врач сказал, это хорошо, всё идёт правильно. Но он говорит не про нз, а в принципе про старую прижившуюся у меня инфекцию. Пока выводы не делаю.

а Вы просто бак пьёте без антибиотика?мне прописывали сначала антибиотик 10 дней,затем бак,затем линекс.

Мия-Мария
Ару

Я свой запах не чувствую, поэтому не могу сказать

у Вас есть тригерные продукты?))съешьте что-нибудь из запрещёнки,оденьте маску и поговорите в маску.Может так запах почувствуете

Мия-Мария
Old

У мужа нет.

за ранее извиняюсь))но Вы уверены что у мужа нет,может Вы просто не чувствуете?Вы совместно с ним в машине например ездиете,реакции на него не замечали?

Мия-Мария
Кира13

о,Вы наверно как раз про тот запах,который сейчас у многих появился.Я бы его описала как запах жжёной резины+кариозные зубы))

Мия-Мария
Ару

Да, Лямблии нашли. Зондирование только один раз сделала. Повторно надо сделать после лечении лямблии

прыщи бывают у Вас?вес нормальный?

Мия-Мария
Кира13

Я и без всякого анализа знаю, что у меня во рту жесточайщий дисбаланс бактерий,тут к гадалке не ходи.Я пробовала менять флору кишечника путём диеты,пробиотиков и пребиотиков-думала, что флора во рту поменяется вслед за кишечной, но этого не произошло.

по поводу про и пребиотиков многие пишут что много подделок стали продавать,поэтому и толку от них 0.Можете написать какие именно пили и как долго?

Мия-Мария
Юрий.

фурункулёз в итоге вылечили?

Мия-Мария
Кира13

Реакции,это еще пол беды,люди все равно чувствуют твой запах,а это осознавать неприятно.Запах изо рта у тех,кто не в теме ассоцируется с нечиищеными зубами,ленивостью,неухоженностью,болезнями желудка итд.А уж какая это почва для бесконечных сплетен и издевательств в змейских коллективах,я вообще молчу.

если коллектив змейский то и без н.з найдут до чего докапаться))

Мия-Мария

Может быть к антибиотику уже привыкание? или Вы каждый раз разное действующее вещество пьёте?

Я антибами не увлекаюсь. Просто попробовала по схеме Амоксициллин, кларитромицин и улькавис. Это от хелика. Но у меня его нет.

Мия-Мария

за ранее извиняюсь))но Вы уверены что у мужа нет,может Вы просто не чувствуете?Вы совместно с ним в машине например ездиете,реакции на него не замечали?

У него даже с утра нет нз. Зубы вообще не чистит. Язык без налёта. Никогда реакций на него не было ни у кого. По крайней мере я не видела.

Мия-Мария

о,Вы наверно как раз про тот запах,который сейчас у многих появился.Я бы его описала как запах жжёной резины+кариозные зубы))

Мда,это интересный вид запаха конечно.И очень загадочный.Еще он напоминает нашатырный спирт.Я встречала его не только у отца,но и в транспорте и миниум у 2 знакомых с работы.Что интересно,ни у отца,ни у знакомых никогда нет НЗ,а этот запах как появляется на один день,так и пропадает.Без понятия,что это такое.

Ару
Мия-Мария

прыщи бывают у Вас?вес нормальный?

Прыщи иногда, но лицо тфу тфу чистое у меня с детства. Вес 47 сейчас. До нз была 53-54. За год сбросила 10 кг до 43. Но сейчас потихоньку набираю

Мия-Мария

по поводу про и пребиотиков многие пишут что много подделок стали продавать,поэтому и толку от них 0.Можете написать какие именно пили и как долго?

Меня забанят,если я напишу марки😂 Да всякие пила,я подбирала разный состав бактерий и чередовала их каждый день.И принимала двойную дозу,как советовал Берг.Ну и конечно готовила квашеную капусту и кимчи.Утром принимала аптечные,вечером натуральные.Где-то 3 месяца все это принимала.На запах не повлияло нисколько.

Куратор с Альфа-Центавры
Мия-Мария

Кира,я тоже долго не могла понять почему иногда запах сильнее иногда меньше.Мне понадобилось полгода чтоб я поняла что ВСЁ МЯТНОЕ ЗАПАХ УСУГУБЛЯЕТ!!!жвачки мятные,конфетки,любые тик таки освежители в полость рта,И ДАЖЕ САМАЯ ДОРОГАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С МЯТОЙ в 100 сделает Ваши запах хуже чем он есть на самом деле!!!

Да, именно так, поэтому лучше соль морскую рассасывать.

Гость
Кира13

Меня забанят,если я напишу марки😂 Да всякие пила,я подбирала разный состав бактерий и чередовала их каждый день.И принимала двойную дозу,как советовал Берг.Ну и конечно готовила квашеную капусту и кимчи.Утром принимала аптечные,вечером натуральные.Где-то 3 месяца все это принимала.На запах не повлияло нисколько.

Кому нибудь помог хлорофилл?

Гость

Кому нибудь помог хлорофилл?

Ну а что толку от подобных вопросов? Опыт форума уже неоднократно показал, что у каждого здесь разная причина и механизм образования запаха.Что не работает для одного, может сработать для другого итд.Вот вы попробуйте и оставьте свой отзыв, если поможет.

Мия-Мария
Кира13

Ну если Вы например имели ввиду стандандартные аптечные Линекс, бифидумбактерин то от них уже давно толку нет,не вплане н.з даже а вообще в принципе. А почему забанят? Потому что Вы зареганы тут прям под ником?

Мия-Мария
Быкуари

Вы пропейте бак одна, если он не хочет. а чтобы плохие бактерии не вернулись, надо иметь достаточную кислотность желудка. Бетаин гидрохлорид с пепсином, курс как здесь описывали, кислотность налаживается. Это всё вещи безвредные, если делать правильно, что несложно, и они работают.

а Вы один живёте?жена дети есть?

Мия-Мария
Быкуари

я вот тоже если бак собирусь пить с мужем,то тоже в первую очередь не от н.з а впринципе от патогенов которые нашли,ну а если н.з пройдёт то это конечно приятный бонус будет)))Слушайте,Быкаури а можете после лечения проехаться на такси и посмотреть реакцию водителя?ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это единственный показатель успешности лечения))

Мия-Мария
Куратор с Альфа-Центавры

Да, именно так, поэтому лучше соль морскую рассасывать.

Я очень Вас благодарю,что Вы перестали полотна писать))Для тех кто хочет почитать про родовые системы,пусть читают литературу на эту тему есть масса книг и др форумы.

Катя

Привет всем. Кто-нибудь смотрел док.фильм «основная причина» про зубы? Я даже задумалась. Потому что нз свой чувствую сильно. Там конечно посыл в принципе про токсины, которые выделяют мертвые зубы, но если примерить на нас ситуацию, то действительно есть над чем задуматься

Кира, вы живете в какой части страны?
Вчера услышала, что эритрит разрушает биопленки. Что если вам попробовать купить чистый эритрит и во рту держать? Может сосульку из него даже можно сделать хаха, как из сахара.

Мия-Мария
Ару

Ару а Вы при короне чем лечились и как она у Вас проявлялась?и как сейчас от лямблий избавляетесь

Мия-Мария
Катя

Привет всем. Кто-нибудь смотрел док.фильм «основная причина» про зубы? Я даже задумалась. Потому что нз свой чувствую сильно. Там конечно посыл в принципе про токсины, которые выделяют мертвые зубы, но если примерить на нас ситуацию, то действительно есть над чем задуматься

Кира, вы живете в какой части страны?
Вчера услышала, что эритрит разрушает биопленки. Что если вам попробовать купить чистый эритрит и во рту держать? Может сосульку из него даже можно сделать хаха, как из сахара.

Фильм не смотрела,Но я писала уже что у мужа до 35 лет зубы вообще идеальные были,не одного удалённого,один зуб всего лишь с пломбой и то нерв не удалён.А когда в 35 появился запах то и зубы стали резко портится и сейчас уже пломб 3 шт. НО нервы в этих зубах не удаленны,так что мёртвых зубов у него нет!!!

Мия-Мария

меня вот лично н.з вообще не напрягает я больше беспокоюсь передаётся ли это детям?Поделитесь кто-нибудь опытом!!!Олд,Катюшка писали,а другие расскажите как у вас?

Мия-Мария
Мия-Мария

Фильм не смотрела,Но я писала уже что у мужа до 35 лет зубы вообще идеальные были,не одного удалённого,один зуб всего лишь с пломбой и то нерв не удалён.А когда в 35 появился запах то и зубы стали резко портится и сейчас уже пломб 3 шт. НО нервы в этих зубах не удаленны,так что мёртвых зубов у него нет!!!

и кстати когда пломбы только поставили,недели 2 вообще никакого запаха не было,потом вернулся.Поэтому когда ББ написал что избавился,на тот момент время мало прошло,так что рано судить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кира13

Ну а что толку от подобных вопросов? Опыт форума уже неоднократно показал, что у каждого здесь разная причина и механизм образования запаха.Что не работает для одного, может сработать для другого итд.Вот вы попробуйте и оставьте свой отзыв, если поможет.

Еще раз вопрос,у ктго то был положительный результат?

Ару
Мия-Мария

я вот тоже если бак собирусь пить с мужем,то тоже в первую очередь не от н.з а впринципе от патогенов которые нашли,ну а если н.з пройдёт то это конечно приятный бонус будет)))Слушайте,Быкаури а можете после лечения проехаться на такси и посмотреть реакцию водителя?ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это единственный показатель успешности лечения))

Согласна с вами на сто насчет такси

Ару
Мия-Мария

Ару а Вы при короне чем лечились и как она у Вас проявлялась?и как сейчас от лямблий избавляетесь

Отсуствие аппетита, горло болело сильно температура ну как грипп но сильный очень, в это время я вообще не принимала антибиотики, только обычные лекарства от гриппа. Может поэтому нз появилась. Сейчас от лямблии разные фиточаи пью, антибиотики от лямблии пока не принимала. Из антибиотиков только альфа нормикс трихопол аугментин орнидазол принимала

Мия-Мария
Ару

Согласна с вами на сто насчет такси

Ага,машина и лифт тригерные места))А Вы, то есть, те лекарства сейчас одновременно все пьёте?и что н.з нисколько не уменьшился?