Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Сообщение было удалено
Ну ты же упоминаешь большинство (меньшинство, избранных гениев). И если, типа, в большинстве, то неправильная типа пчела.
А нам всё равно))) Мы уверены в себе)), законов не нарушаем))
Чувствую, что гормональные скачки всё хуже отражаются на самочувствии, и на слизистой рта, в частности. В молодости такого не наблюдалось.
Гормональный фон может играть роль в развитии нз - влияет на микрофлору. Исследовавшие проблему указывали в некоторых случаях беременность, как причину нз.
Гастро, к.м.н., в одном ответе писал об очень тщательном уходе за ротовой полостью, использовании антисептиков. А, в будущем, мол, гормональный фон может измениться и он не будет благоприятным для возникновения нз. Стресс очень негативно влияет, его надо ликвидировать, отвлекаться.
Хотя с возрастом гф, скорее, изменяется не в лучшую сторону.
Причем, указывалось, что может возникнуть не просто нз изо рта, а из носа.
Halitosis (неприятное дыхание) – общие не патологические причины
- Менструация
- Беременность
- Менопауза
- Голодание (выделение кетонов за счет сжигания жира, сокращение выделения слюны)
- Употребление чеснока, лука, хрена, алкоголя
Решил переименоваться с галактического посланника в Высший Галактический Разум (ВыГаРаз)😀
Причем, указывалось, что может возникнуть не просто нз изо рта, а из носа.
Halitosis (неприятное дыхание) – общие не патологические причины
- Менструация
- Беременность
- Менопауза
- Голодание (выделение кетонов за счет сжигания жира, сокращение выделения слюны)
- Употребление чеснока, лука, хрена, алкоголя
Кстати да, заметил при голодании всегда усиливается нз и я даже нашел этому объяснению. Если когда ешь, то сопли соленые, я заметил, то при голодании они становятся сладкими, что и размножает видимо бактерии... хотя есть вариант, что все как раз наоборот, после пищи сахар растет, поэтому так кажется... Но вообще, читал, что запах при голодании связан с очищением, выведением из организма токсинов... Поэтому черт его знает...если честно.
Есть такие темы, на которые ни с кем нет желания разговаривать, и нз, в частности, тот самый случай.
И что толку говорить, когда родные лучше тебя знают историю твоей болезни, а помочь всё равно не могут. Если начнешь рассказывать, то будут слезы сто процентов - такой проблемой ни к чему напрягать, расстраивать.
Ну может быть, я не прав, не знаю...у большинства так, как мне думается, многие в сексе например друг другу даже не доверяют, живут всю жизнь.. Но вообще, нужно искать отношения открытые, честные, особенно в нвашем случае... если убегут при открытости, то оно и к лучшему...
Хорошо вчера накрыло, прям просел, врата Льва сегодня в пике, ничего так грузит организм..планета меняется, капитально трансформируется...Но скоро должен начаться отдых, адаптация к новым энергиям... все будет хорошо, позитивно. Что интересно, до этого месяц частота Шумана росла (амплитуда), а вчера разом резко раз и почти вообще исчезла, я такое первый раз вижу, обычно зеленый цвет гармоник на графике, а вчера синий. Вчера к знакомой заходил, похоже тоже накрыло, не в себе была явно... это планета что-то нам готовит.. с такими графиками можно и инверсию полюсов получить... Но что интересно, заметил, меня накрывает, когда амплитуда резонанса Шумана падает, пока идет накачка все отлично...
Я кстати не говорил, ситуация с деревней решилась, деду хвонил, вообще уже не в себе, говорит не логично... Я не то, чтобы рад, но это я думаю возраст, уже 93, но все равно.. это вот попытка дрругих контролироватЬ, даже под видом заботы, это зависимость от внешнего сказывается.. Я замечаю, что люди 3D стали очень быстро получать последствия... прям на глазах, дуреет реально... это плохо конечно, дистабилизируют, поэтому лучше пока ограничивать общение, как мне думается.
Кстати да, заметил при голодании всегда усиливается нз и я даже нашел этому объяснению. Если когда ешь, то сопли соленые, я заметил, то при голодании они становятся сладкими, что и размножает видимо бактерии... хотя есть вариант, что все как раз наоборот, после пищи сахар растет, поэтому так кажется... Но вообще, читал, что запах при голодании связан с очищением, выведением из организма токсинов... Поэтому черт его знает...если честно.
ВыГаРаз ест сопли? Откровенное признание... Даже какую - то неловкость испытываешь.
Вот чем он Вам лично помог,может расскажете нам несведующим?я также 2 раза летала к профессору в Спб по поводу миндалин,помог..это да,в отношении миндалин на 1000%,а вот с налетом и причинами образования нет,это видимо гастро всё же..пропила я второй курс энтерофурила вчера,как ранее рут писала,сейчас на 3 недели бифиформ,Мира-Вы где?)налет пропал,привкус тоже,но уверена вернется через неделю(опять купила Бактоблис уже 4-ю пачку,с уверенностью могу сказать что помогает,но на время приема.Значит вывод таков,если санация кишечника помогает,убирая налет,значит дело в нем.Проверено 2 раза на себе.Жду комментариев
Да, я здесь ;) всем привет!!!Мне не фига не помогает ничего , ни диета , ни таблетки , ни санация рта.20 дней полоскала миромистином и вообще полный ноль!даже после антибов.Бесполезно.Вычитала про заболевание слюнных желёз.У меня кстати есть такая проблема с сухостью во рту ,не прям чтоб капец , но бывает сушит.Так это может связано с протоками слюнных желёз ?Там типо так же как и в гландах образуется камень , и он естественно с плохим привкусом.Отсюда и нз ,как следствие..Я лично не знаю уже что делать ?может чуть лучше ,после каждого очередного курса, но привкус так же меня долбит и беспокоит ,а вот даже когда счищаю налёт с языка я то вижу язык розовенький и чистый ,а привкус остаётся ??!Как так ,ничего не пойму.
Не надо изобретать велосипед. Там написано: выделение кетонов за счет сжигания жира.
Ну может быть, я не прав, не знаю...у большинства так, как мне думается, многие в сексе например друг другу даже не доверяют, живут всю жизнь.. Но вообще, нужно искать отношения открытые, честные, особенно в нвашем случае... если убегут при открытости, то оно и к лучшему...
Дело не только в другой стороне. Человеку самому неприятно говорить на эту тему, потому что "это" убивает желание, и когда тему подняли, то как-будто нарушается табу и всё рушится. Мне так видится.
Хотя, есть люди с более упрощенным отношением к жизни и неприятное не ограничивается нз.
Хорошо вчера накрыло, прям просел, врата Льва сегодня в пике, ничего так грузит организм..планета меняется, капитально трансформируется...Но скоро должен начаться отдых, адаптация к новым энергиям... все будет хорошо, позитивно. Что интересно, до этого месяц частота Шумана росла (амплитуда), а вчера разом резко раз и почти вообще исчезла, я такое первый раз вижу, обычно зеленый цвет гармоник на графике, а вчера синий. Вчера к знакомой заходил, похоже тоже накрыло, не в себе была явно... это планета что-то нам готовит.. с такими графиками можно и инверсию полюсов получить... Но что интересно, заметил, меня накрывает, когда амплитуда резонанса Шумана падает, пока идет накачка все отлично...
Тебе можно юмористом работать, вот это читала и угорала.
Что ж так быстро снова к знакомой побежал?)))
Какая-то троица тебе очень не любит, жмет и жмет и на "не нравится" (меня там нет))))
Да, я здесь ;) всем привет!!!Мне не фига не помогает ничего , ни диета , ни таблетки , ни санация рта.20 дней полоскала миромистином и вообще полный ноль!даже после антибов.Бесполезно.Вычитала про заболевание слюнных желёз.У меня кстати есть такая проблема с сухостью во рту ,не прям чтоб капец , но бывает сушит.Так это может связано с протоками слюнных желёз ?Там типо так же как и в гландах образуется камень , и он естественно с плохим привкусом.Отсюда и нз ,как следствие..Я лично не знаю уже что делать ?может чуть лучше ,после каждого очередного курса, но привкус так же меня долбит и беспокоит ,а вот даже когда счищаю налёт с языка я то вижу язык розовенький и чистый ,а привкус остаётся ??!Как так ,ничего не пойму.
Да,Мира,приветствую!😊у меня тоже такое подозрение на слюнные протоки)хотя не замечала проблемы с сухостью,при разговоре только,не знаю как у других,может это нормально.Покупала даже немецкую штучку для увлажнения рта на wb фигня,ничем не помогло.Но у меня если язык розовый,то нет привкуса,стоит поесть неважно что тут же привкус.Вроде даже мрт делают слюнных протоков,я пока не думаю,что это мой случай,неужели Вам и Бактоблис не помогает,хоть чуточку?я давно писала про подробное видео Вялова С.про все возможные причины нз,Вы его смотрели?там подробно написано или видео Ирины Мироновны смотрели?пробовали ее метод с трихополом?я нет,честно скажу,знаю одно,лет 15 назад пила метронидазол,он же трихопол и тут же исчезал нз,но я его плохо переношу,голова сильно болит и я не пробую этот метод.Она там его подробно описывает.Вроде Вы писали про зуб и корень?может путаю с кем,но думается мне,что дело в нем,иначе ну если всё вылечено,то и розовый язык,значит гастро исключено.Если бы еще был налет,то да,а так...надо подумать🤔
Чего непонятного? Природой
нам запрограммирован недостаток или отсутствие (скорее всего) ферментов, перерабатывающих пищу. Этих ферментов не одна сотня.
Сообщение было удалено
Если привкус от дискинезии желчного, например, то надо соблюдать диету и заниматься спортом, разгонять желчь.
Если с нервами на языке - с этим к неврологу.
Налет тут вообще сбоку припека.
Да,Мира,приветствую!😊у меня тоже такое подозрение на слюнные протоки)хотя не замечала проблемы с сухостью,при разговоре только,не знаю как у других,может это нормально.Покупала даже немецкую штучку для увлажнения рта на wb фигня,ничем не помогло.Но у меня если язык розовый,то нет привкуса,стоит поесть неважно что тут же привкус.Вроде даже мрт делают слюнных протоков,я пока не думаю,что это мой случай,неужели Вам и Бактоблис не помогает,хоть чуточку?я давно писала про подробное видео Вялова С.про все возможные причины нз,Вы его смотрели?там подробно написано или видео Ирины Мироновны смотрели?пробовали ее метод с трихополом?я нет,честно скажу,знаю одно,лет 15 назад пила метронидазол,он же трихопол и тут же исчезал нз,но я его плохо переношу,голова сильно болит и я не пробую этот метод.Она там его подробно описывает.Вроде Вы писали про зуб и корень?может путаю с кем,но думается мне,что дело в нем,иначе ну если всё вылечено,то и розовый язык,значит гастро исключено.Если бы еще был налет,то да,а так...надо подумать🤔
Моей знакомой делали МРТ слюнных желез. Не приведи Господи иметь повод его делать.
Чего непонятного? Природой
нам запрограммирован недостаток или отсутствие (скорее всего) ферментов, перерабатывающих пищу. Этих ферментов не одна сотня.
Я имела в виду, что сотни ферментов вообще вырабатываются в организме. Нам, может, только одного фермента не хватает. Но такого, что наша жизнь пошла под откос. Мне даже снятся рассуждения на эту тему. Никуда не деться. Не исключаю, что в каком -то поколении у меня было. Но никто мою родословную за сотни лет не описывал. А выстрелить это наследие может и через несколько поколений. ИМХО.
Тебе можно юмористом работать, вот это читала и угорала.
Что ж так быстро снова к знакомой побежал?)))
Какая-то троица тебе очень не любит, жмет и жмет и на "не нравится" (меня там нет))))
Если бы почаще смотрели вибрацию Шумана, то вам бы не было так смешно, что-то с планетой происходит, уже несколько дней частота Шумана (амплитуда) подозрительно низкая...
Я имела в виду, что сотни ферментов вообще вырабатываются в организме. Нам, может, только одного фермента не хватает. Но такого, что наша жизнь пошла под откос. Мне даже снятся рассуждения на эту тему. Никуда не деться. Не исключаю, что в каком -то поколении у меня было. Но никто мою родословную за сотни лет не описывал. А выстрелить это наследие может и через несколько поколений. ИМХО.
Дело не в ферментах. Это вообще заблуждение в нашем мире, у нас главная проблема в том, что победил т.н. материализм, те. психический план ослаблен. И мы никогда никакие проблемы не решим, пока не признаем материальность и приоритетность психических энергий. Потому как в прирдно правильной и растущей системе психический план доминирует, приумножается, ускоряется. У нас сегодня он деградирует, поэтому все что мы делаем, это вроде материальное, но цель психическая подпитка. И пока мы не восстановим правилньый порядок планов, мы никогда не решим проблемы.
Вообще, в природе идут циклы развития, сначала т.н. материализм, накопление энергии, спуск в материю возникает. Это не есть зло, цель это приумножение энергии за счет торможения. Зло это становится, если после накопления не начинается ускорения, подъема из материи. Именно это сегодня и происходит, все проблемы, кризисы, болезни и пр. это только от этого, что психические энергии тормозятся, блокируются, на уровне здоровья это страхи, фобии, т.е. психика. Отсюда и происходит нз... По мере ускорения опять достигается преумножение энергии, поэтому энергия затраченная природой возвращается обратно. И когда мы балансируем карму, т.е. потребленную энергию ускоряем, то получаем сбалансированную систему, мы переходим на другой уровень, где психика уже воздействует, проявляет энергию материи. Поэтому все проблемы исчезают... То, что мы называем нз это есть карма, нисходящая энергия, блокировка психики, с помощью эмоции, происходит падение, энергетика падает, а ферменты, генетика и пр. это только следтвие тонких психических энергий, их проявление в материи.
Нам не нужно знать как и что работает, потому, что это не решает проблему, это маскирует, изменить проблему реально можно только через изменении психики, если мы меняем свои реакции, т.е. все страхи фобии, вызывающие торможение психики меняем усилием воли на ускорение, т.е. ускоряем энергии, тогда карма или нисходящая энергия преумножается и проблема или уменьшается или исчезает. Если мы достигаем уровня сбалансированности, то там мы получаем сверхспосбоности, можем влиять на материю, тело лечить и пр. Все эти фокусу в библии это не фокусу, это как раз реализация этого принципа сознания.
Если бы почаще смотрели вибрацию Шумана, то вам бы не было так смешно, что-то с планетой происходит, уже несколько дней частота Шумана (амплитуда) подозрительно низкая...
С планетой уже несколько млрд лет "что-то происходит" - были времена гораздо хуже, чем сейчас. И бояться бесполезно в данном случае. Так что переставай наблюдать за частотой шумана, не порть себе лишний раз настроение)))
А на настроение женсчин - держу в курсе)) - не частоты влияют, а пмс))) Ниче сделать нельзя, влияет и всё тут))
И если не всем, то многим понятно, что нужно оздоравливать организм, и психику приводить в уравновешенное состояние. Только сказать легко, а сделать трудно. По крайней мере, в моем случае. Одна единственная реакция, когда молчишь, и скатываешься с горы, как сизифов камень.
Я вот думаю, почему грё врачиха не звонит: либо забыла; либо увидела свою ошибку в лечении и теперь не знает, как выкручиваться. Либо надеется, что я плюну и больше к ней не пойду.
Надо искать других врачей, а потом, опять же, договариваться, чтобы снимки переслали. Как они мне надоели, паразитты
У меня после ее "работы" зуб уже год тянет, а ей че - не у нее же.
Она еще во время лечения помощнице говорила, что даже если там этот материал велезет за пределы корня, то это ничего. И вот я думаю, может, она там напортачила. До ревизии ткани зуба только на сахар - конфеты и т. д. временно реагировали, а после на всё сладкое - мед, фрукты - и тянет очень часто. Нужно чистить, полоскать, что уменьшить боль. И ведь говорила ей про десну, она же реагирует - ноль реакции. св-чи
Инсулинорезистентность - состояние, при котором ваши мышцы, печень, жир не реагируют больше должным образом на гормон инсулин.
Сам инсулин вырабатывается поджелудочной железой, чтобы поддерживать норму уровня глюкозы в крови.
Большинство уверены, что резистентность вызывает прежде всего чрезмерное употребление рафинированных (обработанных) углеводов. Хотя на деле это всего вершина айсберга.
Реальность такова, что именно повышенной уровень кортизола и адреналина затрудняет правильное действие инсулина.
Гормоны, которые выделяются вследствие постоянно высокого стресса, снижают чувствительность к инсулину и ингибируют протеины, переносящие глюкозу, которые помогают ей проникнуть в клетку.
В среднесрочной и долгосрочной перспективе это приводит к инсулинорезистентности.
Учитывая хронический стресс большинства населения, плохое питание, употребление ядов и химикатов извне, в тканях накапливается железо, начинаются воспалительные процессы в организме.
Из-за этого происходит отказ БЕТА-клеток, производящих инсулин.
Итоговая формула нуждается в понимании, осознавании и запоминании:
Хронический стресс + Плохое питание + Перегрузка избытком ядов и химикатов + Отказ БЕТА-клеток = ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ
С планетой уже несколько млрд лет "что-то происходит" - были времена гораздо хуже, чем сейчас. И бояться бесполезно в данном случае. Так что переставай наблюдать за частотой шумана, не порть себе лишний раз настроение)))
А на настроение женсчин - держу в курсе)) - не частоты влияют, а пмс))) Ниче сделать нельзя, влияет и всё тут))
Почему это порчу настроение, мне интересно смотреть, думать, я же писал, что наше магнитное поле это вихрь, тор, потоки которого замыкаются через ось вращения и этот поток модулируется частотой Шумана, т.е. дополнительно усиливается планетарным резонантором. Поэтому частота Шумана для планеты это энергетическая ось, стержень. Поэтому по этой частоте хорошо видно, когда идут импульсы, накачка и пр. И человек тоже самое, воспринимает эти энергии через свой энергетический столб. Этот поток нас ремонтирует, когда мы не напряжены... В этом проблема, что стресс, негатив блокирует эти потоки... Поэтому ходьба, упражнение с гантельками на одну руку по переменно позволяет снимать напряжение спины, чтобы потоки проходили через тело, нас ремонтировали... Насколько понимаю потоки идут через эфирное тело, т.е. материя физическая в состоянии эфира, которую даже видно вокруг руки и пр. как туман...
б-же, смени этот психопатическо-маньяческий ник. Вызывает невозможное отвращение и нежелание что-либо отвечать.
Вот чем он Вам лично помог,может расскажете нам несведующим?я также 2 раза летала к профессору в Спб по поводу миндалин,помог..это да,в отношении миндалин на 1000%,а вот с налетом и причинами образования нет,это видимо гастро всё же..пропила я второй курс энтерофурила вчера,как ранее рут писала,сейчас на 3 недели бифиформ,Мира-Вы где?)налет пропал,привкус тоже,но уверена вернется через неделю(опять купила Бактоблис уже 4-ю пачку,с уверенностью могу сказать что помогает,но на время приема.Значит вывод таков,если санация кишечника помогает,убирая налет,значит дело в нем.Проверено 2 раза на себе.Жду комментариев
Здравствуйте, а как вы принимали Энтерофурил?
б-же, смени этот психопатическо-маньяческий ник. Вызывает невозможное отвращение и нежелание что-либо отвечать.
Хорошо, поменял))) Сегодня накрывает похоже многих, знакомая на ровном месте хвост распушила 😀 Видимо мои высшие вибрации не выдеражала)
Я тут думал и пришел к выводу, что причина негативных эмоций в голове. Получается простая схема, где есть три плана энергии, интуиция сверху, потом ум и ниже эмоции. Если ум искажается энергию интуции, т.е. тупит, то получаем рассогласование этажей и на нижнем плане эмоций получаем возмущение. Таким способом природа через эмоции заставляет ум балансировать. Т.е. все проблемы от ума... когда он работает криво, когда блоки. манипулирование его болкируют...и пр. вирусная информация. Негатив так же разрушает старые программы, нейронные связи в мозгу разрушает... Такая у меня получается схема.
Сообщение было удалено
Людишек постоянно «накрывает» - со дня их появления в этом расчудесном мире. Отдельный индивидуум может иметь всё – семью, (очень) обеспеченную жизнь, но всё ему мало, гнилое нутро лезет наружу, надо отравлять жизнь другим.
Давно мучает вопрос - почему столько адиётов. Население растет, особенно, среди голодранцев разных нац-тей, так что оптимизм неуместен.
Людишек постоянно «накрывает» - со дня их появления в этом расчудесном мире. Отдельный индивидуум может иметь всё – семью, (очень) обеспеченную жизнь, но всё ему мало, гнилое нутро лезет наружу, надо отравлять жизнь другим.
Давно мучает вопрос - почему столько адиётов. Население растет, особенно, среди голодранцев разных нац-тей, так что оптимизм неуместен.
Идиотов много только по одной причине, что на планете искаженная энергетика, все силы, внимание и психические энергии направлены вниз и в бок. Т.е. на выживание, добывание, манипулирование. Поэтому происходит деградация в массах. И для таких людей все материальное на самом деле нужно только лишь для поддержания психической энергии, потому как происходит деградация прежде всего на уровне психической материи, отсюда нужен внешний источник. Это власть, собственность, манипулирование, шопинг, стимуляторы психические и физические, все виды болельщиков, политика, экономика, наука, история и конечно религия. Всё это у нас по ошибке называется реализация))) Отсюда же происходят болезни, войны, кризисы и пр. последствия системы потребления.
Ну собственно, отсюда и происходит карма, нз и пр. бонусы... если бы энергетика была направлена вверх и в бок на принципе взаимности, то и проблем бы не было, карма своя и рода была бы погашена... Это в теории, а на практике все конечно тяжелее, учитвывая ситуацию, комплекс нз в частости))) Но всё равно, нужно голову контролировать, программировать себя, программу менять... А иначе никак проблема не решится, не таблетки и не доктора не помогут.
Дело не в ферментах. Это вообще заблуждение в нашем мире, у нас главная проблема в том, что победил т.н. материализм, те. психический план ослаблен. И мы никогда никакие проблемы не решим, пока не признаем материальность и приоритетность психических энергий. Потому как в прирдно правильной и растущей системе психический план доминирует, приумножается, ускоряется. У нас сегодня он деградирует, поэтому все что мы делаем, это вроде материальное, но цель психическая подпитка. И пока мы не восстановим правилньый порядок планов, мы никогда не решим проблемы.
Конечно, высшему разуму виднее. Ему сверху все видно.
И если не всем, то многим понятно, что нужно оздоравливать организм, и психику приводить в уравновешенное состояние. Только сказать легко, а сделать трудно. По крайней мере, в моем случае. Одна единственная реакция, когда молчишь, и скатываешься с горы, как сизифов камень.
Не знаю, могу ли я, имея нз, привести свою психику в нормальное состояние. Это по определению невозможно.
Судя по вашему психическому состоянию, сифилис с бледной трепонемой перешли в неизлечимую форму и старость вам не грозит.
Святые бесов всегда злят, аж на молекулы распадаются, но это к лучшему.
Сообщение было удалено
К чему такой негатив, мы все как бы со сдвигом по фазе))) Этот сдвиг это по факту попытка уйти в виртуальность. Я по электричеству смотрю, вроде всё просто, две катушки, разряник, пару диодоиков, а как это работает, чтобы понять уходят годы...реально... чему удивляться, если со здоровьем такие пляски с бубном, каждый как может извращается)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У бесов простая цель, создавать негатив, торможение энергии, т.е. генерировать обычные психические волны, чтобы человек сам рассеивал психическую энергию, т.е. отдавал... Если же реакция человека вместо торможения ускорение, то генерируется ударная волна, разрушительная и опасная для беса и кроме того, такая волна не создает кармы, т.е. связанности энергии или проще говоря работает закон преумножения импульса и энергии. В обычной же волне работает закон сохранения энергии или принцип сообщающихся сосудов.
Кстати, видео тут попадалась на бастионе, как преодолеть страх за 5 секунд, женщина так это объясняла, что когда возникает страх, мы его не можем контролировать, не замечать или игнорировать тоже не работает, получатся только хуже и технология простая. Как только возникает страх его нужно преобразовать на восторг, т.е. заменить цели, сделать подмену, это и есть технология преодоления кармы, ускорение энергии взамен торможения.
А какие причудливые галлюцинации у болезных с зппп, им кажется, что кто-то постоянно их чпокает разговорами. Больному мозгу чего только не привидится. Страшно на самом деле.
У бесов простая цель, создавать негатив, торможение энергии, т.е. генерировать обычные психические волны, чтобы человек сам рассеивал психическую энергию, т.е. отдавал... Если же реакция человека вместо торможения ускорение, то генерируется ударная волна, разрушительная и опасная для беса и кроме того, такая волна не создает кармы, т.е. связанности энергии или проще говоря работает закон преумножения импульса и энергии. В обычной же волне работает закон сохранения энергии или принцип сообщающихся сосудов.
Кстати, видео тут попадалась на бастионе, как преодолеть страх за 5 секунд, женщина так это объясняла, что когда возникает страх, мы его не можем контролировать, не замечать или игнорировать тоже не работает, получатся только хуже и технология простая. Как только возникает страх его нужно преобразовать на восторг, т.е. заменить цели, сделать подмену, это и есть технология преодоления кармы, ускорение энергии взамен торможения.
Ускорение это хорошо, доберутся бесы с ветерком до родного котла, а сородичи их поприветствуют: заждались, явились, не запылились.
амен