Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 502
Гость
Кира13

В моем случае главный триггер,это однозначно САХАР.Также мучные продукты(выпечка,любые макароны).Насчет других углеводод(рис/гречка)я такого сказать не могу.На любое мясо мои бактерии реагируют нейтрально.
А сахар буквально за несколько минут активизирует патогенную флору на языке и делает мой и так УЖАСНЫЙ запах в 2Х ужаснее.

Замените сахар на стевию. И сладко, и полезно.

Роман
Кира13

Это удивительно!!!Я обязательно попробую этот массаж.
У меня есть еще один вопрос.
Вам помогали антисептики?То есть в вашем случае запах возникал из за бактерий во рту/на языке или шел из желудка/кишечника?

Антисептиками не пользовались, т.к. понимали, что причина не в бактериях в полости рта, а в неправильной работе ЖКТ. Ну чистка зубов и чистка языка скребком, полное удаление белого налета с языка не помогала.

Роман
Кира13

В моем случае главный триггер,это однозначно САХАР.Также мучные продукты(выпечка,любые макароны).Насчет других углеводод(рис/гречка)я такого сказать не могу.На любое мясо мои бактерии реагируют нейтрально.
А сахар буквально за несколько минут активизирует патогенную флору на языке и делает мой и так УЖАСНЫЙ запах в 2Х ужаснее.

Померяйте pH слюны натощак и сразу после съедания углеводов. Для этого можно использовать лакмусовую бумажку. В норме слюна должна иметь нейтральный pH. Если будет кислый pH, тогда следует изменить свой рацион питания. Попробовать сыроедение. Оно хорошо ощелачивает организм и попробовать максимально снизить потребление мяса, рыбы и молочки, ну и рафинированного сахара хотя бы на какое-то время, чтобы посмотреть, как будет реагировать организм. Почти у всех людей на сыроедении уходят все болячки. Ну это для начала, как эксперимент. Сразу сильно усердствовать с этим не нужно, можно навредить.

Олега-га

Насчет запаха, его ощущаю когда голодаю, тогда запах появляется и что интересно у пота тоже, чего обычно не наблюдается. И скорее всего организм просто выводит токсины, очищается таким способом (возможно). Но может быть и такое, что на самом деле все наоборот, когда я не ощущаю запах, то он просто сифонит, а вот когда ощущаю скорее уменьшается)))

Гость

Роман, значит нам нужено попробовать массаж для раслобление дафрагмы и диета отказ от мучного, сладкого и.т.д??

Гость

Замените сахар на стевию. И сладко, и полезно.

Уже давно сделано.
Между прочим,почти во всех магазинных продуктах есть добавленный сахар.Я проверяю ВСЕ продукты на наличие сахара и не покупаю те,в которых его больше 2-2.5г/100г.Даже такое ничтожное количество сахара усиливает мой нз!!!

Роман

Померяйте pH слюны натощак и сразу после съедания углеводов. Для этого можно использовать лакмусовую бумажку. В норме слюна должна иметь нейтральный pH. Если будет кислый pH, тогда следует изменить свой рацион питания. Попробовать сыроедение. Оно хорошо ощелачивает организм и попробовать максимально снизить потребление мяса, рыбы и молочки, ну и рафинированного сахара хотя бы на какое-то время, чтобы посмотреть, как будет реагировать организм. Почти у всех людей на сыроедении уходят все болячки. Ну это для начала, как эксперимент. Сразу сильно усердствовать с этим не нужно, можно навредить.

Я измеряла пэ аш слюны собранной с разных мест во рту и на языке.Никакого перекоса ни в одну,ни в другую сторону я тогда не обнаружила.
Но.
В то же время на языке постоянно чувствуется кислота,которая на несколько часов полностью пропадает от применения антисептиков широкого спектра действия(хлоргексидина,например)(патогенные бактерии создают эту кислоту).
Хотя то,что наличие патогенных бактерий на языке зависит от ЖКТ,это скорее всего факт.

Кира13

Я измеряла пэ аш слюны собранной с разных мест во рту и на языке.Никакого перекоса ни в одну,ни в другую сторону я тогда не обнаружила.
Но.
В то же время на языке постоянно чувствуется кислота,которая на несколько часов полностью пропадает от применения антисептиков широкого спектра действия(хлоргексидина,например)(патогенные бактерии создают эту кислоту).
Хотя то,что наличие патогенных бактерий на языке зависит от ЖКТ,это скорее всего факт.

От хлоргексидина пропадала не только кислота,но и сам НЗ.

Гость

А где посмотреть как правильно делать висцеральный массаж?

Гость
Гость

Роман, значит нам нужено попробовать массаж для раслобление дафрагмы и диета отказ от мучного, сладкого и.т.д??

Не советую исключать мясо и рыбу. Сыроедение тоже не нужно, люди тысячи лет готовили пищу на огне. Надо исключать быстрые углеводы и молочку. Жиры есть правильные, например, топлёное масло. Лучше всего смотрите Чёрную или Берга. Берг хорош тем, что советует сильно уменьшить любые углеводы, а значит уменьшение питание для условно-патогенной микрофлоры. А массаж диафрагмы, думаю, не помешает.

Роман
Гость

Попробуйте конечно. Хуже не будет точно. Висцеральный массаж диафрагмы и желчевыводящих путей. Как делать - найдите в Ютьюбе доктор Кармацкий, он подробно на видео все показывает. Ничего сложного там нет.

Роман
Гость

А где посмотреть как правильно делать висцеральный массаж?

Доктор Кармацкий, у него есть свой канал в Ютьюбе. Там много видеоинструкций висцерального массажа на разные участки тела.

Ару
Роман

Доктор Кармацкий, у него есть свой канал в Ютьюбе. Там много видеоинструкций висцерального массажа на разные участки тела.

Получаеься у вас нз прошел после этих упражнении?

Роман
Гость

Не советую исключать мясо и рыбу. Сыроедение тоже не нужно, люди тысячи лет готовили пищу на огне. Надо исключать быстрые углеводы и молочку. Жиры есть правильные, например, топлёное масло. Лучше всего смотрите Чёрную или Берга. Берг хорош тем, что советует сильно уменьшить любые углеводы, а значит уменьшение питание для условно-патогенной микрофлоры. А массаж диафрагмы, думаю, не помешает.

Дело ваше, что исключать, а что нет. То что люди готовят пищу на огне тысячи лет, жарят и варят мясо, не говорит о том, что это правильно и нужно это делать. Равно как и пить молоко другого вида животного, которое по природе предназначено исключительно для выкармливания детёныша этого животного. Это всё человеческое извращение, которое передается из поколения в поколение. Бог создал пищу, а дьявол - повара. Есть страны, где не едят мясо вообще, есть страны, где едят кошек и собак, и там и там эта культура питания передается от матери ребенку. Это тупо влияние социума на детский мозг. Если ребенок видит, что все вокруг едят мясо, он тоже его будет есть. Но есть у детей, да и у взрослых людей изначальный природный инстинкт - отвращение и страх при виде убийства, при виде крови, и есть жалость к животным. У хищников этого нет и они не готовят на огне себе еду. У них есть пасть с огромными клыками и когти, чтобы разрывать свою свежую, не жареную добычу и глотать кусками, практически не жуя. И ещё они получают удовольствие, когда её поедают. Хоть один человек способен на такое? Думаю нет. Потому что человек по своей природе - это примат, а приматы - это плодоядные животные, у всех них практически идентичная морфология тела.
Сладкие сочные плоды, корешки, зелень, вот природная еда человека, предназначенная ему природой, отсюда и такая тяга ко всему сладкому. Положите перед маленьким, ещё не испорченным ребенком какой-нибудь фрукт и кусок мяса, что он выберет?
Человек настолько отдалился от природы, что уже перестал замечать, что скоро этой природы совсем и не останется, настолько губительна жизнь человека для всех остальных животных. Поэтому думайте что едите, и пожалуйста не пишите мне в ответ, всякие опровержения или что человек всеядный. Это чушь, навязанная вам с экранов телевизоров пищевыми корпорациями, которые наживаются на вас, а потом наступает момент, когда фарма начинает вас доить как корову до самой смерти. Я 7 лет не ем мясо и рыбу и получил только пользу.

Гость
Роман

Спасибо.

Гость

Роман, поделитесь пожалуйста, если не сложно ваше примернре меню на два дня. Хочется в корне поменять питание, большие проблемы с жкт, но не могу, не хватает фантазии и силы воли, еще муж и сын просят простые блюда с мясом. Утром прям получаю удовольствие от каши с ягодами и орешками, могу авокадо нарезать, перед обедом (второй завтрак) могу поесть фрукты, а вот дальше не хватает ума, хочется теплой пищи, из-за больного жкт сырые овощи опасаюсь кушать.

Гость

Я с этим согласна больше.
Я была бы только рада соблюдать веганское питание,потому что такое питание мне намного ближе к сердцу чем мясо и все остальное,но в моем случае углеводы(с некоторыми исключениями)значительно усиливают мой НЗ!!!
В то же время животные продукты(за исключением молочных)не усиливают мой НЗ.Я уже несколько месяцев на 80% питаюсь как на кето и мой запах из носа пропал полностью!!!Утром в комнате после сна нет неприятного запаха.Совсем!!!Я еду в автобусе и рядом со мной сидят люди и никто из них не кашляет.Я больше не задерживаю свое дыхание и дышу полной грудью когда еду в транспорте.Последние несколько дней даже пробую выдыхать воздух силнее и никто никак не реагирует!!!Конечно,это в совокупности с усердной чистой задней части языка.
С запахом изо рта пока что все все еще сложно,но я верю,что такое питание рано или поздно приведет к успеху!!!Если патогенные бактерии длительное время не будут получать подкормку в виде их любимой еды(я знаю свою триггерную еду),то рано или поздно они погибнут и флора наконец-то придет в порядок!!!

Гость
Кира13

Я с этим согласна больше.
Я была бы только рада соблюдать веганское питание,потому что такое питание мне намного ближе к сердцу чем мясо и все остальное,но в моем случае углеводы(с некоторыми исключениями)значительно усиливают мой НЗ!!!
В то же время животные продукты(за исключением молочных)не усиливают мой НЗ.Я уже несколько месяцев на 80% питаюсь как на кето и мой запах из носа пропал полностью!!!Утром в комнате после сна нет неприятного запаха.Совсем!!!Я еду в автобусе и рядом со мной сидят люди и никто из них не кашляет.Я больше не задерживаю свое дыхание и дышу полной грудью когда еду в транспорте.Последние несколько дней даже пробую выдыхать воздух силнее и никто никак не реагирует!!!Конечно,это в совокупности с усердной чистой задней части языка.
С запахом изо рта пока что все все еще сложно,но я верю,что такое питание рано или поздно приведет к успеху!!!Если патогенные бактерии длительное время не будут получать подкормку в виде их любимой еды(я знаю свою триггерную еду),то рано или поздно они погибнут и флора наконец-то придет в порядок!!!

Думаю, отсылки Романа к доктору Кармацкому - это неплохо. Кармацкий, видимо, профи. Хотя у каждого из них своё объяснение нз - у Чёрной, Берга и, похоже, у Кармацкого. А вот рассуждения о мировом наследии в питании у Романа не стоит принимать близко. Над веганами ещё Чехов смеялся. Да дело его, пусть. Я без стейка жить не могу, а вы как хотите. На нз влияют у меня только углеводы. Ни мясо, ни животные жиры не влияют А про молоко это давно и всем известно.

Гость

Кира а что ты еш именно, и какие продукты исключила. У меня тоже сильно пахнет из носа. Хожу уже затворник.

Гость
Гость

Думаю, отсылки Романа к доктору Кармацкому - это неплохо. Кармацкий, видимо, профи. Хотя у каждого из них своё объяснение нз - у Чёрной, Берга и, похоже, у Кармацкого. А вот рассуждения о мировом наследии в питании у Романа не стоит принимать близко. Над веганами ещё Чехов смеялся. Да дело его, пусть. Я без стейка жить не могу, а вы как хотите. На нз влияют у меня только углеводы. Ни мясо, ни животные жиры не влияют А про молоко это давно и всем известно.

Для веганов. Доктор Берг рассказывает. Веганы для витамина А едят морковь, там море бета-каротина, это провитамин А. Но последние исследования показали, что биодоступность этого бета каротина из моркови всего 3 процента. Надо съесть тонны моркови, что получить сколько требуется организму. Или достаточно съесть всего 100 граммов говяжьей печёнки. Всё полезное гораздо лучше усваивается из животной пищи.

Гость
Гость

Кира а что ты еш именно, и какие продукты исключила. У меня тоже сильно пахнет из носа. Хожу уже затворник.

Сами свой нз чувствуете?

Очередное доказательство,что НЕТ других методов борьбы с бактериями,как гигиена+диета.
Так как у меня есть негативный опыт с резистентностью бактерий к антисептиками,то антисептики,к которым бактерии еще не успели приспособиться,я применяю крайне редко и с большой осторожностью(на важный случай).
Недавно писала про доктора Мурата и раствор цинка.Как вы помните,он писал,что цинк не увибает бактерии,а всего лишь нейтрализует сернистые газы,которые они производят.Из чего я сделала вывод,что бактерии не могут приспособиться и выработать резистентность к такому раствору и поэтому я на него возлагала большие надежды.
Однако.
Похоже,что бактериям все равно на этот раствор.Я заказала глюконат цинка.У него хорошая растворимость в воде,все как советует доктор Мурат.Пробовала и полоскать и чистить язык кашецой из порошка цинка...Эффекта никакого нет,хотя раньше был очень хороший эффект от магазинных ополаскивателей с цинком.Решила,что с моим цинком что-то не так и пошла в магазин,купила ополаскиватель с цинком,от которого несколько лет назад ТОЧНО был хороший эффект.Несколько минут полоскала рот и горло...Эффекта больше нет.Абсолютно.Видимо бактерии способны приспособиться к ЧЕМУ УГОДНО.

Роман
Гость

Роман, поделитесь пожалуйста, если не сложно ваше примернре меню на два дня. Хочется в корне поменять питание, большие проблемы с жкт, но не могу, не хватает фантазии и силы воли, еще муж и сын просят простые блюда с мясом. Утром прям получаю удовольствие от каши с ягодами и орешками, могу авокадо нарезать, перед обедом (второй завтрак) могу поесть фрукты, а вот дальше не хватает ума, хочется теплой пищи, из-за больного жкт сырые овощи опасаюсь кушать.

Сложно написать меню) Ну практически все то же самое, что и раньше, только без мяса. На завтрак каши или фруктово-ягодные смузи с орехами по очереди. Фрукты каждый день между завтраком и обедом. На обед все те же супы, только на воде. На хлеб намазываю хумус или тофу пасту. Если боитесь, что не будет хватать белка, то в рацион можно добавить соевые заменители (гуляш или фарш) или бобовые, самый лучший вариант - чечевица. Яйца куриные и перепелиные несколько раз в неделю в различных видах. На ужин люблю шаурму - морковь, капуста, огурец, помидор, свежая зелень, сыр, жареный омлет, соусы.
Да море всяких рецептов в интернете. Просто лень это все пробовать. Готовишь то, на что уже рука набита. Со временем перестали особо заморачиваться по поводу готовки. Можем просто вареники с картошкой и грибами вечером поесть или овощи на пару сделать (брокколи, цв.капуста, свекла, морковь) посолить сбрызнуть льняным маслом и с веганскими сосисками, оч вкусно).
Когда меняются пищевые привычки, начинаешь получать удовольствие от любой простой еды, а не только от жареного стейка или шашлыка.

Ару
Роман

Сложно написать меню) Ну практически все то же самое, что и раньше, только без мяса. На завтрак каши или фруктово-ягодные смузи с орехами по очереди. Фрукты каждый день между завтраком и обедом. На обед все те же супы, только на воде. На хлеб намазываю хумус или тофу пасту. Если боитесь, что не будет хватать белка, то в рацион можно добавить соевые заменители (гуляш или фарш) или бобовые, самый лучший вариант - чечевица. Яйца куриные и перепелиные несколько раз в неделю в различных видах. На ужин люблю шаурму - морковь, капуста, огурец, помидор, свежая зелень, сыр, жареный омлет, соусы.
Да море всяких рецептов в интернете. Просто лень это все пробовать. Готовишь то, на что уже рука набита. Со временем перестали особо заморачиваться по поводу готовки. Можем просто вареники с картошкой и грибами вечером поесть или овощи на пару сделать (брокколи, цв.капуста, свекла, морковь) посолить сбрызнуть льняным маслом и с веганскими сосисками, оч вкусно).
Когда меняются пищевые привычки, начинаешь получать удовольствие от любой простой еды, а не только от жареного стейка или шашлыка.

Можете ответить пж сколько лет вы страдали с нз? 🥲сейчас полностью нету да

Роман
Гость

Для веганов. Доктор Берг рассказывает. Веганы для витамина А едят морковь, там море бета-каротина, это провитамин А. Но последние исследования показали, что биодоступность этого бета каротина из моркови всего 3 процента. Надо съесть тонны моркови, что получить сколько требуется организму. Или достаточно съесть всего 100 граммов говяжьей печёнки. Всё полезное гораздо лучше усваивается из животной пищи.

Доктор Берг - религиозный фанатик саентолог, который зарабатывает миллионы долларов на биодобавках и большую часть денег отдает в секту.
Натыкался пару раз на его видео и вашим и нашим

Роман

Ещё когда не знал, что он сектант, смотрел несколько его видео. Не смог досмотреть до конца ни одного. Начинает за здравие, заканчивает за упокой. Очень мутный тип. Ну потом уже выяснилось, что он сектант и всё встало на свои места.
Рекомендую прочитать Льва Толстого "Первая ступень".

Гость
Гость

Если у вас избыток в кишечнике кандиды, а это очень вероятно, то не важно, едите вы мясо и рыбу или нет. Главное, если вы едите углеводы ( и быстрые, даже медленные, а также молочку и сладкое) , то вы эту кандиду кормите, и она доминирует у вас в организме. И мясо тут не при чём. По-видимому, кандида может быть причиной длительного, годами нз, тк она трудно выводится, вы ведь её постоянно кормите.

Гость
Роман

Ещё когда не знал, что он сектант, смотрел несколько его видео. Не смог досмотреть до конца ни одного. Начинает за здравие, заканчивает за упокой. Очень мутный тип. Ну потом уже выяснилось, что он сектант и всё встало на свои места.
Рекомендую прочитать Льва Толстого "Первая ступень".

*** всё это - саентология, Толстой. Это не по существу.

Гость
Гость

Если у вас избыток в кишечнике кандиды, а это очень вероятно, то не важно, едите вы мясо и рыбу или нет. Главное, если вы едите углеводы ( и быстрые, даже медленные, а также молочку и сладкое) , то вы эту кандиду кормите, и она доминирует у вас в организме. И мясо тут не при чём. По-видимому, кандида может быть причиной длительного, годами нз, тк она трудно выводится, вы ведь её постоянно кормите.

Здесь много что советуют, каждый пробует что-то своё. Но пока делайте следующее, это легко. Вы уже купили пасту с кислородом. Перед чисткой зубов: почистили язык, дёсна, зубы просто пустой щёткой. Теперь возьмите пасты с кислородом и натрите это всё -- язык, дёсна, нёбо. И далее обычной пастой чистите зубы отдельно. За это время кислородная паста поработает в полости рта. Теперь прополощите рот. Делайте так неделю. Возможно, результат вам очень понравится. Рекомендация основана на диссертации доктора Риф.

Гость

Здесь много что советуют, каждый пробует что-то своё. Но пока делайте следующее, это легко. Вы уже купили пасту с кислородом. Перед чисткой зубов: почистили язык, дёсна, зубы просто пустой щёткой. Теперь возьмите пасты с кислородом и натрите это всё -- язык, дёсна, нёбо. И далее обычной пастой чистите зубы отдельно. За это время кислородная паста поработает в полости рта. Теперь прополощите рот. Делайте так неделю. Возможно, результат вам очень понравится. Рекомендация основана на диссертации доктора Риф.

До поры времени таким методом конечно можно пользоваться.Пока бактерии не станут нечувствительны к перекиси водорода.Потом всё.
Пы.сы. под названием «кислородная паста»замаскирована перекись водорода,так что тратится на дорогую пасту вовсе не обязательно,можно купить в аптеке и разводить самому.

Надя
Кира13

До поры времени таким методом конечно можно пользоваться.Пока бактерии не станут нечувствительны к перекиси водорода.Потом всё.
Пы.сы. под названием «кислородная паста»замаскирована перекись водорода,так что тратится на дорогую пасту вовсе не обязательно,можно купить в аптеке и разводить самому.

Убедительно.

Гость
Alisa

Да нее... на запястье он есть точно, но вот странно, что нет с налета, если счистить ложкой, как советуют.
Я "тестировала" после есентуки, когда налет был меньше.
Думаю, что запах просто уменьшился, но есть и быть может он незаметен сильно или не такой уж и неприятный. Однако, привкус во рту есть, и чем больше привкус , тем сильнее запах, и наоборот.

Я продолжаю пить воду пока, потмоу что денег ехать по врачам пока нет((

Попробуйте Нэксиум, у меня тоже такая проблема уже 6 лет, мне помогает

Гость
Гость

Попробуйте Нэксиум, у меня тоже такая проблема уже 6 лет, мне помогает

У меня это началось после Эко

Гость

Я вам скажу, поможет медный купаррс и очень сильный мороз))))

Лега

Меняю ник на Лега))) Вот так вот.

Надя
Гость

А до этого у вас не было нз? Значит, вы успели пожить по человечески? Не могу даже представить, каково жить свободно, расслабленно, не оглядываясь. Как можно разговаривать с кем - то без всякого напряжения? Это такое наказание свыше! За какие грехи?

Гость
Гость

Как самому проверить кислотность, это рекоменд врачей. Утром натощак чайную без верха ложку соды гасите кипятком и доливаете, что бы было не горячо и 150 мл. Пьёте. Если отрыжка прибл через 30 секунд, кислотность повышена. Если через минуту- полторы, то нормальная. Если отрыжка более, чем через 2 мин, кислотность понижена. У меня было через 4 минуты.

Гость

Кто пробовал молочный гриб, он востанавливает жкт, и имеет полезные бактерии.

Гость

Короче у большинства тут проблемы с позвоночник в грудном отделе,суставы при дыхании не работают,отсюда и нз,лечите позвоночник

Гость

предтеча ам

Гость
Просто я

У тех,кто мучается запахом тела: при переходе на сыроедение у людей без НЗ исчезает запах пота и других человеческих выделений уже через несколько месяцев, даже появляется приятный запах фруктовый, свежий, приятный. Для нас потребуется конечно же больше времени. Пока я пытаюсь постепенно отказываться от "вредных" нам продуктов. На сыроедение хватала на 3 дня когда сидела на морковный диете(надо было чем сброситб). Сейчас полтора месяца не ем сахар и глютен, 3 кг уже пропала, живот плокий нет вздутий , дискомфорта. Наше последнее пристанище - сыроедение, больше вариантов не вижу.

У вас прошло запах? Третий день начала сыроедство. Ответье пожалуйста🙏

Лега

Предлагаю на проблему взглянуть с общего плана, начать с того, что у большинства проблема с детства, а это однозначно говорит о протесте или не согласии (непринятии) внутреннем, это может быть окружение, близкие, система, да даже местность, вибрация пространства. Несогласие разаблансирует энергетически, а там где баланса нет возникает излучение энергии, рассеивание. Поэтому если совсем упрощать, то главное и основное, что нужно сделать это сбалансировать психику, чтобы она перестала излучать энергию. Потери энергии мы пытаемся компенсировать углеводами, но это только усиливает проблему. На уровне физиологии сбалансированность означает работу обоих полушарий мозга. На уровне тела, скорее всего дисбаланс проявляется между низом и верхом. Так же дисбаланс может быть связан с сильным Эго, ассоциированием себя с головой, т.е. верхом, что дает проблемы на них, жкт и пр.

Лега

Для примера, допустим есть родители, которые не очень умные, поэтому и ребенка возникает внутренее не согласие, например по поводу их отношений. И он реагирует эмоционально, негативно. Это могло послужить толком и разбалансировать психику. Причем заметьте, не умные родители так часто и живут, создают проблемы, а потом с ними сами же борятся, что конечно будет только усугублять дело. Поэтому как одна из причин неумные родители, но заботливые, деваться некуда) Кстати, тот же принцип работает в обществе, когда на верху возникают элиты паразитические, то внизу в обществе возникает протест, обычно среди молодёжи, несогласие или непринятие системы возникает. И это создает волнения, бунты, которые неумные элиты пытаются гасить, сдерживать, что проблему не решает, а усугубляет. Это полный аналог, как ведут себя неумные родители. Поэтому основной причиной НЗ, спусковым механизмом считаю именно это. Неумность родителей так же приводит к ослаблению иммунитета, да и генетики. К этому может добавиься вакцинация, что я считаю дело не полезное, это могло спровоцировать проблему, заселение бактериями и создавать хроническое нз. А потом. уже во взрослом обществе ситуация просто удерживается, по причине разбалансированности психики.

Лега

Поэтому психику необходимо балансировать, т.е. баланс между низом тела и верхам достигать, в эзотерике это называется заземляться, но я это называю проще, энергию или внимание опускать вниз тела, уменьшая тем самым Эго, выравнивая и балансируя энергии и психику. Поэтому медитация и зазмление могут определенно работать. Только медитация в хорошем смысле слова, ведь это есть сбалансированное состояние покя. А покой берется из баланса полушарии и мысли. Пока баланса нет мы постоянно излучаем волны, причем как плюсовые (обычные волны), так и минусовые (ударные), т.е. возникает эффект маятника, идет раскачка и потеря энергии, отсюда полоса белая, потом темная. Сбалансированное же состояние генерирует солитонные волны, на примере материи это означает гравитационные волны. Когда материя разбалансируется она начинает излучать волны обычные или ударные, т.е. энергия волнами начинает рассеиваться. Поэтому главная задача получить ту самую сбалансированность, найти, что нас разбалансирует.

Лега

Хотя, как вариант, сразу пытаться нейтральность в себе разивать, такое состояние, когда мы не вовлекаемся в события, т.е. это своего рода жизнь в медитации. Я считаю, что это будет лучшим решением проблемы. И всё же, я считаю, необходимо дистанцироваться физически, т.е. в средствах общения от родных и близких, я считаю, что в большинстве случаев проблема там, не обязательно рубить все жестко, можно, например, поддерживать отношение с одним членом из родни, кто не вызывает дискомфорта и избегать общего отношения, т.е. сделать такой портал, через который поддерживать отношения, убрав того, кто напрягает, контролирует и пр. Чтобы избегать обострения проблемы, потому, как писал, скорее всего источник проблемы нз это именно внешние отношения. Кстати, именно это, думаю, не позволяет наладить личную жизнь, т.е. этот комплекс или блок в психике, страх. который всегда реализовывается, поэтому обычно дети копируют родителей. Т.е. нужно проблему понять, а затем уже лечить методично, спокойно, обдуманно, избегать её не получится, но ограничивать, чтобы рецедивы не провоцировать. Т.е. проблема она висит в подсознании, это нас разблансирует через негативные эмоции, разбаланс ведет к рассеиваниям психической энергии, а питание углеводное это усугубляет, провоцирует заболевания.

Лега

Это примерно, не точно, это чтобы подумать, главное обращать внимание не на внешнее, а на себя, т.е. баланс верха и низа, я заметил это проблема или как говорят часто ощущение собственной важности. Это тоже может быть проблема, своя кармическая. А есть вариант, что не выполняется план души, отсюда происходит разбалансировка. В любом случае необходима балансировка психики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лега

Я знаете к какому выводу пришел интересному, по поводу всех этих волн, что нас наука обманывает, наши устройства, например УКВ антенны работают на ударных волнах, так как там доминируют емкостные токи, т.е. быстрые. И в тоже время в МВ, КВ и ДВ волнах работают обычные волны. Т.е. все средства излучения работают на разбалансировании энергий, разница только в какую сторону. Вот тоже самое и психика. Когда система сбалансирована, то получается солитонное излучения, для материи это волны гравитации. И только сбалансированность позволяет поддерживать материю. Т.е. любая болезнь, проблема это рассеивание энергии, на эой энергии живут патогены, здоровая же энергия это сбалансированность, которая происходит из психики и никак иначе. Генетика тоже имеет влияние, без сомнений, но все это с родителями связано, тут увы не изменить ничего, но можно отгородиться, сбалансироваться, чтобы не взаимодействовать старым образом (деструктивным).

Надя
Лега

Я знаете к какому выводу пришел интересному, по поводу всех этих волн, что нас наука обманывает, наши устройства, например УКВ антенны работают на ударных волнах, так как там доминируют емкостные токи, т.е. быстрые. И в тоже время в МВ, КВ и ДВ волнах работают обычные волны. Т.е. все средства излучения работают на разбалансировании энергий, разница только в какую сторону. Вот тоже самое и психика. Когда система сбалансирована, то получается солитонное излучения, для материи это волны гравитации. И только сбалансированность позволяет поддерживать материю. Т.е. любая болезнь, проблема это рассеивание энергии, на эой энергии живут патогены, здоровая же энергия это сбалансированность, которая происходит из психики и никак иначе. Генетика тоже имеет влияние, без сомнений, но все это с родителями связано, тут увы не изменить ничего, но можно отгородиться, сбалансироваться, чтобы не взаимодействовать старым образом (деструктивным).

Олег! Давно пора все эти опусы оформить в монографию и издать.

Гость
Надя

У меня после еды всегда языком ощущается привкус той еды, что съел. Даже если очень тщательно прополощу рот. А у вас так, Надя? У кого так же? Что делать, чтобы не было этого?

Лега
Надя

А я и издаю, думаешь почему тут редко пишу)))