Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
Гость
Надя

Ну и кто будет отрицать генетику? Сколько негатива лилось в мой адрес в ответ на мою позицию! И
все равно, отвергая эту лежащую на поверхности причину, не отдавая себе в этом отчёта, считают так же.

Страдаю нз лет 25. Детям не передалось от слова вообще.

Гость
Кира13

Тебе по башке дать?

Как и всякий м*дак, Олег не понимает, что он - муд*к. Реально не понимает.

Надя
Гость

Страдаю нз лет 25. Детям не передалось от слова вообще.

Повезло.

Лега

Тут говорят ,что после 22 марта энергетика планеты начнет меняться, какой-то сдвиг произойдет, что интересно говорят астрологи тоже, т.е. это связано со звездами, по плану. И этот сдвиг очень сильный, такого еще не было. Если правильно понял, завеса начнет разрушаться, та, что отделяла ВЧ мир от нашего НЧ, энергия начнет проходить и наполнять решетку сознания. Поэтому сейчас главное продержаться до марта. Потом должен настать переломный момент, тоже самое в политике и экономике. этот сдвиг он начнет менять систему. Если это получится, то это будет чудненько. Поэтому предглаю ссотреть в будущее с оптимизмом. Хотя, уверен, что мы и сегодня можем влиять на свою ДНК сознанием, но пока идет подъем энергетический, давление встречное, когда мы пройдем пик энергии, то пойдем как бы с горки и каждый будет собирать то, что посеял.

Лега

Из хорошего, что задница экономическая будет не только у нас, но и в других странах, пирамида начнет рушиться мировая, финансовая. Система начнет демонтироваться, ну и землятрясения, думаю уже заметили, всё это следствие этих энергетических сдвигов, подготовок. Они скорее всего будут усиливаться. И уже писал, возможно в конце марта в сибири травка зазеленеет в этом году, пораньше)

Лега

Но вообще, как по мне нз это настройка на низкие вибрации, на низкие эмоции или миры. У нас сегодня на планете общество сделали как дойную корову, которую доят паразиты, система, экономика под них выстроена. Поэтому нз может быть следствием сильного не принятия такой системы и главное направления. Если начнет меняться энергетика, то нам лкчгче будет выйти из зацепления со старой системой, когда мы энергии направим на новое... Вот это и может помочь снят нз, как мне думается. Тут очевидно, без помощи природы не получится, нужен разворот энергетический, тогда многие включаться и проблема нз уйдет естественным образом. Сейчас же пока энергии прибывают, а это так, по ощущениям, хорошо этим пользоваться, отказаться от быстрых углеводов, это сегодня получается легко, по моим наблюдениям..и связано это с энергетикой. Когда она еще поднимается, мы так же легко будем отказываться от деструктивных отношений, ведь сколько можно идиотам твердить, что по ТВ вранье и пр... всё, время разъяснений заканчивается, дальше другие виды спорта)

Надя

Олег! Поднадоели твои простыни. Утомляют. Хоть их никто и не читает, уже одно пролистывание занимает много времени и вызывает озверение в душЕ. Пиши на другую площадку. Ну хоть в Живой Журнал. Может, найдутся философы, которые будут с тобой на одной волне, и твои философские измыслы найдут благодарного читателя. Не утомляй нас. И так не сладко.

Гостья

Всем привет! Листала все эти дни форум, хочу рассказать свою историю. С детства меня мучил гнилостный запах, постоянный дискомфорт во рту. Были гнилые зубы(помню, что могла их даже не чистить) потому что было просто лень, а родители не следили особо. Далее начались гаймориты, больницы..в подростковом возрасте уплетала одно углеводы и сладкое, а могла и вовсе ничего не есть до болей в желудке, причем была худой и у меня вызывало это комплекс. Оказывается тогда еще у меня было низкое железо..но это я не знаю связано как то или нет. Позднее я поняла что запах еле исходит из гланд. Вообще оеашался полный букет…и неправильные питание, зловонный гайморит, еле и тонзиллит ворючиы. Короче шли годы, к 23 годам я резко перешла на сыроедение , делала медитации, голодания по 36 часов, спустя три месяца с меня просто ручьями стали выходить зеленые вонючие сопли, я не могла ни спать, ни работать. Они текли и воняли. Я поняла что это идет чистка организма. После этого прошло лет 5, мясо и молочку до сих пор не ем , перешла на вегетарианство. Но теперь! Запах не зловонный, а как будто с привкусом кислоты, чувствуется сухость постоянная, на корне языка появляется налет (а он и пахнет кисло) , даже если воду пью , то язык как будто сухой, прям не знаю что делать. Желудок проверяли, брюшную тоже, мазки сдавала, ничего не находили..пью яблочный уксус - не помогает, на сладкое не налегаю, хочется постоянно зажевать этот дискомфорт чтобы было влажно во рту, тоже кислородной пастой чищу язык, маслом чайного дерева или содой, но все это временно..

Лега
Надя

Олег! Поднадоели твои простыни. Утомляют. Хоть их никто и не читает, уже одно пролистывание занимает много времени и вызывает озверение в душЕ. Пиши на другую площадку. Ну хоть в Живой Журнал. Может, найдутся философы, которые будут с тобой на одной волне, и твои философские измыслы найдут благодарного читателя. Не утомляй нас. И так не сладко.

Что значит надоел, а как же планетарные изменения, как вы хотите вписаться в эти процессы, кто будет информировать, диагностировать, предсказывать)))

Лега

Кайенновый перец можно сразу и не найти, но можно и обычный красный сушеный порошок попробовать, пьем просто чай, завариваем.

Лега

А это, на меня бочку катить, вы это бросьте...ишь вы, разошлись все, прям как сговорились)

Лега

Буду считать, что силы тьмы протв меня обрушились)))

Лега

А кто вас заставляет читать мои сообщения, вы так же и телевизор смотрите наверное, мимо прохдил раз и сидишь слушаешь, а куда деваться))))

Лега

Знаете, чем отличается трехмерное мышление от четырехмерного? А тем, что трехмерное подходит к решению проблемы в лоб, а четырехмерное может и решает проблему со всех сторон, по принципу подобия и аналогии. берем гниение общества, отчего оно происходит, от того, что в обществе есть паразиты и главное есть источник для их поддержания. А значит правильный путь решения проблемы лишить источника паразитов. В нашем случае это углеводы, но так же может и кислород, я вот сегодня шел и в голове мелькнуло, что нехватка кислорода провоцирует нз, в купе с угелводами. А усвоение уислорода зависит от психики, от работы сердечного центра и сердца. Т.е. это психосоматика банальная. А значит нужно искать цель в жизни, свою, вот что в первую очередь делать нужно.

Лега

Вы хотите решить проблему в лоб... Ну решайте, я же вам давно говорю, чистите зубы мылом, явук и миндалины тоже мылом промывайте, особенно корень языка. В чем проблема-то я не понимаю... или вам религия не позволяет))) Пора бы понять, если мылом мы бактерии убиваем на руках и теле, то почему это не сработает в ротовой полости. И как по мне мыло меньше портит микрофлору во рту, чем зубные пасты с напичканными антибиотиками. Вы поймите, они пихают в пасты всякоё дерьмицо не просто так, а потому, что это всасывается в кровь , перорально, минуя печень, это способ нас травить и спосбоности гасить в зачатке. Поэтому зубную пасту выкидывайте сразу, берите мыло, можно поршок зубной использовать.

Лега

Потом, покупайте воду в банках 5 литровых, чистую, неизвестной, местной фирмы, пейте чистую воду, вода это очиститель. Вы ради интереса попейте денек воду и увидите изменения сразу, меняется кислотность сверху донизу в организме, в низу особенно. А значит, если меняется снизу кислотность, запах уменьшается и пр., то автоматически меняется килсотность во рту! Система связана. Вот и пейте воду, сбивайте микрофлору. Дрожжевое тоже избегайть лучше... хлеб обычный, лучше лаваш покупать тогда уж или лепешки.

Лега

Вот и всё, а то генетика бл....я, страшные бактерии, вы водой сначала организм то хоть промойте, потом язык, зубы почистите мылом от бактерий. Питание измените и потом будете меня материть... ленивцы-мутанты)))

Лега

Ну и так головой думайте, вас заклинило на нз, это же паралич психический, думайте головой. Проще говоря люди делятся на два вида, условно, люди с избытком физической энергии и недостатком психической, это как бы куклы, красивые обертки. Они играют роль успешных, привлекая внимание в молодости, а в старости это паразиты, кашлящие и закрывающие нос личности, им нужен только повод, чтобы повысить самооценку. Поэтому они при любой возможности нос закрывают. Особенно когда чувствуют, что это работает, привлекает то, чего им не хватает психическую энергию, она им нужна, чтобы жить и поэтому они живут. В противоположность таким людям есть их кармическая противоположность это люди мозгуны, это такие как мы, кто накручивает, много думает. Но юмор ситуации в том, что такие как мы подпитываем людей с избытом физической энергии, мы думаем они продвинутые, а они не такие, люди с недостатком психической энергии менее развиты в цепочке эволюции. И угадить таким вы никогда не сможете, они всегда будут недвольны, чтобы привлекать внимание. А лучше задумайтесь как выйти из позиции жертвы или спасителя. Ведь подпитывая свою противоложность мы несем карму первые, потому, что искажаем психическую энергию, поэтому по нам это бьет в первую очередь. Это состояния жертвы вечной, поэтому мы сами себя ставим ниже, завидуем другим успешным. Поэтому не живем своей жизнью. И отношени заводим такие же кривые, кармические, с родными поддерживаем отношения кривые. Но так только все усугубляем. А значит нужно искать своё дело, работу, призвание, т.е. вкладывать энергии более правильно, не искажая их. Ведь нз это защитная реакция организма, когда мы начинаем терять энергию, отдавать другим, создавая кармические связи и главное их усиливая... Нам природа говорит занимайся своим делом, а не подпитывай все, что кажется успешным... здоровым.

Лега

Думать нужно, разгонять энергии, повышать вибрации. Если вы будете работать в оффисе и пр. то конечно будет постоянный стресс, притом я вам скажу, не будь проблемы нз итог был бы тот же самый, потому, что этот случай кармический. Что нибудь голова бы другое придумала, накрутила. Вы уже учитываете, что мозг используется на 10...20 процентов, но 80 остальной части мозга придумывает нам кармическую проблемы, чтобы изменить нашу энергетику, логику изменить..выбить из коллеи... в которую мы лезим) И победить себя мы не сможем, поэтому нужно что-то менять, делать, а не ныть, ой как все живут, я тоже так хочу. Да вы не такие и не будете, вам уже по эволюции положено быть другими))) Вот природа вас и разворачивает, а вы все понять не можете, что 80% мозга или подсознания делают проблему, а 20% мозга это понять не могут)))

Лега

Есть другая вжна проблема, это жильё, наши квартиры приспособлены для паразитов, мировые элиты это сделали загнали нас в коробки, чтобы мы всегда были в стрессе, всегда соседи мешали, те самые физически активные без психической мощной энергии. Это позволяет сдерживать развитие психических людей, потому, что вы для них угроза, они вас боятся, что вы вырастите, перейдете на новый уровень понимания и погоните чертей с планеты метлой поганой. Поэтому проблема жилья серьезная... этот вопрос серьезный. Но возможно, что природа этот вопрос будет усиленно закрывать через землятрясения по нарастающей. И поэтому строят коаидные городки одноэтажные и двухэтажные, элиты знают про изменения... посмотрите на Турцию, я думаю это только начало. Планета после марта должна вступить в фазу физического очищения, глобального...

Лега

А вы все живете по старинке, ждете спасителя, вы и есть те спасители)))

Лега

Вот сегодня ходил к знакомой, помогал по компьютеру и я уже понял, что это человек с физическим усиленны принципом, она шутит, заманивает, типа воткни мне сазди кабель... но я знаю, что это все блиф, игра, они так живут, провоцируют, играют, манипулируют...Не нужно её никакого втыка, цель внимание привлекать, доить, чтобы я реагировал и начинал накручивать, как там кабель можно воткунуть , а избыток энергии, полученной использовать... для личных нужд. А если человек начинает прибилжаться, то они используют защиту, например нос могут зажать, потому, что знают, что это работает.. Это выключает воображение и включает эвакуацию. И так доят, могут годами..пока эта схема работает. Но когда схема раскрыта, то это возвращается минусом, подпитки нет, а без неё, без психической связи у них нет энергии, здоровья, привлекательности, а мне без них только лучше, я катушками занимаюсь и пр. Да хоть посплю и то толку больше, чем играть в эту тупую и старую игру)))

Лега

Я что хотел сказать, раньше я ей завидовл, думал везет же нет нз, можно жить и радоваться, но сейчас я вижу, что живут они за счет другой энергии психической, за счет внимания, это актеры, играющие успешных, обидчивых, в зависимости от ситуации, они зависимы и слабы... И их отношения всегда будут такими, чтобы не делали... они так устроены. С ними можно иметь дело, только если они попросят открыто... а все игры воображения это их оружие и сработает против себя... Изучать нужно психологию. Помог сходил, но планов никаких не строил и не строю, потому, что понял, это глушняк, тем более объект теряет внешний вид. Я бы мог подтянуть её, играя по её правилам, она бы помолодела, похорошела, но поскольку она по сути обманывает, то играть себе дроже. Поэтому искть лучше другую, кто не будет ерундой заниматься, а так сходил получило опыт, поесть дали, нормальной еды с собой, ну на этом и хорош))) Не нужно с такими людьми иметь отношения и тем более пытаться с ними нз свой проверить, для них запах дума из трубы печной зимой противен, они нос заживают, так как будто их травят газом))) Но дома сидят с закрытвми окнами, дышать нечем, бе кислророда и потом удивлюятся, а чего астама, потому, что мозгов нет и не было, все мозги они пустили как выжить, как проманипулировать...

Лега

Сообщение было удалено

Чтоб ты понимал-я кинула жалобу на все твои последнии посты,так что не удивляйся,если тебя забанят.
Советую остальным делать то же самое.Если выбрать "другое",то можно указать причину жалобы.

Дальний восток Сибирь

Всем привет, кто нибудь пробовал хеленорм-от хеликабактера, где то в ютьюбе в коментах читал недавно что помогало, сам еще не пробовал, я хз возможно утка на продажу была, попробую напишу.
Еще не по теме, вообще вы как работаете с запахом, я допустим мучаюсь от слова совсем. Вообщем занимаетесь удаленным бизнесом, в инете куча инфы на эту тему, продажи на валдбирис и тд, может кому поможет, в общем планирую уволиться в скором времени, дабы не мучится мои общении, так как оборот на валлдьирис у меня позволяет это.

Надя
Дальний восток Сибирь

Всем привет, кто нибудь пробовал хеленорм-от хеликабактера, где то в ютьюбе в коментах читал недавно что помогало, сам еще не пробовал, я хз возможно утка на продажу была, попробую напишу.
Еще не по теме, вообще вы как работаете с запахом, я допустим мучаюсь от слова совсем. Вообщем занимаетесь удаленным бизнесом, в инете куча инфы на эту тему, продажи на валдбирис и тд, может кому поможет, в общем планирую уволиться в скором времени, дабы не мучится мои общении, так как оборот на валлдьирис у меня позволяет это.

Все поняли, о чем?

Дальний восток Сибирь
Надя

Все поняли, о чем?

А че мозг не воспринимает информацию?

Надя
Дальний восток Сибирь

А че мозг не воспринимает информацию?

Не.

Просто я
Кира13

Чтоб ты понимал-я кинула жалобу на все твои последнии посты,так что не удивляйся,если тебя забанят.
Советую остальным делать то же самое.Если выбрать "другое",то можно указать причину жалобы.

Опасно. Могут всю ветку удалить как было в прошлый раз

Надя
Просто я

И я так же думаю.

Надя
Просто я

Я помню ваш ник по старому форуму. Я не ошиблась, вы там были?

Аврорра

Проверьте кислотность желудка и хеликобактер , он даёт запах, его сложно вылечить у него резистентность почти ко всем антибиотикам и легко снова подхватить. Если кислотность низкая, тогда добавка бетаин нужна после каждого приема пищи. Кушать продукты стимулирующие выделение кислоты в желудке. Если кислоты нет в желудке, сфинктер не будет закрываться. Хеликобактер снижает кислотность сильно.

Аврорра
Дальний восток Сибирь

Хеликобактер это микроб, его вылечить может только антибиотик и не один. Да, хеликобакьер даёт запах изо рта, его нужно лечить. Хелинлом это бад бестолковый!!!

Аврорра
Лега

Думать нужно, разгонять энергии, повышать вибрации. Если вы будете работать в оффисе и пр. то конечно будет постоянный стресс, притом я вам скажу, не будь проблемы нз итог был бы тот же самый, потому, что этот случай кармический. Что нибудь голова бы другое придумала, накрутила. Вы уже учитываете, что мозг используется на 10...20 процентов, но 80 остальной части мозга придумывает нам кармическую проблемы, чтобы изменить нашу энергетику, логику изменить..выбить из коллеи... в которую мы лезим) И победить себя мы не сможем, поэтому нужно что-то менять, делать, а не ныть, ой как все живут, я тоже так хочу. Да вы не такие и не будете, вам уже по эволюции положено быть другими))) Вот природа вас и разворачивает, а вы все понять не можете, что 80% мозга или подсознания делают проблему, а 20% мозга это понять не могут)))

Не пишите!!! Надоел ты !!!

Аврорра
Гостья

Всем привет! Листала все эти дни форум, хочу рассказать свою историю. С детства меня мучил гнилостный запах, постоянный дискомфорт во рту. Были гнилые зубы(помню, что могла их даже не чистить) потому что было просто лень, а родители не следили особо. Далее начались гаймориты, больницы..в подростковом возрасте уплетала одно углеводы и сладкое, а могла и вовсе ничего не есть до болей в желудке, причем была худой и у меня вызывало это комплекс. Оказывается тогда еще у меня было низкое железо..но это я не знаю связано как то или нет. Позднее я поняла что запах еле исходит из гланд. Вообще оеашался полный букет…и неправильные питание, зловонный гайморит, еле и тонзиллит ворючиы. Короче шли годы, к 23 годам я резко перешла на сыроедение , делала медитации, голодания по 36 часов, спустя три месяца с меня просто ручьями стали выходить зеленые вонючие сопли, я не могла ни спать, ни работать. Они текли и воняли. Я поняла что это идет чистка организма. После этого прошло лет 5, мясо и молочку до сих пор не ем , перешла на вегетарианство. Но теперь! Запах не зловонный, а как будто с привкусом кислоты, чувствуется сухость постоянная, на корне языка появляется налет (а он и пахнет кисло) , даже если воду пью , то язык как будто сухой, прям не знаю что делать. Желудок проверяли, брюшную тоже, мазки сдавала, ничего не находили..пью яблочный уксус - не помогает, на сладкое не налегаю, хочется постоянно зажевать этот дискомфорт чтобы было влажно во рту, тоже кислородной пастой чищу язык, маслом чайного дерева или содой, но все это временно..

Ph -метрию делали? Причина может быть в низкой кислотности желудочного сока!!! На практике у 80% людей недостаток кислоты отсюда гниение и запах, запоры, Газы, бурление, отрыжка, налёт на языке и т д. В сутки желудок должен вырабатывать до 3 литров кислоты.

Альбина

Причины две: 1) хеликобактер 2) низкая кислотность желудка.

Гость

Есть масса примеров,когда у человека проблемы с жкт и нет никакого запаха

Гость

Я выделяю 3 основных причины запаха: проблемы полости рта,лор заболевания и избыточный рост бактерий на языке,тоесть определенная бактерия выделяет определенные зловонные вещества,а слюна с ними не справляется

Альбина
Гость

Потому что есть кислота в желудке.

Альбина
Гость

Я выделяю 3 основных причины запаха: проблемы полости рта,лор заболевания и избыточный рост бактерий на языке,тоесть определенная бактерия выделяет определенные зловонные вещества,а слюна с ними не справляется

Жкт - это одна слизистая, кислота нейтрализует бактерии и запах! Нет кислоты, будет гниение и запах!

Надя
Аврорра

Проверьте кислотность желудка и хеликобактер , он даёт запах, его сложно вылечить у него резистентность почти ко всем антибиотикам и легко снова подхватить. Если кислотность низкая, тогда добавка бетаин нужна после каждого приема пищи. Кушать продукты стимулирующие выделение кислоты в желудке. Если кислоты нет в желудке, сфинктер не будет закрываться. Хеликобактер снижает кислотность сильно.

Для улучшения пищеварения нужно через 20 минут после еды рассасывать соль (на кончике ножа). Так учит Болотов.

Надя
Гость

В подавляющем большинстве случаев так и есть.

Надя
Надя

В подавляющем большинстве случаев так и есть.

Если кто-то опять подумает, что я обрубаю крылья, то это неправда.

Гость

Не бывает гниения в организме без сопутствующих симптомов,все остальное ахинея

Гость

Также болезни жкт имеют ряд других симптомов и зараха изо рта недостаточно,чтобы подозревать желудок

Альбина

Причины две: 1) хеликобактер 2) низкая кислотность желудка.

А где отсылка на ваш личный опыт?Вы сами-то избавились от запаха,пролечив ХБ и повышая кислотность бетаином ?
Страшилка про бабу ягу-хеликобактер уже стара как мир.Я сижу на разных форумах с 15 лет и еще не встречала ни одного убедительного случая,когда у кого-то пропал запах именно от пролеченного ХБ.Были,конечно,странные случаи,когда у человека после антибов пропадал запах даже после их отмены,но где гарантия,что это был именно ХБ? Да и в научной литературе нет данных,что ХБ может давать какой-либо запах.
К слову,у меня был ХБ и я его пролечила,потом для уверенности делала тест аж двумя разными способами,оба показали,что у меня его больше нет.И да,запах как был,так и остался.
А насчет пониженной кислотности я согласна.Если еда плохо переваривается,то она кормит патогенную флору.Хотя у меня у самой нет пониженной кислотности.Я проходила суточную пэаш-метрию и она показала,что все нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Кира13

А где отсылка на ваш личный опыт?Вы сами-то избавились от запаха,пролечив ХБ и повышая кислотность бетаином ?
Страшилка про бабу ягу-хеликобактер уже стара как мир.Я сижу на разных форумах с 15 лет и еще не встречала ни одного убедительного случая,когда у кого-то пропал запах именно от пролеченного ХБ.Были,конечно,странные случаи,когда у человека после антибов пропадал запах даже после их отмены,но где гарантия,что это был именно ХБ? Да и в научной литературе нет данных,что ХБ может давать какой-либо запах.
К слову,у меня был ХБ и я его пролечила,потом для уверенности делала тест аж двумя разными способами,оба показали,что у меня его больше нет.И да,запах как был,так и остался.
А насчет пониженной кислотности я согласна.Если еда плохо переваривается,то она кормит патогенную флору.Хотя у меня у самой нет пониженной кислотности.Я проходила суточную пэаш-метрию и она показала,что все нормально.

Вы правильно рассуждаете.

Гость

В любом случае пониженная кислотность не лечится

Альбина
Кира13

Да, вылечилась. Вылечила хеликобактер, пропила курс бетаина, все.

Гость
Альбина

Да, вылечилась. Вылечила хеликобактер, пропила курс бетаина, все.

Какой у был запах у вас?