Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Что-то мне здесь не нравится.Какая-то мутная история.
До начала курса бетаина вам не помогло лечение от ХБ ?Если да,то причем здесь бетаин? А если нет,то причем здесь ХБ ?И почему перестали его пить? И вообще-почему вы решили,что то,что вы вылечили,это именно ХБ?
Нет, не мелочи. Когда он метровый при разговоре, очень не сладко. Изолированн от внешнего мира тоже.
Сьедайте 2-3 яблока в день! Ещё полезно морковь и болгарский перец. Кстати яблоки очищают зубы, стимулируют пищеварение. Это самый простой способ как быстро освежить дыхание. Почитайте в интернете, там всё есть на эту тему. Ещё можно семечки грызть жареные, освежают дыхание. Но и рассасывать масло растительное по 1 столовой ложке 18-20минут натощак утром и вечером перед сном. Полезно жевать петрушку!
Сьедайте 2-3 яблока в день! Ещё полезно морковь и болгарский перец. Кстати яблоки очищают зубы, стимулируют пищеварение. Это самый простой способ как быстро освежить дыхание. Почитайте в интернете, там всё есть на эту тему. Ещё можно семечки грызть жареные, освежают дыхание. Но и рассасывать масло растительное по 1 столовой ложке 18-20минут натощак утром и вечером перед сном. Полезно жевать петрушку!
Ну всё, атас ...
Рассасывала и рассасываю. Ну и что толку?
Я бы смирилась с этой ситуацией,если бы запах появлялся хотя бы через 5 часов после чистки языка,но нет же, 2 часп и снова этот галимый запах...
Что за мутант бактерия там поселилась и почему от нее нет средства,к которому бы у нее не было бы привыкания.
у меня уже лет 20 неприятный запах изо рта и носа.. и у мужа такой же появился и у детей маленьких. думаю причина в какой то бактерии
Запах изо рта и из носа из-за открытых сфинктеров и неправильной моторики жкт. Из-за забросов из желудка в пищевод и из 12-перстной в желудок нарушается процесс пищеварения, микрофлора, начинаются процессы гниения и брожения. Поэтому при открытых сфинктерах антибиотики помогают убрать запах лишь на время их приема. Нужно закрыть сфинктеры и все наладится. Причин, по которой они перестают функционировать - масса, нарушение их тонуса, воспалительные заболевания желудка, нарушение оттока желчи, хронические стрессы, переедание
Добрый день!
Как это сделать?
Подскажите пожалуйста с чего начать
у меня уже лет 20 неприятный запах изо рта и носа.. и у мужа такой же появился и у детей маленьких. думаю причина в какой то бактерии
Простите пожалуйста за деликатный вопрос. Но такой уж у нас чатик. Как с таким недугом строить отношения, семью? Мне 20 и я думаю, что никогда ни с кем не буду из-за нз.
Насчет яблок я не уверен, там глюкоза, хотя говорят мед может быть полезен из-за прополиса там или чего-то такого...
Надежда, а у вас я правильно понимаю, есть родители, которые имеют отношения так себе, натянутые, ну скорее обычные и есть деды и бабушками, которые как бы замещали родителей!? Притом по моим расчетам это должны быть правильные такие дедушки и бабушки, которые очень сильно старались быть и стараются быть хорошими, контролируют скрытно, в виде осуждения. заботы или помощи. И я подозреваю, что именно эта зобта, опека могла служить источником сбоя иммунного. Логика тут простая, все хорошее, что силой навязывается имеет обратный эффект, который может проявиться в виде нз или в другой форме. Это навязанное воспитание, диктат морали, возможно религия не малую роль играет. Если хотите это родовая порча или проклятие. И его делают не со зла, а как всегда, настоящее зло действует всегда под видом добра.
Те. проще говоря, люди, верящие телевизору, религии, постоянно требуют поддержания отношений, подтверждения своей значимости, чтобы быть уверенными, что они прожили не зря. Т.е. это материалисты, требующие психической поддержки, их признания постоянного. И если вы им это не даете, например имея нз не посещаете их или не звоните, потому как имеете проблемы и пр. они это воспринимают как оскорбление, не понимая, что им возвращается так их воспитание их давление. И это постоянное давление, желание быть или казаться хорошим создает сбой иммунитета. По сути нас загоняют в рамки, чтобы соответствовать, а организм не терпит насилия, поэтому включает защиту в виде нз, происходит имунный сбой. Я думаю, его можно было избежать, это не было заложено в плане, но в этом случае необходимо выходить из-под диктата родни и навязанных программ, шаблонов жизни, работы и ложных семейных отношений... Это называется накопленная карма, т.е. родители не посмели ломать шаблоны, не посмели пойти против родни, против ложной системы. Поэтому карма обрушивается на внуков, т.е. с кем мы связаны. Поэтому и говорю, что проблема нз, скорее имеет кармическую природу, а причина это люди, желающие быть любыми способами хорошими, казаться, даже за счет будущего внуков. Поэтому они бесприкословно слушаются телевизор, религии, т.к. очень, очень боятся оказаться плохими и попасть в немилось к богу. И эти страхи таким образом реализуются в следующих поколениях... и таким образом природа ломает ложные шаблоны.
Да уж, наш недуг - всем недугам недуг. Построешь семью, а недуг - то может передаться. И что лучше? Вековать одному или страдать за потомков? Это крайне серьезный вопрос. Он
уже обсуждался на похожих форумах. Одна моя сотрудница
в последний момент сорвала свадьбу у своей дочери, потому что в семье жениха передавалась явная утиная походка в каждом поколении по мужской и женской линии. Мать невесты, сорвавшая свадьбу, страдала больше всех. Жених был из хорошей семьи, закончил мединститут. Дочь так и не вышла замуж. Мать сказала, что если бы увидела свою внучку с такой походкой, то сошла бы с ума. Вот такие истории бывают.
Да уж, наш недуг - всем недугам недуг. Построешь семью, а недуг - то может передаться. И что лучше? Вековать одному или страдать за потомков? Это крайне серьезный вопрос. Он
в последний момент сорвала свадьбу у своей дочери, потому что в семье жениха передавалась явная утиная походка в каждом поколении по мужской и женской линии. Мать невесты, сорвавшая свадьбу, страдала больше всех. Жених был из хорошей семьи, закончил мединститут. Дочь так и не вышла замуж. Мать сказала, что если бы увидела свою внучку с такой походкой, то сошла бы с ума. Вот такие истории бывают.
Я ответила участнику под ником Кость от 21-33.
Думаю чего это меня вчера понесло, сегодня сахар померил на тощак днем... 12,5 вот оно чё Михалыч))) И это я не ел мучного, сладкого ну месяц точно... Вот так поворот. А что делать не знаю... раньше держался сахар в норме. Получается негатив, бактерии эмоции качегарят... вот это как работает. Но почему на диете такой сахар это печально.
Но знаете от чего так сахар прыганул, это от звоночка из деревни, поговорил с родными)))) Вот это и есть то, что постоянно иммунитет раскачивает, т.е. нет окружения, оно не родное... И вот если хотите причину настоящую понять, берите противоположности, т.е. ищите того, кто очень, очень хороший хочет быть... Вот это и будет настоящей причиной..
Начните издалека, скажите для начала, что вы куратор с Альфа-Центавры, а потом плавно переходите к теме НЗ)
Что-то мне здесь не нравится.Какая-то мутная история.
До начала курса бетаина вам не помогло лечение от ХБ ?Если да,то причем здесь бетаин? А если нет,то причем здесь ХБ ?И почему перестали его пить? И вообще-почему вы решили,что то,что вы вылечили,это именно ХБ?
Почему не отвечаете? Вот такие вбросы дезинформации и создают мифы о хеликобактере.
Кстати, как здоровье у народа, как квантовый переход, ощущаете энергии не детские, давление сахар у многих зарыгали.
Запрыгали)
Атас
Да, я заметила после яблок долго держится свежее дыхание и стул налаживается.
да нет, это важно, медики доказали, кстати. что запах важнее всего..как это не странно) Но тут дело в муже, может быть психологически именно это ему и нужно, ощущение недостатка у человека, что она не уйдет и пр, это психология, зависит от воспитания.
Это вопрос еще запаха...помню в автобусе ехал на завод, кондуктор был а девшука, запах от неё какой-то был, но не противный...ну красивая... симпотичная)))
Запахи сильнее всего рождают воспоминания. Запахи - это химия, благодаря чему в природе самец и самка любого вида тянутся друг к другу. И плохие запахи , в первую очередь, отталкивают других от человека. Или от зверя. (Не говоря о
самой боязни зверя). Я иногда себя сравниваю со Скунсом.
Запахи сильнее всего рождают воспоминания. Запахи - это химия, благодаря чему в природе самец и самка любого вида тянутся друг к другу. И плохие запахи , в первую очередь, отталкивают других от человека. Или от зверя. (Не говоря о
самой боязни зверя). Я иногда себя сравниваю со Скунсом.
Так я и говорю, это защитная реакция на окружение близкое))) У меня я точно знаю. это вся родня, которые живут по телевизору, правильные и хорошие, но смысл в том, чтобы тянуть энергию. Поэтому как бы вы с ними не общались, вы всегда будете ниже, ребнком, подчиненным, которого они будут воспитывать, как они думают. А на самом деле это способ психического паразитирования, вот и вся причина. Это пирамида энергетическая и если их больишнство, а вы один в низу оказались, то карма за подедржание прилетает тому, кто снизу. кто их подпитывает. Всё просто.
Пришел к выводу, что т.н. карма, проклятие родовое создают всегда внутри рода, свои же... Это кажется не логичным, но это так и есть, где работают близкие отношения, так именно это и формируется. Проклятие создают члены пирамиды, когда кто-то нарушает их традиции, т.е. иерархию, поэтому для защиты пирамиды все крысята из системы обрушиваются на отщипенца. Так же как в обществе, кто против власти. тот 5 колонна и система автоматически их тиранит. Это полностью работает подобным образом. Но смысл в том, что если выйти из пирамиды, выдержав, то пирамида обрушивается и с грохотом. Тут дело такое, что сверху это воспитатели, у них все хорошо, пока есть кого воспитывать. Когда они теряют этот ресурс, то для Эго это поражение, это конец, поэтому у них начинаются процессы саморазрушения. Но они до последнего считают, что они правильные... а виноваты другие, так работает система Эго. И разрушается она именно вот так. Но если играть по правилам, то всё будет продолжаться.
Да. кстати. по делу... Попробовал заваривать крсный перец, а штука то одуренная, давление реально нормализует. Я взял корицу, порошок, потом красный перец, ещё взял приправу "Карри" и в чай просто завариваю, пол ложки на стакан, как кофе... Отменая штука, попробуйте, удивитесь. Красный перец лучше всего... Я ещё давно заметил, что доширак красный хорошо на давление влияет. но тогда не понял почему, а это из-за красного перца и приправ.
Так я и говорю, это защитная реакция на окружение близкое))) У меня я точно знаю. это вся родня, которые живут по телевизору, правильные и хорошие, но смысл в том, чтобы тянуть энергию. Поэтому как бы вы с ними не общались, вы всегда будете ниже, ребнком, подчиненным, которого они будут воспитывать, как они думают. А на самом деле это способ психического паразитирования, вот и вся причина. Это пирамида энергетическая и если их больишнство, а вы один в низу оказались, то карма за подедржание прилетает тому, кто снизу. кто их подпитывает. Всё просто.
Задолбали вы свою родню.
Насчет родни, я дал маху, что обратно попытался с ними восстановить отношения, оказалось, что я им жить не даю, они все из-за меня там болеют... в общем я дурак опять поверил...Но все, на этом отношения закрыты...дальше суд начнется)
В чем суть суда, я им написал, что они приняли сатанизм по сути, т.е. телевизор, печать антихриста и оправдание принятие силы... И они почитали и решили, что это всё х...реня.... а я виноват. Так, вот это и называется призвать к суду, они открыто объявили, что это не слуйность и они сделали осознанный выбор, а я дурак.. Это признание сатанизма... а дальше в дело вступает дядя Миша и его воинство. Поэтому их ждет суд, большой страшный...
Я им дал шанс, но они решили и его прокакать...всё, дальше уже другие виды спорта, это уже без вариантов.
Многтие еще не знают, что т.н. квантовый переход это когда раздление проийдет не только в политике, война с глобализмом, это когда внутри общества произойдет раздление, когда не получится на двух стульях усидеть и вашим и нашим... Вот я о чем...каждый делает выбор сегодня.. И кто делает не правильный начинает тонуть. А кто правилньый всплывать. После 22 марта все должно поменяться, т.е кто манипулировали и жили ладненько и складненько начнут тонуть, все изменится, тенденция.
Многтие еще не знают, что т.н. квантовый переход это когда раздление проийдет не только в политике, война с глобализмом, это когда внутри общества произойдет раздление, когда не получится на двух стульях усидеть и вашим и нашим... Вот я о чем...каждый делает выбор сегодня.. И кто делает не правильный начинает тонуть. А кто правилньый всплывать. После 22 марта все должно поменяться, т.е кто манипулировали и жили ладненько и складненько начнут тонуть, все изменится, тенденция.
Тебе все еще непонятно что-то? Есть желание поговорить на других тонах ?
Сама решу,куда мне идти.
Поражает только то,что находятся люди,которые заступаются за ув.ТРОЛЛЯ,который ГОДАМИ перед их же носом буянит,ломает комедию и плюет на остальных участников с сами знаете какой колокольни.Писал бы по теме,я бы молчала,но он заполняет форум спам-сообщениями не имеющими абсолютно никакого отношения к теме НЗ.Если вам по душе это читать,тогда читайте,а на тех,кто делает замечания по поводу этого беспредела не огрызайтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А может быть всё таки мозги попробуте поискать, уже даже медики и психологи говорят, что проблемы из дества, от воспитания))) А ну да, конечно генетические отклонения, да, да конечно, они же просто так возникают)))
Никто не спорит, что проблемы из детства. Это даже не обсуждается. Мою семью тоже нельзя было назвать благополучной. (Это в дополнение к нз).
Сама решу,куда мне идти.
Поражает только то,что находятся люди,которые заступаются за ув.ТРОЛЛЯ,который ГОДАМИ перед их же носом буянит,ломает комедию и плюет на остальных участников с сами знаете какой колокольни.Писал бы по теме,я бы молчала,но он заполняет форум спам-сообщениями не имеющими абсолютно никакого отношения к теме НЗ.Если вам по душе это читать,тогда читайте,а на тех,кто делает замечания по поводу этого беспредела не огрызайтесь.
Не нужно решать за всех, кто является троллем. Если вас что то напрягает в мировоззрении и мыслях человека(заметьте, такого же полноправного участника этой ветки)- это является только вашей проблемой, и вы не имеете права решать, кто! и что! должен здесь писать. Вполне возможно, в его "простынях" кто то найдет для себя рациональное зерно. Просто не читайте то, что считаете для себя не нужным
Сама решу,куда мне идти.
Я с вами согласна.
Встречаю знакомые интонации...