Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
от изжоги выписали омепрозол или омез (на мой выбор)я выбрала омепразол так как он дешевле,потом нольпазу,мезим,ганатон и аллохол для желчи.По узи у меня всю жизнь дискинезия,а последние года стали ещё писать перегиб..Странно до 30 лет делала узи раз 5 и никакого перегиба никогда не было.Изжога длилась полгода!!!я была в шоке.Мне ничего из вышеперечисленного не помогало.Но запах когда я молчу пропал.По крайней мере в автобусе никто не отсаживался и носы не тёр))Ходила к 2 лорам,3 стомотологам,2 гастроэнтерологом,2 терапевтам,и даже инфекционисту.Стомотологи утверждали что точно не зубы ,дёсна запах как один сказал кишечный.Лоры вообще не чувствовали запахов и сказали что при гэрб у меня горло норм,но в платной всё же промывание миндалин шприцом один лор сказал сделать,но предупредил что на запах промывание никак не повлияет.Ходила на промывание 5 дней.После процедуры гланды мазали йодом помойму, так вот во рту был приятно никакого запаха и реакций не было,только к вечеру опять маленько появлялся.Изжога попрежнему была(в горле).И вот мне прописали фосфалюгель и с первого же пакета мне стало легче.Через неделю наконец изжога прошла
т. к я люблю последовательность следующий этап были зубы дёсна. сделала проф чистку,во рту была свежесть зубы гладкие,реакций вообще никаких.Но опять таки к вечеру опять помаленько всё возвращалось. я стала поуверенней себя чувствовать в общении,реакции были через раз,кто тёр нос кто нет.Поэтому полноценно оценить не могу уровень н.з.Но неделю я точно ходила довольная.В этот период я сдела 3д томографию воспалений никаких не было.А запах всё же был,хоть уже и не такой сильный.
А лечить нужно изменением реакции на обратную, тогда наша энергия будет восстанавливаться, ускоряться, это и есть преодоление кармы. Изменить внимание от внешнего к внутреннему. Смотрите как тут разница, в системе внешнего, т.е. в реакции Эго, когда нас избегают, нос закрывают и пр., то возникает торможение энергий, спазмы, такой холодный пот. Так Эго нас провоцирует, на метод борьбы толкает, чтобы повышать психические энергии, т.е. оно зависимо от внешнего. В случае, если мы меняем реакцию, то таже самая реакцию людей, закрытие носа и пр. приводит к ускорению кровообращению, т.е. совершенно обратная реакция, в этом случае мы энергии поднимаем. Это сказывается на работе сердца, кровообращения. Поэтому подумайте над этим лучше, над своими реакциями, это меняет энергетику. Да, проблема НЗ сразу не исчезнет, но это будет вас стимулировать, по мере тренировки и мы меняем вообще отношение к этой проблемы.
Я вот сегодня ходил к знакомой, телевизор делать и смотрю она сидит нос закрывает на кухне, когда чай пили... Но я не стал париться, по быстрому выпил и пошел. И не стал разбираться зачем и почему, во первых у неё свои могут быть тараканы и закрытие носа это может быть защита психическая, а у неё есть проблемы с психикой, поэтому спокойно встал и пошел, без особых переживания, не стал думать, как она подумала, как все страшно))) А если и думаю, то энергия направляю на себя, тренируюсь. И вот это правильный подход. Это везде работает, соседи курящие, бухающие и любые другие ситуации. Это влияет на давление, на работу сердца. И не надо загоняться, если человек нос закрывает разворачиваемся и уходим, не важно почему, если закрывается. А чаще так и происходит, мы себя ведем осторожно и человек чувствует, закрывается... И рука естественно тянется к лицу, это не факт, что нз километровый)))
т. к я люблю последовательность следующий этап были зубы дёсна. сделала проф чистку,во рту была свежесть зубы гладкие,реакций вообще никаких.Но опять таки к вечеру опять помаленько всё возвращалось. я стала поуверенней себя чувствовать в общении,реакции были через раз,кто тёр нос кто нет.Поэтому полноценно оценить не могу уровень н.з.Но неделю я точно ходила довольная.В этот период я сдела 3д томографию воспалений никаких не было.А запах всё же был,хоть уже и не такой сильный.
На тот момент мы с мужем уже сдали на дисбактериоз и я знала отклонения но бактериофаги пить не хотела. Т.к считала раз мы с мужем одновременно заразились,значит и лечится надо вместе,а он ни в какую не хотел,да и на двоих это было бы 20000. Следующие пологода я забила на проблему как и муж.Больше я абсолютно ничего не принимала.так вот и прошёл мой первый год болезни))Потом у нас с мужем стали появляться переодически подкожные прыщи.У него на ноге,у меня на шее,лице.Я вырезала в больнице когда уже не в моготу было терпеть боль,муж пил амоксиклав,но ничего не вырезал.Хотя врач сказал что пока капсулу не удалишь,они так и будут появляться.Действие амоксиклава где-то год.Т.е. после курса амоксиклава прыщей не было ни у него не у меня.Проходил год опять появлялись,мы опять пили,опять год затишье.Так вот и живём!))
Напишу свою грустную историю: запах был с детства, очень сильный, пахло утром в комнате после сна, запах силоса какого-то. В школе дразнили. В старших классах ходила на зондирование - нашли рефлюкс и всё. В итоге спасалась жевачками - постоянно их держала во рту. Вышла замуж, и запах пропал! НО сейчас, спустя 10 лет вернулся, правда не такой сильный. Вернулся запах после орви и ротавируса. Запах голодного типа. С зубами все в порядке, постоянно делаю гигиеническую чистку. Как еще проверить желудок, какие анализы сдать?
Напишу свою грустную историю: запах был с детства, очень сильный, пахло утром в комнате после сна, запах силоса какого-то. В школе дразнили. В старших классах ходила на зондирование - нашли рефлюкс и всё. В итоге спасалась жевачками - постоянно их держала во рту. Вышла замуж, и запах пропал! НО сейчас, спустя 10 лет вернулся, правда не такой сильный. Вернулся запах после орви и ротавируса. Запах голодного типа. С зубами все в порядке, постоянно делаю гигиеническую чистку. Как еще проверить желудок, какие анализы сдать?
У меня запах появился в 40 лет. Запах сильный, метровый. Была у лора, делала чистки у стоматолога. Лечила желудок. Гастрит, рефлюкс. Думаю все таки нз от рефлюкса.
Вот вы думаете НЗ это полный крах, но это может быть еще не такой бедой, вот смотрите, почему сегодня темные нагнетают ситуацию на планете, устроили настоящий свинец на планете, президенты вдруг все с ума сошли, как по команде и ведут к кризису, к конфликтам, к мировой войне, не меньше, к краху экономики. Это ведь план темных, чтобы людей опустить в вибрациях, это привязывает к низким мирам, они выращивают ресурс, семена сеют. Я уверен, что темные эту планету потеряют после перехода (инверсии магнитных полюсов), но людей, те души, кто связал энергии они получат как ресурс, как с энергетикой жертвы, кто будет их миры поддерживать снизу, условно хорошие, послушные и правильные, как большинство сегодня, так и тех получат, кто выбрал откровенно темный проект, т.е. манипуляторы, преследователи, разрушители, но с ними и так проблем не было у темных, проблема как обмануть большинство общества, втянуть в падение, захомутать и привязать к системе кармы. Вот это они делают и если сегодня в ловушку угодить, то это значит начать эволюцию на другой планете, а эту придется покинуть, не выдержав вибрационный фильтр, потом опять много жизней потратить, жить среди войн, нищеты, несправедливости, т.е. системы 3D- Эго, хотя до Золотого Века нас сегодня отделяет, думаю лет 10, там и медицина нормальная и технология и общество здоровое...в том числе экономически... Там и светлые цивилизации, примерно в 30-ых годах ожидются показаться. А уж те точно проблему лечить могут)
в каком плане не актуален?что отклонение от нормы какое-то есть,просто анализ не покажет,Вы это имеете ввиду?Если честно это открытие для меня,что врачи так говорят))Видимо давно не была у них.К слову не была года 3 у гастро. И вот читаю я Вас и Б.Б. и прям разочаровываюсь во врачах,ощущение что работать они вообще не хотят))работают чётко по регламенту...это у них в норме,это есть у всех,это лечить не обязательно,тут бесполезно,это они не заметили. Вобщем доверия 0!!!хорошо конечно,что у Вас ничего не нашли.Я сдавала в 2х разных лабораториях у меня и у мужа нашли,хоть и разные бактерии.И врачи в бесплатной поликлинике говорили,что не обязательно лечить.В 2х платных настаивали что лечить надо
Мне гастро объяснял что на стенках кишки много что останется и с калом не выходит
Ната!Вот Ваше сообщение от 31.03.2023 т.е неделю назад Вы пишете: Лямблии вроде бы убили ( в желчи не обнаружено ), гастоинтеролог назначил хелико лечить …. Кучу антибиотиков прописал … сказал так : что я носитель зол стаф и мол при ослаблении иммунитета он берет вверх и начинает расти и дает запах , или же паразиты ослабляют иммунитет о стаф растет. Выход убирать причина роста , это паразиты хелико …. Незнаю верить этому или нет. ТАК ЖЕ В ДРУГОЙ ДЕНЬ ВЫ ПИШЕТЕ что Вам поставили ДИСБАКТЕРИОЗ 1 ст. А СЕГОДНЯ Вы пишете что кишечник у Вас чистый,ничего патогенного НЕ НАШЛИ и вообще врачи против анализа на дисбактериоз,что он не информативен!!!Это как понимать?)))Ощущение что Вас врач грамотно обработал)))пишу с улыбкой,не подумайте что со зла.Я всего лишь хочу докапаться до истины,так же как и Вы.Просто жалко и своё время и новичков,так сказать залётных.Ведь ни каждый будет тыкать на НИК и перечитывать Ваши сообщения и других. А ТАКИЕ сообщение как от Вас ,Лизы,Киры могут спутать людей.Т есть я предлагаю всем сдать ЭТОТ АНАЛИЗ а вы говорите что он не информативен,ссылаясь на врачей,которые из ваших же сообщений всё таки ставят Вам дисбактериоз 1 степени
Да вы правы я была у трех гастро и одна из них мне этот анализ на значила ( кал на дисбактериоз) и там мало было полезных бактерий … лечила меня лечила … запах остался , я сменила врача которая мне объяснила что этот анализ не информативен … мол на стенках кишечника многое останется и начала капать в другой направлении ( лямблии и хелико )… устала от врачей … пока не знаю чему верить … но руки не опускаю
ещё хотела спросить как Вы прошли зондирование ну в плане процедура неприятная.Помню в 18 лет делала,для меня это жесть,просто))ФГДС в сравнении с зондированием просто цветочки,часа 1.5 наверно в кабинете была.И ещё вопрос лямблии Вы как нашли?по крови?
Зондирование намного проще фгдс!!!!Лямблии нашли именно в желчи путем забора ее через зондирование ! Во второй и третий порции , в первой чисто было . Пролечила лямблии пришла опять на зондирование и ничего уже не было
Я узнала,что у меня в кишечнике находится то,что там не должно быть!Золотистый стафилокок,соответственно из-за него у меня понижены лакто и бифидо бактерии,он нарушает мне микрофлофлору кишечника,из-за этого у меня стал болеть низ живота,особенно во время месячных,боль такая что в ноги отдаёт,это просто жесть.За 30 лет всегда месячные переносила хорошо,боли практическо не было.По гинекологии всё хорошо,узи постоянно делаю,гормоны проверяла.А в 30 лет резко появился запах после ротовируса,ухудшилась кожа и вот 3й год болит низ живота.Почитала про этот зол. стафилокок что он и подкожные прыщи вызывает и боли в животе может давать.Проблема в том что я такой человек что не побегу в себя вкидывать всё подряд типо антибиотиков и бактериофагов,без отзывов,поэтому и пришла сюда с этим ВОПРОСОМ!и увидела что Белоснежка упоминал про стофилокок этот,ещё человека 2-3человека...Вот и зацепилась за него))Схему прописанную врачом я не выполнила,пропила только амоксиклав,во время того как пила запаха практически не было.Но я пила его от прыщей,а не в надежде что избавлюсь от стафилококка.Потом тоже из-за подкожного прыща(который вскрывали в больнице) пришлось пить амоксиклав( уже года через 2),на запах он уже в лучшую сторону почти не повлиял.Зато когда я пила амоксиклав я начала чувствовать запах от мужа такой же,хотя в обычной жизни не чувствовала от него))Т
У меня кстати тоже прыщи !!!
метронидазол
Красный перец улучшает кровообращение и всё, но это главное, это нормализует работу организма, расширяются сосуды, сердце запускается, поэтому стресс ослабляется. Я с вас удивлен, меня тут считают немного или даже не не много того, думаю в реальности мне бы вызвали дурку)))
Ну где то вы правы на счет дурки))). Но есть посты где заложен очень правильный смысл , немного сложный , но правильный. Я вот думаю, вы советуете здесь и направляете людей чтоб победить НЗ , но сами его имея , не можете убрать ))) почему ?!
Зондирование намного проще фгдс!!!!Лямблии нашли именно в желчи путем забора ее через зондирование ! Во второй и третий порции , в первой чисто было . Пролечила лямблии пришла опять на зондирование и ничего уже не было
Я помню для меня сложно было засунуть в себя зонд полметра,на фгдс там врачи засовывают,а тут надо самой.Или сейчас как то по другому делают?
Ну где то вы правы на счет дурки))). Но есть посты где заложен очень правильный смысл , немного сложный , но правильный. Я вот думаю, вы советуете здесь и направляете людей чтоб победить НЗ , но сами его имея , не можете убрать ))) почему ?!
Ну как почему, потому, что силы тьмы сопротивляются изменениям и тех, кто идет против системы они не любят))) А если серьезно, то всё просто, если бы все было хорошо, я бы гулял, пиво пил и бегал по девкам, а так я целую науку разрбаотал, теорию по электричеству хорошо прокачал, практику продвигаю, новые принципы... Поэтом все хорошо, когда магнитное поле планеты инверсию сделат планета начнет очищаться, вредный патогены они просто начнут ичезать с этой планеты, а здоровые усиливаться. Так, что не переживайте насчет меня, я как галактическая порося, где упал ,там и рай)))
хочу ещё написать по поводу реакций людей на н.з. в нашем с мужем случае.Мой муж человек по жизни амбициозный общительный,жизнерадостный,без комплесов абсолютно.Как уже писала ранее н.з появился 3 года назад.Так вот его жизнь в плане общения вообще не изменилась.Он как находил общий язык с окружающими так и по сей день находит. Разговаривает свободно. н.з у него есть 100% ему об этом говорил брат и ещё родственница - на что он просто отвечал что от них самих воняет куревом и лучше бы следили за собой))А мы к слову не курим,не муж не я.Их слова его вообще не задели,я ему тогда тоже сказала что я чувствую от него запах,послала к стомотологу. 2 разных Стомотолога сказали ему что у него нет н.з. Бред полный!!!Как мы втроём чувствуем,а врачи нет))тем более 8 кариесов нашли.Когда у меня н.з только появился я пошла одновременно к платной гастро в хорошую клинику и одновременно к 2м бесплатным терапевтам.Так вот в бесплатной Парень- врач нос таки тёр))женщина терапевт когда осматривала мне язык(а у меня там налёт был ого-го на тот момент)сама спросила глядя мне в глаза на" ЗАПАХ жалуетесь"?а я тогда до последнего надеялась что может его нет,потому что в платной гастро мне чуть ли не клялась что нет никакого запаха!!!мы с ней час сидели на приёме,я на неё прям дышала.Потом пришла к ней через полгода она опять не чувствовала. Потом Она сама предложила позвать независимого врача из другого кабинета что б он сказал своё мнение.Так вот пригласили- я на неё тоже дыхнула и женщина сказала что ДА,чувствует запах...НО он обычный типо запах,запах еды.Не сказала бы что прям неприятный и что у всех есть запах.В тот момент в кабинете я прям сама чувствовала свой запах,потому что нервничала(что мне не верят),я просто разговаривала и чувствовала(а такое редко бывает,обычно чтоб почувствовать свой запах это мне надо в ладошку резко выдыхнуть и резко вдохнуть.И кстати у гастро у самой в тот день был запах когда я на неё дышала а она в этот момент говорила.
Сегодня время ускоренной отработки кармы, планета проходит смену цикла, нулевую точку. И всего есть два способа отработки, первый называю принцип преумножения или развития рациональной логики (слепая вера больше не работает, это будет давать обратный эффект, т.е. религия всё). Это метод сложения или резонанса, когда вы берете какую-то мысль и развиваете и мысль рождает новую мысль из пространства и так далее, если логика была правильная, т.е. сложились импульсы. Кстати советую этот способ использовать для решения проблемы нз. Это один вариант. Это именно то, в какие энергии планета сегодня вошла, цикл преумножения, ускорения, начался женский период с 23 марта 2023 года. Хотя пространство раньше сменило знак, но планета за счет магнитного поля улпотняла пространство. К методу преумножения подходит хобби, какие-то интересные вещи.
Метод преумножения это качественный метод усиления, т.е. вы берете мысль, объем энергии и складываете, если сложение удалось, т.е. импульсы логичные, последовательный, то на выходе получаем столько же объема, но растет напряжение, которое берется из среды. Напряжение это ток верхнего уровня, т.е. психического. Этот способ дает рост энергетики. Но проблема в том, что есть система потребления, манипулирования Эго, которая привыкла реагировать силой, на внешнее. Нас к этому умышленно приучали, т.е. отучали думать, преумножать энергии и контролировали с помощью эмоций, в том числе с помощью условно положительных, главное это Родин, семья, дети и пр. В кино так же делают, супергерои. добро должно быть с дураками, главная идея вбить в ум идею, чтобы мы реагировали на внешнее боролись. Все это усиливает Эго и эмоции, через которые нами управляли, так же делали многоие родители, поэтому получили из детей и внуков ресурс, который их подпитывает. А значит загнали их в позицию жертвы и они несут последствия или родовую карму, поэтому им прилетает, чтобы старые дараки могли одуматься. НЗ тоже как вариант кармический, чтобы повлиять на недоразвитых родственников. Есть еще варианты сдохнуть на войне, от рук пьчного хирурга, быть сбитым машиной пьяным чиновником, т.е. то, что старшие поддерживает им возвращается через детей и тех, кто несет карму рода. И нз тоже как вариант кармический, может быть связан с родом.
А теперь, что делать, когда причина ясна, это позиция жертвы, привычка направлять внимание на внешнее, служить ресурсом. Если мы будем реагировать старым образом, негативом, т.е. излучать энергию во вне, чтобы изменить других, родню и пр., то нам кажетс,Я что жизнь наладится. На самом же деле не налаживается. мы опять отдаем энергию, их подпитываем, поэтому им нет смысла меняться. Поэтому нужно делать обратное. Развернуть энергию к себе, поэтому проблема нз это один из самых эфективных способов отработки кармы. В этом случае мы на себя внимание направляем и этот способ реализует отработку кармы. Притом самым эффективным способом.
Смысл в том, что такой метод это система копирования тока для электричества, т.е. направляя внимание на себя, мы ускоренно поднимаем энергии, накачиваем из эфира и забираем у манипулятора. В этом и есть фокус подставь вторую щеку, это самый правильный и быстрый путь отработки кармы, в религии называется прощение! Но в реальности это означает отказ от силы, имзенение направления, когда мы не пытаемся менять других силой, манипулировать, а меняем себя.
хочу ещё написать по поводу реакций людей на н.з. в нашем с мужем случае.Мой муж человек по жизни амбициозный общительный,жизнерадостный,без комплесов абсолютно.Как уже писала ранее н.з появился 3 года назад.Так вот его жизнь в плане общения вообще не изменилась.Он как находил общий язык с окружающими так и по сей день находит. Разговаривает свободно. н.з у него есть 100% ему об этом говорил брат и ещё родственница - на что он просто отвечал что от них самих воняет куревом и лучше бы следили за собой))А мы к слову не курим,не муж не я.Их слова его вообще не задели,я ему тогда тоже сказала что я чувствую от него запах,послала к стомотологу. 2 разных Стомотолога сказали ему что у него нет н.з. Бред полный!!!Как мы втроём чувствуем,а врачи нет))тем более 8 кариесов нашли.Когда у меня н.з только появился я пошла одновременно к платной гастро в хорошую клинику и одновременно к 2м бесплатным терапевтам.Так вот в бесплатной Парень- врач нос таки тёр))женщина терапевт когда осматривала мне язык(а у меня там налёт был ого-го на тот момент)сама спросила глядя мне в глаза на" ЗАПАХ жалуетесь"?а я тогда до последнего надеялась что может его нет,потому что в платной гастро мне чуть ли не клялась что нет никакого запаха!!!мы с ней час сидели на приёме,я на неё прям дышала.Потом пришла к ней через полгода она опять не чувствовала. Потом Она сама предложила позвать независимого врача из другого кабинета что б он сказал своё мнение.Так вот пригласили- я на неё тоже дыхнула и женщина сказала что ДА,чувствует запах...НО он обычный типо запах,запах еды.Не сказала бы что прям неприятный и что у всех есть запах.В тот момент в кабинете я прям сама чувствовала свой запах,потому что нервничала(что мне не верят),я просто разговаривала и чувствовала(а такое редко бывает,обычно чтоб почувствовать свой запах это мне надо в ладошку резко выдыхнуть и резко вдохнуть.И кстати у гастро у самой в тот день был запах когда я на неё дышала а она в этот момент говорила.
На приёме у лоров тоже врачи говорили когда я на них дышала что не чувствуют запах.Когда промывала миндалины 5 дней тоже самое.Да и на промывание только в первый день со слюнями белые прям очень мелкие точечки такие вышли и от них не было никакого запаха.На третий день так вообще ничего уже не выходило.В общем я к тому что врачи часто говорят что запаха нет.Но моё мнение они просто РЕАЛЬНО его не чувствуют,а не тупо врут.Да и реакций прям жёстких в такие дни от людей нет.И можно было бы подумать что может его и правда нет...НО нет!Когда я приходила к стомотологам они хоть и НЕ СРАЗУ но говорили что ДА,есть.И точно не по их части.Хотя там и у зуба надо пломбу менять и врачу было бы даже выгодно соврать что да,это от зуба,чтоб я быстрей например пошла перелечивать зуб,но нет врач настаивал что мой запах это либо гормоны,либо кишечник.Гигиенисты говорили,что может горло или жкт. Кстати если на первой проф гигиенической чистке я не чувствовала свой запах около недели,то в 3 раз когда делала я и во время самой чистки его чувствовала и после.К слову сказать запах абсолютно такой же чувствовала как тогда когда независимый врач в кабинете у гастро уверяла,что да запах есть но типо он вполне нормальный.
Именно на этих принципах преумножения и копирования построил генератор Капанадзе, где нужно зазмление, чтобы это работал, поэтому у него их два, первый каскад повышения напряжения использует принцип преумножения, поэтому там типа Теслы или качера, ну что-то повышающее и усиливающее (напряжение), но не ток. А на выходе стоит обратное устройство, усилитель тока, где ток преумножается. И этот последний способ самый эффективный. Т.е. психиология и энергетика имеют общее устройство, общие законы. Закон сохранения энергии это закон кармический, это принцип Эго, поддержание за счет внешнего, это принцип разрушения. Закон преумножения (напряжения) это система качественного роста, не количественного, за счет резонанса и сложения. И закон копирования это система количественного роста или тока, самая совершенная система. Поэтому когда мы сбалансируем потребленные энергии преумножением, отработаем карму, то достигнем режима копирования, когда сможем сознанием влиять на материю, это и есть 5D уровень. Когда мы идем на преумножении, то это 4D система, но при этом нам никто не запрещает использовать принцип копирования для отработки кармы, но для этого необходимо развернуть реакцию Эго на обратную.
Поэтому помимо лечения я бы советовал следить за реакциями, не обвинять других, разворачивать внимание, вырабатывать привычку, т.е. отказываться от силы на плане мысли главным образом, это систему Эго демонтирует, а значит и последствия в виде болезней, нз и пр. Все реакции наши менять.. это и есть выход из жертвыф, ведь жертва ждет, когда нас полюбят, спасут и пр... и не дождется)))
А насчет лечения, я бы посоветовал все таки медный купарос попробовать, рот полоскать, когда раствор чуть терпкий, еле заметно... Тогда даже после сна запах купароса ощущается, а это значит он борется эффективно с бактериями. Но осторожно с этим делом... в больших дозах это опасно!!! Берем одну ложку столовую большую медного купароса (в магазине удобрений продается, Доминго и пр.) на 1 литр воды, разводим, сутки ждем, отсюда ничего не берем, это !!!ОПАСНО!!! Потом из первой банки опять берем ложку столовую с верхом раствора в литр второй банки и так же сутки отстаиваем и этим раствором рот полоскаем. Сначала не долго, для пробы. НО НЕ ПЬЕМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ и полоскаем не долго, должен быть чуть чуть привкус терпкий... еле заметный, тут главное не переборщить. Если сильно терпкий выплевывайте сразу и рот полощите. Но все на свои страх и риск. Медный купарос он кристаллическую структуру дает, поэтому разрушает скопления бактерий, не дает им плодиться. Говорят им даже рак вылечивают.
Первая банка раствора получается синий цвет, плотный имеет, вторая банка еле заметный голубой оттенок.
Можно таким же образом сделать третью банку, т.е. берем из второй банки опять большую ложку раствора, в третю литровую выливаем и сутки опять ждем, пока кристаллизация идет и пьем эту воду. Так говорят рак лечат. Но тут осторожно... я не уверен, что это полезно...я бы это пробовал в крайних случаях..хотя наш случай он в общем то крайний)
На приёме у лоров тоже врачи говорили когда я на них дышала что не чувствуют запах.Когда промывала миндалины 5 дней тоже самое.Да и на промывание только в первый день со слюнями белые прям очень мелкие точечки такие вышли и от них не было никакого запаха.На третий день так вообще ничего уже не выходило.В общем я к тому что врачи часто говорят что запаха нет.Но моё мнение они просто РЕАЛЬНО его не чувствуют,а не тупо врут.Да и реакций прям жёстких в такие дни от людей нет.И можно было бы подумать что может его и правда нет...НО нет!Когда я приходила к стомотологам они хоть и НЕ СРАЗУ но говорили что ДА,есть.И точно не по их части.Хотя там и у зуба надо пломбу менять и врачу было бы даже выгодно соврать что да,это от зуба,чтоб я быстрей например пошла перелечивать зуб,но нет врач настаивал что мой запах это либо гормоны,либо кишечник.Гигиенисты говорили,что может горло или жкт. Кстати если на первой проф гигиенической чистке я не чувствовала свой запах около недели,то в 3 раз когда делала я и во время самой чистки его чувствовала и после.К слову сказать запах абсолютно такой же чувствовала как тогда когда независимый врач в кабинете у гастро уверяла,что да запах есть но типо он вполне нормальный.
Просто кто-то здешний писал,что врачи специально говорят что нет запаха,чтоб вас не лечить.Я не согласна. вот более подробный пример!Ходила к одному стомотологу парню ещё до н.з. После того как избавилась от изжоги и после промывания миндалин пошла к нему же.Не была у него наверно года 2 на тот момент.Консультация 300р. Клиника очень востребованная.Интерьер там просто королевский.На приёме я была у него ЧАС!!! там уже должен был следующий человек зайти давно,а мы с ним просто обсуждали мою старую томографию,план действий и то что мне нужно перелечить зуб.Про запах он долго мялся,но сказал что да,есть.Но точно не зубы,дёсна. Хотя мог бы и соврать.Отвязаться от меня он точно не хотел,т. к сказал что после чистки обязательно ждёт меня на перелечивании. Смысла врать что у меня н.з ему тоже не было))
Просто кто-то здешний писал,что врачи специально говорят что нет запаха,чтоб вас не лечить.Я не согласна. вот более подробный пример!Ходила к одному стомотологу парню ещё до н.з. После того как избавилась от изжоги и после промывания миндалин пошла к нему же.Не была у него наверно года 2 на тот момент.Консультация 300р. Клиника очень востребованная.Интерьер там просто королевский.На приёме я была у него ЧАС!!! там уже должен был следующий человек зайти давно,а мы с ним просто обсуждали мою старую томографию,план действий и то что мне нужно перелечить зуб.Про запах он долго мялся,но сказал что да,есть.Но точно не зубы,дёсна. Хотя мог бы и соврать.Отвязаться от меня он точно не хотел,т. к сказал что после чистки обязательно ждёт меня на перелечивании. Смысла врать что у меня н.з ему тоже не было))
и вообще я делаю вывод что все эти реакции вообще не однозначны.Если вы сомневаетесь есть ли у вас н.з или нет,Лучший способ - проехаться в такси и поболтать с водителем 100% способ.Если он включит кондёр или окно,или просто будет стараться молчать или конфетку предложит то тут всё понятно))
кстати я когда делала у меня только 2 порции было, 3ю не получилось собрать почему-то..Может в 3й бы и нашли что нибудь,но в любом случае запаха у меня в те года не было.налёт на языке на корне именно,у меня всю жизнь.Когда пила метронидозол во рту свежесть такая была,что с утра даже зубы можно было бы не чистить.
Когда я хотела поднять себе вес тоже были прыщи обычные,не критично но всё же...и я очень много инфы изучала от этих 2х проблем.Так вот я даже сейчас помню что косметологи в первую очередь отправляли на дисбактериоз кишечника сдать,это из форумов так же.Сама я только к дерматологу ходила,т.к. в 18 лет денег на косметологов не было.
У меня золотистый стафилококк с первых дней жизни. После рождения вместо прививки бцж и выписки домой меня увезли в инфекционку со стафом. И только после месяца лечения выписали домой. Так и живу с ним 41 год.
В прошлом году сдала на дизбак. Там золотистый стафилококк и клебсиелла.
Мазок из зева тоже клебсиелла и зеленящий стрептококк. На счет стафилококка не помню.
Фаги не пила, т.к. лечение 12000 курс, и не факт, что поможет. Но по чувствительности один фаг и на стаф и на клебсиеллу у меня новгородский вроде подходит
Пила антибы от стафа и от стрептококка. Не помогло.
А вот улькавис помогает от дальнобойного нз. С близким справляюсь чисткой , полоскалками и спрей с прополисом.
Но кажется, все-таки люди чувствуют. Не все, но есть
У Вас есть муж и ребёнок,не знаю чего Вы паритесь,забейте Вы на своих коллег да и всё, и на тех от кого реакции.Просто нужно поддерживать питание и спокойствие.Если человек потёр нос это ничего не значит. Сейчас у многих запах появился и люди даже не догадываются что он у них есть.При том запах идентичный.Не знаю даже как его описать.Но он и у врачей и у продавцов встречается,лично у меня от него сразу голова начинает болеть.Я конечно же хочу от н.з избавиться но как-то спокойней надо к проблеме подходить
У Вас есть муж и ребёнок,не знаю чего Вы паритесь,забейте Вы на своих коллег да и всё, и на тех от кого реакции.Просто нужно поддерживать питание и спокойствие.Если человек потёр нос это ничего не значит. Сейчас у многих запах появился и люди даже не догадываются что он у них есть.При том запах идентичный.Не знаю даже как его описать.Но он и у врачей и у продавцов встречается,лично у меня от него сразу голова начинает болеть.Я конечно же хочу от н.з избавиться но как-то спокойней надо к проблеме подходить
На крайняк можно работу сменить,без коллектива и всё
кстати я когда делала у меня только 2 порции было, 3ю не получилось собрать почему-то..Может в 3й бы и нашли что нибудь,но в любом случае запаха у меня в те года не было.налёт на языке на корне именно,у меня всю жизнь.Когда пила метронидозол во рту свежесть такая была,что с утра даже зубы можно было бы не чистить.
У меня в первой порции не было , во второй нашли 1 цисту а вот в третей они сказали просто кишат и цисты и сами лямблии в огромном количестве !!!!у меня тоже от метронидазола во рту свежесть . Я помню что встала с нз и привкусом во рту…. Выпила метронидазол и через минут 40 все , нет ни нз ни привкуса !!!! Но потом постепенно возвращается
Когда я хотела поднять себе вес тоже были прыщи обычные,не критично но всё же...и я очень много инфы изучала от этих 2х проблем.Так вот я даже сейчас помню что косметологи в первую очередь отправляли на дисбактериоз кишечника сдать,это из форумов так же.Сама я только к дерматологу ходила,т.к. в 18 лет денег на косметологов не было.
Я обошла кучу врачей по поводу прыщей и скажу точно что лично у меня это не связано с дисбактериозом однозначно !!!!!
Кстати прикол в том что я замуж вышла с этим запахом !!!! Развеялась , второй раз позвали отказалась , и сейчас у меня есть мужчина … и я очень парилась насчет запаха так как боялась что он почувствует …. У него всегда свежее дыхание как мне казалось …. Но оказывается у него всегда во рту жевачка …. И у него есть запах как я примерно догадываюсь из за еды !!!! Когда он сладкое поесть ух…. Но мне он не противен совсем . И на голодный желудок тоже пахло … по другому совсем и оба запахи на мой не похожи !!!
Я помню себя в ремисси 7-8 мес без запаха мы как раз познакомились и встречались …. Я ему в нос смеялась целовала и разговаривала близко с ним …. Даже утром проснувшись я могла его целовать …. Как же классно и полноценно живут люди без нз и прыщей
Сейчас напишу по поводу реакций людей!!!опишу ситуацию до н.з и после. 1 ситуация - Возьмём период с 18 лет и до 31(до появления н.з)На каждой работе работала в среднем по 3,5 года.Опыт 13 лет.Как и любому обслуживающему персоналу приходилось сталкиваться с разными запахами от людей.От пота до перегара.Так вот что хочу сказать.Заходит например чел.от которого несёт метра за 3(неважно чем, и перегаром и бомжём и просто не понятно чем ),да первые 5 секунд я просто в шоке тянусь к носу,хмурятся брови начинает даже болеть голова и мысль как бы быстрей закончить разговор,НО проходит минута-две происходит адаптация к любому запаху,да я его чувствую но нос уже закрыть не охото!!!запах становится уже не такой ужасный и на этом этапе можно уже более менее спокойно общаться с человеком. Исключение за всю жизнь была только бабуля лет 80,от которой несло метров на 10(я не преувеличиваю)но у неё запах от тела,ощущение что она вообще не моется,запах кошачей мочи с фекальным,+ непомытость +старость,да к такому запаху адаптироваться конечно сложно,многие продавцы просто уходили на улицу пока она была в магазине))но что могу сказать, что когда в таком запахе находишься больше 5 минут то даже такой омерзительный запах становится более менее норм.Нос я если и прикрываю то только первые 5-10 секунд, да по лицу может и виден по прежнему дискомфорт но как то специально демонстрировать человеку я не буду,как и любой адекватный человек!!!
Сейчас напишу по поводу реакций людей!!!опишу ситуацию до н.з и после. 1 ситуация - Возьмём период с 18 лет и до 31(до появления н.з)На каждой работе работала в среднем по 3,5 года.Опыт 13 лет.Как и любому обслуживающему персоналу приходилось сталкиваться с разными запахами от людей.От пота до перегара.Так вот что хочу сказать.Заходит например чел.от которого несёт метра за 3(неважно чем, и перегаром и бомжём и просто не понятно чем ),да первые 5 секунд я просто в шоке тянусь к носу,хмурятся брови начинает даже болеть голова и мысль как бы быстрей закончить разговор,НО проходит минута-две происходит адаптация к любому запаху,да я его чувствую но нос уже закрыть не охото!!!запах становится уже не такой ужасный и на этом этапе можно уже более менее спокойно общаться с человеком. Исключение за всю жизнь была только бабуля лет 80,от которой несло метров на 10(я не преувеличиваю)но у неё запах от тела,ощущение что она вообще не моется,запах кошачей мочи с фекальным,+ непомытость +старость,да к такому запаху адаптироваться конечно сложно,многие продавцы просто уходили на улицу пока она была в магазине))но что могу сказать, что когда в таком запахе находишься больше 5 минут то даже такой омерзительный запах становится более менее норм.Нос я если и прикрываю то только первые 5-10 секунд, да по лицу может и виден по прежнему дискомфорт но как то специально демонстрировать человеку я не буду,как и любой адекватный человек!!!
пишу для того что бы вы понимали что опыт по запахам у меня не маленький..В основном конечно от людей пахнет просто плохой гигиеной от тела,чтоб у кого-то прям сильно был н.з изо рта такого я не встречала на тот период(до 2019г.),только запах перегара если считать.И вот напишу ситуацию №2 когда у самой появился н.з. В 2019 моё окружение массово стало ходить на фгдс,всё больше люди стали жаловаться на изжогу,что крутит живот и т.д..у меня тоже был ротовирус после которого и случился сбой в организме и появился запах.Я по прежнему работала продавцом и стала замечать от покупателей,коллег странный запах именно изо рта.Не скажу что он супер неприятный,просто от него начинала болеть голова а так чтоб закрыть нос или отойти не было.Чтоб вы понимали была целая неделя когда с таким запахом хоть один человек в день да заходил.Потом всё реже и меньше людей появлялось с таким запахом.У коллег он тоже пропал ,у кого-то через пару дней у кого-то в течении месяца переодически он то появлялся то пропадал.Заметила что те коллеги от которых я чувствовала стали ходить к стомотологам и у них этот запах пропадал на полгода примерно.И так в течении 2 лет эти запахи как то массово появлялись волнами.У знакомой например такой запах появился после того как у неё горло болело и она пила антибиотки.Но он у неё быстро прошёл.Просто с таким специфическим запахом за 15 лет работы продавцом сталкнулась только в 2019г.
пишу для того что бы вы понимали что опыт по запахам у меня не маленький..В основном конечно от людей пахнет просто плохой гигиеной от тела,чтоб у кого-то прям сильно был н.з изо рта такого я не встречала на тот период(до 2019г.),только запах перегара если считать.И вот напишу ситуацию №2 когда у самой появился н.з. В 2019 моё окружение массово стало ходить на фгдс,всё больше люди стали жаловаться на изжогу,что крутит живот и т.д..у меня тоже был ротовирус после которого и случился сбой в организме и появился запах.Я по прежнему работала продавцом и стала замечать от покупателей,коллег странный запах именно изо рта.Не скажу что он супер неприятный,просто от него начинала болеть голова а так чтоб закрыть нос или отойти не было.Чтоб вы понимали была целая неделя когда с таким запахом хоть один человек в день да заходил.Потом всё реже и меньше людей появлялось с таким запахом.У коллег он тоже пропал ,у кого-то через пару дней у кого-то в течении месяца переодически он то появлялся то пропадал.Заметила что те коллеги от которых я чувствовала стали ходить к стомотологам и у них этот запах пропадал на полгода примерно.И так в течении 2 лет эти запахи как то массово появлялись волнами.У знакомой например такой запах появился после того как у неё горло болело и она пила антибиотки.Но он у неё быстро прошёл.Просто с таким специфическим запахом за 15 лет работы продавцом сталкнулась только в 2019г.
как я понимаю у нас у всех здешних есть постоянный фоновый запах изо рта,НО он не такой прям неприятный как вы себе представляете.Да,есть, да это надо принять уже наконец и жить обычной жизнью,нормально разговаривать с людьми а не задерживать дыхание и стараться урывками отвечать!!!Так вы делаете только хуже!!!!Так запах реально усиливается до такой степени что даже вы сами его чувствете. По крайней мере у меня так. За 3 года я выявила продукты от которых мой фоновый запах усугубляется и просто стараюсь их не есть.Это бананы,творог,мясо,вино,сдадкое (особенно со сметаной в составе)морожное. Поэтому стараюсь их не есть и всё,проблем нет.Если ем что-то из списка то заранее готова что н.з будет сильней обычного.Так же выявила что от жвачки появляется фекальный запах,абсолютно от любой жвачки.
Кстати прикол в том что я замуж вышла с этим запахом !!!! Развеялась , второй раз позвали отказалась , и сейчас у меня есть мужчина … и я очень парилась насчет запаха так как боялась что он почувствует …. У него всегда свежее дыхание как мне казалось …. Но оказывается у него всегда во рту жевачка …. И у него есть запах как я примерно догадываюсь из за еды !!!! Когда он сладкое поесть ух…. Но мне он не противен совсем . И на голодный желудок тоже пахло … по другому совсем и оба запахи на мой не похожи !!!
я н.з мужа тоже чувствую только когда он что-то съест из запрещёнки))в последнее время стала и запах пота чувствовать,когда он спортом занимается,но мне эти запахи не неприятны,потому что мы пара и флора у нас уже наверно стала похожа.А в начале отношений я вообще никаких запахов от него не чувствовала,даже с утра,даже после спорта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я н.з мужа тоже чувствую только когда он что-то съест из запрещёнки))в последнее время стала и запах пота чувствовать,когда он спортом занимается,но мне эти запахи не неприятны,потому что мы пара и флора у нас уже наверно стала похожа.А в начале отношений я вообще никаких запахов от него не чувствовала,даже с утра,даже после спорта.
Так вот по поводу реакций!!!я бы до сих пор думала что запах только у меня, а у мужа нет, если бы ему родной брат не сказал что от него запах как будто он зубы вообще не чистит.НО этот запах ощущается где-то в пределах метра и всё.Ну и в машине само сабой. У брата муж спрашивал сам,по моей просьбе,так бы брат никогда бы сам не сказал.И брат никогда нос не прикрывал,не чесал и т.д.... НО запах он отчётливо если ближе метра ощущал.Поэтому я и говорю что по реакциям судить это полный бред!!!Потому что муж не смотря ни на что абсолютно спокойно общается с людьми, я вот со стороны иногда смотрю,разговаривает он в метре с любым человеком и реакции ну очень минимальны!!!ну заденет изредка кто-то нос в первые секунды,буквально через минуту собеседник уже адаптируется и если смотреть со стороны просто стоят 2 человека АБСОЛЮТНО нормально общаются по 20-30 минут и никакого дискамфорта ни у кого из них нет!!!И ЭТО НЕ единоразаво так, а уже годами я это наблюдаю
кстати вспомнила пока у мужа н.з ещё не было, помню на десне у него какой то пузырь появился который вскрывал стомотолог и зашивал,вот тогда я в первый раз в жизни почувствовала хоть какой-то запах от него неприятный!Да я помню запах был мне прям неприятен,но опять таки я не чувствовала его прям постоянно.Только прям вблизи меньше метра.Отсюда делаю вывод что пары,ну м и ж всё таки чувствуют запах друг друга когда прям ну очень неприятный запах, вот например когда киста в десне как писал Б.Б или гнилые зубы,но такой запах невозможно ни с чем перепутать.Сейчас если от мужа чувствую иногда это абсолютно другой запах
кстати вспомнила пока у мужа н.з ещё не было, помню на десне у него какой то пузырь появился который вскрывал стомотолог и зашивал,вот тогда я в первый раз в жизни почувствовала хоть какой-то запах от него неприятный!Да я помню запах был мне прям неприятен,но опять таки я не чувствовала его прям постоянно.Только прям вблизи меньше метра.Отсюда делаю вывод что пары,ну м и ж всё таки чувствуют запах друг друга когда прям ну очень неприятный запах, вот например когда киста в десне как писал Б.Б или гнилые зубы,но такой запах невозможно ни с чем перепутать.Сейчас если от мужа чувствую иногда это абсолютно другой запах
и кстати у него потом второй раз уже через год опять такой же пузырь возникал, н.з тогда у него уже был
и да я тоже когда от мужа чувствую запах мне кажется у меня такой же запах.А если брат ему сказал что пахнет не чищенными зубами,а я прекрасно помню из детства этот запах и ощущается он где-то метра 1,5-2,как у меня впринципе и есть.