Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Личите ваш гланда и кишок. Иншаллах
Ну что,как и обещала,отписываюсь насчет своего лечения,напоминаю ,что в марте мне врач прописал и сейчас я его просто повторяю.Поскольку вчера у меня была мегаважная встреча на 8 часов))необходимо было избавиться от налета,дающего нз и это помогло!Не было никакого нз до самого вечера!ни налета,ни привкуса,все поцелуи и дыхание было на ура!на днях пойду к платному гастро,попробую во вторник и поставлю вопрос ребром.Что раз я сама нашла причину нз,что надо было сделать санацию кишечника,значит там живет бактерия,которая и дает налет на языке.Пусть она ищет ответ на вопрос как это убрать навсегда.Потому как уверена через пару недель налет вернется,но как экстренная мера перед важным свиданием очень даже работает,я уже третий раз делаю так.
Кстати,подняла свои анализы от марта,мазок из зева золотист стафф.10*3,ниссерия 10*4,прочитала,это норма считается,хотя прописано чем лечить эту норму какими фагами либо антибами,но я тогда не стала этого делать.У меня задача за 3 месяца побороть то,с чем борюсь годами,эффект кстати есть,не всегда уже использую жевачек,для меня главное не есть иначе сразу налет.На свидание брала скребок для языка,жевачку,пила воду .Но стоило поесть шоколадную конфету и сразу привкус Мой мужчина,что только не ел,и сыр и рыбу и кофе и конфеты,ну нет у него привкуса от еды.У меня прям беда.Но лечение однозначно помогло мне.
Кстати,подняла свои анализы от марта,мазок из зева золотист стафф.10*3,ниссерия 10*4,прочитала,это норма считается,хотя прописано чем лечить эту норму какими фагами либо антибами,но я тогда не стала этого делать.У меня задача за 3 месяца побороть то,с чем борюсь годами,эффект кстати есть,не всегда уже использую жевачек,для меня главное не есть иначе сразу налет.На свидание брала скребок для языка,жевачку,пила воду .Но стоило поесть шоколадную конфету и сразу привкус Мой мужчина,что только не ел,и сыр и рыбу и кофе и конфеты,ну нет у него привкуса от еды.У меня прям беда.Но лечение однозначно помогло мне.
я так за вас рада. это маленькая победа!!!расскажите чем лечили
Энтерофурил 200 мг×2 раза в день 7 дней,потом надо бифиформ 3 недеди 3 раза в день,сейчас весь день даже без жевачки,завтра вечером иду к гастрои буду разговаривать,уже с ней 3 разные схемы пробовали,но эта схема другого гастроэнтеролога....
Как же достали псевдоврачи блогеры-натуропаты.Хочешь не хочешь,но иногда на них натыкаешься,когда ищешь какую-нибудь инфу.Иногда даже сразу не поймешь,с кем имеешь дело,ведь многие наденут врачебных халат и в нем записывают ролики.Вот,к примеру,один такой товарищ говорит-Ни в коем случае не лечите кандидоз антибиотиками,иначе убьете печень,зато лечите средствами,о которых я расскажу в конце видео.Ну почему антибиотиками...?Кандида,это гриб,а антибиотики,как известно,действуют только на микробы...Стоит лишь один раз услышать такой ляп и вера в компетентность(казалось бы знающего)человека пропадает впрах.Не удивлюсь,если у большинства из них даже медицинского образования нету,зато советы,как лечить то или иное заболевание эти альтернативщики раздают направо и налево.
Врач,который получил образование,не станет лечить и давать странные советы на свою голову,и на то есть веские причины.Как минимум,потому что медицина,это доказательная наука,которая за немало сотен лет основана на исследованиях,и врач работает по четкому протоколу и отвечает за свои поступки.Что нельзя сказать о всяких натуропатах-блохерах,которые могут говорить и советовать что попало без какой-либо ответственности за свои слова.При этом некоторые еще и умудряются продавать свои фирменные бады,качество и безопасность которых неизвестна.Что неудивительно,есть люди,которые их покупают...Стоит лишь зайти в раздел комментариев и почитать,что люди пишут.Некоторые подписчики чуть ли не воспевают некоторых СТРАННОВАТЫХ персонажей...
Кстати,я еще заказала бактериофаг,кто им лечил золотистый стаффилоккок в зеве?там в инструкции всё непонятно так...то ли капать,то ли пить,то ли полоскать
Как же достали псевдоврачи блогеры-натуропаты.Хочешь не хочешь,но иногда на них натыкаешься,когда ищешь какую-нибудь инфу.Иногда даже сразу не поймешь,с кем имеешь дело,ведь многие наденут врачебных халат и в нем записывают ролики.Вот,к примеру,один такой товарищ говорит-Ни в коем случае не лечите кандидоз антибиотиками,иначе убьете печень,зато лечите средствами,о которых я расскажу в конце видео.Ну почему антибиотиками...?Кандида,это гриб,а антибиотики,как известно,действуют только на микробы...Стоит лишь один раз услышать такой ляп и вера в компетентность(казалось бы знающего)человека пропадает впрах.Не удивлюсь,если у большинства из них даже медицинского образования нету,зато советы,как лечить то или иное заболевание эти альтернативщики раздают направо и налево.
Врач,который получил образование,не станет лечить и давать странные советы на свою голову,и на то есть веские причины.Как минимум,потому что медицина,это доказательная наука,которая за немало сотен лет основана на исследованиях,и врач работает по четкому протоколу и отвечает за свои поступки.Что нельзя сказать о всяких натуропатах-блохерах,которые могут говорить и советовать что попало без какой-либо ответственности за свои слова.При этом некоторые еще и умудряются продавать свои фирменные бады,качество и безопасность которых неизвестна.Что неудивительно,есть люди,которые их покупают...Стоит лишь зайти в раздел комментариев и почитать,что люди пишут.Некоторые подписчики чуть ли не воспевают некоторых СТРАННОВАТЫХ персонажей...
Кандидоз нельзя лечить антибиотиками. Именно антибы и приводят к кандидозу.
Энтерофурил 200 мг×2 раза в день 7 дней,потом надо бифиформ 3 недеди 3 раза в день,сейчас весь день даже без жевачки,завтра вечером иду к гастрои буду разговаривать,уже с ней 3 разные схемы пробовали,но эта схема другого гастроэнтеролога....
Катюша , я тоже лечила по этой схеме, мне помогло но не надолго ......все вернулось.
Кстати,я еще заказала бактериофаг,кто им лечил золотистый стаффилоккок в зеве?там в инструкции всё непонятно так...то ли капать,то ли пить,то ли полоскать
У нас с вами по моему одна и та же проблема....я не могу вылечить зол стаф....от него и запах....я лечила фагами пила три недели и капала в нос. Без результатно..... все фаги перепробовала
По 20 мл 4 раза в день полоскать рот а потом проглотить. Лечение 10 дней.
И ещё не факт что поможет с первого курса. Очень большая вероятность, что придется повторять курсы.
А это 12000 курс.
У нас с вами по моему одна и та же проблема....я не могу вылечить зол стаф....от него и запах....я лечила фагами пила три недели и капала в нос. Без результатно..... все фаги перепробовала
У меня никогда не находили золотистый стафилококк (тьфу-тьфу), но зловоние с самого детства. Это невыносимое ощущение во рту, какая - то вонючая тяжесть просто убивает. Хоть это и не считается болезнью, но это сродни тяжёлой и безнадежной болезни. А какие моральные муки! Не уступают физическим.
Начинаю эксперименты с хлорофиллом . Кто пробовал ?
По 20 мл 4 раза в день полоскать рот а потом проглотить. Лечение 10 дней.
И ещё не факт что поможет с первого курса. Очень большая вероятность, что придется повторять курсы.
А это 12000 курс.
Поняла😊вообщем вчера была у гастроэнтеролога,она прописала мне новую мега схему по убийству стаффилокока.Антибиотик по моей чувствительности,в моем случаем амоксициллин 500 мг /3 р в день 7 дней,потом бактериофаг 10 дней,потом бифиформ по 2 капс.3 р в день 15 дней,потом аципол.Но она не хотела его выписывать,но говорит раз ничего не помогает,то будем лечить усиленной схемой его.Она врач из больницы,уже 2 года к ней хожу платно.Это ее третья схема,боремся с налетом сейчас с ней.Сейчас начала пить,по ходу дела буду отписывться)
И самое трудное что когда открыто спрашиваешь у кого то про свой запах, они говорят что ты гонишь, я в жизни от тебя такого не чувствовала. Родные говорят что у меня с психикой что то не так. Но по крайней мере мне люди так близко подходят хотят разговаривать, парни хотят познакомиться, но я бегаю от них как маугли.
Но трогают свой нос, закроют свой рот. Ну обычные реакции. Я про свой запах узнала по реакциям, и думала что сейчас куплю дорогой опалоскователь и все. Но нет.😂
Причина глубже. Но смотря что у меня нз после коронавируса, и какого то ротовируса появилось думаю что с кишечником что то не так. Надо восстановить микробиом кишечника
Блин я раньше только один раз утром чистила зубы и вообще проблем не было кайф. Хочу поскорее избавиться от этого и забыть как страшный сон ин ша Аллах
У меня тоже после ковида,вернее после прививки, втдтмо иммунитет сел
Это не диета, а принципы питания. Надо исключить глютен полностью, сахар, в том числе фруктозу (фрукты на первое время, на пару месяцев) и любую молочку. Посмотрите ролики нутрициолога Ксении Чёрной. Всё указанное исключить и чем заменить у неё есть, это сделать легко. Через 2-3 месяца всё нормализуется. Ната, вы только месяц, этого срока мало. Чёрная говорит, что из-за глютена , быстрых углеводов и молочки у людей нз, в том числе, бывает, от тела, не только изо рта. Всё дело в том, что современное питание отличается от прошлого и организм не каждого человека приспособен полностью усваивать современную пищу.
Одобряю, сахар и пр. это источник несомненно бактерий... Только бросать лучше поэтапно, первый эта сладкое исключить, в том числе фрукты, мой опыт показывает, что яблоки провоцируют сахар. Потом уже мучное пробовать убрать, сразу рубить вся я бы не стал...
Насчет модной вакциня я давно еще писал, что после массового её применения наш форум пополнится)) Вообще, насколько понимаю систему. планета и галактика находится в конце цикла, т.е. в солитонном поясе энергии, это процесс не быстрый, примерно 2000 лет занимает, за это время наша галактика, Земля должна перейти на новый виток это и делает солитонная энергия. Это солитонные волны и они так же опускают то, что не прошло эволюцию, у них такие свойства. создавать раздление. Те. природа сегодня просто усиливает всё, что мы делаем. И вот эти вакцинки, возможно и имеют целью задать курс вниз. А ещё есть вариант, теория, что это используется как шантаж, чтобы планета осталась в старой энергии, чтобы те кто сверху не посмели делать вспышку и инверсию магнитного поля планеты, т.к. при смене поля возникает всплекс радиации и она кристлизует графен и привет рай, а так же 5G, радиация и пр. проникающие излучения так делают... Поэтому если планета будет менять поле, принявшие нектар могут получить побочку, как вариант, я это не утверждаю.
Да,дыхание переходит в грудной отдел от стресса,может в вас в детстве что-то испугало и выне заметили как у вас перестала работать диафрагма,потом и на притянулся
О нет, в детстве это вряд ли, это должен быть постоянный стресс и я знаю причину, она в том, что в мире выстроена мировая пирамида и там, где люди ей подчиняются и главное поддерживают, так называемые хорошие слепые, там возникают проблемы, у тех, кто с этой системой не согласен, интутивно, т.е. имеет развитую интуицию, т.е. связь ума и подсознания. А людби больишнства имеют связь ума с системой Эго. Вот это и несогласие с окружением прежде всего и создает хронический стресс. Именно это, хорошие с виду люди. Вы ведь, думаю знаете, что у детей алкоголиков и пр. нз нет... И я объясняю откуда это. Это семья, это правильные родители. правильные родители родителей, которые живут правильно, а точнее не живут и не думают, они следуют за телевизором. Поэтому в семье начинаются проблемы, рано или поздно.
В чем ведь задумка природы, что эволюция происходит циклами, когда наступает конец цикла планета входит с солитонный пояс и энергии начинают разделяться, одни поднимаются, переходят на верхний этаж, вторые на нижний виток эволюции снова заходят. И большинство идут на повторный круг, многие становятся падшими, лучшие из них в конце цикла становятся мастерами своего дела, демонами, которые набирают новых рекрутеров, кто-то одумывается и заканчивает следующий цикл, сдает экзамен. И круг этот большой по времени, поэтому выбор сегодня важный и нз это может быть как способ, чтобы от большинства отбиться, котрое пойдет на новый заход, это если так можно сказать защитная реакция, отталкивания.
Я же говорю, что у нас в науке все не так, сила веса на планете вызывается воздействием электрического поля планеты, т.е. обычной поляризацией тел в электрическом поле и этим же обеспечивается притяжение тел, открытое Генри Кавендиши в 1798 года, который измерил притяжение двух тел, что называли гравитацией по ошибке. На самом деле притяжение тел было вызвано обеканием электрического поля тел, где между телами поток ускоряется, по закону Бернулли, т.е. поток становится ударным, разряженным, минусовым, поэтому тела притягиваются. А сама гравитация в природе имеет другую природу, это взаимодействие тел с целью сихнронизировать вибрации и усилить энергии системы, поэтому возникают орбитали вокруг массы. И гравитация и есть солитонный тип волны, который как отталкивает, так и притягивает, в зависимости от внешней вибрации. И поэтому в конце эволюции планета и галактика погружается в солитонный пояс и в течении 2000 лет там находится в итоге одна часть переходит на новый виток, поднимается, переходит в другую мерность, другая же часть опускается, снова на круг заходит. Часть людей повторный круг не проходит из падших, проходит т.н. ритуал второй смерти, теряют опыт, личность. Часть выживают и часть сдают экзамен в конце цикла, что мы сегодня и наблюдаем, планета говорят вошла в этот пояс в начале 2000 годов и постепенно в него погружается, поэтому происходят быстрые изменения. Вот так обстоит дело в природе. А раз об этом в науке и СМИ молчок, значит наше общество под управлением падших, кому это выгодно.
Особенность этой солитонной энергии, что от неё не спрятаться, не защититься, она проходит через всё, как и гравитация. Поэтому нельзя от неё никак защититься, поэтому в этот период одни ускоряются, усиливают свои энергии, совершают скачок в развитии, переходят с третьей базовой чакры на четвертую, а другие тормозятся, их энергии падают. Поэтому им нужна подпитка, вот откуда происходят войны, клизмы и пр. в конце цикла. Чтобы выжить в этот период падшим нужна энергия, нужжа подпитка, энергия разрушения. И среди родных и близких, кто выбрал этот путь, т.е. путь телевизора, отказались от развития, стали потребителем такие люди тоже требуют подпитку. Поэтому я их называю лучшим оружием, которое придумали темные. Поэтому они тянут все соки и делают это всегда под видом хороших людей, порядочных, поэтому они хорошие, а их жертва неудачники, которых нужно спасать, на самом деле всё как раз наоборот)))
И вот нз, это один из способов, как от них отделаться... понимаете к чемя я все говорю))) Если между нами нет взаимопонимания, то отношения просто разрываются естественным образом, нам от них нет пользы, только нагрузка, да и им тоже особенно, но всё же они больше зависимы энергетически, поэтому сопротивляются, но поскольку нз такой хороший комплекс, что мы просто их избегаем и переключаемся на другую волну, на свою проблемы, тем самым совершается разделение) Меня вот маман приглашал на день рождение, ага, сейчас помчал, для меня это стресс такой, что ну его нафиг, я буду отбиваться всеми капытами))) И так это всё работает.. Плохо только, что работа тоже влияет... но тоже надо думать как работать удаленно или минимально контактировать.
Поэтому я говорю, что причина нз главным образом психическая, а это уже тянет последствия... Вот и вся история, вопрос только как быть, а тут только один вариант чем-то заниматься, правильно энергии прикладывать, не воевать с родней и пр, но и не сдлижаться, а просто переключаться, нужно найти своё дело.
Я копаю в науку, в электричество, делаю опыты, это моё призвание, как видите уже понимаю природу гравитации, да и так не плохо электричество стал понимать. На своем сайте описал работу устройства Д. Смита по получению энергии, которое не многие разгадывают... На самом деле устройство простейшее, оно заряжает конденсатор без влияния накопленной энергии, т.е. оборачивает энергию встречного давления по сути против себя, поэтому получаем усиление энергии. Принцип Бедини тоже на опыте доказал, как это работает... потихоньку дело движется)
Единственная у меня проблема кармическая, это родня, правильные и хорошие, живущие по телевизору и их большинство, поэтому тут идет настоящая битва, кто кого. Они требуют, чтобы я их признал, т.е. по сути сатанизм принял, я их игонорирую, потому, что понимаю, что на кону, что их цель зацепиться и держаться в новых энергиях, при этом получая бонусы со старого мира, т.е. это попытка усидеть на двух стульях. Вот это битва сегодня и происходит... но она закончится, скорее всего после нового года, энергии будут в пике декабрь, фефраль, это будет, как я понимаю, первый пик энергии, когда первые начнут массово прыгать, переходить на верхний уровень...а задача такой родни тянуть обратно в свой мир, тянуть энергии, поддерживать прежний образ жизни и конечно контролировать окружение, на правах родни, родителей и пр. дребедени)
Но я это к чему написал, не для разжигания негатива, а к тому, что сейчас энергии будут нарастать, т.е. солитонная волна будет поднимать как негатив, так и позитив и поэтому нужно избегать тех отношений, что тяготят, нужно держаться... чтобы энергии могли сепарироваться, т.е. произойдет разрыв энергетический, дальше вместе никак не получится. Каждый выбирает сторону, кто выбрали телевизор, метод большинства, те и пойдут с ними...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У кого есть возможность возьмите отпуск на новый год...
Ну и мировые сатанисты сейчас будут качегарить по полной, тут все возможно, до войны ядерной, мобилазции и пр.
Слова Берга из разных его видео на тему НЗ.
Запах изо рта,это проблема разрастания бактерий и дрожжей во рту,пищеводе и пазухах носа.
Рот,это часть пищеварительной системы.
Чтобы избавиться от вредных бактерий во рту,нельзя игнорировать остальную пищеварительную систему.
Сахар и молочные продукты,это корм для вредных бактерий,дрожжей и кандиды.
Причина дисбаланса микробов,это антибиотики,в том числе и те,которые мы съедаем вместе с едой.
Еще одна причина-неправильное пищеварение из за недостаточной кислотности соляной кислоты в желудке,которая приводит к СИБР(бактерии из толстого кишечника попадают в тонкий).Чтобы это исправить,перед каждым приемом еды принимать яблочный уксус или бетаин.
Принимать пробиотики,кефир,квашеную капусту для восстановления флоры.
Еще он говорит о полезных свойствах масла орегано в борьбе с вредными бактериями в кишечнике,мол убивает только вредные бактерии,а хорошие не трогает(трудно в это верится,но все же)