Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
У меня после еды всегда языком ощущается привкус той еды, что съел. Даже если очень тщательно прополощу рот. А у вас так, Надя? У кого так же? Что делать, чтобы не было этого?
Да. есть такое дело, но можно использовать это явление, например прополоскав рот медным купаросом запах остается долго, значит купарос работает, убивает микрофлору.
Я кстати медным купаросом только и спасюсь от сахара, вот сейчас очередная волна космическая пошла, накрыло, так только медный купарос по моему работает... выводит из штопора... Ну и катушка помогает на солитонном поле, кстати я тут решил поближе полечиться и на коже была ранка какая-то красная, так аж ожог как бы быстро возник... нашло электричество меньшее сопротивление, вы пресдтавьте как оно выжигает бактерии... катушка на большое напряжение, там много вольт, точнее киловоль, но холодного тока.
Потом новая идея была, т.н. переход общества на новый уровень, если брать аналогию, то сейчас наше общество подошло на верх волны и стоит вопрос куда оно покатится вперед или назад.. темнивцы, глобалисты с заговорщиками президентами толкают назад, другие же светлые толкают вперед и если начнут скатываться вперед первые с горки, то они потянут остальных, поэтому сатанисты пытаются взять верх, стащить общество вниз, обратно, любой ценой, даже разрушением общества, это их цель основная... Чем закончится эта битва пока не понятно. Пик волны весной должен быть, возможно это будет развязка, будет видна тенденция. Если победят темные, то думаю нз уже не будет проблемой.
У нас обман кругом, это вообще ужас, наука вся вранья. Пришел к выводу, на опытах, что сила веса создается не гравитацией, а электрическим полем планеты. То, что называют гравитацией есть, но это сила динамическая, т.е. возникает, когда есть движение двух тел, притом сила как притяжения, так и отталкивания, гравитация создает орбиты. А сила веса создается электрическим полем планеты, где плюс в ионосфере, минус в ядре или центре планеты. Налицо открытый совершенно обман. Поэтому все эти прививки, медицина это тоже брехня, для создания больного общества, для выколачивания бабла и ничего более. Обманывают по крупному, это самый настоящий мировой заговор, сатанисткий...вот как хотите. И поэтому болезни не лечат типа рак и пр...а наоборот способствуют, думаю все эти прививки они иммунитет ослабялют... засранцы нами управляют.. и проблему НЗ тоже не решают умышленно.
Потом еще одна брехня от медиков, считается, что самоудовлетворение полезно, стресс снимает и рак простаты предотвращает... Вот только какие-то гармоны перестают вырабатываться и человек себя убивает. Т.е. это тоже умышленная брехня. Кстати в этом направлении советую подумать, это в комплексе сограничением углеводов может стимулировать энергетику.
Потом большинство людей, родных и близких на самом деле идиоты, я их называю вертухаи, кто встраиваются в систему и делают такими же детей и любого, кто выходит из системы сразу пытаются запихать обратно в свою систему рабства 3D и сидят у телевизора *** потребляют, а потом родным отсылают это, заботятся, переживают))) И потом ждут ещё заботы и пр... Ну кто эти люди, как по мне это ***, как минимум.. И это щитается нормой, заботой, да это барахло, гнилье это старое тупое..и место им на помойке, а они сидят из себя воображают)
Вот это и есть проблема, что постоянно тянут назад, люди хотят вперед, а все это мудье и старье все хотят, чтобы по ихнему было и сидят верят, враги там у них за границей, а у нас то все отлично, ну это же мдеицинский уже идиотизм, если честно. Чем могут старые дураки отличаться у нас и за границей, да ничем, дураки они есть дураки, привыкшие верить телевизору, науке, медицине.
Кстати прикол, дед в деревне, насмотревшись телехерни взял ружье и пошел денационализировать соседей, хорошо наряд вовремя подоспел))) Отобрали ружье у дурака, ну как это называется... вот до чего доводит безмозглость и старость конечно, хотя думаю и всякие укольчики еще помогли...
Я всё сказал))) О высшем нужно думать, о высшем)))
Добрый день!Помню у кого-то здесь был кислый привкус во рту,поделитесь как избавились?Началось после Энтеросгеля,сухость и неприятный привкус во рту.
У меня после еды всегда языком ощущается привкус той еды, что съел. Даже если очень тщательно прополощу рот. А у вас так, Надя? У кого так же? Что делать, чтобы не было этого?
Да у меня и до еды и после ЛЮБОЙ еды - гадкое ощущение во рту. А с утра - как колонна кошек прошлась. В остальное время суток - как полколонны кошек. Тоже немало.
Сейчас же идет борьба в обществе, когда общество поднялось на вершину волны, где одни тянут назад, а другие толкают общество вперед, как только передовая часть общества пройдет вершину оно начнет скатываться и ускоряться под действием энергии пространства, усиливая свои энергии, вовлекая других в процесс, т.к. мы связаны. Но и обратная сторона тянет обратно, через негатив, тут как говорится нужно выбирать. Если постоянно скидывать негатив, то это черевато. А если прямая волна победит, то она просто обратную волну погасит, уничтожит по сути. Мы сегодня на краю цикла, в пределах цикла мы на одном уровне, но затем происходит переход и в этот момент побеждает одна сила либо прямая либо обратная. Если прямая побеждает, то она подтягивает отстающих и гасит обратную сторону. Если побеждает обратная тяга, то общество, цивилизация погибает, потом происходит инверсия магнитного поля планты и общество уничтожается. Если общество переходит на следующий уровень, тогда инверсия не создает проблем, общество даже помогает планете. Когда будет инверсия не понятно, но нужно все таки шевелить ластами. думать головой) По хорошему сначала общество должно перейти на новую вибрацию, на новую решетку сознания, что есть обычная стоячая волна, цель которой усиливать энергию за счет резонанса. Именно групповая вибрация создает движение по "волне", либо на ускорение (развитие), либо на торможение (негатив), так, что лучше думать, куда толкаете. Понятно. что негатив охото сбросить, но он же через решетку сознания обратно возвращается, усиленным. В новой решетке, которая сейчас запускается вибрация копируется, на том принципе, что волна ударная, где принцип копирования работает в решетке. Поэтому энергия возвращается обратно усиленной и так же имеем копирование, распространение вибрации. Поэтому передовиков не так много, но они тянут локомотив вперед... с подключением к энергии эфира. И все, что нужно делать людям сегодня это думать рационально, подключаясь к среде, а природа это преумножит.
Вот и думайте рационально, если во рту запах, неприятный, то чистите зубы мылом обычным, банным например и чистить нужно язык обязательно на корню. Гланды тоже хорошо мылом промывать. Но даже если язык почистите с мылом, то оно будет воздействовать на область миндалин и окружения, поэтому запах быстро снижается. Нос можно тоже промывать с солью. Потом соль сосете вместо жевачки. Ну и питание, физкультра два важных элемента, на канале Юрия Фидря вчера видео вышло на эту тему, очень даже все толково объяснено, посмотрите в интернете. Но я бы еще добавил третью компоненту, нужно поднимать гармональный фон огранизма, осторожнее с самоудовлетворением, это снимает стресс, но гармоны перестают вырабатываться, поэтому организм начинает замедлять обмен веществ, растет давление, зашлакованность, вес увеличивается. Вот три комоненты, которые дают оздоровление. На мой взгляд, конечно.
Ну и отношения, не нужно провоцировать лишние отношения, нужно подумать, кто лишний и просто не контактировать самому первым, это самое простое. Не звонить, не слать картинки в интернете и пр. А энергию направить на что-то другое. А если поддерживать такие отношения, то письменно, через интернет, без голоса и видео... как бы создавая экран, отделенность энергетическую. И это не логика Эго, не оценочное суждение, нужно понимать, что все отношения, где нарушен баланс отбирают у нас энергию, но не дают эффекта, а создают зависимость и эффект жертвы формируют. Поэтому мы теряем постоянно энергии и не можем из них выйти, по сути берем кармы чужую на себя, а другой человек не меняется, пока такие отношения поддерживаются с нашей стороны. Поэтому гед возникает негатив и пр. ощущения, просто перестаем первые реагировать и не пытаемся спасать других, за счет своей жертвы.
Нужно поддерживать отношения только там, где есть две равные силы, где есть плюс и равный минус, тогда работает принцип преумножения. Когда один начинает филонить, симулировать и манипулировать, то принцип преумножения не работает, возникает эффект перетока энергии или система кармы включается. И спорить нужно с теми, кто имеет свою позицию, это так же подчиняется принципу преумножения, когда две силы равные. Т.е. нужно поддерживать равные отношения и избегать отношения жертвы или преслодвателя (воспитателя). Вот я сейчас пишу, это своего рода позиция воспитателя, но я никому не навязываю свою точку зрения, я пишу механику, принцип, идею, как это работает. А не как обычно создают секту, просвящают, мне не важно какие будут отзывы, а они будут скорее отрицателньые, но и позитивные тоже неинтересны, а нужно, чтобы люди использовали информацию для ускорения, т.е. потребителей спонсировать дело кармическое и их лесть черевата даже больше, чем критиков. Так и в жизни, нужно избегать таких отношений, не сбалансированных, т.к. они кармические иопасаться нужно больше тех, кто льстит или родные отношения, где равенство двух сил нарушено, один выше или ниже себя ценит.
Думать нужно всегда, думать, не слушать церковников и эзотериков, кто говорит нужно всех любить, верить слепо и пр. Это обман или заблуждение, любить нельзя через эмоции, как они говорят. Такая реакция всегда создает маятник кармы, зависимость внешнюю усиливает, т.к. нужно минус гасить, так и создаются кривые отношения или система пирамиды энергетической. И в пирамиде первый страдает тот, кто снизу, жертва, кто ниже находится по статусу. И возникает стокгольмский синдром, поэтому такие отношения трудно прерываются и у людей энергетика объединяется, жертва и преследователь получается, где один неудачник, имеющий комплексы, например нз, а другой на фоне его кажется как бы лучше, успешнее, но тем самым жертва ему завидует, транслирует энергии, поэтому ухудшает своё положение и поэтому проблемы только растут. Поэтому не нужно поддерживать такие отношения дружеские или близкие. Они деструктивные, хотя мы к ним привыкли, нас в школе 10 лет приучают быть жертвой, принудительно ходить на занятия, потом в институте и на работе, поэтому мы не замечаем кривых отношений и энергетики кармической, но она дает проблемы, в т.ч нз. Любить и нормально жить можно, когда проблемы решены, а если у нас пол родни в друзьях с телевизором вместо мозга и еще половина таких же близких, то мы жить и любить не сможем, нас будет карма за сотрудничество настигать, особенно, когда мы сами такие отношения поддерживаем. Именно поэтому не нужно их поддерживать, но и ругаться тоже не нужно, нужно это делать спокойно и естественно. И тогда мы их будем любить, не создавая для себя карму и значит посылая им быструю энергию, когда думаем, которая будет им полезна для изменения. Так мы усиливаем новую решетку сознания и к ней подключаемся, а она усиливает нас. Так это работает, старые же отношения удерживают нас в старой решетке страдания и побед (мнимых) в 3D матрице, где наши победы в итоге обращаются минусами, т.к. имеем дело с затухающими колебаниями.
Если хотите, уверен, что проблема нз это протест, защитная реакция от системы порабощения, от энергетической пирамиды или 3D матрицы. Запах неприятный он как у скунса защитная реакция на самом деле, это защитная реакция. Значит нужно выходить из такой системы и отношений. Думать, думать и ещё раз думать) Вот посмотрите Надя имеет высокий уровень интелелкта, но она его направляет не туда, вместо изменений, жизни, работы и пр. она хочет изменить ситуацию, а так это не работает.
А не внушение ли это))) Мне кажется это оно. И вы это усугубляете, скидываете в интернет и тоже возвращается.
Олег! Мне кажется, что нз для вас не проблема. А на нашей ветке пишут люди с тяжёлым душевным настроем, который совпадает с вашим душевным настроем, пусть и по другому поводу. Тональности совпадают.
Если хотите, уверен, что проблема нз это протест, защитная реакция от системы порабощения, от энергетической пирамиды или 3D матрицы. Запах неприятный он как у скунса защитная реакция на самом деле, это защитная реакция. Значит нужно выходить из такой системы и отношений. Думать, думать и ещё раз думать) Вот посмотрите Надя имеет высокий уровень интелелкта, но она его направляет не туда, вместо изменений, жизни, работы и пр. она хочет изменить ситуацию, а так это не работает.
Согласна. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Но! Бытие определяет сознание.
Олег! Мне кажется, что нз для вас не проблема. А на нашей ветке пишут люди с тяжёлым душевным настроем, который совпадает с вашим душевным настроем, пусть и по другому поводу. Тональности совпадают.
Да мне вообще общество людей не очень нравится, на самом деле, я бы хотел жить подальше, Это волну сбивает, даже вот по улице идешь, смотришь на этих горемых и уже как-то не радует) Поэтому мне даже нравится быть в стороне.
Согласна. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Но! Бытие определяет сознание.
Кстати, насчет бытия. это в моей системе первая печать лукавого. Вот как узнать, что человек встал на лукавую дорожку, это отношение, тот кто говорит не мы такие. жизнь такая, это принятие первой печати лукавого. Вторая печать это принятие медицинской помощи, стимулияторов, т.е. это зависимость от системы медицинаская и пр. стимуляторы. Это так же принятие мРНК технологии, разрушение себя. Третья печать это принятие принципа силы, т.е. борьба со следствием, попытка менять других, контролировать. т.е. на этой стадии идет расширение уже до внешнего окружения. А третья печать, это прописка в нижних мирах, это разрушение тела и потом психики, т.е. погружение в нижние миры. Это медаль от темного мира, за заслуги... Т.е. люди обманываются, думают слушают систему, верят идолу, телевизору, молятся богу и за это их спасут, а их уничтожают, сначала физически, потом психически. Тропа лукавого не знает сострадания. Вот поэтому родня, который выживают, приспосбаливаются, в систему встраиваются и других встраивают есть идиоты)))
Так, что Надя, это путь не верный, принятие первой аечати))) Вторая будет прививка, хотя частично вы это уже принял, доминирование генетики над вами. Третья печать это будет оправдание силы, борьба с врагами, со следствием. И четвертая печать это уже прописка в нижних мирах... Собственно, видимо вы уже в них и живете))) Только каким-то чудом миновали мРНК технологию)
Так. что я не с вашей планеты, точно, это не моя стихия, у меня совсем другая природа)))
Так, что Надя, это путь не верный, принятие первой аечати))) Вторая будет прививка, хотя частично вы это уже принял, доминирование генетики над вами. Третья печать это будет оправдание силы, борьба с врагами, со следствием. И четвертая печать это уже прописка в нижних мирах... Собственно, видимо вы уже в них и живете))) Только каким-то чудом миновали мРНК технологию)
Вы контуженый?
В этом году, если не ошибаюсь в сибири должна трава начать зеленеть в марте, а не в апреле как обычно. Это связано с волной энергии, которая должна перебросить первых людей массово на новый уровень, т.е. если сейчас идет подъем для них в горку, нагрузка, то после марта, апреля они покатятся вниз, как с горки, с ростом энергее и переключением на сердечную чакру. Это не значит, что они будут всех любить, они будут независимы, им будет совершенно безраличен этот старый шаблон жизни... у них совсем другие будут интересы, они начнут оздоравливаться сами... Но сколько таких будет, я не знаю... но думаю увидим их, они проявят способности, интуицию...это будет элита новая нарождаться, которая поведет мир в новом направлении...особенно когда магнитное поле поля сменит.
У них будут быстрые энергии, если нам нужно на тему настроиться, потом раскрутить энергии, обдумать, то у них это очень быстро происходит, они как бы раз и уже в теме, знают решение. А мы на их фоне просто медленные...И поэтому мы склонны на негатив настраиваться а они нет, у них будет другая базовая вибрация...более быстрая. Ну и конечно интуиция, у них она будет просто зверская на нашем фоне, мы с ними не можем соревноваться и многих это будет злить, их будут называть зазнайками)))
У некоторых бывают такие моменты, особенно в отпуске, такие быстрые энергии, вот это и будет их базовой вибрацией, после апреля, поэтому темные спешат, они боятся именнно этого массового прихода новых энергий, переключения на новую волну или решетку сознания, которая начнет быстро усиливаться, лавинообразно и через решетку остальное общество начнет быстро меняться и это нельзя будет никак контролировать, т.е. телевизор перестанет работать, он даже будет в обратку работать, и пр. манипулирование, поэтому мРНК технологию применяли и применяют, чтобы не дать людям измениться.
"Только каким-то чудом миновали мРНК технологию". Что вы имеете в виду? Если вакцинацию, то вы угадали. Я не делала ни одной прививки: ни Спутником, ни Пфайзером, никакими другими . Уж и названий не вспомню. Ковидом переболела в средней форме. Лежала в больнице.
У тех,кто мучается запахом тела: при переходе на сыроедение у людей без НЗ исчезает запах пота и других человеческих выделений уже через несколько месяцев, даже появляется приятный запах фруктовый, свежий, приятный. Для нас потребуется конечно же больше времени. Пока я пытаюсь постепенно отказываться от "вредных" нам продуктов. На сыроедение хватала на 3 дня когда сидела на морковный диете(надо было чем сброситб). Сейчас полтора месяца не ем сахар и глютен, 3 кг уже пропала, живот плокий нет вздутий , дискомфорта. Наше последнее пристанище - сыроедение, больше вариантов не вижу.
Помагло сыроедение вам. Запах исчез?
Метод Витька мне нравиться. Много крепкого зеленого чая и жизнь улучшается , плюс орехи тоже дезодорируют. Такие методы не вызывают резистентность бактерий.
Метод Витька мне нравиться. Много крепкого зеленого чая и жизнь улучшается , плюс орехи тоже дезодорируют. Такие методы не вызывают резистентность бактерий.
Много-это сколько?
И что вы с ним делаете?Пьете или полоскаете?Я пробовала делать и то и дугое,особого эффекта не было.
Как вам самой кажется,что зеленый чай такое делает,что он уменьшает ваш НЗ? Воздействует напрямую на бактерии во рту или на что-то другое в организме?Как быстро наступает эффект?Сразу?и»Или через некоторое время?
Много-это сколько?
И что вы с ним делаете?Пьете или полоскаете?Я пробовала делать и то и дугое,особого эффекта не было.
Как вам самой кажется,что зеленый чай такое делает,что он уменьшает ваш НЗ? Воздействует напрямую на бактерии во рту или на что-то другое в организме?Как быстро наступает эффект?Сразу?и»Или через некоторое время?
Зеленый чай антибактериальный, действует сразу, так как предотвращает образование налета. Я только пью , после первой чашки легче, если надо сильнее то больше чашок ну и на ночь пить конечно
Зеленый чай антибактериальный, действует сразу, так как предотвращает образование налета. Я только пью , после первой чашки легче, если надо сильнее то больше чашок ну и на ночь пить конечно
Да, согласна зелёный чай помогает .Но всё же не убирает полностью привкус во рту.Аналогичная ситуация с Надей.Даже на растительной диете лучше не становится .Пропивала и лечила всё, что можно у гастроэнтерологов, лор-врачей, сейчас закончила курс по печени , результат 0 Знаю, что нз всё равно есть, может он не так заметен , так как жую жевачки, конфетки мятные регулярно, мне помогает это не ощущать привкуса постороннего во рту .Лечила всё, зубы, горло , нос, жкт, была у всех врачей , никто причину найти не может или не хочет !С лета пролечила полностью рот :зубы в полном порядке, гланды удалены, каждое утро пользуюсь межзубными ёршиками, чищу язык, полощу рот после каждого приема пиши,горло полностью санировано , была месяц назад на консультации у очень хорошего Лор врача с большим опытом он , как причину Горло.Ухо.Нос.привкуса во рту исключил)Была у венеролога, брали мазки со слизистой рта , в итоге абсолютно здоровая микрофлора рта!***!Как так!? Никто не находит ничего, а привкус и соответственно нз есть и был всегда , вне зависимости от приема пиши .
Да, согласна зелёный чай помогает .Но всё же не убирает полностью привкус во рту.Аналогичная ситуация с Надей.Даже на растительной диете лучше не становится .Пропивала и лечила всё, что можно у гастроэнтерологов, лор-врачей, сейчас закончила курс по печени , результат 0 Знаю, что нз всё равно есть, может он не так заметен , так как жую жевачки, конфетки мятные регулярно, мне помогает это не ощущать привкуса постороннего во рту .Лечила всё, зубы, горло , нос, жкт, была у всех врачей , никто причину найти не может или не хочет !С лета пролечила полностью рот :зубы в полном порядке, гланды удалены, каждое утро пользуюсь межзубными ёршиками, чищу язык, полощу рот после каждого приема пиши,горло полностью санировано , была месяц назад на консультации у очень хорошего Лор врача с большим опытом он , как причину Горло.Ухо.Нос.привкуса во рту исключил)Была у венеролога, брали мазки со слизистой рта , в итоге абсолютно здоровая микрофлора рта!***!Как так!? Никто не находит ничего, а привкус и соответственно нз есть и был всегда , вне зависимости от приема пиши .
Устала очень от этого.Мой муж не замечает моего нз, так как я тщательно маскируюсь .Иногда проскакивает у него , мол воняет чем-то, не могу понять от куда ..Я делаю вид , что не слышу и не замечаю, а сама гнать начинаю .
Устала очень от этого.Мой муж не замечает моего нз, так как я тщательно маскируюсь .Иногда проскакивает у него , мол воняет чем-то, не могу понять от куда ..Я делаю вид , что не слышу и не замечаю, а сама гнать начинаю .
Может есть кто толковый , подскажет что делать ?кроме Олега конечно, который засрал весь Форум своей х…..й!Есть люди которые подскажут практические советы реально работающие?!!
А у кого дети есть ? Недуг, некоторые писали, передается
"Только каким-то чудом миновали мРНК технологию". Что вы имеете в виду? Если вакцинацию, то вы угадали. Я не делала ни одной прививки: ни Спутником, ни Пфайзером, никакими другими . Уж и названий не вспомню. Ковидом переболела в средней форме. Лежала в больнице.
Как вы болеете этим ковидом, е моё, я не понимаю, я ходил к знакомой два раза пил из её кружки, когда она болела и ничего не заметил))) Но это может быть связано с ранними прививками, как мне думается, еще раньше, они могут влиять на иммунитет. По крайней мере отцец и дед с бабкой кололись и словили плюху по полной, но они почему-то подумали, что это модная болячка, а я так не думаю, думаю это иммунитет кони двигает(
Может есть кто толковый , подскажет что делать ?кроме Олега конечно, который засрал весь Форум своей х…..й!Есть люди которые подскажут практические советы реально работающие?!!
А что я, я ничего, я вам говорю, что планета повышает вибрацию, очищение происходит или квантовый переход... Поэтому организм меняется, адаптируется, сейчас нужно прекращать сладкое и сучное (дрожеввое) уменьшать. Это единственное правильное решение. Через 7..10 лет на этой планете почти не останется людей. исповедующих старый образ жизни и к этому времени, кто останется постепенно подключится к новой решетке сознания, старая вибрация заканчивает своё существование, постепенно. Это и происходит. Вот и всё, питание менять. Кстати, этому и природа помогает, не знаю, каким чудо, но потерял интерес к сладкому, стало не интересно, вообще... мучное оставил пока, лаваш, бездрожжевое, лапшу иногда могу есть, но сладкое стало почему-то не интересно. И конечно это влияет на нз. Что делать из очистительного, тут посоветую чистить зубы мылом обычным, банным и главное язык до корня, там все бактерии. И миндалины промывать мылом тоже, устром. Попробуйте чистить мылом корень языка и вы удвивитесь. А вот с зубными пастами я бы завязывал вообще, заменял на зубной порошок, там диверия, антибиотики убивают микрофлору, поэтому нз только провоцируют. На худой случай чистите просто мылом зубы.
Если упрощать, то убрать углеводы это раз, это уже избавляет от пробок в миндалинах, т.е. образовании бактерий. Это первое, что нужно делать, притом не обязательно прям вообще убрать сладкое, дело не в этом, это не правильный путь, Можно иногда съесть сладкое, яблоко и пр... т.е. не нужно делать из этого параноию. Я даже не знаю как это бъяснить, т.е. нужно себя настроить, что сладкое это не приятно. Т.е. это перепрограммирование мозга. И второе это обработка корня языка, для устранения бактерий, дающих нз. Это чистка языка, притом корня, чем глубже, тем лучше, так как проблема там, Витек тут это исповедовал, это правильно. Только проще не чистить до позеления, а обрабатывать мылом, т.е. антисептиками. Нос можно промывать соленой водой, лишним не будет, вот и всё. Можно соль рассасывать днем, но только морскую, а лучше вообще какую нибудь гималайскую.
Ну и конечно, нужно менять голову, повышать вибрацию, подключаться к новой решетке сознания, что есть стоячая волна, которая служит для усиления энергии. И нужно избегать (крайне важно) отношение с людьми старой матрицы, типа родных, не бояться, но понимать, что общение с ними будет возвращать вас обратно и опускать ниже их уровня, это природа людей 3D через ложную заботу, переживания, привязывать, порабощать, им же так удобно, в 3D системе это система пирамиды, поэтому люди исповедующие эти принципы манипулируют, они накркоманы эмоциональные, зависимые и других делают нароманами. Это их природа, поэтому поддерживая общение с ними будете скатываться в роль жертвы, а они как бы успешные, вот так это и работает. Это, конечно ваше дело, но нужно понимать, что сейчас время выбора и раздления... выбывающие выбывют, это вопрос 7...10 лет максимум.
Ну и конечно, нужно менять голову, повышать вибрацию, подключаться к новой решетке сознания, что есть стоячая волна, которая служит для усиления энергии. И нужно избегать (крайне важно) отношение с людьми старой матрицы, типа родных, не бояться, но понимать, что общение с ними будет возвращать вас обратно и опускать ниже их уровня, это природа людей 3D через ложную заботу, переживания, привязывать, порабощать, им же так удобно, в 3D системе это система пирамиды, поэтому люди исповедующие эти принципы манипулируют, они накркоманы эмоциональные, зависимые и других делают нароманами. Это их природа, поэтому поддерживая общение с ними будете скатываться в роль жертвы, а они как бы успешные, вот так это и работает. Это, конечно ваше дело, но нужно понимать, что сейчас время выбора и раздления... выбывающие выбывют, это вопрос 7...10 лет максимум.
Тебе по башке дать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересные вы, на всё же есть причина и она определенно в психологии, отсюда ноги растут. Но вы думаете нужно искать внешнюю причину, по докторам бегать или как Надя генетику обвинять. Удобно, конечно, это все кто-то виновват. А я думаю причина всё же внутренняя. Проблемы мы сами придумали)))