Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 473
ГП

А взамен старого образа новые формируются, свои интересы, занятия, хобби, получается замещение. И конечно, это влияет на здоровье, если мы все время поддерживали самообман, то направляли энергию психическую на сторону, себе в ущерб.... И когда мы меняем интересы, наши энергии начинают на нас работать, а если преумножаться, то вообще здорово. Это так же значит, что пищевая зависимость уменьшается. Вот откуда уменьшение тяги к сладкому... и углеводам... интерес активирует работу сердца, т.е. магнитное поле сердца укрепляется.. а это усиливает иммунитет. Я думаю, что к новому году многие подтянут иммунитет, т.е. усилят, а вот после нового года должна даже днк начать меняться, через энергию преумножения... там возможно излечение, улучшение здоровья, усиление интуиции... Сны сейчас стали яркими, как кино если заметили... а кино, кстати, перестало так действовать как раньше, не тепло, не холодно, про политику вообще молчу, все эти клоуны от мировой элиты стали не интересны, это как взрослый смотрит на детское представление и клоуны уже не те, и шоу ...овно))))

Надя

Как бы не прикрыли нашу лавочку. Прецедент был лет десять назад.

ГП
Гость

Сообщение было удалено

Это другая подруга)))) Насчет подруг, может быть лучше бы их не иметь, делом бы занялся, опытами и катушками... Тоже кстати советую чем нибудь заниматься, это определенно хорошо.

ГП
Надя

Как бы не прикрыли нашу лавочку. Прецедент был лет десять назад.

Да новый сайт найдется, не проблема...Сайт он же больше нужен, чтобы думать, когда пишешь то это помогает... Правда не очень помогает, с катушками и пр. там да, а тут не всё так здорово)) Лучше вообще иметь кого-то продвинутого, кто бы правильный вектор задавал, а так мы тут негативом в основном обмениваемся, это только ухудшает ситуацию, как мне кажется... Но где же взять такого... Тут на канале контактера побывал, посмотрел, почитал, такой капец, ну сам-то контактер нормально, я не нашел косяков каких-то, все пучком, на удивление, но народ это атас, такое ощущение, что сидят в рот заглядывают и ждут когда им манну небесную с неба насыпят, в общем печально все это, потребители верующие... все вроде красиво, любовь, там счастья желают, но это не то, что требуется для развития, это точно, это имитация.

MARINA

Тут такие все занятые разборками, капец, почти в воздух отправляю свой вопрос

Хелп ми!
Миндалины после операции уже зажили, но в двух местах все ещё остаются швы, очень они меня напрягают и снять их не получится самой. Лор говорит, что рассосутся. А они мешают правильно затянуться ранам, а лишние карманы и капюшоны мне в горле вообще не нужны.
Расскажите свой опыт, кому с ушиванием вырезали, что там по швам?
Нз от них жуткий кстати.

ГП
MARINA

Хелп ми!
Миндалины после операции уже зажили, но в двух местах все ещё остаются швы, очень они меня напрягают и снять их не получится самой. Лор говорит, что рассосутся. А они мешают правильно затянуться ранам, а лишние карманы и капюшоны мне в горле вообще не нужны.
Нз от них жуткий кстати.

А вот это интересно, получается в рубцевой ткани бактерии собираются, только лишь из-за неровностей, правильно понял?

Надя
MARINA

Хелп ми!
Нз от них жуткий кстати.

Вам частично удаляли миндалины? Вырезали? Иначе я не могу объяснить наложение швов. Когда мне по
вселенской дури врачей удаляли здоровые, чистые, функционально увеличенные гланды, зашивать было нечего. Никаких швов мне не накладывали. Потому что от гланд ничего не осталось. А здоровье после этой преступной операции мне хорошо потрепали. Всю жизнь ощущаю.

Надя
ГП

Нас давно дурят, на уровне науки, помните в физике принцип работы биполярного транзистора, где нам говорят физики, что там бегают какие-то дырки. А схема замещения биполярного транзистора это встречные два диода (между эмиттером и коллектором). По обычной логике ток при двух встречных диодах запирается, т.е. идти не может. На самом же деле, если взять природу тока, то она другая, в такой системе от тока базы (управляещего перехода) впрыскивается, т.е. возникает прямая волна (электронный ток) и обратная волна (позитронный) или ударный обратный вид тока. И вот эти два разнонаправленных тока по очереди начинают проходить через встречные диоды (переходы) тразнистора, где энергия работает по восьмерке, то одно плечо усиливает, то второе. Обратный позитронный ток имеет обратные свойства, поэтому по приборам выглядит как прямой, мы его не различаем, он точно так же разряжает источник и пр. эффекты создает на нагрузке, напряжение в том же направлении создает. Т.е. нас просто обдурили с теорией в физике. Скрыли от нас второй вид энергии (позитронной) и заменили это дырками, за что люди получили нобелевскую премию, а это 1 млн. долларов на рыло. А я сижу 100 рублей экономлю, хотя на своем сайте доказал и показал этот принцип на опыте простейшем на катушках показал... Как думаете, мне дадут миллион долларов!? Очень сомневаюсь, за такое скорее грохнут, если начать это распространять в научной среде)))) Вот так и живем, на 100 рублей...а служители системы с миллионами долларов))) Тоже самое в медицине, где причину, психику вообще не учитывают, а делают бизнес, да ещё и больных через всякие там укольчики...нехорошие.

"... переходы) транзистора, где энергия работает по восьмерке". Транзистор какой - PNP или. NPN ?

ГП

Любой транзистор, принцип тот же, по восьмерке бегает энергия, это обычная стоячая волна, т.е. два встречных тока, но разной проводимости (знака энергии). Это создает нулевую точку, привлекает энергию эфира. Так же можно назвать это емкостным током, емкостьвстречные токи образуют, согласные токи создают индуктивность. Т.е. в природе две силы всегда работают... И когда возникает такая волна, природа (среда) разгоняет такую волну, за счет своей энергии. Поэтому при движении такая волна несет больше энергии, чем затрачено источником, но при торможении резком энергия опять исчезает и нам кажется ничего лишнего, эфира не существует, а работает закон сохранения импульса и энергии. Если же торможение происходит более медленное, то энергия волны работает, дает дополнительную энергию. Именно поэтому мы любим негатив, это и есть торможение энергии, с целью её преумножения. Т.е. это способ получения дополнительной энергии с использованием обычной волны, низкочастотной... А есть ещё ударная волна, высокочастотная, это позитив, развитие логики, это ускорение, там этот принцип преумножения работает при ускорении, т.к. реакция среды при ускорении в прямом направлении приложена, это волна обратная, называю позитронным током. Вот эти два принципа ускорения и торможения природой используются для постоянного повышения энергетики. Поэтому есть циклы плюс и минус, это нормально, т.к. постепенно энергетика растет идет повышение амплитуды. Важно, чтобы негатив переходил в позитив, когда нарушается баланс энергия торможения теряется, рассеивается. это есть зло... падение в религии...

ГП

Собствено тело человека и используется природой как усилитель энергии, внутри мы тратим энергии. создаем импульсы или волны, которые среда разгоняет, а при торможении энергии больше получается. Тело это усилитель психической энергии, а так же средство получения дополнительной энергии из пищи, воздуха, получение тепловой энергии среды. Но проблема в том, что если не будет реализован принцип преумножения, то это создает последствия или карму, болезни и пр. проблемы. Отсюда и исходит таая штука как нз. Это превышение принципа потребления, но причина в психологии, мы поддерживаем пирамиду, психически подпитываем, сами отдаем внешний мир, нарушаем баланс, поэтому и последствия получаем. Люди же потребители не страдают такими пробелмами, потому, что на уровне психики они привлекают энергии, компенсируют и в жизни они активные, но у них проблемы с логикой, с развитием психической энергии, это противоположность. Правильный вариант посередине, это баланс личных интересов и общих, тот смый серединный путь, про который говорил Буда и пр. В Китае это система инь-ян называется. А значит нам нужно подходить системно, усиливать свой физический принцип, т.е. стать эгоистом в хорошем смысле слова, т.е. уважать и ценить себя больше, выравниваться. А это сделать можно только через развитие психики, т.е. та же самая проблема нз, что есть негатив должна стимулировать логику, нужно думать, разгонят энергии, находить ответы... что и будет балансированием, т.е. очень НУЖНО своё дело, искать призвание первым делом... где бы свои энергии ускорялись, накапливались, для которых негатив бы служил трамплином.

ГП

Нам нужно или перестать накручивать энергии, заняться делом, физической активностью, работой... Или же искать решение, т.е. в любом случае энергии активировать, преумножить.. Тут меня критиковал недавно и других откровенно провоцировал Гость, это пример работы дуального сознания, т.е человек потребитель, который не думает. Его сюда тянет как медом, он не может пройти мимо не зацепившись, т.к. дуальная логика требует подпитки самомнения, для повышения самооценки, поэтому он всё оценивает с точки зрения плохое и хорошее и всё, что ему ненравится критикует, как он думает решает проблему, на самом же деле он её только усиливает. Ведь это уже зависимость от негатива, раз он не может пройти мимо... И энергетика такого человека повышать свою самооценку, за счет другого, поэтому они не пишут имя, типа нечего перед убогими напрягаться, их нужно учить, ставить на место, возвышаться над ними, всё это конечно за правое дело... Так же живут многие родители, если они родители, то они должны быть выше, должны контролировать, учить своих детей, это точно такая же логика. И поэтому у такого человека цель продолжить род, т.е. иметь свой ресурс для контроля и управления. Такая у них реализация искаженная, повышение самооценки. Если найдется человек, кто ему угодит, то он будет его поддерживать, но не долго, так как система дуальности на этом построена, искать недостатки, критиковать, но главное не решать свои проблемы. Это система Эго, где все как ресурс рассматривается, хорошо-плохо.... а затем прилетают последствия, поэтому плохого у них все больше, включается режим падения и притягивание негатива. И выйти из ловушки они не могут, так как думать не привыкли, они даже не могут понять откуда негатив приходит, поэтому премножить его не могут, разгонать энергии, а могут критиковать, всё яростнее и яростнее и думать, что они хорошие, за добро... Но в итоге проигрывают и спорить с ними это подпитывать, связывать энергии, в этом и есть их смысл, логика поведения, красть энергии...

пакетик доширака
Надя

Вам частично удаляли миндалины? Вырезали? Иначе я не могу объяснить наложение швов. Когда мне по
вселенской дури врачей удаляли здоровые, чистые, функционально увеличенные гланды, зашивать было нечего. Никаких швов мне не накладывали. Потому что от гланд ничего не осталось. А здоровье после этой преступной операции мне хорошо потрепали. Всю жизнь ощущаю.

Все правильно, швы накладывают, когда удаляют частично, но внаглую приподносят как полное удаление. Плюс, оставляют кучу лимфоидной ткани с патогеном на язычных миндалинах. Плюс, многим ломают створки мягкого неба после операций и запах еды начинает постоянно стоять в носу. Они ломаются только в одном случае, когда операция проводилась грубо и по-быстрому - т.е. раскрыл враскаряку рот и мясницким тесаком чо-т там поверху рубанул, попутно переломав весь рот, а дальше бегом курить, пить чай и смотреть сериал Просто Мария в ординаторской. На больного по уй абсолютно. Такие врачи называются вредитель-криворучка. Что интересно, рейтинги они обычно сами себе с 5кой пишут.

Надя
пакетик доширака

Все правильно, швы накладывают, когда удаляют частично, но внаглую приподносят как полное удаление. Плюс, оставляют кучу лимфоидной ткани с патогеном на язычных миндалинах. Плюс, многим ломают створки мягкого неба после операций и запах еды начинает постоянно стоять в носу. Они ломаются только в одном случае, когда операция проводилась грубо и по-быстрому - т.е. раскрыл враскаряку рот и мясницким тесаком чо-т там поверху рубанул, попутно переломав весь рот, а дальше бегом курить, пить чай и смотреть сериал Просто Мария в ординаторской. На больного по уй абсолютно. Такие врачи называются вредитель-криворучка. Что интересно, рейтинги они обычно сами себе с 5кой пишут.

Читала резюме врача, который оперировал мою знакомую. Прямым текстом писал, что благодарности не нужны, а нужен перевод денег на карточку. Кстати, после сложной нейрооперации для нее ничего в лучшую сторону не изменилось. После его "работы" она поехала в Москву, в институт нейрохирургии. Их интересует только финансовый результат, а не ваше здоровье.

MARINA
ГП

А вот это интересно, получается в рубцевой ткани бактерии собираются, только лишь из-за неровностей, правильно понял?

За это пока не скажу.
Нз от самих ниток.
Засуньте себе между зубов нитку и проходите с ней месяц) тоже самое получите

MARINA
Надя

Полное удаление

MARINA
пакетик доширака

Сообщение было удалено

lor_ozornin два года назад я о нем писала, тогда нашла его в инсте. Сейчас доехала сама к нему
Работу он свою делает качественно
Вырезает под общим наркозом
И топит именно за полное удаление, как раз по причине того, чтобы ничего не осталось, поэтому и общий
Сшивает, чтобы минимизировать кровотечение и боль, а также, чтобы пребывание в стационаре было сутки, а не пять
У меня нет претензий к его работе, проблема в швах, которые до сих пор не рассосались. Было штук 8, осталось 2

И кстати, почитайте его посты, кто удаляет лазером, очень занимательно

MARINA

Вчера приехала от деда, лет 5 его не видела, он живет с сыновьями. Одному 98 лет, другому 74 , третьему 70.
Я обалдела до чего у них чистое дыхание. Я так часто встречаю людей с нз, мне кажется больше, чем без него, а тут у стариков ни намёка. Дед глухой уже, поэтому подходит близко-близко, прям ветром сдувает. Все почти беззубые, а то, что осталось во рту с коронками и рот я не видела, чтобы чистили
В такие моменты руки опускаются, если честно. Потому что это генетика, а микрофлора это генетически заложенная штука, ребята, и у кого-то она безупречная, а у нас самая хреновая

Дед-Пердед
MARINA

Полное удаление

Вы не знаете, как можно закрыть створки мягкого неба? Они сломались после вмешательства рукожопа.

Дед-Пердед
Надя

Читала резюме врача, который оперировал мою знакомую. Прямым текстом писал, что благодарности не нужны, а нужен перевод денег на карточку. Кстати, после сложной нейрооперации для нее ничего в лучшую сторону не изменилось. После его "работы" она поехала в Москву, в институт нейрохирургии. Их интересует только финансовый результат, а не ваше здоровье.

Да, да и да. Ладно, если б реально лечили за деньги, так ведь только хуже делают.

Дед-Пердед
MARINA

Вчера приехала от деда, лет 5 его не видела, он живет с сыновьями. Одному 98 лет, другому 74 , третьему 70.
Я обалдела до чего у них чистое дыхание. Я так часто встречаю людей с нз, мне кажется больше, чем без него, а тут у стариков ни намёка. Дед глухой уже, поэтому подходит близко-близко, прям ветром сдувает. Все почти беззубые, а то, что осталось во рту с коронками и рот я не видела, чтобы чистили
В такие моменты руки опускаются, если честно. Потому что это генетика, а микрофлора это генетически заложенная штука, ребята, и у кого-то она безупречная, а у нас самая хреновая

Какая генетика, если Вы сама родственница этих дедов!?? Было бы интересно посмотреть их мазки. Я все-таки считаю, что причина всех болезней - носительство патогена во рту и в носу. Со рта происходит отравление всего организма через слюну и кровь. Поэтому никогда ничем не болеют люди с чистым мазком из инвитро. Они едят сладкое, у них нет забросов желчи, все в порядке с почками. Вот, кстати, даже с зппп у людей таких симптомов может не быть, потому что причина - рот и нос. В большинстве случаев, идет носительство именно золотистого стафилококка, которым без зазрения совести награждали в роддомах. Сейчас более-менее хоть как-то научились кварцевать палаты.
Марина, у Ваших родственников гланды на месте или вырезаны?

Дед-Пердед
MARINA

lor_ozornin два года назад я о нем писала, тогда нашла его в инсте. Сейчас доехала сама к нему
Работу он свою делает качественно
Вырезает под общим наркозом
И топит именно за полное удаление, как раз по причине того, чтобы ничего не осталось, поэтому и общий
Сшивает, чтобы минимизировать кровотечение и боль, а также, чтобы пребывание в стационаре было сутки, а не пять
У меня нет претензий к его работе, проблема в швах, которые до сих пор не рассосались. Было штук 8, осталось 2

И кстати, почитайте его посты, кто удаляет лазером, очень занимательно

Неинтересно абсолютно! С чего такая уверенность? Вам просто зашили все гланды внутрь и все дела!

MARINA
Дед-Пердед

Какая генетика, если Вы сама родственница этих дедов!?? Было бы интересно посмотреть их мазки. Я все-таки считаю, что причина всех болезней - носительство патогена во рту и в носу. Со рта происходит отравление всего организма через слюну и кровь. Поэтому никогда ничем не болеют люди с чистым мазком из инвитро. Они едят сладкое, у них нет забросов желчи, все в порядке с почками. Вот, кстати, даже с зппп у людей таких симптомов может не быть, потому что причина - рот и нос. В большинстве случаев, идет носительство именно золотистого стафилококка, которым без зазрения совести награждали в роддомах. Сейчас более-менее хоть как-то научились кварцевать палаты.

Я-то не про наследственность, а про генетические мутации. Во-первых.
И да, микробиота формируется в кишечнике, а вы дальше лечите стаф-ок

Во-вторых, вы меня там в чем пытаетесь убедить, что мне х у ево сделали операцию? Что ее делает х у ево всем? Так Вот, ОК, мне ***

MARINA

Когда США позволяли нам расплачиваться картами, я много покупала зарубежных материалов на тему мутаций.
Если вы родились со сбоем в ДНК, вы можете хоть утопиться в традиционных способах лечения, а в итоге найти решение проблемы вообще через другое, если очень повезёт.
Когда дело касается генетики, то тут только пожизненная поддержка организма, а не разово.
Как пример: если у человека не усваивается витамин В12 через желудок, он хоть вагонами будет его пить, все равно не устранит свою анемию, пока не будет принимать сублингвально. Бросит принимать, опять уйдёт в откат.

Если вы хотите поговорить о прямой наследственности, ок. Ваши деды, прапрапрапрапрадеды могут вообще быть стерильные, но если ваша мать будучи беременной вами вся в дефицитах, то вы рождаетесь такой же дефицитный: с рахитами, пороками сердца, гнилыми зубами и с истощенными надпочечниками. Тут далеко ходить не надо, как мать нас питает во время бем, такими мы и рождаемся. В остальном-мутации. Это прям если очень грубо говорить!! Минуя этапы взаимосвязей и объяснений

Дед-Пердед
MARINA

Во-вторых, вы меня там в чем пытаетесь убедить, что мне х у ево сделали операцию? Что ее делает х у ево всем? Так Вот, ОК, мне ***

А в кишечнике она от святого духа формируется?? Она там формируется после желудка и двенадцатиперстной кишки, где в норме, должна быть обработана кислотой и желчью, и абсолютно очищена от всех микробов. На деле же, у всех на форуме пища в кишки идет неочищенной от микробов, соответственно, там гниет. Все это из-за желчи вбрасываемой в желудок, которая создает в нем щелочную среду и как следствие недостаточную кислотность желудка. Пища непереварена, микробы ненейтрализованы. А с чего вдруг тут у всех нет кислоты и забросы желчи, при том что у многих нет пилори. Из-за патогенной флоры со рта!!! *** уже сколько можно объяснять ***. Что у других людей там может 10^2 и будет норма, потому что хорошая флора численно превосходит, а у вас 10^5 уже в спокойном состоянии!!! Чуть перекусил и выглянуло солнце - там 10^10 и все это сбрасывается в кровь и слюну. Со слюной сглатывается в желудок, оседает на сфинктерах, обсемененные сфинктеры также становятся хронически воспаленные и перестают схлопываться, желчь вбрасывается куда хочет и так далее. Кишечник - это оконцовка нарушенного процесса, а рот его начало. Почему люди с тг удивительным образом хлебнули спиртовой хлорофиллипт и все прошло!!! Подавлен стафилококк именно во рту! НЕ ГОРОДИТЕ ЧУШЬ, если не разбираетесь в медицине.

Дед-Пердед
Дед-Пердед

А в кишечнике она от святого духа формируется?? Она там формируется после желудка и двенадцатиперстной кишки, где в норме, должна быть обработана кислотой и желчью, и абсолютно очищена от всех микробов. На деле же, у всех на форуме пища в кишки идет неочищенной от микробов, соответственно, там гниет. Все это из-за желчи вбрасываемой в желудок, которая создает в нем щелочную среду и как следствие недостаточную кислотность желудка. Пища непереварена, микробы ненейтрализованы. А с чего вдруг тут у всех нет кислоты и забросы желчи, при том что у многих нет пилори. Из-за патогенной флоры со рта!!! *** уже сколько можно объяснять ***. Что у других людей там может 10^2 и будет норма, потому что хорошая флора численно превосходит, а у вас 10^5 уже в спокойном состоянии!!! Чуть перекусил и выглянуло солнце - там 10^10 и все это сбрасывается в кровь и слюну. Со слюной сглатывается в желудок, оседает на сфинктерах, обсемененные сфинктеры также становятся хронически воспаленные и перестают схлопываться, желчь вбрасывается куда хочет и так далее. Кишечник - это оконцовка нарушенного процесса, а рот его начало. Почему люди с тг удивительным образом хлебнули спиртовой хлорофиллипт и все прошло!!! Подавлен стафилококк именно во рту! НЕ ГОРОДИТЕ ЧУШЬ, если не разбираетесь в медицине.

И эти процессы они годами идут. Годами. Естественно, что кишечник полностью забит непереваренным овном. Там не всасываются витамины, не всасываются микроэлементы. Поэтому может показаться, что почистив кишечник, все наладится. Если проблемы со ртом и желчью не уйдут, то через какое-то время кишки абсолютно таким же образом загадятся заново. Так же как и загадятся почки.

Дед-Пердед
MARINA

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ ВАШ ЛОР ОЗОРНИК ВСЕ СДЕЛАЛ ЗА Ш И Б И СЬ?

MARINA

Дед-Пердед, послушайте ..

Ваша цитата:
«А с чего вдруг тут у всех нет кислоты и забросы желчи, при том что у многих нет пилори. Из-за патогенной флоры со рта!!!» .. после этой мысли, не хочу тратить на вас время. У Вас каша в голове

Надя
MARINA

Когда США позволяли нам расплачиваться картами, я много покупала зарубежных материалов на тему мутаций.
Если вы родились со сбоем в ДНК, вы можете хоть утопиться в традиционных способах лечения, а в итоге найти решение проблемы вообще через другое, если очень повезёт.
Когда дело касается генетики, то тут только пожизненная поддержка организма, а не разово.
Как пример: если у человека не усваивается витамин В12 через желудок, он хоть вагонами будет его пить, все равно не устранит свою анемию, пока не будет принимать сублингвально. Бросит принимать, опять уйдёт в откат.

Если вы хотите поговорить о прямой наследственности, ок. Ваши деды, прапрапрапрапрадеды могут вообще быть стерильные, но если ваша мать будучи беременной вами вся в дефицитах, то вы рождаетесь такой же дефицитный: с рахитами, пороками сердца, гнилыми зубами и с истощенными надпочечниками. Тут далеко ходить не надо, как мать нас питает во время бем, такими мы и рождаемся. В остальном-мутации. Это прям если очень грубо говорить!! Минуя этапы взаимосвязей и объяснений

"Если вы родились со сбоем в ДНК, вы можете хоть утопиться в традиционных способах лечения". О чем я и говорю все время. И НИКАК не могу понять, почему эта лежащая на поверхности истина так категорически неприемлема
почти всем форумчанам. Предвижу избитый вопрос: зачем я сижу на форуме столько лет, если не вижу надежды в излечении? Отвечаю: хочу общения с себе подобными.

Дед-Пердед
MARINA

Дед-Пердед, послушайте ..

Ваша цитата:
«А с чего вдруг тут у всех нет кислоты и забросы желчи, при том что у многих нет пилори. Из-за патогенной флоры со рта!!!» .. после этой мысли, не хочу тратить на вас время. У Вас каша в голове

Мне как-то побоку. Единственное, отмечу, что я свою точку зрения аргументирую, а ты просто бросаешься фразами "сам дурак". Ты не врач и не профессор РАН, чтоб диктовать, у кого каша. Все твои советы нерабочие. Всем, чем ты тут занималась - кидала ссылки на продукцию айхерб, чтоб получить копейку. Теперь сидишь и рекламируешь какого-то Озорника. Да нам на *** не нужны твои врачи, они уже кость в горле.

Надя
Надя

"Если вы родились со сбоем в ДНК, вы можете хоть утопиться в традиционных способах лечения". О чем я и говорю все время. И НИКАК не могу понять, почему эта лежащая на поверхности истина так категорически неприемлема
почти всем форумчанам. Предвижу избитый вопрос: зачем я сижу на форуме столько лет, если не вижу надежды в излечении? Отвечаю: хочу общения с себе подобными.

Как можно трактовать причину моего нз, если оно проявилось у меня ещё в раннем детстве? Я росла здоровой, только болела детскими инфекционными болезнями. Как положено и как должно быть. Потому что не зря детские инфекционные болезни даны СВЫШЕ. Для создания универсального иммунитета. А у обозримых родственников нз не было. У необозримых предков - не исключаю. Мы ничего не знаем про глубоких предков. А мутации передаются очень сложными путями и временами.

Надя

Бывают и свежие мутации. Даже такой термин есть в генетике.

Надя

Каждый человек является носителем примерно пяти дефектных генов. Выстрелить может у любого и в непредсказуемом виде. Сейчас нередко пишут про детей со СМА. Собирают деньги всем миром. Тоже генетика. Им хуже, чем нам. Кстати, недавно попалась статья про знаменитую гимнастку семидесятых годов - Зинаиду Воронину. Блистательная красавица, влюбившая в себя весь мир. Есть фраза: носили на руках. Это про нее. В жизни все складывалось прекрасно. Муж - чемпион мира по гимнастике, ребенок и продолжающиеся выступления на чемпионатах. Квартира в центре Москвы и все, что положено чемпионам мира. И разве можно было представить, что эта Мисс Гимнастика через два года семейной жизни начнет спиваться? Ее лишат материнства. А это - генетика! Потому что спилась ее мать. Даже совершенно другой, чем у матери, образ жизни, даже не допускающий и мысли о таком финале, не справился с наследственностью.

Дед-Пердед

Надь, у вас с Мариной генетика, у остальных, возможно, нет. Я знаю случаи выздоравления и это обратимый процесс для тех, у кого не генетика.

Гость
Дед-Пердед

А вы пытались повысить кислотность желудка? Если нормализовать нз уйдет интересно?

Надя

Я догадываюсь, кто присвоил себе ник - Дед - Пердед. Но не озвучу свою догадку.

ГП
пакетик доширака

Сообщение было удалено

Да я и не прошу вас читать))) Вот тоже люди интересные, ну не нравится пролистывайте)))

ГП

Плохо только вот что на этом сайте, что знания не доавляются, теряются, допустим общий чат это поболтать, это то, что тут происходит, но по хорошоему бы нужно форум и темы создавать, где разные направления и информация выкладывается... надо подумать насчет сайтика... может и вправду сделать, потренироваться....

ГП
Дед-Пердед

Не обязательно патогены во рту, скорее обратное, вот как у людей, понаблюдайте, у кого живот торчит, у того и позвоночник неровный вверху, т.е. принцип симметрии. Поэтому я больше склонен думать, что причина это кишечник, а кишечник связан с эмоциями... т.е от психики идет импульс.

СБ
Надя

Нужно следить за нумерацией комментариев и при необходимости перезагружать страницу, чтобы не пропускать ответы на заданные вопросы.
Номер комментария в правом углу и выглядит #24792

Экзорцист)
ГП

Нам нужно или перестать накручивать энергии, заняться делом, физической активностью, работой... Или же искать решение, т.е. в любом случае энергии активировать, преумножить.. Тут меня критиковал недавно и других откровенно провоцировал Гость, это пример работы дуального сознания, т.е человек потребитель, который не думает. Его сюда тянет как медом, он не может пройти мимо не зацепившись, т.к. дуальная логика требует подпитки самомнения, для повышения самооценки, поэтому он всё оценивает с точки зрения плохое и хорошее и всё, что ему ненравится критикует, как он думает решает проблему, на самом же деле он её только усиливает. Ведь это уже зависимость от негатива, раз он не может пройти мимо... И энергетика такого человека повышать свою самооценку, за счет другого, поэтому они не пишут имя, типа нечего перед убогими напрягаться, их нужно учить, ставить на место, возвышаться над ними, всё это конечно за правое дело... Так же живут многие родители, если они родители, то они должны быть выше, должны контролировать, учить своих детей, это точно такая же логика. И поэтому у такого человека цель продолжить род, т.е. иметь свой ресурс для контроля и управления. Такая у них реализация искаженная, повышение самооценки. Если найдется человек, кто ему угодит, то он будет его поддерживать, но не долго, так как система дуальности на этом построена, искать недостатки, критиковать, но главное не решать свои проблемы. Это система Эго, где все как ресурс рассматривается, хорошо-плохо.... а затем прилетают последствия, поэтому плохого у них все больше, включается режим падения и притягивание негатива. И выйти из ловушки они не могут, так как думать не привыкли, они даже не могут понять откуда негатив приходит, поэтому премножить его не могут, разгонать энергии, а могут критиковать, всё яростнее и яростнее и думать, что они хорошие, за добро... Но в итоге проигрывают и спорить с ними это подпитывать, связывать энергии, в этом и есть их смысл, логика поведения, красть энергии...

"Человек" в данном случае очень-очень громко сказано))) Это white trash, генетический мусор, моральные вырожденцы.
Пишет в одном комментарии прямым текстом про моббинг (использую эвфемизм). Вот этим это отребье тут занимается, изливает яд, чтобы не наступило самоотравления.

Экзорцист)

И насчет кражи энергии. От здоровых было бы хотя бы логично)), а от несчастных и больных - это откровенное самоубийство))

Экзорцист)

Как сказал в свое время госсек Джон Керри: у граждан (США) есть свобода быть глупыми))
Тут тот самый случай))

ГП
Экзорцист)

И насчет кражи энергии. От здоровых было бы хотя бы логично)), а от несчастных и больных - это откровенное самоубийство))

Как раз больные и нужны, кто рассеивает энергии бесконтрольно. Энергия есть энергия, плохой её не бывает. Это вопрос только частоты, она бывает трех видов, обычная волна (такая нужна манипулятору) или низкочастотная, она получается за счет торможения, потом есть ещё ударная волна, это ВЧ, такую волну получаем за счет ускорения, манипулятор боится такую, это смех, критика, логика и все с интуицией связано. И есть сбалансированная волна, солитонная, это переход на верхний уровень развития. Режим проявления энергии, самодостаточности. Но вообще, это глупость, энергии кругом полно, наш мир физический проявленный строится из непроявленного, это темная материя в физике. Через эту материю передается вибрация и эту энергию можно и нужно использовать. И материальность непроявленной среды доказывается элементарно, мы знаем, что для электромагнитной волны волновое сопротивление равно 377 Ом. Т.е. если мы приложим 377 В, то получим 1 А тока в эфире. Но волновое сопротивление считается как отношение емкости к индуктивности, т.е среда обладает инерцией (массой), а так же емкостью, одновременно, поэтому частота никак не влияет на сопротивление эфира. Среда и её энергия реальна совершенно. И это есть потенциальная, непроявленная энергия, которую всегда можно использовать на месте. Психическая энергия или материя тоже самое, имеет свою среду, свою вибрацию и энергию, по принципу подобия. А насчет критики, с этим, конечно, нужно быть аккуратным, это цепляет наши энергии, это есть карма, так только она усиливается, за счет торможения энергии и сцепляется... Но вообще негатив возникает из-за неумения энергию правильно использовать, это непонимание, незнание. Я уверен, что знания, информация есть энергия и при развитии логики негатив должен уменьшаться или по крайней мере после минуса должен плюс повышаться.

ГП

Нет, конечно, если мы создадим просто 377 В, то мы не получим излучения в эфире, по причине, чтобы преодолеть сопротивление эфира, нам нужно иметь удвоенный импульс, волновой способ усиления, что и делают антенны, за счет отражения от конца линии, поэтому энергия излучается, выталкивается. Так же и негатив приводит к высвобождению энергии, энергия человека мобилизуется, чтобы защищаться, это функция негатива в природе, действовать. Но когда негатив начинают провоцировать, то это уже зло, попытка манипулировать, чтобы человек рассеивал энергии... Поэтому тесные люди любят, когда другие страдают, мучаются, на тонком плане происходит выброс энергии, рассеивание, давление повышается локально и этим подпитываются, ускоряют вращение своих психических материй (вихрей).

ГП

Но вообще, обычный трансформатор Тесла с емкостью шаром на верху может оказаться отличным средством для уничтожения бактерий. говорят Н.Тесла боялся бактерий и его освещение на электрическом поле как раз и служило цели уничтожению бактерий. Емкость на верху катушки, шар или тор из проводников лишает систему излучения обычной волны, электромагнитной, но усиливает электрическое поле, за счет резонанса и нкопления энергий. В воздухе электрическое поле это ударная волна, волна ускорения. Поэтому она проходит через среду хорошо, а телом (водой) ещё и усиливается, а значит усиливает здоровые клетки. На патогенах же возникает обычный ток, их выгорание. Пришел к выводу, что обычная Тесла есть хороший убийца патогенов, притом внутри организма... Такая система тем хороша, что если нет проводимости в поле катушки, то она энергию не тратит, а тело даже усиливает такое поле и само училивается.... а тратит энергию, только когда возникает ток, патогены в пространстве. Тесла сделал гениальное изобретение на самом деле... Обычное электрическое излучение...или поле. Но оно должно быть переменное, это усиливает эффект. Чем выше частота, тем выше эффективность такой системы.

Дед-Пердед

Забыл сказать. Надь, не верь ни Марине, ни Мире. Не переходи по их ссылкам, не отвечай на их вопросы. Всем, чем они тут занимались - рекламировали айхерб и выспрашивали про личную жизнь и диагнозы. Нарочито. Это явно люди или человек со сдвигом, возможно, какой-нибудь рукожопо-хитрожопый лор типа Озоркина, ищущий себе клиентуру.
Пей уксус и все наладится. Ты единственная, на кого не п о ***. Искренне хочу, чтобы ты излечилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Yeb

Сообщение было удалено

Смесь транслита с инглишем?

Надя
Дед-Пердед

Сообщение было удалено

А ларчик просто открывался.

Надя
Дед-Пердед

Забыл сказать. Надь, не верь ни Марине, ни Мире. Не переходи по их ссылкам, не отвечай на их вопросы. Всем, чем они тут занимались - рекламировали айхерб и выспрашивали про личную жизнь и диагнозы. Нарочито. Это явно люди или человек со сдвигом, возможно, какой-нибудь рукожопо-хитрожопый лор типа Озоркина, ищущий себе клиентуру.
Пей уксус и все наладится. Ты единственная, на кого не п о ***. Искренне хочу, чтобы ты излечилась.

Спасибо за Ваше искреннее доброе пожелание. Трогательно.

Надя

Есть любимый многими фильм - Влюблен по собственному желанию. Мне понравилась фраза, которую сказал герой Янковского: "Кто бы послушал наш разговор - белая горячка".