Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Может надо кишечник чистить, как предположение, помню в детстве мог неделю не ***, потом со слезами срал, так часто было.
Мне вот интересно, были ли люди, которые вырвали все зубы ну там мертвые, леченные-перелеченные, не девственные короче и им это помогло или не помогло . Кто знает?
Зубы такая себе причина, но все же, может кто экспериментировал так
Были, конечно. Я таких много знаю, когда после лечения зубов проходил НЗ. Он же бывает по-разному поводу . Был парень на форуме.Писал-горевал, как жить, не знаю А потом такой. Ребята я удалил зуб и у меня всё нормально. Прощайте
Мне вот интересно, были ли люди, которые вырвали все зубы ну там мертвые, леченные-перелеченные, не девственные короче и им это помогло или не помогло . Кто знает?
Зубы такая себе причина, но все же, может кто экспериментировал так
Если подозреваете зубы, то ниткой не ароматизированной хорошенько поработайте в тех межзубных промежутках и понюхайте. Сделайте снимки.Просто так же от зуба вонять не будет.
Может надо кишечник чистить, как предположение, помню в детстве мог неделю не ***, потом со слезами срал, так часто было.
Возможно это ваш метод. Может, действительно, вымылись патогенные бактерии. Я бы обсудила это с гастроэнтерологом. Чистить можно мовипрепом, например, который для подготовки к колоноскопии используется. Так врачи советуют периодически чистить кишечник, у кого дивертикулы. Но это только с врачом.
У меня не было никакого эффекта от пробиотиков и от Блисс тоже .Но у каждого разные причины, пробуйте
Всё слышал про СИБР, а недавно почитал. Может и правда дело в этом? Сибр раньше не ставили диагнозом - ну дискомфорт в чём-то и ладно. Это когда много бактерий в ТОНКОМ кишечники. В норме должно быть Х бактерий, а при СИБРе 10Х, 100Х или, например, 1000Х. Анализ на СИБР - дыхательный тест, делают только в крупных городах, как говорят. И живём мы все с этим СИБР столько лет, и страдаем. Только как его лечить? А диагностику, говорит доктор Берг, каждый может провести сам, она простая.
Всё слышал про СИБР, а недавно почитал. Может и правда дело в этом? Сибр раньше не ставили диагнозом - ну дискомфорт в чём-то и ладно. Это когда много бактерий в ТОНКОМ кишечники. В норме должно быть Х бактерий, а при СИБРе 10Х, 100Х или, например, 1000Х. Анализ на СИБР - дыхательный тест, делают только в крупных городах, как говорят. И живём мы все с этим СИБР столько лет, и страдаем. Только как его лечить? А диагностику, говорит доктор Берг, каждый может провести сам, она простая.
Пожалуй,сперва стоит обратиться за помощью к поисковику и ознакомиться с информацией и только потом бежать на форум и всем рассказывать,что вы вычитали новый термин.Это не форум врачей,так что не вижу смысла задавать здесь вопросы наподобие "как лечить то,как лечить сë".Вам тут ТАКИХ сказок могут рассказать,что мама не горюй.
И вообще-если бы вы читали форум,то не задавали бы таких вопросов.Я создала несколько постов на тему СИБР и по пунктам написала всё,что доктор Берг говорит по этому поводу,в том числе про лечение.Если интересно,тогда поищите.
Комочки вылетают скорее всего из решётчатого лабиринта. Также кроме больших миндалин могут быть скопления лимфоидной ткани в глотке.
Я сейчас на хлорофилле уже третий месяц. Эффект очень хороший. Перестал болеть желудок. спокойно пропиваю противовирусное,от которого раньше загибалась на третьей таблетке. Исчез запах пота( хотя эта проблема меня никогда не напрягала, дезодорант справлялся).При массаже язычной миндаллины не могу добыть этот гадский каловый запашок.
Лара, а не могли бы вы раскрыть подробнее эту цитату, интересная информация. Корень языка содержит микробы, но как и где там могут копиться комочки? Как достать до них? Желудок тоже болит часто, на голодный тянет прям до боли, верхний сфинктер не плотно закрывается (старый мой диагноз). И запах пота от тела, особенно после спорта уремический. И вроде изо рта такой же. Хлорофилл как используете?
Я вчера в ютубе посмотрел интервью доктора Сергея Вялова, он говорит и кишечник (патогены) тоже может давать нз. Это когда анаэробы оттуда через кровь попадают в легкие и выдыхаются через рот и нос.
Но как поставить диагноз, вот в чем проблема…
А так мы все тут правы, причин много и надо слой за слоем снимать их, начиная с гигиены. Запахи реально разные, я уже эксперт по ним ))))
У Лора был недавно, она мне эндоскопом осмотрела и через рот и через нос зашла до горла. Диагноз: заброс содержимого желудка в пищевод и до гортани. Лор проблем говорит нет. Хотя про комочки ничего ответить не смогла.
От кандиды пропил 7 дней флуконазол, вроде эффект есть, комочков противных каловых (если они были из пищевода) пока не наблюдаю, но НЗ уремический не ушел.
Пишите больше, народ, подключаетесь и описывайте симптомы, мы близки к разгадке.
И кстати, насчет десен не забывайте, пройдите лечение курсом уколов. Почти все взрослые люди страдают пародонтозом, хоть его явно и не видно. И НЗ от него тоже каловый.
А я смотрю и без меня тут весело, рубиолво пошло так не малое))) Это конечно Олега. Насчет пробок, комочков, моё мнение, что это из-за углевоного питания, т.к. как бы не чистили гланды и пр. они будут появляться и они же появляются в виде налета. Но я бы не сказал, что надо все ограничивать сладкое, мучное, я стал склоняться, что Доктор Берг не так прост и возможно в этом хитрость, возможно жесткое ограничение углеводов не есть полезно...
Потом чистить миндалины и язык это правильно, это пол дела, я считаю.. хотя если сахар в крови повышенный, то комочки будут и в деснах образовываться. Но мылом чистить это самое оно. А еще лучше пальцем мыльным миндалины и вообще все что достанете промывать. Потому как область за языком скорее всего рассадник, а зона сверху к неё прилегают.
Насчет кишечника тоже соглашусь, причина в нем, это без вариантов, этот центр связанный с эмоциями, а эмоции у нас негативные и хронические от нерешенных задач в психике, поэтому причина однозначно в кишечники, остальное это следствие. А теперь включаете логику, что делают шашлычники, когда мясо начинает попахивать... правильно, добавляют пряности, уксус и пр. приправы.. Тоже самое делаем и мы, красный перец порошковый завариваем, яблочный ускус и маринуемся))) Всё просто. Чеснок конечно, по выходным, при голодании.. Т.е. всё, что будет на кишечник воздействовать. А так же можно соду натощак при голаднии... если три стакана забабахать промоет всё насквозь))) Перец красный рекомендую, пейте с чаем, это и давление нормализует.. Это как чеснок и даже лучше, только без запаха. Чеснок почему лечит, что сосуды расширяет, кровь приливает.. И пробок не будет...
В общем, пробуйте перц красный и не ругайтесь Надьку зря выгноали, я с ней тоже не согласен... но можно ведь не читать, если не нравится)
По космическим новостям, эзотерики говорят, планета будет прыгать в 2025 году (вероятность большая), делать инверсию полюсов, через солнечную вспышку мощную. Но люди раньше начнут прыгать, индивидуально конечно, с марта этого года условия создадутся... после 22 марта. Поэтому сейчас до 22 числа идет массовая отработка кармы...отсюда такой раскалбас на форуме) Так, что держимся, время изменений наступает)))
Насчет причины НЗ, я думаю все же это родовая карма, процентов на 50 и 50 личная карма. И я понял, что родовая система это яасто энергетическая пирамида. Родовая пирамида это система порабощения часто, именно поэтому в криминале банды по родам формируются. Тоже самое глобалисты, родовой принцип используют, просто потому, что старие воспитывают младших и имеют на них сильное влияние. Так, что проблемы нз не стоит приписывать себе на 100%)))) не льстите себе.
А вот насчет прививки, прочитал выше, вы меня удивили, я не думал, что люди в них верят... вот честно, вы наверное с другой планеты)))
Лара, а не могли бы вы раскрыть подробнее эту цитату, интересная информация. Корень языка содержит микробы, но как и где там могут копиться комочки? Как достать до них? Желудок тоже болит часто, на голодный тянет прям до боли, верхний сфинктер не плотно закрывается (старый мой диагноз). И запах пота от тела, особенно после спорта уремический. И вроде изо рта такой же. Хлорофилл как используете?
Я вчера в ютубе посмотрел интервью доктора Сергея Вялова, он говорит и кишечник (патогены) тоже может давать нз. Это когда анаэробы оттуда через кровь попадают в легкие и выдыхаются через рот и нос.
А так мы все тут правы, причин много и надо слой за слоем снимать их, начиная с гигиены. Запахи реально разные, я уже эксперт по ним ))))
Уремический это почки!
Узи, анализы сдавайте
В корне языка есть язычная миндаллина. Помассируйте там , чтобы уменьшить рвотный рефлекс дышите ртом. Нащупаете выступающую такую штучку, после того , как еепомассируете понюхайте палец.Поймете откуда НЗ при разговоре. Комочков там не образуется. Они могут образовываться в решётчатом лабиринте , аденоидах и других участках лимфоидной ткани, которые могут быть в носо-ротоглотке.Помимо того просто может быть "рыхлая " слизистая и там эти комочки тоже могут образовываться.
У Лора был недавно, она мне эндоскопом осмотрела и через рот и через нос зашла до горла. Диагноз: заброс содержимого желудка в пищевод и до гортани. Лор проблем говорит нет. Хотя про комочки ничего ответить не смогла.
От кандиды пропил 7 дней флуконазол, вроде эффект есть, комочков противных каловых (если они были из пищевода) пока не наблюдаю, но НЗ уремический не ушел.
Пишите больше, народ, подключаетесь и описывайте симптомы, мы близки к разгадке.
И кстати, насчет десен не забывайте, пройдите лечение курсом уколов. Почти все взрослые люди страдают пародонтозом, хоть его явно и не видно. И НЗ от него тоже каловый.
Уремический НЗ? Вы должны быть на диализе)))
Традиционно уремический запах изо рта считается характерным признаком терминальной почечной недостаточности. Однако в настоящее время органолептическое его определение утратило свое значение, за исключением, пожалуй, экстремальных условий.
Хлорофилл я пью жидкий , Алоэ с хлорофиллом.Покупала ещё тайский в порошках. На упаковках написано, как пить тот или иной. Это единственное средство, которое вылечило мне гастрит. Прям рекомендую Какой конкретно здесь же вроде нельзя писать
В скором будущем схожу на фгдс, предварительно объясню врачу причину (гастрит, подозрение на кандиду, рефлюкс, изжога, нз и тд) и попрошу взять забор материала для проведения лабораторного анализа из пищевода. В процессе видеоосмотра должно быть видно, есть ли какая-то несвойственная субстанция на стенках пищевода и в желудке. По результатам будет понятно.
Последняя цель бронхи и легкие, но с ними даже не знаю как быть. Флюра ничего не выявила, года 2 назад МРТ легких делали - всё отлично.
Откуда тогда комочки вылетают…?
А языковую миндалину врач тоже просматривал ?
разными никами. Может быть, мы с вами там не пересеклись, форум ведь существовал много лет. Может, он и не был единственным и прерывался? Подумайте, на кой хрен мне осознанно брать ваше имя? Я что, Эллочка Людоедочка с запасом 30 или сколько там, слов? Я помню оттуда ники: Монта, Махнувший рукой, Ринат, Везунчик, Хождение по мукам, Просто Я, Елена, Михаил. "Гостей" там тоже было немало. Хождение по мукам, предполагаю, сейчас на нашем форуме под другим именем.
Очень сожалею, что не помню там Надю, а то ни в жисть бы не присвоила себе столь раритетное имя и не стала бы, таким образом, посягать на вашу личность. Так зовут одну из моих соседок, и это первое имя, которое пришло мне на ум. Никакого умысла в
его выборе у меня не было.
Вы забыли самого главного персонажа старого форума : «Почти доктор» . Всегда писал по делу , и благодаря ему я тоже стала вегетарианской и облегчила запах
Стока букв я не хочу читать))) Вам тут задали вопрос : Вы надя со старого форума и вы ответили: Да это всё ещё я. А сейчас пишите, что вы там были но под другими , разными никами. Врете, если называть , как называется)) .Ну и ладно Получается Вы персонаж технический, для поддержания диалога. Так я к чему. Тёзка, смените пластинку. Если ничего не можете посоветовать, не нагнетайте безысходность
Лара , это писала я, что это все еще я
Пожалуй,сперва стоит обратиться за помощью к поисковику и ознакомиться с информацией и только потом бежать на форум и всем рассказывать,что вы вычитали новый термин.Это не форум врачей,так что не вижу смысла задавать здесь вопросы наподобие "как лечить то,как лечить сë".Вам тут ТАКИХ сказок могут рассказать,что мама не горюй.
И вообще-если бы вы читали форум,то не задавали бы таких вопросов.Я создала несколько постов на тему СИБР и по пунктам написала всё,что доктор Берг говорит по этому поводу,в том числе про лечение.Если интересно,тогда поищите.
К сожалению, Олег заполонил своим весь форум, уже ничего не найдёшь, и ваше про СИБР тоже трудно искать. Я читал форум и раньше, но ваши посты про сибр пропустил, извините.
Слушайте,сначала вы позиционируете себя старожилой этого форума,человеком,который все на свете перепробовал,в итоге не нашел решения,разочаровался и пришел к выводу,что все дело в генах.Окей.Потом вы убеждаете других,что нет решения.Ну ладно.А в итоге оказывается,что вы даже не снимали биопленку.О каких генах тут вообще может идти речь?!Да вы просто напросто не можете говорить о генах,если все это время не снимали биопленку.
Несколько дней назад я вас спросила-вам помогает хлоргексидин?Вы мой вопрос в очередной раз проигнорили.Простите,вы вообще пробовали какиет-то антисептики широкого спектра действия?Если после их применения запах пропадает,тогда запах образуют БАКТЕРИИ!!!Смею предположить,что вы их НЕ ПРОБОВАЛИ.Очнитесь!!!Видно,что вы человек хороший,но в то же время КРАЙНЕ недалекий.
Как Вы не поймёте, она не в теме, она на работе
Недавно поставил прививку от ковида, начался понос неделю, видимо кишечник прлчистился и хз вначале вопще исчез на пару дней, сейчас появляется по моленьку. Такие наблюдения.
И вот после этого вы меня называете неадекватным))) Я вам говорю, что возможно эти самые нектары и подрывают иммунитет. Любое внешнее вмешательство это есть обратный эффект или диверсия. Или вы думаете СССР вступил в ВОЗ в 54 году при Хрущеве просто так... тогда же начали торговать нефтью, подсаживать на легкие деньги... и вы реально думаете о вашем здоровье таким образом заботятся. У меня плохие новости, вы отстаете от квантового перехода на 10 лет, так можно не вписаться. осталось 2...3 года максимум.
К сожалению, Олег заполонил своим весь форум, уже ничего не найдёшь, и ваше про СИБР тоже трудно искать. Я читал форум и раньше, но ваши посты про сибр пропустил, извините.
Поверьте, если бы был рецепт и он работал. Его бы на каждой странице копировали. А я вам говорю, есть такой рецепт, это красный перец, порошок, заваривание как чай.. Но вы не хотите слушать куратора с Альфа-Центавры)))
Меня часто обвиняют в нетерпимости к родне...а вы представьте ситуацию, два поколения дебилов свой род уничтожают, сидя у телевизора, захватив власть, психический контроль и присосавшись к родовой пирамиде, власть это наркотик. И вот эти *** из себя воображают воспитателей. хрен бы с ними молись бы они бесам, на свой телек. ставили бы себе этим мРНК печати, хрен бы с ними, но нет же.. им нужна власть, контроль. чтобы качать, поучать..это самая наркота. И теперь представьте, два поколения дебилов качают права, как думаете это сказывается на следующих поколениях...Мне кажется да, при том, что они не отпускают, они требуют подтверждения своей важности и правильности, тупое го...вно, которое все прос...рали, что можно...И знаете, кое-кого они мне очень напоминают))))
Вы хотите вот проблему решить локально, а как она решится, если это психика, если это мотор, который все регулирует, т.е. сердечный центр... да никак, если этот маховик гасили умышленно считай воспитанием... Кстати, насчет мотора, с марта 22 числа открывется поток вознесения, это когда внешние психические энергии будут нагнетаться и магнитное поле сердце будет меняться и если человек сбалансировал энергии, то есть шанс, что магнитное поле перекинется, т.е. изменится энергетика магнитного поля сердца... Это и есть вознесение, коренное изменение, со всеми вытекающими... вот почему ставили народу нектар))) А вы думали просто так)))
Кстати, давайте проверим мои логические способности, по моей оценке, после марта должна начаться новая вспышка хвори. Это связано с усилением энергетики пространства, особенно будут болеть, кто поставили нектар. И это будет уже серьезная проблема, которую глобалисты используют для провдиения своего чудного мира... Все думают, что будет 3 мировая, финансовый кризис готовят глобалисты, а я утверждаю, что нас ждет 3 раунд и это серьезный раунд, когда на земле люди будут лежать...
Логика простая, после марта миры начнут сходиться, на третьей гармоники наш мир и мир выерзний резонаировать, это усилит энергетику психическую, ВЧ и все кто имеют в составе тела проводники, оксиды графена, алюминий и пр. получат проблемы, из-за нагревания энергии на проводниках. Поэтому у людей будет температура, плюс побочка вывванная повышенной проводимостью тела. Для тех же, кто развивался это будет врем быстрого развития, это будет авангард человечества...
Троллей и Лже НЗшников можно только игнорировать, не отвечайте им.
Почки в порядке, узи делал, проблем нет. Диализа нет. Лор глотку осмотрела эндоскопом, там говорит больше негде копиться пробкам. Все чисто после удаления гланд. С языка я даже утром запах не чувствую, совсем немного и похоже изнутри - пищевод, желудок или бронхи/легкие.
Вот до удаления гланд был гнилостный и долгий (+метровый), когда чистый стакан с водой пьешь, потом подышите еще в него и понюхайте, пахнет значит от пробок из лакун в гландах со слюной.
Сейчас другой запах, когда говорю именно, изнутри. Надо искать причину, может от кишечника, где брожение/кандида/микробы (?), может от желудка, там заброс желчи вверх не вниз и отсюда газы, гастрит-эрозия. Хелик, кстати, я купировал давно, проверял потом, вроде как нет и повторное заражение не должно быть у пролеченного.
Троллей и Лже НЗшников можно только игнорировать, не отвечайте им.
Почки в порядке, узи делал, проблем нет. Диализа нет. Лор глотку осмотрела эндоскопом, там говорит больше негде копиться пробкам. Все чисто после удаления гланд. С языка я даже утром запах не чувствую, совсем немного и похоже изнутри - пищевод, желудок или бронхи/легкие.
Вот до удаления гланд был гнилостный и долгий (+метровый), когда чистый стакан с водой пьешь, потом подышите еще в него и понюхайте, пахнет значит от пробок из лакун в гландах со слюной.
Сейчас другой запах, когда говорю именно, изнутри. Надо искать причину, может от кишечника, где брожение/кандида/микробы (?), может от желудка, там заброс желчи вверх не вниз и отсюда газы, гастрит-эрозия. Хелик, кстати, я купировал давно, проверял потом, вроде как нет и повторное заражение не должно быть у пролеченного.
Прожелчигониться не пробовали?
Урсосан,одестон,хофитол,фосфоглив. Курсом 3 мес.
Застоя желчи нет?
Ну вот, куратора из Альфа- Центавры похоже записали в толли))) А кто вам будет про новости космоса писать!? Скоро ведь начнется сдвиг серьезный... вы это зря так необдумано игнорируете куратора)))
Насчет кишечника, на мой взгляд. нужно хотя бы раз в неделю пить соду с горячей водой, стакана по два за раз...
При застое желчи будет прежде всего желтый цвет кожи, слизистых , белков глаз, а также сильный зуд кожи. Ну и ,конечно, боль. Что все так носятся с этим "застоем" желчи.
Такие симптомы есть не у всех.
У меня нет застоя , но есть хлопья . Желчегонюсь и нз проходит.
А носятся все с желчным, потому что у всех практически нарушен желчеотток.
Такие симптомы есть не у всех.
У меня нет застоя , но есть хлопья . Желчегонюсь и нз проходит.
А носятся все с желчным, потому что у всех практически нарушен желчеотток.
Насколько сильно проходит,неужели полностью?
Читала ваши посты про эфирные масла.Учитывая, что вам они помогали, могу предположить, что в вашем случае запах создавали бактерии.То есть после принятия желчегонного средства вам больше не приходится использовать антисептики?И как вам самой кажется-каким образом застой желчи влияет на образование вредных бактерий на языке/во рту? Путём неправильного пищеварения или ещё как-то?Спасибо.
Насколько сильно проходит,неужели полностью?
Читала ваши посты про эфирные масла.Учитывая, что вам они помогали, могу предположить, что в вашем случае запах создавали бактерии.То есть после принятия желчегонного средства вам больше не приходится использовать антисептики?И как вам самой кажется-каким образом застой желчи влияет на образование вредных бактерий на языке/во рту? Путём неправильного пищеварения или ещё как-то?Спасибо.
Масла и чистка помогют. Но я желчегонилась тогда. Потом у меня был огромный стресс, коньяк( не 3 стопки),следо 4 дня голода и пошёл откат назад. Всё по новой. Когда ничего не ешь желчь не выделяется, застаивается. И я опять начала желчегониться. Добавив фосфоглив и нз вообще прошел. Где-то через неделю. Я с ним вообще с подросткового возраста живу.
Я думаю такой принцип. Печень не справляется, для очистки крови. От этого газы впитываются частично в стенки кишечника и до кучи в кровь, кот.проходит через лёгкие и вызывает нз . Конечно лучше бы пройти курс гептрала, но это очень дорого, поэтому фосфоглив. Мне до этого врач назначала полный курс лечения , но я проигнорила. Подумала, что слишком большая нагрузка. Но тогда она сказала, что нз пройдет. И сейчас в курс желче7онной ядобавила фосфоглив. И маслА теперь не нужны.
Просто чищу зубы, язык пастой. И промываю иногда за гландами хлорофиллиптом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Масла и чистка помогют. Но я желчегонилась тогда. Потом у меня был огромный стресс, коньяк( не 3 стопки),следо 4 дня голода и пошёл откат назад. Всё по новой. Когда ничего не ешь желчь не выделяется, застаивается. И я опять начала желчегониться. Добавив фосфоглив и нз вообще прошел. Где-то через неделю. Я с ним вообще с подросткового возраста живу.
Я думаю такой принцип. Печень не справляется, для очистки крови. От этого газы впитываются частично в стенки кишечника и до кучи в кровь, кот.проходит через лёгкие и вызывает нз . Конечно лучше бы пройти курс гептрала, но это очень дорого, поэтому фосфоглив. Мне до этого врач назначала полный курс лечения , но я проигнорила. Подумала, что слишком большая нагрузка. Но тогда она сказала, что нз пройдет. И сейчас в курс желче7онной ядобавила фосфоглив. И маслА теперь не нужны.
Просто чищу зубы, язык пастой. И промываю иногда за гландами хлорофиллиптом.
Получается,что в вашем случае решение, это принятие желчегонного+фосфоглива? Насколько я поняла от Гугла, фосфоглив,это что-то наподобие поддержки для печени?
И был ли какой-то эффект от принятие одного лишь желчегонного,без этого фосфоглива?Сорри за такой допрос,я просто хочу понять что да как😅😅
Получается,что в вашем случае решение, это принятие желчегонного+фосфоглива? Насколько я поняла от Гугла, фосфоглив,это что-то наподобие поддержки для печени?
И был ли какой-то эффект от принятие одного лишь желчегонного,без этого фосфоглива?Сорри за такой допрос,я просто хочу понять что да как😅😅
После желчегонных без фосфоглива оставался запах с близкого расстояния,кот.перебивался конфетами. Обычными. Жвачками. Но был кислый привкус во рту.Я сама чувствовала это нз. А с фосфогливом нет и того, что чувствовала сама.
После желчегонных без фосфоглива оставался запах с близкого расстояния,кот.перебивался конфетами. Обычными. Жвачками. Но был кислый привкус во рту.Я сама чувствовала это нз. А с фосфогливом нет и того, что чувствовала сама.
Очень интересно,спасибо!!!
В данный момент я тестирую кое-что другое,как только закончу, обязательно попробую желчегонное+фосфоглив.
Мне только одна вещь осталась непонятной-вы пишите,что печень не справляется и газы всасываются в кровь.Могу ошибаться,но в этом случае запах должен исходить и из носа(легкие).Насколько помню, у вас не было запаха из носа.
Перед началом принятия всех этих средств вам помогал хлоргексидин или ещё какие-то антисептики?
Очень интересно,спасибо!!!
В данный момент я тестирую кое-что другое,как только закончу, обязательно попробую желчегонное+фосфоглив.
Мне только одна вещь осталась непонятной-вы пишите,что печень не справляется и газы всасываются в кровь.Могу ошибаться,но в этом случае запах должен исходить и из носа(легкие).Насколько помню, у вас не было запаха из носа.
Перед началом принятия всех этих средств вам помогал хлоргексидин или ещё какие-то антисептики?
Без желчегонных мне не помогало ничего. Хоть как чисти рот, не помогало. И антисептики тоже не помогали. Только на фоне лечения стала помогать чистка.
Из носа не было никогда.
Врачи говорят не обязательно если нз через легкие, то будет и из носа.
Причину нз из носа могу предположить только бактериального происхождения. Гаймориты, синуситы, аденоиды и что там может быть ещё.