Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
Мия-Мария

У меня есть такое предположение,что если Вы хотите узнать чем всё таки пахнет от вас,то НУЖНО спрашивать человека как только вы встретились, а не тогда,когда вы уже минут 5 поговорили.Привела примеры выше почему.Потому что нос другого человека быстро адаптируется к вашему запаху и через 5 минут общения он реально от вас ничего не почувствует,и скажет что ни чем не пахнет))Теперь я понимаю почему вы спрашиваете у родственников а они не чувствуют .Видимо ПОТОМУ ЧТО во-первых вы это делаете дальше чем 1 метр а во-вторых человек уже сто раз принюхался.Мой муж когда спрашивал у брата перед этим они не виделись 1 год. Вторая родственница которая сама ему сказала про запах на тот момент они тоже полгода не видились так вот когда она зашла в комнату первым делом сказала,ты что сегодня зубы не почистил?ПОЭТОМУ спрашивать надо у кого-то с кем редко видетесь и сразу прям при встрече.,а не спустя 5 минут.В идеале в машине без кондёра))

Роман
Мия-Мария

и вообще я делаю вывод что все эти реакции вообще не однозначны.Если вы сомневаетесь есть ли у вас н.з или нет,Лучший способ - проехаться в такси и поболтать с водителем 100% способ.Если он включит кондёр или окно,или просто будет стараться молчать или конфетку предложит то тут всё понятно))

Я во рту привкус чувствую, да и сам запах, плюс слюна воняет, на запястье. С учётом того, что у меня низкое обоняние. Таксист в окно голову высунет)

Ару

Кто пробовал соковое питание больше недели

Юрий.
Old

У меня золотистый стафилококк с первых дней жизни. После рождения вместо прививки бцж и выписки домой меня увезли в инфекционку со стафом. И только после месяца лечения выписали домой. Так и живу с ним 41 год.
В прошлом году сдала на дизбак. Там золотистый стафилококк и клебсиелла.
Мазок из зева тоже клебсиелла и зеленящий стрептококк. На счет стафилококка не помню.
Фаги не пила, т.к. лечение 12000 курс, и не факт, что поможет. Но по чувствительности один фаг и на стаф и на клебсиеллу у меня новгородский вроде подходит
Пила антибы от стафа и от стрептококка. Не помогло.
А вот улькавис помогает от дальнобойного нз. С близким справляюсь чисткой , полоскалками и спрей с прополисом.
Но кажется, все-таки люди чувствуют. Не все, но есть

У меня всё тоже самое по анализам, только + кандида албаникс

Мне адаптол уже выпивали …что бы успокоилась …наверное от меня врач просто отказался что ли

Куратор с Альфа-Центавры
Мия-Мария

У меня есть такое предположение,что если Вы хотите узнать чем всё таки пахнет от вас,то НУЖНО спрашивать человека как только вы встретились, а не тогда,когда вы уже минут 5 поговорили.Привела примеры выше почему.Потому что нос другого человека быстро адаптируется к вашему запаху и через 5 минут общения он реально от вас ничего не почувствует,и скажет что ни чем не пахнет))Теперь я понимаю почему вы спрашиваете у родственников а они не чувствуют .Видимо ПОТОМУ ЧТО во-первых вы это делаете дальше чем 1 метр а во-вторых человек уже сто раз принюхался.Мой муж когда спрашивал у брата перед этим они не виделись 1 год. Вторая родственница которая сама ему сказала про запах на тот момент они тоже полгода не видились так вот когда она зашла в комнату первым делом сказала,ты что сегодня зубы не почистил?ПОЭТОМУ спрашивать надо у кого-то с кем редко видетесь и сразу прям при встрече.,а не спустя 5 минут.В идеале в машине без кондёра))

Еще как вариант мылом рот намазать, миндалины и понюхать, мыло. щелочь меняет запах, к котрому мы привыкли и вы так примерно будете представлять проблему.

Куратор с Альфа-Центавры
Мия-Мария

кстати вспомнила пока у мужа н.з ещё не было, помню на десне у него какой то пузырь появился который вскрывал стомотолог и зашивал,вот тогда я в первый раз в жизни почувствовала хоть какой-то запах от него неприятный!Да я помню запах был мне прям неприятен,но опять таки я не чувствовала его прям постоянно.Только прям вблизи меньше метра.Отсюда делаю вывод что пары,ну м и ж всё таки чувствуют запах друг друга когда прям ну очень неприятный запах, вот например когда киста в десне как писал Б.Б или гнилые зубы,но такой запах невозможно ни с чем перепутать.Сейчас если от мужа чувствую иногда это абсолютно другой запах

да вот не факт, насчет гнилых зубов у стариков у многих зубы никакие, работал прошлой зимой парень был без зубов, все сгнили, только пеньки остались, но запаха я от него не заметил)))

Куратор с Альфа-Центавры

Кстати, планета газует, аж частоту Шумана перестали мониторить... что-то меняется, похоже сдвиг серьезный, у меня негативчик был днем, вечером включил катушку свою на солитонном поле, вроде полегчало))) И еще одно доказательство резких изменений это активность темных, они в такие моменты всегда принимают негативные законы, чтобы пропихивать идею и распространять негатив.

Куратор с Альфа-Центавры

А еще в такие моменты, когда планета сдвигает вибрации хорошо проводить ревизию отношений, сегодня у меня два человека выбыли из знакомых. Прям как отрезало...Долго не мог понять, что меня напрягало. Знакомая, к которой недавно ходил, она кстати поняла, что зверь уходит на дальний кардон и засуетелась, кто будет ей помогать по квартире с компом... Ну тут всё понятно, цель помощь получать и внимание, когда нужно. И второй знакомый, человек который, как я это называю делает психический бизнес, т.е. берет информацию со всех сторон и обменивается с тем, кто имеет свою логику, мышление, чтобы связвать энергии, иметь отношения с теми, кто сам думает. Это такой стиль жизни, реализации и попутно силвает свой негатив, что сначала кажется не логично, но на самом деле таким способом загоняет человека в позицию жертвы, т.е. кармически связывает энергии, создает видимость дружбы, но такая дружба только ему нравится. И пришел к выводу, что это два вида манипулирования, знакомая это инь-манипулятор, слабая, боьная, помогите.. А знакомый ян манипулятор, где матершина типа это братально и круто, такой способ самореализации, но это понты, это манипуляция. Есть еще третий вид манипуляций, средни называю, это использование авторитета, знакомый этим страдает, этот вид манипуляции ему нужен для сближения, чтобы быть нужным другому, как поставщик информации, к которой он еще обычно свои негатив прикручивает. В общем поразмыслив понял, что знакомый опасен и выбывает, с ним жестко, по ян принципу, через блокировку. А с актрисой через инь-принцип, мягкий сценарий выбрал, просто игнорирование. В общем такие сдвиги из нас выбирают дурь и все отношения кривые пересматриваются, может с перегибом, но это уж мелочи..главное в целом, в такие моменты подъема видно кто друг.

Куратор с Альфа-Центавры

Но я это к чему, смотрите, что общего между двумя знакомыми, везде я хотел помогать и на этом ловят, сначала делаешь, кажется ты хороший, умный, это самомнение повышает. Отсюда исходит желание помогать, чужие проблемы решать, это своё Эго, желание быть хорошим. И на этом ловят, используют... Т.е. причина в привычке отдавать энергию, позиция жертвы. И это прилетает минусом, который в такие моменты повышения вирбции активируется, карма усиливается. Вот это и есть кривое воспитание и плюс свои какие-то погремушки в черепушке))) И оборвав такие отношения прилетает хвост или минус, это отработка кармы, т.е. тех энергий, когда повышал самомнение за счет помощи другому. Если я продолжаю такие игрища, то карма усиливается и дальше возвращается, если меняю сценарий карма обрывается. Вот это и есть причина энергетическая снижения иммунитета, привычка отдавать, быть хорошим. А из хороших новостей, сегодняшний сдвиг, он реально мощный, как я понял и с этим согласен он для многих приведет к отработке кармы, эти люди начнут быстро развиваться после этого, ускоряться... И конечно, старые кармические программы на них уже не действуют. Поэтому в такие моменты карму нужно отрабатывать, если накрывает то думать, что не так, что напрягает. Но при этом не забывать, что причина не только внешняя, но это и своя проблема.

Куратор с Альфа-Центавры

Поэтому я считаю, что важным, что нужно делать, в том числе с проблемой нз это изменение отношения, т.е. не нужно пытаться доказать чего-то, навязываться, если нос закрывают нужно спокойно разорачиваться и по быстрому уходить. Если это знакомые тем более и не повторять ситуации, в том плане не создавать обещния, даже попытки в голове эти нужно убрать, ведь многие так и делают, вы вдумайтесь, многие кто закрывал нос к ним снова идут, чтобы проверить, что это было. Это может быть даже умышленная провокация, когда челвек поняла нашу слабость и этим пользуются, так человека привязывают и выдаивают. Вы к одному человеку идете, тот нос не трет, вы радостные опять возвращаетесь и опять нос закрыла.. Это может быть вампиризим, попытка манипулирования. Но в любом случае не нужно второй раз проверять, забить, отказаться от метода силы.. Вот, что нужно, перестать помогать, всех спасать, это тоже форма агрессии.

Куратор с Альфа-Центавры

Именно так я со своей знакомой и сделал, она это сделала явно, что это значит, ей это не приятно, как вариант, второй она психически закрывается, т.е. её цель получить с человека выгоду, помощь, всё, ничего больше за этим не стоит, т.е. просто попользоваться. Поэтому когда причина ясна, это уже не вопрос закрытия носа, эти отношения становятся не интересными... они манипулятивные, я бы сказал крысинные.

Куратор с Альфа-Центавры

Кстати, до этого тоже так один друг улетел. Я ему сайты делал и рекламу, на шару, а он типа под своего косил, а потом еще ныл, что за спам идет, всякие там проблемы с сайтом и пр... Ну донылся, сейчас сам свои сайты обслуживает, а яндекс хитрый, они постоянно меняют в рекламе, чтобы платили их специалистам, а он решил всё это на шару, еще и негатив сбрасывать, поэтому товарищ попух... Заметьте, вехде один сценарий. решил я с дуру помочь людям))) Сам дурак!

Куратор с Альфа-Центавры

Вот еще, сделал опыт, доказал, что сопротивление омическое не тратит энергию источника вообще, ноль полный... Физика нам лапшу на уши вешает, ток движет среда или эфир и ток создает потребление... Нас дурят, товарищи)

Куратор с Альфа-Центавры

Кстати, забыл написать, что сегодня планета сменила знак на электромагнитном уровне, это значит карма ускоренно отрабатывается, т.к. карма это плюсовая энергия, НЧ, обычная волна. Поэтому сегодня такая энергия ускоренно рассеивается. Со временем это должно достичь такого уровня, когда люди с сильным Эго, использующие логику для манипулирования не смогут жить нормально, т.к. среда будет из быстрее разряжать, чем они смогут выстраивать энергетическую пирамиду.

Гость
Ната

Мне адаптол уже выпивали …что бы успокоилась …наверное от меня врач просто отказался что ли

Мне тоже выписывали какие то таблетки от тревожности) врач решила,что я все хожу и придумываю,достала ее)

Ару
Гость

Мне тоже выписывали какие то таблетки от тревожности) врач решила,что я все хожу и придумываю,достала ее)

1,5 года все доктора мне так сказали, только недавно вот одна доктор сказала что у меня есть запах, на вопрос какой не могла точно ответить , ответила типа как горечь, это кажется из за заброса желчи в желудок. Запах не кислый именно запах горечи

Мия-Мария
Юрий.

У вас тоже как у олд с рождения?Пытались избавиться от кандиды и стафилокока?

Мия-Мария
Ару

1,5 года все доктора мне так сказали, только недавно вот одна доктор сказала что у меня есть запах, на вопрос какой не могла точно ответить , ответила типа как горечь, это кажется из за заброса желчи в желудок. Запах не кислый именно запах горечи

Врачи как привило сидят в 1,5-2х метрах,они реально не чувствуют.Только если Вы прям возле их носа что нибудь скажете тогда есть шанс что они почувствуют.Вот Вы же наверняка приходите к врачу и минут 5 просто беседуете,за это время врач уже адаптируется к запаху и только потом он предлагает дыхнуть.И соответственно запах уже не так ему бьёт в нос и по итогу он скажет что запаха нет либо что запах не сильный.А вот когда я врачу дыхнула с ходу когда женщина только зашла в кабинет,она сразу сказала что да чувствует,и сказала что пахнет просто едой и уточнила что запах в принципе нормальный,я писала уже этот пример выше.В такие профессии как ВРАЧ,ПРОДАВЕЦ впринципе люди идут терпимые,ТЕРПИМЫЕ в том числе и к запахам.Мне вот ЛОР мужчина например вообще сказал что он запахи плохо чувствует.Ещё заметила что кто гаймаритом болел у тех тоже с обонянием не очень,какие то запахи они отчётливо чувствуют в какие-то нет,не знаю даже как это объяснить

Мия-Мария
Юрий.

Вообще расскажите что пробавали, какие диагнозы, как долго у Вас н.з?Есть ли у родственников?

Мия-Мария
Ару

Ну Вы же сладкое не идите,логично что у Вас запах горечи.Вообще считается что горечь- это печень.По узи у Вас какой диагноз?

Мия-Мария
Ару

У нас с Вами похожая ситуация,у Вас после короны появился,у меня после ротовируса 3 года назад.Так вот первый год я активно ходила по врачам потратила тысяч 25000. Тысяч 15000 это на консультации разных специалистов, 3д томографию челюсти по стомотологии, промывание миндалин тысяч 5000,анализ на Н.пилори, фиритин, Б12.И только 10 000 непосредственно на само лечение,таблетки.(лечение писала выше,никаких дорогих средств я не покупала)Так вот запах в первый год стал меньше,но не пропал.Потом 2 года я вообще практически ничего по н.з не делала.Пила антибиотик,но не от н.з, а по другой причине.И ещё пробывала Энтеросгель но опять таки не от н.з. а больше даже от прыщей.ТАК ВОТ КОГДА Я ПЬЮ ЭНТЕРОСГЕЛЬ,ПРОБИОТИКИ,ВСЯКИЕ ЛИНЕКСЫ У МЕНЯ НАОБОРОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРИВКУС ВО РТУ,запах как будто бы меньше становится но жить с этим привкусом не чуть не лучше))

Мия-Мария
Гость

Я когда по врачам ходила с темой веса и прыщей,так же мне любили предлагать успокоительные))Кстати лет 10 назад нормально переносила АФАБОЗОЛ ,сейчас от него голова болит.Всё больше убеждаюсь что дело в печени и кишечнике.

Ару
Мия-Мария

Ну Вы же сладкое не идите,логично что у Вас запах горечи.Вообще считается что горечь- это печень.По узи у Вас какой диагноз?

Полип ж.п. , диффузные изменения паренхимы печени

Мия-Мария
Мия-Мария

Я когда по врачам ходила с темой веса и прыщей,так же мне любили предлагать успокоительные))Кстати лет 10 назад нормально переносила АФАБОЗОЛ ,сейчас от него голова болит.Всё больше убеждаюсь что дело в печени и кишечнике.

иначе как объяснить почему уже от 2х препаратов непереносимость появилась,раньше ведь нормально переносила.

Мия-Мария
Куратор с Альфа-Центавры

Именно так я со своей знакомой и сделал, она это сделала явно, что это значит, ей это не приятно, как вариант, второй она психически закрывается, т.е. её цель получить с человека выгоду, помощь, всё, ничего больше за этим не стоит, т.е. просто попользоваться. Поэтому когда причина ясна, это уже не вопрос закрытия носа, эти отношения становятся не интересными... они манипулятивные, я бы сказал крысинные.

Олег,Вашу историю и Ваше мнение ВСЕ уже знают и поняли!!!Включите логику!!!Здесь сидят человек 20 одних и тех же людей!!!Когда Вы видите слово Гость,это не значит что появился кто-то новенький))Новеньких здесь практически нет,когда Вы это уже поймёте?Заведите себе пожалуйста отдельную ветку на этом сайте и пишите туда.Здесь Вы только сбиваете с толку и отвлекаете!!!

Мия-Мария
Куратор с Альфа-Центавры

да вот не факт, насчет гнилых зубов у стариков у многих зубы никакие, работал прошлой зимой парень был без зубов, все сгнили, только пеньки остались, но запаха я от него не заметил)))

Если Вы не заметили,это не значит что его и вправду нет!!!Вы ближе метра с ним общались?в помещении без кондёра?

Мия-Мария
Old

У меня золотистый стафилококк с первых дней жизни. После рождения вместо прививки бцж и выписки домой меня увезли в инфекционку со стафом. И только после месяца лечения выписали домой. Так и живу с ним 41 год.
В прошлом году сдала на дизбак. Там золотистый стафилококк и клебсиелла.
Мазок из зева тоже клебсиелла и зеленящий стрептококк. На счет стафилококка не помню.
Фаги не пила, т.к. лечение 12000 курс, и не факт, что поможет. Но по чувствительности один фаг и на стаф и на клебсиеллу у меня новгородский вроде подходит
Пила антибы от стафа и от стрептококка. Не помогло.
А вот улькавис помогает от дальнобойного нз. С близким справляюсь чисткой , полоскалками и спрей с прополисом.
Но кажется, все-таки люди чувствуют. Не все, но есть

а н.з у Вас как давно появился?

Мия-Мария
Мия-Мария

Дочке при рождении передался ваш стафилокок?

Мия-Мария
Ару

Полип ж.п. , диффузные изменения паренхимы печени

А Вы до короны делали когда-нибудь узи?или изменения в печени появились после короны?

Ару
Мия-Мария

А Вы до короны делали когда-нибудь узи?или изменения в печени появились после короны?

У меня проблемы с жкт с детства есть, полип ж.п в том числе.до короны узи не делала, не было необходимости, думаю вот после короны я же не восстановилась элементарьно не принимала пробиотики. Вот был мощный сбой и нз

Мия-Мария
Ару

У меня проблемы с жкт с детства есть, полип ж.п в том числе.до короны узи не делала, не было необходимости, думаю вот после короны я же не восстановилась элементарьно не принимала пробиотики. Вот был мощный сбой и нз

а как у Вас корона протекала?какие симптомы и чем лечились?

Мия-Мария
Ару

Если не ошибаюсь,то полипы они вроде бы могут сами пропасть?Изменения паренхимы это опасно?что Вам врач по этому поводу сказал?

Мия-Мария
Ару

на зондировании лямблий не нашли?3 порции желчи было?

Мия-Мария

Так вот по поводу реакций!!!я бы до сих пор думала что запах только у меня, а у мужа нет, если бы ему родной брат не сказал что от него запах как будто он зубы вообще не чистит.НО этот запах ощущается где-то в пределах метра и всё.Ну и в машине само сабой. У брата муж спрашивал сам,по моей просьбе,так бы брат никогда бы сам не сказал.И брат никогда нос не прикрывал,не чесал и т.д.... НО запах он отчётливо если ближе метра ощущал.Поэтому я и говорю что по реакциям судить это полный бред!!!Потому что муж не смотря ни на что абсолютно спокойно общается с людьми, я вот со стороны иногда смотрю,разговаривает он в метре с любым человеком и реакции ну очень минимальны!!!ну заденет изредка кто-то нос в первые секунды,буквально через минуту собеседник уже адаптируется и если смотреть со стороны просто стоят 2 человека АБСОЛЮТНО нормально общаются по 20-30 минут и никакого дискамфорта ни у кого из них нет!!!И ЭТО НЕ единоразаво так, а уже годами я это наблюдаю

Это ж на каком уровне нужно познать дзен, чтобы не обращать внимание на реакции?🤔Против природы не попрёшь, человек так устроен,что ему важно,что о нём думают другие люди, из за этого люди и следят за внешностью,красиво одеваются итд.
И метровые запахи тоже бывают разными, от кого-то на метр веет обычной несвежестью, а от кого-то на метр буквально НЕСЕТ чём-то тяжёлым и отвратным(мой случай).Может при первом варианте ещё можно забить и жить более-менее нормально, но при втором варианте это невозможно.Ну как можно забить на то, что ты вызываешь отвращение у любого собеседника и он вынужден кашлять от того что ты открыл рот? Может через несколько минут и происходит адаптация, но до этого человек уже успеет испортить тебе настроение своим кашлем, прикрыванием носа, кислым лицом и тд. А если это происходит с каждым собеседником и каждый день...? Не, я до нахождения причины лучше тогда останусь с постоянной конфетой во рту.

Мия-Мария
Мия-Мария

У меня всю жизнь дискенизия и холецистит.И только в этом году первый раз написали замаскообразная желчь.К врачу ещё не ходила,но я уже знаю что пропишут))

Мия-Мария
Кира13

Это ж на каком уровне нужно познать дзен, чтобы не обращать внимание на реакции?🤔Против природы не попрёшь, человек так устроен,что ему важно,что о нём думают другие люди, из за этого люди и следят за внешностью,красиво одеваются итд.
И метровые запахи тоже бывают разными, от кого-то на метр веет обычной несвежестью, а от кого-то на метр буквально НЕСЕТ чём-то тяжёлым и отвратным(мой случай).Может при первом варианте ещё можно забить и жить более-менее нормально, но при втором варианте это невозможно.Ну как можно забить на то, что ты вызываешь отвращение у любого собеседника и он вынужден кашлять от того что ты открыл рот? Может через несколько минут и происходит адаптация, но до этого человек уже успеет испортить тебе настроение своим кашлем, прикрыванием носа, кислым лицом и тд. А если это происходит с каждым собеседником и каждый день...? Не, я до нахождения причины лучше тогда останусь с постоянной конфетой во рту.

ни за что не поверю что прям каждый собеседник с Вами кашляет!!Видимо чей-то кашель настолько врезался Вам в память,что Вы теперь это неосознанно ожидаете заранее

Мия-Мария
Кира13

А Вы когда с конфетой то есть реакций нет?

Быкуари
Мия-Мария

Ещё раз про бактериофаг. Его можно принимать профилактически. Если работает, то первые 3 дня будет на пару часов немного подниматься температура, это хороший признак. Употреблять элементарно! Резиновую крышку не снимать, протереть её водкой или подобным, и шприцем, проколов крышку, набрать 5 мл. Эффективней всего принимать через ингалятор, но можно и пить. А лучше и ингалятором 2 раза в день и дозу 3 мл пить 3 раза, всё за час до еды.. Вреда точно нет, а выигрыш возможен большой. Мне доктор сказал, что анализ на бакпосев чаще всего ничего не показывает, а инфекция всё равно есть. Он и посоветовал бак.

Мия-Мария
Кира13

Кира,я тоже долго не могла понять почему иногда запах сильнее иногда меньше.Мне понадобилось полгода чтоб я поняла что ВСЁ МЯТНОЕ ЗАПАХ УСУГУБЛЯЕТ!!!жвачки мятные,конфетки,любые тик таки освежители в полость рта,И ДАЖЕ САМАЯ ДОРОГАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С МЯТОЙ в 100 сделает Ваши запах хуже чем он есть на самом деле!!!

Мия-Мария
Быкуари

Ещё раз про бактериофаг. Его можно принимать профилактически. Если работает, то первые 3 дня будет на пару часов немного подниматься температура, это хороший признак. Употреблять элементарно! Резиновую крышку не снимать, протереть её водкой или подобным, и шприцем, проколов крышку, набрать 5 мл. Эффективней всего принимать через ингалятор, но можно и пить. А лучше и ингалятором 2 раза в день и дозу 3 мл пить 3 раза, всё за час до еды.. Вреда точно нет, а выигрыш возможен большой. Мне доктор сказал, что анализ на бакпосев чаще всего ничего не показывает, а инфекция всё равно есть. Он и посоветовал бак.

я потом узнала что они бывают в стеклянных ампулках одноразовых,а не в бутылочке.На данный момент у меня 1,5 метра н.з и с ним вполне обычной жизнью можно жить!!!Реакций тут как модно говорить нет!!!)))если ближе 1.5 метра есть и то не всегда

Мия-Мария

Лет в 13 наверное. Тогда зуб гнил. Думала от него. Но нет. Нз не прошёл после удаления. В 35 лет ещё один зуб удалила. При удалении почувствовала резкий запах гнили. Но и после его удаления нз тоже не прошёл.

Мия-Мария

Дочке при рождении передался ваш стафилокок?

Этого не знаю. Ей не делала анализ.

Мия-Мария
Быкуари

в моём случае нужно бактериофаг пить с мужем одновременно)))А заставить человека у которого и так всё норм задача нереальная))П.С. н.з у мужа тоже есть,но по его словам у него всё норм.Можете почитать выше что он думает по всему этому поводу))так же как и все ваши вторые половинки

Мия-Мария

ни за что не поверю что прям каждый собеседник с Вами кашляет!!Видимо чей-то кашель настолько врезался Вам в память,что Вы теперь это неосознанно ожидаете заранее

Каждый нет, но это не значит, что они не чувствуют мой НЗ, просто некоторые люди больше скованны чем другие и не привыкли проявлять свою мимику, реакции, эмоции итд

Мия-Мария

Да, когда с крепкой конфетой, тогда все окей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мия-Мария

Кира,я тоже долго не могла понять почему иногда запах сильнее иногда меньше.Мне понадобилось полгода чтоб я поняла что ВСЁ МЯТНОЕ ЗАПАХ УСУГУБЛЯЕТ!!!жвачки мятные,конфетки,любые тик таки освежители в полость рта,И ДАЖЕ САМАЯ ДОРОГАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С МЯТОЙ в 100 сделает Ваши запах хуже чем он есть на самом деле!!!

Лично у себя такого не замечала,но у каждого свое. У меня самый триггерный продукт, это САХАР. Я без проблем кушаю мятные конфеты с заменителем, но если они с сахаром, тогда запах просто мама не горюй💩

Быкуари
Мия-Мария

в моём случае нужно бактериофаг пить с мужем одновременно)))А заставить человека у которого и так всё норм задача нереальная))П.С. н.з у мужа тоже есть,но по его словам у него всё норм.Можете почитать выше что он думает по всему этому поводу))так же как и все ваши вторые половинки

Вы пропейте бак одна, если он не хочет. а чтобы плохие бактерии не вернулись, надо иметь достаточную кислотность желудка. Бетаин гидрохлорид с пепсином, курс как здесь описывали, кислотность налаживается. Это всё вещи безвредные, если делать правильно, что несложно, и они работают.

Мия-Мария
Быкуари

Вы пропейте бак одна, если он не хочет. а чтобы плохие бактерии не вернулись, надо иметь достаточную кислотность желудка. Бетаин гидрохлорид с пепсином, курс как здесь описывали, кислотность налаживается. Это всё вещи безвредные, если делать правильно, что несложно, и они работают.

Так а Вы сами пропили Бак?

Мия-Мария
Кира13

Лично у себя такого не замечала,но у каждого свое. У меня самый триггерный продукт, это САХАР. Я без проблем кушаю мятные конфеты с заменителем, но если они с сахаром, тогда запах просто мама не горюй💩

а когда конфета заканчивается запах наверно становится ещё хуже чем был ДО конфеты?или такой же как Вы думаете?