Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Скажите кто как убирает временно нз ? Жевачка маскирует и пока во рту нет вроде как запаха , стоит изо рта убрать как все сразу на месте …
Если бы можно было хоть временно убирать... Вчера пришла соседка, вроде доброжелательно настроенная. (Я ее НЕ приглашала. Сама пришла). Стали разговаривать. Стоило мне открыть рот, отвечая на ее вопрос, как... Надо было видеть ее перекосившееся лицо. Но не могу ее заподозрить в нарочно состроенной гримасе. Женщина простая и непосредственная. Но гримаса была чрезвычайно выразительная. НЕ ЗАБЫТЬ! Вот так и живём...
Если бы можно было хоть временно убирать... Вчера пришла соседка, вроде доброжелательно настроенная. (Я ее НЕ приглашала. Сама пришла). Стали разговаривать. Стоило мне открыть рот, отвечая на ее вопрос, как... Надо было видеть ее перекосившееся лицо. Но не могу ее заподозрить в нарочно состроенной гримасе. Женщина простая и непосредственная. Но гримаса была чрезвычайно выразительная. НЕ ЗАБЫТЬ! Вот так и живём...
Надя а причину нашли ? вашего нз
убивки
А чего же часто спорят, как лучше
хелик определить:. по анализу кала, по анализу крови, по соскобу во время ФГДС? Наверное, кроме меня ещё многие не слышали про этот самый лёгкий способ?
Самый точный через зондируемая ! Но это не приятная процедура . Кал … да пока вы его донесёте …. Да и анализы делают сейчас не на совесть . Дыхательный тоже информативный
Надя раньше мне помогал лимон ! После каждого приема пищи я ела дольку лимона и было хорошо во рту . Сейчас этот метод не работает . Ещё до лимона мне помогал мираместин в нос и горло пшикну и отлично , сейчас ни один антисептик не берет эту заразу. Народные средства раньше тоже спасали , гвоздика , кардамон , прополис , сейчас 0 эффекта . Единственное заметила поем замороженную ягоду любую и во рту часа два как свежо и хорошо. Сдайте бак посев из носа и зева , нужно вам проверить желудок так как скорей всего с кислотность проблемы повышена или понижена в первом случае идёт раздражение слизистой и в следствии чего хорошая среда для размножения бактерий , во втором гниение пищи что то же очень прекрасно подходит для размножения бяки ….
Надя раньше мне помогал лимон ! После каждого приема пищи я ела дольку лимона и было хорошо во рту . Сейчас этот метод не работает . Ещё до лимона мне помогал мираместин в нос и горло пшикну и отлично , сейчас ни один антисептик не берет эту заразу. Народные средства раньше тоже спасали , гвоздика , кардамон , прополис , сейчас 0 эффекта . Единственное заметила поем замороженную ягоду любую и во рту часа два как свежо и хорошо. Сдайте бак посев из носа и зева , нужно вам проверить желудок так как скорей всего с кислотность проблемы повышена или понижена в первом случае идёт раздражение слизистой и в следствии чего хорошая среда для размножения бактерий , во втором гниение пищи что то же очень прекрасно подходит для размножения бяки ….
Мне помогает 100 процентов. После завтрака через час неспеша пью 4 или 5 чашек правильно заваренного качественного зелёного чая. До конца дня нз отсутствует. Обнаружил это случайно, потом нашёл в интернете исследования, подтверждающие такое свойство зелёного. Проверьте, может, вам тоже поможет.
Мне помогает 100 процентов. После завтрака через час неспеша пью 4 или 5 чашек правильно заваренного качественного зелёного чая. До конца дня нз отсутствует. Обнаружил это случайно, потом нашёл в интернете исследования, подтверждающие такое свойство зелёного. Проверьте, может, вам тоже поможет.
Витёк мне это совершенно не помогает. Я думаю у каждого своя причина НЗ следовательно методы тоже разные. Я сейчас опять по врачам бегаю анализы сдаю а пока пью травы и т.д.
Витёк дело говорит. Я так вместо завтрака Мила крепкий зелёный чай, потом ела и жевала жвачек, чтоб сухости не было и к вечеру не было привкуса во рту.
Так как рот сухой и губы постоянно корочкой покрываются. Надо усиливать любыми способами слюну, просто питье воды не помогает .
Все ушли в Телеграм?
Нет,я тут у меня нет телеграмма и желания его ставить также ..у меня новая борьба . Уверена,что всётаки опять жкт,нет желания платить опять 2000 в мед центр,подняла его старые назначения,чтобы опять вылечить налет: гевискон,мебеверин,гринтерол,пью ....через несколько дней расскажу результаты, привкус ужасный и именно изза налета ,может бактоблис не пью потомучто ,заказала на вайлдб,на днях начну опять пить ..уже отчаяние...вот честно....один гастро говорит нет ни рефлюксов и ничего,другая спазмы снимает,но все говорят как один,ну нет у вас налета,точнее есть,но незначительный и он нормальный....но от него то привкус....вообщем скоро доложусь... p.s. Катюшка
Нет,я тут у меня нет телеграмма и желания его ставить также ..у меня новая борьба . Уверена,что всётаки опять жкт,нет желания платить опять 2000 в мед центр,подняла его старые назначения,чтобы опять вылечить налет: гевискон,мебеверин,гринтерол,пью ....через несколько дней расскажу результаты, привкус ужасный и именно изза налета ,может бактоблис не пью потомучто ,заказала на вайлдб,на днях начну опять пить ..уже отчаяние...вот честно....один гастро говорит нет ни рефлюксов и ничего,другая спазмы снимает,но все говорят как один,ну нет у вас налета,точнее есть,но незначительный и он нормальный....но от него то привкус....вообщем скоро доложусь... p.s. Катюшка
Я уже писала, что вылечила синдром раздражённой кишки (СРК) дыхательной гимнастикой Стрельниковой. А до этого полгода безуспешно лечилась и три раза делала ФГДС. Можно также в течение месяца завтракать геркулесовой
кашей. А все лекарства совершенно бесполезны.
Я уже писала, что вылечила синдром раздражённой кишки (СРК) дыхательной гимнастикой Стрельниковой. А до этого полгода безуспешно лечилась и три раза делала ФГДС. Можно также в течение месяца завтракать геркулесовой
кашей. А все лекарства совершенно бесполезны.
Можно делать солевые повязки на живот - желудок. Соль обладает осмотическим свойствами и убирает воспаление. Смотрите "Солевые повязки Анны Горбачеврй.". Но все эти прекрасные методы на нз не подействуют.
У меня тоже был грубый налет. Врач сказала, что это называется: язык - щётка. Это было проявление СРК. Стрельникова помогла.
Я пила чагу и делала гимнастику Стрельниковой. И налет прошел, и кишечник перестал болеть, и вообще стала чувствовать себя лучше, и стала есть все без ограничений. Недели через две, может через три, полугодовые мучения прошли. Но
только не нз.
Поняла,Надя,ну у меня ничего не болит,может правда чагу попить,продолжу свое лечение,2 дня прошло,вроде проходит налет ..
Нет,Old,старое))взяла из папки 5 назначений от гастро и начала по новой,дело в том,что естт у меня такая особенность,когда болею потом кашель 3 месяца,раньше лечила ее так,что астму ставили,лечила ее,в итоге пока не попала к платному пульмонологу и та сказала,нет у меня никакой астмы и назначила нольпазу,после одной таблетки кашель как рукой сняло,поэтому я уверена,что кашель у меня от периодических рефлюксов,от сюда могу препоположить,что налет изза него.У меня ГЭРБ 0,грыжа ПОД, при этом ничего не беспокоит,кроме тяжести после еды,несмотря на то,что недавно в бесплатной поликлинике уверяли,что рефлюксов нет.Итог,сейчас пью:дюспаталин 200 мг 2 р день за 30 мин до еды,одестон за 20 мин 2 р день,гевискон дд 3 раза в день и на ночь,урсосан 1 т.на ночь,бактоблис,имудон и бифиформ и это трэш....привкус стал уходить от отдестона и гевискона как мне кажется.Пью 3 дня,вроде не до конца ушел,но уже лучше чем 3 дня назад.Был кошмар просто.Еще я связываю с тем,что камень пошел в почках и было воспаление по анализам,сейчас прошло,хоть и назначилм антибы пить их не стала.Раз рефлюкс опять начались пробки поэтому имудон,обычно мне он помогает.Столько лекарств ужас,но это всё разные схемы от гастроэнтеролога,причем одестон она назначает курсами 14 дней раз в 2 месяца.Хотя у меня нет по узи застоя желчи и ее в желудке по фгдс.Говорит она проблема в сфинктерах одди может быть,типа нервы,они сжимаются желч не так идет и ппц,вообщем вроде помогает немного,через неделю оценю,но как и обычно кашель почти пропал от нольпазы
Нет,Old,старое))взяла из папки 5 назначений от гастро и начала по новой,дело в том,что естт у меня такая особенность,когда болею потом кашель 3 месяца,раньше лечила ее так,что астму ставили,лечила ее,в итоге пока не попала к платному пульмонологу и та сказала,нет у меня никакой астмы и назначила нольпазу,после одной таблетки кашель как рукой сняло,поэтому я уверена,что кашель у меня от периодических рефлюксов,от сюда могу препоположить,что налет изза него.У меня ГЭРБ 0,грыжа ПОД, при этом ничего не беспокоит,кроме тяжести после еды,несмотря на то,что недавно в бесплатной поликлинике уверяли,что рефлюксов нет.Итог,сейчас пью:дюспаталин 200 мг 2 р день за 30 мин до еды,одестон за 20 мин 2 р день,гевискон дд 3 раза в день и на ночь,урсосан 1 т.на ночь,бактоблис,имудон и бифиформ и это трэш....привкус стал уходить от отдестона и гевискона как мне кажется.Пью 3 дня,вроде не до конца ушел,но уже лучше чем 3 дня назад.Был кошмар просто.Еще я связываю с тем,что камень пошел в почках и было воспаление по анализам,сейчас прошло,хоть и назначилм антибы пить их не стала.Раз рефлюкс опять начались пробки поэтому имудон,обычно мне он помогает.Столько лекарств ужас,но это всё разные схемы от гастроэнтеролога,причем одестон она назначает курсами 14 дней раз в 2 месяца.Хотя у меня нет по узи застоя желчи и ее в желудке по фгдс.Говорит она проблема в сфинктерах одди может быть,типа нервы,они сжимаются желч не так идет и ппц,вообщем вроде помогает немного,через неделю оценю,но как и обычно кашель почти пропал от нольпазы
Не помешает заняться позвоночником. Неполадки в нем тоже могут влиять на внутренние органы.
На мой космический высший взгляд 😀 Надежда, вы не туда смотрите, проблема в психике, это позиция жертвы. Притом хроническая, именно это основная проблема блокировки энергии. Это означает мы живем не так как нам нужно, а по другим стандартам. И природа за это нас наказывает, через интуицию действует, что создает и усиливает потоки эмоции и они начинают на нас воздействовать, вилять, что называется психосоматика. Усиливается проблема излоированностью, так как для стабилньости человеку необходимо иметь свою полярность, это стабильная форма. У людей с комплексом нз идет отторжение близких отношений, поэтому человек оказывается всегда в напряжении и поиске. А еще все это усиливает близкое окружение, которое формировала вашу жизнь, оно то нашло свою половинку, хотя на самом деле это не так, если бы они были сбалансированы, то комплекса нз у нас бы не было, человек бы развивался более сбалансировано. Поэтому подытожу, нужно менять что-то в своей жизни..в работе, искать своё, то, что будет стабилизировать и балансировать. И очень желательно дистанцироваться или сепарироваться от ваших близких, потому как они часть нашей проблемы или хотя бы это усиливают. Мы это не замечаем, это интутивно все действует, вы чувствуете просто, что их отношения кривые и косые и это все только ухудшает. И человек сидит в яме, поэтому выбраться не может, как Надежда... и генерирует негатив.
Насчет негатива, это все создает обратный потоки энергии, встречные, что усиливает завесу, между планом ума и интуции создает барьер. Это и есть система Эго, система паразитирования. Есл в обществе у больишнства формируется такая энергетика, то на планетарном уровне формируется планетарная завеса, т.е. потоки тормозят встречно идущие сверху и это создает планетарную завесу. Которая удерживает общество от развития. Поэтому такое общество начинает деградировать массово, скатываясь в войны, конлфикты и пр. И это только усиливает завесу, потоки обратные, это называется сбором гавваха. И если потоки встречные будут большие, то это усиливает зарядку планетарного конденсатора и он меняет токи на обратные, т.е. происходит инверсия потока или инверсия магнитного поля. Срабатывает планетарный защитный механизм, который обычно активируется в конце цикла эволюции, когда внешние энергии, переводящие на новый виток развития прибывают. И это стирает циилизацию. И вот сегодня планета как раз находится перед этим моментом, кто победит... какаие силы возьмут верх, могут ли светлые сломить преграду, завесу... или же получим бум..планетарный капдздун... Но тогда точно наши проблемы с нз будут решены 😀😀😀
Т.е. тот негатив, что в нас возникает, под видом нз или другой формы, это активация кармы, когда потоки сверху тормозятся потоками снизу из-за действий ума. Т.е. ум требуется перепрограммировать, найти сбойные проблемы с голове, чтобы ослабить завесу. А это значит нужно решать проблемы, что-то нужно реально делать, менять. И вероятно проблема все же в близких отношениях... а внешние это уже как следствие в программе, сбой логики. Так, что нужно или что-то делать или болше спать... сидеть дома)
Но проблема то в чем, что человек сидит в яме и окружение этому способствует, билзкие, но уж точно не помогают, они то жизнь прожили, всё хоккей, пенсия капает, мобилизация не сетит))) Работу искать не надо, телевизор всегда поддержит, им меняться смысла нет... Но товарищи, я думаю это публике скоро пи..дец, притом реальный))) Вот посмотрите до нового года, Сейл это была похоже проба технологии...
Сеул, опечатался... Т.е я вангую, что скоро начнется какая-то страшная, страшная эпидемия, где летальность будет около 50 процентов... особенно среди тех, кто доверял телевизору и принимал, что они советуют. Я не кровожадный, это просто система кармы, сбора гавваха.
Если вы заметили, что с первого числа так нехило накрыло, планета начала набирать обороты, загудела на взлете, до нового года пошел разгон мощнейший... это будет попытка сломить завесу планетарную, но не факт, что победят светлые, может и ахнуть..в виде инверсии полюсов))) Поживем посмотрим..пристегивайтесь... шоу мост гоу он
На мой космический высший взгляд 😀 Надежда, вы не туда смотрите, проблема в психике, это позиция жертвы. Притом хроническая, именно это основная проблема блокировки энергии. Это означает мы живем не так как нам нужно, а по другим стандартам. И природа за это нас наказывает, через интуицию действует, что создает и усиливает потоки эмоции и они начинают на нас воздействовать, вилять, что называется психосоматика. Усиливается проблема излоированностью, так как для стабилньости человеку необходимо иметь свою полярность, это стабильная форма. У людей с комплексом нз идет отторжение близких отношений, поэтому человек оказывается всегда в напряжении и поиске. А еще все это усиливает близкое окружение, которое формировала вашу жизнь, оно то нашло свою половинку, хотя на самом деле это не так, если бы они были сбалансированы, то комплекса нз у нас бы не было, человек бы развивался более сбалансировано. Поэтому подытожу, нужно менять что-то в своей жизни..в работе, искать своё, то, что будет стабилизировать и балансировать. И очень желательно дистанцироваться или сепарироваться от ваших близких, потому как они часть нашей проблемы или хотя бы это усиливают. Мы это не замечаем, это интутивно все действует, вы чувствуете просто, что их отношения кривые и косые и это все только ухудшает. И человек сидит в яме, поэтому выбраться не может, как Надежда... и генерирует негатив.
"У людей с комплексом нз идет отторжение близких отношений, поэтому человек оказывается всегда в напряжении и поиске".
Абсолютно с вами согласна! Точнее не скажешь.
Всем привет.Сегодня наконец-то добралась до последней страницы форума.Меня удивили сообщения форумчан,где они писали о том,что чистят язык зубной щеткой.У меня в голове не укладывается мысль,что зубной щеткой можно почистить язык...Разве что размазать его по поверхности языка ею можно...Недавно нашла свой старый скребок,которым чистила язык 10 лет назад и стала им снова пользоваться.Раньше чистила язык разными скребками,и почти все они были с затупленным полотном и счищали они только верхний слой налета,а налет который оставался между ворсинками-шиш.Этот старый скребок был куплен в супермаркете за 1 евро и,по сравнению с остальными,он как день и ночь.У него острое полотно,и из-за этого он как бы вытаскивает всю дрянь,которая есть между ворсинками.Он даже немного царапает язык и это хорошо.К тому же,он довольно неплохо достает до самой дальней части языка(той,где расположены языковые миндалины)Как известно,на той части языка болше всех живут НЗ-шные бактерии.Такой скребок продается в любом супермаркете.Он еще такой...из дешевой пластмассы и легко гнется.Я думаю,все такой видели
Вообще я очень много внимания уделяю именно языку,потому что в моем случае логово бактерий находится именно на языке и в меньшей степени на зубах и деснах.Например,налет между зубами у меня не воняет вообще...Я сколько угудно могу нюхать нить после чистки и никакого запаха не ощущаю,а вот налет на языке воняет просто страшно.Если скушать сахар(именно сахар,а не сладкое,потому что сахарозаменители не усиляют мой НЗ),тогда вообще полная ***.Запах становится фекально-кисло-чесночным!Просто адским!!!К тому же, запах появляется и из носа тоже.Если скушать что-то с сахаром,тогда вся комната заполняется тяжелым,спертым,фекальным запахом.Никакие проветривания тут не помогают.Как проветришь комнату,она тут же снова заполняется этим запахом.Помогает только полный отказ от сахара и очень тчательные,долгие чистки языка.Лучше всего это делать острым скребком.Я чищу зубы электрической щеткой,изредка чищу ирригатором(как уже писала,межзубные пространства у меня не проблемная зона),дальше беру острый скребок и чищу им язык до тех пор, пока больше невозможно соскоблить никакого налета(даже сильно нажимая).Само собой,уделяя особое внимание задней части...В среднем 10 минут у меня уходят на чистку языка
Кира13, что-то в этом есть определенно, очень похоже на правду. Правда, мне думается проблема ещё глубжее, это что-то связано с глубиной дыхания, с работой сердца, с окислитлеьными процессами, т.е. это психосоматика, какие-то напряжения на подсознательном уровне. Это ощущается как уровни напряжения, которые сменяются обратными циклами напряжения. Вот это напряжение, активируется в момент повышения энергетики планеты, потом отпускает. Но проблема где-то более глубокая, в подсознании. Кстати интересно, а никто не думал насчет гипноза или как там это называется, когда подсознание открывается!?
сменяются обратными циклами рассалбюления, опечатался. И природа этого явления инсулинорезистентность, именно поэтому употребление сахара дает резкий нз, т.к. организмом глюкоза отталкивается и плюс инсулин повышенный в крови в сумме дают такой эффект размножения бактерий, как мне кажется. И самом то интересное, что нехватка энергии как бы провоцирует на углеводы и без них организму энергии не хватает. А как быть, вопрос открытый, особенно, когда стрес ещё тенденцию усиливает.
Я этой в этой проблеме вижу какую то ерьезную причину, на уровне мотиваци, окружения или реализации, это значит мы что-то делаем не то, не с теми отношения поддерживаем, поэтому это выключает организм, создает инсулинорезистентность. Т.е. на самом деле, на уровне интуиции это высокая связь, сильное воздействие на ум подсознание оказывает. А в окружении, скорее всего обычные телепузики, у которых интересы ремонт, квартира, телевизор, т.е. чтобы как у всех было, такие биороботы. И вот это и создает напряжение, человек не ощущает себя в своем пространстве, нет окружения, поэтому он в режиме жертвы функционирует или стресса. А как лечить, я не знаю, если честно))) Если менять ситуацию, то еще хуже... и такой висяк получается жесткий.
Т.е. я хочу сказать, скорее всего пробелма в окружении близком, проблема нз у родных вызывает стресс, как бы ломает их систему, но поскольку они от телевизора обычно умом не далеко ушли, то их действия скорее только усугубляют ситуацию, это как примерно человек тонет, а такие люди, чтобы что-то менять в себе, в своих отношениях говорят, а мы тебе сейчас конфетку, чтобы было веселей. Вот примерно такой уровень родни и близкого окружения, что и вызывает психосоматику. А понимание проблемы еще и усиливает. Вот это и есть ловушка, которую как-то нужно решить...
Кира13, попробуйте яблочный уксус пить с чаем, он повышает килсотность организма, что улучшает ситуацию.
Еще можно кислотность повышать с помощью пищи, например лук репчатый, когда выходной или дома, с чайком он быстро в организм попадает и улучшает усвоение пищи... Притом до такой степени, что даже лицо моешь и оно луком пахнет.. Это как вариант, вместе сахара и углеводов, для повышения кислотности и уменьшения инсулинорезистентности.
Кира13 и соль еще морскую на язык, вместо жевачки и пр. тоже по мне так вариант для уменьшения нз.
А вообще, сейчас идет финальная битва добра и зла, только она не так происходит, как многие думали, тот самый суд, вибрационный сдвиг на планете происходит. Эта битва происходит на уровне близких отношений, с кем мы связаны. Я даже когда настраиваюсь на родны, прям ощущаю , как они визжат, скрежет и стон, как это говорится. Т.е. тут свящзка такая хитрая. поскольку род оказался падшим, т.е. энергии через них не текут, то в таком роду у людей происходит искажение реальности, они находят человека из родни, кто имеет поток или энергию и они делают его больным, чтобы помогать, они так думают, что помогают, на самом деле это совершенно обратное, это способ связать энергетику. т.е. подпитываться. И вот сейчас идет самая настоящая битва, кто кого, они считают, что в их плохой жизни я виноват, если бы я как все с ними общася, у них все было бы хорошо, а так они переживают. Но смысл в том, что я им канал закрыл, поэтому для них начался процесс как удушения, т.е. для жизни нужна энергия. мотивация, а я им не даю))) Но они то думают, что это они помощь, спасители. Это хитрый эффект, который обманывает человека. Т.е. в чем смысл битвы, они связали себя с падшими и тонут, бесы их жрут. т.е. они создали портал, потоки транслируют и требуют еще, давай, поддерживай с нами отношения по первому зову. А я им фиг, так как это дело темное, они вечером идут и молятся на телевизор, на своего темного идола, подпитывают и таким образом энергию искажают и требуют еще. А смысла нет таких поддерживать, им сколько не давай, всегда будет мало))) В этом весь фокус обратного портала. И сейчас идет битва, самая настоящая, они тонут, их бесы забирают.. и ничего не сделаешь, это карма за то как жили, кому служили, что строили.
Это тот момент, когда первые становятся последними... т.е они привыкли так жить, контролировать, порабощать через манипулцию, выстраивать пирамиду, играть роль хороших и даже верующих))) Так система была настроена, умышленно, искажать энергии. Поэтому в их роду автоматически возникают плохие, как компенсация. Но эти плохие на самом деле становятся первыми сегодня, если смогут выстоять, если станут самодостаточны, если не вернутся в старый сценарий. И вот нужно простоять до нового года примерно... пока вибрационный сдвиг будет происходить мощный. Что требует напряжения личного сильного, для тех кто снизу, т.е. имеет проблемы, в том числе нз. И самое то плохое, что они то все в плюсе (пока еще). У них и пенсия, никакой мобилизации, телевихор вечером и отношения какие-то есть, родные. т.е. у них ситуцация в разы лучше. У меня же хуже, т.е. я один и ещё их проклятия, т.е. порталы, которые они создавали, выстраивали тянут, типа своих не бросаем, сеьмя это главное. И вот сейчас идет то самое время разделения окончательное, кто какую сторону выберет, тот туда и пойдет. Я им написал письмо и родителям и дедам, описал ситуацию, но это конечно будет все игнорировано, они же опытные, жизнь прожили, *** им все эти писульки))) Но это будет потом на суде защитано, когда они скажут, а мы же не знали, что по телевизору вранье, нас обманули, мы верили.Т.е. их эволюция провалена полностью, они уходят в старый мир, в старую матрицу, они реально тонут в нижних мирах, от которых они никогда не откажутся, потому, что верят, что это правильно. У них не хватит мозгов понять, что последние десятилетия их специально выращивали, потребителей, как ресурс, чтобы создавать сегодня такие обратные порталы, сопротивляться планетарным изменениям. И поэтому сейчас весь звезец происходит, потребителей активируют и их мир рушится и они начинают генерировать негатив и тащут родню через связи к низу, чтобы как можно меньше прошли на новый вибрационный уровень, чтобы удерживать планету в старой матрице.
Так, что надо держаться, так я думаю, потому, что в старом мире жизни нет, нам точно))) Все эти отношения, где одни лучше, правильнее, это всё обман, самообман, это все кривая энергетика, система паразитирования, которая красится под все хорошее, под заботу, под опыт, под возраст, под родню. Но это все перестает работать, время такое, открытий... Скоро все выйдет наружу, откроется). И это происходит именно в близких отношениях, где есть связи кармические... с кем отношения выстроены, они все преобразуются или будут нормальные или не будет их вообще. А поскольку старые пни никогда не изменятся. у них уже на подкорке записано, что они ангелы по умолчанию))) То как бы вариантов тут не много... и еще усугубляет их принятие печати антихриста, она для этого и создавалась, ускорить деградацию.
сменяются обратными циклами рассалбюления, опечатался. И природа этого явления инсулинорезистентность, именно поэтому употребление сахара дает резкий нз, т.к. организмом глюкоза отталкивается и плюс инсулин повышенный в крови в сумме дают такой эффект размножения бактерий, как мне кажется. И самом то интересное, что нехватка энергии как бы провоцирует на углеводы и без них организму энергии не хватает. А как быть, вопрос открытый, особенно, когда стрес ещё тенденцию усиливает.
Не думаю,что инсулинорезистентность тут"при делах"...тут скорее проблема локальная,во рту.Судя по всему,НЗ-шные бактерии питаюстся сахаром и начинают активно размножаются после сахарной подкормки.Теоретически можно было бы отказаться от сахара и заморить их голодом...Через некотое время они бы подохли с голода,только проблема в том,что кроме сахара они жрут еще кучу всего другого.Просто в моем случае,сахар,это самый главнейший"триггер"...После той же вареной картошки и риса у меня усиливаеться НЗ и налет...После мяса нет,после гречки тоже вроде нет.Наверное,в какой-то степени они питаются и мясом,и гречкой тоже,потому что до конца избавиться от НЗ у меня не получается даже на длительных диетах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира13, попробуйте яблочный уксус пить с чаем, он повышает килсотность организма, что улучшает ситуацию.
Олег...!Все это мне давно известно.Я же читала форум!Вы в миллионный раз об этом пишите,также как и про психосоматику,уксус,соль,энергию,плохие отношения в семье,катушку и все остальное.Не могу сказать,что я вас читала,чаще переключала.Яблочный уксус я,конечно же,пробовать не буду,потому что не вижу никакой связи между НЗ и кислотностью организма.Да и вообще,это еще большой вопрос,закисляет ли он оргазизм и нужно ли это
Не думаю,что инсулинорезистентность тут"при делах"...тут скорее проблема локальная,во рту.Судя по всему,НЗ-шные бактерии питаюстся сахаром и начинают активно размножаются после сахарной подкормки.Теоретически можно было бы отказаться от сахара и заморить их голодом...Через некотое время они бы подохли с голода,только проблема в том,что кроме сахара они жрут еще кучу всего другого.Просто в моем случае,сахар,это самый главнейший"триггер"...После той же вареной картошки и риса у меня усиливаеться НЗ и налет...После мяса нет,после гречки тоже вроде нет.Наверное,в какой-то степени они питаются и мясом,и гречкой тоже,потому что до конца избавиться от НЗ у меня не получается даже на длительных диетах
"...тут скорее проблема локальная, во рту". На первый взгляд - это проблема локальная. А на самом деле это следствие. А причина на другом уровне. Нет локальных заболеваний! Все заболевания общие! Даже прыщик на лице не сам по себе возникает. А уж наша страшная проблема и подавно. По поводу того, что нет локальных заболеваний, а есть общие, не я придумала. Это говорят очень серьёзные учёные. Я не Америку открыла. Наверное, многие это знают не хуже меня.
У всех здесь гэрб есть? Думаю может все таки из за рефлюкса
"...тут скорее проблема локальная, во рту". На первый взгляд - это проблема локальная. А на самом деле это следствие. А причина на другом уровне. Нет локальных заболеваний! Все заболевания общие! Даже прыщик на лице не сам по себе возникает. А уж наша страшная проблема и подавно. По поводу того, что нет локальных заболеваний, а есть общие, не я придумала. Это говорят очень серьёзные учёные. Я не Америку открыла. Наверное, многие это знают не хуже меня.
Пусть даже так.Но ведь истинная причина все-равно остается большой загадкой и как ее разгадать-неясно.Обследования у меня все пройдены.Врачи точно также...Все как один жмут плечами.Ну что с них еще взять...?Если были бы какие-то серьезные проблемы со здоровьем,тогда кроме НЗ были бы и другие симптомы"похлеще".Поэтому...Если есть что-то,что хоть немного помогает,тогда надо этим пользоваться,пусть даже если НЗ,это симптом чего-то другого.У меня это отказ от сахара и долгие чистки языка