Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
"Человек" в данном случае очень-очень громко сказано))) Это white trash, генетический мусор, моральные вырожденцы.
Пишет в одном комментарии прямым текстом про моббинг (использую эвфемизм). Вот этим это отребье тут занимается, изливает яд, чтобы не наступило самоотравления.
Никита Михалков ведёт передачу под названием, которое более понятно широкому зрителю. Не всякий широкий зритель поймет смысл Вашего ника. А у Никитки и поймет.
Сообщение было удалено
Ой как я рада наконец то мои мысли кто то передал а то я на русском не умею
В нете пишут, что постоянная слизь в горле от того, что она, слизь, не справляется с выведением бактерий оттуда. Не вижу, почему постоян слизь в горле не есть источник нз. Подозреваю, что у большинства здесь имеется пост там слизь, к которой все уже привыкли.
Сообщение было удалено
Все таки дело в кислотно-щелочном балансе да)
Не обязательно патогены во рту, скорее обратное, вот как у людей, понаблюдайте, у кого живот торчит, у того и позвоночник неровный вверху, т.е. принцип симметрии. Поэтому я больше склонен думать, что причина это кишечник, а кишечник связан с эмоциями... т.е от психики идет импульс.
Кишечник? Он внизу, а нз во рту. Как? Какой механизм из кишечника в рот?
Не хочу больше участвовать в этом цирке!
Клоуны!
Форум превратился в общение неадыкватных людей, читать просто невозможно. У всех разом поехала крыша?
Да, видимо так, начинается от желудка, если килсотности не хватает, то организм разводит в ротовой полости бактерии, т.к. они обладают защитной кислотной пленкой, если верить доктору Бергу, т.е. это все одна саморегуилрующаяся система.
Я всё же считаю, что причина настоящая это психика, это там, где все вроде хорошо в семье (с виду), а на деле имется серьезная проблема. Это можно сказать балансирование энергий в природе, где есть условно хорошие возникает противоположность, условно плохое, проблемы и пр. Короче не повезлро тем, у кого все правильные и моральные в роду, не хватает г..овна, вот его природа и подбрасывает, заставляет менять сценарий 😀😀😀
Сообщение было удалено
Этому есть объяснение, когда человек потребляет информацию, то он всегда делит, на плохое и хорошее... Если бы человек сам думал, то негатива не могло бы возникнуть.
Кукареку.
Говорят какая-то вспышка на Солнце активная..... поэтому народ накрывает...)))) Эх понеслась Земля по кочкам...
А ещё лучше влияет регулирование отношений с родными, дистанцирование от зомбированных телевиором, от манипуляторов под видом заботы и пр.... разрыв энергетики, переход на самодостаточность...
Сегодня понял одну штуку хорошую, позвонил матери и смотрю начинается какая-то ерунда, напряги...а потом подумал и просто положил трубку за бессмысленностью продолжение разговора, почему я раньше не догадывался, выслушивал... всё жепросто и элементарно...)))) Не надо себе усложнять жизнь...
Это знаете. на что похоже, что метод силы перестает работать... Метод силы так же включает манипулирование, когда нам по ушам начинают издить... что-то хотят получить.... а не работает, реально, это перестало работать...каким-то странным образом... чудеса..
Такой вопрос, а ветке-то этой сколько лет?
Предлагаю сменить вектор развития форума, переименовав в невероятный запах из рта)))) Зато как звучит... 😀
И адЫкваты🤣🤣
Просто Вы, расскажите, пожалуйста, подробнее, какая у Вас флора зев/нос?
Гланды удалены?
Что с деснами и зубами?
Хорошо переносите жару?
Диагнозы по ЖКТ?
Чем вылечились, если вылечились?
Какие мысли по этому поводу?
По зеву не сдавала
Гланды не тронула
Десна идеальны , зубы крепкие
С 11 лет хроническая язва 12 перстной кишки оттуда и пошёл отчёт . Помимо этого хр, пиелонефрит, поликисиоз яичников.
Помогали АнТибиотики , каприловая кислота , чистика зубов профессиональная, и вечернее выдраивание рта. Последнее кстати перестало помогать после начала войны . По питанию ленюсь,, ем не всегда хорошо, могу пить и курить. Но верю что-то я у цели . Надо многолетнее перестраивать микробиом организма , ну и вычищать рот конечно
Витёк ; отпишись пожалуйста как в тебя дела ??
Сейчас хочу найти хлорофил попить и попроьовать в который раз от сахара отказаться.
По зеву не сдавала
Гланды не тронула
С 11 лет хроническая язва 12 перстной кишки оттуда и пошёл отчёт . Помимо этого хр, пиелонефрит, поликисиоз яичников.
Помогали АнТибиотики , каприловая кислота , чистика зубов профессиональная, и вечернее выдраивание рта. Последнее кстати перестало помогать после начала войны . По питанию ленюсь,, ем не всегда хорошо, могу пить и курить. Но верю что-то я у цели . Надо многолетнее перестраивать микробиом организма , ну и вычищать рот конечно
Что-то не понял, что за война и причем она тут?
По зеву не сдавала
Гланды не тронула
Спасибо за ответ.
Сейчас не только к Вам будет возмущение, а вообще... Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО СТРАДАТЬ ЭТИМ СТОЛЬКО ЛЕТ И ДО СИХ ПОР НЕ СДАТЬ МАЗОК ЗА 1000Р. Ни у кого нет мазков🤣 Отсебятину какую-то гонят 20ти летиями.🤣 Лечим рот, называется. Удачи...
Вам нужно вырезать гланды, девушка! И все! У 95% нз уходит сразу же. Читайте статистику.
Нет, ну понятно сначала, но потом же должно устаканиться, я по крайней мере избегаю отношений с теми, кто верит телевизору, особенно родных и близких, кто желает получить власть, признание, потому как это сродни принятия сатанизма, отсюда сильный стресс, если же никто вам не навязывается, то я не вижу повода для стресса. Это скорее повод для анализа, раздумий...
Сейчас пришел к выводу, что старый тип отношений природа перестала поддерживать, т.е. если использует сила, т.е. манипуляция, принуждение, воздействие на психику, которое обычно проивзодят родственники, по старой привычке, действуя в старой системе, которая пространством перестала поддерживаться, то такие отношения нужно сразу прерывать, чтобы не получать последствия. Прям если телефон, бросаете трубку, если разговор, который вам не нравится, разорачиваетесь и уходите... И только так, чтобы стресс не усиливать и нз... Что-то в пространстве сменилось.... все любители телевизора и его побед скоро останутся наедине со своим голубым экраном...))))
Нет, ну понятно сначала, но потом же должно устаканиться, я по крайней мере избегаю отношений с теми, кто верит телевизору, особенно родных и близких, кто желает получить власть, признание, потому как это сродни принятия сатанизма, отсюда сильный стресс, если же никто вам не навязывается, то я не вижу повода для стресса. Это скорее повод для анализа, раздумий...
Я жила до этого в Украине и сама украинка, сейчас я в Европе в статусе беженца, так как дома теперь у меня нет.
Кто постоянно удаляет все нормальные посты с советами и предложениями?! Вот опять, ну ладно Деда-Пердеда, а Джека зачем? Там не было мата. Как будто кто-то очень хочет, чтобы все увязли в его просратом болоте. На ум приходят только Квест и Олег.
Я жила до этого в Украине и сама украинка, сейчас я в Европе в статусе беженца, так как дома теперь у меня нет.
Тогда конечно, сочувствую... Но вы должны знать, что карму не обманешь, всё природа отрегулирует притом таким образом, что вы даже не представляете, какую понесут ответственность, те, кто по глупости или даже не знанию создают карму. Миры разделились недавно окончательно, вышли из резонанса или зацепления. Это значит, что старый принцип перестал природой поддерживаться, это значит те, кто накармили окажутся отрезанными от природы, от отношений энергетически, только в моей семье это как минимум 3 человека. До этого было разделение тестовое, приведшее к тому, что трое были на грани помешательства, вызванного кармическим энергетическим разрывом. Вчера как выяснилось они решили продолжить строить свою империю, играть в мелких царей, по образу и подобию на старых принципах, поэтому принято мной решение, о полном разрыве отношений. Это такой удар, что бесы непозавидуют... А те, кто будут продолжать такие отношения поддерживать будут нести их карму, а она очень нехорошая. Я врагу такого не позавидую и очень трудно им помочь, поддержать, это стало не возможно... суд начался...тот самый...
Сд начался над бесами и теми, кто их поддерживает...
Суд над всеми бесами, со всех сторон, кто поддерживает систему кармы, пирамиду, вертикаль отношений... И над теми, кто поддерживает такую систему. А это значит, что с ними поддерживать отношения становится почти физически не возможно... таких людей будет сжигать пространственный огонь, изнутри, т.е. совесть активированная не будет давать поддерживать такие связи... попытаться можно, но вы просто не сможете, иначе сами ещё больше пострадаете. Именно так мир изменится... изнутри... переформатируется, метод силы сам себя разрушит, снизу... через тех, кто его поддерживают. А это обычно добрые люди, но энергетика построения вертикали... вот что выдает таких людей, что будет вызвать волну отталкивания, почти физическую и эта волна будет на них действовать... разделять энергетику и балансировать энергию. Те, кто сообразят изменятся, те же кто заржавели будут скрепеть, трещать, разваливаться....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На простом, примере, как это выглядит, если вы имеете родные (близкие) отношения с теми, кто по системе кармы живет, вы получаете за них последствия, например болячки активируются, обостряются, чувство негатива, нч эмоции и всё и эти отношения становятся токсичными для вас, опасными... Вот так это работает, метод силы не работает, можно побеждать внешнего врага, но изнутри это вернется бомбой, разрушением...
Это как рассказывали, на похоронах нажраличь родственники и давай тосты толкать, дошли до того, что один выдал "Так выпьем же за то, чтобы так чаще встречаться"...
Да, наш сайт - не самая хорошая площадка для встречи знакомых. А история с тостом довольна типична. Хорошее сравнение. Это даже не анекдот,
По зеву не сдавала
Гланды не тронула
Мне бы тоже хотелось увидеть Витька.
По зеву не сдавала
Гланды не тронула
Язва с 11 лет - это о