Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 487
Надя

Полагаю, что много "гостей" появилось на форуме потому, что некоторые форумчане перешли в Телеграм, но параллельно участвуют и здесь. Им не хочется называть прежние ники, и они стали "гостями". Ни капли осуждения в моих словах нет. Я бы делала то же самое.

писала Катюшка же.

Гость
Old

писала Катюшка же.

Совершенно верно,также ранее писала,что не могу зайти под прежним Ником,не знаю с чем связано.Времени на перерегистрации тоже нет,восстанавливаю вход через почту,но сайт не присылает ссылок.В телеграмме меня нет с вами.Я только здесь,всегда говорю честно и открыто и никого не оскорбляю на этом форуме и не прячусь за разными никами,мне это вообще не надо

Гость
Казахстан

витамины U и P помогает от нз. А эти витамины есть в зеленом чае

Ну единственное,что я думаю и знаю,что если есть кариес,пробки или налет на языке,то он не поможет,знаю на своем опыте,а если все эти проблемы исключить,то зеленый чай да поможет,по крайней мере я знаю какой эффект будет от черного лично у меня или от капучино например,поэтому я просто покупаю его и всегда с ним,в поезде и в отпуске

Q-t
Катюшка

Сообщение было удалено

Боюсь, что доказательств тому, что я «ни во что не верю» найти нигде не получится. То есть в наличии оскорбительное вранье в мой адрес, причем очень по-склочному – за глаза. А где основание для этого. Основанием были мои контраргументы (а не «отрицания»), высказанные в корректной форме, основанные, как на научных исследованиям, так и на простом житейском опыте.

И ты тут будешь манипулятивно обвинять меня в том, что я агрессивно реагирую на чужое (площадное) хамство?

Непонятно, зачем было вообще снова обращаться ко мне первой и что-то объяснять. Некому больше рассказать о своих успехах? Я тебя еще, как минимум, три месяца назад поздравила «с выздоровлением» и была в полной уверенности, что ты покинешь этот вонючий форум. Но ты все еще здесь и снова рассказываешь свою историю. Мне лично она вообще не ин-те-рес-на в силу определенных причин.

Все, кто ранее избавлялся от нз, испарялись отсюда очень быстро и больше, к сожалению, не появлялись.

Q-t
Катюшка

Сообщение было удалено

Мне известны все уловки, которые используют в спорах. Я сюда прихожу не для споров, а для осбуждения проблемы и только под зарегистрированным ником написала на тему нз 200 информативных комментариев, но тому, кто не в состоянии ПРИНЯТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, высказанное в корректной форме, остается только использовать тупой и манипулятивный аргумент ad hominem и поливать кого-то грязью. Гораздо труднее приводить весомые контраргументы. Да и не надо в данном случае даже напрягаться, мне не интересно твое мнение.

Людям, уверенным в своей правоте, ни к чему переубеждать других. Странно, что те, кто якобы избавился от проблемы, имеют такой потенциал агрессии в отношении тех, кто закрыл глаза на их прежние нелестные выпады и стал по их инициативе снова поддерживать беседу. Больше этого не случится)

Q-t
Катюшка

Сообщение было удалено

А кто - поименно - не верит? Все, кто вообще никак не прокомментировал этот чай? Надо было, чтобы все возрадовались и побежали, сверкая пятками, его покупать? Хотя, с твоих слов, он тебе ни от чего не помог.

Тут уже все зеленым чаем закупились, да и вообще покупают то, что считают нужным.

Q-t
Катюшка

Сообщение было удалено

Перечитай свой коммент #25527, как ты там ИСХОДИШЬ ЗЛОБОЙ в мой адрес. Всё, что могла, собрала. Раньше тоже истрила на пустом месте, всё висит на форуме. Юридическим слогом в твоих комментариях не пахнет, как и корректным оформлением текста, которым владеют все, кто хотя бы недолго работал в офисе.

Как типичная манипуляторша, переходишь на личности (за глаза), просто хамишь неоднократно, а потом еще совести хватает уверять, что никого не оскорбляешь.

Q-t
Катюшка

Сообщение было удалено

Не надо Злобно фантазировать. Я высказывала свое мнение - спокойно и аргументированно, и, собственно, отрицала связь хеликобактера и нз, а другие методы - чистка языка и прочие, как раз поддерживала. Хвать лгать.

Q-t
Катюшка

Сообщение было удалено

Как. Сказала, что ты склоки сводишь. Именно склокой называется тот факт, когда кто-то осуждает кого-то в негативном ключе в его присутствии, обращаясь к другому участнику. Причем, без всяких на то оснований. Я до этого писала исключительно по теме, не переходя на личности. Надя вообще всего лишь подтвердила, что у знакомой с гастритом был хеликобактер и мучительное заболевание желудка, но нз в помине не было. Переходы свойственны тебе, когда чужое мнение не нравится.

А когда я правомерно указала на хамство, последовал поток неимоверной злобы. Так что про психолога тебе надо задуматься. И про того, кто может тебя научить вести беседы в корректной форме, спокойно принимать чужое мнение. Не страшно, когда человек в чем-то ошибаетс; ненормально, когда он начинает ненавидеть того, кто в чем-то ему противоречит.

Олега-га
Q-t

Сегодня села посмотреть телевизор, как всегда, смотреть нечего, а если есть чего - то повтор передач. Попала на амер. подростковый фильм, ерунда невозможная, еще и с типичными кривляниями. Но тут в кадре появилась интересная фигура, стала смотреть дальше. И в одном эпизоде, когда девицы разговаривали, одна говорит "что-то там ужасно", а вторая отвечает: да, так же, как твой нз изо рта. Девица смутилась, прикрыла рот и побежала чистить зубы. Занавес.

Прям какое-то наваждение с темой вони, лезет изо всех щелей.
Причем, в амер. фильмах тема этого форума, похоже, обыгрывается не так уж редко. Знаю несколько таких фильмов, и, естественно, "про это" говорят, когда хотят заткнуть кому-нибудь рот, унизить.

Это означает, что американское общество более открытое, но в тоже время и более агрессивное. У нас тему нз действительно в фильмах не касаются, а в иностранных фильмах очень даже часто.

Олега-га

Я не совсем понимаю, о чем вы спорите, речь ведь только работает это или нет, причем это индивидуально... Кому-то хелик может баланс нарушать в организме, у кого-то другая причина. Но вообще, на тему хелика я бы смотрел в сторону питания, хелик ведь вознмкает, скорее всего из-за неправлиьного питания, зибытка углеводов и стресса, который мы привыкаем заедать)) Я по себе скажу, что при откзе от углеводов начинаешь вес набирать или кажется, что тяжеле становишься, это из-за нехватки энергии... поэтому возникает желание накинуть вкусненького, для разгона, как говорится...

Олега-га

И негатив отсюда, организм провоцирует на вкусняшки.. нехватка энергии заставляет реагировать негативно, нехваток энергии мы пытаемся компенсировать или едой или поведением, что доказывает, кстати, что психическая энергия материальна...

Олега-га

Я тут другое сегодня открытие сделал, хожу часто гулять, для поддержания тонуса, о катушках подумать и пр. А так же котиков кормлю... И обычно раньше ходил по периметру микрорайона и давно заметил, что подходя к вышке, которая стоит на въезде всегда волна негатива поднимается. Я это связывал с орешками поел и пр., потом с усталостью от прогулки и пр... Потом думал какая-то зона геопатогенная находится... Ну и потом как-то само забылось и стал ходить дворами и все вроде нормально... А сегодня решил старым путем пройти, там больше дистанция получается и хлоп, подойдя к вышке меня накрыло, негатив, притом резко так... что всегда удивляло... И я понял, что-то излучают мощное и направленное с вышки, на въезде и это не сотовая, это что-то мощное... Причем второй въезд из района типа ремонтируют, уже года три наверное, денег нет, поэтому весь транспорт идет мимо этой вышки!!! По приходу домой какая-то усталось, кашль начался... Вот так вот товарищи... делайте выводы))) Больше я мимо той вышки не хожу, это вредно.

Q-t

Сообщение было удалено

Речь об откровенной клевете в мой адрес – выше описано. А доказательств лживым обвинениям найти не получится – даже если все подписавшиеся под клеветой пойдут искать их с лупой.

Разве что кто-то считает, что я, или другие, не имеют права высказывать свое – противоположное – мнение в корректной форме.
Причем, этот кто-то позволяет себе по отношению к чужому мнению по поводу лечения нз такие выражения, как, например, «нести дичь», «шизофреническая дичь» и т. д.

Конечно, агрессорам выгодно, чтобы тот, на кого они нападают, молчали в тряпочку. Мне приходилось много сталкиваться с теми, кто не считает нужным минимально уважать тех, с кем общается, работает, так что никакой толерантности к неуважительному поведению не осталось, и ни о каких «простить, понять, благословить» речи идти не может. А вот о справедливости – да.

Q-t
Олега-га

Сообщение было удалено

Речь об инфекции и подцепить ее могут здоровые люди, а вот гастриты и прочие заболевания ЖКТ на фоне этой инфекции могут развиться в силу вышеназванных факторов. Но большинство является бессимптомными носителями.

Q-t
Олега-га

Это означает, что американское общество более открытое, но в тоже время и более агрессивное. У нас тему нз действительно в фильмах не касаются, а в иностранных фильмах очень даже часто.

В рекламе 90-х касались) "Свежее дыхание облегчает понимание" (реклама жевательной резинки). Кто-то там, вроде, с бумажным пакетом на голове был.
После не в курсе - снимали ли что-то в таком сомнительном духе.

Американцы определенно более открытые. Наверное, в силу отсутствия комплексов у многих. Это следствие воспитания, в том числе, через (мульт)фильмы.

Q-t
Олега-га

Сообщение было удалено

А что за вышка? Негативное влияние может быть от любого излучения.

Я когда заглядываю в небольшую кладовку и там задерживаюсь, пока ищу что-то, то сразу чувствую какой-то дискомфорт.- появляется давление в голове, как если бы вдыхала пары краски, а если дольше задержаться – убирать, перекладывать - то голова начинает болеть.
Я раньше думала, что это из-за столетних обоев, которые там были наклеены, но и содрав их, чувствую все то же. Я уж думала на асбест.
Вообще, когда захожу в прихожую с улицы, чувствую специфический запах, он не химический – как-будто сваренным клеем для обоев.

Олега-га
Q-t

А что за вышка? Негативное влияние может быть от любого излучения.

Я когда заглядываю в небольшую кладовку и там задерживаюсь, пока ищу что-то, то сразу чувствую какой-то дискомфорт.- появляется давление в голове, как если бы вдыхала пары краски, а если дольше задержаться – убирать, перекладывать - то голова начинает болеть.
Я раньше думала, что это из-за столетних обоев, которые там были наклеены, но и содрав их, чувствую все то же. Я уж думала на асбест.
Вообще, когда захожу в прихожую с улицы, чувствую специфический запах, он не химический – как-будто сваренным клеем для обоев.

Я как-то помню шел возле вышки, настроение испортилось резко и телефон начал глючить. Тогда еще подумал, думаю во какие мои энергии мощные, аж телефон накрывает..Но сейчас думаю, что это скорее всего внешнее излучение на телефон подействовало...

Олега-га
Q-t

Речь об инфекции и подцепить ее могут здоровые люди, а вот гастриты и прочие заболевания ЖКТ на фоне этой инфекции могут развиться в силу вышеназванных факторов. Но большинство является бессимптомными носителями.

Инфекции это вторично, я же вам говорю, что причина слабого иммунитета как раз сильные личные энергии, когда есть разсинхронизация внутреннего и внешнего, по большей части, когда внутри рода не нашлось героя, кто бы сделал шаг в нужном направлении, даже попытался, выйти из матрицы, из системы, а делают как раз обратное, запихать в систему. Вы вспомните родных, надо работать, надо терпеть, надо... никто из них не говорит, что надо жить так как тебе хочется, а не под действием страха и чужого негативного опыта. Именно под действием этого шаблона большинство тут работают на неитересной работе... это все родовые шаблоны, а не живут как им интересно и полезно. И вот этот контроль и постоянное давление изнутри на человека создает сбой иммунитета, потому, что когда сбоку система, внешнее давит это понятно, но когда родные это делают, то это душой воспринимается как предательство рода и природы, шаг против эволюции. Поэтому душа или интуиция бунтует, возникает разбаланс между планами материи тела и отсюда сбой иммунитета. И наладится ситуация не может обычно, т.к. окружение держит в матрице до последнего.. для них это вопрос жизни и смерти, они на это всю жизнь положили, они ради этого терпели, мучались и теперь трубеют послушания... Но к сожалению людьми не стали, из матрицы не попытались даже выйти, а скорее даже обратное... и это карма рода, если хотите...Это убивает иммунитет, природе не нужны рабы... поэтому включаются режимы кармы или коррекции. Если же человек избавляется от такого окружения или временно забывается в каком-то деле, то карма ослабевает.. Поэтому лучший вараинт это переключение на то, что вам интересно.. и полезно... и как можно меньше контактировать с такими родными, просто потому, что такие отношения деструктивные, они неравные... и не будут никогда такими, нас даже зомбируют, когда говорят, что для родителей дети и внуки всегда будут детьми... И все это действует...влият на кишечник, жкт и микрофлору и питанием фиксируется.

Олега-га

Снова на сайте частоты Шумана стали показывать... мониторинг возобновился.. и знаете, что заметил, такая тенденция интересная, есть частота Шумана 7,83 Гц, это планетарный резонанс, он должен активировать и усиливать у нас интуицию, т.е. систему преумножения. Но есть ещё ниже частота, мощные всплески, в районе 1...7 Гц. с пиком на 4 Гц примерно, это внешняя подпитка, мощный импульс, создающий потребление внешней энергии планетой, идет зарядка планетарного конденсатора. Это должно активировать наше Эго, поэтому сегодня обостряются обиды, эмоции... Вот откуда на сайте пошла перебранка.. т.е. идет разделение, на два вида энергии людей, одни система Эго, вторые система интуиции... И понятно, что активация Эго усиливает активность людей Эго, борьбу, несогласие усиливает, а так же личное Эго, поэтому все воспринимается болезненно сегодня.

Олега-га

Если честно, я не знаю как быть в отношении родных, возникло полное отторжение, мне не то, чтобы звонить им не охото, а даже думать... хотя формально все вроде прилично, но нет там жизни... мертвичина и самое печальное, что это люди телевихора, что там скажут, то и будет и сегодня их явно драконят через политику, поэтому они активные, хотят общения... а мне это не надо, мне это как отрава... вот это и есть раздление энергетики.. Многие скажут родные это святое, но тут нужно выбирать, куда вы или с ними в миры темные, получаете последствия за их поддержку системы или выходите на тропу развития..

Казахстан

Тут есть кто регулярно пил свежевыжатые фруктовые соки от нз? Или отзывы такие не встерчались?

Витёк
Казахстан

Тут есть кто регулярно пил свежевыжатые фруктовые соки от нз? Или отзывы такие не встерчались?

Тоже напишу один лайфхак. Если хотите, что бы утром со сна дыхание было чистое, как у ребёнка. У меня получается.
За час до сна заливаете ч. ложку (можно две) зелёного чая и одноразовый пакетик ромашки из аптеки стаканом кипятка. Через час добавляете туда ч ложку мёда. И глубоко полощете горло, ну и весь рот конечно. Всё, завтра утром будет супер. Зачем это делать? Не знаю, может кому будет интересно или полезно. Думаю, это эффект з. чая и мёда. Натурально и полезно по любому. Но, наверное, только для тех, кому помогают антибы, про остальных надо проверять. Попробуйте, если что напишите, как получилось.

Гость
Витёк

Тоже напишу один лайфхак. Если хотите, что бы утром со сна дыхание было чистое, как у ребёнка. У меня получается.
За час до сна заливаете ч. ложку (можно две) зелёного чая и одноразовый пакетик ромашки из аптеки стаканом кипятка. Через час добавляете туда ч ложку мёда. И глубоко полощете горло, ну и весь рот конечно. Всё, завтра утром будет супер. Зачем это делать? Не знаю, может кому будет интересно или полезно. Думаю, это эффект з. чая и мёда. Натурально и полезно по любому. Но, наверное, только для тех, кому помогают антибы, про остальных надо проверять. Попробуйте, если что напишите, как получилось.

Витёк,поскольку у Вас давно нет нз Вам всё поможет)))я тоже как убрала все причины так всё помогает😁😁😁ну вот незадача.Пробок нет,а вот киста в горле есть небольшая,в ней скапливается иногда жидкость,не гной и вот она пахнет,я это недавно обнаружила,я,сейчас болею и она набухла и скопилась,вот это тоже источник нз.Я с ней борюсь курсом Имудона,вроде помогает.Так что у кого нз надо все области во рту исследовать:кариес,пробки,наличие кист и содержимых в них...

Гость
Казахстан

Ну если только он повысит кислитность и из разряда тех,кому помогает яблочко перед сном может и поможет.Не мой вариант,мне помогает бактоблис)

Казахстан
Гость

Витёк,поскольку у Вас давно нет нз Вам всё поможет)))я тоже как убрала все причины так всё помогает😁😁😁ну вот незадача.Пробок нет,а вот киста в горле есть небольшая,в ней скапливается иногда жидкость,не гной и вот она пахнет,я это недавно обнаружила,я,сейчас болею и она набухла и скопилась,вот это тоже источник нз.Я с ней борюсь курсом Имудона,вроде помогает.Так что у кого нз надо все области во рту исследовать:кариес,пробки,наличие кист и содержимых в них...

Я кажется что то пропустила или не обратила внимание) вы Катюшка? Вам антибы помогли от нз? Можете кратко сказать, если антибы они мне не помогли.

Олега-га

Есть вариант, что прививочки в детстве могли торпедировать проблему нз, конечно не так как психика влияет, но всё же... Просто встретил интересное наблюдение от врача в интернете, он не видел не разу больного раком у которого не было прививок... Так просто, как вариант, ничего не дает..Но я вспомнил Казахстан говорила, что после модной болезни нз поимела... а болезнь просто так не возникает...модная)

Олега-га

Но я все же придерживаюсь теории, что причина нз частично в воспитании 50 процентов и 50 психическая прерасположенность. Психическая предрасположенность это эмпатия, психическая активность, эмоциональность. Это позиция жертвы, люди с энергетикой инь. Люди с энергетикой ян, с усиленным физическим принципом не имеют проблем с нз, в виду другой энергетики, а поскольку часто в семье возникают противоположности, т.к. природа балансирует энергии, то у родных поэтому нет нз... На самом деле, такая система реализует энергетическую пирамиду, где одни с виду хорошие, воспитатели, это тип преслодвателя, условно положительный человек, который балансируется или связывается энергетически с жертвой, создавая кармическую пару. И снизу, человек жертва психически возбуждается, направляя внимание воспитателю, а тот выше по пирамиде транслирует энергию, своему идолу. Отсюда исходит эмпатия, это подпитка системы. А поскольку это карма, поддержание пирамиды, то это наказуемо, отсюда и проблемы, типа нз... Естественно, человеку такая ситуация жертвы не нравится, он старается выйти из них, т.е. сбалансировать роль жертвы, но инерция или личная карма не дает так просто изменить ситцацию, поэтому человек, попавший в роль жертвы так просто не может выйти из роли, прежде всего психически... у него развиваются комплексы... которые могут мутировать, одно в другое..

Олега-га

Но выход есть, это прежде всего изменение питания... так как наши эмоции от них зависят сильно... изменение питания должно устранять подпитку, эмоции ослабить, поэтому человек может выскочить из потенциальной ямы.. Правда и тут проблема, перестройка питания лишает энергии, возникает голодание, пока организм перестраивается, поэтому обратно возникает желание вернуться к старой системе...Так, что направить внимание нужно первым делом, на изменение питания, в первую очередь. Т.е. это лишение бактерий и вирусов источника, но этого мало, нужно помогать, но только природными антибиотиками, лук, чеснок, соль, сода, морская капуста, квашенная капуста и пр. А вот природные нужно избегать, так же как и зубные пасты популярные, с антибиотиками сильными, типа защита на 12 часов... и пр..

Олега-га

Искуственные антибиотики нужно избегать, опечатался в последнем сообщении.

Гость
Казахстан

Я кажется что то пропустила или не обратила внимание) вы Катюшка? Вам антибы помогли от нз? Можете кратко сказать, если антибы они мне не помогли.

Я Катюшка))антибы помогли от нз и хеликобактера,но потом нз вернулся,но не в такой степени,а легкий,который от налета и от кариеса был,но не такой сильный и своебразный,то есть во время хеликобактера у многих своеобразный конкретный нз,есть разные схемы и не все помогают,мне моя схема подошла.

Олега-га

Вообще, знаете ли вы, что мы не материя, мы психическая энергия. А наше тело есть усилитель энергии... это доказал на опытах с катушками, где катушка создает восходящую спираль. Т.е. наше проявление в материи нужно, чтобы ускорить эволюцию, так как любое действие имеет и обратное воздействие, в случае ускорения мы получаем ускорение психических энергий, в случае торможение рассеивание. Т.е. это риск определенный, где материя служит ускорителем процессов... Это так, к слову...подумалось... Т.е. не нужно себя с телом полностью ассоциировать, это ошибка, мы не тело, это доказывается нелинейным восприятием времени, зависящим от психической реакции, значит мы есть психическая энергия, прежде всего. И вот эмпаты любят тратить эту энергию не правильно, подпитывая людей с усиленным ян, притягиваемые противоположностью..создавая кармические связи, объединяя энергетику, но часто это игра в одни ворота, глупая надежда, вызывающая стокгольмксий синдром. Поэтому эмпаты часто остаются в позици жертвы, тот же комплекс нз, как один из вариантов реализации такого сценария.

Гость

Вот даже сейчас,болела 8 дней,очень тяжело,но не стала пить антибы,дабы не нарушить флору,которую пару лет налаживала,сужу по налету.Казахстан,не пробовали Имудон?мне вот прям очень помогает,он кстати,сегодня прочитала от дисбактериоза полости рта

Гость
Гость

Вот даже сейчас,болела 8 дней,очень тяжело,но не стала пить антибы,дабы не нарушить флору,которую пару лет налаживала,сужу по налету.Казахстан,не пробовали Имудон?мне вот прям очень помогает,он кстати,сегодня прочитала от дисбактериоза полости рта

Уже года 3 как его курсами пропиваю,но он для тех у кого тонзиллит и тд

Олега-га

Видео посмотрел, вот что нужно использовать, видео называется "Самый сильный антибиотик" Прополис, лечение. В аптеке 25 мл стоит около 50-60 руб (Спиртовое извлечение из прополиса 1:10, этаноловый спирт 70-80%). Применяется при тонзилите, фанигите и пр. при всех стоматологических проблемах, равзодится водой (физраствором) 1 к 10 и полощется горло, а так же промывается этим раствором нос... полощется рот. При отите ватка смачивается и в ухо... не разводя... Нужно определенно попробовать... штука очень интересная...

Надя
Олега-га

Видео посмотрел, вот что нужно использовать, видео называется "Самый сильный антибиотик" Прополис, лечение. В аптеке 25 мл стоит около 50-60 руб (Спиртовое извлечение из прополиса 1:10, этаноловый спирт 70-80%). Применяется при тонзилите, фанигите и пр. при всех стоматологических проблемах, равзодится водой (физраствором) 1 к 10 и полощется горло, а так же промывается этим раствором нос... полощется рот. При отите ватка смачивается и в ухо... не разводя... Нужно определенно попробовать... штука очень интересная...

Прополис у меня дома -средство номер один. Когда простужаюсь, капаю его в чай.

Гость
Гость

Я Катюшка))антибы помогли от нз и хеликобактера,но потом нз вернулся,но не в такой степени,а легкий,который от налета и от кариеса был,но не такой сильный и своебразный,то есть во время хеликобактера у многих своеобразный конкретный нз,есть разные схемы и не все помогают,мне моя схема подошла.

Про антибы. У меня так: если по другому поводу, не для лечения нз, я принимал антибы (например, лечил отит), то одновременно пропадал нз. На 100 процентов пропадал. А потом, может, через месяц нз возвращался. Так мне антибы помогают в принципе. Но понятно, использовать антибы лучше бы вообще нельзя. Но это значит, что таким как я , у кого антибы убирают нз, поможет зел чай, например. Или, думаю, медовая вода. Жаль я раньше не догадался. (ИМХО, даже если есть на языке налёт после зел чая нз не будет)

Гость
Гость

Про антибы. У меня так: если по другому поводу, не для лечения нз, я принимал антибы (например, лечил отит), то одновременно пропадал нз. На 100 процентов пропадал. А потом, может, через месяц нз возвращался. Так мне антибы помогают в принципе. Но понятно, использовать антибы лучше бы вообще нельзя. Но это значит, что таким как я , у кого антибы убирают нз, поможет зел чай, например. Или, думаю, медовая вода. Жаль я раньше не догадался. (ИМХО, даже если есть на языке налёт после зел чая нз не будет)

Совершенно верно,не будет)вот я его и пью и жалею,что раньше мучалась с черным чаем так...не знала,что от него

Олега-га

Кстати, насчет чая, заметил, если в стакан из-под чая наливать соду с горячей водой, то налет от чая прям рассыпается.

Казахстан
Гость

У меня по лор обследовании ниче нету кроме воспаление носового пазуха(от сезонной аллергии), имудон не пробовала.

Казахстан

Кто нибудь интересовался сыроедением?

Надя
Казахстан

На прошлом форуме эта тема была популярна.

Казахстан
Надя

На прошлом форуме эта тема была популярна.

Кому то помог?) ВЫ сами не пробовали?

Олега-га

Какое сыроедение, тут бросаешь углеводы организм колом встает, требует прям халвы, не хочет перерабатывать кошу гречневую и пр.

Надя
Казахстан

Кому то помог?) ВЫ сами не пробовали?

Я не пробовала. Я эту тему внимательно просматривала у Малахова и поняла, что это не для меня. Я не могу жить без животных белков. Такой организм. Когда-то приходилось питаться совсем без мяса, и я сникла. Кроме того, удовольствие дороже, чем можно подумать. И не зря есть старинная пословица, совершенно справедливая: раз в сутки суп должен быть в желудке. На прошлом форуме некоторые пробовали, но бросили.

Олега-га

Кто подскажет, почему, когда настойку прополиса разбавляешь с водой, она мутнеет? На вкус она на елки маленько похожа..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Олега-га

Кто подскажет, почему, когда настойку прополиса разбавляешь с водой, она мутнеет? На вкус она на елки маленько похожа..

Мутнеет. Но какая разница - мутная вода или прозрачная. Лишь бы помогало. А настоящий прополис действительно помогает. Не от нз, конечно. Прополис - это пчелиный улей, как всем известно. Наверное, клей придает белесость воде.

Надя
Надя

Мутнеет. Но какая разница - мутная вода или прозрачная. Лишь бы помогало. А настоящий прополис действительно помогает. Не от нз, конечно. Прополис - это пчелиный улей, как всем известно. Наверное, клей придает белесость воде.

КЛЕЙ!

Гость
Гость

А как Вы диагностировали кисту?

Витёк
Казахстан

Каких только диет я не пробовал, кажется, всё и всяко пробовал. И пришёл к выводу - питаться надо нормально, сбалансированно, только ничем не злоупотреблять. И мясо, и в меру сладкое, немного мучного, овощи так, чтобы тоже не "заставь дурака богу молиться". Мой совет - питайтесь нормально, не переедая и не едя конечно на ночь. Считаю, сыроедение это блажь, не нужно оно.