Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Спасибо за ответ.
Сейчас не только к Вам будет возмущение, а вообще... Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО СТРАДАТЬ ЭТИМ СТОЛЬКО ЛЕТ И ДО СИХ ПОР НЕ СДАТЬ МАЗОК ЗА 1000Р. Ни у кого нет мазков🤣 Отсебятину какую-то гонят 20ти летиями.🤣 Лечим рот, называется. Удачи...
Вам нужно вырезать гланды, девушка! И все! У 95% нз уходит сразу же. Читайте статистику.
Если вы сами это проделали, раз приказываете всем это делать, почему вы до сих пор с нами?
Нищета или без мозгов.
Сейчас занимаюсь другими делами. Про нз что-то подзабыл, не замечаю и не обращаю внимание. Не знаю, вроде плохой реакции у людей нет, некогда об этом всём думать. Мне понравилась мысль, что постоянная слизь в горле (или комок, прокашливаться надо) это источник. Почему комок не известно. У кого есть комок? Честно, хочу, чтобы все выздоровели. :-)
Сейчас занимаюсь другими делами. Про нз что-то подзабыл, не замечаю и не обращаю внимание. Не знаю, вроде плохой реакции у людей нет, некогда об этом всём думать. Мне понравилась мысль, что постоянная слизь в горле (или комок, прокашливаться надо) это источник. Почему комок не известно. У кого есть комок? Честно, хочу, чтобы все выздоровели. :-)
Кто спрашивал, ещё раз: гланды давно вырезаны. Мазок: антибы много раз очищали полость рта от патогенов. Потом всё возвращается. Главное, понять, почему возвращается, а не сдавать мазок, я считаю.
Кто спрашивал, ещё раз: гланды давно вырезаны. Мазок: антибы много раз очищали полость рта от патогенов. Потом всё возвращается. Главное, понять, почему возвращается, а не сдавать мазок, я считаю.
Я валяюсь с логики форума. Главное понять, да. А чтобы понять, нужно хотя бы знать свой организм, не? 10 или 20 лет сидеть ныть про то, что шмонит изо рта за 10 метров🤣🤣 и ни разу не сдать однократно мазок🤣🤣, чтобы выяснить, носителем чего являешься. Ход конем.🤣🤣 Тут, наверное, ни одного человека с мозгами или в/о. Одни уборщицы, слесари или бомжи. Ау, чем занимались все 10 лет? Трепались про походы в магазин и электрические катушки? Или ныли, как плохо живется? Жесть.😖
И да, здесь кто-то удаляет важные сообщения по теме! Как я вижу - некие старожилы форума, которые просрали свою жизнь, изо всех сил пытаются убедить в неизлечимости всех остальных, особенно вновь пришедших, а сообщения, где кто-то дает рекомендации, что пить и что помогает, они быстро пытаются с форума убрать! Посмотрите, сколько они уже наудаляли - да все полезное!
Другими делами, ага. 🤣 Но форум читаем каждый день. Вчера спросили про Витька - сегодня уже тут как тут. 🤣
Все про свои мазки писали и Витёк и я и много кто и Old и Надя помоему,толку то . ..от этих мазков,ну написано,что золот.стафф. 10 в 3 ст.и что?идешь в врачу,а он говорит ,что это норма!так что не надо тут наезжать на нас вновь прибывшим,свой мазок из зева огласите для начала!
Сообщение было удалено
Вообще не пью, даже не тянет, на новый год как-то пробовал пиво со знакомой попить, не катит... ))) Сейчас не в этом дело, люди не понимают, что происходит, мира разделяются 3D старая матрица и новая энергетика 4D в права входит... отсюда весь цирк с конями происходит... Когда кидает обратно в матрицу 3D это жесть, лютая, а люди с матрицы 3D теряют энергию, поэтому провоцируют, идет битва систем, принципов... какой победит, тот мир и установится в дальнейшем... Если 3D победит, то мир пойдет по нисходящей, болени, кризисы, войнушки, если победит 4D новая энергетика, то начнет жизнь на планете налаживаться, это ависит от каждого. Чтобы было понятно, что это за 3D матрица, это жизнь с нз компелксом....
Поэтому сейчас нужно выбирать...особенно с близкими отношениями быть внимательным... т.е. люди 3D будут цепляться, у них энергетика внешняя, понимаете, они не могут сидеть дома просто так, им нужно движение, нужно чем-то управлять, делать, вращивать в огороде, т.е. всё, чтобы их стимулировала и притягивало внимание. И конечно люди старой системы это люди телевизора, системы пирамиды... Они за всё, что скаужут сверху говорящие головы. Это их энергетика, именно они поддерживают систему снизу, выстраиванием психической пирамиды, поэтому используется все, что движется, религия, семейные ценности, Родина, патриотизм и пр., т.е. всё чем можно давить, манипулировать, но это есть принцип силы или начилия, в матрице 4D нет насилия, она от этого избавлена...там горизонтальный принцип или вазимности работает... Как пример, звонит кто-то из родственников и говорит врод мелочь..чем питаешься, как деньги, это матрица насилия, в замаксированом виде.. под видом заботы... Поэтому таким кругом общения матрица 3D удерживается, а людей 3D держат через телевизор, через новости, так и работает эта пирамида или нисходящий принцип, который природа перестает поддерживать...
И да, здесь кто-то удаляет важные сообщения по теме! Как я вижу - некие старожилы форума, которые просрали свою жизнь, изо всех сил пытаются убедить в неизлечимости всех остальных, особенно вновь пришедших, а сообщения, где кто-то дает рекомендации, что пить и что помогает, они быстро пытаются с форума убрать! Посмотрите, сколько они уже наудаляли - да все полезное!
Почему вы думаете, что нз неизлечимо, я как раз считаю, что теоретически это очень просто, дотаточно изменить психологию, что избавит от хронических негативных эмоций и это излечивает... Проблема только в том, чтобы создать для себя такие условия, чтобы поднять энергетику, перевести её из 3D в 4D. Но все на практике сложнее, есть окружение и связи, т.е. карма... в системе 3D страдания одних обеспечивают видимый рост и успех других... Поэтому имея отношения с успешными людьми 3D проблему не решишь, а скорее усугубишь)))
Это просто работает, вот звонит знакомый, родной и спрашивает, то да сё.... вы говорите, подтверждаете, отчитываетесь, тем самым подтверждаете, что вы в матрице, в деле, они успокаиваются, всё нормально, система работает, каждый согласен со своей ролью... Поэтому в системе 3D один падает, второй при таком обмене повышает энергетику, даже от самого факта общения, согласия... Так это и работает...На нас влияет окружение и личный фактор... Если не прикладывать усилие, то в матрицу 4D с капытами не пролезишь)
А если ещё иметь окружение 3D, близких и знакомых, т.е тех, с кем вы ДОБРОВОЛЬНО вроде как имеет отношения, привычку общения и связи, то и подавно в 4D не пролезишь. Окружение будет тянуть со всей силой обратно, это вопрос их выживания, особенно сегодня, когда 3D матрица теряет ресурс...
Все про свои мазки писали и Витёк и я и много кто и Old и Надя помоему,толку то . ..от этих мазков,ну написано,что золот.стафф. 10 в 3 ст.и что?идешь в врачу,а он говорит ,что это норма!так что не надо тут наезжать на нас вновь прибывшим,свой мазок из зева огласите для начала!
Кому Вы объясняете - это же обычный ПРОВОКАТОР. Заклинило на мазках, потому что имеет глубокую глотку, в которую помещается 17 см со всеми вытекающими.
Во в интернете нашел, средство от выведения пятен.. ложку соду, ложку перекси водрода, заливаем горячей водой, киптком и пятно реально растворяется... Я думаю, таким можно и нужно рот полоскать... идеальное средство. Берг тоже об этом говорил, пленк кислотные растворяет, поэтому бактерии убиваются.
На стакан воды, разводится....
Пошла в аптеку купить очередной препарат. Цены. Да они там вообще охренели. Смотрела цену в онлайн-аптеке, она была почти в три раза меньше, и даже с пересылкой вышло бы дешевле, но ждать некогда. Людей обдирают, как липку.
Смотрела врачей одного профиля (а надо еще два других профиля шерстить). Так невозможно выбрать, на каждого пишут определенное кол-во негативных отзывов, так что пропадает желание идти. Один даже в ответах так на пациентов с негативными рецензиями наезжал - это вообще за гранью. Сразу понятно, что за идиот.
Но деваться некуда, ищу тех, что недалеко находятся. Позвонила одним - они в отпуске до конца недели (рассусоливаться некогда), позвонила вторым - то же самое. Позвонила третьим - эти уже на сегодня лавочку прикрыли, но онлайн у них только на 19 сентября запись, хотя, может, и раньше бы удалось напроситься.
В общем, карнавал продолжается.
И самое страшное для меня, что люди пишут, что даже с нормальной записью иногда по два часа ждать приема приходится (это что за планирование такое), а если тебя воткнут между делом - там, тем более. Всегда надо ждать даже с записью минимум полчаса.
Мало того, что вообще идти неприятно и соврешенно нет желания, так еще и ждать надо. Раньше (да и сейчас у некоторых) вообще всегда полная комната ожидания пациентов. Это пиар.
Сообщение было удалено
Зато последствия бывают очень плохими. Если вор сворует что-то у обеспеченного человека – это для него неприятно, но не трагедия, а если последнее у бедного, и тем более, немощного, – тут в любом случае возникает туго завязанный кармический узел, клоп насасывает себе чужие болезни и проблемы.
К слову, про аптеки. Пошла сначала в ближайшую, у них там перерыв с 13 до 14. Хорошо живут, могут себе перерывы позволять. Пришлось до другой тащиться. Эти были открыты. На дверях записка: надевайте, п-та, маску. А у меня ее как раз с собой не было, пошла без. Вот зачем это с людей требовать. В магазинах все - и работники аптеки в т. ч. - шарятся без масок, нет - у них всё должно быть стерильно - псевдостерильно, потому что все мы знаем, как люди с масками обращаются - так что они становятся первым источником заразы на лице.
Вчера был приём пищи за 6 часов до сна, потом выпила апельсино-лимонно яблочный фреш. Целый вечер и ночь сушило, пила пила воду , вставала ночью пила воду, в туалет ночной аж 2 раза ну и конечно на ночь выдраила рот и утром не было запаха вот дела .
Где все?
Надя это вы сок подорожника пили? Кто то тут писала что после этого сока нз исчез на долгове времяточно не помню кто
Кстати, насчет ситуации с ценами, беспределом...помните Великую Отечествунную, когда Гителр напал, пришел к интересному выводу, что это был далёкий и хитрый план, тогда разгромили экономику Европы и СССР, народы тупо стравили, с целью установить систему доллара, а так же рынки сырья подмять под себя, чтобы обеспечить зеленые фантики, вот для этого и нужна была война...И они добились своего, это и была цель настоящая. И сегодня происходит тоже самое, экономику умышленно ломают, биоружие применяют, излучатели, локдауны и пр. маразмы вводят, умышлено, чтобы раломать экономику изнутри. Смысл тот же, установить власть, чтобы народ принял теперь уже электронные деньги, т.е. получить полный контроль нажд обществом... Вот цель конечная старого плана, установить электронные деньги и выстроить электронный концлагерь. А чтобы это народ приняли нужно разломать экономику, нанести ущерб экономике мировой и не меньше чем от ВОВ, а даже больше. Что они и делают...это всё старый план...
Бесы, во всем виноваты бесы))) Вот, что я вам скажу или система Эго... нз один из видов родовой кармы, если нет равных, вазимных отношений, то выстраивается пирамида, вот и вся история. А природа прерывает порочный способ с помощью проблем... нз в том числе... Эта пирамида может на два, три поколения работать, где снизу энергию транслируют вверх... У меня так, 100%, поэтому деду с бабкой уже 94 года. Причем при жизни бесы им помогают, они реализовываются, авторитетные, успешные, властные, правильные и даже верующие люди... вот за это всё и приходится расплачиваться следующим поколениям. Причина, конечно в своей психологии..но проблема в том, что кто воспитывал, тот и программировал... Поэтому у людей с нз, по моей версии, воспитанием должны заниматься деды и бабки... вот эти маленькие президенты и задают тон, контролируют энергии психические, дерагают постоянно за ниточки. Это те самые волки в овечьей шкуре. Вот этот шаблон и нужно менять, но сначала его нужно осознать, т.к. базовый шаблон воспринимается как верный по умолчанию, поэтому мы не видим реальной ситуации... вот это и будет кардинальное изменение энергетики.. Но это не просто сделать, т.к. шаблоны жетско держат...старшие бесы не плохо поработали и при попытке выйти из под влияния они обычно используют манипулирование снизу, жалость. Это отличительная черта таких людей, у них всегда общение идет или с позции сильный властный родитель, а затем, когда это перестает работать они начинают работать снизу, через жалость. И таким образом удерживают пирамиду. Сначала своим контролем они вырубили энергетику человека, притом на два поколения, но страдают больше младшие, а потом через манипулирование не дают энергетике развиваться, блокируют, удерживают внимание на себе, тем самым транслируют энергию себе и бесам, их верным помошникам и конечно всё это под масками добра...заботы...переживаний, а на самом деле их жрут бесы...
А выглядит эта трансляция энергий как желание соответствовать чужим ожиданиям... именно поэтому люди с нз всегда смотрят на реакцию других. У родни сверху, естественно нет проблемы нз, потому как энергия транслируется постоянно к ним, они просто поддергивают за ниточки, звонят, переживают, это делается, чтобы объект управления не отбился от рук, не потерял связь. Поэтому для них важно поддержание отношений. И разрыв для них это удар энергетический, когда трансляция энергий прерывается и их ум или бесы начинают их сжирать изнутри, требуя восстановления прежней энергетики и нормализации потока психической субстанции... Вот и всё объяснение. Поэтому проблема нз так трудно лечится, потому, что она зашита в базовыую логику человека... мы её поэтому не обнаруживаем и нам кажется, что проблема внешняя... В системе Эго или бесов всё на самом деле просто, мелкие бесы подражают крупным, т.е. телевизору, лидерам политическим и пр. успешным людям, авторитетам, т.е. они хотят стать такими же, копируют им и подражают...И поэтому они верят в телевизор. Бесовская система выстроена через телевизор, тот кто к ней подключен, тот и становится транслятором энергии. И когда вы пытаетесь доказать им. что телевихор зло, то только тратите энергию, это их цель, красть энергию, возбуждать, поэтому чтобы не тварил телевизор они будут всегда за и даже тем больше, чем там большая жесть, пчем больше вы возбуждены, т.е. пытаетесь их образумить, тем больше они будут поддерживать ящик... Так они обманом крадут энергии. И именно такие люди внизу и поддерживают бесовскую систему... потому. что они и есть бесы, в красивой упаковке...
А выглядит эта трансляция энергий как желание соответствовать чужим ожиданиям... именно поэтому люди с нз всегда смотрят на реакцию других. У родни сверху, естественно нет проблемы нз, потому как энергия транслируется постоянно к ним, они просто поддергивают за ниточки, звонят, переживают, это делается, чтобы объект управления не отбился от рук, не потерял связь. Поэтому для них важно поддержание отношений. И разрыв для них это удар энергетический, когда трансляция энергий прерывается и их ум или бесы начинают их сжирать изнутри, требуя восстановления прежней энергетики и нормализации потока психической субстанции... Вот и всё объяснение. Поэтому проблема нз так трудно лечится, потому, что она зашита в базовыую логику человека... мы её поэтому не обнаруживаем и нам кажется, что проблема внешняя... В системе Эго или бесов всё на самом деле просто, мелкие бесы подражают крупным, т.е. телевизору, лидерам политическим и пр. успешным людям, авторитетам, т.е. они хотят стать такими же, копируют им и подражают...И поэтому они верят в телевизор. Бесовская система выстроена через телевизор, тот кто к ней подключен, тот и становится транслятором энергии. И когда вы пытаетесь доказать им. что телевихор зло, то только тратите энергию, это их цель, красть энергию, возбуждать, поэтому чтобы не тварил телевизор они будут всегда за и даже тем больше, чем там большая жесть, пчем больше вы возбуждены, т.е. пытаетесь их образумить, тем больше они будут поддерживать ящик... Так они обманом крадут энергии. И именно такие люди внизу и поддерживают бесовскую систему... потому. что они и есть бесы, в красивой упаковке...
Олег! Дай нам отдых.
Вот ты контуженый🤐
Почему именно родные, да потому, что они программируют нашу логику и поэтому это очень трудно осознать... так мы и живем в заднице, в психологической, но нам кажется, что всё здорово...
Так и повторям судьбу, ещё усиливая последствия, берем их на себя, тянем чужую карму, тратим энергию... Надо же понимать. что люди это трансформаторы, одни только генерируют энергию, а вторые транслируют, манипулируют, потребляют... вот и вся разница.
Простой пример, как это работает, вот вы приезжаете к родственникам, они ой какой худой, бледный или толстый или шапка, куртка холодная..не важно и вы такие ой, а чего это они... а вроде как в гости приехали, не удобно критиковать.. и затыкаемся, всё, мы формируем блок в психике, который начинает работать. Так связь возникает, вы думаете, когда в негативе, создаете подпитку... Вот это и есть обычное подавление, которое блокируется программами, родных ругать не хорошо, старых нужно уважать, они ради нас жили и пр. фуфло... А правильно было бы так, приезжаете, вам говорят ой то да сё, т.е. пытаются вас подмять, разоврачиваетесь и сразу уходите, повторяется ещё раз, делаете тоже самое, третьего раза можно не давать.... ВСЁ... проблема решена, вы против связи и поэтому эта связь не состоится, вы отказались от роли жертвы и организм выполняет программу... И вы учитывайте. что при создании связи мы попадаем в стокгольмский синдром, т.е. зависим от преследователя. Поэтому дальше всё автоматически, преследователь становится тираном, а вы падает ещё ниже, до уровня жертвы... Вот такие вот мелкие, кажется вещи, но они не мелкие... А теперь вспоминайте, кто у вас в родне так делает...вот они и начали формировать у вас комплекс жертвы. Который потом и проявляется как нз, как фобии и пр.. Потому, что жертва притягивает преследователя... А манипулятор он нормально, живет, питается вашими и чужими энергиями и даже помогает...надо же свинку подкормить, иначе кого доить))) Надо же приманивать жертву и так пасет, как скотину...а если это родственик, то вы перед ним беззащитны, но пока соглащаетесь, пока боитесь сдать сдачи, а можно и пинка)))
Т.е. имея длительные отношения с таким человеком, поддерживая их, вы признаете, что вы г..вно, вот и всё... Так и создается подпитка. А есть вариант, более мягкий, это опосредовано программировать, вы говорите, во я занимась спортом, а тебе, ой смотри, сердце надо беречь. в жару нельзя ходить, с таким воздухом. Это вас тоже пытаются подмять, сделать жертвой, только это вариант снизу, через манипулирование... Вот и все пироги. Вычисляете кто страдает такой фигней и блокируете отношения. А так же нужно избегать тех, кто верит ТВ, это уже готовый портал, по выкачке энергий... т.е. в голове никого нет... Ведь таким людям приходится развиваться в хитроумии, чтобы манипулировать, т.е. привлекать энергии. И слушаете интуицию, поговорили с человеком, вам плохо... всё, больше не повторяете эксперимент)))
Вы почему на меня реагируете негативно, потому, что это вызывает негатив, настраивает против лишних отношений, а вы не хотите это менять, вас устраивает, вы хотите бороться со следствием... искать докторов... препараты, ополаскиватели... Но только не убирать у себя комплекс жертвы т.е устранять причину. Вот вы посмотрите на Надю, это же работа для психолога, комплекс жертвы в чистом виде...
Попробуйте, метод обрыва разговора, например по телефону, не нравится что-то, даже не важно что, не нужно анализировать, трубку бросаете и адью.. и не надо боъяснять, там чего-то... вот и вся система, что касается близких отношений... Если будете терпеть, проиграете, потом начинается диалог накручивается, если отматерите, тоже в минусе, как виноваты. Поэтому самый лучший способ это вычислить проовокатора и отрезать, убрать из жизни. Но требуется усилие, т.к. связь жертвы и преследователя энергетическая, поэтому нужно перетерпеть... и больше не повторять ошибку...
Мозг выносит в свою Галактику. Уже терпеть нет сил.
Вас всех уже нет сил терпеть! Один треп про зубы, походы Квест в магазин за буханкой нарезного, астрологический прогноз на завтра и оскорбления. Можно как-то поближе к теме?!
Кто сколько раз в день питается?
Во сколько завтрак и какой он? Многие акцентируют, что завтрак - самая важная вещь, так как прогоняет накопившуюся желчь за ночь - непонятно, и что? Что дальше?
Молочные/кисломолочные, каши (овсянка, пшенка - такого плана) едите?
Уксус помогает?
Кто-то пьет аллохол или типа того? Кто-то пил/пьет лактофильтрум?
Что пить натощак? Стакан воды, стакан воды с уксусом, ложку масла, рыбий жир?
Если генетически высокий гормональный фон, то цинк перорально? Не вредно?Пожизненно пить или что?
Берг советует начинать завтрак как можно позже и до минимума урезать количество приемов пищи, а наши гастроэнтерологи с дипломами из переходов, что начинать как можно раньше и 5ти разово питаться. И что? И как?
Сообщение было удалено
Умереть не встать...
Вас всех уже нет сил терпеть! Один треп про зубы, походы Квест в магазин за буханкой нарезного, астрологический прогноз на завтра и оскорбления. Можно как-то поближе к теме?!
Во сколько завтрак и какой он? Многие акцентируют, что завтрак - самая важная вещь, так как прогоняет накопившуюся желчь за ночь - непонятно, и что? Что дальше?
Уксус помогает?
Если генетически высокий гормональный фон, то цинк перорально? Не вредно?Пожизненно пить или что?
Берг советует начинать завтрак как можно позже и до минимума урезать количество приемов пищи, а наши гастроэнтерологи с дипломами из переходов, что начинать как можно раньше и 5ти разово питаться. И что? И как?
Если кислотность низкая и проблемы с жкт, то нужно выбрать" золотую середину"-питаться и не редко, но и не часто. Поздние ужины лично убрала, т.к.вечером пища стоит,не зря поговорка "ужин отдай врагу", а вот без хорошего завтрака, обеда и полдника не откажусь, т. к. желудок пустой тоже плохо. Тоже смотрела видео Берга и очень понравились, советую, врач внушает доверие. Я недавно наткнулась на какой-то форум про неприятный запах от тела правда, там люди пишут ,что пили фитолизин (он от пилонефрита), зостерин-ультра сорбент, уролесан капли и им помогло. Вот я это все купила, пропила и мерзкий запах с языка и неба пропал, у меня раньше был, если лизнуть запястье. На 100 процентов не уверена, что прям все суппер, т.к.уже запущенные болезни жкт(колит и атроф. гастрит), запах из желудка наверно все равно слышится, но хоть этот мерзкий душок от горла и языка прошок, раньше при ношении маски сразу его ощущала, а теперь нет. Читала что хлорофил помогает от запаха хорошо.Покупать не могу, т.к.очень дорогой импортный жидкий хлорофилл. Я сама надергала сосну(хвою), измельчила залила водой и пью по-немногу, и рот полощу. Изучите, друзья, тему про хлорофилл, может поможет, у кого есть деньги можете готовый купить. Вот кстати паста "фитолизин" и сорбент зостерин тоже растительные препараты, тоже наверно содержат хлорофилл. Попробуйте попить, фитолизин правда не очень приятный, но я пила.
А что нам обсуждать? Как ты 20 лет пытаешься выдрать гнилой зуб или боишься доехать до ашана за бородинским? Глаза свои протри и прочитай название темы! Все, кому не с кем поговорить, СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ, ОСТАВЬТЕ ТУТ ССЫЛКУ И ИДИТЕ ТУДА ОБСУЖДАЙТЕ. Сколько можно флудить? Нам плевать, кто и когда выдерет тебе зуб, зачем постоянно это писать?! Еще и целые поэмы. Как она пошла в аптеку, как она вышла из нее, как то, как се. Боже...🙄 Да всем плевать! Ты больная? Засрали с Олегом всю ветку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И уж если открываешь рот про мемуары Черчилля, хотя бы должна знать, как правильно пишется его фамилия. 🤣
Уксус помогает?
Все индивидуальны. Не фига всех слушать. У моей подруги несколько лет болела спина. Она живёт около рынка и там стала покупать деревенский творог. Ей понравился, и она целый год его часто покупала. И вдруг обнаружила, что многолетние боли в спине прошли. Никого она не слушала. Это ей организм подсказал. Так и вообще в жизни надо в первую очередь слушать себя и свой организм.
Я почему про родню вспомнил, был в отличном расположении духа, звонит дедшука и бабушкой, поговорили... вроде как ничего, все обычно.. и меня оба на... как накрыло, всё, полная разруха.... И я начал думать, как это работает... Цель технологии это красть, т.е. привлекать психические энергии... т.к. они не разиваются, а слушают телевизор и пр. шаблоны используют, поэтому они развивали манипулирование, чтобы добывать психическую энергию, чтобы повышать самооценку на фоне других, именно для этого они работали. Вся жизнь строится на этом принципе. И делается это просто, потому, что это базовые шаблоны, т.е. мы их не контролируем, это наша логика,, они же нас воспитывали, поэтому они опережают, контролируют наши энергии... И делается просто, сначала задается несколько вопросов, вроде безобидных, как питаешься, что сегодня ел, вроде как забота, но денег они не хотят давать, они в Москву родственникам отправляют, а пенсия у них у обоих за 50, если не 70 т.р. там важнее, там же денег нет)))) А отсюда, от меня им нужна энергия... подпитка. После того, как продавили оборону, т.е я начал оправдываться, что ел, что делала, как работаю и пр., все, они переходят ко второй фазе. Дальше идет добивание, подавление энергетики, через манипулирование, цель внушить вину и изображают из себя больных бедных овечек, которых нужно обязательно навестить, они даже договорились, отец поедит... Цель данного звонка возбужить негатив, чувство вины, проманипулировать, остальное все прикрытие. И они добились своего, т.е вызвали возмущение, чтобы о них думал, себя клеймил и пр... Их цель достигнута. Они всегда так жили, не думали, не развивалсь, а тупо работали и нужно красть психические энергии, это как власть проявляется, как послушание, как уважение старшим, т.е уделение внимания... Чтобы всё вокруг них крутилось... И даже если не приеду, они выирали, потому, что тогда я себя чувствую го...вном, а они хорошие... Вот отсюда и берется проблема нз, т.е. го...вна)))) Поняли как это работает...