Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Катюшка тут на месте😊😊напряженная неделя была...посетила бесплатного гастро,говорит по анализам и обследованиям Вы абсолютно здоровы,вас не надо лечить.Я говорю,погодите у меня есть налет после еды,и когда я пила энтерофурил и после него недели 3 не было ни налета ни нз от него (может у меня и нет нз,я уже не знаю,есть привкус,сейчас по утрам ужас просто),ответ ее:правильно,вы убили всю микрофлору,вот и не было,а сейчас она заселилась.Тогда у меня вопрос,так может всегда его надо пить??я понимаю,что это бред,но если микрофлора без него дает налет и привкус от него,так это же ненормально!ее ответ,я лечу по клиническим рекомендациям,а у вас нет болезни,нечего лечить.Хорошл,когда я пришла 2 года назад к платному гастро,она назначила удх и большая часть налета ушла,но пить то его надо от 3х месяцев, сейчас попробовала неделю попить,но лучше не стало,3 месяца уже сил нет пить,да и дорого.Насчет налета:сейчас лучше спустя 2 года картина,чищу зубы,язык и он снимается,пью свой зеленый чай и нет его,но вот сейчас,купила капучино на заправке и привкус во рту,там же еще молоко...вот скажите у кого как?old раньше мне отвечала,что кофе литрами и нет привкуса.Может у всех так??Летом я писала,что избавилась от него сейчас опять тоже самое.Надо опять идти к своему гастро,я всётаки уверена,раз язык часть пищеварительной системы,то бактерии провоцируют налет.Хотя гастро из поликлиники сказала,что бактерии из кишечника никак не могут давать нз,я говорю ей так они дают налет!она еще сказала,что бесполезно сдавать анализ на дисбак...короче каждый врач и у каждый говорит разное😥😥😥😥напомню посев из зева сдан,зубы здоровы,пробок сейчас нет....
У вас такая физиология. Лечить - только нарушать равновесие. Если вы посетили несколько специалистов, и никто ничего не находит; и анализы хорошие; и самочувствие в норме - то, как говорил незабвенный Черномырдин: не чеши там, где не чешется. Простите за грубость, это цитата.
У вас такая физиология. Лечить - только нарушать равновесие. Если вы посетили несколько специалистов, и никто ничего не находит; и анализы хорошие; и самочувствие в норме - то, как говорил незабвенный Черномырдин: не чеши там, где не чешется. Простите за грубость, это цитата.
Ну как анализы в норме,по мазку из зева стафф.золотистый 10 в 3 степени,терапевт сказала пролечить обязательно,дала рецепт на антиб,гастро категорически против периодически пробки образуются,налет есть)это уже не норм
Ну как анализы в норме,по мазку из зева стафф.золотистый 10 в 3 степени,терапевт сказала пролечить обязательно,дала рецепт на антиб,гастро категорически против периодически пробки образуются,налет есть)это уже не норм
Как частный вариант: одна из причин белого налёта на языке - регулярные запоры. Так говорит интернет.
Хотите провангую... скоро все проблемы нз и пр. будут совершенно не важны.... ))) Не о том думаете... еду запасайте, одежду, медикаменты, воду... скоро все изменится.
Кто продолжает чистить язык перекисью ? По началу отличный эффект, сейчас не пойму есть запах или нет, курю много и чувствую привкус курева и перекиси по рту
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может была у кого -то такая же проблема? У меня изо рта резкий запах уксуса. Люди начинают кашлять, когда я рот открываю. Видимо очень едкий "аромат". Во рту кисло то сильнее, то меньше. Пот тоже с кислинкой, но сильного запаха нет. Даже когда ладони потеют, становятся кислыми. У кого-нибудь было что-то похожее?
Хотела добавить еще, запах сильный на всё помещение. Часто люди окна открывают, когда общаемся. Жвачка только усиливает моё дыхание. С утра самое кислое место- это над верхним рядом зубов, как -будто кислота льёт от туда. Раньше было не так кисло, а теперь прямо беда((
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может была у кого -то такая же проблема? У меня изо рта резкий запах уксуса. Люди начинают кашлять, когда я рот открываю. Видимо очень едкий "аромат". Во рту кисло то сильнее, то меньше. Пот тоже с кислинкой, но сильного запаха нет. Даже когда ладони потеют, становятся кислыми. У кого-нибудь было что-то похожее?
Давно это началось? С какого возраста? После какой-то болезни? А какое-то хроническое заболевание есть? Обследовались?
Хотела добавить еще, запах сильный на всё помещение. Часто люди окна открывают, когда общаемся. Жвачка только усиливает моё дыхание. С утра самое кислое место- это над верхним рядом зубов, как -будто кислота льёт от туда. Раньше было не так кисло, а теперь прямо беда((
"Так как желудок с пищеводом соединяются кардией, то есть круговой мышцей, то в норме она сжимается. Это не позволяет попадать смеси из желудка в пищевод. Когда присутствует патологическое расслабление, то есть халазия, своей работы мышца не делает, что вызывает кислый вкус и запах". Вы, конечно, это видели в Интернете? Есть надежда избавиться.
Все будет хорошо ☀️:
Что хочу сказать по поводу лечения транквилизатором.
Нз почти нет. Когда дома, то его вообще нет. Неделю пью атаракс.
Очень надеюсь, что организм все-таки будет работать правильно.
Зажимы и спазмы внутренних органов видимо уходят благодаря этим таблеткам.
Спокойна стала на много. Панические атаки уходят, ощущения, что все принюхиваться пропали. Голова не забита нз.
🙏
Так подозреваю, что услышав один раз, что у меня пахнет изо рта ( как сейчас помню у меня тогда гнил зуб- подростковый возраст) я стала сильно бояться , что его все чувствуют и видимо организм дал сбой. Зажатость, страх, нервозность. Всё это нарастало с возрастом и привело к сбою в работе всего жкт. И по этому такой результат.
Все болезни от нервов. Не зря же говорят
Лечим нервы . Как бы странно это не звучало.
Помню девушка на форуме писала, что у врача спрашивала про нз и врач ей сказал прийти , когда нз будет. Она не понимала, почему в кабинете врача нз не было. Она тогда не нервничала.
В общем её послали к неврологу.
И ещё одна писала, что после лечения у невролога или психолога не помню..тоже нз пропал
Все будет хорошо ☀️:
Спокойна стала на много. Панические атаки уходят, ощущения, что все принюхиваться пропали. Голова не забита нз.
🙏
Так подозреваю, что услышав один раз, что у меня пахнет изо рта ( как сейчас помню у меня тогда гнил зуб- подростковый возраст) я стала сильно бояться , что его все чувствуют и видимо организм дал сбой. Зажатость, страх, нервозность. Всё это нарастало с возрастом и привело к сбою в работе всего жкт. И по этому такой результат.
Помню девушка на форуме писала, что у врача спрашивала про нз и врач ей сказал прийти , когда нз будет. Она не понимала, почему в кабинете врача нз не было. Она тогда не нервничала.
И ещё одна писала, что после лечения у невролога или психолога не помню..тоже нз пропал
Так вся вами описанная на протяжении многих месяцев
история уже давно наталкивала на мысль, что это псевдогалитоз.
Давно это началось? С какого возраста? После какой-то болезни? А какое-то хроническое заболевание есть? Обследовались?
Со слов мужа кислый запах начался где-то 5 лет назад. Но я раньше не ощущала его. У меня эрозивный гастрит и гастродуоденит, халязия кардии. Киста в груди, киста в носу. Была прошлым летом у гастроэнтеролога, пила месяц ганатон, ребагит, декселант. Сплю на клиновидной подушке. Антибиотиками вылечили хеликобактер. Результат именно по желудку появился после лечения, ушли боли, хелик пропал. Но муж сказал, что как был кислый запах, так и остался. Ну и от тела тоже кислый запах не исчез.
Я сегодня была у терапевта. Назначили анализы крови: С-реактивный белок, мочевина, мочевая к-та, креатинин, билирубин общ, глюкоза в сыворотке, липидограмма, алт+аст, амилаза, щелочная фосфотаза, Ca, Na, K, Cl. Посмотрим что покажет. А вообще, терапевт меня послала к эндокринологу и гинекологу.
Все будет хорошо ☀️:
🙏
Это была я,Катюшка,да пила мексиприм пол года,нз почти не было,хороший препарат,невролог сказал его военным назначают дажн,сейчас нервничаю,опять всё обострилось,поэтому полностью поддерживаю данную версию
Ну псевдогадитоз это же когда чувствуешь только сама. Но ведь мне об этом говорили и шарахались. Это не псевдо.
Просто организм работать начал в правильном русле.
Моё мнение.
Вот поэтому мне гастро и говорила наладить работу сфинктеров,помогало,но столько всего пью,что уже не помню что конкретно.Атаракс серьезный препарат,мексиприм мой без рецепта,полегче считается,а от атаракса я ночью резко проснулась,пошла на кухню и упала в обморок с судорогами.....поэтому после этого случая пошла к неврологу ....прошла все обследования,ничего не нашли,но назначил мексиприм, пью с весны,поэтому с атараксом поосторожнее надо бы...
Вот поэтому мне гастро и говорила наладить работу сфинктеров,помогало,но столько всего пью,что уже не помню что конкретно.Атаракс серьезный препарат,мексиприм мой без рецепта,полегче считается,а от атаракса я ночью резко проснулась,пошла на кухню и упала в обморок с судорогами.....поэтому после этого случая пошла к неврологу ....прошла все обследования,ничего не нашли,но назначил мексиприм, пью с весны,поэтому с атараксом поосторожнее надо бы...
Мне атаракс зашёл нормально. Но я по 1 таблетке пью.
Состояние такого спокойствия я уже очень давно не испытывала
Квантовый поток сознания, открыл мне чакры и мне пришло видение))) Шучу.... Но мысль знаете какая, я пришел очень к интересному выводу, что наша нервная система не такая, как нам рассказывают, есть ниже живота нервная система, когда эмоции страха нужны для самосохранения. Но проблема в том, что если этот центр преобладает он ставит под контроль наш ум и логику. Т.е. мы не думаем, мы попадаем под влияние и плюс внешняя зависимость, т.е. нам нужно, чтобы к нам хорошо относились и пр.. Потому как энергетика внешняя, а внутренний канал не работает... Вот в чем проблема...
Так вот фобии, обожрства, стресс, все это есть следствие контроля ума нижнего эмоционального центра. А чтобы это дело изменить, необходимо поднимать вибрации и делается это сосредоточением на сердеченом центре... тогда эмоции, фобии постепенно ослабляются и меняется микрофлора кишечника, т.е. там где нижний центр нервный доминирует... Поэтому нужно менять свою реакцию... чтобы ум, логика контролировали ситуацию.. А не как сейчас. Возможно, воспитание подействовало, своя наивность, это не важно, важно энергетику стабилизировать. Т.е. когда есть свободное время что-то вроде медитации..т.е. сосредоточении на сердце. Это убирает страхи, фобии, далвение снижает, сосуды на ногах расширяет, у меня дергаться начинают вены или что-то в ногах, в спине, почки прям начинают спазмировать. т.е. организм запускается. И привыкать так жить.. потому как система Эго так просто не сдается, нужна тренировка, чтобы эмоции под контроль поставить.. А пока эмоции под контролем они будут генерировать страх, фобии... зависимости, в том числе пищевые.
Получается так, все наши страхи, это не наш ум, это нижний центр эмоции доминирует.. Вот откуда проблема.. и это меняет микрофлору, человек начинает есть, но еда не усваивается и плодит бактерии и чем больше, те им больше надо, при этом здоровые клетки голодают. Т.е. все тоже самое, как в обществе, паразиты, потребители растут на быстрых энергиях, но не сахар даже проблема, а наша реакции, организм не правильно энергию использует, здоровые клетки в ступоре, а паразиты активные, это через эмоции работает...
Если все правильно делать, то ослабюляются зависимости, вы от них не получаете удовольствие, но так же негатив меньше долбит, это стабилизирует эмоции, ум начинает работает правильно... Вот и вся система... Я гений))) Воистину
Скиньте ссылку на телеграмм канал
Это шутка конечно, но вы попробуйте.... это реально работает, жкт ускоряется, энергия как бы вниз спускается. Я не знаю почему, но стресс блокирует нижнюю часть, заставляет энергию подниматься, что думаю и меняет химозу процесса, энергия ведь должна опускаться, а она получается вверх пондимается. И это все процессы нарушает, поэтому имеем нз в верхней части организма. Это реверс энергетики, обратные процессы.
Т.е. нз возникает по одной причине, это течение энергии снизу вверх... вызываемое стрессом, эмоциями. А чтобы эмоции стабализировать необходимо на сердеченом центре концентрироваться... что восстанавливается природный порядок вещей.
Всем доброе время суток.Я тут новичек но в борьбе с нз я давно не новичек. мучаюсь давно. проблему нашла это золотистый стафилокок в носу и глотке. миндалины удалила и помогла на 8 месяцев жила полноценной жизнью. но потом он опять появился...запах привкус и мой родной золотой стаф. сдала бак посев попила три антибиотика и помогало на пору дней и все опять возвращалось. пошла к имунологу она нашла ВЭБ сказала что дело в ней мол он садит иммунитет и болячки вылязят. пока ничего не изменилось хотя пропила противовирусные ....запах и в носу и в глотке.....слюна ужасно воняет. начала новые отношения но боюсь что скоро придется их из за этого завершить....иммуноглобулина антистафа нет ни где((((может тут есть кто боролся или борется со стафом золотым как его в клетку вогать????
Всем доброе время суток.Я тут новичек но в борьбе с нз я давно не новичек. мучаюсь давно. проблему нашла это золотистый стафилокок в носу и глотке. миндалины удалила и помогла на 8 месяцев жила полноценной жизнью. но потом он опять появился...запах привкус и мой родной золотой стаф. сдала бак посев попила три антибиотика и помогало на пору дней и все опять возвращалось. пошла к имунологу она нашла ВЭБ сказала что дело в ней мол он садит иммунитет и болячки вылязят. пока ничего не изменилось хотя пропила противовирусные ....запах и в носу и в глотке.....слюна ужасно воняет. начала новые отношения но боюсь что скоро придется их из за этого завершить....иммуноглобулина антистафа нет ни где((((может тут есть кто боролся или борется со стафом золотым как его в клетку вогать????
А бактериофагом лечили стафилококк?
Конечно …. Всеми имеющимися в аптеке но один не помог …. Дыхание через нос воняет даже …я даже зелёнкой махала горло и нос , в начале помогало а теперь нет
Хотя бы найти временное решение что бы выйти на свидание …. А по хорошему конечно навсегда убрать бы эту вонь . Удаление миндалин не помогает !!!!! Мою проблему не решило стафилококк живет во мне по сей день
Вэб это вирус такой . Хлорффилит совершенно не помогает (((( все врачи разводят руками . Завтра запишусь на кт носовых пазух и пересдам бак посев … сейчас беру онлайн консультации на сайте , у всех врачей подряд. Раньше лимон как то помогал временно убрать запах . Но сейчас ничего не помогает. Расстанусь с мужчиной . Что то позориться не хочется . Он меня помнит нормальной без запаха . Пусть такой и запомнит
Вэб это вирус такой . Хлорффилит совершенно не помогает (((( все врачи разводят руками . Завтра запишусь на кт носовых пазух и пересдам бак посев … сейчас беру онлайн консультации на сайте , у всех врачей подряд. Раньше лимон как то помогал временно убрать запах . Но сейчас ничего не помогает. Расстанусь с мужчиной . Что то позориться не хочется . Он меня помнит нормальной без запаха . Пусть такой и запомнит
Здравствуйте! А вы на хеликобактер анализы сдавали?
Хотя бы найти временное решение что бы выйти на свидание …. А по хорошему конечно навсегда убрать бы эту вонь . Удаление миндалин не помогает !!!!! Мою проблему не решило стафилококк живет во мне по сей день
Попробуйте полоскать рот, горло и нос промывать раствором прополиса, 1 к 10, на спиртовой основе с водой смешиваете.... Мне ухо вылелчил прополис, пол года опухшее было... сейчас опять вернулись ВЧ в ухе, как раньше.
А зачем расставаться, скажите, что пока у вас сессия в галактической ассаблее мира, пока некогда)))
А ставили ли вы прививку от модной болезни, не с этим ли связано появление нз?
Скажите кто как убирает временно нз ? Жевачка маскирует и пока во рту нет вроде как запаха , стоит изо рта убрать как все сразу на месте …
Со слов мужа кислый запах начался где-то 5 лет назад. Но я раньше не ощущала его. У меня эрозивный гастрит и гастродуоденит, халязия кардии. Киста в груди, киста в носу. Была прошлым летом у гастроэнтеролога, пила месяц ганатон, ребагит, декселант. Сплю на клиновидной подушке. Антибиотиками вылечили хеликобактер. Результат именно по желудку появился после лечения, ушли боли, хелик пропал. Но муж сказал, что как был кислый запах, так и остался. Ну и от тела тоже кислый запах не исчез.
Скажите а мужу при поцелуи с вами чувствуется ? Мой ребёнок говорит что запах не чувствует когда я ее в щечку целую , только когда дышу близко или дыхну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здесь писал человек с синдромом Шегнера, что у него из-за этой болезни нз. Но я нигде не встречала, чтобы нз был указан как симптом к такой болезни. Как часто это встречается?
Болезнь редкая . Слюнные железы болят и назначают искусственную слюну . У вас есть проблемы с сухостью во рту ? При этом синдроме язык прям трескается и пишу глотать тяжело