Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
Кира13

Очень интересно,спасибо!!!
В данный момент я тестирую кое-что другое,как только закончу, обязательно попробую желчегонное+фосфоглив.
Мне только одна вещь осталась непонятной-вы пишите,что печень не справляется и газы всасываются в кровь.Могу ошибаться,но в этом случае запах должен исходить и из носа(легкие).Насколько помню, у вас не было запаха из носа.
Перед началом принятия всех этих средств вам помогал хлоргексидин или ещё какие-то антисептики?

Ещё по поводу нз из носа думается мне, что у меня его нет потому как положение языка во рту , когда рот закрыт должно быть правильным. Тогда происходит циркуляция кислорода.
При неправильном положении языка запах с дальней трети языка выходит в нос. Может так, а может и нет

Кира13

Очень интересно,спасибо!!!
В данный момент я тестирую кое-что другое,как только закончу, обязательно попробую желчегонное+фосфоглив.
Мне только одна вещь осталась непонятной-вы пишите,что печень не справляется и газы всасываются в кровь.Могу ошибаться,но в этом случае запах должен исходить и из носа(легкие).Насколько помню, у вас не было запаха из носа.
Перед началом принятия всех этих средств вам помогал хлоргексидин или ещё какие-то антисептики?

А по поводу через легкие, мне просто так думается процесс. На самом деле как оно есть я не понимаю.
Но вот так у меня происходит, что надо гнать желчь и поддерживать печень
По узи диффузные изменения печени.
А Вялов говорит, что органы должны быть и в 40 и в 50, как в 20. А наши врачи говорят типа, что вы хотите. Это возраст. Такое бывает.
Идиотизм

Old

Без желчегонных мне не помогало ничего. Хоть как чисти рот, не помогало. И антисептики тоже не помогали. Только на фоне лечения стала помогать чистка.
Из носа не было никогда.
Врачи говорят не обязательно если нз через легкие, то будет и из носа.
Причину нз из носа могу предположить только бактериального происхождения. Гаймориты, синуситы, аденоиды и что там может быть ещё.

Понятно.Тогда должно быть,что у нас с вами разные случаи,потому что мне помогают антисептики.Они локально убивают все бактерии на языке и на короткое время запах исчезает полностью.Но я всё равно попробую желчегонное+фосфоглив.Позже напишу,есть ли эффект.

Old

Ещё по поводу нз из носа думается мне, что у меня его нет потому как положение языка во рту , когда рот закрыт должно быть правильным. Тогда происходит циркуляция кислорода.
При неправильном положении языка запах с дальней трети языка выходит в нос. Может так, а может и нет

В моём случае запах изо рта и из носа образуют одни и те же бактерии на задней части языка.У меня ОЧЕНЬ сильный запах и когда воздух из лёгких проходит мимо задей части языка(перед тем как попасть в носоглотку),он насыщается запахом от бактерий.К счастью,НЗ из носа относительно легко можно контролировать,не употребляя их любимый продукт сахар и очень тщательно удаляя налёт с задней части языка.

Кира13

В моём случае запах изо рта и из носа образуют одни и те же бактерии на задней части языка.У меня ОЧЕНЬ сильный запах и когда воздух из лёгких проходит мимо задей части языка(перед тем как попасть в носоглотку),он насыщается запахом от бактерий.К счастью,НЗ из носа относительно легко можно контролировать,не употребляя их любимый продукт сахар и очень тщательно удаляя налёт с задней части языка.

А что у вас с положением языка?

Old

А что у вас с положением языка?

Не знаю.Думаю,что все нормально.

Old

А по поводу через легкие, мне просто так думается процесс. На самом деле как оно есть я не понимаю.
Но вот так у меня происходит, что надо гнать желчь и поддерживать печень
По узи диффузные изменения печени.
А Вялов говорит, что органы должны быть и в 40 и в 50, как в 20. А наши врачи говорят типа, что вы хотите. Это возраст. Такое бывает.
Идиотизм

Кстати.На английском форуме ещё давно читала интересные ветки.Если будет время,гляньте "Glutathione helps" и "Success!! Glutathione (S-acetyl) definitely WORKS"
Там люди годами мучались,потом стали принимать Глутатион (добавка для работы и детокса печени) и избавились от запаха.Лично я тоже решила заказать этот Глутатион с Айхерба,но мне он совершенно не помог.Скорее всего потому что это просто не мой случай,но ваш случай очень напоминает.

Кира13

Не знаю.Думаю,что все нормально.

Язык должен полнустью быть "прилипшим" к нёбу

Old

Язык должен полнустью быть "прилипшим" к нёбу

А как это влияет на НЗ ?

Кира13

А как это влияет на НЗ ?

Возможно не захватывались бы газы и не было бы нз из носа.

Куратор с Альфа-Центавры

Мне интересно наблюдать, как вы хотите проблему решить за счет препаратов внешних или лечения. Как по мне проблема совсем в другой плоскости, она лежит в области энергетики, т.е повышения её за счет системы преумножения, т.е за счет психики. Это единственно правильный путь решения и это происходит через изменение энергетики сердца, т.е. изменения его энергетики.

Куратор с Альфа-Центавры

И вот насчет энергетики сердца, я уверен, что причина нз это энергетика сердца работающая на торможении, сжатии магнитного поля сердца. Что, конечно, провоцируется или управляется психикой. Или можно сказать это психосоматика. Поэтому происходит потеря энергии, рассеивания и поэтому необходимо применять внешние стимуляторы, углеводное питание...

Куратор с Альфа-Центавры

Отсюда же идет проблема кишечника, т.к. нарушение магнитной работы сердца переводит на углеводы кишечник и пр. Поэтому кишечник причина, но выше психика. А теперь к приятному!!!

Куратор с Альфа-Центавры

Приятное в том, что начинается восходящая волна на планете, когда ВЧ энергия сначала на уровне психическом начинает менять энергетику нашего сердца, если мы приложим усилие, то совершим кардинальное изменение или чудесное, в которое пока никто не верит, но скоро это должно стать реальностью, а затем обычным делом))) Когда энергия с верхнего пространства наполняет наше магнитное поле сердца, что есть вихрь, то при наличии большого потока и небольших потерях в поле мы получим эффект, когда энергия начнет двигаться обратно, когда внешний импульс ослабляется. Что изменит энергетику сердца, магнитное поле станет расходящимся вихрем, т.е. магнитное поле сердца изменится, где будет ускорение. Это и есть так называемое личное вознесение, когда мы начнем менять реакцию сердца на ускорение, вместо торможения, как сегодня. Это не есть само вознесение, потому, что оно наступит, когда магнитное поле ускорится и сбалансирует нисходящие энергии. Но это будет переломный момент в жизни... И думаю он не за горами. Это должно ощущаться как изменение реакции, если раньше проблемы нас угнетали, то потом они будут нас стимулировать... ускорение работы сердца решает проблемы с нз автоматически, получаем так же омоложение и изменение генетики, за счет измнения полярности энергетики. Должны активироваться нити днк, но со времнем... проявятся способности. Но главное это должно быть изменение работы сердца!!!

Куратор с Альфа-Центавры

И после этого, через нескоько лет, точно трудно предсказать подобное должно произойти с магнитным полем планеты, только должна быть серия мощных вспышек на Солнце, которые магнитное поле планеты накачают, что зарядит планетарный конденсатор, поэтому возникнут обратные потоки и сформируется расширяющийся вихрь, что будет инверсией магнитного поля планеты. Это и есть тот самые планетарный переход... Но он должен быть позже, сначала люди начнут личное измнение энергетики, сначала пойти должны 144000 людей с высоким сознанием, потом должны примерно 8 млн. людей набраться, кто тоже начнут двигаться в этом направлении, кто совершит инверсию магнитного поля сердца, но не полностью сбалансируют энергию, не успют, но этого достачно для изменинй. И после этого должен активироваться планетарный переход...изменение магнитного поля планеты... т.е серия вспышек и инверсия поля планеты. После этого эпоха старого мира будет закончена, планета начнет ускорение, очистившись от лишнего...

Олеся
Кира13

Кстати.На английском форуме ещё давно читала интересные ветки.Если будет время,гляньте "Glutathione helps" и "Success!! Glutathione (S-acetyl) definitely WORKS"
Там люди годами мучались,потом стали принимать Глутатион (добавка для работы и детокса печени) и избавились от запаха.Лично я тоже решила заказать этот Глутатион с Айхерба,но мне он совершенно не помог.Скорее всего потому что это просто не мой случай,но ваш случай очень напоминает.

Глутатион в таблетках не усваивается, это чистый маркетинг, давно доказано, а они продолжают продавать таблетки. только жидкая форма усвоится, на айхербе там он один такой, за кучу денег. Либо капельницы.
Глутатион отвечает за детокс, неудивительно

Насчет «газов» в кровь , так-то слюна это та же кровь

Куратор с Альфа-Центавры

Мне интересно наблюдать, как вы хотите проблему решить за счет препаратов внешних или лечения. Как по мне проблема совсем в другой плоскости, она лежит в области энергетики, т.е повышения её за счет системы преумножения, т.е за счет психики. Это единственно правильный путь решения и это происходит через изменение энергетики сердца, т.е. изменения его энергетики.

Олег. Иди по холодку. Всем и так понятно, что ты контуженный.
Надя дубль 2
У одной гены, у другого космос

Б.Б.

Олд, Кира, Лара, и всем леди большое спасибо, что делитесь и расследуете не хуже мисс Марпл, это здорово!
С праздничком всех женщин!💐

По печени и желчи всегда были проблемы, Олд, спасибо, я не думал как-то, хотя мне давно еще врач говорил, что пахнет желчью. Урсосан пью, застой есть всегда. Надо попробовать гептрал или фосфоглив.

Наука официально: Микробы во рту, в кишечнике, печени, желчном выделяют анаэробы в кровь, дальше через кровь в легкие и выдыхается.

Вот перечень: Porphyromonas gingivalis, часто связана с пародонтитом. Другими бактериями, вызывающими НЗ, могут быть Prevotella intermedia, Fusobacterium nucleatum и Treponema denticola, Aspergillus и Penicillium. Кроме того, Candida albicans, грибковая инфекция, также может быть причиной неприятного запаха изо рта.

И у каждой бактерии свой запах.

Куратор с Альфа-Центавры
Old

Олег. Иди по холодку. Всем и так понятно, что ты контуженный.
Надя дубль 2
У одной гены, у другого космос

Да, космос, Альфа- Центавра, психоэнергетика. Я кстати уверен, что проблема имеет отношение к роду, это где правильные старшие поколения, кто поддерживает структуру пирамиды, подчинения, что и есть зло в самой прямой форме. Построение пирамиды подчинения это система темной магии. Я думаю в таком роду, где любят контроль, порядок это род в прошлом участвовал в темной магии, т.е. практиковали технологию порабощения, программирования, создание аватара и пр.. И поэтому они интутивно, такие родные это делают это и в этой жизни, а мы перенимаем программу. И поэтому, чтобы мы не продоложили эту темную практику дается эта проблема... Так как технология строится на общении, поучении и программировании. Вот я думаю, что есть настоящая причина. Это защитный механизм для нас, прежде всего.

Б.Б.

Кира, раз у вас нз именно в области рта, от языка, обратите внимание и на десна. Визуально не определить есть ли в них бактерия, но после курса уколов однозначно состояние улучшается. Лишним не будет, как и в случае курса витаминов с гептралом для печени.

Лара

На Вайлдберис купила маслянные капли в нос рициниол шалфейный очень хорошо дезодорируют. Запах натуральный, масла шалфея. Вроде как обещают, что они лечебные. Посмотрю со временем. Но пахнут отлично

Лара
Б.Б.

Олд, Кира, Лара, и всем леди большое спасибо, что делитесь и расследуете не хуже мисс Марпл, это здорово!
С праздничком всех женщин!💐

По печени и желчи всегда были проблемы, Олд, спасибо, я не думал как-то, хотя мне давно еще врач говорил, что пахнет желчью. Урсосан пью, застой есть всегда. Надо попробовать гептрал или фосфоглив.

Наука официально: Микробы во рту, в кишечнике, печени, желчном выделяют анаэробы в кровь, дальше через кровь в легкие и выдыхается.

Вот перечень: Porphyromonas gingivalis, часто связана с пародонтитом. Другими бактериями, вызывающими НЗ, могут быть Prevotella intermedia, Fusobacterium nucleatum и Treponema denticola, Aspergillus и Penicillium. Кроме того, Candida albicans, грибковая инфекция, также может быть причиной неприятного запаха изо рта.

И у каждой бактерии свой запах.

Урсосан очень портит слизистую желудка.

Куратор с Альфа-Центавры

С праздником 8 марта всех женшин! Но есть еще получше повод радоваться, 22 марта планета должна пройти точку, когда сменится энергетика пространства, тенденция сменится, те, кто поднимались в развитии, упирались начнут ускоряться, среда им будет помогать, а те, кто двигались по течению начнут тормозиться... Это называется снятие завесы, а в религии апока́липсис (на койне — общегреческом: греч. ἀποκάλυψις — новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова). Конечно, это не изменит нас быстро, ум, но сменится тенденция... Большой праздник, на самом деле... очень большой, если это так в реальности.

Б.Б.

Кира, раз у вас нз именно в области рта, от языка, обратите внимание и на десна. Визуально не определить есть ли в них бактерия, но после курса уколов однозначно состояние улучшается. Лишним не будет, как и в случае курса витаминов с гептралом для печени.

У меня запах только от языка,от дёсен нет никакого запаха,проверено.Зубная нить никогда ничем не пахнет.

Просто я
Б.Б.

А инъекция куда ? В/м просто ? Или в десну ?

Б.Б.
Просто я

А инъекция куда ? В/м просто ? Или в десну ?

Инъекции курсом 5 дней в десну, я выше писал какой состав. Стоматологи знают старые, это эффективный и недорогой советский метод, ставили партийной номенклатуре, артистам, элите короче. Сейчас врачи делают разные чистки под аппаратом, но эффект уже не такой, пародонтоз, гингивит, стоматит тяжело лечить просто чисткой.

Лара
Кира13

У меня запах только от языка,от дёсен нет никакого запаха,проверено.Зубная нить никогда ничем не пахнет.

Во время приёма хлорофилла перестала вонять язычная миндаллина.

Гость
Ермек

Дорогие мои!!! не надо никаких полосканий и прочей бредятины это заболевания желудка и 12-персной кишки. Я месяц пил воду Ессентуки 4 и все прошло!!! и желудок вылечил от гастрита!!! так что ессентуки!!!

Сколько нужно пить в день и в какое время?

Лара

Во время приёма хлорофилла перестала вонять язычная миндаллина.

Только язычная миндалина перестала вонять или налёт на языке тоже? И примерно на какой день стали ощущать эффект от хлорофилла?
Я когда-то давно его пила, но быстро забросила,потому что не было никакого эффекта.

Лара
Кира13

Только язычная миндалина перестала вонять или налёт на языке тоже? И примерно на какой день стали ощущать эффект от хлорофилла?
Я когда-то давно его пила, но быстро забросила,потому что не было никакого эффекта.

Налет у меня никогда и не давал запах, а вот если миндаллину помассировать-прям каловый запах был .На какой день не знаю. купила пару бутылочек , выпилаЖелудок перестал болеть, запаха от миндаллины нет.Купила ещё тайского в порошках на 20 дней, тоже пропила. Так и продолжаю с декабря и не планирую прекращать

Лара

Налет у меня никогда и не давал запах, а вот если миндаллину помассировать-прям каловый запах был .На какой день не знаю. купила пару бутылочек , выпилаЖелудок перестал болеть, запаха от миндаллины нет.Купила ещё тайского в порошках на 20 дней, тоже пропила. Так и продолжаю с декабря и не планирую прекращать

Понятно,круто что помогает.
А насчёт налёта я до конца не поняла.Получается, что вам не приходится его счищать?

Лара
Кира13

Понятно,круто что помогает.
А насчёт налёта я до конца не поняла.Получается, что вам не приходится его счищать?

Как это не приходится? Когда чищу зубы, то обязательно чищу язык, Хоть налёта сейчас почти нет, но все равно шаркаю по языку))

Лара
Б.Б.

Троллей и Лже НЗшников можно только игнорировать, не отвечайте им.

Почки в порядке, узи делал, проблем нет. Диализа нет. Лор глотку осмотрела эндоскопом, там говорит больше негде копиться пробкам. Все чисто после удаления гланд. С языка я даже утром запах не чувствую, совсем немного и похоже изнутри - пищевод, желудок или бронхи/легкие.
Вот до удаления гланд был гнилостный и долгий (+метровый), когда чистый стакан с водой пьешь, потом подышите еще в него и понюхайте, пахнет значит от пробок из лакун в гландах со слюной.

Сейчас другой запах, когда говорю именно, изнутри. Надо искать причину, может от кишечника, где брожение/кандида/микробы (?), может от желудка, там заброс желчи вверх не вниз и отсюда газы, гастрит-эрозия. Хелик, кстати, я купировал давно, проверял потом, вроде как нет и повторное заражение не должно быть у пролеченного.

Запах, который возникает,когда говорите, идет от корня языка. Не умеете его "добыть" пальчиком.Почему Вы так согласны с ЛОРом, что комочкам неоткуда взяться... хотя сами эти комочки ловите постоянно... Я так всегда у ЛОРов была здоровой...Если уверены, что запах изнутри ,затарьтесь хлорофиллом на пару месяцев. И не ждите быстрого эффекта. Еще цинк, еще водный раствор прополиса на дёсны и масло шиповника или рициниол шалфейный в нос

Лара

Для ББ когда у мня были эти комочки я чистила миндаллины самостоятельно Делала йоговскую позу льва, собачье дыхание.А потом полоскала и массировала миндаллины. Выходило сначала много , потом меньше и без запаха. Сейчас, если попробую помассировать , что такое может появиться из складок, но с небольшим запахом напоминающим лактобактерин

Джек
Old

Масла и чистка помогют. Но я желчегонилась тогда. Потом у меня был огромный стресс, коньяк( не 3 стопки),следо 4 дня голода и пошёл откат назад. Всё по новой. Когда ничего не ешь желчь не выделяется, застаивается. И я опять начала желчегониться. Добавив фосфоглив и нз вообще прошел. Где-то через неделю. Я с ним вообще с подросткового возраста живу.
Я думаю такой принцип. Печень не справляется, для очистки крови. От этого газы впитываются частично в стенки кишечника и до кучи в кровь, кот.проходит через лёгкие и вызывает нз . Конечно лучше бы пройти курс гептрала, но это очень дорого, поэтому фосфоглив. Мне до этого врач назначала полный курс лечения , но я проигнорила. Подумала, что слишком большая нагрузка. Но тогда она сказала, что нз пройдет. И сейчас в курс желче7онной ядобавила фосфоглив. И маслА теперь не нужны.
Просто чищу зубы, язык пастой. И промываю иногда за гландами хлорофиллиптом.

Можно вашу схему, чем вы желчегонитесь. У меня перегиб в области шейки, возможно тоже причина в этом

Просто я
Лара

Для ББ когда у мня были эти комочки я чистила миндаллины самостоятельно Делала йоговскую позу льва, собачье дыхание.А потом полоскала и массировала миндаллины. Выходило сначала много , потом меньше и без запаха. Сейчас, если попробую помассировать , что такое может появиться из складок, но с небольшим запахом напоминающим лактобактерин

А какого цвета эти комочки ?
Я один раз выкашляла зеленые, было очень странно

Б.Б.
Лара

Запах, который возникает,когда говорите, идет от корня языка. Не умеете его "добыть" пальчиком.Почему Вы так согласны с ЛОРом, что комочкам неоткуда взяться... хотя сами эти комочки ловите постоянно... Я так всегда у ЛОРов была здоровой...Если уверены, что запах изнутри ,затарьтесь хлорофиллом на пару месяцев. И не ждите быстрого эффекта. Еще цинк, еще водный раствор прополиса на дёсны и масло шиповника или рициниол шалфейный в нос

Как достать именно до язычной миндалины? Других нет, удалены. Язык счищаю, налет постоянно, вот и думаю про комочки из пищевода или это заброс содержимого из желудка.
Хлорофилл вы рекомендуете какой: жидкий, таблетки, кто производитель?
Пью почти месяц Кызылмай аптечный натощак, спазмы желудка вроде снизились. Доктора Вялова в ютубе послушайте, он по жкт много полезного говорит.

Лара
Б.Б.

Как достать именно до язычной миндалины? Других нет, удалены. Язык счищаю, налет постоянно, вот и думаю про комочки из пищевода или это заброс содержимого из желудка.
Хлорофилл вы рекомендуете какой: жидкий, таблетки, кто производитель?
Пью почти месяц Кызылмай аптечный натощак, спазмы желудка вроде снизились. Доктора Вялова в ютубе послушайте, он по жкт много полезного говорит.

Так вызовите рвоту и поймёте чем пахнет содержимое желудка))

Куратор с Альфа-Центавры

Скоро состоится большое событие для планеты, пройдем нулевую точку на уровне психических энергий, где сменится знак энергетики, до этого у нас был там плюс, а на уровне физическом улотнение энергии. 22 марта 2023 планета официально начинает разряжение, входит в минусовой цикл. Это и называется снятие завесу, если раньше на психическом плане нам необходимо было против давления среда (+) двигаться, то после нулевой точки минусовая среда начнет нас ускорять. Это конечно медленные процессы, сейчас мы пике находимся материи, а на психическом плане знак меняется...он долго будет меняться, но сменится тенденция. А это значит, кто ускорялся, развивался начнут еще больше ускоряться, цикл материальности уже почти закончился... Скоро начнется новый...женский цикл растворения и балансирования энергий, где связь с интуицией будет усиливаться, а те, кто не хотят, начнут испытывать сопротивление среды на уровне психики, т.к. их минусовая энергетика с минусом пространства отталкиваются.

Куратор с Альфа-Центавры

Если меня мой пятак не обманывает, мы живем последние дни в старой энергии, 22 марта изменится, это значит время выбора закончится, начнется период очищения и правосудия. Те, кто жили, боролись с системой, те получат успокоение и поддержку среды, так как плюс психический при смене энергетики усилится минусом среды. Те же, кто привыкли жить в старых жнергиях начнут замедялться, т.к. минус на минус начнет тормозиться. Поэтому их опыт в прошлых энергиях против них же сработает. Так среда совершает правосудия. Нам ждет и настает эпоха правосудия. Ура, ура, ура)))

Куратор с Альфа-Центавры

Неужели куратор весь форум распугал))) Поймите меня правильно, если что-то понимаю в эзотерике и метафизике, дата до 22 марта является крайней точкой выбора, после которой уже изменить направление не получится, кто выбрали систему старого мира, т.е.уверовали в пирамиду, "не мы такие, мир такой" получат последствия, планета заканчивает цикл их время тоже заканчивается. Поэтому после 22 марта должно начаться очищение, возможно получим хорошее побоище, эпидемию , крах экономики, начнется прополка. Поэтому эти последние дни в старой энергии так важны. На самом деле, как сегодня пришла картинка, планета уже переходила нулевую точку, если заметили были периоды подъема, затем опять ныряет в старые энергии, т.е. проходя нулевую точку плавно идут волнообразные процессы, но все же после 22 марта начнутся изменения, планета начнет входить на постоянку в минусовые энергии на уровне психики (план мысли), цикл старой энергетики будет закончен... И после этой даты должны начаться процессы очищения, а до этого это были скорее обучения, т.к. процесс выбора завершен... И все, кто выбрали старые энергии, они не смогут идти дальше с планетой, планета начнет нырять в минусовые энергии, а люди старой энергетики тоже минусовые, по закону Архимеда их просто вытолкнет с планеты, энергетика перестанет соответстовать... А вот люди с новой энергетикой почувствуют себя как дома... это плюс момента! Поживем, посмотрим, пока же заметно энергии накрывают, очищение идет мощное, поэтому негатив, обиды всплывают, что есть хорошо, видно где отношения были кособокие...это есть вариант отказаться от таких отношений или исправить.

Б.Б.

Из иностр.статьи:

«Органолептический тест показал, что у 57,14% людей был галитоз, характеризующий их заметным запахом (в среднем 2,5). Тест OralChroma выявил диметилсульфид у 85,71% испытуемых, в то время как сероводород и метилмеркаптан были обнаружены у 28,57%, оба теста без ополаскивателя для полости рта цистеина. При измерении после промывки рта цистеином сероводород присутствовал в 100% случаев, диметилсульфид - в 57,14% и метилмеркаптан - в 50%.»

*прим. диметилсульфид имеет внутриротовой НЗ.

Кира13

Доброе время суток. У нас с вами похожая ситуация . У меня от десен нет запаха! Есть от языка! Урсосан пропиваю курсами часто и на нз не влияет. Я в поисках причины нз более 15 лет !

Читаю этот форум с самого начало ) расскажу свою историю . Со школьных лет мучалась с этой проблемой . Но у меня мама это не замечала … ну и курить я рано начала и поэтому всегда скрывала дыхание свое . Вообщем начала заниматься этой проблемой уже когда сама стала мама. Первый был лор и постоянные бак посевы с носа и рта и постоянно там был стаф ! Лечили как могли толку ноль . Потом пошла к гастро нашли лямбли и хелико, вылечили и в этот же период я удалила гланды !!!! И у меня НЕБЫЛО НЗ !!! Я могла зубы не чистить во рту было свежо 24/7 пила и ела все что хотела ! Но через 7 или 8 мес все вернулось ….. пошла к Лору посев … опять стаф опять антибиотики которые на время приема помогали … пошла к гастро , отправила на фгдс нашли хелико и сделали зондирование нашли лямблии ,( кстати после зондирования у меня было лучше с нз, кажется не было совсем ) . Вообщем сейчас я закончила курс мамирора и запах кислый просто капец …. Купила серный орех полынь т кору муравьиного дерева пью их …. Запах на месте …. Заметила что усиливается после мяса , когда много поем … возможно низкая кислотность и рост бактерий …. Но как ее повысить … ттг сдавала в норме , всю биохимию сдала все показатели в норме . Мне раньше помогала сода ( чистила язык ) мирамистин ( полоскала рот и капала нос ) хлоргегселин и перекись . Все это уже не помогает !

Я пила перекись по неумывакину . Скажу честно - это опасно !!!! У меня стали падать тромбоциты !!!! И я потом долго восстанавливала. А с запахом на 100 процентов не помогло (

Тут многие писали про лямблий хелико . Я незнаю что мне в прошлой ремисси помогло прийти к чистому дыханию , но сейчас макмирор не помог вообще . Кстати дыхательный тест на лямблий был 0 а при фгдс нашли !!! Хотя врач сказал что данный тест по фгдс мог среагировать на лямблии …. Поэтому пока лечили лямблии … результата нет ни какого пока

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

Доброе время суток. У нас с вами похожая ситуация . У меня от десен нет запаха! Есть от языка! Урсосан пропиваю курсами часто и на нз не влияет. Я в поисках причины нз более 15 лет !

Похоже, что у нас с вами действительно похожие случаи.У вас тоже после высыхания слюны на руке остаётся запах уксуса???

Кира13

Похоже, что у нас с вами действительно похожие случаи.У вас тоже после высыхания слюны на руке остаётся запах уксуса???

Да ! И привкус со рту постоянно есть не приятный .

Ната

Да ! И привкус со рту постоянно есть не приятный .

Я склоняюсь к тому что это проблемы с жкт! У меня и фискальным бывает пахнет …. Сейчас стало уксусом пахнуть … я активно травлю лямблии , все что врач прописал не помогло от нз… зондирование буду делать во вторник посмотри найдут ли их там ….

Кира13

Вы делали зондирование ? У меня кажется пропадал после зондирование запах не надолго