Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Казахстан
Гость

Попробуйте тесс детокс,НЕ РЕКЛАМА! У нас есть не во всех магазинах,но я и на вайлдб.заказываю иногда его.По мне,как у человека,у которого моментально налет от чая,от него нет.p.s. Катюшка

Тесс детокс вроде в пакетиках же. Я пила. Вам от чего помог?

Q-t
Катюшка

Сообщение было удалено

Я вообще к врачам не хочу ходить, оттягиваю все до последнего, к сожалению. У меня конкретные проблемы, и нужно к стоматологу, ортопеду и офтальмологу. Иногда текст мелкий могу прочитать, а в других случаях плохо вижу. С возрастом острота зрения в любом случае снижается.
К психотерапевту мне тоже надо, но я досиделась, долго ждать надо. Короче, засада. Стресс категорически противопоказан, а его выше крыши.

Q-t

Еще про травы. Мяту, мятный чай я никогда не любила, но из-за нз пробовала - не пошло. Покупала капли японские мятные, с ними черный чай был удобоварим. Однажды налила чай, капнула каплю масла, а потом автоматически плеснула молока (тогда часто чай с молоком пила).

Хотела вылить, так как мята с молоком у меня вообще не компоновалась, а потом решила попробовать и вкус мне понравился. Я еще добавляла сахар.
Но когда начала пить его раз в день, стала чувствовать сонливость, не могла понять, почему - оказалось, из-за мяты. Пришлось бросить. Хотя, может, на ночь иногда и сойдет.

Потом я еще почитала насчет мяты с молоком, и выяснилось, что такое сочетание не является экзотическим. Однажды в передаче девушка приглашала гостей и заваривала свежую мяту с молоком и сахаром (может, еще что-то добавляла). Это, вроде, был восточный рецепт.

Q-t

Корень солодки пила в молодости от кашля, бабушка знала, что она помогает. Но солодка неприятно приторная. Из нее делают лакрицу. Как по мне - гадость, а некоторые любят.
Один как-то на форуме признался, и вот реально - у людей с пихологической совместимостью, как мне кажется, похожие вкусы, а если я молоко в чистом виде терпеть не могу, от лакрицы вообще воротит - и с человеком, балдеющим от таких продуктов, не будет консенсуса.

Q-t
Катюшка

Сообщение было удалено

Мне есть чем заняться, но я все время под высоковольтным напряжением, жизнь и так была нестабильной, а сейчас и подавно, так что и позитивное не отвлекает, не радует.

А насчет противоположного пола. Я за всю жизнь не встретила человека, которого могла бы очень уважать. Как раз, наоборот, - от всех стресс, и в итоге - полное разочарование. Поэтому мне смешно, когда кто-то супружество рассматривает, как великое щастье) Ну, некоторые готовы «работать, работать, работать» над отношениями. От работы кони дохнут. Выйти замуж не напасть – как бы с мужем не пропáсть. Бабы каются, девки замуж собираются.

После смерти матери у меня вообще произошел переворот в сознании, я не могу ни к кому испытывать любовные чувства, как это было ранее. Может возникнуть интерес, ревность и т .д.
Но несомненно - с хорошим, интересным, подходящим человеком, жизнь намного приятней.

Олега-га

Насчет чистки языка, это не причина нз. Это же очевидно, бактерии попадают на язык из лимфатических узлов, из области горла. Поэтому чистить нужно прежде всего миндалины и дужки.. и корень языка, но только для дезинфекции...

Q-t

Пародонтальные патогены и другие грам(-) анаэробные микроорганизмы, такие как:

Porphyromonas gingivalis,
Treponema denticola,
Prevotella intermedia,
Fusobacterium nucleatum,
Enterobacter cloacae,
Prevotella loescheii
Porphyromonas endodontalis
считаются продуцентами зловонных газов.

Гость
Гость

Языка это вообще основа всех основ,я уже тоже упоминала свой гель для чистки языка,я,считаю он помогает хорошая вещь,насчет перекиси,да ,очищает,особенно по методу Old,но я как-то стараюсь ей не преувеличивать.Интересно,Надя,вот я к Вам с уважением отношусь на этом сайте,как и ко многим тут,но хочется знать,раз Вы так уверены,что причина у Вас это гены,что у Вас с налетом,с состоянием зубов,все ли вылечены,нет ли пробок,всё ли в порядке с желчеотоком и соответственно с кислотностью,пробовали ли желчегонные пропить,Урсосан или Одестон?ну не может быть,чтобы это всё было в порядке и был такой нз,я кстати часто встречаю с таким чесночным нз.Делали ли Вы гастроскопию и двпк?всё ли там в порядке....вот не верится,что если это всё в порядке,то такой нз.Если всё делали,может такие врачи?я тоже обошла 5 гастроэнтерологов,5 лоров,чтобы найти приблизительные причины,но у меня нет такого нз,был нз от налета,горьковатый.Кстати,наблюдение!всю жизнь были пробки,обнаружила я их годам к 27 и стала удалять,делать мини операции и только когда пропила курс урсосана онр практически прошли и даже гастро мне сказала,мол,пропьете и может тонзиллит уйдет))и я перестала ходить на тонзиллор,уже 1,5 года не хожу уже.вообщем много чем могу поделиться из своих способов

А у Вас какой диагноз,что урсосан прописывали?Напишите пожалуйста схему приёма,я помню мне прописывал гастро, помойму на ночь,но я так и не купила,и не стала пить,т.к. на тот момент всего лишь была изжога.Проблем с желчным по узи нет,только перегиб.И я не помню толи урсофальк, толи урсосан.Это аналоги,но врач говорила,что у более дешёвого побочные ввиде поноса.

Гость
Q-t

А что за гель?

Я пока стала чистить язык концентрированным солевым р-ром, полоскаю также. Чуть ранее использовала разведенный микс из эфирных масел. В принципе, надо чередовать.
А вообще, как указывал к. м. н. Василенко, обычные ополаскиватели не добираются до бактерий, так как они прочно защищены толстым слоем налета и слизи, а те, что на основе алкоголя, сушат рот. Поэтому он рекомендовал солевой р-р.

нз может быть очень сильным даже у здорового человека, что подтверждается опытом с форумов, и чаще всего сильная вонь первоначально связана именно с плохим/недостаточным уходом за ротовой полостью и недостаточно хорошо счищаемым налетом – как с зубов, так и с языка.
Иногда чистка простой водой, и даже пастой, недостаточны, нужно как-то дополнительно помогать восстановиться микрофлоре и нормализовать pH во рту.

Когда процесс запущен, да еще присоединяются разные недомогания и неправильное, нерегулярное питание, то ситуация может резко ухудшиться, как это произошло в моем случае.

В данный момент не могу оценить ситуацию с нз. Ходила на днях в одно учреждение, пришлось спросить служащую, как найти кабинет - архитектор намудрил с планировкой, что голова кругом. Я с ее стороны шока не заметила - а так хр.з.
Потом говорила с другим служащим, но я сидела от него где-то в полуторе метров, и у него было настежь распахнуто окно (проветривают из-за ковида).

Гель miradent немецкий,заказываю еа вайлдберриз,он идет со скребком либо отдельно,мне он идеальный,прям без него никак и у него нет мятного вкуса,вообщем то ,что надо для языка,так и называется он,гель для языка.ничего не рекламирую.

Гость
Гость

А у Вас какой диагноз,что урсосан прописывали?Напишите пожалуйста схему приёма,я помню мне прописывал гастро, помойму на ночь,но я так и не купила,и не стала пить,т.к. на тот момент всего лишь была изжога.Проблем с желчным по узи нет,только перегиб.И я не помню толи урсофальк, толи урсосан.Это аналоги,но врач говорила,что у более дешёвого побочные ввиде поноса.

Диагноз ГПОД,ДЖВП под вопросом,как таковых диагнозов нет,но он прописывл,чтобы прогнать именно застоявшуюся желчь,хотя нарушений по желчеоттоку нет.Схему меняли много раз,сначала 250 на ночь,потом 250 3 раза в день,потом 500 на ночь,вообщем мне подходит 250 на ночь или 500 мг.Перед ужином пьется он.Но эффект через 3 месяца и наступил.хотя у меня не было проблем каких то,но хотелось налет убрать и искали совместно с гастро способы.именно тот налет убрали и ушли вместе с ним пробки.Хотя я уверена это гэрб.Один врач говорит есть он,другой,что нет его.....но это всё после того как я пролечила хелик,был 1 плюс из трех,то есть слабоположительный.кстати,когда был хеликобактер,нз есть и это точно,он чувствуется во рту,потом конечно возвращается,но уже такой!!он не будет никогда.Во время лечения хелика у вас будет кристально чисто дыхание дней на 20)))поэтому надо обязательно п посетить гастроэнтеролога,чтобы исключить и этот фактор.А хелик именно изза желчи,там всё взаимосвязано

Гость
Олега-га

Насчет чистки языка, это не причина нз. Это же очевидно, бактерии попадают на язык из лимфатических узлов, из области горла. Поэтому чистить нужно прежде всего миндалины и дужки.. и корень языка, но только для дезинфекции...

Блин,Олег,при всём уважении,ну сколько можно эту ДИЧЬ нести про очистку душек и миндалин??ты чё там совсем???зачем ты людям то это впариваешь??они ж поверят....бактерии на язык не попадают,язык это часть пищеварительного тракта и если он работает неправильно,то на языке налет!!и он и дает у некоторых людей нз,его надо счищать и бороться с его образованием,а не мыть блин душки дегтярным мылом,уже всех бы тут уксусом напоил,а Казакстан,при всём уважении,ещеи спрашивает как его пить...люди..форум форумом,но надо же явную шизофреническую дичь отличать от людей с опытом в этой теме!хотя,Олег,ссори,ты тоже с опытом😁😁😁

Гость
Казахстан

Тесс детокс вроде в пакетиках же. Я пила. Вам от чего помог?

Да,он в пакетиках.Ни от чего не помог,но это единственный чай,от которого лично у меня не образуется налет на языке от чая и приятный вкус во рту.я сейчас в отпуске и обязательно упаковка чая со мной этого

Гость
Q-t

Я понимаю, что не реклама. У нас такого не продают, но есть много чего другого зеленого - от дешевых в пакетиках до дорогущих листовых, на которые я, естественно, деньги выкидывать не собираюсь. По крайней мере, сейчас.

Я просто ради интереса смотрела, в каких зеленых чаях высокий уровень катехина. Самый высокий в японском Benifuuki (растение Camellia sinensis). Есть и другие японские, с чуть меньшим содержанием катехинов, язык сломаешь от названий. А уж какие они на вкус - вообще вилами по воде писано.

А тот, что я купила, с травами, от него кажется раздражение десен. У меня от всех лек. трав такой эффект - ромашка, зверобой и т. д. Нормально переносится шиповниковый. Чисто зеленый чай, вроде, более-менее, но вкус не мой.

еще улун нормальный,но его тоже найти надо хороший заварной,да и дорогой он,поскольку тема зашла про зеленый от типа нз,я и написала,что мне подошел.Я если выпью в кафе или гостях гринфилд черный,это ппц,налет с пол сантиметра,желтый прям,не знаю,может у меня язык такой,а от налета и нз именно налета от чая,поэтому я на зеленый и перешла и просто нигде не пью черный,прям нигде и нет проблем

Олега-га
Гость

Блин,Олег,при всём уважении,ну сколько можно эту ДИЧЬ нести про очистку душек и миндалин??ты чё там совсем???зачем ты людям то это впариваешь??они ж поверят....бактерии на язык не попадают,язык это часть пищеварительного тракта и если он работает неправильно,то на языке налет!!и он и дает у некоторых людей нз,его надо счищать и бороться с его образованием,а не мыть блин душки дегтярным мылом,уже всех бы тут уксусом напоил,а Казакстан,при всём уважении,ещеи спрашивает как его пить...люди..форум форумом,но надо же явную шизофреническую дичь отличать от людей с опытом в этой теме!хотя,Олег,ссори,ты тоже с опытом😁😁😁

Да каким образом язык связан с жкт))) Вы сами-то себя слышите.... Лимфоузлы являются иисточниками инфекции и всегда были, когда воспалены, не могут бактерии в языке сами рождаться...

Олега-га

Мне тут пока не до нз, опыт делаю....получил зарядку конденсатора по одному проводу, через вилку Авраменко и ведь реально это работает, однопроводная система... емкость 100 мкФ заряжается до 170 В примерно за 4 секунды.... и все это по одному проводу, что в теории по физике не возможно... а вот и нет))) Вот и вся наша физика и наука, медиина такая же похоже)))

Q-t
Гость

Сообщение было удалено

У ГЭРБ есть симптом – изжога с поражением пищевода. Еще пишут про тихий рефлюкс без изжоги, который доходит до горла, но оно чувствительно к даже к малому количеству желудочного сока, поэтому и в таком случае возникают различные симптомы.

Хеликобактер есть у половины населения земного шара и без гастрита, язвы, его травить тремя токсичными препаратами нет необходимости. Более того, как писал гастроэнтеролог, кмн Василенко, именно после эрадикации хеликобактера у людей может возникнуть гэрб.

Q-t

Заражаются хеликобактером предположительно так же, как и любой другой кишечной инфекцией, возникновение нз хп не провоцирует.

Q-t

И, конечно, если травануть себя метронидазолом, нз может либо сократиться, либо вовсе исчезнуть, потому что этот препарат может действовать на зловонные бактерии. Именно его прописывают от нз в критических, либо в стойких случаях.

Но я могу сказать, когда мне постсовковые врачи прописывали в ранней молодости такую схему совершенно без всяких на то оснований, я отравила весь свой организм и тогда всё покатилось в ад. Уверена, что после этого появился нз из носа.
После одной таблетки метронидазола меня выворачивало наизнанку, а когда я сказала об этом врачу, она взяла и заменила один антиб на другой, и я травилась дальше, хотя реакция была именно на метронидазол.
Короче, собственная дурость космических масштабов + дурость врачей превратили мою жизнь в кромешный ад.

Надя
Гость

Хорошее письмо.

Надя
Q-t

И, конечно, если травануть себя метронидазолом, нз может либо сократиться, либо вовсе исчезнуть, потому что этот препарат может действовать на зловонные бактерии. Именно его прописывают от нз в критических, либо в стойких случаях.

Но я могу сказать, когда мне постсовковые врачи прописывали в ранней молодости такую схему совершенно без всяких на то оснований, я отравила весь свой организм и тогда всё покатилось в ад. Уверена, что после этого появился нз из носа.
После одной таблетки метронидазола меня выворачивало наизнанку, а когда я сказала об этом врачу, она взяла и заменила один антиб на другой, и я травилась дальше, хотя реакция была именно на метронидазол.
Короче, собственная дурость космических масштабов + дурость врачей превратили мою жизнь в кромешный ад.

Сколько я знаю случаев, когда врачи напакостили людям на всю жизнь - не сосчитать. Я не исключение. Да разве выучишь на врача за 6 лет? Тем более, что теория наша отстаёт от западной лет на сорок. А потом уже выпускники не отрабатывают по распределению и не получают никакого опыта. Как-то мне предлагали записаться в платную клинику к узкому специалисту. Я посмотрела а Инете про него. Этот молодой человек имел общий врачебный стаж четыре года(!). Конечно, я не пошла к нему. И уже работал в платной.

Олега-га

Вот не надо на меня батон крошить))) Оределяем сначала нз, с вероятностью 80% о статитстике это ротовая олость... берем мыло, банное, любое и пальцем мажем миндалины, дужки, с одной стороны, затем с другой и нюхаем...смысл простой, при опадании щёлочи начинается реакция и возникает резкий запах...сравниваем с другой стороны.... если с одной стороны запах меняется. значит эта сторонв источник проблемы... Поэтому начинаем её промывать...три раза минимум мылом...с надавливанием и массажаем.... после третий промывки запах пропадает... и весь день обычно не беспокоит... В обед можно повторить процедуру... и так постепенно бактерии уменьшаются.... Понятно, что сладкое, стресс усиливает бактерии... поэтому можно соду пить натощак утром.... общего антибактерилиогического действия. А перед едой яблочный уксус, чеснок для усиления эффекта...

Олега-га

И язык чистим мылом, т.к. он контактирует с зоной миндалин поэтому усиливает эффект, мылом дезинфицирует... Обычное мыло, проверенный и надежный способ. щелочь.. Щелочь разрушает кислотную пленку, которую создают бактерии, чтобы сойти за своего, вроде как приносящие пользу, но внутри у них среда меняется, поэтому они разрушают здоровые клетки. питаются их энергией, выживают...Но вообще, бактерии это же микроорганизмы и они не так просто возникают, наши эмоции их питают и плюс питание... Поэтому причина в карме... Я думаю настоящая причина в нз в том, что во всем роду не нашшлось ниодного человека, биороботы, живущие по инструкции из ТВ, т.е. люди не думающие, а значит провоцирующие негатив, притом подсознательный, глубокий. Я уверен, если в роду нашелся хоть бы один человек, кто шел бы путем развития, то никаких проблем с иимунитетом бы не было... логика проста, природа дает зеленый свет детям, кто толкает общество к развитию... а дети тех, кто выбрали путь широких врат получают последствия, по сути берут карму рода.... Так, что в своей основе нз это карма рода, личная карма, а может личный подвиг, душа берет на себя чужую ношу...Пока идиоты смотрят и верят зомбоящику и всяким звероящерам....Вон одна недавно хвост откинула)))) земля её винипухом)

Олега-га

Вы знаете или нет, что во рту человека микробов больше чем людей на земном шаре....это у здоровых людей))) Поэтому зря думают, что большинство все такие идеальные... Ну и соль морская хорошее средство...рассасывание, мало того, что она соляную кислоту делает в желудке, плюс это бактерии вредные убивает...

Олега-га

Всё же просто...люди рождаются, чтобы развиваться...А теперь кругом смотрим, что сделали из родни, чтобы изменить мир к лучшему, да ничего, ящик смотрят и потребляют, работа, машина, квартика и пр...круг интересов то примитивный, пользовательский и живут не своими мозгами, а телевизором... А телевизор он работает явно не на развитие... Так. что посмотрите на зомбоящик и вы увидите причину большинства проблем))) Но пипл хавает..думаю сегодня то народ хоть понял, почему фильмы нам показывали военные, да про ментов или всё так же не в теме...😀

Олега-га

Нами тупо манипулируют, через эмоции, вот смотрите, у нас типа мужики, такие ух, правильные, а в Европе ***..это все инструмент, система разделяй и властвуй, это использование эмоций, которые постепенно прокачивают и тем самым отключают ум от интуиции и подключают к уровню Эго, т.е. системе выживания, манипулирования. Вот и вся система....а *** на поле брани так и не явились в итоге...😀

Гость
Гость

Гель miradent немецкий,заказываю еа вайлдберриз,он идет со скребком либо отдельно,мне он идеальный,прям без него никак и у него нет мятного вкуса,вообщем то ,что надо для языка,так и называется он,гель для языка.ничего не рекламирую.

Лайфхак для чистки языка. У меня работает без гелей , просто щёткой. Чищу от корня языка к кончику языка, сразу полощу. И сразу же от кончика к корню чищу, то есть назад. Опять полощу. И так мне хватает четыре прохода. Кто-то захочет 5-6-7 двойных проходов, для надёжности. Язык становится вполне чистым. А если только в одну сторону прочищаю, от корня к кончику, хоть до писинения чисти, ничего почти не счищается. Попробуйте туда-сюда.

Надя
Олега-га

И язык чистим мылом, т.к. он контактирует с зоной миндалин поэтому усиливает эффект, мылом дезинфицирует... Обычное мыло, проверенный и надежный способ. щелочь.. Щелочь разрушает кислотную пленку, которую создают бактерии, чтобы сойти за своего, вроде как приносящие пользу, но внутри у них среда меняется, поэтому они разрушают здоровые клетки. питаются их энергией, выживают...Но вообще, бактерии это же микроорганизмы и они не так просто возникают, наши эмоции их питают и плюс питание... Поэтому причина в карме... Я думаю настоящая причина в нз в том, что во всем роду не нашшлось ниодного человека, биороботы, живущие по инструкции из ТВ, т.е. люди не думающие, а значит провоцирующие негатив, притом подсознательный, глубокий. Я уверен, если в роду нашелся хоть бы один человек, кто шел бы путем развития, то никаких проблем с иимунитетом бы не было... логика проста, природа дает зеленый свет детям, кто толкает общество к развитию... а дети тех, кто выбрали путь широких врат получают последствия, по сути берут карму рода.... Так, что в своей основе нз это карма рода, личная карма, а может личный подвиг, душа берет на себя чужую ношу...Пока идиоты смотрят и верят зомбоящику и всяким звероящерам....Вон одна недавно хвост откинула)))) земля её винипухом)

"Щелочь разрушает кислотную пленку". А я думаю, что эта пленка ЗАЩИТНАЯ. Все в организме продумано. Не надо ее уничтожать.

Олега-га
Надя

"Щелочь разрушает кислотную пленку". А я думаю, что эта пленка ЗАЩИТНАЯ. Все в организме продумано. Не надо ее уничтожать.

Кислотная пленка это маскировка, т.е. внутри бактерии другие кислотности, поэтому внешнее воздействие разрушает пленку, поэтому и внутри бактрия разрушается. Это как большинство чиновников, по виду они за народ, а по факту гребут деньги)

Надя

Конечно защитная.
Патогены защищает

*** у меня утро началось с подарка.
Банку жвачек подарила одна женщина.
Вот думаю. Спросить напрямую с чего такая щедрость или промолчать?

Q-t
Надя

Сколько я знаю случаев, когда врачи напакостили людям на всю жизнь - не сосчитать. Я не исключение. Да разве выучишь на врача за 6 лет? Тем более, что теория наша отстаёт от западной лет на сорок. А потом уже выпускники не отрабатывают по распределению и не получают никакого опыта. Как-то мне предлагали записаться в платную клинику к узкому специалисту. Я посмотрела а Инете про него. Этот молодой человек имел общий врачебный стаж четыре года(!). Конечно, я не пошла к нему. И уже работал в платной.

Я не в курсе, после скольких лет узкому специалисту, учившемуся на хорошо и отлично, можно без опаски доверять людей. Мне кажется, четыре года стажа - это уже кое-что, - может, конечно, не для всех спецов, но думаю, что те же хирурги сначала долго ассистируют, прежде чем начинают резать самостоятельно.
Но у молодых мозги свежие, работают по-другому, нежели у 50+ с большим опытом. У людей в возрасте мышление становится закоснелым, лечат по старинке; в основном, не любят новшества (у меня такое мнение). Не горю желанием ходить к возрастным.

Гость
Гость

10 капель чего???перекиси? И как долго уже чистите?

10-15 сек. Каждый раз и после полощу горло.

Q-t

Мне когда предлагали жевачки, конфеты с определенным намеком (спрашивали: хочешь?), я всегда отказывалась. Разве что предлагали коллеги, с которыми я тесно общалась. Неудобно было говорить нет.

Приходилось когда-то давно слышать разговоры среди работников насчет подарков от коллег. Дарят часто наборы с шампунями, део, кремами, и это людям не заходит, потому что как-будто намекает, что кому-то надо лучше следить за собой.

И насчет потивоположного пола. Всегда есть те, кто может предложить отношения, но позднее, с большой долей вероятности, будут замечания, разговоры, недовольства. Некоторые по глупости думают, что смогут научить правильно, чаще чистить зубы и все пройдет.
Да и, собственно, не только позднее, а и сразу могут временами начать намекать - тактично или нет.
Кто-то даже может использовать этот прием для манипулирования. И не только недостаток нз, а вообще любую уязвимость - это вообще мерзость. Вот мне бы что-то было в человеке неприятно, я бы не смогла с ним завязать отношения.

Олега-га
Q-t

Я не в курсе, после скольких лет узкому специалисту, учившемуся на хорошо и отлично, можно без опаски доверять людей. Мне кажется, четыре года стажа - это уже кое-что, - может, конечно, не для всех спецов, но думаю, что те же хирурги сначала долго ассистируют, прежде чем начинают резать самостоятельно.
Но у молодых мозги свежие, работают по-другому, нежели у 50+ с большим опытом. У людей в возрасте мышление становится закоснелым, лечат по старинке; в основном, не любят новшества (у меня такое мнение). Не горю желанием ходить к возрастным.

Кстати, насчет врачей, это система, я называл этапами падения или печатями в порядке прохождения
1. Принятие системы пирамиды, т.е. власти над собой, раздление на элиты и низы.
2. Принятие валсти медицинцы, науки, экономики от системы пирамиды.
3. Оправдание применение силы, в том числе вмешательство в организм.
4. Активация последствий, это болезнь, война, кризис экономический и пр.
5. Финальная, называется приехали, когда наступают разрушение полное.

Изменение возможно пока три первых этапа падения не принял человек, после трех, почти гарантировано имеем 4 и 5 финальный. Это касается всего, как человека так и общество. Если мы имеем проблемы со здоровьем, то это уже близко к третьей или даже четвертой стадии.. т.е. это обусловлено принятием печатей кармы. О как умно написал...

Олега-га

Сейчас видео смотрел интересное, по теме модной болезни и нектара, в видео показано, берут нектар под микроскопом и смотрят, включают роутер и за 2 минуты вырастают квадратные кристалы, собираются из раствора, отключают, они опять исчезают, растворяются. Правда импортный нектарин, но думаю одын пород, из одной бочки))) Это к вопросу у кого появлися нз после нектара или модной боезни..

Q-t
Олега-га

Сообщение было удалено

Да, сам себя не похвалишь и т. д.
Лучше скажи, как это получается по законам физики. Если кто-то варит, курит, то все запашки летят не только на улицу, но и в чужие окна _с нескольких метров_.
Это просто ветром загоняет или какого ч-та?

Я как-то учуивала легкий нз курева, как от анаши, хотя все окна были закрыты. Думала на себя. Теперь предполагаю, что тянуло с планки, которая предназначена для мини-притока воздуха на раме вверху.

Сижу дома, и несколько раз в день приходится раздражаться из-за шмона с чужих кухонь и балконов. Раньше всё больше от еды, сейчас еще и куревом регулярно. Пришлось купить для балкона освежитель воздуха, теперь, похоже, и для кухни надо еще один. Как начнут жарить в жиру что-то нибудь из теста, вся кухня прованивается за пару секунд.

Q-t

Сегодня была на балконе, и тут хикки этажом ниже открыл свою дверь. ыыы, меня сразу же обдало "газовым" облаком, просто невозможно было дышать на свежем воздухе. Я не знаю, че он там делает. Раньше не чувствовала, но я и на балкон редко выходила.
Только однажды ночью несколько лет назад вдруг как завоняло каким-то варевом - невозможно описать, что за хим. соединения. Воняло на улице со страшной силой, вся квартира провонялась. Пришлось закрыть балкон, убрать всё с другого окна и открыть его нараспашку, чтобы проветрить - хорошо, хоть оттуда не воняло.
Предполагаю, что он варит какую-то наркоту, и в тот день у него что-то пошло не так. На улице это облако долго висело, было лето, жара. Идиот.

Q-t

Сегодня побежала в магазин под закрытие за хлебом - нормального там, конечно же, в такое время нет, придется давиться пакетированным.
Хотела купить чай зеленый (когда закажу - неизвестно) и увидела, что там был не только с лимоном, но и с ванилью, и, вроде, еще с чем-то. Пока не пробовала, что там за вкус. Удивило, что выбор был, магазин так себе, мягко говоря.

И взяла жевательные резинки с банке с ксилитом, какое-то там у него полезное свойство, но я не люблю эти подушечки, они еще с ментолом. Посмотрела состав - ауа, какой только химии не натолкали, надо чем-то сахар заменять.
Вообще я давно беру орбит без сахара с клубничным вкусом. Жую после еды, прям зависимость развилась.

Q-t

Хотя, я думаю, что подушечки с ксилитом могут слизистую раздражать, у них облочка жесткая, при разжевывании царапает.
В "Орбите" тоже химии полно, и ксилит есть, но, может быть, в меньших кол-вах. Посмотрела под лупой, написано: жевать полоску 3 раза в день по 20 минут. С минутами перебор, зачем так долго.

Онлайн нашла жевачки с экстрактом зеленого чая. Покупать вряд ли буду.

Олега-га
Q-t

Да, сам себя не похвалишь и т. д.
Лучше скажи, как это получается по законам физики. Если кто-то варит, курит, то все запашки летят не только на улицу, но и в чужие окна _с нескольких метров_.
Это просто ветром загоняет или какого ч-та?

Я как-то учуивала легкий нз курева, как от анаши, хотя все окна были закрыты. Думала на себя. Теперь предполагаю, что тянуло с планки, которая предназначена для мини-притока воздуха на раме вверху.

Сижу дома, и несколько раз в день приходится раздражаться из-за шмона с чужих кухонь и балконов. Раньше всё больше от еды, сейчас еще и куревом регулярно. Пришлось купить для балкона освежитель воздуха, теперь, похоже, и для кухни надо еще один. Как начнут жарить в жиру что-то нибудь из теста, вся кухня прованивается за пару секунд.

Домой тянет воздух по простой причине, на кухне видели винтшахту, это вентиляция, идущая на крышу, отсюда из-за разности давления получается втягивания воздуха. Винтшахты, насколько знаю, идут несколько каналов, т.е. этажи подключены через два этажа или больше (не знаю сколько точно), чтобы тяга была, чтобы воздух проносило, иначе будет тянуть вверх соседям. Поэтому может тянуть снизу через два..четыре этажа, где выход вашей шахты, если вверху шахта забита, т.е. поток вохздуха ослаблен, поэтому тянет к соседям. А так же винтшахты делают некачественно, между этажами есть стыки и воздух проникает из одной шахты в другую, тогда может подсасывать с нижнего этажа. В ванной и туалете видели решетки, он для воздуха, чтобы воздух уходил в винтшахту на кухне, иначе плесень, запах будет накапливаться. Иногда любители тепла заделывают винтшахты, идиоты, поэтому дома влажность повышенная и недостаток кислорода, так как такие люди ещё любят окна закрывать, чтобы телпо было)))) Но можете попрообвать заделать винтшахту и окно открыть, не должно так сильно затягивать, хотя дым это активная среда, поэтому распространяется, впрочем как и нз...

Олега-га

Но я бы оставил виншахту и око открывл, где не воняет, я так же кстати делаю, курильщики кругом...но я на балконе маску вешают и бензинчиком пропитываю, вониючий, ужас... зато все честно, думаю курякам нравится)))) А их только так можно учить, пока на себе не прочувствуют...

Q-t
Олега-га

Но я бы оставил виншахту и око открывл, где не воняет, я так же кстати делаю, курильщики кругом...но я на балконе маску вешают и бензинчиком пропитываю, вониючий, ужас... зато все честно, думаю курякам нравится)))) А их только так можно учить, пока на себе не прочувствуют...

Я ничего не могу заделывать. По дурости когда-то заклеивала зимой приточный клапан, оттуда холодом несло - жуть, даже закрытие не помогало. Потом я стала немного шарить в теме газа.
Естественно, приходится закрывать окно в кухне, когда тянет с улицы, но у меня дрянь с новой колонкой, надо, чтобы в теплое время года окно было открыто. Я думала, у всех в доме колонки, но нет.

А твоя знакомая знает, как ты к курению относишься?))

Q-t

Еще интересно. Ты, Олег, как питаешься? Опиши рацион))

Гость
Q-t

Сегодня побежала в магазин под закрытие за хлебом - нормального там, конечно же, в такое время нет, придется давиться пакетированным.
Хотела купить чай зеленый (когда закажу - неизвестно) и увидела, что там был не только с лимоном, но и с ванилью, и, вроде, еще с чем-то. Пока не пробовала, что там за вкус. Удивило, что выбор был, магазин так себе, мягко говоря.

И взяла жевательные резинки с банке с ксилитом, какое-то там у него полезное свойство, но я не люблю эти подушечки, они еще с ментолом. Посмотрела состав - ауа, какой только химии не натолкали, надо чем-то сахар заменять.
Вообще я давно беру орбит без сахара с клубничным вкусом. Жую после еды, прям зависимость развилась.

Зелёный чай нужно без каких-то добавок, и при том листовой. А про жвачки - если кто жуёт, все сразу думают, что у чела нз, и он маскируется. Лучше уж пить зелёный чай - и нз, возможно, не будет, и никто не догадается, зачем пьёшь.

Олега-га
Гость

Зелёный чай нужно без каких-то добавок, и при том листовой. А про жвачки - если кто жуёт, все сразу думают, что у чела нз, и он маскируется. Лучше уж пить зелёный чай - и нз, возможно, не будет, и никто не догадается, зачем пьёшь.

А вместо жевачки лучше соль рассасывать... Жевачки однозначно зло, где-то видео попадалось, что ксилит вообще провоцирует раковые клетки...я думаю жевачки на самом деле увеличивают нз в итоге, работает эффект маятника...

Гость
Гость

У моих знакомых и близких, у кого я смог разглядеть, язык розовый всегда, даже сразу после еды. У меня же после еды язык окрашивается в любую еду, которую я съел, хоть даже например ел арбуз. Не понимаю почему так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олега-га
Q-t

Еще интересно. Ты, Олег, как питаешься? Опиши рацион))

Да как получится, вчера даже сладкое покупал, сорвался, кремень...лимонад взял и багет, а потом пироженные, это называется сила воли, но взял творог и сметану, для приличия... Конечно, это не есть полезно, были бы деньги лишние, взял бы креветки, овощи мороженные, рыбу соленую или копченую... Но увы...я пока не работаю... калымлю по малому, поэтому экономлю...

Олега-га
Q-t

Я ничего не могу заделывать. По дурости когда-то заклеивала зимой приточный клапан, оттуда холодом несло - жуть, даже закрытие не помогало. Потом я стала немного шарить в теме газа.
Естественно, приходится закрывать окно в кухне, когда тянет с улицы, но у меня дрянь с новой колонкой, надо, чтобы в теплое время года окно было открыто. Я думала, у всех в доме колонки, но нет.

А твоя знакомая знает, как ты к курению относишься?))

Начал переключаться на науку и они (знакомые) это заметили, одна похоже в закат свалила, с криками свиня , предлагала мне ходить по улице, худеть...а мне зачем, мне одному ходить удобнее, в наушниках, а так болтать нужно, разговор поддерживать, а тем общих не много... Вторая тоже стала удаляться.... холодное отношение.. Есть еще знакомая в другом городе, по интернету, так та требует моральной компенсации за вынос мозга, хотя я думаю всё как раз наоборот, провокация идет с той стороны... В общем всё идет к тому, что катушками буду заниматься и не распыляться)))) Знакомая которая курит знает, что плохо отношусь к курильщикам, но ей пофиг и я не давлю...как и с прививкой, сказал раз, два, ну не верит, дело как говорится личное... Но вообще знакомые две после прививки изменились, стали обидчивые, неуравновешенные. Но понял одну важную вещь, что не нужно строить вообще отношения глубокие, если нет материального, с женщинами это конечно должны быть близкие реально отношения, а с другими финансовые или общие интересы. Т.е. если нет с моей стороны физической реализации, то такие проекты тупиковые, однобокие, я бы сказал мазахисткие, где стокгольмский синдром работает, боязнь остаться одному держит... Это виртуальный мир, а он рушится рано или поздно... это иллюзия, что есть друзья, знакомые... самообман. Поэтому стал переключаться на катушки, не так конечно драйвово, но надежно загружает мозг, процессор и не имеет эффекта маятника, как обычно бывает в отношениях, когда хотят друг друга накачерыжить, т.е. использовать)))😝

Олега-га

В общем, что хотел сказать, нужно искать своё, то, что будет сердце стимулировать, работу организма... И тут для меня все понятно, это электричество, опыты. Но остается одна большая проблема, зависимость, это родственники, ситуация требует решения, они настаивают на отношениях, а мне с ними реально противно общение, посещение это сродни принятия сатанизму, т.е. они стараются сделать нормального, т.е. сделать как все, а это сегодня черевато...Они сами по сути трусы, не способные думать, менять и развиваться и туда же других тащат. С одной стороны вроде как мир, прощение нужно, но что-то тут меня сильно напрягает, это будет опять возвращать ситуацию, они уже не изменятся, они будут брать власть, контроль, использовать манипулирование, т.к. три печати лукавого приняли на ура, т.е. приняли телевизор, потом шмурдяк и оправдание метода силы... Поэтому эти отношения стали тупиковыми, это создает проблемы, активирует карму, т.е. имеется обычная зависимость, где нет равных, вазимовыгодных отношений, а выстраивается пирамида и она с их стороны реализуется, т.к. такие люди привыкли так жить, тем более считая себя родителями или родными, веря в свою нормальность. Но они такими не являются, были бы они нормальными ничего такого в отношениях не было бы и между ними было бы все нормально. Т.е. они по сути предлагают проспонсировать (психически) дальше их кривые отношения, не решенные проблемы, взять их карму, которую они множат, веря телевихору и открыто поддерживая темных. А значит и карма за их подержку будет множиться. Вот этот вопрос серьезный... Сейчас три месяца высоких энергий должны поставить точку... И проблема решится, скорее всего, через мРНК технологию, я думаю те, кто придумали такую технологию сейчас, в эти три месяца будут её активировать усиленно, как см. выше про видео...

Олега-га

Почему эти три мясяца так важны, потому, что будет пик энергии к новому году, планетарный конденсатор между ионосферой и землей заряжается, токами идущими к центру планеты и энергия должна начать двигаться обратно, создав переполюсовку магнитных полюсов планеты и сформировать расширяющуюся спираль, а этого глобалисты допустить не могут, это конец их власти, системы и вымирание на генетическом уровне. Поэтому они постараются разрядить планетарный конденсатор, а сделать это глобально можно через ионизацию атмосферы, применение ядерного оружия, чтобы энергия запасенная в атмосфере, в виде электрического поля замкнулась внутри, в атмосфере и это сделает не возможным инверсию магнитных полюсов планеты. Я думаю в истории планеты такое уже было не раз, применение массового ядерного оружия, именно с такой целью, не дать планете перекинуть магнитный полюс... Цель именно в этом, а мы по наивности думаем, что это война, конфликты, они только лишь инструмент... для достижения глобальных целей.