Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 469
Галактический посланник

Q-t, кстати насчет целей, вот смотрите, у вас цель себя проявить в обществе, в магазине и пр. А ведь есть и другие варианты, например прогулки по городу пешком, занятие гантельками дома под уино и музыку в целях повышения тонуса, а значит снижения нз, просто рагоняете кровь, ускоряяете обмен веществ. Потом хобби, например фото телефоном и выкладывание в интернете, потом кормить пушистых уличных колобков, это более позитивный подход, попробуйте, колобки вам спасибо скажут, будут встречать со временем, будете ходить в почётном карауле))) Это переключает нас с нч волны на более вч...

Надя
taless

А как правильно по-русски (moebius) - надо писать через "ё" ?

В книгах написано - Мёбиус.

Гость
Галактический посланник

Насчет порчи, на мой взгляд, вы не правы, порча это когда нет четкой и правильной цели жизни, поэтому возникают програмные сбои, наш ум находит опровдания своим неудачам... Это может быть и родовая карма, т.е. генетически, я бы этот варианнт выше оценивал, но все же психологический личный фактор более должен быть значим.

Порча была, есть и будет. Колдунам неважны твои психологические, галактические высказывание и даже ум

Галактический посланник
Гость

Порча была, есть и будет. Колдунам неважны твои психологические, галактические высказывание и даже ум

Да не работают проклятия, если у вас нет за что зацепиться, если вы не имеете ничего общего, это работает на резонансе, если его нет, то все проклятия возвращаются усиленными...в этом и весь фокус. Нет ответа, нет и привета) Уже чего чего, но это только не проклятие, это скорее свои блоки в психике... так только, но это не проклятие, а обратная сила природы, корректирующая.

Галактический посланник

Все порчи и пр. проблемы строятся только на законе сохранения энергии или принципе сообщающихся сосудов (системе кармы(. Если у вас энергетика правильная, т.е. планы четко идут на кратной трем вибрации, правлиьно между собой синхронизированы и сверху идет ускорение, то карма, проклятия просто не могут работать, т.к. такое построение энергетики работает на принципе приумножения, за счет эфира поддерживается, а значит невозможно влиять на вас, вы независимы... Как только мы сбиваем кратность вибрации, например понижаем план мысли, все, мы выходим из кратной частоты и включается режим кармы, внешней зависимости. Поэтому любые проклятия, порча это только свои проблемы и связано это с энергетикой потребления, внешней зависимостью.. когда нам необходима внешняя подпитка, отсюда возникает дуальность, борьба... проклятие это все инструменты Эго для поднятия самооценки, что в итоге не дает никакого эффекта, это иллюзия справедливости, самообман. И решается проблема только изменением своей энергетики, отказ от системы торможения в пользу системы ускорения (приумножения).

Галактический посланник

Я вот знаете, что думаю, что нас не плохо так дурят с энергией, все наши линии электропередач (ЛЭП) повышающие генерируют энергию, при понижении напряжения, если правильно настроить обмотки понижающего трансформатора, чтобы кратную двум гармонику усиливать между обмотками, то получим в ЛЭП сбалансированный ток, который не будет потреблять мощность затраченную в источнике. Генератор нужен только, чтобы компенсировать токовые потери от генератора к приёмнику... Вот почему стоимость электроэнергии такая низкая. И самое интересное, что если измерить ток в цепи, то прибор покажет и мы считаем, мощность, ток на напряжение, все правильно вроде, но этот ток другой, он сбалансированный, поэтому он не создает нагрузку для генератора... т.е работает принцип приумножения... и главное всё вроде правильно, все похоже, сразу и не пойсешь, в чем подвох...приборы ток показывают..напряжение))) Ловко нас обманывают....а вы говорите медицина у нас тупая, ничего не тупая, деньги делать они умеют на не знании и болезнях.

Надя
Галактический посланник

Я вот знаете, что думаю, что нас не плохо так дурят с энергией, все наши линии электропередач (ЛЭП) повышающие генерируют энергию, при понижении напряжения, если правильно настроить обмотки понижающего трансформатора, чтобы кратную двум гармонику усиливать между обмотками, то получим в ЛЭП сбалансированный ток, который не будет потреблять мощность затраченную в источнике. Генератор нужен только, чтобы компенсировать токовые потери от генератора к приёмнику... Вот почему стоимость электроэнергии такая низкая. И самое интересное, что если измерить ток в цепи, то прибор покажет и мы считаем, мощность, ток на напряжение, все правильно вроде, но этот ток другой, он сбалансированный, поэтому он не создает нагрузку для генератора... т.е работает принцип приумножения... и главное всё вроде правильно, все похоже, сразу и не пойсешь, в чем подвох...приборы ток показывают..напряжение))) Ловко нас обманывают....а вы говорите медицина у нас тупая, ничего не тупая, деньги делать они умеют на не знании и болезнях.

Наверное, легче переживать нашу трагедию, когда постоянные мысли об этом трансформируются в беспрерывный бредовый поток.

Надя
Гость

Если нз есть то болезнь тоже есть. Не бывает так что у тебя все отлично но нз есть. У нас у всех здесь что то у кого то жкт у кого то тонзиллит. Например я имею несколько болезней жкт гэрб застой желчи гастродуоденит поэтому надо лечиться комплексно

Если кому то антибы не помогают то у них скорее всего пониженяя кислотность желудка. С возрастом оно у нас у всех понижается, мне только дошло до кислотности.

Сейчас принимаю ябл уксус и пепсин. Но мне надо время если поможет то поделюсь буйырса.

А если у вас реально со здоровьем все отлично но нз есть то снимите порчу с себя , один из симптомов порчи нз при отсутствии заболевании только😁

"У нас у всех здесь что то у кого то жкт у кого то тонзиллит". Эти болезни с огромной частотой встречаются и у счастливчиков со свежим дыханием.

Надя

"Синдром - комплекс органически связанных между собой признаков, объединённых единым механизмом возникновения и развития рассматриваемого явления, не обязательно связанного с патологией". Я считаю. (ой, не бросайте в меня камни), что галитоз, это не болезнь, а синдром. Поэтому поиск болезней, которые есть у очень многих, не страдающих нз,, неэффективен.

Q-t
Галактический посланник

Да не работают проклятия, если у вас нет за что зацепиться, если вы не имеете ничего общего, это работает на резонансе, если его нет, то все проклятия возвращаются усиленными...в этом и весь фокус. Нет ответа, нет и привета) Уже чего чего, но это только не проклятие, это скорее свои блоки в психике... так только, но это не проклятие, а обратная сила природы, корректирующая.

А ты че, безгрешный, что ли?
Если совесть идеально чистая, то, конечно, можно ложить с прибором на весь посылаемый негатив, хотя не всё так просто. Общаясь с абьюзером, порядочный человек может очень сильно пострадать, особенно, если контакты регулярные. А св-чи живут и в ус не дуют. Да, может прижать хорошо, когда-нибудь, но в возрасте прижимает большинство - так не щитово.
А уж если криминал разбирать, там справедливость так и торжествует, да. Хорошо, если поймают через энное кол-во лет и посодют, живут они, в основном, долго.

Q-t
Надя

"Говорит: вот тут плохой воздух, потому что фильтры засорились в кондиционере". А. я как-то на рынке о чем- то спросила продавщицу, которая была не за прилавком, а на открытом пространстве. Она отошла от прилавка на несколько метров и гуляла на свободной площадке. Я спросила ее про товар, находясь от нее на расстоянии около трёх метров. И она сказала другому продавцу, что на этом месте всегда плохо пахнет. То есть на открытом воздухе далеко от прилавков. И ТАКИХ случаев в памяти очень много. А также других случаев более чем много. Вся жизнь сплошняком состоит из этого.

У меня на улице тоже ощущается, и это реальный кошмар.

Один раз мама сказала, когда мы были на пляже, что куревом воняет. Я сказала, что не чувствую, а она удивилась, так как у меня очень хорошее обоняние. Бабушка про курево говорила один раз, но в подъезде.
Но назывались и другие "виды" - и с приличного расстояния.
И это при том, что когда-то и зубы были получше - поврежденные, но запломбированные, и десны не беспокоили совершенно.

Q-t

На днях снова проснулась от "запаха" - как-будто дешевый растворимый кофе, постоявший пару дней. Не хотела просыпаться, но запашок раздражал обоняние. Думала, от соседей, что ли. В полусне всё еще ощущала, но когда села, он вроде, пропал.
Второй раз уже такое с "кофе". Вообще, когда бодрствую именно такой хренью не воняет. Так и не врубилась.

Q-t
Галактический посланник

Q-t, кстати насчет целей, вот смотрите, у вас цель себя проявить в обществе, в магазине и пр. А ведь есть и другие варианты, например прогулки по городу пешком, занятие гантельками дома под уино и музыку в целях повышения тонуса, а значит снижения нз, просто рагоняете кровь, ускоряяете обмен веществ. Потом хобби, например фото телефоном и выкладывание в интернете, потом кормить пушистых уличных колобков, это более позитивный подход, попробуйте, колобки вам спасибо скажут, будут встречать со временем, будете ходить в почётном карауле))) Это переключает нас с нч волны на более вч...

Олежик,
ты много пишешь, но, похоже, явно читаешь по-диагонали то, что пишут другие. Поэтому у тебя сложилось превратное мнение, что я сижу целыми днями, плюю в потолок, ничем, окромя этого форума не интересуюсь. Писала и про прогулки, и про гимнастику, гантельки имеются.
У меня много интересов и общалась я до недавнего времени онлайн очень активно, но всё более-менее хорошее когда-нибудь заканчивается (некоторые конкретно отшибают желание к общению) и альтернативы что-то не видать, но сейчас не до нее, надо заниматься реальной жизнью, а интернет отвлекает.
Проблема отнимает все силы – невозможно сообразить, куда двигаться, что делать. Пытаешься, но везде какие-то блоки, есть еще один вариант, но это унижение я уже проходила – пока не могу себя пересилить. Натуральный «день сурка». Я вернулась в ту же точку, в которой оказалась много лет назад. Только сейчас ситуация еще более патовая.

И нигде я не хочу себя проявлять, мне вообще уже начхать на всё, хочу иметь деньги и жить спокойно. Жизнь не дала шанса проявить себя, сделала изгоем.

Сегодня делала кое-что по дому. Рассчитывала, что управлюсь в общем до 17.00, потом до 18.00 и т.д. и так до ночи. Устала, как собака. Не одна проблема, так другая.
Может статься, что завтра еще и посылку уже на дом пришлют – надо рано вставать.

Надя
Q-t

Олежик,
ты много пишешь, но, похоже, явно читаешь по-диагонали то, что пишут другие. Поэтому у тебя сложилось превратное мнение, что я сижу целыми днями, плюю в потолок, ничем, окромя этого форума не интересуюсь. Писала и про прогулки, и про гимнастику, гантельки имеются.
У меня много интересов и общалась я до недавнего времени онлайн очень активно, но всё более-менее хорошее когда-нибудь заканчивается (некоторые конкретно отшибают желание к общению) и альтернативы что-то не видать, но сейчас не до нее, надо заниматься реальной жизнью, а интернет отвлекает.
Проблема отнимает все силы – невозможно сообразить, куда двигаться, что делать. Пытаешься, но везде какие-то блоки, есть еще один вариант, но это унижение я уже проходила – пока не могу себя пересилить. Натуральный «день сурка». Я вернулась в ту же точку, в которой оказалась много лет назад. Только сейчас ситуация еще более патовая.

И нигде я не хочу себя проявлять, мне вообще уже начхать на всё, хочу иметь деньги и жить спокойно. Жизнь не дала шанса проявить себя, сделала изгоем.

Сегодня делала кое-что по дому. Рассчитывала, что управлюсь в общем до 17.00, потом до 18.00 и т.д. и так до ночи. Устала, как собака. Не одна проблема, так другая.
Может статься, что завтра еще и посылку уже на дом пришлют – надо рано вставать.

А как у вас с новой волной ковидобесия? Дали отдохнуть. А маховик вакцинопроизводства раскрутился с новой силой. И никакие события в мире этому не мешают.

Надя
Q-t

На днях снова проснулась от "запаха" - как-будто дешевый растворимый кофе, постоявший пару дней. Не хотела просыпаться, но запашок раздражал обоняние. Думала, от соседей, что ли. В полусне всё еще ощущала, но когда села, он вроде, пропал.
Второй раз уже такое с "кофе". Вообще, когда бодрствую именно такой хренью не воняет. Так и не врубилась.

И курево, и кофе обладают вполне терпимым запахом. Если у вас такой нз, то с этим жить можно. Не то, что у меня: фекалии с чесноком.

Галактический посланник

Яблочный уксус это хорошо, для повышения кислотности, но я думаю что лучше систему усиливать, голоданием сутки через двое или трое... Само голодание разгружает организм, шлаки выводит, инсулин нормализует, сахар, вес, давление и утром натощак соду лучше использовать. Я считаю, эти три компоненты хорошо снижают нз....это база, особенно если без углеводов не получается...

Гость
Надя

И курево, и кофе обладают вполне терпимым запахом. Если у вас такой нз, то с этим жить можно. Не то, что у меня: фекалии с чесноком.

Вы свой чувствуете?

Надя
Гость

Вы свой чувствуете?

Я ощущаю только ужасный вкус во рту. Но нз я однажды почувствовала. Очень давно. Разговаривала со школьной подругой на непростительно близком расстоянии. Близкая дистанция между нами - не по моей инициативе. Подруга, как и все нормальные люди, стояла напротив меня, как обычно стоят люди, разговаривающие друг с другом. Я, хоть говорила, как всегда, с полусжатыми губами, уловила какую - то ужасную вонь. Если бы не знала, что это идёт от меня, подумала бы на подругу. Но у нее всегда было чистейшее, ароматное дыхание. Это было единственный раз в жизни, когда я чётко ощутила, и довольно продолжительно, этот ужас. Правда, ещё были как - то несколько раз какие-то мгновенные выбросы. Это я говорю про свои обонятельные ощущения. А так свой нз я не чувствую. Зато другие в полной мере и на большом расстоянии делают это за меня.

Мира
Надя

Наверное, легче переживать нашу трагедию, когда постоянные мысли об этом трансформируются в беспрерывный бредовый поток.

Ахахахаха,это точно ;)

Гость
Надя

Мне лучше такие мысли чем нз😆

Q-t
Надя

А как у вас с новой волной ковидобесия? Дали отдохнуть. А маховик вакцинопроизводства раскрутился с новой силой. И никакие события в мире этому не мешают.

Я живу в социальной изоляции, и не смотрю новостные каналы. Раньше следила из-за принуждения к прививке. После того, как сделала - стала "белым" человеком, меня вся болтовня перестала интересовать.
Позднее оказалось, что могла бы и не делать, всё равно дома сидела. А в общем, уже не знаешь - стоило мне конкретно вакцинироваться или нет. Если в дальнейшем не будут ограничивать в правах, вряд ли еще раз пойду.
Читаю, люди уже и по-второму кругу заражались. Если у меня что и было, то только в очень смазанной форме.

Q-t
Надя

Говорили не только про курево; в последнее время про уксус, а по реакциям - самый распространенный, - то, что вы назвали. И когда люди ищут источник внизу - это каждый раз нокдаун и отчаяние. В один из таких моментов, после многих лет, я перестала верить в высшую сущность, которая якобы че-то слышит и иногда помогает)))

Так как у меня со всех сторон от соседей регулярно несет какую-нибудь *** в квартиру, я иногда не могу точно сказать - что от меня, что от них.
Во (полу)сне улавливала совершенно разные запахи - едой, помойкой и т. д., куревом не воняло. Пару раз было, как-будто "косяком" (но не во сне), и один раз при всех закрытых окнах. А когда балкон был открыт - я выглянула, но ничего не учуяла.

Утром, при выдохе, типичный душок от приличного налета, если на ночь съесть что-то белковое и не заесть клетчаткой. Буквально кусочек яблока перед сном и душок не ощущается, разве что очень-очень сильно выдыхать - тогда чуть-чуть можно уловить.

Надя
Гость

Мне лучше такие мысли чем нз😆

Да уж.

Надя
Q-t

Говорили не только про курево; в последнее время про уксус, а по реакциям - самый распространенный, - то, что вы назвали. И когда люди ищут источник внизу - это каждый раз нокдаун и отчаяние. В один из таких моментов, после многих лет, я перестала верить в высшую сущность, которая якобы че-то слышит и иногда помогает)))

Так как у меня со всех сторон от соседей регулярно несет какую-нибудь *** в квартиру, я иногда не могу точно сказать - что от меня, что от них.
Во (полу)сне улавливала совершенно разные запахи - едой, помойкой и т. д., куревом не воняло. Пару раз было, как-будто "косяком" (но не во сне), и один раз при всех закрытых окнах. А когда балкон был открыт - я выглянула, но ничего не учуяла.

Утром, при выдохе, типичный душок от приличного налета, если на ночь съесть что-то белковое и не заесть клетчаткой. Буквально кусочек яблока перед сном и душок не ощущается, разве что очень-очень сильно выдыхать - тогда чуть-чуть можно уловить.

Типичный душок... У меня спросонья зловоние за версту. Хоть святых выноси. В больницах когда лежала с разными проблемами, женщины с соседних коек переходили на любые освободившиеся койки подальше от меня.

Q-t

Пришлось встать в 8.15, не выспалась. Ждала-ждала почту. Потом пошла мусор выкинуть и глянуть - может, внизу бросили. Нет, св-чь, оставил бумажку и увез посылку в какую-то забегаловку, еще не смотрела куда, но топать дотуда 20 минут по невозможной жаре. Она не должна быть тяжелой, но высокая.
Даже-даже не звонил. Смотрела на все машины, которые подъезжали, но нужной фирмы не видела.

Q-t
Надя

Типичный душок... У меня спросонья зловоние за версту. Хоть святых выноси. В больницах когда лежала с разными проблемами, женщины с соседних коек переходили на любые освободившиеся койки подальше от меня.

Речь, вообще-то, о том, что я сама чую при выдохе, а то, что чувствуют другие - даже когда я молчу - это совсем другая история.

Надя

Мне тоже жизнь не дала шанса проявить себя. Сделала изгоем.
Я долго боялась заглянуть в источник проблемы. Даже близко не подпускала к себе мысль, ЧТО лежит в основе моего изгойства. Попадая в новый коллектив, производственный или какой другой, старалась начать все сначала и ПОСТАВИТЬ себя наконец -то. Старалась копать глубоко хоть в производстве, хоть в различных других сферах. А вообще где-то в глубине души, даже боясь себе признаться, я бы хотела быть учителем. Более, чем странно, да? Потому что для натур робких и неуверенных, коими нас сделала судьба, профессия учителя постоянно даёт шанс реализоваться и самоутвердиться. Но как открыть рот перед учениками и их родителями?

Галактический посланник
Q-t

Я живу в социальной изоляции, и не смотрю новостные каналы. Раньше следила из-за принуждения к прививке. После того, как сделала - стала "белым" человеком, меня вся болтовня перестала интересовать.
Позднее оказалось, что могла бы и не делать, всё равно дома сидела. А в общем, уже не знаешь - стоило мне конкретно вакцинироваться или нет. Если в дальнейшем не будут ограничивать в правах, вряд ли еще раз пойду.
Читаю, люди уже и по-второму кругу заражались. Если у меня что и было, то только в очень смазанной форме.

Конечно не стоило и не стоит, это называется прощай иммунитет. И это просто желещзный факт, так как естественный иммунитет в несколько разэффективнее, это медевежья услуга или откровенная диверсия. Я считаю, что это диверсия против развития, эволюции со стороны антиэлит. У меня друган поставил шмурядк, для работы нужно было и все, теперь он стал более нервный.... уже общение не то...

Галактический посланник
Надя

Мне тоже жизнь не дала шанса проявить себя. Сделала изгоем.
Я долго боялась заглянуть в источник проблемы. Даже близко не подпускала к себе мысль, ЧТО лежит в основе моего изгойства. Попадая в новый коллектив, производственный или какой другой, старалась начать все сначала и ПОСТАВИТЬ себя наконец -то. Старалась копать глубоко хоть в производстве, хоть в различных других сферах. А вообще где-то в глубине души, даже боясь себе признаться, я бы хотела быть учителем. Более, чем странно, да? Потому что для натур робких и неуверенных, коими нас сделала судьба, профессия учителя постоянно даёт шанс реализоваться и самоутвердиться. Но как открыть рот перед учениками и их родителями?

Поздравляю, вы сделали карьеру, вы сами больной и несчастный человек))) Что не так-то, вы делаете запрос, вам он возвращается из пространства...

Q-t

Я хотела быть переводчиком с английского, но без общения с людьми. Мама мне говорила – это же неинтересно – надо переводить какие-нибудь технические тексты и т. д. Сейчас я думаю, что это действительно малопривлекательно, но хотелось знать английский профессионально.
Еще думала об архитектурном, так как меня в школе увлекало черчение. Тут мамА тоже сказала, что это не то)) Но я бы и так не потянула техническую специальность.

Преподавать тот же английский в учебных заведениях я бы не хотела, массы народа меня не привлекают. Но с детьми дошкольного возраста или репетиторство - мне бы понравилось.
У меня тоже тяга к помощи – но не ко всякой)) Медицинские профессии абсолютно не моё (хотя в начальной школе хотела, рисовала себя на уроке рисования по теме около больницы)) В похожих местах, по иронии судьбы, пришлось часто околачиваться с 20-ти лет. Всё в моей жизни наизнанку, одно желание исполнилось, да и то не дали им насладиться. Как говорится, накоси-выкуси.

Сейчас я бы хотела тихую, спокойную работу с минимумом общения, а еще лучше из дома (мечтай дальше). Даже если бы нз исчез, желания общаться в реале практически никакого, хотя это негативно влияет на психическое состояние – хочешь ты этого или нет. Человек создан для общения.

Q-t
Галактический посланник

Конечно не стоило и не стоит, это называется прощай иммунитет. И это просто желещзный факт, так как естественный иммунитет в несколько разэффективнее, это медевежья услуга или откровенная диверсия. Я считаю, что это диверсия против развития, эволюции со стороны антиэлит. У меня друган поставил шмурядк, для работы нужно было и все, теперь он стал более нервный.... уже общение не то...

Без некоторых прививок многие бы дохли как мухи.
Но почему-то именно ковидная вызывает сомнения. То ли потому что состряпали по-бырому, то ли потому что пихают со всей силы. Много говорят о побочных действиях и смертях, но и стандартные прививки к этому приводили, однако, никто в савецкие времена об этом не распространялся.

Я еще читала одно исследование о младенческой смертности. Там сравнивались данные о детях (начиная с младенцев) с прививкой и без, и типа не нашли корреляции. Я не ученый, но если бы ребенок помер после прививки, мне было бы начхать на все ученые выводы, что не она является причиной.

Галактический посланник

Чтобы понимать ситуацию в мире нужно понимать общую схему, а она простая, планета имеет циклы, когда материальность меняется на духовность, т.е. сначала идет уплотнение энергии, затем разряжение. Это достигается через магнитное поле планеты, что есть обычный вихрь в атмосфере, спираль, которая поддерживает вращение планеты. Внешние потоки от Солнца и пр. создают вихрь к центру Земли, а затем вихрь меняется, на расходящийся. Это происходит в определенное время, когда внешние энергии растут и когда общество готово, т.е ускорение изнутри достигается, поэтому спираль меняется или магнитное поле планеты меняет полюса местами. Этого и не хотят допустить антиэлиты, так как потеряют власть, здоровье, энергию, а взаамен им новые прогрессивные элиты появятся. Так как мы через магнитное поле сердца связаны с магнитным полем планеты (вписаны). Поэтому антиэлиты готовились, содавали потребителей, капитализм, загрязняли планету, чтобы магнитные токи ослабить. И сегодня начали ломать умышленно капитализм, чтобы через негатив людей тормозить вибрацию планеты, частоту Шумана, которая влияет на магнитное поле планеты, т.к. модулирует токи или вихрь планеты. Вот и вся логика. Поэтому когда вы излучаете негатив, вы помогаете темному проекту... когда позитив ускоряете через магнитное поле сердце повышаете вибрацию Шумана, а значит ускорение планеты, так как магнитное поле планеты это обычный вихрь, который переводит внешние и внутренние потоки во вращение и тем самым вращает Землю. Вот для чего все страхи, войны, кризисы, вот почему медицина не лечит, а делает больными, а экономика делает бедными...Для этого все войны, эпидемии, кризисы....

Q-t

Попалась статейка: Немецкие ученые заявили о корреляции между смертностью и вакцинацией

Че-то изменилось после прививки. Хроническая усталость стала более продолжительной по времени, так что даже у компьютера, в основном, тяжеловато сидеть.

Блин, забегаловка через час закроется. Надо всё бросить и бежать за посылкой. Хотела еще пару пакетов заказать, но они будут гораздо тяжелее, и если опять перенаправят, я уже даже штуку, на которой возить, купила, но везде бордюры - запаришься везти, еще и укрепить надо хорошо.

Галактический посланник
Q-t

Попалась статейка: Немецкие ученые заявили о корреляции между смертностью и вакцинацией

Че-то изменилось после прививки. Хроническая усталость стала более продолжительной по времени, так что даже у компьютера, в основном, тяжеловато сидеть.

Блин, забегаловка через час закроется. Надо всё бросить и бежать за посылкой. Хотела еще пару пакетов заказать, но они будут гораздо тяжелее, и если опять перенаправят, я уже даже штуку, на которой возить, купила, но везде бордюры - запаришься везти, еще и укрепить надо хорошо.

Вы серьёзно, что ли не понимаете для чего нужны прививки или дурака валяете?

Галактический посланник

Насчет негатива, поправка. Сам негатив или торможение энергии не есть зло, это скорее добро, так как создает усиление за счет волнового эффекта или создания спирали. Зло это становится, если после негатива не пошел плюс, т.е. ускорение, где энергия ещё раз умножается, т.о. природа добывает энергию, усиливает. А это значит, что негатив нужно использовать правильно, переполяризовывать, что и называется отрабатывать карму.

Q-t

Ой, не могу. Только классика в голову лезет: не учите меня жить, лучше помогите материально. Свистеть все горазды.
Щас только почти час, наверное, на улице среди ночи мужики гундели (или, скорее, всё больше один выговаривался). Мне слышалось только бубубу-бубубу, зла не хватает.

Q-t
Галактический посланник

Поздравляю, вы сделали карьеру, вы сами больной и несчастный человек))) Что не так-то, вы делаете запрос, вам он возвращается из пространства...

А "пространство" ё**, что ли? Я это уже давно замечаю, да и не только я, даже притчу придумали про исполнение желаний, -наверное в назидание, чтобы не надоедали - не стол же там заказов. Человек просит одно - позитивное, а ему - выдают похожее, но извращенное в виде негатива. Как бедная гимнастка Мухина говорила: я очень сильно хотела отдохнуть, прекартить гонку, и вот получила такую травму - теперь лежу, "отдыхаю" ("бог милостив"(с) ((
Так что уже появилась целая наука, как правильно, кхгм.. просить.

Гость
Q-t

А "пространство" ё**, что ли? Я это уже давно замечаю, да и не только я, даже притчу придумали про исполнение желаний, -наверное в назидание, чтобы не надоедали - не стол же там заказов. Человек просит одно - позитивное, а ему - выдают похожее, но извращенное в виде негатива. Как бедная гимнастка Мухина говорила: я очень сильно хотела отдохнуть, прекартить гонку, и вот получила такую травму - теперь лежу, "отдыхаю" ("бог милостив"(с) ((

У вас нз с детства?

Надя
Галактический посланник

На нашей ветке есть счастливые люди? Если вы счастливый - чего вам тут делать? И есть ли тут люди с нашей проблемой, которые могли сделать карьеру?

Надя
Галактический посланник

Вы серьёзно, что ли не понимаете для чего нужны прививки или дурака валяете?

Любая вакцина - это чужеродный белок. Делайте выводы.

Надя
Q-t

Мухина... Какая трагедия! И оказалась выброшенной и никому не нужной. Гарри Каспаров очень хотел ей помочь, повез в Китай. Но и там не смогли. Лукашенко ее привез в Беларусь и обеспечил ей хороший уход. Но она прожила недолго... Я сама когда - то занималась спортивной гимнастикой, поэтому всегда интересовалась этой темой и всем, что с ней связано.

Надя
Q-t

В каком возрасте вы заметили у себя нз? Кто вам впервые озвучил? Что могло повлиять на его появление? Было это в роду или нет? Если это обнаружилось в школьные годы, как вели себя одноклассники? Помню, как - то в школе я решила задачу другим способом. Ко мне подсела училка, чтобы я ей показала решение. У нее было такое чистое дыхание! Хоть она была СВОЛОЧЬЮ (!!!) на все времена и на все поколения выпускников. Я не могла открыть рот, чтобы ей показать свой способ. Этот случай буквально ВРЕЗАЛСЯ в память.

Г-п.
Надя

На нашей ветке есть счастливые люди? Если вы счастливый - чего вам тут делать? И есть ли тут люди с нашей проблемой, которые могли сделать карьеру?

Дело не в счастье, а куда вы плывете, у вас все истории на страхе основаны, это программа, которую вы только умиливаете, зачем, мне не понятно...нравится вам наверное. Негватив он рассеивает энергии и чем больше, тем ниже энергетика и тем больше потребуется сил для выхода...но падать конечно проще.

Надя
Г-п.

Дело не в счастье, а куда вы плывете, у вас все истории на страхе основаны, это программа, которую вы только умиливаете, зачем, мне не понятно...нравится вам наверное. Негватив он рассеивает энергии и чем больше, тем ниже энергетика и тем больше потребуется сил для выхода...но падать конечно проще.

Посланник из Галактики! Вы хоть понимаете, о чем пишете?

Г-п.
Надя

Посланник из Галактики! Вы хоть понимаете, о чем пишете?

Понимать то я понимаю, а вот как это лечится вопрос...особенно если вы даже и не понимаете, что попали в психологическую прежде всего ловушку.

Юрий.
Q-t

Еле-еле заставила себя съездить в субботу на кладбище и потом пошла по делу. Уезжала домой в начале 11-го ночи. Там два автобуса ездят – в одном вечером, в основном, мало народу, а в другом всегда более, чем надо. В этот раз, ппц, большинство мест было занято, а я была в довольно расслабленном состоянии. А в новых автобусах сделали дебильн. расположение мест – там, где я села впереди, надо было сидеть перпендикулярно движению. Я повернулась, чтобы не смотреть на тетку, которая сидела в стороне напротив. Но в темноте всё отражается в стеклах, ненавижу это. И тут она начала рыться в своих авоськах – ну, думаю, наверное, полезла искать сра. духи. Нет, вытащила, вроде, телефон, но потом начала хлебать не менее вонючую жидкость – сначала показалось, что пиво, но это, скорее, был вонючий энергетич. напиток. Надо в маске ехать, она ее то снимет , то напялит. Когда хлебать начинают, это тоже нередко «знак».
Не было печали, тут еще одна авоськанутая зашла и уселась рядом со мной – и получается, что мне пришлось смотреть на ее уши в десяти см. Думаю, не буду ни поворачиваться, ни вставать (надо было уже скоро выходить).
Нет сил просто. Невозможно никуда двигаться, что-то делать, пока есть дебиль реакции.
Надо было всё-таки искать психодоктора, тоже время потеряла.

Читаю, не первые ваши сообщения в чате, и думаю у вас нарастает паранойя. Мнительность и боязнь до предела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Г-п.

Понимать то я понимаю, а вот как это лечится вопрос...особенно если вы даже и не понимаете, что попали в психологическую прежде всего ловушку.

Мы все , здесь присутствующие, в ловушке.

Q-t
Юрий.

Читаю, не первые ваши сообщения в чате, и думаю у вас нарастает паранойя. Мнительность и боязнь до предела.

Может, своими массивными проблемами займешься?

Моя мнительность основана на много-многолетних унижениях, оскорблениях и т. п. со стороны таких, как ты - недовоспитанных и подлых, которые запросто могут сказать в присутствии человека, например, что в его присутствии нужно надевать газовую маску.

Нз из носа у тебя, видимо, слишком быстро закончился, мало опыта, поэтому твои "диагнозы" ни в п, ни в красную армию.

Q-t
Надя

В каком возрасте вы заметили у себя нз? Кто вам впервые озвучил? Что могло повлиять на его появление? Было это в роду или нет? Если это обнаружилось в школьные годы, как вели себя одноклассники? Помню, как - то в школе я решила задачу другим способом. Ко мне подсела училка, чтобы я ей показала решение. У нее было такое чистое дыхание! Хоть она была СВОЛОЧЬЮ (!!!) на все времена и на все поколения выпускников. Я не могла открыть рот, чтобы ей показать свой способ. Этот случай буквально ВРЕЗАЛСЯ в память.

У меня нет желания не в первый раз рассказывать, что было раньше, тем более, в подробностях. Это крайне неприятно и утомительно.

Q-t
Надя

Любая вакцина - это чужеродный белок. Делайте выводы.

Без вакцин до восьми миилиардов не расплодились бы человечишки. Так что чужеродный белок - далеко не всегда вред.