Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Имела в виду в начале, что про меня коллега сказала, намекая на мой сильный нз.
У нас есть один парень, у него нз с близкого расстояния. Так вот сегодня один молодой придурок унюхал его у того парня. И как начал руками махать, что типа от того так воняет. Моя напарница говорит-что пукнул?
А тот -ну и вонь.
Тут же человек 5-6 рядом. Всё это подхватили.
*** просто. Я отошла в сторону и учавствовать в этом сраме не стала.
А вообще-то от того, что руками махал я тоже иногда чувствовала тот же нз , что и он ощутил от парня.
Я валяюсь. Сколько бесцеремонности.
Срамота. Пусть у него весь рот шмонит от его реакции. Козлина
Как -то на работе ко мне подошла коллега и метра за два до подхода демонстративно прикрыла рот рукой, чтобы меня о чём -то спросить. У нее не было никакого нз. Этим она хотела сказать, что когда я открою рот, ей придется учуять зловоние. Это было сделано подчёркнуто выразительно. А однажды, когда я лежала в больнице (я уже писала об этом), спросонья
утром открываю глаза и вижу близко склонившейся надо мной лицо сопалатницы. Она меня унюхивала. Откровенно. Смотрю -взгляды всех женщин устремлены на меня. Эта баба стала меня о чём -то спрашивать. Сами знаете, что творится у нас с утра. Похлеще, чем днем. Да и днём хорошо.
У нее самой дыхание пахло дорогим туалетным мылом. Уже с утра. За что такое счастье? Я чего -то мычала с закрытым ртом под взглядами охамевших баб. Ясно, что они договорились заранее устроить эту сцену. Как -то пришла к врачу, говорю про проблемы и вижу, что он двумя своими пятернями с рра
Как -то на работе ко мне подошла коллега и метра за два до подхода демонстративно прикрыла рот рукой, чтобы меня о чём -то спросить. У нее не было никакого нз. Этим она хотела сказать, что когда я открою рот, ей придется учуять зловоние. Это было сделано подчёркнуто выразительно. А однажды, когда я лежала в больнице (я уже писала об этом), спросонья
утром открываю глаза и вижу близко склонившейся надо мной лицо сопалатницы. Она меня унюхивала. Откровенно. Смотрю -взгляды всех женщин устремлены на меня. Эта баба стала меня о чём -то спрашивать. Сами знаете, что творится у нас с утра. Похлеще, чем днем. Да и днём хорошо.
У нее самой дыхание пахло дорогим туалетным мылом. Уже с утра. За что такое счастье? Я чего -то мычала с закрытым ртом под взглядами охамевших баб. Ясно, что они договорились заранее устроить эту сцену. Как -то пришла к врачу, говорю про проблемы и вижу, что он двумя своими пятернями с рра
с раздвинутыми пальцами закрыл лицо. А врач он был более, чем посредственный. Но зато хамства и бескультурья было гораздо больше, чем знаний и профессионализма. В других странах людей с детства учат толерантности. Много, бесконечно много могу привести таких фактов в моей жизни. Как и многие из вас.
У нас есть один парень, у него нз с близкого расстояния. Так вот сегодня один молодой придурок унюхал его у того парня. И как начал руками махать, что типа от того так воняет. Моя напарница говорит-что пукнул?
А тот -ну и вонь.
Тут же человек 5-6 рядом. Всё это подхватили.
*** просто. Я отошла в сторону и учавствовать в этом сраме не стала.
А вообще-то от того, что руками махал я тоже иногда чувствовала тот же нз , что и он ощутил от парня.
Я валяюсь. Сколько бесцеремонности.
Срамота. Пусть у него весь рот шмонит от его реакции. Козлина
Это вы про него когда-то писали?
Нет. Тот уволился. От него на метр нз шел . Потом раз и пропал совсем.
Это другой.
Я же писала, что от многих чувствую нз
Но реакции не подаю.
Как -то спустя несколько лет после окончания учебы встретила однокурсницу. Завязалось общение. Как же мне тяжело далось это общение, при том, что она была очень лёгким в общении человеком. Я напрягалась дальше некуда, чтобы минимизировать впечатление от нз. Но однажды, сидя в театре, она вынула Орбит и чуть ли не всучмла мне. Я прокляла тот день и час, когда мы случайно встретились спустя годы.
Как -то спустя несколько лет после окончания учебы встретила однокурсницу. Завязалось общение. Как же мне тяжело далось это общение, при том, что она была очень лёгким в общении человеком. Я напрягалась дальше некуда, чтобы минимизировать впечатление от нз. Но однажды, сидя в театре, она вынула Орбит и чуть ли не всучмла мне. Я прокляла тот день и час, когда мы случайно встретились спустя годы.
А в студ годы нз не было?
Раньше никогда не пил зелёный чай. Недавно решил попробовать. После завтрака, сразу, заварил 4 чайных ложки из расчёта на 4 чашки. Без сахара конечно. Сижу за компом и пью потихоньку. А понял потом, что нз в этот день пропал. Потом нашёл подтверждение этому эффекту в интернете. А полоскание просто попробовал - тоже убирает нз. А налёт на языке всё равно появляется, но при употреблении чая он не имеет никакого нз. Попробуйте, это очень просто, зелёный чай без сахара. Напишите, у кого как получилось, пожалуйста.
Раньше никогда не пил зелёный чай. Недавно решил попробовать. После завтрака, сразу, заварил 4 чайных ложки из расчёта на 4 чашки. Без сахара конечно. Сижу за компом и пью потихоньку. А понял потом, что нз в этот день пропал. Потом нашёл подтверждение этому эффекту в интернете. А полоскание просто попробовал - тоже убирает нз. А налёт на языке всё равно появляется, но при употреблении чая он не имеет никакого нз. Попробуйте, это очень просто, зелёный чай без сахара. Напишите, у кого как получилось, пожалуйста.
Про налёт на языке не знаю почему, но возможно - зашлакован организм (у меня точно зашлакован, я уверен) это выходят через язык, в том числе, токсины. Надо как-то почистить организм.
Страдал н.з. 50 лет. Лечил всë - зубы, гланды, желудок, нос, и т. д. Оказалось всë просто - налëт на языке. Убираю так: 10 капель на щëтку и чищу пока не пропадëт пена, примерно 10 повторов. Чищу до основания языка. После каждого повтора полощу водой. Сами почувствуете что в слюне становится меньше слизи. Утром и вечером. Дыхание свежее весь день и ночь. Здоровья всем!
Страдал н.з. 50 лет. Лечил всë - зубы, гланды, желудок, нос, и т. д. Оказалось всë просто - налëт на языке. Убираю так: 10 капель на щëтку и чищу пока не пропадëт пена, примерно 10 повторов. Чищу до основания языка. После каждого повтора полощу водой. Сами почувствуете что в слюне становится меньше слизи. Утром и вечером. Дыхание свежее весь день и ночь. Здоровья всем!
Чуть не забыл. На зубную щётку капаю перекись.
Спасибо! Хоть на важных встречах снизить зловоние. Если бы я знала
раньше, не попадала бы в жуткие ситуации.
Надя получается у вас с детства такие реакции такие ситуации? Или с возрастом нз сильнее чтало?
10 капель чего???перекиси? И как долго уже чистите?
Надя получается у вас с детства такие реакции такие ситуации? Или с возрастом нз сильнее чтало?
Мне трудно сравнивать. Это должен сказать кто-то посторонний. А какой может быть посторонний, если мы скрывается от лишнего общения. По ощущениям во рту - всегда было одинаково гадко и в детстве и во взрослом возрасте. И реакция со стороны тоже мне кажется одинаковой во всех моих возрастах.
Насчет перекиси водрода мне понравилось, это хорошо придумано, надо обязательно проверить...Но вообще как вариант чистить рот, гланды, язык обычным мылом, можно содой, как советуют А можно сода с перекисью, получается вариант Неумывакина, только он еще добавлял лимон. Чай зеленый тоже хорошая идея... кстати всегда его пью, не пойму, почему людям не нравится, очень нормально...
Насчет налета, необходимо чесноком ускорять обмен веществ, можно мелко резать и глотать...это хорошо пищеварение стимулирует, с солью...
Надежде я бы посоветовал чеснок, как сильное средство, этот страх, который она постоянно переживает, мне кажется это частично есть причина нарушенной микрофлоры и нз, обмен веществ замедленный, ну и ещё, возможно, она занимается не тем делом в жизни, чем должна, тоже в этом направлении нужно подумать. Может ей нужно работать воспитателем в детском саду... Шучу... 😀
Но вообще, знаете, что, когда читаешь этот форум, то атмосфера тяжелая, это как мне кажется причина, не все конечно, Казахстан по мне так легкие сообщения и др..не все... Но вот это тяжелое состояние ощущается... если долго не заходишь, прям так заметно.Не хватает скорости, более быстрой энергии. Недавно, кстати с частотой Шумана было, что-то странное, я никогда такое не видел, она исчезла почти полностью на несколько часов, это было вызвано солнечной вспышкой, так, что природа нагнетает... Я иногда сладкое употребляю, не знаю почему Дюшес лимонад очень хочется... прям как наркота... может потому, что там сода, не знаю.... Но идея такая, чайная ложка соды, соли и сахара на стакан воды, чтобы организм получал необходимые микроэлементы.
Надежде я бы посоветовал чеснок, как сильное средство, этот страх, который она постоянно переживает, мне кажется это частично есть причина нарушенной микрофлоры и нз, обмен веществ замедленный, ну и ещё, возможно, она занимается не тем делом в жизни, чем должна, тоже в этом направлении нужно подумать. Может ей нужно работать воспитателем в детском саду... Шучу... 😀
С нашими проблемами мы не можем выбирать, чего хотим. В глубине души я видела себя учителем. Как ни странно. Потому что учительская профессия, если быть приличным учителем, повышает самооценку, и отдача зависит только от тебя. И ты видишь результаты своего труда.
Я спрашивала у знакомой учительницы, которая имела университетское образование и
ранее занималась научной работой, нравится ли ей преподавать. Она говорит, не нравилось бы - не пошла бы работать в школу. На этой работе не очень сильный человек постоянно самоутверждается. Снова оговорюсь, если ты хороший человек и хороший преподаватель. Моя знакомая закончила архитектурный факультет и пошла работать в школу преподавателем черчения. Выпустила много учеников. И, когда спустя много лет она их встречала, была счастлива, так же, ка они. Хотя получала копейки за эту работу. Да и у ее мужа была небольшая зарплата, так как он тоже преподавал черчение в другой школе.
Читала клинические исследования по теме нз, там пишут, что жевательные резинки с сахаром на некоторое время увеличивали кол-во сернистых соединений в выдыхаемом воздухе (через пять минут после жевания).
После жевательных резинок без сахара такого эффекта не наблюдалось. Когда среда во рту становится кислой, то нз может появляться или усиливаться. То есть, правильное, сбалансированное питание играет большую роль в сокращении нз.
Пациентам во время исследования давали жевать жевачки с цинком - два раза в день по 10 минут в течение недели, и у них было замечено значительное сокращение всех параметров неприятного запаха по сравнению с группой плацебо.
Цитата:
Положительное влияние зеленого чая на неприятный запах изо рта было известно еще раньше. Было обнаружено ингибирующее действие катехинов чая, особенно эпигаллокатехина, на метилмеркаптан, и сделан вывод, что жевательные резинки, содержащие экстракт чая, эффективны против неприятного запаха изо рта.
ЦУНОДА и др. (1996) обнаружили значительное снижение летучих соединений серы при жевании экспериментальных жевательных резинок с эпигаллокатехином, хлорофиллом и экстрактами чая, которые были инокулированы путем предварительного ополаскивания чесночным раствором."
С нашими проблемами мы не можем выбирать, чего хотим. В глубине души я видела себя учителем. Как ни странно. Потому что учительская профессия, если быть приличным учителем, повышает самооценку, и отдача зависит только от тебя. И ты видишь результаты своего труда.
Я спрашивала у знакомой учительницы, которая имела университетское образование и
ранее занималась научной работой, нравится ли ей преподавать. Она говорит, не нравилось бы - не пошла бы работать в школу. На этой работе не очень сильный человек постоянно самоутверждается. Снова оговорюсь, если ты хороший человек и хороший преподаватель. Моя знакомая закончила архитектурный факультет и пошла работать в школу преподавателем черчения. Выпустила много учеников. И, когда спустя много лет она их встречала, была счастлива, так же, ка они. Хотя получала копейки за эту работу. Да и у ее мужа была небольшая зарплата, так как он тоже преподавал черчение в другой школе.
Не завидуя я её детям, обычно у учителей дети всегд нхаодятся под жестким контролем, правильные такие...но для развития это вредно... и вообще я думаю для развитого человека сегодня этот путь закрыт, как в медицине, науке, экономике, политики, потому как везде у нас подмена понятий, всё искажено... и даже в религии, все вверх ногами. Всзять даже Свтую Троицу, на самом деле это три вида волны существующие в природе: обычная волна (положительная), ударная (отрицательная) и солитонная (нейтральная). И есть три уровня развития людей, кто осваивает последовательно три этих уровня, первый уровень обычной волны, метод кармы, второй метод ударной волны, принцип преумножения, это выход из системы, т.н. оппозиция. И третий уровень развития это люди, сбалансировавшие свои энергии. Поэтому рекомендую для развития тренировать левую руку, писать, рисовать, если вы правша и наборот, если левша.
Но тщательная чистка ротовой полости и, особенно, языка - это начало начал.
Тут интересная информация попадалась в интернете, раньше оказывается было модно лечение электрическим полем и не только людей, но и растений, например у растений генетические отклонения выправлялись, т.е ГМО продукты возвращались в природное, сбалансированное состояние... Собственно сегодня катушки Мишина на этом же принципе работают... посидел, подумал, есть разница каким полем облучать тело, нужно делать как это делал Тесла, сбалансированную схему и резонанс использовать... такое поле будет выжигать все не сбалансированное, а вот сбалансированное пропускает такое поле без сопротивления... Тесла этот способ первый открыл видимо, лампочки газовые в поле светились.... Так, что возможно этот способ реально может генетику нормализовывать...
Смысл простой, я бы не поверил, пока сам на опытах это не видел, такой ток (сбалансированный) проходит через емкость спокойно, но на сопротивлении создает напряжение, т.е. выделение энергии... такая вот интересная штука получается... бактерии имеют сопротивление, а здоровые клетки это как диэлектрик.... У меня катушка такая работает постоянно, я про нее забыл, но недавно накрывало и катушка быстро вернула в нормальное состояние... Единственное, что лучше делать две пластины и между ними тело, у меня катушка излучает поле, это не так эффективно, правда удобнее в плане использования.
Языка это вообще основа всех основ,я уже тоже упоминала свой гель для чистки языка,я,считаю он помогает хорошая вещь,насчет перекиси,да ,очищает,особенно по методу Old,но я как-то стараюсь ей не преувеличивать.Интересно,Надя,вот я к Вам с уважением отношусь на этом сайте,как и ко многим тут,но хочется знать,раз Вы так уверены,что причина у Вас это гены,что у Вас с налетом,с состоянием зубов,все ли вылечены,нет ли пробок,всё ли в порядке с желчеотоком и соответственно с кислотностью,пробовали ли желчегонные пропить,Урсосан или Одестон?ну не может быть,чтобы это всё было в порядке и был такой нз,я кстати часто встречаю с таким чесночным нз.Делали ли Вы гастроскопию и двпк?всё ли там в порядке....вот не верится,что если это всё в порядке,то такой нз.Если всё делали,может такие врачи?я тоже обошла 5 гастроэнтерологов,5 лоров,чтобы найти приблизительные причины,но у меня нет такого нз,был нз от налета,горьковатый.Кстати,наблюдение!всю жизнь были пробки,обнаружила я их годам к 27 и стала удалять,делать мини операции и только когда пропила курс урсосана онр практически прошли и даже гастро мне сказала,мол,пропьете и может тонзиллит уйдет))и я перестала ходить на тонзиллор,уже 1,5 года не хожу уже.вообщем много чем могу поделиться из своих способов
Если во рту зубной камень,кариес,налет на языке не поможет зеленый чай.Я это точно знаю,поскольку сама перешла с черного чая на зеленый.От черного налет сразу.Еще много раз тут писала,что от сахара в чае тоже плохой привкус тут же.Года как три перешла на сахарозаменитель,который вкусный и тут же нет этого привкуса.Видимо бактерии во рту от него размножаются.Вообще я много своих способов писала избавления от нз.Пока помогает...спокойно уже пару месяцев без жевачки,но это огромная работа ежедневно))я конечно не вычищаю всё как Витёк,но паста,раз в пару дней зубная нить,бактоблис на ночь и зеленый чай тесс днем,это всё,что у меня есть пока из ухода.Есть еще ирригатор иногда,зубы без кариеса,если чуть пробки или жидкость в кисте в горле сразу имудон,она кстати,тоже дает запах.Год пила урсосан,если пью кофе,то раз в день из кофемашины с кокосовым молоком,исключила молочку,ем иногда сыр,сметану и слив.масло,очень мало ем мясо,если раньше лет 15 назад свинина каждый день,то сейчас дай бог раз в месяц свинина и курица может раз в месяц на шашлыках,всё.Иногда перец фаршированный.Что ем сама не знаю,но уверена на МОЙ налет влияет мясо,точнее его большое количество.Как то по совету тут съела на ночь яблочко,утром ужас был во рту, вообщем не мой способ.p.s.Катюшка
У меня нз метровой, тоже хочу исключить мясо. Молочко, складское. Сидела только на безглютеновой диете не помогает. А можно ли употреблять сладкие фрукты например арбуз, от ни усиливают нз. А то мне нечего останеться есть.
Сообщение было удалено
А что за гель?
Я пока стала чистить язык концентрированным солевым р-ром, полоскаю также. Чуть ранее использовала разведенный микс из эфирных масел. В принципе, надо чередовать.
А вообще, как указывал к. м. н. Василенко, обычные ополаскиватели не добираются до бактерий, так как они прочно защищены толстым слоем налета и слизи, а те, что на основе алкоголя, сушат рот. Поэтому он рекомендовал солевой р-р.
нз может быть очень сильным даже у здорового человека, что подтверждается опытом с форумов, и чаще всего сильная вонь первоначально связана именно с плохим/недостаточным уходом за ротовой полостью и недостаточно хорошо счищаемым налетом – как с зубов, так и с языка.
Иногда чистка простой водой, и даже пастой, недостаточны, нужно как-то дополнительно помогать восстановиться микрофлоре и нормализовать pH во рту.
Когда процесс запущен, да еще присоединяются разные недомогания и неправильное, нерегулярное питание, то ситуация может резко ухудшиться, как это произошло в моем случае.
В данный момент не могу оценить ситуацию с нз. Ходила на днях в одно учреждение, пришлось спросить служащую, как найти кабинет - архитектор намудрил с планировкой, что голова кругом. Я с ее стороны шока не заметила - а так хр.з.
Потом говорила с другим служащим, но я сидела от него где-то в полуторе метров, и у него было настежь распахнуто окно (проветривают из-за ковида).
Стресс негативно влияет на гормональный фон. Из-за этого процесс выздоровления может однозначно тормозиться, но у меня только стресс на повестке дня и конца этому не видно, обстоятельства не благоприятствуют.
У меня нз метровой, тоже хочу исключить мясо. Молочко, складское. Сидела только на безглютеновой диете не помогает. А можно ли употреблять сладкие фрукты например арбуз, от ни усиливают нз. А то мне нечего останеться есть.
Не надо ничего исключать, особенно, бездумно. Если исключите мясо, нужно сбалансировать рацион с помощью растительного белка, который неполноценен. Мясо, сладкое, молочное можно ограничить, но организм не должен иметь дефицита белков, жиров, углеводов.
Цитата:
Будучи важнейшим компонентом каждой клетки организма, белки используется для построения и восстановления тканей (таких, как скелетные мышцы, кости, волосы, ногти, хрящи, кожа и кровь), а также для создания __ферментов и гормонов__.
Так же как углеводы и жиры, белки тоже обеспечивает энергию, но из-за того, что у него так много других важных функций и его запасы невозможного поддерживать, тело в значительной степени зависит от углеводов и жиров для получения энергии."
Купила еще один зеленый чай пакетированный, с лимоном брать не стала, был с разными травами, решила попробовать, но на вкус приятного мало.
Там в составе Челнобородник лимонный, крапива, мята, корень солодки (лакрицы), календула.
Хочу купить другой, с натуральными ароматизаторами (мандарин и апельсин).
Смотрю на запись на прием к одному ортопеду. Был в отпуске - запись была на 19-е. После 19-го - на 23-е, через день-два - уже только 28-е, а на прием выделяется 7 минут. Толпы больных. И так везде. К терапевту еще довольно быстро можно попасть; если совсем больной, так и на следующий день кто-нибудь примет, а к специалистам - капец.
Языка это вообще основа всех основ,я уже тоже упоминала свой гель для чистки языка,я,считаю он помогает хорошая вещь,насчет перекиси,да ,очищает,особенно по методу Old,но я как-то стараюсь ей не преувеличивать.Интересно,Надя,вот я к Вам с уважением отношусь на этом сайте,как и ко многим тут,но хочется знать,раз Вы так уверены,что причина у Вас это гены,что у Вас с налетом,с состоянием зубов,все ли вылечены,нет ли пробок,всё ли в порядке с желчеотоком и соответственно с кислотностью,пробовали ли желчегонные пропить,Урсосан или Одестон?ну не может быть,чтобы это всё было в порядке и был такой нз,я кстати часто встречаю с таким чесночным нз.Делали ли Вы гастроскопию и двпк?всё ли там в порядке....вот не верится,что если это всё в порядке,то такой нз.Если всё делали,может такие врачи?я тоже обошла 5 гастроэнтерологов,5 лоров,чтобы найти приблизительные причины,но у меня нет такого нз,был нз от налета,горьковатый.Кстати,наблюдение!всю жизнь были пробки,обнаружила я их годам к 27 и стала удалять,делать мини операции и только когда пропила курс урсосана онр практически прошли и даже гастро мне сказала,мол,пропьете и может тонзиллит уйдет))и я перестала ходить на тонзиллор,уже 1,5 года не хожу уже.вообщем много чем могу поделиться из своих способов
Поэтому и предлагаю чеснок есть, клин клином вышивать, если идет чесночный нз, то организму этого не хватает. По моему это логично. только не жевать, а резать и глотать. И соли лучше добавлять, а ещё можно жирное, масло, можно сало...
Стресс негативно влияет на гормональный фон. Из-за этого процесс выздоровления может однозначно тормозиться, но у меня только стресс на повестке дня и конца этому не видно, обстоятельства не благоприятствуют.
Вы ещё учитывайте физику тела, стресс до 40...45 лет организм держит, а вот потом нужно обязательно, что-то делать...
Лучше попробуйте мылом хозяйственным, а лучше дегтерным промывть миндалины, дужки и язвк чистить с зубами... Думаю это будет много эффективнее. Насчет сладкого, на мой взгляд можно и даже нужно, фрукты..только с перерывами...
Лучше попробуйте мылом хозяйственным, а лучше дегтерным промывть миндалины, дужки и язвк чистить с зубами... Думаю это будет много эффективнее. Насчет сладкого, на мой взгляд можно и даже нужно, фрукты..только с перерывами...
Олег а ты пробовал ферменты там или препараты для повышение кислотности? Ну я сама думаю кажется все это из за пониженной кислотности, потому что после уксуса реакции людей не бывает. Как ты думаешь про это?
Смотрю на запись на прием к одному ортопеду. Был в отпуске - запись была на 19-е. После 19-го - на 23-е, через день-два - уже только 28-е, а на прием выделяется 7 минут. Толпы больных. И так везде. К терапевту еще довольно быстро можно попасть; если совсем больной, так и на следующий день кто-нибудь примет, а к специалистам - капец.
Куда врачи деваются? Их столько понавыпускали.
Поэтому и предлагаю чеснок есть, клин клином вышивать, если идет чесночный нз, то организму этого не хватает. По моему это логично. только не жевать, а резать и глотать. И соли лучше добавлять, а ещё можно жирное, масло, можно сало...
"Поэтому и предлагаю чеснок есть, клин клином вышибать, если идет чесночный нз, то организму этого не хватает". Я тоже пришла к этому мнению. Есть какая-то связь между запахом изо рта чеснока и нейтрализацией этого запаха приемом чеснока. Но получается, что все равно пахнет чесноком:: не патологическим запахом, а настоящим чесночным.
Олег а ты пробовал ферменты там или препараты для повышение кислотности? Ну я сама думаю кажется все это из за пониженной кислотности, потому что после уксуса реакции людей не бывает. Как ты думаешь про это?
Да, я думаю, что проблема в кислотности, употребление чеснока, лука увеличивает кислотность, как и сладкое и углеводы, только углеводы в итоге приводят к падению кислотности, поэтому нз усиливается. Но причина в нервах, без сомнений, нервы действуют на позвоночник, пережимаются отростки, идущие к органам, в итоге получаем проблемы с кислотностью... Я тут видео на бастионе интересное сейчас глянул, там какой-то парень, Олег тоже зовут, да так шустро по медицине народной рассказывает, называется видео "Жизнь без таблеток???", там интересное услышал про позвоночник, что хандроз это отложение солей и это блокирует сосуды, нарушает работу организма, но у одних хандроз растет наружу, у тучных людей, т.е. горб появляется, а у других вовнутрь!!! Поэтому у худых нет горба, у них наоборот втягивание позвоночника идет, но это ещё хуже... во как... необычно...Это я к чему. что многие пишут, что худые с проблемой нз, я ещё думал как так, ведь у худых позвоночник обычно ровный и вроде как нет причины для зажима нервов, оказывается нет, ещё и хуже...
А куда деваются ученые, инженера, которых штампуют пачками, а толку от них ноль и лом повдоль. все самому приходится копать.. Кстати с электричеством, видели горят лампочки газовые и неонные не подлкюченные в воздухе возле катушки Тесла или т.н. качера. Так вот это горение не зземленного газа и есть электронно-позитронное электрическое поле, которое лечит организм и бактерии убивает... Свечение это выделение тепла на сопротивлении, в организме это бактерии. И при этом тело, вода усиливает еще такое поле. Это поле отличается от обычного электрического. Это другой вид поля, сбалансировнный вид, который называю солитонными волнами... Определенно таким полем можно убивать бактерии в организме и усиливать здоровые клетки. И Тесла именно этим занимался, он использовал это поле, а обычное поле старался не использовать, т.к. оно отбирает энергию источника, в отличии от сбалансированного, солитонного, оно даром получается, оно в природе нужно чтобы разгонять волну и поэтому в катушке возникает при ускорении волны... Все это очень просто на самом деле, катушка Мишина этим полем воздействует...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати по системе, почему многие обижаются на медиков, некоторые проецируют свои проблемы на родителей, некоторые на политиков и пр. Смысл знаете какой, что цикл эволюции или опускания в материю заканчивается и происходит переход массовый на следюущий уровень. А уровней всего три, как уже писал, первый это уровень потребителя, т.е. верящего системе, самый низкий этаж. Второй это оппозиция, выход из системы и третий это сбалансированный уровень, самодостаточный, люди с развитой логикой и интуицией. Так вот этот самый негатив на систему, на родителей вызван переходом с первого уровня на второй... разрывом отношений. Это называется карма активируется, система, естественно пытается удержать уходящих людей..отсюда борьба, негатив, вражда, т.к. идет настоящая битва. Но это закончивается, когда человек переходит со второго уровня на третий, тут он видит уже сбалансироанно ситуацию. И такие люди естественно излечиваются. Поэтому сегодня зависит от кармы, кто смог преодолеть, выйти из системы, тот будет развиваться быстро.. излечиваться... Ну а первый уровень никому не нужен, не элитам, не родным, это уходящие...
Купила еще один зеленый чай пакетированный, с лимоном брать не стала, был с разными травами, решила попробовать, но на вкус приятного мало.
Там в составе Челнобородник лимонный, крапива, мята, корень солодки (лакрицы), календула.
Хочу купить другой, с натуральными ароматизаторами (мандарин и апельсин).
Попробуйте тесс детокс,НЕ РЕКЛАМА! У нас есть не во всех магазинах,но я и на вайлдб.заказываю иногда его.По мне,как у человека,у которого моментально налет от чая,от него нет.p.s. Катюшка
А еще Квест,я лет 5 назад тоже была помешана на врачах,ходила в свои 33 года с самодельной медицинской картой,у меня реально колотилось сердце и я требовала холотер и так по всем направлениям.Пока мне терапевт порекомендовал сменить работу,я юрист и сходить к психотерапевту.Сходила,сменила,всё улачно.Перестала нервничать и ходить по врачам,теперь хожу платно в разумных пределах.Благодарна тому терапевту.Отстала от себя и от анализов.Вообще это ипохондрия называется и я заметила это когда нет мужчины рядрм любимого и нечем заняться,это кстати подробно Хватков описывает в инсте.Хотя у меня тоже всё болело.Я просто от себя отъебалась как говорится,расслабилась,нашла работу по душе,занялась собой и нз ушел,но как писала выше по моим методам.p.s.Катюшка.То что надо избавиться от стресса это 100%,мне гастро объясняла,про желчь,что от нервов протоки сжимаютсям она не так поступает.Знаю это сложно,я,к этому шла 2 года,но если мы любим себя,то надо к этому идти
Попробуйте тесс детокс,НЕ РЕКЛАМА! У нас есть не во всех магазинах,но я и на вайлдб.заказываю иногда его.По мне,как у человека,у которого моментально налет от чая,от него нет.p.s. Катюшка
Я понимаю, что не реклама. У нас такого не продают, но есть много чего другого зеленого - от дешевых в пакетиках до дорогущих листовых, на которые я, естественно, деньги выкидывать не собираюсь. По крайней мере, сейчас.
Я просто ради интереса смотрела, в каких зеленых чаях высокий уровень катехина. Самый высокий в японском Benifuuki (растение Camellia sinensis). Есть и другие японские, с чуть меньшим содержанием катехинов, язык сломаешь от названий. А уж какие они на вкус - вообще вилами по воде писано.
А тот, что я купила, с травами, от него кажется раздражение десен. У меня от всех лек. трав такой эффект - ромашка, зверобой и т. д. Нормально переносится шиповниковый. Чисто зеленый чай, вроде, более-менее, но вкус не мой.