Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Не нужно решать за всех, кто является троллем. Если вас что то напрягает в мировоззрении и мыслях человека(заметьте, такого же полноправного участника этой ветки)- это является только вашей проблемой, и вы не имеете права решать, кто! и что! должен здесь писать. Вполне возможно, в его "простынях" кто то найдет для себя рациональное зерно. Просто не читайте то, что считаете для себя не нужным
Речь не идёт о том,что я не могу принять точку зрения ув.Олега, а о том, что он пишет не по теме.И если вы не заметили, то я вообще с ним не спорю и в дискуссии не вступаю.Просто пролистывать его сообщения-то я могу,но почему я без конца должна это делать,если у ветки есть весьма конкретная тема-запах изо рта? Если вам хочется поболтать про космические энергии,психологию и прочее, тогда это вам следует куда-то идти, а не мне.А то мы тут как бы это,пытаемся обсуждать решение проблемы НЗ,только вот не особо получается из за Олега.
Речь не идёт о том,что я не могу принять точку зрения ув.Олега, а о том, что он пишет не по теме.И если вы не заметили, то я вообще с ним не спорю и в дискуссии не вступаю.Просто пролистывать его сообщения-то я могу,но почему я без конца должна это делать,если у ветки есть весьма конкретная тема-запах изо рта? Если вам хочется поболтать про космические энергии,психологию и прочее, тогда это вам следует куда-то идти, а не мне.А то мы тут как бы это,пытаемся обсуждать решение проблемы НЗ,только вот не особо получается из за Олега.
Присоединяюсь. Вы назвали вещи своими именами.
у меня уже лет 20 неприятный запах изо рта и носа.. и у мужа такой же появился и у детей маленьких. думаю причина в какой то бактерии
Вот это для меня большой страх - заразить кого-то ((
Я кстати у сестры начала замечать запах , но не могу сказать, знаю как это болезненно
У нее относительно недавно начались проблемы с ЖКТ через непереносимость лактозы .
Я подписываю сообщения, чтобы не читали, кто не хочет. Да, я понимаю, что меня несет часто и понимаю, что это связано с повышением сахара, с негативом, когда бактерии в крови начинают провоцировать эмоции. Но еще больше меня удивляет ваше спокойствие, раз в неделю сообщение и всё, меня это очень настораживает, если честно)))
Но всё же иногда меня посещают интересные мысли, притом даже не понимаю как они приходят, они раз и как бы само. Вот сегодня понял насчет повышения сахара в урови, когда инсулинорезистентность получается. А логика очень проста, в стрессе организм бросает все ресурсы на решение проблемы, выключает жкт и пр. ненужные органы, это кажется логичным. Но что кажется нелогичным, почему организм отторгает глюкозу, ведь кажется было бы логично наоборот подавать максимум энергии для организма. Но логика есть, она в том, что мозг потребляет глюкозу напрямую, огранизм в стрессе кидает энергию для решения проблемы, для питания мозга. Вот в чем природа инслуинорезистентности, это симпатическая включенная нервная реакция постоянно, т.е. стресс хронический.
Теперь смотрите, насчет хронического стресса. Вообще стресс- это негатив, рождаемый из-за кармы, т.е энергии полученные нами на халяву, за счет соседа, за счет внешнего источника без преумножения. Природа таким способом вычитает, то, что мы раньше потребили, возможно в прошлой жизни. Но есть нюанс, есть еще карма родни, родителей и пр., которые часто любят перекладывать свою карму на потомство. Например, у родителей между собой отношения тухлые и они начинают воспитывать детей, т.е. гасить внутренний генератор потомства, загоняя шаблоны в голову, чтобы использовать потенциал человека. Создавая при этом мощную психическую связь, подпитку для себя, по сути тираня воспитанием, всегда создавая рамки, которым человек должен соответствовать. Кстати, именно отсюда исходит желание иметь идеальное дыхание. И только от этого, от воспитания возникают страхи по поводу запаха, т.е. человек боиться стать плохим, потому, что его так воспитали, чтобы быть хорошим он должен быть идеальным и не меньше. Притом гасить генертор начинают в раннем возрасте, так и не дав ему разгонаться, почувствовать себе человеком. И поэтому человек не ощущает своей погашенной энергетики, он к этому привыкает, он становится слабым, принимает позицию жертвы, но энергии транслирует строгому воспитателю, считая его опорой, ведь воспитатель для ребенка это бог по сути. А бог оказался так себе, он решил попользоваться потенциалом психическим. Человек начинает болеть, тонизилит, появляется НЗ, как защитная реакция, а родители начинают лечить, спасать. Т.е они принимают позицию спасителя, а человек становится жертва, которая сама себя уже тиранит. Потом человек вырастает, так как потенциал у человека с запасом, но роль жертвы принимает и поэтому ведет себя так в обществе и им пользуются, как подпиткой, провоцируют, даже не осознанно. Поэтому нз прогрессирует, программа жертвы заложенная родителями работает. Да и их подпитывает, сыязь внутреннего вертухая с родителями, по сути преслодвателями.
И возникает к тому же зависимость, жертва привязывается к воспитателю и воспитателю это даже нравится, он имеет мотивацию в жизни, помогать, спасать. Так воспитатель привязывает жертву и поддерживает постоянно связь. При этом жертва всегда думает, ну как так, у них такие отношения у родни дерьмовые, а они просто играют на этом, один плохой, другой хороший, выдаивают психические энергии, негатив постоянно провоцируют и поддерживают... Если жертва решает выйти из-под опеки, если до неё доходит, что нужно выходить из этой связи, то они включают строгого обидчивого родителя, это включает внутреннего вертухая и человек не может разорвать такую связь, кармическую. Так потенциал, например, заложенный природой, чтобы изменить мир в чем-то пускается на воспитателей, поэтому они живут вполне не плохо, пользуются подпиткой. А жертва берет их карму, их последствия, а они сильные, так как они направляют энергии на банальное житье, бытье, выстраивание норки, для поддержания отношений или их видимости. И при этом поддерживают зло, т.е. систему, а у человека программа бороться со злом. И именно это дает сильный сбой и видимо это является настоящей причиной НЗ. Если жертва пытается оборвать связи, то тут включается родня, которые обрушиваются против, у них ведь все отлаженно, они хорошие... И это только усиливает негатив, внутреннего вертухая включает и человек вообще улетает в ноль или близко, воспитатели притом коллективные, бабка, дед и родители, они опять плюсе, при деле, энергия пошла, связь заработала, нужно спасать, помогать. Но смысл в том, что они и довели до этого, создавая кармическую связь и сбрасывая свою карму, живя как все порядочные люди и изображая из себя почти святых.
А вот теперь для тех, кто дочитал самое интересное!!!
Механика усиления негатива, то, что держит хронический стресс проста, это внутренний негатив, это возмущение и раскрутка внутреннего диалога, что и создает торможение и злучение психической энергии. И чем больше диалог раскручивается, тем сильнее негатив и так происходит сползание, именно этот механзим удерживает в яме и иммунитет садит. И связь, канал поддерживает, притом не только с родными, это потом уже люди на работе и пр. которые начинают бесить, провоцировать, просто потому, что человек реагирует и они чуют энергию, подпитку, т.е. используют человека, как его воспитали... Так вот, лечение тут простое и очень логичное. Первым делом не нужно раскручивать внутренний диалог, а вы берете, представляете человека, провокатора и бьете воображаемый образ со всей дури, бьете как можете сильнее. Образ это энергия выше плана мысли, т.е. высокочастотная, это ударная волна. Провокатор от вас хочет получить понижение энергии, раскрутку на внутренни диалог и постоянную подпитку, чтобы поддергивать и поддерживать поток. А вы вместо этого берете и ударную волну шлете, дома, не важно когда, воображая как сносите все к херам, в *** его превращая волной, сносите к еб...еням и выпускаете негатив. А поскольку ваш поттенциал от природы сильный это сносит энергетику человеку и он это ощущает и больше он не очень жаждет играть в свои игры. Я это заметил по деду, когда он решил поиграть главного, начал дергать за веревочки, манипулировать, у меня такая злость возникла, а потом я взял и начил бить образ, со всей дури и так пока негатив не сбросил. И дед после этого с катушек съехал реально... дураком стал в две недели буквально... Это не есть хорошо, но он сразу от меня отстал, стал какой-то вялый, интерес потерял, такая энергия меняет правила игры... Поэтому это хороший способ изменить правила игры с провакатором и манипуляторами, кто решает вами воспользоваться. И все обиды погасить, бейте и не стенсняйтесь, вам понравится такая технология. И она природно правильная, обоснованная.
И поэтому меняете постепенно психологию, перестаете диалоги крутить, думать, вспоминать, как вас обидели и пр... все это будет энергии транслировать, ослаблять вашу энергетику, стресс хронический поддерживать. Стресс будет давать повышенный сахар в крови, а это будет нз поддерживать. . Поэтому берете и развиваете образное мышление, со всей дури и бьете, представляете, воображаете, можно физически удары делать, это усиливает эффект. И весь негатив таким способом сбрасываете, границы свои восстанавливаете, которые нарушили умышленно, сделав коровой дойной и стресс хронический снимаете. Конечно, лучше людей любить, строить отношения на позитивной основе, но если в режиме жертвы находитесь, это сделать просто невозможно, поэтому необходимо выходить из позиции жертвы. И таким же образом разбираться с родней, кто пытается играть воспитателей, кто желает ваш потенциал использовать для своих личных целей, как они привыкли, вынюхивать как и чего, говоря, что переживают, т.е. роль жертвы активируя...херрачить и даже не стесняться, ведь они не случайно формировали установку, что материться не хорошо, ругаться плохо, всё это было сделано умышленно, чтобы обезаружить вас, конечно интутивно, чтобы получать мягкий поток возмущения, поддерживать приятный режим контроля и подпитки. Вы заметьте, ведь все тут присуствующие в семьях не принято материться, а у матершинников проблемы НЗ нет))) Ну в принципе на попытки манипулировать можно жестко так и отвечать, матом..Но лучше так не делать, это занижает вибрации и ставит под воздействие эмоций, может одержание сделать. Лучше негатив сбрасывать в режиме образов, как более ВЧ энергия, где нет одержания. Ну и по ощущениям сами смотрите, возможно нужно сохранять равновесие, какой-то настрой выдерживать, главное, чтобы после сброса негатива он постепенно снижался и так пока не исчезнет.
Если негатив начинает усиливаться, если теряете контроль, давление растет, сахар и пр. негативные последствия, сразу бросайте, прекращайте эту практику или меняете, экспериментируйте... Я как бы описал систему, принцип, детали пока еще на практике не все отработал.
Это не темная магия или что-то такое, не в коем разе, это система, позволяющая использовать негатив правильно для зщиты и восстановления энергетических контуров. Это добро, а не зло... нас просто приучили думать, что добро это со всем согласный, все одобряющий, поэтому и делают из таких дойных коров. Все дело в настройке, внутренней реакции и она должна быть адекватной и главное работать, т.е. негатив должен быть отправлен обратно, по назначению и эффективно... а не в виде бормотания и жалости к себе...
И очень рекомендую попробовать заваривать красный перец, порошок... это находка!
Я подписываю сообщения, чтобы не читали, кто не хочет. Да, я понимаю, что меня несет часто и понимаю, что это связано с повышением сахара, с негативом, когда бактерии в крови начинают провоцировать эмоции. Но еще больше меня удивляет ваше спокойствие, раз в неделю сообщение и всё, меня это очень настораживает, если честно)))
Но всё же иногда меня посещают интересные мысли, притом даже не понимаю как они приходят, они раз и как бы само. Вот сегодня понял насчет повышения сахара в урови, когда инсулинорезистентность получается. А логика очень проста, в стрессе организм бросает все ресурсы на решение проблемы, выключает жкт и пр. ненужные органы, это кажется логичным. Но что кажется нелогичным, почему организм отторгает глюкозу, ведь кажется было бы логично наоборот подавать максимум энергии для организма. Но логика есть, она в том, что мозг потребляет глюкозу напрямую, огранизм в стрессе кидает энергию для решения проблемы, для питания мозга. Вот в чем природа инслуинорезистентности, это симпатическая включенная нервная реакция постоянно, т.е. стресс хронический.
Аргументированно с точки зрения физиологии.
То,что ты подписываешь свои сообщения и кто не хочет,тот может их не читать,каким-то образом отменяет факт,что они совершенно не по теме ?
Ну как не по теме-то, вы чего))) Я же вам интересные вещи объясняю, то, что у нас принято называть воспитанием, на самом деле есть программирование НЛП, в сознание человека встраивается вертухай, голос строго родителя и таким образом блокируется и контролируется внутренний генератор. Если этот вертухай создает комплекс жертвы, то человек создает связь с воспитателем, формирует энергетику жертвы и подрывает иммунитет, вот и причина нз. Именно этим феноменом объясняется многдетность на Востоке и в бедных семьях. Но особенно в этом вертухае преуспевают покладистые воспитатели, правильные донельзя родители и пр., часто религиозные. Они создают свою пирамиду энергетическую. И если человек не желает подчиниться, то используют вертухая встроенного, для управления, по сути наводят порчу. И соответственно, если генератор заблокирован, возникают проблемы, то в этой иерархии вы становитесь в самом низу, для системы проблема, поэтому они начинают от вас требовать больше энергии, активности и тем самым добивают генератор... Вот и вся система.. Это система психического контроля. в чистом виде... И разрывается привязка, это отключением диалога и волновым сбросом энергии, только так. Если этого не делать, то внутрений вертухай от вас будет требовать то, для чего вас выращивали, кормить вершину пирамиду... они требуют положенную долю, как в криминале)) Всё в точности подобно...
Ну хорошо, допустим я ошибаюсь, но вы попробуйте, вот как обычно, вертухай внутренний начинает вспоминать, как вас обидели, вот Надя это любит делать, это и есть расрутка внутреннего диалога, понижение вибраций, перевод их на уровень слов и трасляция объекту манипулирования, т.е. это чистая система жертва-преслодватель и эта подпитка работает, она постоянно это вспоминает. И это только усиливает кармическую реакцию. Теперь, что делается, как только негатив прилетает, вот как сегодня, идет волна планетарная, предпоследняя перед большим переходом, то негатив всплывает. В это время частота Шумана падает, точнее амплитуда и поэтому нас накрывает и негатив всплывает. И вот негатив пошел... толкьо он начинает раскручивать диалог, СТОП, делаем вдох, предсавляем ситуацию, обиду, и как вхеррачиваем волну обратно..прям чтобы с разворота, с вертушки.. Все негатив ушел, выбросился, при этом раскрутки не возникает. Как только он опять возникает, бейте..бейте, не давайте раскрутиться ему. И этот ривет влияет на того, кого вы его посылаете и главное это не дает закрываться сердечной чакре, как обычно. Вот так попробуте, потренируйтесь. Механику я вам объяснил... диалог это нисходящая спираль, трасляция энергии источнику, провокатору. Притом не обязательно даже специально, мы сами его могли обвинить, но если была провокация, обида, то нужно энергию сбрасывать, высвобождать... не давать её в диалог трансформироваться.
Но я вам еще советую попробовать красный перец заваривать..попробуйте, не пожалеете, пол ложки сначала на стакан.
А насчет родни, поверьте, все не так как нам кажется, мы думаем, что семья это система равных отношений и мы в этом уверены. Но на самом деле в большинстве семей это система порабощения, энергетическая пирамида, самая настоящая секта. И это может создавать внутреннее несогласие. И вылетая из эгргегора получается проблема. И при этом система вас добивает, ей не нужна нагрузка, они ждут от вас только позитивных энергий)
И насчет соды, стоит тоже подумать, я вот понял, почему сахар прыгнул до 12,5 это из-за соды, т.е. она повышает сахар, но в итоге он должен упасть, по моим наблюдениям, а значит сода может быть полезна, для кишечника, для устранения бактерий, раз в неделю, при голодании... Я бы от этого не отказывался, по выходным. Голодание тоже один раз в неделю, сутки, это обязательно.
Ну как не по теме-то, вы чего))) Я же вам интересные вещи объясняю, то, что у нас принято называть воспитанием, на самом деле есть программирование НЛП, в сознание человека встраивается вертухай, голос строго родителя и таким образом блокируется и контролируется внутренний генератор. Если этот вертухай создает комплекс жертвы, то человек создает связь с воспитателем, формирует энергетику жертвы и подрывает иммунитет, вот и причина нз. Именно этим феноменом объясняется многдетность на Востоке и в бедных семьях. Но особенно в этом вертухае преуспевают покладистые воспитатели, правильные донельзя родители и пр., часто религиозные. Они создают свою пирамиду энергетическую. И если человек не желает подчиниться, то используют вертухая встроенного, для управления, по сути наводят порчу. И соответственно, если генератор заблокирован, возникают проблемы, то в этой иерархии вы становитесь в самом низу, для системы проблема, поэтому они начинают от вас требовать больше энергии, активности и тем самым добивают генератор... Вот и вся система.. Это система психического контроля. в чистом виде... И разрывается привязка, это отключением диалога и волновым сбросом энергии, только так. Если этого не делать, то внутрений вертухай от вас будет требовать то, для чего вас выращивали, кормить вершину пирамиду... они требуют положенную долю, как в криминале)) Всё в точности подобно...
Я даже не спорю, что ты рассказываешь интересные вещи, только твое творчество здесь воспринимается как спам.Люди приходят сюда найти решение их серьезной проблемы, а не читать про частоту Шумана(что бы это и не значило),так что, мил человек,хватит здесь устраивать балаган.
Если хочешь обсудить какой-то реальный способ избавления от запаха, тогда давай обсудим,а вот это всë не надо.
Пы.сы.Аргумент "перелистывать,если не нравится" не выдерживает никакой критики.Дело не в нравится или не нравится,а в том,что всему своё место.И как уже Надя написа,задолбаешься перелистывать,когда 70% ветки,это странные сообщения про частоту Шумана и космические новости.
Рассасываю таблетку цинка. Привкус во рту как после антибиотиков , перекиси
Но ко всем антисептикам бактерии проявляют резистентность
Так что не знаю будет ли работать долго
Рассасываю таблетку цинка. Привкус во рту как после антибиотиков , перекиси
Но ко всем антисептикам бактерии проявляют резистентность
Так что не знаю будет ли работать долго
На английском форуме я вижу,что некоторые участники,за которыми я слежу используют антисептики много лет подряд и у них до сих пор нет резистентности,правда они их используют не каждый день.Должно быть,что бактерии не привыкают,если их травить нерегулярно,ну или привыкают,только гораздо медленнее.
На английском форуме я вижу,что некоторые участники,за которыми я слежу используют антисептики много лет подряд и у них до сих пор нет резистентности,правда они их используют не каждый день.Должно быть,что бактерии не привыкают,если их травить нерегулярно,ну или привыкают,только гораздо медленнее.
Как выйти на английский форум? Вот даже в просвещенной Англии эта проблема стоит так же остро, как у нас. Я имею в виду, что и там медицина бессильна против нз. Встречалась вчера со своей учебной группой. У нас есть одна инициативщица, которой требуются ежегодные встречи. И вроде отказываться неудобно. Пошла и я, скрепя сердце. Как же это мучительно! Разговариваю с каждой, а сама напряжённо слежу за реакцией. И думаю не о теме разговора, а о том, насколько противно моей собеседнице меня выдерживать.
Как выйти на английский форум? Вот даже в просвещенной Англии эта проблема стоит так же остро, как у нас. Я имею в виду, что и там медицина бессильна против нз. Встречалась вчера со своей учебной группой. У нас есть одна инициативщица, которой требуются ежегодные встречи. И вроде отказываться неудобно. Пошла и я, скрепя сердце. Как же это мучительно! Разговариваю с каждой, а сама напряжённо слежу за реакцией. И думаю не о теме разговора, а о том, насколько противно моей собеседнице меня выдерживать.
А у вас запах только изо рта или из носа тоже есть?Если только изо рта,тогда ведь можно все время рассасывать крепкий леденец и им перебивать запах.Только леденец должен быть очень крепким...чтобы полностью перебивал запах.Я лично только так общаюсь с людьми.
Форум называется badbreathhalitosis точка com.
Пока что ничего дельного.
Какое -то время на форуме не было хамства. Но оно вернулось вместе с изрекающим его человеком. И все, думаю, узнают этого человека.
И что вас,Надежда,так смутило в моем комментарии про конфету? Я что,в милионный раз должна была поныть,насколько тяжелые будни у НЗ-шника?Мне самой тоже нелегко,представьте.Вместо пустого нытья,я написала метод,которым я пользуюсь.И никакого хамства в том комментарии и в помине не было,так что не нужно фантазировать.Я тоже ходила на встречи одноклассников,но я все время рассасывала мятные конфеты,которые мне позволяли себя чувствовать более-менее свободным человеком.
А то,что я здесь изрекаю хамство,так это вообще нонсенс.Не считая того случая с Олегом,я не припомню ни одного раза,чтобы я кому-то здесь хамила.И что бы это дало,если б я стала пятидесятым человеком,который вежливо попросил бы Олега не спамить?Да он бы начал спамить с новым рвением,как это было всегда,потому что такова природа тролля(не в обиду,Олег).Пожалуй,рано или поздно кто-то должен был написать ему комментарий построже,особенно после того мега балагана,который он устроил на последних страницах.
И что вас,Надежда,так смутило в моем комментарии про конфету? Я что,в милионный раз должна была поныть,насколько тяжелые будни у НЗ-шника?Мне самой тоже нелегко,представьте.Вместо пустого нытья,я написала метод,которым я пользуюсь.И никакого хамства в том комментарии и в помине не было,так что не нужно фантазировать.Я тоже ходила на встречи одноклассников,но я все время рассасывала мятные конфеты,которые мне позволяли себя чувствовать более-менее свободным человеком.
А то,что я здесь изрекаю хамство,так это вообще нонсенс.Не считая того случая с Олегом,я не припомню ни одного раза,чтобы я кому-то здесь хамила.И что бы это дало,если б я стала пятидесятым человеком,который вежливо попросил бы Олега не спамить?Да он бы начал спамить с новым рвением,как это было всегда,потому что такова природа тролля(не в обиду,Олег).Пожалуй,рано или поздно кто-то должен был написать ему комментарий построже,особенно после того мега балагана,который он устроил на последних страницах.
Кира! Что Вы? Я совсем не про Вас. Мне такое даже в голову не пришло. Вы новенькая, может Вы не застали одну агрессивную особу, которая Вам сейчас нахамила, объявившим вновь. Я, наоборот, очень высокого мнения о Вас, о вашем культурном уровне и обширных знаниях. Честное слово! Не подумала бы, что могу быть так неверно истолкована. Просто Вы не застали агрессивную хамку, которая надолго пропадала, а сейчас вылезает. И уже успела Вам нагрубить. Сожалею, что так получилось. Я с Вами всегда на одной позиции и всегда во всем с вами согласна.
Кира! Что Вы? Я совсем не про Вас. Мне такое даже в голову не пришло. Вы новенькая, может Вы не застали одну агрессивную особу, которая Вам сейчас нахамила, объявившим вновь. Я, наоборот, очень высокого мнения о Вас, о вашем культурном уровне и обширных знаниях. Честное слово! Не подумала бы, что могу быть так неверно истолкована. Просто Вы не застали агрессивную хамку, которая надолго пропадала, а сейчас вылезает. И уже успела Вам нагрубить. Сожалею, что так получилось. Я с Вами всегда на одной позиции и всегда во всем с вами согласна.
Окей,извините тогда.Френдли файер😅😅
Да перестаньте,Надя.Просто вы ни с того,ни с сего ответили на коммент Гости,а на вопрос про запах из носа не ответили,вот и показалось.Все нормально.
Явного запаха из носа нет, но когда я плотно зажимаю рот, вероятно, нз находит выход через нос. Но это если я очень близко стою к человеку и тогда, предполагаю, он чувствует.
Явного запаха из носа нет, но когда я плотно зажимаю рот, вероятно, нз находит выход через нос. Но это если я очень близко стою к человеку и тогда, предполагаю, он чувствует.
А как насчет того случая с качелями,про который рассказывали?Или в тот момент вы дышали через рот?
А так это ж хорошие новости,что нет запаха из носа.Найдите какие-то супер крепкие леденцы и живите более-менее нормально,как это делаю я.У меня ОЧЕНЬ сильный и отвратительный запах,но я не даю людям его чувствовать.Я вообще ни с кем не разговариваю,если у меня во рту нет леденца.Я так закончила школу и так по сей день хожу на работу.А что еще остается делать?
А как насчет того случая с качелями,про который рассказывали?Или в тот момент вы дышали через рот?
А так это ж хорошие новости,что нет запаха из носа.Найдите какие-то супер крепкие леденцы и живите более-менее нормально,как это делаю я.У меня ОЧЕНЬ сильный и отвратительный запах,но я не даю людям его чувствовать.Я вообще ни с кем не разговариваю,если у меня во рту нет леденца.Я так закончила школу и так по сей день хожу на работу.А что еще остается делать?
В случае с качелями- мужик подошёл ко мне метра на два с половиной и уставился на меня. Я говорю: что вам надо? Он учуял и резко приблизился. Когда его собутыльники сказали, чего ты к ней пристал, он ответил - нюхаю.
Келли Фидо-Уайт, рентгенологу из из Олдхэма, Манчестер, официально подтвердили диагноз триметиламинурия (синдром рыбного запаха) в 2015 году, когда ей было 34 года. Это расстройство настолько редкое, что оно было диагностировано всего 100 раз. Больные этим недугом жалуются на сильный неприятный запах от тела, который можно сравнить с запахом тухлой рыбы, лука и фекалий.
По словам женщины, впервые она ощутила симптомы, когда ей было шесть лет: ее моча пахла тухлой рыбой. Годы спустя, когда Фидо-Уайт достигла половой зрелости, проблема усугубилась. Она мылась несколько раз в день, не предполагая, что это бесполезно и лишь усугубляет ситуацию. «Это не имеет абсолютно никакого отношения к личной гигиене. Я могла бы мыться каждый час, но это было бы лишь кратковременным решением
проблемы. На самом деле, больные этим люди обычно чувствуют себя хуже после душа, потому что поры раскрываются из-за теплой воды и запах становится заметнее», — призналась женщина.
На работе Фидо-Уайт дважды в день меняла униформу и использовала большое количество дезодоранта, но ее все равно регулярно оскорбляли. Страх, что другие люди заметят ее запах, приковал женщину к дому. Она была вынуждена работать в ночную смену и страдала от
приступов депрессии.
Британка много лет искала способы улучшить ситуацию и после того, как ей поставили диагноз, стала придерживаться диеты с пониженным содержанием холина: ей пришлось отказаться от печени, фасоли, арахиса и крестоцветных овощей. Это со временем помогло сделать
запах менее резким, как и употребление добавок, снижающих содержание триметиламина в организме.
Также после десятилетий издевательств, женщина прошла курс психотерапии и стала увереннее в себе. Во многом этому поспособствовали и интернет-знакомые, болеющие тем же недугом. Однако Фидо-Уайт до сих пор расстраивает, когда запах от нее объясняют ее лишним весом: по ее словам, от нее пахло еще хуже, когда она была стройнее.
Триметиламинуриия (синдром рыбного запаха) — наследственное заболевание, при котором организм неспособен метаболизировать триметиламин из пищевых источников. Из-за накопление триметиламина в организме, от тела больного исходит неприятный запах, который сам пациент зачастую не чувствует.
26551 и 26552 перепутаны местами. Это я привела в пример аналогичное нам заболевание. Оно описано медиками в 1970 году. Наша проблема тоже описана, но сравнительно недавно, голландцами. Это если мы мечется в поиске причин и стучимся головой о запертую дверь. И трииетил... и наша проблема - одной природы. Только гены разные, ферменты разные. И прошу учесть, что я НЕ ОБРУБАЮ !!! КРЫЛЬЯ!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошу прощения. Эти два фрагмента - 26551 и 26552 каким- то странным образом встали на свои места.
Ну так если вы убеждены в том,что это не лечиться,то зачем на форуме каждый день?
Всем привет!
Вернулся спустя год с прогрессом. Прошелся по комментам и вижу общую картину так.
Природа НЗ как капуста, имеет разные слои и причины. Надо убирать все причины.
1.Зубы. Лечим, проверяем снова.
2.Десна (гнилостный). Пародонтоз с годами у всех. Уколы 5 дней по советской системе в десна, стоматологи знают схему:
Линкомицин 30%
Аскорбинка 5%
Лидокоин 2%
Раз в полгода и дальше раз в год по состоянию.
3.Гланды (жесткий метровый НЗ). Тонзилор и промывания мера временная, придётся удалять рано или поздно.
4.Гигиена. Тут понятно - Риф, язык, чистка, полоскание и тд.
Мне все эти методы несомненно помогли, могу рядом с людьми, в лифте спокойно дышать носом и не источать запахи. Но как начинаю долго говорить или нервничать, чувствую сам запах.
Теперь внимание - у кого также?!
Периодически выкашиваю комочки (бело-серо-желтоватые - при принюхивании и если их помять вонючие жутко)). До удаления гланд думал, что оттуда, да и на тонзилоре лор показывал эти пробки. Тут такие же. Вроде! Но оказалось это откуда-то из другого места. Ведь сейчас гланд и лакун в них нет!!
Теперь к общему знаменателю всех НЗшников, которые полечили рот, зубы, гланды и все равно имеют НЗ. Что общего: гэрб, рефлюкс, застой желчи и самое главное кандида. Но где она живет или успешно умерла, источая трупный запах? Причем выявить ее не так просто, анализ вряд ли покажет. Это либо пищевод либо бронхи и легкие.
Теперь давай думать, кто имеет схожие симптомы, кто делал фгдс, кто сдавал кал на кандиду?