Гость
Статьи
Синдром беспокойных …

Синдром беспокойных ног.Помогите.Посоветуйте.

Девочки,может есть кто-нибудь кто сталкивался с этим заболевание=((((Лечиться ли оно вообще.Врачи толком ничег оне говорят,только таблетки выписали=(((Да и причем их нельзя пить при беременности=(((

Гостья
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Вы имеете ввиду Сергея Ивановича Смурыгина ,- это он шарлатан???? Я разговаривала с людьми, которые были у него!!! САма ему звонила!! Но принимающих мирапекс, он не берет!!! Да и у него лечение стоит денег, он это сразу сказал!!!

Сергей Иванович супер человек, был у него 2 раза.

Гость
Гость

Съездила, не жалею

А я позвонила Горбачеву Н.С.Он сказал, что принимают они на лечение больных с Подмосковья и Москвы. Обещал перезвонить и дать рекомендации по телефону, но так и не перезвонил. Вывод: люди у нас живут только в Москве и в Подмосковье, остальные- нелюди.

Гость
Гость

А я позвонила Горбачеву Н.С.Он сказал, что принимают они на лечение больных с Подмосковья и Москвы. Обещал перезвонить и дать рекомендации по телефону, но так и не перезвонил. Вывод: люди у нас живут только в Москве и в Подмосковье, остальные- нелюди.

позвоните ему еще раз, это же вам надо, он мог забыть, занят.........я приезжала из Петербурге к нему, прошла обследование, дал рекомендации и расписал схему лечения , уйти от мирапекса. Пока от мирапекса не ушла!!

Гость
Гость

Сергей Иванович супер человек, был у него 2 раза.

Помог он вам??

Гость
Гость

позвоните ему еще раз, это же вам надо, он мог забыть, занят.........я приезжала из Петербурге к нему, прошла обследование, дал рекомендации и расписал схему лечения , уйти от мирапекса. Пока от мирапекса не ушла!!

Напишите какое лечение он вам рекомендовал, я тоже на мирапексе по 0,25 10 лет сижу и начала уменьшать дозу, теперь уже меньше 0.125 пью .

Гость
Гость

Напишите какое лечение он вам рекомендовал, я тоже на мирапексе по 0,25 10 лет сижу и начала уменьшать дозу, теперь уже меньше 0.125 пью .

вы пьете маленькую дозу мирапекса, я пью гораздо больше, и пошел обратный эффект!!! Мне написали целую схему перехода постепенного на рапинирол !!!! Начала пить!!! Если и он не подойдет, еще одну схему!!!

Гость
Танявушка

Здравствуйте! У меня СНБ с 10 лет, вот уже на протяжении 23 лет и очень прогрессирует, особенно после рождения ребенка. Не буду писать о мучениях и дипрессиях-это и так все понятно! Что я только не перепробовала, единственный препарат, который помогает это мирапекс, но его приходится увеличивать, т.к. есть привыкание. Но хочу вам всем рассказать о методе, который мне реально очень помог-эти голодание. Тут все очень просто и все очень сложно, я голодала несколько раз и каждый раз мне очень помогало, я начинаю чувствовать себя нормальным человеком,отказываюсь от таблеток, сплю, могу ездить в транспорте, и в обнимку полежать с мужем. Но вот правильный выход из голода мне пока не дается, а это самый важный этап, чтобы закрепить результат. Я срываюсь, начинаю есть за семерых и все скатывается назад, болезнь возвращается. Но я не намерена сдаваться и буду пробовать снова и вы попробуйте. Изучите этот вопрос, есть места, куда вы можете поехать и поголодать под наблюдением специалистов. Могу подсказать что-то, что я знаю уже по этому поводу, мы можем с кем-то объединиться и вместе пройти этот путь. Есть же еще и духовный аспект этой болезни, для меня она во многом стала учителем. Лекарства и врачи тут, по-моему, не помогут, у меня из-за приема мирапекса симптомы стали ярче проявляться. Я в Питере, если что, давайте объединяться!

Я тоже из Питера, пробую гомеопатию, все равно альтернативы нет!!! Не пробовали???

Гость
Алексей

ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ - dobroboroda@gmail.com Я 20 лет живу с СБН и проходил всё что тут написано. Написал Вам очень развернутый ответ но он сюда не влез. ПОКА ОДНА ПРОСЬБА - СРОЧНО слезайте с ЛЕВОДОПЫ СРОЧНО! Она сделает из вас овоща - и на сбн даст так называемый "Рикошет". БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ - боль усилится. Потом поможет только "Сталево" (Ингибитор катехоламинотрансферазы). Пока переходите на Габапентин - действует так-же быстро. Потом осторожно надо перейти на Ламотриджин попробовать. НЕСМОТРЯ на отсутствие показаний в инструкции эти препараты гораздо лучше. Не спрашивайте сейчас откуда я это всё знаю - потратете время и не сомневайтесь. Просто поверьте моему опыту. В ответе я объяснил и мотивы неврологов назначать ужасную леводопу и не очень-то безобидный мирапекс или ропинирол ротиготин итп (Дай бог если они еще знают несколько последних названий) Моя почта dobroboroda@gmail.com буду рад помочь коллеге по несчастью. Другие тоже могут писать - постараюсь ответить.
Сейчас ещё только добавлю что разочарование в приминении железа и витаминов может быть поспешным (там есть нюансы относительно того каким именно способом железо доставлено в организм и не только оно)

Габапентин далеко не всем помогает, если вы такой знаток, то должны это знать

Гость

Я пила капли Валерианы.Во время беременности. Кто то написал Пляши.Может показаться смешно.Но ЭТО ПОМОГАЕТ.

Гость
Гость

Я тоже из Питера, пробую гомеопатию, все равно альтернативы нет!!! Не пробовали???

привет на миронова к Людмиле Александровне, уговори чтобы именно к ней, я у нее лечусь, прогресс отличный, она зотя бы в курсе что это такое за болячка

пр
Гость

подскажите в каком городе лечит этот доктор и как его найти?

речь о Сергее Ивановиче из Азова, помогает не всем, в ветке есть его телефон, наберите и пообщаетесь, я был, сьездить стоит, чуда не ждите

Гость
Гость

привет на миронова к Людмиле Александровне, уговори чтобы именно к ней, я у нее лечусь, прогресс отличный, она зотя бы в курсе что это такое за болячка

спасибо, я уже к ней хожу.

Гость
Гость

Я гомеопатией вылечила. Цинк 6 гомеопатический, выпила 3 крупинки однократно и все прошло. Еще может мало быть феритина в организме (это "домики"для гемоглобина). Короче железо нужно повышать, я тоже гомеопатией потом повышала.

Гость
Гость

Я гомеопатией вылечила. Цинк 6 гомеопатический, выпила 3 крупинки однократно и все прошло. Еще может мало быть феритина в организме (это "домики"для гемоглобина). Короче железо нужно повышать, я тоже гомеопатией потом повышала.

А у вас какая форма СБН?? Я второй месяц лечусь по схеме врача гомеопатией - пока ничего, но у меня тяжелая форма СБН, а с ферритином у меня все в порядке!!!

Гость
Гость

Скажите, лечение платное, сколько стоит? Если я живу в Перми, как ей позвонить? Дайте , пожалуйста, телефон, или надо приезжать? Терпения никакого. Уже нет, хоть вешайся... Эта дата заказа у меня с детства, были ремиссии, потом обострения в юности, при беременности и теперь самое сильное при климаксе и уже не отпускает 11 лет. Сначала на миропексе 0,25 все эти годы, стало хуже, но дозу не повышала, терпела. Один невропатолог посоветовал сердулат 4мг месяц, затем габапентин 300 на ночь месяц.От мирапекса потихонечку отхожу. Но эти лекарства плохо помогают.Пропила сердулад, теперь- габапентин, а что дальше? Опять сердулад? Сплю совсем мало, днём ноги не дают прилечь, только сидеть. В транспорте только стоя езжу. В общем не жизнь, а мучение . Помогите советом. Живу в Пермском крае, в поселке, медицины никакой. К невропатологу ходила на курорте.

Гость
Гость

Скажите, лечение платное, сколько стоит? Если я живу в Перми, как ей позвонить? Дайте , пожалуйста, телефон, или надо приезжать? Терпения никакого. Уже нет, хоть вешайся... Эта дата заказа у меня с детства, были ремиссии, потом обострения в юности, при беременности и теперь самое сильное при климаксе и уже не отпускает 11 лет. Сначала на миропексе 0,25 все эти годы, стало хуже, но дозу не повышала, терпела. Один невропатолог посоветовал сердулат 4мг месяц, затем габапентин 300 на ночь месяц.От мирапекса потихонечку отхожу. Но эти лекарства плохо помогают.Пропила сердулад, теперь- габапентин, а что дальше? Опять сердулад? Сплю совсем мало, днём ноги не дают прилечь, только сидеть. В транспорте только стоя езжу. В общем не жизнь, а мучение . Помогите советом. Живу в Пермском крае, в поселке, медицины никакой. К невропатологу ходила на курорте.

Правильно - сирдалуд

Гость
Гость

Честно говоря не знаю, но заочно по- моему не лечит, спрошу, или сами позвоните!! А я от мирапекса 0,5 - не могу отойти.Врач ропинирол выписал.

Гость
Гость

СПб, Миронова 6, гомеопатический центр, в интернете есть телефон!!!

Гость
Гость

Однократно, три горошины - и все прошло!!! Это ФАНТАСТИКА какая-то!!?? Может у вас не СБН???

Гость
Гость

Честно говоря не знаю, но заочно по- моему не лечит, спрошу, или сами позвоните!! А я от мирапекса 0,5 - не могу отойти.Врач ропинирол выписал.

с гомеопатией слезите с мирапекса, тут главное терпение, ждать и слушать врача

Гость
Гость

с гомеопатией слезите с мирапекса, тут главное терпение, ждать и слушать врача

Спасибо, стараюсь все выполнять, но она исключений в еде мне не сделала!?? Хочется надеяться, что будет лучше, все равно альтернативы нет!!!!

Гость
Танявушка

Здравствуйте! У меня СНБ с 10 лет, вот уже на протяжении 23 лет и очень прогрессирует, особенно после рождения ребенка. Не буду писать о мучениях и дипрессиях-это и так все понятно! Что я только не перепробовала, единственный препарат, который помогает это мирапекс, но его приходится увеличивать, т.к. есть привыкание. Но хочу вам всем рассказать о методе, который мне реально очень помог-эти голодание. Тут все очень просто и все очень сложно, я голодала несколько раз и каждый раз мне очень помогало, я начинаю чувствовать себя нормальным человеком,отказываюсь от таблеток, сплю, могу ездить в транспорте, и в обнимку полежать с мужем. Но вот правильный выход из голода мне пока не дается, а это самый важный этап, чтобы закрепить результат. Я срываюсь, начинаю есть за семерых и все скатывается назад, болезнь возвращается. Но я не намерена сдаваться и буду пробовать снова и вы попробуйте. Изучите этот вопрос, есть места, куда вы можете поехать и поголодать под наблюдением специалистов. Могу подсказать что-то, что я знаю уже по этому поводу, мы можем с кем-то объединиться и вместе пройти этот путь. Есть же еще и духовный аспект этой болезни, для меня она во многом стала учителем. Лекарства и врачи тут, по-моему, не помогут, у меня из-за приема мирапекса симптомы стали ярче проявляться. Я в Питере, если что, давайте объединяться!

Мучаюсь синдромом с детства. Помню , ставила ступни на заледенелое окно, он было в ногах кровати, мне становилось легче. С годами ощущения увеличивались, поднялись выше. Сейчас они на средине бедра заканчиваются. Помогает подержать ноги под холодной струёй воды и сразу же лечь спать. Иногда не успеваю уснуть, снова под холодную воду, и обматываю ноги мокрым , холодным полотенцем. Но я получила однажды длительную ремиссию. С 2017 по 2019 год. Я поехала в клинику голодания лечить тяжелую мигрень. Мигрень ушла на процентов 80 и стало возможно полноценно жить. А вот ноги перестало крутить совсем. Я и не знала, что такое для меня возможно. Но сразу скажу, голодать было очень сложно. 16 дней только вода. И правильный выход под руководство врачей дал просто блестящий результат

Гость
Гость

Мучаюсь синдромом с детства. Помню , ставила ступни на заледенелое окно, он было в ногах кровати, мне становилось легче. С годами ощущения увеличивались, поднялись выше. Сейчас они на средине бедра заканчиваются. Помогает подержать ноги под холодной струёй воды и сразу же лечь спать. Иногда не успеваю уснуть, снова под холодную воду, и обматываю ноги мокрым , холодным полотенцем. Но я получила однажды длительную ремиссию. С 2017 по 2019 год. Я поехала в клинику голодания лечить тяжелую мигрень. Мигрень ушла на процентов 80 и стало возможно полноценно жить. А вот ноги перестало крутить совсем. Я и не знала, что такое для меня возможно. Но сразу скажу, голодать было очень сложно. 16 дней только вода. И правильный выход под руководство врачей дал просто блестящий результат

Ну, вы молодец - такое выдержать!! Но раз вы худели, значит у вас был очень большой вес!??? А это сильнейшая нагрузка на ноги, может это не СБН, или же здоровье и показатели из-за веса ухудшились!!??? А вес сбросили - и ноги в норму пришли??!! Мне ничего не помогает, кроме таблеток!! Вам поставлен неврологом диагноз СБН???

Гость
Гость

спасибо, я уже к ней хожу.

Напишите пожалуйста какой результат от лечения, 89874438863,ватсап, вайбер, телеграмм

Гость
Гость

Скажите чем закончились ваши исследования? 2 года прошло. Напишите пожалуйста. После ковида вообще спать не выходит. Спасает пока мирапекс. Мне 39 хочется забыть про это состояние как страшный сон. Есть видео хаотичных движений о время сна и описание ЭЭГ ночного сна

Я была там, кроме как эмг, ни чего не делали, с чем приехала, с тем и уехала

Гость
Гость

кто-нибудь проходил исследование, напишите

Ни чего они там не делают в этом институте

Гость
Гость

вы были в клиники Сеченова ?? Не стоит ехать туда?

Не стоит, я была там

Гость
Валерия Ивановна

видела, что ранее спрашивали про хорошую флебологическую клинику в Москве. Могу посоветовать и дать адрес. Пишите)

Здравствуйте, можно адресс. 89874438863

Гость
Гость

Напишите пожалуйста какой результат от лечения, 89874438863,ватсап, вайбер, телеграмм

пока никакого результата, идет второй месяц, меняем препараты, -сразу сказали, что долгий процесс до 6 месяцев!!! Напишу, если будут изменения

Гость
Гость

Спасибо, стараюсь все выполнять, но она исключений в еде мне не сделала!?? Хочется надеяться, что будет лучше, все равно альтернативы нет!!!!

их нужно перед консультацией на сайте прочитать, кофе, мята, алкоголь. очень много будет зависеть от вас, у меня улучшения началимь месяц на 4, после приема третего препарата, не факт что у вас будет так же, просто пишу как было у меня, сейчас то лучше то хуже, но я слез с лекарств со всех и смог даже полететь в отпуск где прошло все более менее гладко

Гость
Гость

их нужно перед консультацией на сайте прочитать, кофе, мята, алкоголь. очень много будет зависеть от вас, у меня улучшения началимь месяц на 4, после приема третего препарата, не факт что у вас будет так же, просто пишу как было у меня, сейчас то лучше то хуже, но я слез с лекарств со всех и смог даже полететь в отпуск где прошло все более менее гладко

Спасибо, рада за вас, а у вас СБН в какой стадии ?? У меня тяжелая форма, это значит --каждый день мучаюсь, когда слабее, когда сильнее!! Я второй препарат закончила!!! Ну если и здесь не поможет, поеду к Сергею Ивановичу!!!! Альтернативы все равно нет, а мучиться так не возможно!!

Гость
Гость

Габапентин далеко не всем помогает, если вы такой знаток, то должны это знать

Я сидела на мирапексе по 0.25 10 лет. Никакой побочки не чувствовала.Если надо было ехать далеко в транспорте, делила таблетку на 2 части, принимала 1 ч. За 2часа до поездки, а 2.ч-на ночь. И в дороге меня ноги не беспокоили Привыкание выражалось в том, что время от времени ноги не давали спать до 2, 3 часов ночи. Сейчас постепенно отошла от мирапекса, пропила 2 мес сирдалуд(от него страшная слабость, всю ночь приходится пить воду, т.к.сильно сохнет во рту, голова тяжёлая и днём хожу как пьяная, ноги ночью все равно беспокоят, а днём ни прилечь, в транспорте только стоя), затем перешла на габапентин ,пила 2 мес. Побочки вроде бы не чувствую, но тоже плохо помогает.В общем , стало намного хуже, чем с мирапексом.Хоть снова к нему возвращайся???? Не знаю, что и делать......
.

Гость

Мучаюсь этим недугом 10 лет. Поставили этот диагноз в престижной московской клинике. Мне 45. Перепробывал все народные средтсва(контрастный душ полный или только ног, холодный душ, массаж ног перед сном, прогулки перед сном, умеренные физ.нагрузки, ограничение или полное исключение кофеин-содержащих продуктов, не пью и не курю совсем, пил витамины, железо, магний). Всё это облегчает симптомы, но не лечит СБН. Принимал Мирапекс с 14 по 22гг. Спал хорошо. Доза увеличивалась временами до 1гр. Но побочка была хуже изначальных симптомов(подавленность, раздражительность, сонливость, проявление днём и ухудшение СБН ночью с его переходом на руки до пирёма Мирапекс). Пытался несколько раз слезть с Мирапекс, но не получалось до 23г. Доходило до того, что ночью ехал за ним в дежурную аптеку. Слез с него случайно заграницей, когда он закончился и без рецепта его соответственно мне не продавали. Были сильные ломки, но оно того стоило. В настоящее время СБН проявляется ночью 2-3 раза. Борюсь с этим полным просыпанием, умываясь холодной водой. После чего засыпаю на 1,5-2ч. Болезнь живёт своей непонятной жизнью, ослабевая или усиливаясь время от времени без понятных системных причин. Захожу сюда периодически, надеясь перенять полезный опыт братьев и сестёр по несчастью). Всем крепкого здоровья!

Гость
Гость

Я сидела на мирапексе по 0.25 10 лет. Никакой побочки не чувствовала.Если надо было ехать далеко в транспорте, делила таблетку на 2 части, принимала 1 ч. За 2часа до поездки, а 2.ч-на ночь. И в дороге меня ноги не беспокоили Привыкание выражалось в том, что время от времени ноги не давали спать до 2, 3 часов ночи. Сейчас постепенно отошла от мирапекса, пропила 2 мес сирдалуд(от него страшная слабость, всю ночь приходится пить воду, т.к.сильно сохнет во рту, голова тяжёлая и днём хожу как пьяная, ноги ночью все равно беспокоят, а днём ни прилечь, в транспорте только стоя), затем перешла на габапентин ,пила 2 мес. Побочки вроде бы не чувствую, но тоже плохо помогает.В общем , стало намного хуже, чем с мирапексом.Хоть снова к нему возвращайся???? Не знаю, что и делать......
.

Мне врач прописал ропинирол 2 мг, попробуйте, но он дорогой и периодически пропадает в аптеках!!

Гость
Гость

Мучаюсь этим недугом 10 лет. Поставили этот диагноз в престижной московской клинике. Мне 45. Перепробывал все народные средтсва(контрастный душ полный или только ног, холодный душ, массаж ног перед сном, прогулки перед сном, умеренные физ.нагрузки, ограничение или полное исключение кофеин-содержащих продуктов, не пью и не курю совсем, пил витамины, железо, магний). Всё это облегчает симптомы, но не лечит СБН. Принимал Мирапекс с 14 по 22гг. Спал хорошо. Доза увеличивалась временами до 1гр. Но побочка была хуже изначальных симптомов(подавленность, раздражительность, сонливость, проявление днём и ухудшение СБН ночью с его переходом на руки до пирёма Мирапекс). Пытался несколько раз слезть с Мирапекс, но не получалось до 23г. Доходило до того, что ночью ехал за ним в дежурную аптеку. Слез с него случайно заграницей, когда он закончился и без рецепта его соответственно мне не продавали. Были сильные ломки, но оно того стоило. В настоящее время СБН проявляется ночью 2-3 раза. Борюсь с этим полным просыпанием, умываясь холодной водой. После чего засыпаю на 1,5-2ч. Болезнь живёт своей непонятной жизнью, ослабевая или усиливаясь время от времени без понятных системных причин. Захожу сюда периодически, надеясь перенять полезный опыт братьев и сестёр по несчастью). Всем крепкого здоровья!

Вы долго продержались на мирапексе без побочек ,я смогла только год и дальше начался рекошет ,переходящий на руки .
Я резко бросила как и вы, но так делать потом выяснилось нельзя ,нужно медленно с него уходить .
Спала с какими то привалами в редкий сон около месяца ,потом не выдержала и подобрала проноран .
Мне тоже 45 и болезнь тоже около 10 лет .
Но без лекарств совсем не получается обойтись ,или заведомо быть готовой на бессонную ночь только ,потому как заснуть не представляется возможным совсем .
Если и чудо случается от неимоверного недосыпа ,то тебя как будто выдёргивает этот Сбн из сна ,даже если выпить снотворное .
Триттико АД при Сбн допустим и помогал примерно год но и он теперь не работает ..
Народные средства тоже все пройдены с большими надеждами ,но увы ..
Порадовалась за вас что вам помогают ночные обливания холодной водой ..после стольких лет не мирапексе это просто праздник какой то))
Здоровья вам и сна крепкого !

Гость
Гость

.

вы молодец, что отошли от мирапекса, я вот никак не могу, не получается, даже, если на полтаблетки меньше пью - ночь бессонная, да и следующий день, кошмар

Гость
Виктория

Мне 63. СБН с 7 лет. Раньше справлялась. Уже лет 5-8 это случается каждую ночь. На фоне этих болей стало беспокоить и сердце. Точно такая же боль, как и в ногах.
На ранних стадиях помогал покой, т.е. я скрепя сердце, терпела боль и не двигала ногами. Боль сначала возрастала, потом утихала через несколько минут и проходила совсем. Сейчас этот метод не помогает: сердце не выдерживает терпеть. Потом какое-то время помогало обливание ног горячущей водой из лейки душа. Потом холодные грелки. Сейчас не помогает ничего. Сна нет. Таблетки никакие еще не принимала. На распутье.

Я тоже болею сбн. Совсем неожиданно мне стала помогать мазь Аэртал 1,5 %. Причем мнговенно. Попробуйте! Будьте здоровы!

Гость
Гость

вы молодец, что отошли от мирапекса, я вот никак не могу, не получается, даже, если на полтаблетки меньше пью - ночь бессонная, да и следующий день, кошмар

Попробуйте заменить чем то ,аналогом, но менее сильным для начала .
Может проноран сработает или ропинирол из дофаминных.
Проноран более щадящим показался

Гость
Гость

Отходила от мирапекса все лето и осень, отщипывая от таблетки по маленькому кусочку. Когда начала пить сирдалуд 4мг.(октябрь, ноябрь), + мирапекс, пока не дошла совсем до маленькой крошки , затем габапентин300мг.(так прописал невропатолог). Сегодня третий день, как не стала пить таблетки.Ноги беспокоят до 2,3 ч.ночи, потом засыпаю до утра. Днём терпимо. Посмотрим, что дальше будет...

Гость
Гость

Отходила от мирапекса все лето и осень, отщипывая от таблетки по маленькому кусочку. Когда начала пить сирдалуд 4мг.(октябрь, ноябрь), + мирапекс, пока не дошла совсем до маленькой крошки , затем габапентин300мг.(так прописал невропатолог). Сегодня третий день, как не стала пить таблетки.Ноги беспокоят до 2,3 ч.ночи, потом засыпаю до утра. Днём терпимо. Посмотрим, что дальше будет...

Мне врач выписывала Габапентин и Лирику- не помогло, сейчас выписали ропинирол, - пока не очень получается, одну-две ночи не сплю, и опять возвращаюсь к мирапексу. Меня ноги мучают каждый день, нет перерыва!! Звонила Сергею Ивановичу, если возьмет, то может быть поеду!! Здоровья и сил вам!!!!

Гость
Лина

И с руками такое бывает? Мне кажется мы о разных вещах говорим. СБНог

Бывает. У меня сначала только ноги беспокоили. Теперь перешло на плечи. Не понимаю, как такое возможно, но это факт!

Гость
Гость

Как с вами связаться, очень надо.

Как с Вами связаться! Очень надо!

Гость
Гость

так вы уменьшили дозу --- ничем не заменив??? А как же вы спите???

Гость

Вам помогло лечение, напишите пожалуйста, 89874438863

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне сказали, что передо мной был мужчина с той же проблемой, я еще подумала, что не с вами ли я переписываюсь??? Если у вас все в порядке, для чего вы все еще ходите??? Вы продолжаете принимать гомеопатию??

Гость
гость1

еще фишка гомеопатии в том, что нет нужны слезать с лекарств сразу, по сути ничем не напрягает, пьешь лекарства как тебе надо и принимаешь крупинки как сказал гомеопат, потом через какое-то время понимаешь что лекарства больше не нужны и принимаешь гомеопатию (или снижаешь дозу например), для тех кто решится на гомеопатию рекомендую отнестись крайне серьезно к крайне странным вопросам гомеопата, сэкономите время и деньги. Из ограничений при приеме гомеопатии - кофе, ромашка, алкоголь, мята. Кофе заменил на цикорий, с другим у меня проблем нету. Я лечусь в центре классической гомеопатии в Петербурге, у директора центра. Чтобы вы понимали очередь на прием к хорошему гомеопату на месяц вперед. А пришел я к гомеопатии когда увидел что на амазоне продаются гомеопатические препараты для сбн и 11 тысяч положительных отзывов (столько отзывов не нарисовать), понял зачем мне покупать массмаркет если можно получить решение конкретно под меня, как оказалось все сделал правильно, потому что в лекарстве на айхербе смесь разных веществ (это отлично снимает симптом), а когда подбирают под тебя одно единственное вещество то это лечит. И это действительно лечит.

Свяжитесь пожалуйста со мной 89874438863 ольга ватмап, вайбер, телеграмм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость1

еще фишка гомеопатии в том, что нет нужны слезать с лекарств сразу, по сути ничем не напрягает, пьешь лекарства как тебе надо и принимаешь крупинки как сказал гомеопат, потом через какое-то время понимаешь что лекарства больше не нужны и принимаешь гомеопатию (или снижаешь дозу например), для тех кто решится на гомеопатию рекомендую отнестись крайне серьезно к крайне странным вопросам гомеопата, сэкономите время и деньги. Из ограничений при приеме гомеопатии - кофе, ромашка, алкоголь, мята. Кофе заменил на цикорий, с другим у меня проблем нету. Я лечусь в центре классической гомеопатии в Петербурге, у директора центра. Чтобы вы понимали очередь на прием к хорошему гомеопату на месяц вперед. А пришел я к гомеопатии когда увидел что на амазоне продаются гомеопатические препараты для сбн и 11 тысяч положительных отзывов (столько отзывов не нарисовать), понял зачем мне покупать массмаркет если можно получить решение конкретно под меня, как оказалось все сделал правильно, потому что в лекарстве на айхербе смесь разных веществ (это отлично снимает симптом), а когда подбирают под тебя одно единственное вещество то это лечит. И это действительно лечит.

Здравствуйте, сбн одолевает последние 12лет, перепробовал всё что можно, но помогают только таблетки мирапекс, ропинирол и опиоиды, всё остальное мимо. Лечился и у гомеопата так же без результата. Буду очень благодарен если сообщите какие лекарства заказывали на Амазоне, я заказывал на ebey, не помогло. Сейчас прокалываю плазму в позвоночник ,( одна из версий возникновения сбн,) пока как всегда без результата. Скиньте пожалуйста информацию на 89032244963 можно на Ватсап или телеграм.

Гость

Проблемы большинства лечащихся в том, что они очень нетерпеливы. За месяц вы не вылечитесь, за год вы не вылечитесь, а вы ждете чуда за неделю. Не вешать нос и бить по цели.

Гость
Валерия Ивановна

видела, что ранее спрашивали про хорошую флебологическую клинику в Москве. Могу посоветовать и дать адрес. Пишите)

Здравствуйте, адресс в москве дайте пожалуйста, 89874438863

Гость
петр

телефон доктора который лечит сбн 89044471602 результаты потрясающие. здоровья всем страждущим. три года живу спокойно

Иможно с вами связаться, 89874438863 Ольга