Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Правильно вам написали, причина не в физике, она в психике... Это прежде всего завышенная активность центра эмоций, а это значит ожидание положительных эмоций, что возвращается негативными эмоциями. На простом примере, вы в магазине встречаете соседа или соседку и начинаете общаться, а он или она от вас шарахается. И вы думаете, ну точно нз и понеслось поехало... А теперь смотрите, в чем фокус, гиперактивный эмоциональный центр ждет положительных эмоций и когда он их не получает он сваливается в обратную реакцию и начинает накручивать, так эмоции берут верх на умом. Получается зависимость обычная, нам необходимо получать эмоции, стимулировать себя, общение, словом получать удовольствие по максимуму. Но мы не понимаем, что это провоцирует эмоциональный центр, поэтому возникают качели, где возникает эмоциональный маятник. Если бы центр эмоций не был гиперактивный, то необходимости в быстрых эмоциях не возникает, вы видите соседа в магазине, привет, здорова, ага и пошли дальше... Все меняется наоборот одним словом, его уже скорее будет к вам тянуть, так как он или она видит, что вы не опасный. Вы никому не навязываетесь, потому как нет зависимости от эмоций, вы держите баланс на уровне сердца. Гиперактивный эмоциональный центр имеет признаки повышения давления, т.е. он нарушает работу сердеченого центра, смещает энергии как вверх, так и вниз. Вверху возникает обычный хандроз, нарушение дыхания, работы сердца, а внизу вздутие желудка и нарушение микрофлоры. Отсюда и возникает НЗ, от совокупности факторов, а не от одного чего-то. И при активности центра эмоций всего возникает желание избегать негатив, соседей, людей и пр. и полчать драйв, от блихких контактов. А на деле получается обратное, в виде нз и фобии))) Т.е. боязнь нз это прежде всего эмоциональный дисбаланс, мы буквально переносим энергии в эмоции, что дает полную вовлеченность, погружение в материю, но имеет обратные эффекты, страхами возвращается.
И поэтому, чего бы мы себе не зашивали это не дает эффекта и не даст, так как мы живем под эмоциями, под давлением, это буквально как давление повышенное может проявляться, под усиленным сердечным ритмом. А когда мы не получаем положительных эмоций мы создаем себе сами негативные эмоции, комплекс нз и пр, как заменитель положительных эмоций, как нагрузка. Мы центрированы на эмоциях, нам необходимы эмоции, нам необходимо, чтобы родные были близкие, скорее всего этот перекос связан с семейным окружением, в семе были холодные эмоции и это дало обратный эффект. Ведь мы всегда пытаемся получить то, что в детстве не дополучили, чего нам не додали. Но это обманка, это эмоциональная зависимость, сродни пищевой, что тоже кстати связанные вещи, пищевая зависимость при эмоционлаьной зависимости усиливает эффекты, бактерии и пр. усиливает. Вот и всё объяснение..
А теперь космические новости, из хороших мы пережили после 22 декабря сильный сдвиг энергетический, у многие проявились болячки, негатив и пр. Это была, на мой взгляд, пожалуй самая мощная волна, какая когда либо была на моей памяти. Сейчас после декабря, когда сменился вектор движения планеты мы адаптировались, очухались, стабилизировались. И сейчас начинается волна вознесения, те, кто готовы начинают прыгать на 4 чакру, но для этого необходимо освободиться от эмоциональной зависимости. Поэтому комплекс вроде нз эту зависимость усиленно так уничтожал, мы в ускоренном теме эмоции так балансировали, сбрасывали хвосты кармические, чтобы войти в новые энергии более сблансированными. И теперь до лета мы начинаем разгоняться, чтобы попытаться прыгнуть на новую вибрацию или чакру.... Т.е. это должно ощущаться как окружение более высокочастотными энергиями, такой броней, которая нас начинает защищать, мы уходим как бы во внутренее пространство, внешнее для нас ослабляется... поэтому эмоционально мы стабилизируемся... Кому повезет, тот прыгнет на новый уровень, тогда эмоциональные качели прекратятся, человек уже зафксируется на новом уровне, с регенерацией, омоложением, с повышением уровнем интуиции и здоровья конечно. Это то, что в религии называют вторым пришествием, когда люди начнут подключаться к интуиции и отключаться от Эго, которое привязывает нас к эмоции.
Я раньше пользовалась магазинными ополаскивателями с цинком и эффект был стандартный(2-3 часа).
Если учитывать,что цинк не убивает микробы,а всего лишь нейтрализует газы,которые они производят,можно предположить,что им можно пользоваться долгосрочно и без риска возникновения резистентности у бактерий.Хмм.
А почему бы не попробовать тогда раствор медного купароса. Кстати. знаете какой осадок получается в банке (2го разлива), прям хлопья целые, нейтрализует похоже вредные вещества. Но всё же первопричина это водный баланс, на уровне тела, а на уровне психики это эмоции, привычки получать положительные эмоции, что у нас принято быть хорошим. Но это влечет минус, эффект маятника. Вот этот эффект маятника и виноват. И условно позитивный подход тем и плох, что дает проблемы серьезные, т.к. он более опасен в виду своей неочевидности.
Условно позитивный подход, скорее всего, сформировася из-за окружения, как коменсатор недостатка положительных эмоций в окружении. Вот где черт запрятался))) Черт всегда под хорошими масками работает. Выход только один, сбалансированный подход, отказ от оценочного суждения, т.е. плохой-хороший. Это так же значит не нужно стараться все нравиться, всех спасать и пр. Необходимо соблюдать сбалансированность, не вовлеченность, это и обеспечивает эффект развития и оздоровления.
На примере электричества, когда напряжение распространяется по линии, то оно копируется, так как в кристаллической решетке есть пары сбалансированные электро и позитрон. Поэтому возникает эффект нулевой точки и напряжение копируется вдоль линии беззатратно. Но как только побежадет прямой вихрь или обратный, тут же возникает потребление энергии. Именно поэтому в сердечнике, где происходит такое же копирование напряжение получаем усиление, т.к. токи там ограничиваются, поэтому усиливаем магнитное поле в сотни и тысячи раз. Вот на этом принцип баланса нужно так же строить псхологию в Новом Веке, который наступает, все не сбалансированное природа будет разрушать. Что мы и видим на примере комплекса нз. Это привчка оценивать все в рамках хорошо-плохо, этот на меня плохо посмотрел, значит есть нз, но это следствие)) Ну и вода, как идеальное средство для балансирования организма, вода это святое, пить нужно утром воду натощак, обязательно. С Новым Годом!
То ли форум глючит,то ли мой первый комментарий насчет цинка удалили.Интересно только из-за чего.Никаких ссылок там вроде не было.
Напишу еще раз.На английском форуме зубной доктор и микробиолог Murat Aydin советует использовать самодельный раствор цинка для нейтрализации летучих сернистых веществ,которые производят бактерии на задней части языка.
⦁ZnCl2 is weak antiseptic (not disinfectant). The zinc molecule extracts suplhur from VSC, turns to ZnS that is insoluble in saliva, thus they precipitate.
⦁Commercial mouthwashs contain alcohol, sweetener, colored dyes , sls or any other additives . Each of them is potential odor source after hours with distinct mechanism. For this reason I always make test with Zn solution (not commercial Zn rinse)
Перевод.
⦁ZnCl2 является слабым антисептиком (не дезинфицирующим средством). Молекула цинка извлекает серу из летучих сернистых соединений, превращается в нерастворимый в слюне ZnS, при этом они выпадают в осадок.
⦁ Коммерческие жидкости для полоскания рта содержат спирт, подсластитель, цветные красители, sls или любые другие добавки. Каждый из них является потенциальным источником запаха в нерабочее время с определенным механизмом. По этой причине я всегда провожу тест с раствором Zn (не промышленным ополаскивателем Zn).
То ли форум глючит,то ли мой первый комментарий насчет цинка удалили.Интересно только из-за чего.Никаких ссылок там вроде не было.
Напишу еще раз.На английском форуме зубной доктор и микробиолог Murat Aydin советует использовать самодельный раствор цинка для нейтрализации летучих сернистых веществ,которые производят бактерии на задней части языка.
⦁ZnCl2 is weak antiseptic (not disinfectant). The zinc molecule extracts suplhur from VSC, turns to ZnS that is insoluble in saliva, thus they precipitate.
⦁Commercial mouthwashs contain alcohol, sweetener, colored dyes , sls or any other additives . Each of them is potential odor source after hours with distinct mechanism. For this reason I always make test with Zn solution (not commercial Zn rinse)
Перевод.
⦁ZnCl2 является слабым антисептиком (не дезинфицирующим средством). Молекула цинка извлекает серу из летучих сернистых соединений, превращается в нерастворимый в слюне ZnS, при этом они выпадают в осадок.
⦁ Коммерческие жидкости для полоскания рта содержат спирт, подсластитель, цветные красители, sls или любые другие добавки. Каждый из них является потенциальным источником запаха в нерабочее время с определенным механизмом. По этой причине я всегда провожу тест с раствором Zn (не промышленным ополаскивателем Zn).
Спасибо Вам за инфу
Перевод.
Интересно, а как делать этот самодельный раствор?
Я не могу найти точного рецепта с пропорциями,но это должен быть раствор из воды+такого цинка,который хорошо растворяется в воде.Судя по комментариям Мурата,это глюконат/лактат/ацетат/хлорид цинка(Я по химии ноль).
Но я нигде в интернете не нахожу место,откуда можно было бы заказать чистый порошок цинка.Только глюконат/цитрат(цитрат не годится)в виде таблеток с интернет аптек.
Тип 1=источник запаха во рту/на языке.
Я не могу найти точного рецепта с пропорциями,но это должен быть раствор из воды+такого цинка,который хорошо растворяется в воде.Судя по комментариям Мурата,это глюконат/лактат/ацетат/хлорид цинка(Я по химии ноль).
Но я нигде в интернете не нахожу место,откуда можно было бы заказать чистый порошок цинка.Только глюконат/цитрат(цитрат не годится)в виде таблеток с интернет аптек.
Я покупала цинк в виде больших растворимых в воде шипучих вкусных таблеток. Недешево.
Модераторы форума,вы те еще свиньи.Теперь удалили и остальные мои изначальные комментарии но.#26248 и #26249 про цинк.Ну какое правило форума я нарушила...?Ни ссылок,ни мата,ничего.
По правилам этикета вы как минимум должны были мне прислать письмо на эл.почту о том и почему мои комментарии были удалены,но ни одного письма от вас,чертей,я не получила,также как и нет никакого оповещения в профиле.Заразы блин.
Соль – самое действенное средство от мокроты в горле и в носу
Др. Берг ( Berg )
Сообщение было удалено
😂
Да не в ополаскивателях дело, есть всего три типа психической реакции, первый способ негативный или кармический, когда мы сжимаемся. Это самая плохая реакция, неприятие и несет самые большие последствия. Это приводит к торможению энергии психической и излучению, где работает закон сохранения энергии. Есть второй вид психической реакции, это ускорение, позитив или расширение. Этот метод дает принцип преумножения, т.е. одну часть энергии тратим, две получаем. Но он может провоцировать первый тип реакции. Поэтому самый лучший тип реакции это сбалансированный способ, где работает режим пкопирования, это когда ум (голова), мышление (сердце) и эмоции (живот) сбалансированы. Этот способ дает самую лучшую реакцию и правильную... он возникает, когда первый способ уравновешивается вторым. Поэтому нужно переполюсовывать свои реакции, внимание и пр. фокусировать правильно.
Все наши страхи от первой реакции или метода Эго, что создает чувство жертвы, нз это способ Эго сделать карьеру жертвы, таким образом повышая самооценку, но это приводит к минусу, к последствиям. Вот и вся история. И кроме того это тянет эмоции, их усиливает, ускрепляет пищей и поэтому мы привыкаем к такой не правильной реакции и не замечаем ошибки.
Народ, одна из основных причин запаха изо рта - это неправильная работа ЖКТ, чаще ПЕЧЕНИ (плохой отток желчи) и, как следствие, страдают все остальные органы, желудок, кишечник, поджелудочная. Все взаимосвязано! Из-за сбоев по ЖКТ начинают неправильно работать клапаны, в частности между пищеводом и желудком или между желудком и 12-перстной кишкой, из-за этого запах гниющей пищи из кишечника может поступать в обратную сторону. Главная причина проблем с ЖКТ - это спазм внутренних органов и спазм ДИАФРАГМЫ, которая влияет на работу всех внутренних органов. Причина спазма диафрагмы - СТРЕСС (их много разных, и каждый вид стресса бьёт по определенному органу). Уберите стресс, уберите спазм диафрагмы, уберите спазм органов, наладьте работу печени, т.е. нормальный отток желчи и будет вам счастье! Наладится работа всего ЖКТ и не будет запаха изо рта!
Как снять спазмы с диафрагмы и наладить отток желчи, наберите в Ютьюбе "доктор Кармацкий" и посмотрите все его видео про спазм диафрагмы, про печень, про желчный пузырь, да вообще все смотрите, впитывайте и будьте здоровы!
Все спазмы снимаются висцеральным массажем, массаж можно делать самому себе. Технику самомассажа док. Кармацкий показывает, все в очень доступной форме.
Кто-нибудь принимал урсосан и энтерофурил кроме Катюшки?
Народ, одна из основных причин запаха изо рта - это неправильная работа ЖКТ, чаще ПЕЧЕНИ (плохой отток желчи) и, как следствие, страдают все остальные органы, желудок, кишечник, поджелудочная. Все взаимосвязано! Из-за сбоев по ЖКТ начинают неправильно работать клапаны, в частности между пищеводом и желудком или между желудком и 12-перстной кишкой, из-за этого запах гниющей пищи из кишечника может поступать в обратную сторону. Главная причина проблем с ЖКТ - это спазм внутренних органов и спазм ДИАФРАГМЫ, которая влияет на работу всех внутренних органов. Причина спазма диафрагмы - СТРЕСС (их много разных, и каждый вид стресса бьёт по определенному органу). Уберите стресс, уберите спазм диафрагмы, уберите спазм органов, наладьте работу печени, т.е. нормальный отток желчи и будет вам счастье! Наладится работа всего ЖКТ и не будет запаха изо рта!
Как снять спазмы с диафрагмы и наладить отток желчи, наберите в Ютьюбе "доктор Кармацкий" и посмотрите все его видео про спазм диафрагмы, про печень, про желчный пузырь, да вообще все смотрите, впитывайте и будьте здоровы!
Все спазмы снимаются висцеральным массажем, массаж можно делать самому себе. Технику самомассажа док. Кармацкий показывает, все в очень доступной форме.
А ларчик просто открывался.
И чего мы десятки лет ломаем копья? И гланды вырезаем, и кардию ушиваем, и много чего другого делаем.
Согласна. Спазмы в мышцах, они же триггерные точки, которые нужно проработать, а затем растянуть мышцы до естественного состояния с помощью пост изометрической релаксации. И конечно, убрать стресс и тревожность.
Миллионы людей в мире имеют такие спазмы. Но у них нет нз. Думаю, разрослась просто условно-патогенная микрофлора в кишечнике и соответственно во рту. Надо её задавить, это долго, мб полгода спец питание (не кормиь кандиду, и она станет на своё место)
Таких версий есть масса,поэтому подобные заявления требуют подкрепления из личного опыта.
Миллионы людей в мире имеют такие спазмы. Но у них нет нз. Думаю, разрослась просто условно-патогенная микрофлора в кишечнике и соответственно во рту. Надо её задавить, это долго, мб полгода спец питание (не кормиь кандиду, и она станет на своё место)
Это не долго, это нужно менять питание навсегда, времянка не поможет. Но цель это прежде всего ослабление воздействия эмоций на ум. Всё просто, посмотрите на нашу страну, она почти уже уничтожена, многие этого просто не поняли и сделали это через сырьевые деньги. Тоже самое питание. Какие тут ещё варианты и доказательства нужны. Но вообще это карма, своё отношение к ситуации, к миру и людям. Это эмоциональная вовлченность, не сбалансированность и питанием это только усиливается. И ремонтируется обратным способом, а это значит кета-питание, самое подходящее. Именно так, изменение кардинальное питания, отказ от быстрых углеводов, что аналогично для экономики сырьевым деньгам.
По моим оценкам и ощущениям, скоро планета может перекинуть полюса, инверсия магнитного поля это не вопрос, а вопрос только когда. Очень может быть, что даже в этом году. Это всё откладывается, как я понимаю, это сильно ускорит отработку кармы и люди не готовы к этому в большинстве, просто не имеют опыта в минусовой энергетике. Поэтому пока быстро народ готовится, с помощью негатива, старым способом карма отрабатывается... а потом поле планеты перекинется и это будет момент истины. хотя процессы медленные, но тенденция изменится, люди с энергетикой нового века будут усиливаться, а люди старого дуального принципа начнут быстро терять энергии, т.е. это обычный фобии, негатив, болезни. Я думаю в пределах 10...50 лет народ старой энергетики с планету уйдет постепенно.
Есть как минимум 3 живых примера. Это - я, мой близкий человек и друг. У меня был хронический гастрит, особо не беспокоил, только после жирной еды появлялись боли в животе, но запах был чаще, чем его не было. Психически стал более уравновешен, полностью сменил питание, убрал из рациона мясо и рыбу, уже не ем 7 лет, прошел гастрит, нет запаха изо рта вообще.
У близкого человека на данный момент серьезнейшие проблемы по всему ЖКТ, в том числе и кандида. Проблемы с оттоком желчи из печени и как следствие этого - гастрит, энтеропатия тонкого кишечника и ещё целый букет. Сразу забегу вперёд: все эти проблемы, как выяснилось спустя несколько лет, появились от постоянного стресса.
Перечитаны кучи книг по медицине и питанию различных авторов, пройдена масса врачей, докторов, целителей и т.д. Чем только не пробовали лечиться, куда только не ездили, к лучшим специалистам в Москве, НИКТО нахрен ничего конкретного не мог сказать. Тонны выпитых таблеток вообще не помогли. Потом последняя наша надежда - гастроэнтеролог в Москве сказал, что может быть спазм диафрагмы. Мы на это внимание не обратили и вообще не поняли при чем тут диафрагма? Назначил лечение медикаментозное, в том числе противокандидное и антипаразитарное. Строгую диету без сахара на время лечения. Пропили курс, кандиды нет. Пищеварение немного наладилось на диете, запаха изо рта не было. Буквально через день-два появился источник стресса, появилось психическое расстройство, тут же появился спазм в верхней части живота и появился запах изо рта. И теперь мы уже чётко понимаем, что это было всегда так, по этой причине.
Случайно вышел я на Кармацкого в Ютьюбе, как снять спазм с диафрагмы, и понеслось. Изучил кучу его информации на канале, весь пазл сложился. Спустя 2,5 года добрались мы таки через такую попу до Новой Германской медицины (Кармацкий - это она же), про которую уже давным давно слышали, но никак руки не доходили до ее изучения.
Наша "традиционная" медицина только бабло качает. Одно лечишь, другое калечишь.
Были ещё у трёх разных кинезиологов, это фантастика. Прошли по всему телу, от макушки до пяток, протестировали весь организм, нашли спазмы в мышцах и неправильную работу диафрагмы. Расслабляли, становилось легче на некоторое время. И все, как один говорили, что нужно с психикой работать, что болезнь оттуда. Мы естественно на это забили, т.к. проблема спустя короткое время возвращалась. Боли в животе, спазмы, неусвоение пищи. А все потому, что был постоянный источник стресса. Ещё не понимали тогда, как это все работает, и насколько все в нашем организме взаимосвязано.
Сейчас, убираем стресс и убираем спазм с диафрагмы, прорабатываем висцеральным массажем желчевыводящие протоки до и после еды, всё по Кармацкому. Пищеварение реально запускается, спазмы уходят, запах изо рта тоже! Попробуйте. Если с первого раза не почувствуете эффекта, не бросайте, нужно время и терпение.
Таблетки - зло! Снимают только симптомы, причину заболевания химия не лечит, запомните это! Причина в голове, в мыслях и образе жизни, а образ жизни от тех же мыслей в голове!
Ну и друг мой пережил тоже тяжелый период, был постоянно на нервах и в стрессе. Открылась язва, залечил ее, остался гастрит и дикий запах изо рта. В итоге жизнь наладилась, стресс ушел, желудок вылечился, запаха нет.
Были ещё у трёх разных кинезиологов, это фантастика. Прошли по всему телу, от макушки до пяток, протестировали весь организм, нашли спазмы в мышцах и неправильную работу диафрагмы. Расслабляли, становилось легче на некоторое время. И все, как один говорили, что нужно с психикой работать, что болезнь оттуда. Мы естественно на это забили, т.к. проблема спустя короткое время возвращалась. Боли в животе, спазмы, неусвоение пищи. А все потому, что был постоянный источник стресса. Ещё не понимали тогда, как это все работает, и насколько все в нашем организме взаимосвязано.
Сейчас, убираем стресс и убираем спазм с диафрагмы, прорабатываем висцеральным массажем желчевыводящие протоки до и после еды, всё по Кармацкому. Пищеварение реально запускается, спазмы уходят, запах изо рта тоже! Попробуйте. Если с первого раза не почувствуете эффекта, не бросайте, нужно время и терпение.
Таблетки - зло! Снимают только симптомы, причину заболевания химия не лечит, запомните это! Причина в голове, в мыслях и образе жизни, а образ жизни от тех же мыслей в голове!
Ну и друг мой пережил тоже тяжелый период, был постоянно на нервах и в стрессе. Открылась язва, залечил ее, остался гастрит и дикий запах изо рта. В итоге жизнь наладилась, стресс ушел, желудок вылечился, запаха нет.
Спасибо за ответы.
У меня есть несколько вопросов:
1)У вас был запах каждый день или только в те дни когда был стресс?
2)Насколько сильный был запах?
3)Был ли запах из носа?
4)Сколько времени потребовалось чтобы ощутить результат от массажа?
Спасибо, за совет. Стресс губит нас конечно, есть люди видимо по-другому воспринимающие стресс, а есть у кого все спазмируется. Я пока была на новогодних каникулах, ела все подрят не смотря на свой букет болячек по жкт, была на расслабоне, прибавила два кг, сегодня первый день на работе и все изжога, тяжесть, пища колом встала...
Впечатляет!
Спасибо за ответы.
У меня есть несколько вопросов:
1)У вас был запах каждый день или только в те дни когда был стресс?
2)Насколько сильный был запах?
3)Был ли запах из носа?
4)Сколько времени потребовалось чтобы ощутить результат от массажа?
Запах появлялся в период обострения по ЖКТ на длительное время (две недели и более, по-разному).
Запах сильный, чувствуется за несколько метров при разговоре.
Из носа при дыхании, когда находишься очень близко к человеку, чувствуется тот же запах, но не такой сильный естественно. Всё-таки максимум запаха - это когда человек говорит.
Запах начал пропадать где-то на 3-4 день после начала массажа. Но тут у всех индивидуально, спазмированность у всех разная. Кому-то достаточно один раз сделать и убрать спазм, кому-то постоянно делать, т.к. источник стресса постоянно присутствует и спазмирует мышцы и органы. Главное убрать стресс, а затем уже делать расслабление.
Значит источник вашего стресса - это нелюбимая работа, либо человек в коллективе или что-то ещё, связанное с работой. Нужно либо сменить работу, либо разрешить конфликт внутри коллектива, т.е. нужно полностью убрать источник стресса.
НЗ однозначно связан с углеводным питанием, которым мы заедаем стресс. Это создает патогенную флору, отсюда и нз. И вероятно возникнает обратная зависимость, когда патогены провоцируют стресс, т.е. получается замкнутый круг. И решить проблему можно переходом на кетонное питание. Это то, что необходимо сделать. А это значит:
1. Интервальное питание (без перекусов).
2. Кетопитание, т.е. отказ от быстрых углеводов.
3. Снижение стресса, лишних отношений и так же желаний помогать и спасать других.
4. Ну и яблочный уксус перед едой, для усиления кислотности, для переваривания не углеводной пищи.
5. Сон (важный момент).
Насчет стресса думаю тут понятно, это его уменьшение, но главным образом это когда внимание концентрируется не на внешнем, а на своей реакции. Так как мы не можем изменить окружение. Ведь получается такая система Стресс=> Рождает голод=> Заедаем углеводами=> Получаем углеводное питание, источник для бактерий. И возникает постоянное желание перекусывать. пить чай и пр. Голод постоянный- это признак углеводного питания. А нам необходимо перейти на кетонное. Только это избавить может от нз коренным образом, просто исчезает источник бактерий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все правильно, стресс - это реакция организма на внешний раздражитель.
Про углеводное питание, как единственную причину патогенной флоры, не согласен.
Патогенная флора может существовать только в благоприятной ей среде, т.е. в кислой среде. Закисление организма происходит при чрезмерном употреблении белковой пищи, а это - мясная и молочная продукция. Рафинированная высокоуглеводная еда, например хлебобулочные изделия и сахар, тоже закисляют организм, но они достаточно легко перевариваются в здоровом и активном организме, излишки углеводов просто трансформируются в подкожный жир, который в свою очередь при постоянной физической активности даёт дополнительную энергию.
Но если организм закислен, то логично предположить, что в нем снижен иммунитет и из-за этого в нем преобладает патогенная микрофлора, которая очень хочет кушать и постоянно подаёт сигналы в мозг "хочу жрать, покорми меня, дай мяса, дай йогурта с булочкой". Если в такой закисленный организм ещё начинать впихивать большое количество углеводов, то тут уже в помощь организму просыпается кандида, которая начинает поглощать излишки простых углеводов. Т.е. организм всегда пытается компенсировать изменения и вернуться в равновесие.
Запах появлялся в период обострения по ЖКТ на длительное время (две недели и более, по-разному).
Запах сильный, чувствуется за несколько метров при разговоре.
Из носа при дыхании, когда находишься очень близко к человеку, чувствуется тот же запах, но не такой сильный естественно. Всё-таки максимум запаха - это когда человек говорит.
Запах начал пропадать где-то на 3-4 день после начала массажа. Но тут у всех индивидуально, спазмированность у всех разная. Кому-то достаточно один раз сделать и убрать спазм, кому-то постоянно делать, т.к. источник стресса постоянно присутствует и спазмирует мышцы и органы. Главное убрать стресс, а затем уже делать расслабление.
Это удивительно!!!Я обязательно попробую этот массаж.
У меня есть еще один вопрос.
Вам помогали антисептики?То есть в вашем случае запах возникал из за бактерий во рту/на языке или шел из желудка/кишечника?
НЗ однозначно связан с углеводным питанием, которым мы заедаем стресс. Это создает патогенную флору, отсюда и нз. И вероятно возникнает обратная зависимость, когда патогены провоцируют стресс, т.е. получается замкнутый круг. И решить проблему можно переходом на кетонное питание. Это то, что необходимо сделать. А это значит:
1. Интервальное питание (без перекусов).
2. Кетопитание, т.е. отказ от быстрых углеводов.
3. Снижение стресса, лишних отношений и так же желаний помогать и спасать других.
4. Ну и яблочный уксус перед едой, для усиления кислотности, для переваривания не углеводной пищи.
5. Сон (важный момент).
Насчет стресса думаю тут понятно, это его уменьшение, но главным образом это когда внимание концентрируется не на внешнем, а на своей реакции. Так как мы не можем изменить окружение. Ведь получается такая система Стресс=> Рождает голод=> Заедаем углеводами=> Получаем углеводное питание, источник для бактерий. И возникает постоянное желание перекусывать. пить чай и пр. Голод постоянный- это признак углеводного питания. А нам необходимо перейти на кетонное. Только это избавить может от нз коренным образом, просто исчезает источник бактерий.
В моем случае главный триггер,это однозначно САХАР.Также мучные продукты(выпечка,любые макароны).Насчет других углеводод(рис/гречка)я такого сказать не могу.На любое мясо мои бактерии реагируют нейтрально.
А сахар буквально за несколько минут активизирует патогенную флору на языке и делает мой и так УЖАСНЫЙ запах в 2Х ужаснее.
Все правильно, стресс - это реакция организма на внешний раздражитель.
Про углеводное питание, как единственную причину патогенной флоры, не согласен.
Патогенная флора может существовать только в благоприятной ей среде, т.е. в кислой среде. Закисление организма происходит при чрезмерном употреблении белковой пищи, а это - мясная и молочная продукция. Рафинированная высокоуглеводная еда, например хлебобулочные изделия и сахар, тоже закисляют организм, но они достаточно легко перевариваются в здоровом и активном организме, излишки углеводов просто трансформируются в подкожный жир, который в свою очередь при постоянной физической активности даёт дополнительную энергию.
Но если организм закислен, то логично предположить, что в нем снижен иммунитет и из-за этого в нем преобладает патогенная микрофлора, которая очень хочет кушать и постоянно подаёт сигналы в мозг "хочу жрать, покорми меня, дай мяса, дай йогурта с булочкой". Если в такой закисленный организм ещё начинать впихивать большое количество углеводов, то тут уже в помощь организму просыпается кандида, которая начинает поглощать излишки простых углеводов. Т.е. организм всегда пытается компенсировать изменения и вернуться в равновесие.
Не согласен, насчет мясного, считаю оно дает защелачивание организма, это ПРОТВОПОЛОЖНОСТЬ углеводному питанию, где идет закисление, но закисление идет за счет размножения бактерий, они создают пленку защитную кислотную и это повышает кислотность, помогает расщеплять пищу, но имеет последствия, паразитов нужно кормить и они отходы создают, тот самый нз. Наши бактерии тоже работают подобным образом, с той лишь разницей, что они более развитые и не создают отходов в виде НЗ. Исходя из этой логики, если ешь мясное, то нужно есть и сладкое. Еще 150 лет назад доказали (и забыли), что если человек ест мясо, то ему нужно пить алкоголь, иначе пища не расщепляется, начинает гнить. Мясо и углеводы это противоположности. Углеводы быстрая энергия, а мясо долгая. Если брать аналогию, то углеводы это сырьевая экономика, легкие деньги, размножающие паразитов. У нас такие деньги уничтожили экономику и кадры. А мясоедство имеет аналогию в обществе как тяжелую промышленность, это скорее период СССР, индустриалиации. И то и то плохо, крайности. И насчет молочки-это скорее углеводная пища, которая дает бактерии, но эти бактерии должны быть более полезные и близкие к полезным (для нас). Поэтому насчет вредности молочки не уверен. Мне думается животные жиры, например масло, сметана и молоко скорее полезны, по крайней мере в теории они должны восстанавливать полезные бактерии. По крайней мере в кето-питании такие жиры привествуются, они лучше, чем углеводы чистые, вроде сахара и мучного.