Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 472
ГП

Вот мы и добрались до конца врат Льва, хорошо надо сказать промыла энергия, это было мощное время, очищения... Я прям себя не узнаю, старые реакции как растворились, привязанности, эмоции ослабли... одна знакомая убежала в закат, с криками сам дурак)))) Может еще вернется.. Сейчас, после очищения до конца года энергия должна начать разгоняться, как самолет перед стартом, вот сейчас как раз разгон начинается... Сейчас всё будет только мелкать мимо, это время до нового года должно пролететь мигом... Поживем, посмотрим, пока самая для меня не понятная страность, на сладкое не тянет, специально шел недавно, думаю мороженное что ли взять, а не охото, потом подумал квас, да тоже как-то не айс..мармелад, шоколал, да вроде не охото... Но углеводы пока употребляю, мучное...

Q-t
ГП

Сообщение было удалено

А ты ниче с ускорением и торможением не перепутал? Как негатив может быть торможением, когда энергия генерируется с утроенной силой.
А ударные волны что-то часто долго до места назначения идут, так что моральные вырожденцы успевают рассеять много отравляющих газов. «Пространство» не справляется, нету стока падающих кирпичей у него, видимо, приходится простым смертным соприкасаться с клоповьими сосудами.

Q-t

Я не ем сладкое в виде конфет уже пару месяцев, наверное. Думаю, что это негативно отражается на микрофлоре, раздражает десны, и тормозит все попытки избавиться от напасти, поэтому отказ не вызывает ломки. Хотя пришлось частями съесть большой киндер-сюрприз, так как давно покупала и срок годности уже выходил.
Еще лежат полторы пачки мармелада в шоколаде, его тоже придется оприходовать микрочастицами за несколько месяцев.

Пока к диете прилагается натуральный йогурт и использование микса из эфирных масел - полосканием и/или рассасыванием пары капель. Переносимость, вроде, нормальная.

ГП
Q-t

А ты ниче с ускорением и торможением не перепутал? Как негатив может быть торможением, когда энергия генерируется с утроенной силой.
А ударные волны что-то часто долго до места назначения идут, так что моральные вырожденцы успевают рассеять много отравляющих газов. «Пространство» не справляется, нету стока падающих кирпичей у него, видимо, приходится простым смертным соприкасаться с клоповьими сосудами.

Негатив есть торможение, в этом и смысл вызывать негатив, что это создает выталкивание, излучение и рассеивание энергии. Сам по себе негатив не есть зло, он усиливает энергию, за счет волнового эффекта или спирали... Зло это если негатив не сменяется ускорение, тогда энергия начинает излучаться, растрачиваться, поэтому нам нужно это компенсировать вкусняшками. В случае же ускорения тоже возникает излучение, но там работает принцип приумножения, в этом и есть смысл развития, что энергия не теряется, т.е. мы кармически не связываем себя с другими, хотя действуем и действовать можем разрушительно, это т.н. ударные волны, где реализуется принцип преумножения. Технически, проблема нз и пр. решается просто, нужно взять свои страхи и изменить их на восторг, принцип премножения. Но фактически есть инерция, привычка думать, которая усиливается еще питанием, микрофлорой. Поэтому с питания лучше начинать, это ослабляет старую энергетику. По этой же причине сода работает, природный атибиотик. Поэтому на тощак при голодании советую принимать, хоть и противная))))

ГП

Насчет планеты, ускорения, разгона, торможения, на самом деле это обычная механика, если смотреть движение планеты в относительном пространстве или эфире, то сейчас начинается ускорение в прямом направлении, а после нового года планета изменит направление на перпендикулярное, относительно, конечно резко, а так как существует сила инерции или сопротивление в эфире, то мы получаем изменение энергетики. Поэтому пример с самолетом это почти точная аналогия или образ, который улавливаю... И это, конечно, на нас воздействует, не так заметно, в виду низкой частоты изменений, но энергетика меняется, притом на планетарном уровне. Думаете, почему гл-исты мировые торопяться, нагнетают... они тоже ведь знают механику движения и энергетику и этот улет зрителей и их ресурса для них не то что нежелателен, он опасен, т.к. это приведёт к смене элит, системы и вообще энергетики планеты. Сейчас, они похоже научились обходить закон реинкарнации, пересаживая душу в новое тело, поэтому чувствуют себя наместниками Бога на Земле, хозяевами и от кармы уходят. Всех их служители пытаются попасть в такую элиту, выслуживаются поэтому. Но если энергетика планеты сменится, магнитное поле сменится на расходящееся, т.е. минусовой полюс начнет доминировать, то природа просто анулирует их энергии, они не смогут жить нормально, планетарный кармический механизм их просто уничтожит физически, постепенно, но верно... Поэтому они очень стараются сохранить систему... И нужно ожидать к новому году от них активности, вплоть до симуляиции инопланетного нападения и пр. гадости.

ГП

Нас давно дурят, на уровне науки, помните в физике принцип работы биполярного транзистора, где нам говорят физики, что там бегают какие-то дырки. А схема замещения биполярного транзистора это встречные два диода (между эмиттером и коллектором). По обычной логике ток при двух встречных диодах запирается, т.е. идти не может. На самом же деле, если взять природу тока, то она другая, в такой системе от тока базы (управляещего перехода) впрыскивается, т.е. возникает прямая волна (электронный ток) и обратная волна (позитронный) или ударный обратный вид тока. И вот эти два разнонаправленных тока по очереди начинают проходить через встречные диоды (переходы) тразнистора, где энергия работает по восьмерке, то одно плечо усиливает, то второе. Обратный позитронный ток имеет обратные свойства, поэтому по приборам выглядит как прямой, мы его не различаем, он точно так же разряжает источник и пр. эффекты создает на нагрузке, напряжение в том же направлении создает. Т.е. нас просто обдурили с теорией в физике. Скрыли от нас второй вид энергии (позитронной) и заменили это дырками, за что люди получили нобелевскую премию, а это 1 млн. долларов на рыло. А я сижу 100 рублей экономлю, хотя на своем сайте доказал и показал этот принцип на опыте простейшем на катушках показал... Как думаете, мне дадут миллион долларов!? Очень сомневаюсь, за такое скорее грохнут, если начать это распространять в научной среде)))) Вот так и живем, на 100 рублей...а служители системы с миллионами долларов))) Тоже самое в медицине, где причину, психику вообще не учитывают, а делают бизнес, да ещё и больных через всякие там укольчики...нехорошие.

ГП

Нам нужно в первую очередь четко осознать. что причина нз в психике первым делом. Иначе мы проблему не решим, а только усугубим. Важно понять, что причина в наших реакциях. Причем дело даже не родных, хотя это тоже играет свою роль, вы представьте у вас есть дети, ресурс, который вас не слушает и пр. Они поэтому автоматически стараются понизить ваш потенциал, чтобы встроить в свою систему пирамиды, чтобы вы подчинялись, как они думают чтобы их уважали. Но проблема опять в своей психологии, мы думаем, что родные должны помогать, а с людьми пирамиды это не так, у них другая энергетика, они так встроены в системы, всегда реализовывать пирамиды, горионтальный принцип для них неведом. Вот это и дает тот самый сбой, эмоциональный. Поэтому эти реакции ума нужно исправить. Вот как знаете, бывают в родных отношениях ненавидят друг друга и всё, это разная энергетика, это как знаете милый котик. мимо котрого трудно пройти, чтобы его не помять, так и тут. Нужно первым делом с головы начинать, раскручивать колобок, непринятие себя началось с семьи и оно так и будет, вряд ли люди меняются... Поэтому нужно идти дальше, менять отношение к таким отношениям... Чтобы себя сбалансировать, первым делом, свою энергетику нормализовать, развязаться. А для этого нужно подумать, чем вам охото заниматься, т.е. искать свою реализацию. Только помнить, что в нашем обществе сегодня реализация тоже ложная зачастую, та самая пирамида или система Эго. Нужно искать то. что будет реально ускорять энергетику, а не создавать новую зависимость, тем более с компелксом непринятия себя это сделать в старой системае даже не возможно, т.к. программа повторит сценарий и усилит компелкс нз и пр. фобии... Сейчас энергии нам способствуют особенно, разгон до ногового года и потом взлет и переход психологии на новый уровень.

ГП

А почему реализация не получится в старой системе пирамиды, да очень просто, по той же причине, что не получается это у нас сегодня, на работе и пр. люди находят слабое место и давят на этот рычаг, чтобы не дать выше стать, чтобы оказаться выше. Поэтому даже если нз будет не керитическим люди ведут себя так, как будто это полный капец, т.е. это манипулирование, борьба систем Эго. Поэтому реализовать себя мы старым способом не сможем. Ну разве что через удаленную работу можно попробовать. Но у меня такое ощущение, что у нас экономика в стране просто катится взад и удаленная работа совсем плохо оплачивается...

ГП

И ещё, чтобы я попробовал, из препаратов, это от отравления металлами. На эту мысль меня натолкнула Надя, с привкусом во рту, т.е. идет окисление, что скорее всего вызвано с преобладанием металлов, которые окисляются в зоне доступа кислорода, отсюда и происходит хронический нз. Хотя проблема может быть связана с психикой, но это должно сработать..Сейчас ниже напишу почему...

ГП

Все патогены по природе создают проводимость, чтобы красть энергию у здоровых клеток. Стресс нарушает проводимость, скорее всего металлы усиливает в организме. А так же металлы могут попадать с воздухом, химтрейлы, пары бензина, с водой, с препаратами, т.н. модными уколами, где их обнаруживают массово. Металлы нарушают энергетику тела, повышают проводимость. т.е. энергия рассеивается, что кстати и температуру повышает, а значит испарения и нз только усиливает. Это делает человека больным, но не только. Кроме всего проводники встраиваются в клетки мозга, где замещают нейроны, т.е. человек становится идиотом, а так же излучателем негатива, подвержен воздействию сотовых излучателей... что может использоваться для подавления, угнетения здоровья общества. И сам по себе стресс плодит патогены, металлы усиливает, когда у здоровой клетки (сбалансированной электрически) отбирается энергия, она теряет постепенно принцип преумножения и со временем становится так же потребителем, патогеном, т.е. проводником. Поэтому патогены размножаются, усиливаются. А значит применение препаратов от отравление металлами ДОЛЖНО сработать, снизить нз... притом решить проблему, энергетику улучшить тела...и мозги тоже должно улучшать, уменьшать фобии и внешнее воздействие через излучение...

ГП

Ещё посмотрите, какие продукты питания выводят металлы из организма, это чеснок, горох для меня стал неожиданностью, недавно захотел гороха, думаю к чему бы это..а вот к чему и пр... Посмотрите в интернете, что лучше всего выводит металлы, АЦЦ таблетки тоже выводят металлы из организма. Я бы проверил данную систему, возможно и вероятно, она окажется эффективной для устранения или уменьшения нз... Возможно вода питьевая сильно влият.... тоже стоит задуматься, говорят в воду всякую фигню добавляют, притом открыто говорят, сам видел Попова открыто говорила... главное это бьет в саму проблему, где бы она не находилась... Я даже не удивляюсь, если таким способом можно лечить болезни вроде диабета и пр....

ГП

Прививки, естественно, стоит избегать самым категоричным образом, там в них металлов, как ...овна за баней))))

MARINA
Мира

Здравствуйте.Удалены .

Скажите, каким способом Вы удаляли миндалины? Скальпель, лазер? Общий/местный наркоз?
Ваши зубы залечены, я поняла, но есть ли мертвые, как много, делали ли Вы панорамный снимок на предмет кист и гранулём?
Мне интересно с Вами пообщаться.
Потому что изначально мой нз также связан с привкусом.
Я ушла в ремиссию по нз, но для этого я принимаю огромное количество препаратов и устала уже от них, поэтому все ещё пытаюсь найти причину.

Насчёт зубов мы уже давно все поняли, что по большому счёту они особо не влияют на нз, но сейчас у меня снова появились некие мысли.
Ответьте, пожалуйста.
А далее я задам вопросы по органам, если Вы не против.
Я знаю, Вы давно здесь, но повторите, пожалуйста, какой у Вас привкус?

Надя
ГП

Прививки, естественно, стоит избегать самым категоричным образом, там в них металлов, как ...овна за баней))))

Согласна на 200 процентов. Очень много детей -аутистов и астматиков. Врачи говорят, что у аутистов в клетках мозга есть алюминий, который попал в организм из вакцин. Даже есть фильм Роберта де Ниро - Отвакциненные.

Надя
MARINA

Скажите, каким способом Вы удаляли миндалины? Скальпель, лазер? Общий/местный наркоз?
Ваши зубы залечены, я поняла, но есть ли мертвые, как много, делали ли Вы панорамный снимок на предмет кист и гранулём?
Мне интересно с Вами пообщаться.
Потому что изначально мой нз также связан с привкусом.
Я ушла в ремиссию по нз, но для этого я принимаю огромное количество препаратов и устала уже от них, поэтому все ещё пытаюсь найти причину.

Насчёт зубов мы уже давно все поняли, что по большому счёту они особо не влияют на нз, но сейчас у меня снова появились некие мысли.
Ответьте, пожалуйста.
А далее я задам вопросы по органам, если Вы не против.
Я знаю, Вы давно здесь, но повторите, пожалуйста, какой у Вас привкус?

У меня была киста -гранулема зуба. Он болел, пришлось идти в клинику, .делали простой снимок. Не панорамный, во всяком случае, а местный. Не знаю слышала, чтобы делали панорамный снимок для обнаружения кисты - гранулёмы, если нет жалоб. Киста и гранулёма, как мне сказала врач, ПРАКТИЧЕСКИ одно и то же. Их отличие определяется при лабораторном обследовании, которое врачам неинтересно. Она практически не лечится, ее обычно удаляют. Так мне после удаления пришлось ставить имплант.

Гость
ГП

К чему такой негатив, мы все как бы со сдвигом по фазе))) Этот сдвиг это по факту попытка уйти в виртуальность. Я по электричеству смотрю, вроде всё просто, две катушки, разряник, пару диодоиков, а как это работает, чтобы понять уходят годы...реально... чему удивляться, если со здоровьем такие пляски с бубном, каждый как может извращается)))

Ты за всех не обобщай про свой сдвиг и не пытайся меня к себе приравнять. Значит, не нравится мой негатив, да? А вы себя со стороны видели?! Что вы пишете?! Все через одного гнилые! Всё и все их раздражают - на работе раздражают(Квест), подруга в магазине подошла - раздражает(Квест), соседи раздражают(Квест), дед раздражает(Олег), родители раздражают(Олег), подруга раздражает(Олег). Это ваши посты! А тут сидят такие зайки - "поменьше негатива, пожалуйста". Серьезно?))))))))) У вас биполярка??? Гнилые насквозь. Как люди полное ***, не дай бог с такими в жизни пересечься, что не сделай - обосрут с ног до головы. При этом к себе требуют снисхождения и понимания. С какого рожна?!

Надя
Гость

Ты за всех не обобщай про свой сдвиг и не пытайся меня к себе приравнять. Значит, не нравится мой негатив, да? А вы себя со стороны видели?! Что вы пишете?! Все через одного гнилые! Всё и все их раздражают - на работе раздражают(Квест), подруга в магазине подошла - раздражает(Квест), соседи раздражают(Квест), дед раздражает(Олег), родители раздражают(Олег), подруга раздражает(Олег). Это ваши посты! А тут сидят такие зайки - "поменьше негатива, пожалуйста". Серьезно?))))))))) У вас биполярка??? Гнилые насквозь. Как люди полное ***, не дай бог с такими в жизни пересечься, что не сделай - обосрут с ног до головы. При этом к себе требуют снисхождения и понимания. С какого рожна?!

Все верно. Трезвая и точная оценка.

Гость

Правда??
Так я щас тоже дам оценку подобным подсираниям. У нас в детстве таких, как ты, называли подсиралами. Мало того, что подсираешь не в первый раз и на это тебе было указано, так еще после с невинным видом лезешь с общением - просто верх низости.

Нашла с кем скооперироваться. Тебе эта жертва неудавшегося аборта уже не раз советовала пойти удавиться, раз тебе так хреново, тогда ему мешало твое "нытье", но сейчас он В СОТЫЙ РАЗ хочет привлечь к себе внимание за счет обсирания других участников, нарушая правила форума и вообще правил приличя. Но где ж ему об этом знать - по наследству передалось только гнилушество. С такими противно на одном гектаре находиться, но интернет позволяет подобным выробесам кривляться перед глазами нормальных людей.

окончательный конец связи.

Гость

ответ на 24725

Надя
Надя

У меня была киста -гранулема зуба. Он болел, пришлось идти в клинику, .делали простой снимок. Не панорамный, во всяком случае, а местный. Не знаю слышала, чтобы делали панорамный снимок для обнаружения кисты - гранулёмы, если нет жалоб. Киста и гранулёма, как мне сказала врач, ПРАКТИЧЕСКИ одно и то же. Их отличие определяется при лабораторном обследовании, которое врачам неинтересно. Она практически не лечится, ее обычно удаляют. Так мне после удаления пришлось ставить имплант.

В пятой строке слово "знаю" за меня написал смартфон. Этого слова там быть не должно.

Надя

Столько гостей развелось. Не знаешь, кто есть кто.

Надя
Гость

Правда??
Так я щас тоже дам оценку подобным подсираниям. У нас в детстве таких, как ты, называли подсиралами. Мало того, что подсираешь не в первый раз и на это тебе было указано, так еще после с невинным видом лезешь с общением - просто верх низости.

Нашла с кем скооперироваться. Тебе эта жертва неудавшегося аборта уже не раз советовала пойти удавиться, раз тебе так хреново, тогда ему мешало твое "нытье", но сейчас он В СОТЫЙ РАЗ хочет привлечь к себе внимание за счет обсирания других участников, нарушая правила форума и вообще правил приличя. Но где ж ему об этом знать - по наследству передалось только гнилушество. С такими противно на одном гектаре находиться, но интернет позволяет подобным выробесам кривляться перед глазами нормальных людей.

"На это тебе было указано...". Во - первых, мы с вами на брудершафт не пили. А во - вторых, мне никто не указ. Я могу сама кого хошь послать подальше, что мысленно и делаю нередко. Но я уже упоминала, что я человек деликатный. И не позволяю себе вести себя недостойно.

Гость

Не дошло. Психопатия налицо

Гость
Гость

Правда??

Это не подсирание, а мнение человека. Квест, вы с Олегом за собой совершенно не замечаете, как между делом *** весь район. Весь свой район и за 10км дальше. Не так посмотрел, не так подошел, не то сказал, сосед не так спустился, врачиха не так сделала, подруга не то сказала, дед не так позвонил. Ну не надо святых из себя строить и писать про негатив мне!!! Сидят целыми дням самодовольно усирают всю родню и знакомых, тока сделаешь им замечание - начинают ссат ьс я кипятком от возмущений! Какой негатив! Какой негатив! Да тьху на вас. Гнилые.

Гость

Между делом о б о с р а л и весь район

Гость

Ой не зря дурной сон всю ночь снился, ой не зря. Предвещал очередные подлости и пакости.
И примета, когда поначалу без мыла лезут, полностью себя оправдала.

Гость
Гость

Ой не зря дурной сон всю ночь снился, ой не зря. Предвещал очередные подлости и пакости.
И примета, когда поначалу без мыла лезут, полностью себя оправдала.

Угу, тебе сказать-то больше нечего. Тебя тронули - это пакость, а ты как всех обкладываешь здесь за спиной - ЭТО НОРМА. Как дневник ведет)))) Ежедневные истории про зуб и про то какие все вокруг не такие.

ГП
Гость

А что нибудь своё будет или будет перечисление содержания постов?

ГП
Надя

Согласна на 200 процентов. Очень много детей -аутистов и астматиков. Врачи говорят, что у аутистов в клетках мозга есть алюминий, который попал в организм из вакцин. Даже есть фильм Роберта де Ниро - Отвакциненные.

Я тут узнал, что СССР вошел в ВОЗ при ХРУщеве в 1954, когда элита советская легла под Запад, Сталин выходил из ВОЗ, как только ему доложили, кто этот ВОЗ качегарят... И даже статистика была, с этого времени выросло количество онкологии, диабета в разы.

Гость

***... Ссы в глаза - все божья роса. Два больных. Олег и Квест. И всем под 50 кстати. Наверна от возраста кукуху унесло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазируй дальше! Вы вдвоем достали весь форум, неужели непонятно?!

Надя
Гость

Угу, тебе сказать-то больше нечего. Тебя тронули - это пакость, а ты как всех обкладываешь здесь за спиной - ЭТО НОРМА. Как дневник ведет)))) Ежедневные истории про зуб и про то какие все вокруг не такие.

Я долго терпела такие оскорбительные для всех и для меня посты. Понимаю, что не от хорошей жизни люди становятся отвязными.
А у кого-тоо из нз - шников хорошая жизнь? Но все-таки надо держать себя в рамках, а не распускаться. И наша неудавшаяся жизнь не даёт никому из нас права по -хамски себя вести. Присоединяюсь полностью к Вашим словам. Вы -первый,, кто решился поставить на место людей без тормозов.

Гость

долбили за каждую провинность, травма осталась непереработанной, поэтому переняли привычку переходить личные границы, гадить на голову для выплеска детской и не только фрустрации.
Дурная наследственность, дефективная психика.

Гость
Надя

Я долго терпела такие оскорбительные для всех и для меня посты. Понимаю, что не от хорошей жизни люди становятся отвязными.
А у кого-тоо из нз - шников хорошая жизнь? Но все-таки надо держать себя в рамках, а не распускаться. И наша неудавшаяся жизнь не даёт никому из нас права по -хамски себя вести. Присоединяюсь полностью к Вашим словам. Вы -первый,, кто решился поставить на место людей без тормозов.

Ты хоть ходы записывай. Оскорблять начал тот, за кого ты тут горой стоишь, мягко говоря. Тебя вообще никто не трогал. Так ты второе оскорбление уже не только лайком поддержала без зазрения совести. Показатель того, сколько ненависти к собеседнику накопилось. Раньше то потихоньку говнецо в перчаточках подкидывала в виде сарказма и как бы юмора. Мелкая мстительность во всей красе. Терпела она, абзац просто.

ГП
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально думаешь, что меня это затронет, нет, пролетит мимо, потому, что на другой волне... Сегодня ходил к знакомой и поймал себя на мысли, что хорошо бы быстрее пойти домой. да про науку подумать, мысли погонять... Вот как-то так, выхожу я и резонанса с этим миром..выхожу... я честно лучше музыку в наушниках послушаю, чем бузотерить, спорить.. Я понимаю, что вы на другой волне, не в резонансе, поэтому не понимаете, я когда сам выхожу из этого состояния чувствую себя как не в своекй тарелке...

ГП

Но сегодня подвиг сделал, купил шоколадку, думаю можно слопать, с магаизна вышел и передумал, отдал знакомой, вообще как-то ровно стал к сладкому относится... как кислота воспринимается... Так же пиво пить бросал, сначала вроде тянуло, потом резко как отрубило... почему так и не понял...и курить так же бросил... просто раз и нету...не тянет...

Гость
Гость

Ты хоть ходы записывай. Оскорблять начал тот, за кого ты тут горой стоишь, мягко говоря. Тебя вообще никто не трогал. Так ты второе оскорбление уже не только лайком поддержала без зазрения совести. Показатель того, сколько ненависти к собеседнику накопилось. Раньше то потихоньку говнецо в перчаточках подкидывала в виде сарказма и как бы юмора. Мелкая мстительность во всей красе. Терпела она, абзац просто.

А к Наде то ты чо лезешь?! Тебя никто необязан тут любить, особенно с таким нутром. Перечитай свои посты. В них ненависть ко всем вокруге. Ну ладно раз написать, ну два, но у вас с Олегом это ПОСТОЯННО.

ГП
Гость

долбили за каждую провинность, травма осталась непереработанной, поэтому переняли привычку переходить личные границы, гадить на голову для выплеска детской и не только фрустрации.
Дурная наследственность, дефективная психика.

Значит нужно энергию переполюризовывать, придумать какое-то дело...как только вспомнили, негатив активируется, сразу же переключаете внимание на свое дело и энергии ускоряются, отрабатываются...преобразовыаются, поэтому страхи отпускаются...и вы начинаете вспоминать пробшлое более положительные моменты и т.д., других вариантов решения проблемы нет. Если сильно накрывает, то голодание и сода должна помогать...

ГП
Надя

а вот тут я не соглашусь, жизнь неудавшаяся потому, что так думаем и это эмоции постоянно нагнетаются, поэтому такое тяжелое ощущение... на самом деле, я лично за свою жизнь очень хорошо продвинулся, если вспомнить прошлую жизнь, где я работал в милиции, то жизнь эта это просто прогрессище, я прям летаю в мыслях, когда думаю о том, что нравится... )))

ГП

Я еще посоветую зубы чистить содой, когда моетесь, подольше соду во рту держать, пока десна не начинают пульсировать, кровообращение десен усиливается. Язык так же чистить содой, особенно в глубине, это конечно сильное воздействие, но хорошо миурофлору убивает, десна стимулирует.

Q-t
ГП

Значит нужно энергию переполюризовывать, придумать какое-то дело...как только вспомнили, негатив активируется, сразу же переключаете внимание на свое дело и энергии ускоряются, отрабатываются...преобразовыаются, поэтому страхи отпускаются...и вы начинаете вспоминать пробшлое более положительные моменты и т.д., других вариантов решения проблемы нет. Если сильно накрывает, то голодание и сода должна помогать...

Это было про тех, у кого генетика дефективная, им жизненно необходимо гадить другим на голову от балды, бегать и пытаться кусать за пятки до позеленения. Есть еще лайт-варианты. Но твои мудрые советы им не помогут, социо- и психопатия не лечится.
В реальной жизни круг их общения под забором и около того, а онлайн могут пролезать в приличное общество, отравляя атмосферу своей, убожеской, кхе-кхе, ментальностью.

Капец, сегодня форум с google-браузера глючил. Оказывается, давно проблема существует, и всё еще не устранена полностью, сегодня браузер вообще не фурычил. На другом форуме упомянули про новый старт, но мне не помогало, поздно дошло, что надо было другой браузер использовать.

Q-t
ГП

Ты реально думаешь, что меня это затронет, нет, пролетит мимо, потому, что на другой волне... Сегодня ходил к знакомой и поймал себя на мысли, что хорошо бы быстрее пойти домой. да про науку подумать, мысли погонять... Вот как-то так, выхожу я и резонанса с этим миром..выхожу... я честно лучше музыку в наушниках послушаю, чем бузотерить, спорить.. Я понимаю, что вы на другой волне, не в резонансе, поэтому не понимаете, я когда сам выхожу из этого состояния чувствую себя как не в своекй тарелке...

У тебя гарем из знакомых, что ли? Они хоть друг о друге знают?
Ты пошел домой, чтобы наслаждаться здешней, кхе-кхе, атмосферой)))))
Уходить не намерен?)) А то я тут только с тобой общаюсь)), но хочу уйти, чтобы не подпитывать своих ненавистников))

Q-t

Пусть наслаждаются общением друг с другом.

Q-t

Это будет очень смешно.

Да уж

Напомню перлы недовольных:

- шо я тут делаю с этими идиотами????!!! (с)
- Идите сдайте мазок, дебиллы!!!!! (с)
- А ты иди удавись уже, задолбала со своим нытьем! (с)
- А вы там следите, чтобы вас не чпокнули во время наркоза, врачи же все маньяки, только об этом и мечтают! (с)
- Тут вообще одни старперы собираются! (с)

У кого о чем болит, как говорится.
Какой уровень, какой позитив эти - даже не знаю как назвать - тут распространяют!! Наваливают кучи, и забывают, идут искать соринку с лупой 60х в чужом глазу)))) Про зубы нельзя, про их еьливость - можно!!)))

Q-t
ГП

Реально хорошая волна - это когда нет желания появляться в этом серпентарии, где любой отброс может болтаться у тебя под ногами, оскверняя своим присутствием и дебилоидными подтявкиваниями. Клейма негде ставить и еще ротовую пакость открывает, чтобы поучить тебя правилам поведения в обществе. Смех и грех.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГП
Q-t

У тебя гарем из знакомых, что ли? Они хоть друг о друге знают?
Ты пошел домой, чтобы наслаждаться здешней, кхе-кхе, атмосферой)))))
Уходить не намерен?)) А то я тут только с тобой общаюсь)), но хочу уйти, чтобы не подпитывать своих ненавистников))

Домой я шел, чтобы подумать насчет опыта, проверить надо одну идею... Знакомые есть, как без них... Идеи важны, о чем нужно думать. чтобы в минус не сваливаться, помню давно еще работал на заводе и мысли об электричестве, особенно образное (оъемное мышление) хорошо помогало... Кстати, многие не осознают, что общение с хорошими людьми создает тот образ что питает. Но самое интересное, что обнуружил, что все это работает не так как кажется. Вот мы привыкли думать, что какие-то свойства принаделжат человеку, а на самом деле этот образ мы сами создаем, подпитываем, понимаете, как это хитро работает. Поэтому если вам нравится человек, то он таким и становится.. Но стоит только изменить отношение и человек меняется в другую сторону. мы связаны энергетически. Есть те, кто генерируют такие образы позитивные, поэтому люди к ним притягиваются. Например люди нз-ки других считают лучше, поэтому тем самым их подпитывают.. Но проблема в том, что нужно иметь баланс, чтобы и самомнение было в плюсе, тогда возникает эффект преумножения, а без этого работает система кармы или принцип сообщающих сосудов. Так, что мы сами содаем своё окружение, реально, только лишь своими мыслями. И изменить его так же можем, если будем думать позитивно, мы изменим другого человека, вопрос только в том, чтобы это делать взаимно. Вот это очень важно, найти резонанс.

ГП

Со вчерашнего числа отчетливо заметно, что планета начала разгонять энергии. Это даже графики Шумана показывают, гармоники восстановились, а до этого (врата Льва) было торможение, притом такое, что частота Шумана почти исчезла... Торможение оно активировала низкие энергии, чтобы они всплыли, поэтому они активировилсь, отсюда негатив большой в обществе и между людьми в последнее время. Но теперь планета пошла ускоряться в относительном пространстве, поэтому энергии негатива начинают преобразовываться в позитивные. Это первым делом заметно по пульсу, сердеченой деятельности, по дыханию, оно начало ускоряться, а значит и обмен веществ тоже. Поэтому сейчас хорошее время для изменений, главное не тупить... Это не какая-то эзотерика, это обычная механика движения планеты в пространстве, наложение циклов вращения планеты, системы, галактики... всё это формирует траекторию, где эфир сопротивляется движению и тем самым себя проявляет, это как давление внешнее меняется, мы привыкаем, адаптируемся, поэтому не замечаем. А затем, в конце года должен быть резкий поворот, который энергии позитива ещё поднимет на этаж, т.е. уму будет проще соединяться с планом интуиции, где система Эго, страхов невозможна... планета решила покончить с негативным сценарием, похоже... астрологически это заложено и вряд ли кто-то сможет это изменить... темные потерпят поражение, как и люди поддерживающие систему, их на резком повороте просто выбросит, энергетически, выбьет из седла, они ведь не знают, не думают, они верят, что все как было, так и будет.. А не получится... Им придется или приспособиться или вылетят...

ГП

Я тут на сайте другом общался с верующими, спорил и понял одну интересную штуку, вся их система это фикция, обычная энергетическая пирамида, спор был по поводу уровней энергии, верующие говорили, что человек высшее тварение Бога и связан с Богом напрямую, что конечно не возможно, это как подключить к ЛЭП напрямую розетку))))... Но потом стал думать, откуда это идет, а это обычная пирамида, они пытаются занять место ближе к источнику, чтобы получать преференции. На самом деле цель себя возвысить относительно других, чтобы психические энергии привлекать, т.е. используется принцип внешнего поддержания образа, это способ энергии психические красть, по простому. Поэтому им нужно идти в общество, в интернет и толдычить свои мантры. Но я это к чему вообще, точно так же живет большинство, реализуются за счет окружения, создают образ успешного, здорового, счастливого, богатого человека. Именно поэтому такие люди покупают машины раскошные, отдыхают за границей, строят свой дом, детей отправляют учиться в пристижные институты. И люди подпитывают их своим вниманием, тот образ, который они создают наполняют энергией, завидуют им, стараются стать такими же, так и живут. Но проблема то в том, что планета меняет энергетику, старая система постепенно перестает работать, возврат ускоряется, плюс минусом оборачивается, природа забирает энергии, если они были получены без преумножения, т.е. взаимности. Особенно в период ускорения это сейчас должно стать заметно и при резком повороте их может просто выкинуть энергетически из системы, они полетят дальше по инерции, а их ресурс сменит направление, изменится, адаптируется к новому повороту. Развивающаяся часть общества переключиться, из резонанса выйдет, ну просто людям будет это не интересно, фокус внимания сменится. Вот это и будет кармический возврат тем, кто привык создавать образ, энергетическую пирамиду выстраивать... Разделение происходит естественно, за счет накопленной инерции человека...

ГП

И естественно, принцип преумножения так же ускоряется сегодня. Главное, чтобы не обмануться Эго, чтобы в пирамиду энергетическую самому не играть... Но у людей чувствительных больше шансов подстроиться, они привыкли смотреть, ориентироваться на обратную связь, а люди потребители этой связи не имеют, они как танка прямо идут по инерции, потому, что это раньше работало... А это перестает работать, вот тут возникают проблемы....а инерция у них (упертость в принципах) большая, они долго в себе эти программы совершенствовали... и этот сдвиг, изменение, уже заметно... интерес к таким людям пропадает... внимание на них перестает фокусироваться, образ, который мы сами на самом создавали, что было самовозбуждение, виртуальная реаность, он как бы расеивается и смотришь и думаешь, ба, а чего я там видел интересного)))) Там же полный плинтус...😀😀😀