Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Молодой мужчина считал, что нз изо рта и носа у него из-за дисбиоза в кишечнике. Наверное, потому, что он питался как попало. Может, были какие-то функциональные проблемы (вздутия и т. п.), но ничего особенного.
Тот форум, сайт, где он писал, пару лет назад снесли полностью, так что я не смогла перечитать тему, когда захотела.
В общем, он стал сдавать анализы и они показывали, что у него повышенный уровень клостридий в толстом кишечнике. Вот он пытался разными способами привести микрофлору в порядок. Санировал кишечник каким-то убойным средством.
Потом он обратился к одному врачу, который написал книгу об нз и пытался с ним выявить причину и лечиться. Кажется, ему было посоветовано пить натуральный йогурт. Но всё это успеха не приносило.
Далее он пил метронидазол и еще раз какой-то антибиотик (не помню, в какой последовательности), который, как он считал, может уничтожить клостридий в кишечнике.
А так как рецепт на АБ просто так не получишь, у него с одной врачихой дошло до открытого конфликта. Она ему говорила: вы здоровы, я не могу прописать.
Но он раздобыл рецепт у какого-то другого врача.
И даже вроде после приема антибактериальных препаратов у него не было мгновенных улучшений.
Еще он пил сок квашеной капусты, которая продается в бутылках. Это вызывало понос.
Нормализовал питание, так как раньше за этим вообще не следил, и потом этот ужасающий нз из носа у него пропал. Это подтвердили те участники форума, с которыми он встречался. Не было даже нз изо рта.
Причем, когда у него появились какие-то улучшения, только тогда он спрашивал у других насчет профчистки зубов – у тех людей, которые об этом писали. То есть по стоматологам, он, видимо, особо и не ходил.
Позднее он еще сдавал анализы, и там уровень клостридий был всё так же превышен. То есть они вообще никакой роли не играли. Да и вообще, все эти анализы на дисбактериоз – развод клиентов на деньги – и ничего более.
Когда он избавился от нз, ему было где-то в районе 30-ти лет, может, чуть больше.
Спасибо. Вполне могла быть проблема в кишечнике, которую он успешно устранил.
В Томске живет тип, от которого я в ранней молодости пострадала, неплохо подорвал мне здоровье. Как-то плакала из-за этого два дня подряд, глаза сильно опухли. Сестра пришла – ужаснулась.
Аж резануло от упоминания города, в который этот тип переехал из другой республики после развала союза.
В реальности всегда притягиваются жертва и преследователь, т.е. пытаются компенсировать энергии, один ян, второй эмпат инь. Это вообще система, если не заметили, в мире выстроена энергетическая пирамида, где одни за систему, за религию, науку, медицину и пр., с виду положительные люди, а другие против. Так вот смысл в том, что кто за они как секта, проповедуют свой принцип и естественно привлекают противоположность, противников, кто борется, а на самом деле генерирует негатив и отдает свои энергии через торможение, питают... А условно хорошие люди, правильные получают из этого эгрегора подпитку, становясь посредником и транслируя энергию своему идолу, а так же вербую сторонников. Эта система разделяй и властвуй. Но причина образования такой системы в нашем восприятии, наше оценочное суждение, вот этот нам нравится, он подпитывает нас, а вот этот не нравится, он отбирает энергию, негатив вызывает. Т.е. люди всегда выстраивают пирамиду и те, кто не вписались становятся изгоями (жертвой), их делают ресурсом, подпитывающим других. Это работает везде, в обществе, в коллективе, в семье. На самом деле те, кто против, т.е. жертва более развитиее преслодователей (в потенциале), но их потенциал таким образом сдерживается. Если вы подумаете, то вы обнаружите везде в жизни работу этого принципа. На мировом уровне так собирается гаввах, через разделение наций, создание идолов, президентов, но это игра, обманка.
Я в поисках причин нз сейчас смотрю в сторону психосоматики. Давно известно, что невыраженные негативные эмоции в прошлом приводят к телесным симптомам и заболеваниям. Думаю к психологу обратиться, сейчас многие этой темой занимаются. Может был у кого опыт?
Направление верное, на мой взгляд, это прямой путь решения любой проблемы. И на самом деле решение только одно может быть, это найти себя, своё дело, занятие, хобби, которое бы нас питало и поддерживало, притом хобби полезное для развитие, а не как выше написал, выстраивание энергетической пирамиды. Т.н. пирамида нас как раз держит, отбирает потенциал. Это и есть действие кармы, инерция, которая удерживает нас, связывает энергии и не дает развиваться, т.е. не дает направить энергии на рост, на принцип преумножения. А чем заниматься, тут много вариантов, стартовый, я считают может быть физические упражнения, диета, исключение быстрых углеводов. Расчет простой, углеводное питание размножает бактерии, вирусы, они усиливают эмоции, поэтому трудно избавиться от зависимости, как пищевой, так и психической. Поэтому начинать лучше с пищевой зависимости, программировать свой мозг, что быстрые углеводы зло. Это видно на примере нашей страны, легкие деньги, сырьевые и нефтяные привели к кризису, это система маятника кармы, где сначала плюс, затем еще больший минус, природа забирает энергии добытые от соседа и природы, которые были не преумножены. Поэтому нам нужно реализовать принцип преумножения, а затем реализовать принцип восходящей спирали, когда нас природа вынесет вверх... Кстати, последние три месяца этого года как раз и активируют спираль, только для одних она восходящая, для других нисходящая, время выбора закончилось.. Просто повышается энергетика планеты и спираль, принцип усиления активируется. Этим нужно пользоваться.
Кстати, насчет восходящей спирали, мои опыты покзывают, чтобы для катушки её реализовать необходим источник, внешняя энергия, т.е замкнутость цепи, т.к. за счет источника необходимо компенсировать омические потери в катушке, если этого не делать, то спираль быстро затухает, возникает обычный ток, который отбирает энергии. В восходящей же спирали источник тратит энергию только на преодоление омических потерь, т.е. трение. И вот сегодня природа и есть тот источник, который нас ускоряет, компенсирует наши потери на трение, поэтому возникает мощная спираль, где энергии сбалансированы, образуется два уравновешенных полюса, где один мешает, а другой помогает, нас ускоряет. Природа выполняет роль того самого источника поддерживающего спираль... А вот для нисходящей спирали сопротивление служит как раз для усиления спирали, тут источник начинает усиливать торможение...
Спираль в катушке выглядит как линейный ток, т.к. есть торможение и есть ускорение, т.е обратная связь работает и она формирует линейное ускорение тока, при этом потребления энергии источника нет, но возникающее трение в катушке необходимо компенсировать... При торможении тоже самое, только ток останавилвается. Я это к чему, что сегодня нас природа катапультирует, необходимо только правильно выбрать направление, цели и задачи в жизни определить правильно... Те, кто живут по старому, выстраивают и поддерживают энергетическую пирамиду пострадают, т.к. это запускает нисходящий сценарий. Поэтому в писаниях написано, что последние станут первыми... Т.е жертва, те, кто были ресурсом системы природой ускоряться, быстро начнут развиваться, при наличии конечно желания))) А те кто были преследователем, т.е. играли роль лидеров, коллектива, стран и пр, те быстро деградируют и станет видна их губителньая энергетика и логика...
Я в поисках причин нз сейчас смотрю в сторону психосоматики. Давно известно, что невыраженные негативные эмоции в прошлом приводят к телесным симптомам и заболеваниям. Думаю к психологу обратиться, сейчас многие этой темой занимаются. Может был у кого опыт?
Кстати, вам нужно знать, что если вы будете меняь свою психологию, то система, матрица будет вас держать, т.к. мы имеем связанные энергии со своей противоположностью, например родные, устоявшееся окружение, наши шаблоны мышления и пр. Поэтому эти изменения вызывают негатив, на родных, на систему, на работу, на медицину и пр.... И этот момент самый трудный, нужно его как можно быстрее проскочить, борьба, обида, попытка исправить систему, родных только будует удерживать. Т.е. это обычная зависимость, при разыве энергетики создающая её падение, а это значит обостряются проблемы, может нз усилиться. Кстати, именно поэтому при изменении питании, нз должен усилиться сначала, организм будет пытаться вернуться в прежнюю точку равновесия. Вот почему нужно хорошо понимать, что мы делаем и как это работает. Нам нужно разорвать старые связи, кармические, чтобы переключиться на новые, т.е. выйти из нисходящей спирали и направить энергии на восходящие, а там уже среда понесет, космическая волна поможет.
Сообщение было удалено
У меня на лбу до сих пор написано: лох (эмпат), поэтому часто пытаются прицепиться те, кто всегда ищет, где бы чем поживиться на халяву. Элементарно на улице не раз подходили просили денег (мелочь) странноватые персонажи.
Есть немало желающих помыкать. Ненавижу наглость во всех проявлениях. Долгие годы это вызывало огорчение, потом - ненависть.
Из-за проблемы, понятно, невозможно было выстроить нормальный круг общения, приходилось довольствоваться кем попало, так как в изоляции происходят изменения в психике, но, в принципе, нельзя активно общаться с теми, кто тебе чем-то неприятен. От этого в конце концов только стресс.
Сообщение было удалено
Попробуй, поменяй. Натуру принципиально не изменишь. Люди даже с психологами работают и то толку бывает мало – происходит возвращение к прежним паттернам поведения. И речь, в общем, о психически здоровых людях.
Читала рецензии на психотерапевтов и некоторые пишут: хожу к ней уже хх лет. Некоторым всю жизнь помощь нужна.
Вообще некоторые психологи могут долго и интересно рассказывать, а в итоге остается пшик. Никакой пользы от такой болтовни.
Мне кажется, чтобы изменить что-то в себе, нужно понять, почему ты так реагируешь, а это уже из области психоанализа, из области детства и юношества.
Молодой мужчина считал, что нз изо рта и носа у него из-за дисбиоза в кишечнике. Наверное, потому, что он питался как попало. Может, были какие-то функциональные проблемы (вздутия и т. п.), но ничего особенного.
Тот форум, сайт, где он писал, пару лет назад снесли полностью, так что я не смогла перечитать тему, когда захотела.
В общем, он стал сдавать анализы и они показывали, что у него повышенный уровень клостридий в толстом кишечнике. Вот он пытался разными способами привести микрофлору в порядок. Санировал кишечник каким-то убойным средством.
Потом он обратился к одному врачу, который написал книгу об нз и пытался с ним выявить причину и лечиться. Кажется, ему было посоветовано пить натуральный йогурт. Но всё это успеха не приносило.
Далее он пил метронидазол и еще раз какой-то антибиотик (не помню, в какой последовательности), который, как он считал, может уничтожить клостридий в кишечнике.
А так как рецепт на АБ просто так не получишь, у него с одной врачихой дошло до открытого конфликта. Она ему говорила: вы здоровы, я не могу прописать.
И даже вроде после приема антибактериальных препаратов у него не было мгновенных улучшений.
Еще он пил сок квашеной капусты, которая продается в бутылках. Это вызывало понос.
Нормализовал питание, так как раньше за этим вообще не следил, и потом этот ужасающий нз из носа у него пропал. Это подтвердили те участники форума, с которыми он встречался. Не было даже нз изо рта.
Причем, когда у него появились какие-то улучшения, только тогда он спрашивал у других насчет профчистки зубов – у тех людей, которые об этом писали. То есть по стоматологам, он, видимо, особо и не ходил.
Позднее он еще сдавал анализы, и там уровень клостридий был всё так же превышен. То есть они вообще никакой роли не играли. Да и вообще, все эти анализы на дисбактериоз – развод клиентов на деньги – и ничего более.
Когда он избавился от нз, ему было где-то в районе 30-ти лет, может, чуть больше.
Говорят, в зарубежной медицине нет такого понятия, как дисбактериоз.
Еще одна участница писала, что нз изо рта и носа у нее появился еще в школе и подруга говорила, чем от нее воняет. Воняло разным – напр., вонючими носками; еще, вроде, куревом и т. д.
Когда-то он пошла к какому-то светиле-гастроэнтерологу, он ее лечил-лечил, какие проблемы были, они исчезли, но вонь осталась.
Кажется, у нее был ГЭРБ и, может быть, функциональные р-ра желчного.
Врач ей говорил, что нужно вреемя, чтобы всё пришло в норму, так как многие годы всё пребывало в дисбалаансе.
Потом она написала следующий комментарий:
«Я сейчас стабильно жую подсолнечное масло, пью противопаразитарные препараты (в состав, помимо нескольких трав, входит также и полынь), режим относительно стабилен.
Мясо стараюсь не есть или очень немного, больше ем рыбу и салаты свежие с большим количеством зелени. Пару месяцев назад сделала профчистку зубов.
Сейчас запах уменьшился в разы. Но заметила, что как съем красный перец, на следующий день запах тухлый возвращается. Изжоги уже прошли».
Масло она жевало, насколько помню по утром и вечером по 20 минут.
Я спрашивала, откуда у нее уверенность, что появились явные улучшения. Она сказала, что ее другу как-будто ничего не мешает. Еще она писала в какой-то момент, что родные говорят, что ничего не чувствуют.
Больше она на форуме не появлялась.
Вонючие носки - это триметиламинурия.
Спасибо что написали, эффект кажется от сока кващеной капусты. Просто у меня тоже после рассола квашеной капусты нз нет, но каждый день не могу пить тошнит. Если кому надо хотя бы на один день чтобы нз прошел можете пробовать потом поделитесь эффектом
Кстати, вам нужно знать, что если вы будете меняь свою психологию, то система, матрица будет вас держать, т.к. мы имеем связанные энергии со своей противоположностью, например родные, устоявшееся окружение, наши шаблоны мышления и пр. Поэтому эти изменения вызывают негатив, на родных, на систему, на работу, на медицину и пр.... И этот момент самый трудный, нужно его как можно быстрее проскочить, борьба, обида, попытка исправить систему, родных только будует удерживать. Т.е. это обычная зависимость, при разыве энергетики создающая её падение, а это значит обостряются проблемы, может нз усилиться. Кстати, именно поэтому при изменении питании, нз должен усилиться сначала, организм будет пытаться вернуться в прежнюю точку равновесия. Вот почему нужно хорошо понимать, что мы делаем и как это работает. Нам нужно разорвать старые связи, кармические, чтобы переключиться на новые, т.е. выйти из нисходящей спирали и направить энергии на восходящие, а там уже среда понесет, космическая волна поможет.
Олег ты тут сколько лет? Лучше напиши кто как избавился ?
Попробуй, поменяй. Натуру принципиально не изменишь. Люди даже с психологами работают и то толку бывает мало – происходит возвращение к прежним паттернам поведения. И речь, в общем, о психически здоровых людях.
Читала рецензии на психотерапевтов и некоторые пишут: хожу к ней уже хх лет. Некоторым всю жизнь помощь нужна.
Вообще некоторые психологи могут долго и интересно рассказывать, а в итоге остается пшик. Никакой пользы от такой болтовни.
Мне кажется, чтобы изменить что-то в себе, нужно понять, почему ты так реагируешь, а это уже из области психоанализа, из области детства и юношества.
Я проходила групповой трёхмесячный курс занятий с психотерапевтом. Там было много всего: аутотренинг, "Зеркало", "Исповедь", ролевые игры, библиотека с соответствующей литературой (кстати, интересной и полезной). Но в данном случае - "бытие определяет сознание".
Здесь уже зайти не хочется, хотелось бы видеть комментариев с настроем на излечение, а не все это:)
Обязательно надо пропускать, не читать ВСЕ посты негативных пользователей, это говорят психологи. Пропускайте ВСЕ посты Нади. И других подобных. Вы ничего не потеряете, а только сохраните настрой на реальный поиск решения проблемы. Кстати, вы пробовали пить зелёный чай от нз?
И насчет ферментов и гормонов. Речь, по сути, о метаболизме, а он в некоторой степени регулируется питанием и образом жизни. Стресс очень вредит.
Обязательно надо пропускать, не читать ВСЕ посты негативных пользователей, это говорят психологи. Пропускайте ВСЕ посты Нади. И других подобных. Вы ничего не потеряете, а только сохраните настрой на реальный поиск решения проблемы. Кстати, вы пробовали пить зелёный чай от нз?
Генетика только у меня. Пропускайте мои посты. У ВСЕХ остальных это случайный сбой. Вы обязательно аылечитесь.
Дисбактериоз и нормальные российские медики не признают.
Бывают функциональные расстройства кишечника вследствие неправильного питания и пр. негативных факторов - лечится диетой и здоровым образом жизни, но списывать чуть не все болезни на нарушение микрофлоры кишечника и прописывать пробиотики в каспулах - это обычное мошенничество.
Сообщение было удалено
Я ем квашеную капусту годами. Положительного эффекта не наблюдалось. Дело больше в сбалансированном, оздоравливающем питании, которое включает в себя достаточное кол-во белков, жиров, углеводов.
Я ем недостаточно животного белка (мяса). В последние пару лет чуть больше, а годами вообще практически исключала и это отразилось негативным образом на иммунной системе.
Заглянула в Википедию узнать значение слова "паттерн". Может, ещё кто -то не знает. Оказывается, это означает "шаблон", "образец". А вы что подумали, если кто обратил внимание?
Заглянула в Википедию узнать значение слова "паттерн". Может, ещё кто -то не знает. Оказывается, это означает "шаблон", "образец". А вы что подумали, если кто обратил внимание?
"Разочарование, гнев, беспомощность и сильная обида. Это состояние и называется фрустрацией". Впору открывать на форуме толковый этимологический словарь.
"Разочарование, гнев, беспомощность и сильная обида. Это состояние и называется фрустрацией". Впору открывать на форуме толковый этимологический словарь.
Покойный Михаил Сергеевич невероятно расширил запас русского языка. Сотни иностранных слов, значение которых известно далеко не всем, вошли в наш обиход. Самое первое запомнившееся слово было "консенсус". Далее - "эксклюзивный". А дальше понеслось...
Я не знаю, насчет нз... раньше верил галитометру, но как оказаолсь фуфло полное, т.к. продуваю его на всос, т.е. чистый воздух и он тоже самое показал))) А так я не спрашиваю никого, знакомых нет таких близких.... а что есть не доверяю, потому как пожизни у них с головой проблемы, на мой взгляд, они верят ящику, поставили прививки, для меня это показатель отключенности)))
Покойный Михаил Сергеевич невероятно расширил запас русского языка. Сотни иностранных слов, значение которых известно далеко не всем, вошли в наш обиход. Самое первое запомнившееся слово было "консенсус". Далее - "эксклюзивный". А дальше понеслось...
Я думаю ему сейчас не сладко... то, что он сделал, это предательство природы... А по существу он одобрил замену элит партийных промышленных, на финансовые и спекулятивные... сырьевые... которым открыл доступ к приватизации и переделу собственности. Вот если бы он не дал разворовать советскую экономику, а направил силы, финансы на построение альтернативной промышленности, на реальное развитие, вот тогда он бы создал прогрессивные, промышленые и пр. элиты, которые были бы заинтересованы в развитии страны, а не выкачивании ресурсов, оболаванивании и оптимизации местного населения. Именно благодаря Михаилу Сергеивичу у нас сегодня такая медицина, а у вас обычный стокгольмский синдром, т.е. зависимость жертвы от преследователя. Понятно, что Горбачев это только вывеска, за ним стояли другие, но он же согласился быть вывеской...и ему за это не плохо заплатили, вроде как официаьно 365 млн. долларов перевели на разные фонды...
Чеснок нужно лопать, товарищи, особенно если ограничиваем быстрые углеводы...Логика проста, поскольку причина нз лежит в стрессовом питании, т.е. это углеводная зависимость, плодящая бактерии и вирусы, как сырьевая экономика вырстила полчища потребителей и откровенных паразитов, так и сахар, мучное все это бактериальный фон меняет, иммунитет подавляет.. А значит нужно это дело компенсировать... чеснок тут я вижу самый мощный ускоритель, только резать нужно и глотать запивая, когда едите, нсли не хотите иметь чесночный запах.. Ну или на выходных обязательно употреблять. Это самое простое и дешевое, что можно придумать для внутреннего приема.. Можно соду пить, натощак, тоже вариант... лук... и пр. Но чеснок он тонус определенно повышает..
Я ем недостаточно животного белка (мяса). В последние пару лет чуть больше, а годами вообще практически исключала и это отразилось негативным образом на иммунной системе.
А вот тут я вижу плюс, было 100 лет назад исследование, которое замяли через СМИ, что человек употребляющий мясо должен обязательно употреблять алкоголь, потому, что такя пища не переваривается... Я вообще считаю мясо есть не обязательно, лучше замещать бобовыми, соей, рыбой, на худой конец курицей.
Сообщение было удалено
На прививку знакомой закрыл глаза, однако.
Чего ты хочешь от старых людей, которые являются самой уязвимой категорией в нынешней пандемии. Посчитай, кто из них умер от прививки, и кто от вируса.
Был случай. Женщина (где-то 50+) была категорически против прививки, ее муж и сын вакцинировались. Через какое-то время они заразились, но перенесли инфекцию нормально, и она решила заразиться от них, чтобы с нее после болезни сняли запреты для невакцинированных. Но она умерла вследствие заражения.
Так что, надо в данном случае оставить выбор каждому, а не клеймить и не репрессировать, как это делают политики в отношении противников вакцинации.
А вот тут я вижу плюс, было 100 лет назад исследование, которое замяли через СМИ, что человек употребляющий мясо должен обязательно употреблять алкоголь, потому, что такя пища не переваривается... Я вообще считаю мясо есть не обязательно, лучше замещать бобовыми, соей, рыбой, на худой конец курицей.
Я на своей шкуре ощутила дефицит животного белка, всё здоровье разрушилось, теперь глотаю дополнительно токсичную химию (препарат железа), а тонуса она, всё равно не добавляет.
Курицу (грудку) я стала есть из-за малокалорийности, для стабилизации веса, хотя она хороша, как источник животного белка. Но в ней железа минимум, нужно красное мясо.
Всё у всех переваривается, если не обжираться чем попало. Про алк даже не начинай - это яд и наркотик номер один.
Я лежала в больнице с Ковидом. Медсестра с нами разоткровенничалсь и сказала, что весь медперсонал отказался вакцинироваться. Под угрозой того, что ВСЕ уволятся. Начальству пришлось смириться, иначе отделение бы закрылось.
Сообщение было удалено
Я ем чеснок годами каждый день в сушеном виде, в приправе без всяких добавок.
Свежий есть не могу. Во-первых, нет желания; во-вторых, от него вонь два дня, иногда даже из носа – ужасно прованивается, как минимум, вся комната, в которой находится человек.
Отвращение к чесноку появилось именно из-за чужого чесночного перегара.
Была статья актуальная, там написано, что надо промывать нос слабым солено-содовым р-ром - это, якобы, очень помогает в том, чтобы коронавирус протекал в легкой форме. Данные на основании одного исследования.
Вообще рекомендуют такое промывание при других орви.
Вообще, те, кто перенес коронавирус в средне-тяжелой и тяжелой формах, потом, в основном, не сомневаются в необходимости прививки. Но ее ни в коем разе нельзя делать слишком быстро после выздоровления.
Была статья актуальная, там написано, что надо промывать нос слабым солено-содовым р-ром - это, якобы, очень помогает в том, чтобы коронавирус протекал в легкой форме. Данные на основании одного исследования.
Вообще рекомендуют такое промывание при других орви.
Вообще аргументированно советовали делать паровые содовые ингаляции.
Сегодня села посмотреть телевизор, как всегда, смотреть нечего, а если есть чего - то повтор передач. Попала на амер. подростковый фильм, ерунда невозможная, еще и с типичными кривляниями. Но тут в кадре появилась интересная фигура, стала смотреть дальше. И в одном эпизоде, когда девицы разговаривали, одна говорит "что-то там ужасно", а вторая отвечает: да, так же, как твой нз изо рта. Девица смутилась, прикрыла рот и побежала чистить зубы. Занавес.
Прям какое-то наваждение с темой вони, лезет изо всех щелей.
Причем, в амер. фильмах тема этого форума, похоже, обыгрывается не так уж редко. Знаю несколько таких фильмов, и, естественно, "про это" говорят, когда хотят заткнуть кому-нибудь рот, унизить.
А вот в русскоговорящих фильмах никогда с темой нз не приходилось сталкиваться.
Еще как-то смотрела передачу. Девица лет 16-ти летела в самолете, и после посадки вышла и стала рыдать в три ручья. Оказалось, что кто-то сказанул ей, что в магазине продаются дезодоранты, т. е. от нее учуяли нз пота.
Да, думаю, что за чувствительный народ. Как бы она хронический нз изо рта пережила.
Сегодня села посмотреть телевизор, как всегда, смотреть нечего, а если есть чего - то повтор передач. Попала на амер. подростковый фильм, ерунда невозможная, еще и с типичными кривляниями. Но тут в кадре появилась интересная фигура, стала смотреть дальше. И в одном эпизоде, когда девицы разговаривали, одна говорит "что-то там ужасно", а вторая отвечает: да, так же, как твой нз изо рта. Девица смутилась, прикрыла рот и побежала чистить зубы. Занавес.
Прям какое-то наваждение с темой вони, лезет изо всех щелей.
Причем, в амер. фильмах тема этого форума, похоже, обыгрывается не так уж редко. Знаю несколько таких фильмов, и, естественно, "про это" говорят, когда хотят заткнуть кому-нибудь рот, унизить.
Да, в американских фильмах эта тема проскальзывает нередко.
Здесь уже зайти не хочется, хотелось бы видеть комментариев с настроем на излечение, а не все это:)
Полностью поддерживаю,особенно после того,как все мои методы и способы по успешному избавлению от нз опровергнуты)))даже больше и писать не хочется.Такие как Квест не верят ни во что,смысл им объяснять,у них своя правда
Полностью поддерживаю,особенно после того,как все мои методы и способы по успешному избавлению от нз опровергнуты)))даже больше и писать не хочется.Такие как Квест не верят ни во что,смысл им объяснять,у них своя правда
Не хватило ума понять, что отрицание касалось только отсутствия связи между наличием хеликобактера и нз. Этому нет никаких научных подтверждений.
Интересней склоки сводить, незжели мозгами шевелить.
Но зато есть подтвержение тому, что кто один раз нахамил от балды, второй, тот будет хамить всегда.
Вот из-за этого хронического хамства, бесконечных нападок, склок сюда заходить не хочется. Но свое говн,. естественно, не воняет.
Конечно, у меня своя правда. Я же про себя говорю, а не про вас. Про генетику на форуме говорю только я одна. Ну разве может быть прав один человек из сотен? Да в жисть такого быть не может. Так что не надо обращать внимания на мои тексты. Считайте, что это я не для всех говорю, а для себя. Где ещё я могу такое сказать?
Вот из-за этого хронического хамства, бесконечных нападок, склок сюда заходить не хочется. Но свое говн,. естественно, не воняет.
Так это Вы бесконечно пишите свои проблемы и всё отрицаете.Вы сколько угодно можете поиводить научные статьи,но смысла взаимосвязи нз и хелика не понимаете.Я это знаю на своем примере.Вы посмотрите как Вы тут же мне ответили грубо,по хамски и с негативом.У Вас он прет с утра до вечера,правильно о себе считаете,что надо к психологу.Вы на людей чего кидаетесь то?я сказала про свой опыт,что после пролечиания хелика у меня нз пропал в какой то степени.И что он бывает в разных степенях,все гастроэнтерологи его говорят лечить.Вы лично можете не лечить,читать статьи и делать что угодно,но от вас один негатив целыми днями.Вам что заняться нечем???сходите к гастроэнтерологу,так он Вам пояснит,что при таких нервах неверно функционирует сфинктер Одди и отсюда зажимаются протоки желчные и отсюда кислотность не та и отсюда неправильное переваривание,хелик и нз!!а то целыми днями пишите,то зуб болит то к психологу надо.Вот и займитесь собой,а не отрицайте чужие методы.То что нет дисбактериоза как диагноза я тоже знаю,но тем не менее энтерофурил мне помог,так же как и многое другое.Я лично ни с одним участником форума в конфликт не вступала и негатив не писала,но Вы посмотрите как неадекватно Вы отреагировали?кто здесь хронически хамит,так это Вы.Вечно со всеми спорите.При чем тут свое ***,Вы про что вообще??я избавилась от нз,пишу свои методы и Вы же их и засираете.
Конечно, у меня своя правда. Я же про себя говорю, а не про вас. Про генетику на форуме говорю только я одна. Ну разве может быть прав один человек из сотен? Да в жисть такого быть не может. Так что не надо обращать внимания на мои тексты. Считайте, что это я не для всех говорю, а для себя. Где ещё я могу такое сказать?
Я,кстати,Надя ни разу не сказала,что Ваша теория неверна и не опровергаю ее.Каждый имеет право на свою теорию,я лишь однажды спросила пробовали ли Вы методы как я,вот и всё.Так что не путайте меня с другими участниками пожалуйста.
Нз-шники делятся на 2 группы: те, кому помогают антибиотики, и те, кому не помогают. ИМХО кому ант помогают могут легко избавиться от нз. Стал изучать вопрос зел чая и узнал, что из 7 главных его свойств - одно то, что употребление его избавляет от нз и это, оказывается, доказано, так пишет И-нет. Думаю, если те кому помогают антибы (это принцип), выполнят 2 вещи - чистка всей полости рта после еды просто щёткой и ежедневно пить зелёный чай, нз у них не будет. Если честно, мне теперь помогает одна лишь чистка, как я уже писал, и уже привык чистить и приноровился. (Насколько понял, Наде, например, антибы не помогают, так что зел чай это не для неё.) То есть надо стать фанатом зел чая. Знаю фанатов кофе и чёрного чая. Нз-шникам просто надо стать фанатом зелёного. Да, так просто. Рекомендую попробовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нз-шники делятся на 2 группы: те, кому помогают антибиотики, и те, кому не помогают. ИМХО кому ант помогают могут легко избавиться от нз. Стал изучать вопрос зел чая и узнал, что из 7 главных его свойств - одно то, что употребление его избавляет от нз и это, оказывается, доказано, так пишет И-нет. Думаю, если те кому помогают антибы (это принцип), выполнят 2 вещи - чистка всей полости рта после еды просто щёткой и ежедневно пить зелёный чай, нз у них не будет. Если честно, мне теперь помогает одна лишь чистка, как я уже писал, и уже привык чистить и приноровился. (Насколько понял, Наде, например, антибы не помогают, так что зел чай это не для неё.) То есть надо стать фанатом зел чая. Знаю фанатов кофе и чёрного чая. Нз-шникам просто надо стать фанатом зелёного. Да, так просто. Рекомендую попробовать.
Витёк,так я давно пишу про свой тесс детокс,так никто ж не верит🤣🤣🤣я его пью уже года два как,прекрасный напиток.Только его,максимум кофе раз в неделю утром.Я верю в зеленый чай,бактоблис,свою пасту рокс,скребок для языка,гель свой Мирадент,зубную нить и налаживание микрофлоры,отсутствие нервов,недавно пила курс хороших успокаювающих по назначению,считаю,что тоже они помогают.
Витёк,так я давно пишу про свой тесс детокс,так никто ж не верит🤣🤣🤣я его пью уже года два как,прекрасный напиток.Только его,максимум кофе раз в неделю утром.Я верю в зеленый чай,бактоблис,свою пасту рокс,скребок для языка,гель свой Мирадент,зубную нить и налаживание микрофлоры,отсутствие нервов,недавно пила курс хороших успокаювающих по назначению,считаю,что тоже они помогают.
Я тоже пью зеленый чай листовой и тесс детокс купила. Мне нравится) прочитала что зел чай после еды если через час пить то помогает пищеварению
Полагаю, что много "гостей" появилось на форуме потому, что некоторые форумчане перешли в Телеграм, но параллельно участвуют и здесь. Им не хочется называть прежние ники, и они стали "гостями". Ни капли осуждения в моих словах нет. Я бы делала то же самое.