Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 476
Олега-га

И этот балаган так и будет продложаться, если ничего не делать, они будут до последнего доить, выкачивать, все это конечно под видом заботы, т.е. они преследователи, под видом старших, а с другой стороны жертва и они входят в эту роль и ведут себя, так, но они же сами сделали жертву, так воспитали, так ведь проще управлять, им же не нужна конкуренция, им нужна психическая энергия, подпитка...они поэтому выступают против пива, водки, потому, что это может лишить их контроля, ведь хорошими и правильными управлять проще))) Поэтому они правильные, хорошие, нужно работать, обязательно, слушаться и уважать старших, иначе нельзя, чтобы быть хорошим, нельзя ругать президента, потому, что это покушение на их валсть... систему....сегодня ты против телевизора, а завтра их ослушаешься)))) Нужно верить в боженьку, ведь мы рабы божьи))) Поэтому, чтобы не нес телевизор и пр, это все хорошо, это всё правильно))) Не наше это дело холопье судить, что да как, наше дело послушаться, быть хорошими, а на деле энергетическую пирамиду, транслировать энергии с окружения и на верх передовать, верховному идолу... что называется жизнь у них, развитие, важно получить признание, т.е. энергию с окружения собрать, гаввах, поэтому им важна платиновая свадьба, чтобы все приехали, почтили... ну конечно...куда без этого... В общем и целом, если убрать все шаблоны, манипулирования, то они старые, хитрые муудаки))) И никак иначе))) И все развитие у них шло в оласти манипулирования, если в молодости они силовой метод использовали, т.е метод строго родителя воспитателя, то с возрастом стали больше манипулировать, это удобнее и эффективнее качает энергии и нет защиты, они всегда в плюсе, чтобы ты не делал, в любом варианте.. это тактика гениальная, отточеная, бесовская...

Олега-га

Но есть один нюанс, единственное, что может сломать их систему это полное игнорирование, т.е. дистанцирование, вот этого они боятся больше всего, поэтому при таком раскладе у них реально помутнение разума, обида и пр... Вот это то, что они боятся и не желают допускать, им даже выгоднее если их будут на три буквы посылать, главное не остаться на едине со своими бесами, т.е. логика Эго, которая их начинает сжирать, пытается их провоцировать на активные действия, по возобновлению потока, к котрому они привыкли.. Вот это и будет их распалата, страшная и ужасная ещё при жизни, потому, что это единственное, что таких муу..давков может лечить)))

Олега-га

Тюе нужно начать лечение с того, что не я муудак, а меня сделали муудаком другие муудаки, которые играют роль родни, старших, а на деле самые настоящие му...даки))) Профессиональные, они не срываются, они добрые, но строгие.. Вот так и орудует бесовское племя, пополняя арсенал из ТВ и политиков...Поэтому лишив их потока, их это унисчтожит, но и подпитывать нет смысла, это только себе хуже... а им во вред, потому что м...удаки по другому не понимают, а старые м..даки они ещё и хтрее, лукавее...

Олега-га

В ощем как получается, связывание энергетики происходит через эмоции, когда логика нарушена, поэтому возникает снизу эмоциональный взрыв и излучение энергии, создание потока... Но и разрыв тоже через эмоции происходит, только через осознание, через понимание четкое причины, через развитие логики, тогда возникает отталкивание, вы говорите, нет, я больше не будут это подпитывать, это не моё, это чужое и формируется отталкивание, поэтому разрыв энергетики происходит... Но нужно понимать, что с той стороны трубы будут требовать продолжение банкета, поэтому как только энергетика налаживается, обиды забываются, то не стоит расслабляться, ведь именно так они и доят, как только забыли, расслабились, хоба на, привет...как жизнь, чем питаешься, как одеваешься и пр))))

Олега-га

Вот вы вообще представляете, себя на их месте, я вот позвоню сейчас подруге и будут спрашивать, а что ты ела сегодня, а какая одежда у тебя, есть ли зимние саоги, шапка, да меня пошлют на три буквы или скажут деньги сначала дай, а потом спрашивай, а эти м..удаки у них нормально, по привычке, а денег не дают, денег нет, все вложено, всё в Москву отправлено, машину тоже новую рено (по моему) туда отправили... а виноват то Олежик, они же перереживают за меня)))) Я им жить не даю, бедненьким, они мучаются, страдают, что я делаю, господи)))) Вот на этом все и закончилось, как я понял ,что они старые, хитрые м...удаки и они такими всегда были и будут...

Гость
Олега-га

Я дело говорю... вы чего тупите))) Так вы создаете блоки, они уходят в неосознанность... и последствия...

Олег,реально,мы все понимаем твою озабоченность насчет энергий,блоков,катушек,потоков,но мы тут не для этого собрались,создай себе отдельную тему и обсуждай ее,сколько можно эту ветку то засирать?захожу каждый день ответы почитать,а ты всё одну и туже пластинку заладил..харош...p.s.Катюшка

Олега-га

Знаете, что плохо, что произошло преключение, до этого о катушках думал, об энергии, на позитиве и пр... но после общения пришлось в минус залететь и всё, никакие науки, голова реально тупит, т.е. она загружена, решает задачу, голова поняла, что словил плюху и пытается все это разложить, ошибку найти... И не сразу, сразу вообще куда попало прет, т.е. обиды, споли, совершенно не по делу, несколько дней мракобесия полного, давление прыгает, сахар и вообще полное расстройство организма и только через определенное время стала картинка вырисовываться. Вот поэтому важно ждать, не поддерживать отношения, негатив попрет, ну и пусть, зато это проблему обнаружит, правда для здоровья такие опыты ну его нафиг))) Т.е. нужно выжидать, т.к. отношения жертвы и преследователя создают стокгольмский синдром, т.е. зависимость, потому, что энергии транслируются, энергетика объединяется и ты как бы думаешь, родня все таки, они одумаются, все наладится, они плохого не желают...но это всё иллюзия, как только встал в позиуии жертвы, раздвигай булки, будут пользоваться по полной, т.е. дал согласие, на первом этапе, как только начал отчитываться, а надо было просто трубку ложить.. Но это полезно пережить, это рождает видение проблемы...

Надя

Поднадоело это, по правде сказать.

Мохнатый пирожок
Надя

Все индивидуальны. Не фига всех слушать. У моей подруги несколько лет болела спина. Она живёт около рынка и там стала покупать деревенский творог. Ей понравился, и она целый год его часто покупала. И вдруг обнаружила, что многолетние боли в спине прошли. Никого она не слушала. Это ей организм подсказал. Так и вообще в жизни надо в первую очередь слушать себя и свой организм.

Это обмен опытом и мнениями! Очнись! Никто слепо и не повторяет, естественно, все подстраивают под себя. А всех индивидуальностей спокойно можно классифицировать в несколько групп. Как минимум, по аюрведической системе. Про творог от спины вообще не хочу слушать. Ну такой бред! Кому нужен кальций - ешьте яичную скорлупу и семена кунжута.

Мохнатый пирожок
Гость

Если кислотность низкая и проблемы с жкт, то нужно выбрать" золотую середину"-питаться и не редко, но и не часто. Поздние ужины лично убрала, т.к.вечером пища стоит,не зря поговорка "ужин отдай врагу", а вот без хорошего завтрака, обеда и полдника не откажусь, т. к. желудок пустой тоже плохо. Тоже смотрела видео Берга и очень понравились, советую, врач внушает доверие. Я недавно наткнулась на какой-то форум про неприятный запах от тела правда, там люди пишут ,что пили фитолизин (он от пилонефрита), зостерин-ультра сорбент, уролесан капли и им помогло. Вот я это все купила, пропила и мерзкий запах с языка и неба пропал, у меня раньше был, если лизнуть запястье. На 100 процентов не уверена, что прям все суппер, т.к.уже запущенные болезни жкт(колит и атроф. гастрит), запах из желудка наверно все равно слышится, но хоть этот мерзкий душок от горла и языка прошок, раньше при ношении маски сразу его ощущала, а теперь нет. Читала что хлорофил помогает от запаха хорошо.Покупать не могу, т.к.очень дорогой импортный жидкий хлорофилл. Я сама надергала сосну(хвою), измельчила залила водой и пью по-немногу, и рот полощу. Изучите, друзья, тему про хлорофилл, может поможет, у кого есть деньги можете готовый купить. Вот кстати паста "фитолизин" и сорбент зостерин тоже растительные препараты, тоже наверно содержат хлорофилл. Попробуйте попить, фитолизин правда не очень приятный, но я пила.

Спасибо за ответ. Много интересного. Что подразумеваете под хорошим завтраком? Я вот думаю, может стоит начать есть овсяные каши ввиде киселей. Но Берг против круп.
Хлорофилл у меня и жидкий, и в капсулах был. Вообще не помог. Но это было до удаления гланд. После удаления пила капсулы тоже 0 эффекта, единственное, стул зеленый. 🤣 Гастрита нет совсем. И пилори 0. Желудок с идеально розовой слизистой, но обожжен пищевод на 1/3 и створка сфинктера хлопает туда-сюда. В желудке желчь. Проблема моя в желчи, это 100%, которая убивает кислотность желудка... Недостаточная кислотность - следствие. Есть врожденный перегиб. (С чего, кстати, в РФ у всех перегибы? От микробиома?) Желчь в пузыре, скорее всего, становится вязкая и тягучая, не может эвакуироваться, вбрасывается только свежая из печени, но опять-таки не туда, а в желудок. Как это отладить? Есть варианты? Уксус пью. Нравится. Он и почки лечит. Хотя по анализам они в норме, но может и в них дело, да. Они страдали от тонзиллита не один год. И после удаления гланд мне не убили флору. Осталась флора - остались проблемы. Фитолизин знаю, хороший препарат, спасибо.
И все-таки связываю неправильную работу жкт с избытком патогенной флоры верхних дыхательных путей.

Мохнатый пирожок

Хоть усритесь всех, РАБОТА ЖКТ СВЯЗАНА С ГЛОТОЧНО-МИНДАЛЬНЫМ КОЛЬЦОМ!

Мохнатый пирожок

*все

Гость
Мохнатый пирожок

Спасибо за ответ. Много интересного. Что подразумеваете под хорошим завтраком? Я вот думаю, может стоит начать есть овсяные каши ввиде киселей. Но Берг против круп.
Хлорофилл у меня и жидкий, и в капсулах был. Вообще не помог. Но это было до удаления гланд. После удаления пила капсулы тоже 0 эффекта, единственное, стул зеленый. 🤣 Гастрита нет совсем. И пилори 0. Желудок с идеально розовой слизистой, но обожжен пищевод на 1/3 и створка сфинктера хлопает туда-сюда. В желудке желчь. Проблема моя в желчи, это 100%, которая убивает кислотность желудка... Недостаточная кислотность - следствие. Есть врожденный перегиб. (С чего, кстати, в РФ у всех перегибы? От микробиома?) Желчь в пузыре, скорее всего, становится вязкая и тягучая, не может эвакуироваться, вбрасывается только свежая из печени, но опять-таки не туда, а в желудок. Как это отладить? Есть варианты? Уксус пью. Нравится. Он и почки лечит. Хотя по анализам они в норме, но может и в них дело, да. Они страдали от тонзиллита не один год. И после удаления гланд мне не убили флору. Осталась флора - остались проблемы. Фитолизин знаю, хороший препарат, спасибо.
И все-таки связываю неправильную работу жкт с избытком патогенной флоры верхних дыхательных путей.

Я варю каши на завтрак на молоке 50/50 ,чередую крупы овсянка/гречка/пшено, иногда омлет. Берг против круп, но гречка и пшено это псевдозлаки по идеи. Мне комфортно утром от каш и бюджетно всю семью накормить, поэтому часто делаю. Плюс утром кусочек хлеба с маслом сливочным, не могу прям тянет, плюс масло хорошо желчегонит. Надо укреплять иммунитет, говорят пселиная перга хороша для имунки, слизистых горла и для жкт. Хочу попринимать подольше, тоже попробуйте. У меня тоже гланды удалены. Я не знаю, жкт страдает от носоглотки из-за микробов или носоглотка страдает от желудка из-за забросов? Тут та еще дилема. Я долго думала, что жкт убивается из-за горла от зол стаф-ка например, но у моей мамы тоже тонзиллит, а жкт слава Богу в порядке, запах бывает у нее только при восп. горла иногда, а так его нет. Я думаю главная причина все-таки заброс желчи и как след.низкая кислотность,из-за низкой кислоты-не смыкание клапана, пары все идут в ротовую полость, сушат горло, слизистая горла страдает и не может нормально функционировать, вот и запах. Заброс желчи может быть из-за болезней кишечника, т.к.у меня по узи желчный хороший, а по колоноскопии колит. Газы в кишечнике повышают внутрибрюшное давление и желчь прет в желудок из двен. кишки. У меня еще дисплазия соед. ткани и все ткани в организме дряблые, клапана не смыкаются, тоже думаю эта особенность играет не последнюю роль в запахе. Хотя далеко не у всех дисплатов запах изо рта, но есть люди у кого дисплазия бьет по жкт, я видимо в их числе. Говорят кишечник это наш главный иммунитет, вот нужно с ним работать 100 процентов, я почти всю жизнь питалась по большей части углеводами простыми и убила наверно все живое нафиг, сейчас изучаю питание и пытаюсь его поменять конкретно. Стала добавлять больше полезных продуктов в рацион(ягоды свежие и сухие, отвар шиповника, лен перемалыааю по 1ч.л, овощи, фрукты сушу, свежие не все идут, миндаль, орехи и т. д, микробиом это любит.

Надя

Резонёрская мания..
Маниакальный синдром с речевым возбуждением и бесплодным мудрствованием называется резонёрской манией.

Розовый какаду

Как же вы все надоели!

Лор Узоркин

Записывайтесь ко мне на преем и подписывайтесь на мой инстограм.
Высококласифицированый врачь. Вылечю всех.

Мохнатый пирожок
Гость

Я варю каши на завтрак на молоке 50/50 ,чередую крупы овсянка/гречка/пшено, иногда омлет. Берг против круп, но гречка и пшено это псевдозлаки по идеи. Мне комфортно утром от каш и бюджетно всю семью накормить, поэтому часто делаю. Плюс утром кусочек хлеба с маслом сливочным, не могу прям тянет, плюс масло хорошо желчегонит. Надо укреплять иммунитет, говорят пселиная перга хороша для имунки, слизистых горла и для жкт. Хочу попринимать подольше, тоже попробуйте. У меня тоже гланды удалены. Я не знаю, жкт страдает от носоглотки из-за микробов или носоглотка страдает от желудка из-за забросов? Тут та еще дилема. Я долго думала, что жкт убивается из-за горла от зол стаф-ка например, но у моей мамы тоже тонзиллит, а жкт слава Богу в порядке, запах бывает у нее только при восп. горла иногда, а так его нет. Я думаю главная причина все-таки заброс желчи и как след.низкая кислотность,из-за низкой кислоты-не смыкание клапана, пары все идут в ротовую полость, сушат горло, слизистая горла страдает и не может нормально функционировать, вот и запах. Заброс желчи может быть из-за болезней кишечника, т.к.у меня по узи желчный хороший, а по колоноскопии колит. Газы в кишечнике повышают внутрибрюшное давление и желчь прет в желудок из двен. кишки. У меня еще дисплазия соед. ткани и все ткани в организме дряблые, клапана не смыкаются, тоже думаю эта особенность играет не последнюю роль в запахе. Хотя далеко не у всех дисплатов запах изо рта, но есть люди у кого дисплазия бьет по жкт, я видимо в их числе. Говорят кишечник это наш главный иммунитет, вот нужно с ним работать 100 процентов, я почти всю жизнь питалась по большей части углеводами простыми и убила наверно все живое нафиг, сейчас изучаю питание и пытаюсь его поменять конкретно. Стала добавлять больше полезных продуктов в рацион(ягоды свежие и сухие, отвар шиповника, лен перемалыааю по 1ч.л, овощи, фрукты сушу, свежие не все идут, миндаль, орехи и т. д, микробиом это любит.

Большое спасибо за подробный ответ. Напишите, пожалуйста, свой мазок из зева с титрами.

Вас случайно не Мира зовут? Та тоже считала, что перекормка сладким (например, с детства) дает такие сбои. Я так не считаю. В США все едят простые углеводы и сахар, там нет повальных проблем с любыми нз. Там нет язв, там нет гастритов, перегибов желчного (опять же, если брать вцелом по стране). У нас это бич. Абсолютно также неверно считать, что если человек полный, значит, он ест ведрами. Он может есть одинаково со всеми, при этом один будет полный, один худой. Т.е. дело не только в еде. Также сладкое и все вредное совершенно спокойно едят люди с чистым мазком из инвитро (где написано - НИЧЕГО НЕ ВЫСЕЯНО), при этом здесь на форуме они будут сидеть и учить остальных, кто питается как святой, что и как нужно есть (я не про Вас). ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ДЕЛО НЕ В ПИТАНИИ, А В МИКРОБИОМЕ. Гормонах. Да, патогенный микробиом глушится диетой, но он приобретается не от избытка сладкого и пирожков с капустой. Люди, видимо, не в курсе про осложнения орви, ангин, респираторно-вирусных инфекций, наследственного фактора и т.д.

Дальше. Как газы могут поднимать желчь с 12перстной кишки в желудок? Это нонсенс, это нарушение законов физики.
Вы считаете, что кишечник - но почему тогда, если съесть чеснок, то воняешь чесноком весь день, а если проглотить его, не разжевывая, то такого нз нет. Если с кишечника идет нз, значит, наоборот должно быть! Кстати, есть люди, кто разжевал чеснок и лук и запах проходит через 10 минут без всяких чисток. ВСЕ ОНИ С ЧИСТЫМ МАЗКОМ. Как только есть носительство ОПРЕДЕЛЕННОГО патогена и снижение иммунитета, сразу же есть куча проявлений и куча ограничений. И НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО СТАФИЛОКОКК ЕСТЬ У ВСЕХ, ЭТО БРЕХНЯ, ОН У 40% НАСЕЛЕНИЯ, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ И СТРАДАЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ОБРАЗОМ. Не носитель это понять не может, поэтому с такими людьми и с такими врачами вообще нет смысла разговаривать! Иначе получается разговор глухого с немым.

Мохнатый пирожок

Илья Мечников считал - НЕВАЖНО, СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПЛОХИХ БАКТЕРИЙ, ВАЖНО, СКОЛЬКО ХОРОШИХ.
Кто-то ест простоквашу?

Надя
Мохнатый пирожок

Большое спасибо за подробный ответ. Напишите, пожалуйста, свой мазок из зева с титрами.

Вас случайно не Мира зовут? Та тоже считала, что перекормка сладким (например, с детства) дает такие сбои. Я так не считаю. В США все едят простые углеводы и сахар, там нет повальных проблем с любыми нз. Там нет язв, там нет гастритов, перегибов желчного (опять же, если брать вцелом по стране). У нас это бич. Абсолютно также неверно считать, что если человек полный, значит, он ест ведрами. Он может есть одинаково со всеми, при этом один будет полный, один худой. Т.е. дело не только в еде. Также сладкое и все вредное совершенно спокойно едят люди с чистым мазком из инвитро (где написано - НИЧЕГО НЕ ВЫСЕЯНО), при этом здесь на форуме они будут сидеть и учить остальных, кто питается как святой, что и как нужно есть (я не про Вас). ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ДЕЛО НЕ В ПИТАНИИ, А В МИКРОБИОМЕ. Гормонах. Да, патогенный микробиом глушится диетой, но он приобретается не от избытка сладкого и пирожков с капустой. Люди, видимо, не в курсе про осложнения орви, ангин, респираторно-вирусных инфекций, наследственного фактора и т.д.

Дальше. Как газы могут поднимать желчь с 12перстной кишки в желудок? Это нонсенс, это нарушение законов физики.
Вы считаете, что кишечник - но почему тогда, если съесть чеснок, то воняешь чесноком весь день, а если проглотить его, не разжевывая, то такого нз нет. Если с кишечника идет нз, значит, наоборот должно быть! Кстати, есть люди, кто разжевал чеснок и лук и запах проходит через 10 минут без всяких чисток. ВСЕ ОНИ С ЧИСТЫМ МАЗКОМ. Как только есть носительство ОПРЕДЕЛЕННОГО патогена и снижение иммунитета, сразу же есть куча проявлений и куча ограничений. И НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО СТАФИЛОКОКК ЕСТЬ У ВСЕХ, ЭТО БРЕХНЯ, ОН У 40% НАСЕЛЕНИЯ, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ И СТРАДАЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ОБРАЗОМ. Не носитель это понять не может, поэтому с такими людьми и с такими врачами вообще нет смысла разговаривать! Иначе получается разговор глухого с немым.

'...чесноком весь день, а если проглотить его, не разжевывая, то такого нз нет. Если с кишечника идет нз, значит, наоборот должно быть! Кстати, есть люди, кто разжевал чеснок и лук и запах проходит через 10 минут".
Потому что когда чеснок глотаешь, не рпзжеаывая, он переваривается желудочным соком, и запаха не остаётся. Если его медленно жевать или сосать, то он всасывается через слюну в кровь, и запах выходит через лёгкие. Насчёт наследственности - очень верное наблюдение.

Просто Я

О чувствую запах идёт из десневой жидкости. Если надавить языком на передние зубы на Лемна с внешней стороны то чувствуется что вытекает жидкость с привкусом, она перевешивается со слюной и даёт тот самый запах. Вопрос в том почему хорошие бактерии и ферменты не угнетают плохие бактерии

Надя
Просто Я

О чувствую запах идёт из десневой жидкости. Если надавить языком на передние зубы на Лемна с внешней стороны то чувствуется что вытекает жидкость с привкусом, она перевешивается со слюной и даёт тот самый запах. Вопрос в том почему хорошие бактерии и ферменты не угнетают плохие бактерии

Вы десны лечите?

Гость
Мохнатый пирожок

Нет, меня зовут не Мира. Да согласна, есть закоренелые сладкоежки, а запаха нет совсем. Я за собой замечаю, что если съем простые углеводы, сахара, то моментом на языке появляется кислый привкус, я уже подумываю, что может у меня какая-нибудь непереносимость сахарозы, врожденая или приобретеная? Надо в эту сторону покопать:) Может крахмал и сахара не перевариваются и все бродит в жкт.У меня есть книга про кишечник и там написано, что мозг-щит. железа и кишечник-это единая система, если будет заболеаание щитовидки, то будет страдать кишечник и мозг(апатия, депрессия), и наоборот, если есть восп. в кишечнике, то гормоны щит. железы плохо выраб-ся, происходит сбой. Я недавно сдала гормонв, антитела щит. жел.и узи, дак вот антитела зашкаливают как при АИТ и по узи структура как при АИТ, теперь надо на консультацию к эндокринологу. Может тоже в этом доля проблем есть, организм спит при плохой щитовидке и жкт спит, все стоит, как в помойной яме. Я уже не знаю если честно куда копать... Нужно попробовпть полностью искл. простые углеводы, сахара и крахмал, лично мне, но не могу, с семьей все находу, налету и вме равно то хлеб, то макароны, то мед., не могу себя держать в ежовых рукавицах. Да стафилококк есть далеко не у всех. У меня у мужа часто фурункулы, это значит, что на коже 100 проц. стафф, но на горло наверно не распр-ся, у него лор проблем нет, дыхание свежее, хотя ест все подрят и зубы через пень колоду чистит, у меня кожа чистая, но стафф сидит в носоглотке-результат удалённые гланды. Я кстати очень жалею спустя годы, что их удалила, да болеть стала реже, но запах не пропал, а стал хуже, появилась жуткая сухость, небные душки, где были миндалины бледные и атрофичные, глотка плохо кровоснабжается-птрофия слизистой и как след-е еще больше запаха. Люди не спешите удалять, промывацте сами или в лор кабинете бактериофагами, фурацилином, да не надолго эффект, но он есть, если не забивать.

Просто Я
Надя

Вы десны лечите?

Стоматолог уверил, что все идеально и по рентгену так же .

Просто Я

И на один зуб в сутки приходиться до 2.5 мл десневой жидкости. Не знаю много или мало у нас выделяется.

Q-t
Гость #24952

Сообщение было удалено

Бесполезно советовать. Каждый хочет испытать удачу и в итоге остается не то что на бобах, а еще и с другими проблемами, вызванными удалением миндалин.

Q-t

Прям по аналогии в плане общения. Хоть засоветуйся не общаться с определенными индивидуумами (иногда и сам видишь, что не стоит) - будут общаться, пока не получат кучу дерьма на голову
Иногда и это не вылечивает - закрывают глаза и всё по новой, - до катастрофы.

Уже по одному нику можно судить - стоит вступать в беседы или нет. Люди, смотрю, брезгливостью не отличаются.

Q-t

Патологически гнилых почему-то особенно колбасит от чужих ошибок)))

Надя
Гость

Нет, меня зовут не Мира. Да согласна, есть закоренелые сладкоежки, а запаха нет совсем. Я за собой замечаю, что если съем простые углеводы, сахара, то моментом на языке появляется кислый привкус, я уже подумываю, что может у меня какая-нибудь непереносимость сахарозы, врожденая или приобретеная? Надо в эту сторону покопать:) Может крахмал и сахара не перевариваются и все бродит в жкт.У меня есть книга про кишечник и там написано, что мозг-щит. железа и кишечник-это единая система, если будет заболеаание щитовидки, то будет страдать кишечник и мозг(апатия, депрессия), и наоборот, если есть восп. в кишечнике, то гормоны щит. железы плохо выраб-ся, происходит сбой. Я недавно сдала гормонв, антитела щит. жел.и узи, дак вот антитела зашкаливают как при АИТ и по узи структура как при АИТ, теперь надо на консультацию к эндокринологу. Может тоже в этом доля проблем есть, организм спит при плохой щитовидке и жкт спит, все стоит, как в помойной яме. Я уже не знаю если честно куда копать... Нужно попробовпть полностью искл. простые углеводы, сахара и крахмал, лично мне, но не могу, с семьей все находу, налету и вме равно то хлеб, то макароны, то мед., не могу себя держать в ежовых рукавицах. Да стафилококк есть далеко не у всех. У меня у мужа часто фурункулы, это значит, что на коже 100 проц. стафф, но на горло наверно не распр-ся, у него лор проблем нет, дыхание свежее, хотя ест все подрят и зубы через пень колоду чистит, у меня кожа чистая, но стафф сидит в носоглотке-результат удалённые гланды. Я кстати очень жалею спустя годы, что их удалила, да болеть стала реже, но запах не пропал, а стал хуже, появилась жуткая сухость, небные душки, где были миндалины бледные и атрофичные, глотка плохо кровоснабжается-птрофия слизистой и как след-е еще больше запаха. Люди не спешите удалять, промывацте сами или в лор кабинете бактериофагами, фурацилином, да не надолго эффект, но он есть, если не забивать.

У моей матери была щитовидка. Оперировали. Но все равно она никуда не исчезла. А дыхание у матери всегда было чистым. ВСЕГДА! Увы, мне это чистое дыхание не передалось.

Надя
Просто Я

Стоматолог уверил, что все идеально и по рентгену так же .

У меня как-то обострился гайморит, и мне идиот врач назначил УВЧ на пазухи носа. Когда я с годами поумнела, то поразилась, как можно назначать эту процедуру на область головы? Я тогда лежала в ЛОР отделении, и уже по своему
идиотизму добросовестно сделала пять процедур. У меня начала болеть голова и я отсмаркивалась абсолютно черными соплями. Носовые платки были в черной слизи. Жаловалась врачу, показывала платки, но он утверждал, что все нормально (???). Сделали снимок, все было чисто. Параллельно с УВЧ я принимала антибы. Это был такой дурдом! С одной стороны был сильный источник рецидива (УВЧ), с другой - гашение этого источника. Что пересилит. Я на выходной ушла домой после обеда, а когда пришла в больницу на следующее утро, меня в отделение не пустили, а дали выписку из больницы. Голова болела, черные сопли не исчезли. И куда было идти дальше? Я устроила трехдневную голодовку, пила только воду и делала клизмы. Через три дня у меня все прошло. Я поняла, что нельзя слепо верить врачам.

Надя
Q-t

Бесполезно советовать. Каждый хочет испытать удачу и в итоге остается не то что на бобах, а еще и с другими проблемами, вызванными удалением миндалин.

Кляну врачей, удаливших мне здоровые гланды.

Гость

Недавно был случай. Жара 30С. Огромный полупустой перрон залитый солнцем, посередине пятачок тени метр на метр ТОЛЬКО НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА и дальше тень метров через 20 под огромным навесом. Людей практически нет. Человека 3 на весь перрон. Стою, значит, я, ангелочек, на этом пятачке... Думаю, как хорошо... Мимо проходит мужик. Я стою, наслаждаюсь тенью и ветерком, через минуту ЗАМЕЧАЮ сзади шорох. Оборачиваюсь и ШОК! 🤬 Сука, этот козел встал прямо за моей спиной! На расстоянии вытянутой руки!!! На солнцепеке! 😄🙄 ... Ну что надо?! Ну весь перрон пустой - хоть с солнцем, хоть без!!! Что за тупая экономия воздуха и пространства! Повернулась и чуть ли не матом говорю - Я ВАМ НЕ МЕШАЮ?!?!? Каменное лицо и молчит... 🙄 ПИ&ДЕЦ... ПРИШЛОСЬ УЙТИ В ДРУГОЕ МЕСТО. 😒😑 Испортил весь день! Как же раздражают такие дрочеры. И такие мужики. Думают, что если встал за ангелом, пусть даже на палящем солнце, то обязательно окажешься в прохладном бризе и аромате фиалок по утру. 🙄 Ебтвмт... УВАЖАЙТЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ЧЕЛОВЕКА! Придурки.

taless
Гость

Недавно был случай. Жара 30С. Огромный полупустой перрон залитый солнцем, посередине пятачок тени метр на метр ТОЛЬКО НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА и дальше тень метров через 20 под огромным навесом. Людей практически нет. Человека 3 на весь перрон. Стою, значит, я, ангелочек, на этом пятачке... Думаю, как хорошо... Мимо проходит мужик. Я стою, наслаждаюсь тенью и ветерком, через минуту ЗАМЕЧАЮ сзади шорох. Оборачиваюсь и ШОК! 🤬 Сука, этот козел встал прямо за моей спиной! На расстоянии вытянутой руки!!! На солнцепеке! 😄🙄 ... Ну что надо?! Ну весь перрон пустой - хоть с солнцем, хоть без!!! Что за тупая экономия воздуха и пространства! Повернулась и чуть ли не матом говорю - Я ВАМ НЕ МЕШАЮ?!?!? Каменное лицо и молчит... 🙄 ПИ&ДЕЦ... ПРИШЛОСЬ УЙТИ В ДРУГОЕ МЕСТО. 😒😑 Испортил весь день! Как же раздражают такие дрочеры. И такие мужики. Думают, что если встал за ангелом, пусть даже на палящем солнце, то обязательно окажешься в прохладном бризе и аромате фиалок по утру. 🙄 Ебтвмт... УВАЖАЙТЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ЧЕЛОВЕКА! Придурки.

При нз всегда шалят нервы.
И, почти всегда, - галитофобия, которую все у себя отрицают...
И которая почти у всех, особенно у завсегдатаев.
А она важна среди многих других причин нз.
Бензодиазепины с анксиолитическим действием - сейчас с ними особенно трудно стало, без рецепта. Список в инете.
Если водите транспорт, пейте на ночь. Снижение либо полное исчезновение нз, явное свидетельство наличия фобии.
Обычно врачи советуют антидепрессанты, но от них при нз толку мало.

Просто я

Когда миндалины удаляют , гипертрофируется языковая миндалина , и возмещает потерянное )

Гость

Да что вы пристали ко мне! У меня нз не изо рта, а от тела. Тут просто ветка активная, вот и все. У меня нет таких симптомов, как тут описывают. Но лечить один хрен всем и горло, и желудок.

Гость
taless

При нз всегда шалят нервы.
И, почти всегда, - галитофобия, которую все у себя отрицают...
И которая почти у всех, особенно у завсегдатаев.
А она важна среди многих других причин нз.
Бензодиазепины с анксиолитическим действием - сейчас с ними особенно трудно стало, без рецепта. Список в инете.
Если водите транспорт, пейте на ночь. Снижение либо полное исчезновение нз, явное свидетельство наличия фобии.
Обычно врачи советуют антидепрессанты, но от них при нз толку мало.

Бензодиазепины с блаблабла... Вы кто, Вы врач или кто? Единственное, знаю фенозепам из этой группы. Но я такое пить не буду. ВЫ ХОТИТЕ - ПЕЙТЕ! Свой нз вылечили ИЛИ НЕТ?

Гость
Просто я

Когда миндалины удаляют , гипертрофируется языковая миндалина , и возмещает потерянное )

Да, поэтому нормальный врач сразу вырезает все! И миндалину, и лимфоидную ткань от языка, а вредитель отрезает только гланды. И то не до конца. 😖😒

Гость
Надя

У моей матери была щитовидка. Оперировали. Но все равно она никуда не исчезла. А дыхание у матери всегда было чистым. ВСЕГДА! Увы, мне это чистое дыхание не передалось.

Спасибо, что поделились, нужно нам побольше писать личного наблюдения и опыта, может потом придем к единому знаменателю, что же является главной причиной запаха. Предлагаю соц. опрос по текущим хрон. заболеваниям, и в детстве. У меня лично в детстве часто были запоры, стоматиты, пилонефрит и тонзиллит, боли при беге в прав. боку, сейчас по обследованиям колит, долихосигма, очаговый атроф. гастрит, рефлюкс билиарный и верхний рефлюкс, дисплазия соед. ткани, астения, давление низкое, АИТ под подозрением(обследуюсь), удалены гланды-как следствие атроф. фарингит.

taless
Гость

Бензодиазепины с блаблабла... Вы кто, Вы врач или кто? Единственное, знаю фенозепам из этой группы. Но я такое пить не буду. ВЫ ХОТИТЕ - ПЕЙТЕ! Свой нз вылечили ИЛИ НЕТ?

У Вас же нз от тела.
Чего же нервничаете?
Кому я посоветовал, та гостья молчит.
А вы камни метать сразу.
То что вы знаете, мрогие позабыли уже.
Успокойтесь.

Просто я
Гость

Да, поэтому нормальный врач сразу вырезает все! И миндалину, и лимфоидную ткань от языка, а вредитель отрезает только гланды. И то не до конца. 😖😒

Надеюсь это сообщение стеб ) так как лимфоидная ткань - это наша иммунная система. А ещё локально которой нам во рту не хватает.

Просто я

Как то подобна говорит , что не друг болел , гастрит , и после этого стала замечать , что запах изо рта появился. И на меня коситься ) сделала вид , что не поняла . Ну короче , почему же все таки проблемы от желудка , какой механизм нарушен и запах появляется .

Q-t

Мне до пенсии, как до Луны, но только и дела, что ходить по врачам - давно единственное "развлечение" в жизни. Всю молодость проходила и сейчас - чем дальше, тем больше узнаешь, что старость - гадость. Сейчас надо сразу к нескольким специалистам. Проблема разрушила здоровье. Без физкультуры вообще никуда - всё атрофируется, на фоне стресса - со скоростью света.

Q-t

Прикольно (в кавычках) - мне снятся предвещающие сны. Недавно приснился негативный образ (даже два) , я думаю - к чему бы это (ничего не предвещало), может "ошибка"))) - ага, мечтай дальше.
Вот как это работает? Есть в этом мире какие-то взаимосвязи, но сколько я не просила помочь избавиться от проблемы, что только не делала - ноль.

Гость
Надя

Кляну врачей, удаливших мне здоровые гланды.

На форуме очень много левых людей...

Надя
Гость

На форуме очень много левых людей...

Вы про себя? Вообще - то слово "левые" имеют другой смысл...

Гость

А телеграм как называется ? как найти телеграм канал?

taless
Гость

Сообщение было удалено

Увы, Вы не по адресу.
Могу помочь только в чем имею большой опыт - дать в рот.
По остальным вопросам можете обращаться в ближайщий бордель
или к психиатрам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какое хамство!

Надя
Гость

А телеграм как называется ? как найти телеграм канал?

Аккаунт в Телеграме называется. "Все будет хорошо".

Надя

Какие -то анонимные гости очень хотят закрытия форума. Зачем это им надо. - непонятно. От злобы, от скуки, от безделья? Они от этого счастливей не станут.

Q-t

У промискуитетных всегда проблемы с головой – последствия неблагоприятной наследственности и нездорового пристрастия, поэтому среди них распространен алкоголизм, наркомания, различные психические девиации с желанием досаждать другим, разводить склоки - им становится на мгновение хорошо, когда другим плохо.
Неадекватность заметна по манере общения, по идиотским, непристойным никам, но все равно кто-то умудряется цитировать и что-то объяснять на полном серьезе.