Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Дело не в счастье, а куда вы плывете, у вас все истории на страхе основаны, это программа, которую вы только умиливаете, зачем, мне не понятно...нравится вам наверное. Негватив он рассеивает энергии и чем больше, тем ниже энергетика и тем больше потребуется сил для выхода...но падать конечно проще.
Как минимум, второй раз пишу, хотя и в этот не дойдет.
Ты не замечаешь, как свой негатив всё время здесь сливаешь? Про элитки, про предков (любимая тема) и т. д. Причем, это к теме никаким боком. Но одно и то же по сотому кругу.
И вот так во всех случаях недовольств по поводу чужого мнения по теме. Свои недостатки у "правдорубов" всегда за спиной.
Так нужно с головой рзбираться, первым делом. Я считаю, что главная наша ошибка это привычка нравиться другим, угождать, помогать, а про себя забывать, т.е. выступать в качестве ресурса для других, быть в пирамиде внизу. А карма догоняет первыми тех, кто внизу пирамиды. Это касается даже не столько материального, а психического, это сочувствие, переживание, т.е. эмоции которые нас ловят в ловушку. Не малую роль, уверен, в этом сыграло воспитание... Проще говоря мы живем чужими проблемами, чужими идеями, хотелками... подпитываем людей психически. По крайней мере, пришел к такому выводу, мы подпитываем людей, я смотрю по знакомой, когда помогаю ей, она расцветает, вся такая деловая, в заботах, свои дела решает... Но стоит только убрать этот канал, заняться своим делом у неё начинается фиаско... проблемы и со здоровьем и пр., вплоть до опухания... т.е энергии стопорятся без подпитки психической. Поэтому это совсем не ерунда, о чем мы думаем, кому помогаем, кому подражаем. Проблема наша в том, что своё дело не делаем, то что должны, то что интересно, а так же забываем про тело, обычную физкультуру. Мы живем не правильно, поэтому и получаем... Понаблюдайте, вся наша жизнь сводится к простой формуле, это все другие проблемы...а потом свои... Как я говорил у нас разбалансирована энергетика, мы имеем избыток психической энергии (инь принцип) и ослабленный материальный, физический или ян принцип. Поэтому природа нас заставляет внимание уделять себе, таким способом, через проблемы, нз и пр. комплексы...А вывод простой, нечего жить чужой жизнью, а нужно заниматься своей, не ждать, не тратить психическую энергию на внешнее, особенно то, что в одну сторону, т.к. мы находим автоматически, притягиваемся к людям, кто имеет обратную энергетику, т.е. физический принцип ян в плюсе и инь психический принцип в минусе. Ну и хобби усиливать, свои дела, физкультуру...С работой нужно думать, желательно найти удаленную...А для этого нужно изменить свою энергетику, заниматься своим делом...
Работу искать удаленную даже не потому, что нз, а потому, что повышенная психическая чувствительность, мы начинаем отдавать психическую энергию, связывая тем самым психические энергии, создавая карму со своей противоположностью. Вы это видите даже по этому форуму, все эти переживания, страдания, это ведь по сути нереализованные хотелки, не получение в ответ поддержки физической, одобрения, отсюда и фобия нз берется, нам важно, чтобы о нас хорошо подумали и общались уважительно. Но мы не к тем притягиваемся, в этом вся проблема. Потому, как мы себя недооцениваем, по причине дисбаланса энергий между физической и психической энергией, поэтому ищем противоположность, компенсацию, чтобы создать пару и опять обманываемся. А значит нужно усиливать физический ян принцип, отношения близкие строить с теми, кто с вами в резонансе, а не тот, кто будет вас использовать как психический генератор, как подпитку. Я думаю, что в обществе у нас недооценка психических энергий, на самом деле они очень важны для человека, а вот те, кто живут на легке, они этим пользуются, создают имидж, а мы хотим быть такие же, но это как в мировой экономике, когда развивающаяся страна вступает в мировую экономику, то она от этого становится ещё слабее и заканчивается полным крахом))) Точно так и тут...не нужно играть в чужие игры...нужно набираться сил и заниматься своим делом... убирая все привязки, это касается прежде всего знакомых... На родителей забить, не париться, это прошлое... в этом нет смысла копаться и тем более пытаться изменить, это будет полное фиаско. Хотя с кармической точки зрения это своего рода возврат, но лучше двигаться в другом направлении, не вовлекаться в конфликт...
Я вот сейчас опытом занимался, получил этому принципу наглядное подтверждение. Смысл очень прост, мы берем инерционность, т.е. катушку и заряжаем её емкостным током, т.е. без влияния индуктивности. Как только ток в максимуме подключается нагрзука и ток уже тормозится как индуктивный, т.е. протягивается долго катушкой. Это есть усилитель, т.е. в данном случае индуктивность (инерция) создает допонлительную энергию, т.е. природа поддерживает и усиливает импульс исходящий изнутри, масса в этом случае используется как усилитель... Вся хитрость только как загнать ток в катушку, для этого нужно создать сбалансированные встречные токи, а затем эти токи на нагрузку работают согласно, поэтому усиливается энергия. Мы из источника тратим меньше, чем получаем на выходе. Но всё это достаточно точно нужно понимать, чтобы реализовать... Этот опят доказывает, что энергия эфира существует и может быть использована. В этом и проблема, когда мы живем чудой жизнью, в этом случае мы теряем, а бонусы получает другой человек, так как энергия изнутри начинает усиливаться, мы его запрааляем на самом деле, а сами получаем дырку от бублика. И не потому, что другие люди такие плохие, а потому, что сами идиоты)))
Олежик, помоги страдающим женщинам материально))))
Важно не то, когда нз начался, а после или вследствие чего. И практически в 99,99 % случаев это следствие процессов, которые привели к нарушению микрофлоры во рту. В основном, это плохая гигиена полости рта, ухудшение зубного статуса, неоптимальное питание, лекарственные средства (частое применение).
Я вот сейчас опытом занимался, получил этому принципу наглядное подтверждение. Смысл очень прост, мы берем инерционность, т.е. катушку и заряжаем её емкостным током, т.е. без влияния индуктивности. Как только ток в максимуме подключается нагрзука и ток уже тормозится как индуктивный, т.е. протягивается долго катушкой. Это есть усилитель, т.е. в данном случае индуктивность (инерция) создает допонлительную энергию, т.е. природа поддерживает и усиливает импульс исходящий изнутри, масса в этом случае используется как усилитель... Вся хитрость только как загнать ток в катушку, для этого нужно создать сбалансированные встречные токи, а затем эти токи на нагрузку работают согласно, поэтому усиливается энергия. Мы из источника тратим меньше, чем получаем на выходе. Но всё это достаточно точно нужно понимать, чтобы реализовать... Этот опят доказывает, что энергия эфира существует и может быть использована. В этом и проблема, когда мы живем чудой жизнью, в этом случае мы теряем, а бонусы получает другой человек, так как энергия изнутри начинает усиливаться, мы его запрааляем на самом деле, а сами получаем дырку от бублика. И не потому, что другие люди такие плохие, а потому, что сами идиоты)))
Тэсла отдыхает.
Важно не то, когда нз начался, а после или вследствие чего. И практически в 99,99 % случаев это следствие процессов, которые привели к нарушению микрофлоры во рту. В основном, это плохая гигиена полости рта, ухудшение зубного статуса, неоптимальное питание, лекарственные средства (частое применение).
Ацидин пепсин пробовали?
Счет от зубного прислали, а ответа так и нет. Наверное, уже и забыла, что обещала позвонить.
Зуб надо удалять. Боюсь ставить имплантат, где хорошего врача найти.
Она мне еще говорила: я вам один нижний зуб сделаю бесплатно (платную световую пломбу), а потом всё в счет поставили.
Еще одна тоже такое говорила. Там речь шла о маленьком коренном зубе, и тоже счет выставили.
Похоже на манипуляцию.
Все перечисленное относится и к людям с чистейшим дыханием.
Думаю, что сейчас причина нз в местечковом воспалении десен и воспалении на корне.
Одна врачиха несколько лет назад делала верхний зуб, и она такая безалаберная (не знаю, как точно назвать), ни в какие ворота, как лечение проводила, пыталась навязать нафиг мне не нужную шину. Аферистка черная.
Она должна была после пломбирования снять металлическую штуку с зуба, но ушла, и за нее это делала медсестра. Она не могла ее снять, дергала туда-сюда, и после "лечения" у меня треснул и уже дома отвалился кусочек соседнего зуба. Десна из-за этого стала при жевании всё время травмироваться и возникло хроническое воспаление.
Так как ходить куда-то невероятный стресс, вечно всеь недовольны, визит к другому стоматологу откладывала на неопределенное время. И даже когда эти два зуба переделали, десна всё равно осталась очень ослабленной, и чуть что - слегка воспаляется и иногда при использовании нити, например, кровоточит.
Можно сказать, что воспаление хроническое, с обострениями. А у эскулапов спрашивать было бесполезно. Смотрят, как бараны в новые ворота - либо молчат, либо - "ничего не вижу". Надоели, болваны.
Уже сколько их поменяла, годами от одного к другому.
Не на одном форуме зависнешь, так на другом, вместо того, чтобы делами онлайн заняться или что-то приятное посмотреть.
Даже сли зуб удалить. Один раз визита к врачу надо минимму две недели ждать, потом второй раз так же. И снова месяц пролетит. Еще врачей найти надо.
Сообщение было удалено
Я давно поняла, что нз у меня возник исключительно из-за моей лени, глупости и дурости. Два последних фактора особенно сыграли роль в том, что нз усилился до такой степени, что это разрушило всю мою жизнь.
А насчет альтруизма. Дело не в том, что где-то помогаешь, а в том, что эмоционально связываешься не с теми людьми. А с кем можно связаться с такой проблемой? Кто обратит внимание, закроет глаза на нз. А закрывает глаза на нз тот, кто также находится внизу пирамиды. Круг замкнулся.
Я не могу работать удаленно, у меня нет талантов, которые бы позволили это сделать. Образование пришлось забросить, но и с ним, в общем, работать надо было всё больше в офисе с людьми. Разве что в пандемию всех, кого можно, расталкивали по домам.
Ещё вариант, что зубная паста плохо влияет, скорее вредит...антбииотики убивают микрофлору....
Да Тесла был тот ещё жук... до Теслы ой как далеко.. думаю он был не простой человек, продвинутый. Его система с башнями, я уверен, была придумана не для передачи энергии через Землю, это была обманка, а система была для усиления частоты Шумана, раскачка Земли в резонанс... для усиления магнитного поля планеты, в целях повышения энергетики как планеты, так и людей.
Я занималась экспериментами с питьем чего-либо больше десяти лет, и могу точно сказать, что никакие лекарства внутрь, - кроме АБ в исключительных случаях, - проблему нз никогда не решат. А других могут вполне добавить в виде проблем с желудком , желчным и повышения определенного показателя печени, который сообщает, что ее перегрузили химией.
И назначать себе препараты без всяких на то оснований - просто на "авось поможет" - глупость.
Лучше не химию глотать, когда нет диагнозов, а питаться таким образом, который может позитивно отразиться на микрофлоре, но к этому нередко нужно себя муторно приучать.
Стала есть натуральный йогурт, который никогда не любила, и ничего, уже привыкла.
И овощи, фрукты раньше далеко не каждый день ела, и мед не любила и питание было далеко не оптимальным, а иногда и совершенно неправильным, что ситуацию только усугубляло.
Есть пасты, от которых у меня десны отваливаются, да и зубы болят. Я уже давно переношу только щадящие пасты с травами.
Пытаюсь каждый день использовать пару капель из препарата с разными маслами для полоскания рта. Переносимость, вроде, более-менее, но пока всё равно не совсем ясно.
Хотела в магазине купить относительно дешевое облепиховое масло, но снова его не было в продаже. Хоть каждую неделю ходи и смотри. Это "национальный" магазин, мне там только изредка кое-какие продукты нужны, цены довольно улетные.
Да Тесла был тот ещё жук... до Теслы ой как далеко.. думаю он был не простой человек, продвинутый. Его система с башнями, я уверен, была придумана не для передачи энергии через Землю, это была обманка, а система была для усиления частоты Шумана, раскачка Земли в резонанс... для усиления магнитного поля планеты, в целях повышения энергетики как планеты, так и людей.
Энергетику людей не мешало бы понизить, многие слишком энергичные - как в плане плодовитости (скоро 8 млрд), так и в плане эмоциональной устойчивости.
Энергетику людей не мешало бы понизить, многие слишком энергичные - как в плане плодовитости (скоро 8 млрд), так и в плане эмоциональной устойчивости.
Вот это вы зря, Тесла делал для людей систему, поэтому проект и прикрыли... а расплодили умышленно потребителей и паразитов, это тот ресурс, который темные готовили к этому времени, чтобы изнутри планеты мешать планетарному подъему и если вы этого не понимаете, то скорее всего близки к большинству...
Скоро вибрации планеты ещё поднимутся и те, кто пойдут вверх с планетой начнут покидать этот форум, постепенно, может потом они вернутся, но с другим уровнем энергетики, с другим отношением к жизни и ко всему. Но точно, что из резонанса такие люди выйдут... и из старых отношений на принципе жертвы. Как мне думается именно компелкс жертвы создает проблемы нз... Поэтому кто поднимутся в вибрации проблему нз для себя решат автоматически... Это до нового года должно произойти...
На самом же деле всё просто, мы себя сами программируем, тело выполняет команды, если мы боимся, вспоминаем и пр. трудные моменты, мы понижаем и дальше энергетику, а значит ещё дальше падаем. Кто додумается, то начнет энергию минусовую быстро переплюсовывать, т.е. старые эмоции преобразовывать, в религии эта технология называется прощение или принятие, а так же любовь к себе, без которой не получается и других уважать. Отсюда и получается страх, позиция жертвы.
Кто из Москвы, идите к лору Элькун Геннадий Борисович. Это профессор, д.м.н. Он вам поможет, поверьте.
Сообщение было удалено
Я сама по себе, со своим мнением, кто бы меня куда не «определял» и не собираюсь примыкать ни к каким рядам – ни партейным, ни сектантским.
Вообще не люблю идейных. Фрустрированность, помноженная на жгучее желание требушить мозг другим.
Пришлось годами терпеть одну такую совковую дурилку. Долбила, долбила своей патологической ностальгией, любое совковое г-но было лучше вкусной западной конфеты.
Манипуляции, жонглирование фактами и прочее иезуитство. До рвоты. В основном, религиозные фанатики бездельем маются, и прививают отвращение к религии, а тут совковая фанатичка. Такое впервые в жизни попалось.
Я сама по себе, со своим мнением, кто бы меня куда не «определял» и не собираюсь примыкать ни к каким рядам – ни партейным, ни сектантским.
А это не партия, это физика, вибрации повышаются. Опять частота Шумана газует, не помню писал или нет, планета недавно поставила рекорд по ускорению, на 1,59 мс быстрее за сутки повернулась, это значительно для такой массы. Солнце накачивает энергию, магнитное поле или токи идущие к планете усиливают вихрь, поэтому вращение планты ускоряется. Что доказывает мою теорию, что магнитное поле формируется в атмосфере. Идет грандиозная накачка, не знаю замечаете или нет... с 5-го по 8 августа будет пик врат Льва, планета достигает пика каждый год, а в этом особенно накачивает. Нужно убирать страхи, пользоваться моментом, энергии менять, все свои воспоминания, конфузы с нз нужно садиться и переполюсовывать, прощать или с юмором вспоминать, т.е вибрации повышать, иначе они будут тянуть назад, в негатив. Поэтому я бы поосторожнее был с негативом и страхами сегодня...тем более распространять через интернет, это усугубляет, хотя понимаю, охото. А потом к зиме, если нам повезет планета магнитное поле перекинет. Это было бы просто идеально. Это означает днк изменение, гнетика должна меняться, под новую энергию адаптироваться..обновляться прошивка...Правда кому как, кому-то новая энергетика будет как мешок картошки))) И скоро должны начать тестирование на контакты, тазики должны покзываться, правда плохиши постараются дискредитировать на опережение... Но все равно должны быть тестовые прилеты... от наших)
Я бы брал отпуска на осень-зиму 2022.... если можно, конечно....Чтобы выйти на новый вибрационный уровень.. Вообще грубо уровни делятся на три категории. Первый уровень это массовка, большинство, это люди с низкой энергетикой, такие будут двигаться в сторону второй группы, т.н. оппозиция, альтернативная наука, политика, религия, история. Это люди, кто начинают на уровне логики принцип преумножения осваивать. т.е. волны обычные, тормозные и нч заменять быстрыми вч волнами, ударными...Этот этап требует работы, переполюсовки энергии, про что и написал выше. И есть третий уровень, это принцип проявления, это уровень вознесенных или интуции, у таких людей выражен принцип проявления, т.е. психика может уже создавать на физическом плане энергию, напрямую... отсюда и происходят эффекты, левитация, излечение.... это т.н. сознание Христа. В электричестве на этом принципе делают самые эффективные бестопливные генераторы. На этот уровень могут перейти кто был на втором в конце года. Это везунчики, хотя скорее трудяги, это и излечение и энергетика самодостаточности. Думаю, большинству хотя бы с первого уровня на второй перейти... этот процесс нестабильный, возможен откат, уход в негативище, в отличии от третьего уровня, там человек уже хозяин своим энергиям. Первый уровень называется обычно 3D, второй уровень это 4D, там где интуиция начинает проявляться, но возможны и откаты, снижение вибрации и переход на принцип потребления, т.е. темные полосы в жизни возникают. И третий уровень это 5D, тут уже не заметить разницы не возможно, насколько понимаю, это уже способности, возможности...тут и излечение и зубы вырастить и конечно нз не проблема...экстрасенсорные способности, вплоть до левитации...
Я бы брал отпуска на осень-зиму 2022.... если можно, конечно....Чтобы выйти на новый вибрационный уровень.. Вообще грубо уровни делятся на три категории. Первый уровень это массовка, большинство, это люди с низкой энергетикой, такие будут двигаться в сторону второй группы, т.н. оппозиция, альтернативная наука, политика, религия, история. Это люди, кто начинают на уровне логики принцип преумножения осваивать. т.е. волны обычные, тормозные и нч заменять быстрыми вч волнами, ударными...Этот этап требует работы, переполюсовки энергии, про что и написал выше. И есть третий уровень, это принцип проявления, это уровень вознесенных или интуции, у таких людей выражен принцип проявления, т.е. психика может уже создавать на физическом плане энергию, напрямую... отсюда и происходят эффекты, левитация, излечение.... это т.н. сознание Христа. В электричестве на этом принципе делают самые эффективные бестопливные генераторы. На этот уровень могут перейти кто был на втором в конце года. Это везунчики, хотя скорее трудяги, это и излечение и энергетика самодостаточности. Думаю, большинству хотя бы с первого уровня на второй перейти... этот процесс нестабильный, возможен откат, уход в негативище, в отличии от третьего уровня, там человек уже хозяин своим энергиям. Первый уровень называется обычно 3D, второй уровень это 4D, там где интуиция начинает проявляться, но возможны и откаты, снижение вибрации и переход на принцип потребления, т.е. темные полосы в жизни возникают. И третий уровень это 5D, тут уже не заметить разницы не возможно, насколько понимаю, это уже способности, возможности...тут и излечение и зубы вырастить и конечно нз не проблема...экстрасенсорные способности, вплоть до левитации...
Олег! Вы читали многотомное издание лекций по физике Нобелевского лауреата Фейнмана? Этот американский физик создал с коллегами выдающийся труд, который охватывает огромный объем знаний. Объясняет многие явления Вселенной. Издана впервые примерно в 1965 году. Можно скачать полностью без проблем.
А это не партия, это физика, вибрации повышаются. Опять частота Шумана газует, не помню писал или нет, планета недавно поставила рекорд по ускорению, на 1,59 мс быстрее за сутки повернулась, это значительно для такой массы. Солнце накачивает энергию, магнитное поле или токи идущие к планете усиливают вихрь, поэтому вращение планты ускоряется. Что доказывает мою теорию, что магнитное поле формируется в атмосфере. Идет грандиозная накачка, не знаю замечаете или нет... с 5-го по 8 августа будет пик врат Льва, планета достигает пика каждый год, а в этом особенно накачивает. Нужно убирать страхи, пользоваться моментом, энергии менять, все свои воспоминания, конфузы с нз нужно садиться и переполюсовывать, прощать или с юмором вспоминать, т.е вибрации повышать, иначе они будут тянуть назад, в негатив. Поэтому я бы поосторожнее был с негативом и страхами сегодня...тем более распространять через интернет, это усугубляет, хотя понимаю, охото. А потом к зиме, если нам повезет планета магнитное поле перекинет. Это было бы просто идеально. Это означает днк изменение, гнетика должна меняться, под новую энергию адаптироваться..обновляться прошивка...Правда кому как, кому-то новая энергетика будет как мешок картошки))) И скоро должны начать тестирование на контакты, тазики должны покзываться, правда плохиши постараются дискредитировать на опережение... Но все равно должны быть тестовые прилеты... от наших)
Олег рассасывание соль(можно ли морская) повышает кислотность?
Вообще не люблю идейных. Фрустрированность, помноженная на жгучее желание требушить мозг другим.
Пришлось годами терпеть одну такую совковую дурилку. Долбила, долбила своей патологической ностальгией, любое совковое г-но было лучше вкусной западной конфеты.
Манипуляции, жонглирование фактами и прочее иезуитство. До рвоты. В основном, религиозные фанатики бездельем маются, и прививают отвращение к религии, а тут совковая фанатичка. Такое впервые в жизни попалось.
Я не знаю что вы раньше говорили.
Но мне интересно у вас жкт какие диганозы? Гэрб есть?
Олег! Вы читали многотомное издание лекций по физике Нобелевского лауреата Фейнмана? Этот американский физик создал с коллегами выдающийся труд, который охватывает огромный объем знаний. Объясняет многие явления Вселенной. Издана впервые примерно в 1965 году. Можно скачать полностью без проблем.
Нет, не читал, у меня другой подход, принцип подобия и аналогии, я беру принцип и накладываю на процессы. Это метод подобия и логики или принцип преумножения. Вот смотрите, в природе всего три главных закона:
1. Закон сохранения энергии или принцип потребления, это жизнь за счет внешнего источника, как психического (первым делом), так и физического. Это нижний уровень и нз это признак этого уровня (ниже напишу почему так получилось).
2. Закон преумножения импульса и энергии, это люди ставшие в альтернативу. Это метод сложение логического, когда вы думаете и это рождает, что-то новое. Именно таким образом делаю маленькие свои, но открытия, они как вспышки приходят (сейчас напишу что сегоня пришло). Энергия течет, проявляет, но этот уровень влечет ошибки, падения, как вы сами видите, по моей нестабильности.
3. Закон проявления, когда верхний уровень психический проявляет энергию на нижнем уровне материи.. Это топ уровень, который скоро начнут люди достигать, сначала единицы, затем по мере роста процесс будет лавинный, как говорил Христос, за мной пойдут многие. Это вознесение, котрое сегодня в теле ожидается, скорее это спуск высоких энергий в тело. На самом деле в этом способе энергия не берется из воздуха, она приходит с верхнего уровня, поэтому это тот же принцип приумножения, только этажом выше, выше уровнем развития. Поэтому этот уровень называется 5D.
Как видите, я на втором уровне и иногда падаю до первого, хотя вроде зафиксировался уже на 4D, стал держаться, значит двигаюсь к 5D постепенно...
А теперь простой тест, который нам покажет нашу энергетику 100%! Если вам плохо, у вас проблемы, что вы делаете!? Дайте угадаю, вы замыкаетесь в себе и молчите, терпите, через силу и даже муки, вы привыкли всё вывозить на себе, никому недоверяя, потому, что в семейном кругу вы имеете роль спасителя, где есть один жертва, другой преследователь, например среди родителей. Один из родителей может спокойно сказать, мне плохо, понять, другой начинает орать, негатить, а мы нет. Потому, что это табу, это программа, заложенная внешней ситуацией. Поэтомун наши энергии заблокированы, мы молчали, страдали, потому, чтодо нас не было дело... Смотрите, даже сейчас пишу наши энергии заблокированы, мы их сами заблокировали, это и есть позиция жертвы и спасителя. Вот она причина, отсутствие самовыражения. Вот так мы сами себе энергии заблокировали и до такой степени, что мы боимся об этом сказать даже знакомым или докторам.. Вот эта блокировка, иы себя сми поставили вниз энергетической пирамиды, все роли другие были заняты, не было мира и единства в семье, была имитация... которая держалась в том числе на таких как мы, которые терпят, молчат, но обратную связь не включали и возможно это правильно. Потому, как время пожить для себя, сброчить баласт, не то, чтобы ругаться, а выйти из токсичных отношений и заняться своим делом, развитием, приумножением энергии, интересным и полезным. В том числе и анализом... разбором завалов.
Сегодня звонил матери, ну что сказать чужие люди, жалкие, больные, хрипят, говорят вроде, а нету жизни в словах, нет там энергии, вот так они и жили, крали они энергии, просто провоцировали....Тут брат рассказал прикол, вчера у родителей дошло до рукоприкладства, отец заказал новую машинку стиральную, а старую сдал по программе, чтобы забрали. Так мать встала грудью не отдам, дешево не отдам, так отец её выпихал в другую комнату и отдал стиральную машину, потому, что на свои деньги купил, он ведь в администрации не зря служил, поечку заработал и теперь он этим пользуется, силой и привелегиями.. Видите, ну что это такое, это вроде смешно, но это же не семья, это два старых дурака, пусть они между собой там дерутся, хоть на ножах, да хоть на автоматах...да хоть, что делают, это их проблемы, если не умеют жить нормально, то и нечего в этом спектакле мораться.. Всё я правильно сделал.. причина именно в воспитании и как видите жизнь показала кто есть кто))))
Так видите, мать звонит брату и жалуется, её побили...))) Поняли как хитро всё это работает, го...вно по трубам двигается, один игрет роль жертвы. другой преселодватель.. Ну и черт с ними.. это их проблемы, мне нужно о себе думать, уже хватит их впитывать навоз, нужно расти, меняться, энергетику нужно менять. науку разивать. логику... позитив, юмор.. потому, что вот так мы и погружаемся в негатив. Я спеуиально вам написал, чтобы показать, как это работает...
Вот вам причина нз, я вам все показал, тест проведите , поэтому многие тут и сидим на этом форуме, потому, что высказаться в кругу родных не можем, потому, что это не близкий круг... Понимаете, он не родной и не был... мы им не доверяем. И это работает дальше.. блокировка энергетики и приводит к побочкам.. всё просто. А вообще ситуация позитивная, если задуматься, то ведь это думать заставляет. негатив создается, но после которого идет вывод какой-то и вы меняете своё отношение... это как прививка, это изменение и разрушение ложной логики... и замещение на более продуктвную.
И не забывайте, что мы почти в пике врат Льва, пик будет завтра, поэтому негатив сейчас всплывает, чтобы разрешиться... он и з глубины идет и заставляет нас думать, менять логику, а если мы не хотим думать, то получаем удары негатива... и так пока логика не будет исправлена, т.к. планета завтра входит в новый галактический год официально. Скоро можно ждат появление тазиков, может темные сделают провокацию.. может даже войну третью мировую смогут на последок раскачать, а может и ядерную... Так как негатив выходит не только в отношениях личных, но и между странами карма активируется... и если мы не хотим думать получаем войны, конфликты, тоже самое, что в органзиме.
И давайте, чтобы на негативе не заканчивать, про генераторы бестопливные свои последние мысли напишу... Как писал есть три принципа, первый потребление или закон сохранения энергии, на нем работает вся наша технология. Втоой принцип это приумножение, использование ударной волны, где энергия источника усиливается, нужно потратить, потом получим удвоение в идеале... Но этого мало. И есть третий принцип это принцип проявления, когда берем от источника только напряжение. т.е. в идеале ноль зватрат, а на выходе получаем ток, это токовый усилитель, вот на этом принципе и строится генератор беслпатной энергии. Где две катушки нужны, чтобы получать токовый усилитель, а от источника берем только напряжение... Этот принцип проявления это самый высший уровень развития в человеке, уровень интуции.. Видите, всё подобно, логика, энергетика, психология, всё работает н одних принципах.
Нет, не читал, у меня другой подход, принцип подобия и аналогии, я беру принцип и накладываю на процессы. Это метод подобия и логики или принцип преумножения. Вот смотрите, в природе всего три главных закона:
1. Закон сохранения энергии или принцип потребления, это жизнь за счет внешнего источника, как психического (первым делом), так и физического. Это нижний уровень и нз это признак этого уровня (ниже напишу почему так получилось).
2. Закон преумножения импульса и энергии, это люди ставшие в альтернативу. Это метод сложение логического, когда вы думаете и это рождает, что-то новое. Именно таким образом делаю маленькие свои, но открытия, они как вспышки приходят (сейчас напишу что сегоня пришло). Энергия течет, проявляет, но этот уровень влечет ошибки, падения, как вы сами видите, по моей нестабильности.
3. Закон проявления, когда верхний уровень психический проявляет энергию на нижнем уровне материи.. Это топ уровень, который скоро начнут люди достигать, сначала единицы, затем по мере роста процесс будет лавинный, как говорил Христос, за мной пойдут многие. Это вознесение, котрое сегодня в теле ожидается, скорее это спуск высоких энергий в тело. На самом деле в этом способе энергия не берется из воздуха, она приходит с верхнего уровня, поэтому это тот же принцип приумножения, только этажом выше, выше уровнем развития. Поэтому этот уровень называется 5D.
Как видите, я на втором уровне и иногда падаю до первого, хотя вроде зафиксировался уже на 4D, стал держаться, значит двигаюсь к 5D постепенно...
Да... Фейнману со товарищи до вас далеко...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет.Прошла очередной курс у врача по дисбиозу полости рта, антибы +гель+миромистин.Может конечно микробиом полости рта восстановили ,но причина так и осталась из-за чего я продолжаю поиски дальше.Значит нарушение микрофлоры полости рта,как причину исключила из своего списка📝Это настоящий квест.Найти причину то ещё занятие !Варианты заканчиваются.Врачи искать причину долго не могут, перебирать диагнозы, после пройденного курса когда говоришь ,что не помогло , привкус как был так и остался , разводят руками лишь бы слить тебя побыстрее !!!!они действительно либо реально не знают как эту историю лечить , либо же не хотят связываться.Зачем пациент им такой , который ходит по врачам, выясняя причину своего привкуса и нз.Ну не может же быть такого , что всё МИМО!!!!Сколько антибов было выпито, у каких только врачей не была , все долдонят одно📝по моей части у Вас всё хорошо.Как такое может быть, один Бог знает !Я задолбалась ходить по гастроэнтерологам , Лорам , стоматологам ,они не могут даже нить найти , хотя бы предположить.Что это такое и как с этим жить??!Если я точно знала бы причину , то подстроиться под свой недуг проще , когда ты знаешь проблематику своего организма.А что блин лечить и от чего я в душе уже не знаю.....Этот Форум объединил огромное Количество людей которые страдают этой специфической болезнью и никак не могут вылечиться и найти выход.Лор ничего не находит по носу и горлу , зубы и состояние дёсен отличные ,камня нет.Когда чищу зуб нитью между зубов запаха нет .Раз в полгода хожу к гигиенисту, для профилактики.А налёт на языке есть и был , х
У Вас миндалины на месте?
Кто из Москвы, идите к лору Элькун Геннадий Борисович. Это профессор, д.м.н. Он вам поможет, поверьте.
Вот чем он Вам лично помог,может расскажете нам несведующим?я также 2 раза летала к профессору в Спб по поводу миндалин,помог..это да,в отношении миндалин на 1000%,а вот с налетом и причинами образования нет,это видимо гастро всё же..пропила я второй курс энтерофурила вчера,как ранее рут писала,сейчас на 3 недели бифиформ,Мира-Вы где?)налет пропал,привкус тоже,но уверена вернется через неделю(опять купила Бактоблис уже 4-ю пачку,с уверенностью могу сказать что помогает,но на время приема.Значит вывод таков,если санация кишечника помогает,убирая налет,значит дело в нем.Проверено 2 раза на себе.Жду комментариев
Вот вам причина нз, я вам все показал, тест проведите , поэтому многие тут и сидим на этом форуме, потому, что высказаться в кругу родных не можем, потому, что это не близкий круг... Понимаете, он не родной и не был... мы им не доверяем. И это работает дальше.. блокировка энергетики и приводит к побочкам.. всё просто. А вообще ситуация позитивная, если задуматься, то ведь это думать заставляет. негатив создается, но после которого идет вывод какой-то и вы меняете своё отношение... это как прививка, это изменение и разрушение ложной логики... и замещение на более продуктвную.
Есть такие темы, на которые ни с кем нет желания разговаривать, и нз, в частности, тот самый случай.
И что толку говорить, когда родные лучше тебя знают историю твоей болезни, а помочь всё равно не могут. Если начнешь рассказывать, то будут слезы сто процентов - такой проблемой ни к чему напрягать, расстраивать.