Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
У моей бабушки по линий отца аналогичный запах. Я когда к ней приходила мне даже казалось что мы пахнем одинаково в разное время года, в теплое чуть легче, в холодное хуже. Как она жила все время с ним я всегда задавалась вопросом, но не решалась спросить( Вот и где тут не гены?
У меня с бабушкой тоже одинаковые запахи !!!! Сколько ее помню всегда был запах и у меня такой же !!! И вроде бы логично генетика , НО почему тогда у меня была длинная ремиссия !!!! Я согласна с тем что это генетика но не ЗАПАХА а болезни внутренних органов ! У мамы не было кстати такого всегда было чисто дыхание. Царство им обоим небесное пусть спят спокойно .
Чат стал тихим … все вылечились ? Конечно буду все сюда писать! Хоть с кем то делиться и хоть кто то понимает . Я настроенна найти и устранить болячку ! Врачи бы наши не подвели … раз у меня была ремиссия такая долгая и без всяких диет и ограничений значит надо вернуть это . Просто я думаю продержалась ремиссия не долго как раз из за не соблюдения питания и режима !
Неужели куратор весь форум распугал))) Поймите меня правильно, если что-то понимаю в эзотерике и метафизике, дата до 22 марта является крайней точкой выбора, после которой уже изменить направление не получится, кто выбрали систему старого мира, т.е.уверовали в пирамиду, "не мы такие, мир такой" получат последствия, планета заканчивает цикл их время тоже заканчивается. Поэтому после 22 марта должно начаться очищение, возможно получим хорошее побоище, эпидемию , крах экономики, начнется прополка. Поэтому эти последние дни в старой энергии так важны. На самом деле, как сегодня пришла картинка, планета уже переходила нулевую точку, если заметили были периоды подъема, затем опять ныряет в старые энергии, т.е. проходя нулевую точку плавно идут волнообразные процессы, но все же после 22 марта начнутся изменения, планета начнет входить на постоянку в минусовые энергии на уровне психики (план мысли), цикл старой энергетики будет закончен... И после этой даты должны начаться процессы очищения, а до этого это были скорее обучения, т.к. процесс выбора завершен... И все, кто выбрали старые энергии, они не смогут идти дальше с планетой, планета начнет нырять в минусовые энергии, а люди старой энергетики тоже минусовые, по закону Архимеда их просто вытолкнет с планеты, энергетика перестанет соответстовать... А вот люди с новой энергетикой почувствуют себя как дома... это плюс момента! Поживем, посмотрим, пока же заметно энергии накрывают, очищение идет мощное, поэтому негатив, обиды всплывают, что есть хорошо, видно где отношения были кособокие...это есть вариант отказаться от таких отношений или исправить.
Можно ваши контакты?
Чат стал тихим … все вылечились ? Конечно буду все сюда писать! Хоть с кем то делиться и хоть кто то понимает . Я настроенна найти и устранить болячку ! Врачи бы наши не подвели … раз у меня была ремиссия такая долгая и без всяких диет и ограничений значит надо вернуть это . Просто я думаю продержалась ремиссия не долго как раз из за не соблюдения питания и режима !
Я года 2 не заходил. Запах частично ушёл. Нить не пахнет, плюс вроде как из носа не пахнет. Во рту ощущение, что обжегся, дискомфорт, язык мешается. В носу сахара.
Я года 2 не заходил. Запах частично ушёл. Нить не пахнет, плюс вроде как из носа не пахнет. Во рту ощущение, что обжегся, дискомфорт, язык мешается. В носу сахара.
А чем вы убрали запах ? У меня нить не пахла никогда ! У меня тест по запястью уф как пахнет …. Выходит слюна пахнет и надет на языке
А чем вы убрали запах ? У меня нить не пахла никогда ! У меня тест по запястью уф как пахнет …. Выходит слюна пахнет и надет на языке
У меня с носом плохо, слизистая там в плачевном состоянии, даже запах от туда был. И появились заеды в уголках рта. Очень долго не проходят, уже больше года. Но сейчас полегче. Один врач, лор, выписал антибиотики, второй, который от заездов, от кандиды две таблетки. Плюс стал промывать нос. После этого запах от нити исчез, и от носа. Стало легче, но все равно, если не жевать жевательную резинку, то бактерии берут свое. Во рту становится дискомфорт, как воспаление. Отекла эта напасть взялась(. Она в моем случае заразная, мама, и сын заражаются, но после того, как со мной не общаются, у них проходит, иммунитет убивает эту бактерию, а я не могу. Живу ведь в своей атмосфере.
Гланды я тоже удалил года 4 назад. Но это существенно не помогло( а может и помогло , у меня сильно пониженное обоняние). Помогли таблетки от кандиды. Еще проблемы с ЖКТ. Гастрит, и появился года три назад СРК. Полный букет в общем)
Налет на языке и зубах, очень быстро образуется, плюс в носу постоянно корки. Даже после лечения, промывать нужно постоянно, но все равно, в течении дня они появляются. Сейчас начну лечить кариес, надеюсь частично поможет.
У меня с носом плохо, слизистая там в плачевном состоянии, даже запах от туда был. И появились заеды в уголках рта. Очень долго не проходят, уже больше года. Но сейчас полегче. Один врач, лор, выписал антибиотики, второй, который от заездов, от кандиды две таблетки. Плюс стал промывать нос. После этого запах от нити исчез, и от носа. Стало легче, но все равно, если не жевать жевательную резинку, то бактерии берут свое. Во рту становится дискомфорт, как воспаление. Отекла эта напасть взялась(. Она в моем случае заразная, мама, и сын заражаются, но после того, как со мной не общаются, у них проходит, иммунитет убивает эту бактерию, а я не могу. Живу ведь в своей атмосфере.
У меня не заразна !!!! Муж со мной жил 13 лет ничего подобного у него не было . Доча тоже со свежим дыханием . Я как то в 19 году проходила генетический тест по заболеванием и мне там написали что мне нельзя есть мясо … рыбу и море продукты можно немного . Я думаю все дело и в этом тоже . Нарушен обмен веществ
У меня не заразна !!!! Муж со мной жил 13 лет ничего подобного у него не было . Доча тоже со свежим дыханием . Я как то в 19 году проходила генетический тест по заболеванием и мне там написали что мне нельзя есть мясо … рыбу и море продукты можно немного . Я думаю все дело и в этом тоже . Нарушен обмен веществ
Кислый запах может быть от повышенной кислотности в желудке. Мне от него помогает Омез.
Вам помогает,однако вы всё ещё на форуме🤔
Расскажите хоть немного о характере своего запаха,что кроме омепразола помогало, от чего усиливался запах итд.Помогали ли антисептики?Иначе это смахивает на продвижение безрецептных таблеток.
Мне лично не помогает ни омепразол,ни антацидные нейтрализаторы жел.сока.У жел.сока вообще нет запаха, если можно верить тому,что написано в интернете.
У у меня да. Нужно мне в этом искать причину тогда. У меня не было до 8 класса. А у друга был постоянный запах, я был с ним в контакте почти 24/7 сидели за одной партой. Я помню в один день, сижу за партой и какое-то неприятное ощущение во рту появилось, как будто-то нагадили туда (извиняюсь), с тех пор у меня тоже самое. Я прямо на вкус ощущаю процесс ы жизнедеятельности бактерий. И во рту постоянно как бы воспаление.
У у меня да. Нужно мне в этом искать причину тогда. У меня не было до 8 класса. А у друга был постоянный запах, я был с ним в контакте почти 24/7 сидели за одной партой. Я помню в один день, сижу за партой и какое-то неприятное ощущение во рту появилось, как будто-то нагадили туда (извиняюсь), с тех пор у меня тоже самое. Я прямо на вкус ощущаю процесс ы жизнедеятельности бактерий. И во рту постоянно как бы воспаление.
Тут почти у всех запах появился плюс-минус в 8 классе.Если б галитоз передавался просто сидя за одной партой,то уже давно по всему миру была бы какая-нибудь пандемия неприятного запаха О__О
Вам помогает,однако вы всё ещё на форуме🤔
Расскажите хоть немного о характере своего запаха,что кроме омепразола помогало, от чего усиливался запах итд.Помогали ли антисептики?Иначе это смахивает на продвижение безрецептных таблеток.
Мне лично не помогает ни омепразол,ни антацидные нейтрализаторы жел.сока.У жел.сока вообще нет запаха, если можно верить тому,что написано в интернете.
Мне Омез помогает от кислого запаха и привкуса. У меня повышенная кислотность и рефлюкс. А ещё присутствует фекальный запах. Мучаюсь лет 8.Лечила желудок, горло(тонзиллит), промывала миндалины.Зубы в порядке, даже коронки все поменяла, делала проф чистки. Пила желчегонные(у меня перегиб в желчном). Чищу полость рта по методу Риф. Близкие уверяют, что запаха нет, но по реакциям других понимаю, что врут((
Мне Омез помогает от кислого запаха и привкуса. У меня повышенная кислотность и рефлюкс. А ещё присутствует фекальный запах. Мучаюсь лет 8.Лечила желудок, горло(тонзиллит), промывала миндалины.Зубы в порядке, даже коронки все поменяла, делала проф чистки. Пила желчегонные(у меня перегиб в желчном). Чищу полость рта по методу Риф. Близкие уверяют, что запаха нет, но по реакциям других понимаю, что врут((
При всем уважении, но вы сами до конца не знаете, есть у вас запах или нет!
Мне кажется у меня пониженная кислотность , так как изжоги нет и постоянно тяжесть в желудке после приема пищи . Не хватает желудочного сока что бы переварить еду , еще и рефлюкс и заброс желчи , желудочный сок разбавляется …
Тут почти у всех запах появился плюс-минус в 8 классе.Если б галитоз передавался просто сидя за одной партой,то уже давно по всему миру была бы какая-нибудь пандемия неприятного запаха О__О
Я тоже думаю что не заразная в мое случае болезнь. Тогда бы и подругам моя и на работе многие бы уже воняли. Это внутри организма что то идет не так. Я пока думаю из за сладкого и мяса. Помню что перед моей ремиссии я тоже сидела без мяса на рыбе и без сладкого удалила гланды и вылечили паразитов и хелико !!!!! И наладила желудок !!! И надо было видать соблюдать это , а я подумала что гланды были основной проблемой поэтому жила на расслабоне . Потом у меня еще вэб нашли в активной фазе сказали он тоже может нарушать обменные процессы , пила кучу лекарств выпали все волосы поэтому бросила … волосы пока не отращу не буду пить эти противовирусные горстями
Про нз мне и намекали, и прямо говорили на прежней работе. Тогда, наверно, вообще аут был. Метровый нз .Жить не хотелось! Сейчас полегче, но реакции есть. Так и не могу причину найти. Прочитав весь форум, склоняюсь к версии, что бактерия какая то. У меня ещё каловый запах от одной из миндалин, хотя пробок уже нет.
У меня точный тест это запястье и ребенок !!! Дочь честно всегда говорит!! Но мне уже стыдно ее просить поэтому сейчас тест это запястье . Я даже когда скребком для языка поскребу и понюхаю слюну которая в скребке и она еще не высохла и уже воняет
Куратор с Альфа Центавра, у тебя есть какой нибудь канал в вк или телеграмме? Многое из того что ты писал так или иначе сбылось, можешь скинуть ссылку на свой канал если есть, мне интересно то, что ты пишешь. Где-то, вроде, ты скидывал раньше, но это далеко листать.
Про нз мне и намекали, и прямо говорили на прежней работе. Тогда, наверно, вообще аут был. Метровый нз .Жить не хотелось! Сейчас полегче, но реакции есть. Так и не могу причину найти. Прочитав весь форум, склоняюсь к версии, что бактерия какая то. У меня ещё каловый запах от одной из миндалин, хотя пробок уже нет.
Конечно, бактерии.Если антисептики убирают запах, то других вариантов кроме бактерий просто нет.Вот бы только понять,что вызывает рост этих бактерий...
У меня с правой гландой была точно такая же проблема,я думала, что всё дело в ней,удалила гланды.Не помогло.
У меня точный тест это запястье и ребенок !!! Дочь честно всегда говорит!! Но мне уже стыдно ее просить поэтому сейчас тест это запястье . Я даже когда скребком для языка поскребу и понюхаю слюну которая в скребке и она еще не высохла и уже воняет
У меня запястье всегда выдает ужаснейший уксусный запах, в то же время налет со скребка пахнет иначе.Что интересно,на голодный желудок метод запястья выдает фекальный, а не уксусный запах!!!
Конечно, бактерии.Если антисептики убирают запах, то других вариантов кроме бактерий просто нет.Вот бы только понять,что вызывает рост этих бактерий...
У меня с правой гландой была точно такая же проблема,я думала, что всё дело в ней,удалила гланды.Не помогло.
Я думаю в моем случае из за рефлюкса в полости рта изменилась ph. Плюс тонзиллит. Вообщем создалась благоприятная среда для какой то пакостной бактерии. Раньше чувствовала ужасный привкус, после чистки по методу Риф он ушёл. Но кислоту во рту чувствую, которая после еды появляется.
Я думаю в моем случае из за рефлюкса в полости рта изменилась ph. Плюс тонзиллит. Вообщем создалась благоприятная среда для какой то пакостной бактерии. Раньше чувствовала ужасный привкус, после чистки по методу Риф он ушёл. Но кислоту во рту чувствую, которая после еды появляется.
Возможно,всякое может быть
У меня тоже кислота во рту,но у меня ее создают бактерии и она проходит от применения антисептика(также как и уксусный запах от слюны)
У меня запястье всегда выдает ужаснейший уксусный запах, в то же время налет со скребка пахнет иначе.Что интересно,на голодный желудок метод запястья выдает фекальный, а не уксусный запах!!!
Кира13 у меня точ в точ ! Я завела дневник пищевой ! Заметила что запах усиливается от мяса ! Я думаю у нас с вами жкт проблемы . Начните пить хофитол 2 табл 3 р в день до еды и микрозим во время . На ночь урсосан и ведите пищевой дневник . Затем надо провериться на паразитов , они растраивают работу жкт и переваривания пищи !!!! Лямблии сложно обнаружить . У меня нашли в желчи через зондирования !!!! Кира сделайте зондирование с исследованием желчи на паразитов !!!еще я пью сейчас сорбент после протравки очень надеюсь что найду решения и помогу хоть какой то части этого форума
Куратор с Альфа Центавра, у тебя есть какой нибудь канал в вк или телеграмме? Многое из того что ты писал так или иначе сбылось, можешь скинуть ссылку на свой канал если есть, мне интересно то, что ты пишешь. Где-то, вроде, ты скидывал раньше, но это далеко листать.
На бастионе (ком) статейки пишу, есть еще свой сайт, но там больше по электричеству и опытам выкладываю... Ник Disable, насчет сбылось, часто ошибаюсь, но с общей тенденцией все понятно, планета заканчивае цикл, если заметили вчера хорошо накрывало, энергии реально меняются, они должны уйти в минусовые на психическом плане... И это не что-то прекрасное, как может показаться, скорее наоборот)))
Смотрел видео на бастионе, какой-то доктор говорил, что налет на языке это не всегда кандида. Если кандида, то убирается только ограничением углеводов, т.е. сладкого. Но чаще налет связан с проблемами жкт, кишечник. желудок и пр. И отсюда налет появляется, рюфлекс и пр. упоминал и пр. В общем рекомендовал упражнения, как укрепляющие, потом график важно, т.е. режим, сон, работа. Хотя как по мне лучшем средство лечения и оздоровления это занятие, хобби... Но тоже нужно смотреть, не все хорошее, как кажется. Вот вчера смотрел эфир на ютубе с Юрием Фидря, зрителям говорит, не пишите балгодарю и пр. ботву в комментариях, делайте что-то и что вы думаете утром 10 страниц комментариев и ни одного по делу. Это определенно дело не полезное. Хотя они проводят медитацию по спасению планеты, но лучше бы так спасателей вообще не иметь)
А вы чистите зубы мылом, потом пальцем мыльным миндалины массируйте и гортань рядом, где достанете. Затем зубной щеткой чистите язык до основания, утром когда встаете и можно вечером и запаха не будет)))
А днем соль морскую рассасывайте, можно после чистки мылом и вечером, когда спать ложитесь соль щепотку (морской) рассасывайте. И запах уменьшитья, значительно, а то и уйдет. При том, что даже сладкое будете употреблять. Но со сладким надо аккуратнее, сейчас энергетика будет все усиливать, поэтому здоровое питание должно эффективнее работать.
Кира13 у меня точ в точ ! Я завела дневник пищевой ! Заметила что запах усиливается от мяса ! Я думаю у нас с вами жкт проблемы . Начните пить хофитол 2 табл 3 р в день до еды и микрозим во время . На ночь урсосан и ведите пищевой дневник . Затем надо провериться на паразитов , они растраивают работу жкт и переваривания пищи !!!! Лямблии сложно обнаружить . У меня нашли в желчи через зондирования !!!! Кира сделайте зондирование с исследованием желчи на паразитов !!!еще я пью сейчас сорбент после протравки очень надеюсь что найду решения и помогу хоть какой то части этого форума
Почитала про Макмирор после которого у вас была ремиссия.Из интернета:Противомикробный препарат широкого спектра действия, производное нитрофурана. Оказывает антибактериальное, противопротозойное и противогрибковое действие.
А если заглянуть в раздел показаний назначения, то вообще можно увидеть, что у него есть активность начиная от Хеликобактер пилори, заканчивая кандидой и много чем другим.
По сути он у вас мог вылечить что угодно, не обязательно лямблии.Просто так совпало, что лямблии у вас нашли.
В любом случае,обследование на лямблии пройду, хотя я к этому отношусь немного скептично.
На бастионе (ком) статейки пишу, есть еще свой сайт, но там больше по электричеству и опытам выкладываю... Ник Disable, насчет сбылось, часто ошибаюсь, но с общей тенденцией все понятно, планета заканчивае цикл, если заметили вчера хорошо накрывало, энергии реально меняются, они должны уйти в минусовые на психическом плане... И это не что-то прекрасное, как может показаться, скорее наоборот)))
Основную информацию вы здесь публикуете?
Может зубная паста провоцировать кандиду, то, что борется должно усиливать, иммунитет ослаблять, не понятно, что вообще пихают в пасту, я бы статистику пособирал, мне думается, может так окааться, что нз больше у тех, кто пользуется раскрученными марками, типа защита 24 часа.
А где Надежда, пропала, это не правильно, выходи))) Тут подумалось, что нужно вспомнить, поддержать, что-то вспомнилось. Это будет неправильно, если начнем разделяться, нужно объединяться.
Я тут думал по принципу рычага и у меня получается, что рычаг дает усиление энергии, надо будет на электричестве это проверить, посчитать эффективность. Но это работает только когда есть встречная энергия, т.е. накопленная. Я это к чему, этот принцип рычага нам показывает как преодолевать препятствие, сопротивление, мы привыкли в лоб действовать, бороться. Это система Эго так делает, но если мы отступаем назад, то отталкивая создаем прямую волну и она усиливается за счет встречного давления. Это и есть тот принцип подставь вторую щеку или это принцип транзистора, когда мы подаем в базу обратный ток, не большой и он усиливается обратным переходом, поэтому этот ток разряжает источник, препятствие ослабляет!!! Во какая интересная штука получается, что нужно в психологии использовать, т.е. нужно не в лоб бороться, а назад отталкиваться. Именно это позволяет бороться правильным способом! Но вообще рычаг дает энергию, мы можем удерживать с помощью рычага большой вес, а на прямую это мы не можем сделать. Так, что рычаг определенно хитрое устройство.
Почитала про Макмирор после которого у вас была ремиссия.Из интернета:Противомикробный препарат широкого спектра действия, производное нитрофурана. Оказывает антибактериальное, противопротозойное и противогрибковое действие.
А если заглянуть в раздел показаний назначения, то вообще можно увидеть, что у него есть активность начиная от Хеликобактер пилори, заканчивая кандидой и много чем другим.
По сути он у вас мог вылечить что угодно, не обязательно лямблии.Просто так совпало, что лямблии у вас нашли.
В любом случае,обследование на лямблии пройду, хотя я к этому отношусь немного скептично.
Макмирор я пропила сейчас . В тот раз когда была ремиссия пила неодекс и кучу кучу чего еще и сразу удалила гланды ! Сейчас скажу так : поела мясо запах был три дня !!!! Сейчас на рыбе и намного лучше . Пью хофитол черный орех кору муравьиного дерева урсосан . Кира видите пищевой дневник и не ждите что сразу уйдет , какой то продукт не переваривается и идет рост бактерий , организму нужно время что бы иммунитет убил эти бактери и переварил желудок все это . Поднимаете иммунитет . Постоянно пить антибиотики не выход нужно найти из за чего бактери эти появляются очаг так сказать . Как раз таки лямблии нарушают обмен веществ и хелико тоже ! И после того как от них избавиться нужно восстановить обмен веществ , лечении перед ремиссией было долгим ! Восстанавливали все
Скажите Кира у вас есть на лице высыпания ?
На сайте мониторинга магнтная буря длительная и высокая, вот и пошли изменения, планета начала погружаться в новые энергии!
Макмирор я пропила сейчас . В тот раз когда была ремиссия пила неодекс и кучу кучу чего еще и сразу удалила гланды ! Сейчас скажу так : поела мясо запах был три дня !!!! Сейчас на рыбе и намного лучше . Пью хофитол черный орех кору муравьиного дерева урсосан . Кира видите пищевой дневник и не ждите что сразу уйдет , какой то продукт не переваривается и идет рост бактерий , организму нужно время что бы иммунитет убил эти бактери и переварил желудок все это . Поднимаете иммунитет . Постоянно пить антибиотики не выход нужно найти из за чего бактери эти появляются очаг так сказать . Как раз таки лямблии нарушают обмен веществ и хелико тоже ! И после того как от них избавиться нужно восстановить обмен веществ , лечении перед ремиссией было долгим ! Восстанавливали все
Мне это не помогает.Ни диеты,ни ферменты,ни желчегонные,ни бады для повышения кислоты.Отказ от мяса мне тоже не помогает,я была веганом несколько месяцев.
Мясо так вообще,один из немногих продуктов после которого у меня нет ухудшения в плане НЗ.В другой раз я две недели ела ТОЛЬКО нежирное мясо+разные зелёные салаты без добавок,никаких улучшений не было.
Единственное,от чего точно есть улучшения,это отказ от сахара и всех продуктов,в которых он есть(вплоть до минимального значения).И то,такая диета помогает,но далеко не полностью, процентов так на 30-40.Раньше думала,что со временем постепенно будет помогать всё больше и больше,однако хрен.Спустя пол года такой диеты эффект как был на отметке 30-40 процентов,так и остался.
Сейчас я уже забила на эту безсахарную диету,слишком уж тяжело мне она даётся.😂Другое дело если полностью помогала бы.А так,30-40 процентов,это всего лишь пол метра "в минус" от моего стандартного полтораметрового запаха😌😂
Так что,что делать теперь,уже даже больше не знаю.Перепробовано уже наверное реально всë.Что диеты,что лекарства,что бады.Годами травлю себя как заразу, всë вхолостую блин.Пожалуй,да,проверюсь на лямблии,что ещë остаëтся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы не сказал, что всегда веселый, когда сахар накрывает я бы себя с кабаном сравнил диким))))))) Но я сейчас наопыты ухожу, я понял, что все т.н. друзья, подружики, это все крадет время, создает ощущение жизни, движения, а на деле это крадет энергии, они потом бросят, поэтому решил, что лучше заниматься своим делом, катушками и пр... Это не так весело, но это дает эффект, развитие, а вся это фигня со знакомыми. это все виртуальная иллюзия... трата энергии... В идеале, необходимо переключиться на свое, потом получить эффект и заниматься. чтобы это кормило, чтобы работа и хобби совпали... а все отношения, знакомые подружки, это надо понимать воровсво времени и энергии, это все разводилово.. и работает, пока есть свободное время, желание и энергии. Не будет времени, желания притянутся другие..кто на одной волне или никого, что тоже хорошо, это лучше)
Или как вариант. заменить общение медитацией, только не так как обычно, позы и пр. бутафория, а гармонизация планов энергии, т.е. остановка мыслей, остановиться, не бежать, дать энергии синхронизироваться. Плохая это привычка бегать как угорелый... Тем более в нашем положении, медитация может помогать, стабилизировать психику, менять приоритеты...
По крайней мере по себе заметил такую тенденцию в последнее время, стал уходить от общения, окружения, через интернет, т.е. зависимость от общения уменьшается, а энергию пускать лучше на что-то полезное или хотя бы медитация, как я это называю, но это просто означает остановиться и сбалансироваться... не давать бежать, эмоциям скачать, т.е. жить тут и сейчас...