Гость
Статьи
Синдром беспокойных …

Синдром беспокойных ног.Помогите.Посоветуйте.

Девочки,может есть кто-нибудь кто сталкивался с этим заболевание=((((Лечиться ли оно вообще.Врачи толком ничег оне говорят,только таблетки выписали=(((Да и причем их нельзя пить при беременности=(((

Гостья
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гость1
Гость

Подскажите ,гомеопатия вам немного помогает ?и сколько на ней нужно посидеть ,чтобы хоть что то почувствовать в динамике ?
Спасибо

Найдите лучшего классического гомеопата (именно классического) в своем городе и идите к нему. Гомеопатия работает это точно, но там целый список странных ограничений того что нельзя делать (например пить кофе и чистить зубы мятной пастой) и пробуйте. Сложность гомеопатии заключается в том, что врачу трудно подобрать лекарство и он будет очень долго его искать и пробовать. У меня ушли дикие боли в ногах днем, только вечером и ночью, это большой плюс. Но есть и минусы лечения - это жесткие обострения других заболеваний с которыми придется столкнуться. Мне так месяц уже совсем хреново в другом плане со здоровьем, уже забил на советы гомеопата и пошел к обычным врачам чтобы нормализовать состояние. Но если интересуют конкретно ноги - да, мне лучше. В совокупности с учетом обострений - немного лучше чем с болью в ногах.

гость1
Гость

Подскажите ,гомеопатия вам немного помогает ?и сколько на ней нужно посидеть ,чтобы хоть что то почувствовать в динамике ?
Спасибо

и да, мне сказали лечиться минимум год, сейчас прошло 2 месяца

Гость
гость1

Найдите лучшего классического гомеопата (именно классического) в своем городе и идите к нему. Гомеопатия работает это точно, но там целый список странных ограничений того что нельзя делать (например пить кофе и чистить зубы мятной пастой) и пробуйте. Сложность гомеопатии заключается в том, что врачу трудно подобрать лекарство и он будет очень долго его искать и пробовать. У меня ушли дикие боли в ногах днем, только вечером и ночью, это большой плюс. Но есть и минусы лечения - это жесткие обострения других заболеваний с которыми придется столкнуться. Мне так месяц уже совсем хреново в другом плане со здоровьем, уже забил на советы гомеопата и пошел к обычным врачам чтобы нормализовать состояние. Но если интересуют конкретно ноги - да, мне лучше. В совокупности с учетом обострений - немного лучше чем с болью в ногах.

Благодарю вас за ответ !
Ограничения действительно стране, но с нашей позиции ..видимо имеют смысл .
А вам стало хуже от приёма этих гомеопатических лекарств или от ограничений может в продуктах привычных и нужных вашему организму ?
Или это просто совпадение и наложились проблемы со здоровьем на лечение гомеопатией ?
Спасибо !

Гость
Гость

Благодарю вас за ответ !
А вам стало хуже от приёма этих гомеопатических лекарств или от ограничений может в продуктах привычных и нужных вашему организму ?
Или это просто совпадение и наложились проблемы со здоровьем на лечение гомеопатией ?
Спасибо !

Ограничения действительно странные ‘

Гость
Гость

Благодарю вас за ответ !
Спасибо !

Есть такое понятие как гомеопатическое обострение, поищите в интернете отзывы

Гость
Гость

Есть такое понятие как гомеопатическое обострение, поищите в интернете отзывы

Спасибо !

Гость

Еще 5-htp помогает немного, особенно не с озона с дозировкой 50-100мг, а с аптеки с дозировкой 300мг, помогает выработать серотонин и дофамин, который сломан у нас, еще мухоморы помогает микродозингом, ну и *** в нормальных странах полностью снимает абсолютно все симптомы.

Гость

А также отказаться от алкоголя, сигарет, сладкого, мучного и прочего де****. Если вы курите или выпиваете, то ни о каких ремиссиях речи быть не может, так что выбираете. Ну и постоянно пить витамины и минералы, также добавляйте мексидол ко всяким бадам для серотонина и дофамина, будет легче

гость1
Гость

А также отказаться от алкоголя, сигарет, сладкого, мучного и прочего де****. Если вы курите или выпиваете, то ни о каких ремиссиях речи быть не может, так что выбираете. Ну и постоянно пить витамины и минералы, также добавляйте мексидол ко всяким бадам для серотонина и дофамина, будет легче

Я думаю заместо Htp-5 и мексидола проще принимать фенибут , дофамин не сломан, а сломаны рецепторы

Гость
Гость

Галина ,здравствуйте !Понимаю ,что ,возможно, банальная рекомендация раз вы занимались обследованием ,но мой совет -надо сдать на витамин Д и ферритин ,в целом лучше сдать и на другие сопутствующие им усвоению микроэлементы и витамины .

Сдавала анализы все,что вы перечислили.Все в норме.СБН уже лет 35,мне 72.Назначили миропекс.Пью 3 месяца.Ноги стали болеть еще больше.Раньше только к вечеру наступала боль,ночью.Теперь круглы сутки.Что делать никто не знает

Гость

При СБН исключают железодефицит и полинейропатию и если все ок ,то убирают симптоматику паркинсоничесеими препаратами ..И увы сбн не лечится сейчас .От мирапекса станет хуже ,очень сильный препарат .
Подскажите ,
а как вы спали все эти 35 лет ?

гость1
Гость

При СБН исключают железодефицит и полинейропатию и если все ок ,то убирают симптоматику паркинсоничесеими препаратами ..И увы сбн не лечится сейчас .От мирапекса станет хуже ,очень сильный препарат .
Подскажите ,
а как вы спали все эти 35 лет ?

люди, не пейте вы мирапекс уже провели кучу исследований и убрали его из препаратов первой линии при сбн заменив его на габапентин. С мирамексом все будет хорошо несколько лет, потом будете увеличивать дозировку, а потом наступит задница, когда мирапекс больше не поможет а симптомы будут резко усиливаться - и вот тогда уже точно нечего вообще не поможет, только околонаркотические препараты! полное отсутствие реакции на другие препараты и безумные боли! Пробуйте фенибут по 1 таб 3 раза в день, две таблетки на ночь, через 2 недели только на ночь 1-2 таблетки по состоянию, через месяц начинайте принимать нейронтин по 1/4 максимум 1/2 капсулы на ночь тоже месяц, следующий месяц сирдалуд перед сном минимальная дозировка, дальше уже смотрите когда появляется привыкание то меняйте препарат, перед сном заливайте ноги ледянной водой по 1 минуте каждую в душе и бегом спать. Что-то из этого списка вам не поможет, а что-то поможет после нескольких дней приема, что-то поможет сразу, ищите информацию экспериментируйте. И НЕ ходите к неврологам, они не знают как это лечить или будут прописывать мирапекс. Витамины Б и железо нужно пить только если у вас дефецитноетное состоние, чтобы не развилась анемия. Строго следите за уровнем витамина Д, фолиевой кислоты - они тесно связаны с сбн! Витамин б12 не связан с СБН, только если у вас не сильный дефицит и не развилась анемия. Я здесь написал вам гораздо больше чем скажет вам самый квалифицированный невролог в вашем городе. Ваша проблема с головой, с ногами 95% что все хорошо. Действуйте, ищите выход.

Гость
гость1

люди, не пейте вы мирапекс уже провели кучу исследований и убрали его из препаратов первой линии при сбн заменив его на габапентин. С мирамексом все будет хорошо несколько лет, потом будете увеличивать дозировку, а потом наступит задница, когда мирапекс больше не поможет а симптомы будут резко усиливаться - и вот тогда уже точно нечего вообще не поможет, только околонаркотические препараты! полное отсутствие реакции на другие препараты и безумные боли! Пробуйте фенибут по 1 таб 3 раза в день, две таблетки на ночь, через 2 недели только на ночь 1-2 таблетки по состоянию, через месяц начинайте принимать нейронтин по 1/4 максимум 1/2 капсулы на ночь тоже месяц, следующий месяц сирдалуд перед сном минимальная дозировка, дальше уже смотрите когда появляется привыкание то меняйте препарат, перед сном заливайте ноги ледянной водой по 1 минуте каждую в душе и бегом спать. Что-то из этого списка вам не поможет, а что-то поможет после нескольких дней приема, что-то поможет сразу, ищите информацию экспериментируйте. И НЕ ходите к неврологам, они не знают как это лечить или будут прописывать мирапекс. Витамины Б и железо нужно пить только если у вас дефецитноетное состоние, чтобы не развилась анемия. Строго следите за уровнем витамина Д, фолиевой кислоты - они тесно связаны с сбн! Витамин б12 не связан с СБН, только если у вас не сильный дефицит и не развилась анемия. Я здесь написал вам гораздо больше чем скажет вам самый квалифицированный невролог в вашем городе. Ваша проблема с головой, с ногами 95% что все хорошо. Действуйте, ищите выход.

А как съесть с мирапекса если я его пью 10 лет по 0,25 (назначили по 0,75). ?Пробовала не пить его, не спала совсем 2 ночи, чуть с ума не сошла и снова стала пить, а мне 66 лет. С детства этой заразой страдаю .

Гость
Гость

А как съесть с мирапекса если я его пью 10 лет по 0,25 (назначили по 0,75). ?Пробовала не пить его, не спала совсем 2 ночи, чуть с ума не сошла и снова стала пить, а мне 66 лет. С детства этой заразой страдаю .

Вам нельзя его резко отменять ,отмена должна быть очень плавной: месяц или лучше два нужно малыми дозами делать снижение препарата .Попробуйте с мирапекса уйти на АД триттико . Он если сможет вам помочь ,то спустя 2-3 недели только .Поэтому это время нужно будет прикрываться миропексом .
Попробуйте ,может сработать .

гость1
Гость

ну совсем не пить лекарств не получится уже
я написал какими препаратами попробовать заменить, это самые лучшие препараты для сбн на сегодняшний день
антидепресантами пытаться купировать симптомы сбн такое себе конечно

Гость
гость1

ну совсем не пить лекарств не получится уже
я написал какими препаратами попробовать заменить, это самые лучшие препараты для сбн на сегодняшний день
антидепресантами пытаться купировать симптомы сбн такое себе конечно

Препараты пить и ротировать пожизненно придётся ,так почему не уйти на время от тяжёлых противопаркинсонических и противоэпилептических препаратов ?
Габапентин и прегабалин тоже препараты не детские совсем ..АД на их фоне просто цветочки .Бупропион можно попробовать и Триттико ,а остальные АД нельзя при Сбн. .Бупропион в России не продаётся .

Гость
гость1

Интересно как продержаться на одном фенибуте до следующего этапа согласно схемы перехода ? Фенибут бесполезен при сбн ,если только прикрываться каким то сильным препаратом ,убирающем симптоматику ..а смысл тогда его пить ?
Но в конце схемы вы пишите о препарате габапентин ,который тоже сильный и если и поможет то на время и опять привыкание будет и рекошет .Не совсем поняла такую сложную схему ,которая все равно приводит в итоге к выбору препаратов от паркинсона или эпилепсии (кому что подходит ).Почему не уйти от миропекса сразу на другой препарат (проноран ,габапентин,ропинирол и пр .) потому как на остальном из списка продержаться нереально и можно заработать психоз от недосыпа ))

гость1
Гость

Интересно как продержаться на одном фенибуте до следующего этапа согласно схемы перехода ? Фенибут бесполезен при сбн ,если только прикрываться каким то сильным препаратом ,убирающем симптоматику ..а смысл тогда его пить ?
Но в конце схемы вы пишите о препарате габапентин ,который тоже сильный и если и поможет то на время и опять привыкание будет и рекошет .Не совсем поняла такую сложную схему ,которая все равно приводит в итоге к выбору препаратов от паркинсона или эпилепсии (кому что подходит ).Почему не уйти от миропекса сразу на другой препарат (проноран ,габапентин,ропинирол и пр .) потому как на остальном из списка продержаться нереально и можно заработать психоз от недосыпа ))

Вы теоретик, а человек с сильным сбн в прошлом. Я знаю о чем говорю.

Гость
гость1

теоретики не сидят на форумах в поисках зацепок как избавиться от этой заразы ..
И я тоже знаю о чем говорю и увы не из книжек а из собственного опыта применения всех этих препаратов .

Гость
гость1

для меня остаётся непонятной такая долгая схема перехода от миропекса через препараты ,которые не убирают симптоматику и не лечат сбн к препаратам которые и так пьют люди при сбн.
Потом вы пишите ,что эти препараты нужно также со временем ротировать и подбирать новые .
По моему так все и ‘лечатся ‘ ищут для себя из линейки дофаминных, противоэпилептических и АД то что им подходит .
И вы в конце схемы предлагаете ровно это же пожизненно .

Гость

У меня с 18 лет это и уже 40 лет каждую ночь в таком состоянии, в самолете,кинотеатре,в автобусе, еду в основном стоя, ничего не поделаешь. Я для себя нашла способ уснуть, это поза эмбриона или на животе,а ноги вверх. Ничего не пью, считаю,что это с головным мозгом связана. Если я чем то увлечена, то их не чувствую, а вот в отдыхающе-расслабленном состоянии, он всегда со мной. Если фильм интересен, смотрю спокойно, если нудный, выкручивает. Пока с этим так и живу.

Гость
Гость

для меня остаётся непонятной такая долгая схема перехода от миропекса через препараты ,которые не убирают симптоматику и не лечат сбн к препаратам которые и так пьют люди при сбн.
Потом вы пишите ,что эти препараты нужно также со временем ротировать и подбирать новые .
По моему так все и ‘лечатся ‘ ищут для себя из линейки дофаминных, противоэпилептических и АД то что им подходит .

при первичном сбн препараты принимаются пожизненно или до наступления ремиссии, мирапекс не лечит сбн. Габапентин, фенибут и сирдалуд его тоже не вылечат. После мирапекса как правило они не помогают. Это хроническое заболевание, у нас есть обострение - снимаем обострение и ремиссия - занимаемся профилактикой обострений. Касаемо меня, я не принимаю больше никаких препаратов из вышеперечисленных. Дай бог чтобы надолго.

Гость
Гость

при первичном сбн препараты принимаются пожизненно или до наступления ремиссии, мирапекс не лечит сбн. Габапентин, фенибут и сирдалуд его тоже не вылечат. После мирапекса как правило они не помогают. Это хроническое заболевание, у нас есть обострение - снимаем обострение и ремиссия - занимаемся профилактикой обострений. Касаемо меня, я не принимаю больше никаких препаратов из вышеперечисленных. Дай бог чтобы надолго.

я за вас рада искренне !
вы пишите, что после мирапекса не помогут габапентин и пр., но они не помогают не потому что вы принимаете их после мирапекса ,а потому что это по сути разного направления препараты .Мирапекс дофаминный препарат ,а габапентин антиконвульсант .Они блокируют разные рецепторы .И тем кто пил мирапекс нужно подбирать дальше из линейки дофаминных .Мирапекс не из первой линии выбора препарат просто ,он достаточно сильный и бьет рекошетом вызывая привыкание очень сильно .

Гость
Гость

я за вас рада искренне !
вы пишите, что после мирапекса не помогут габапентин и пр., но они не помогают не потому что вы принимаете их после мирапекса ,а потому что это по сути разного направления препараты .Мирапекс дофаминный препарат ,а габапентин антиконвульсант .Они блокируют разные рецепторы .И тем кто пил мирапекс нужно подбирать дальше из линейки дофаминных .Мирапекс не из первой линии выбора препарат просто ,он достаточно сильный и бьет рекошетом вызывая привыкание очень сильно .

Габапентин препарат первой линии при сбн. Принимающие его люди не увеличивают дозировку годами. Так же нет усиления симптомов со временем. Единственное важное правило найти самую минимальную дозировку. К нему есть привыкание, может появиться зависимость, поэтому необходимо чередовать его с другими препаратами через месяц. Фенибут отлично помогает при сбн многим и тем кто не принимал мирапекс. По сути это самый безобидный препарат, но так же эффект пропадает через некоторое время и нужно менять. Если вы топите за агонисты дофамина то пообщайтесь с теми кто их принимает больше 5 лет, как правило дела этих людей очень плохи.

Гость
Гость

Габапентин препарат первой линии при сбн. Принимающие его люди не увеличивают дозировку годами. Так же нет усиления симптомов со временем. Единственное важное правило найти самую минимальную дозировку. К нему есть привыкание, может появиться зависимость, поэтому необходимо чередовать его с другими препаратами через месяц. Фенибут отлично помогает при сбн многим и тем кто не принимал мирапекс. По сути это самый безобидный препарат, но так же эффект пропадает через некоторое время и нужно менять. Если вы топите за агонисты дофамина то пообщайтесь с теми кто их принимает больше 5 лет, как правило дела этих людей очень плохи.

Габапентин и прочие антиконвульсанты и в том числе фенибут мне лично не помогают .И я знаю многих кому эти препараты также не помогают совсем .Наверное потому что все мы разные и сломанные кирпичики в этой сложной схеме тоже разные у всех .
У меня сбн в сильной форме уже лет 10 , мне помогают только дофаминная линейка и АД триттико ,попробую перейти на разрешённый при сбн второй АД бупропион ,чередую по полгода приём в самой маленькой дозировке .Мирапекс (промипексол )не пью .

Гость
Гость

Я не то что ‘топлю ‘как вы выразились за агонистов дофамина ))) я написала лишь что у лекарств против эпилепсии и против паркинсона разная направленность воздействия на рецепторы !Кому то помогает одна группа лекарств ,а кому то другая .
И я пью дофминные препараты уже больше 5 лет (только ротируя и в самой маленькой дозе )и особенно ничем не отличаюсь от болеющих Сбн кто принимает препараты группы антиконвульсантов.

Гость
Светлана

Болела много лет думала сойду с ума спала 3 часа в сутки остальное время на ногах Теперь знаю причину и как лечится за один день Пишите расскажу

Помогите пожалуйста соаетом как избавтться от сбн?

Гость

Добрый день, или вечер, уважаемая Ксения! Прочитала Ваше сообщение о том, что Вы готовы посоветовать доктора из Санкт-Петербурга, который лечит СБН. Я была бы очень благодарна Вам, если бы Вы мне сообщили о нем. Помогло ли лечение именно Вам? Заранее благодарна Вам за ответ.

Гость

Сбн не лечится, это хроническое заболевание с временными и очень редкими послаблениями. Оно будет прогрессировать и скорее всего доведет до дурки или разрушит организм от бесконечного нарастающего стресса, бессонницы и тд. С этим надо учиться жить, менять весь образ жизни, работу и тп. надо учиться находить хоть малейшие лазеечки, чтобы хоть капельку меньше чувствовать этот ад, который будет приходить каждую ночь

Гость
Гость

Помогите пожалуйста соаетом как избавтться от сбн?

Это вам ответ

Сергей

ноги болят с детства, еще в школе учителя ругали меня за неусидчивость.В кинотеатре мог только стоя смотреть фильм.Ни о каком сне не могло быть и речи, часов до пяти утра ходишь по комнатам.В сорок лет лет стал колоть обезбаливающие , когда они перестали действовать ,перешел на наркотические препараты, через какое то время увеличивал дозу. Так и жил до 57 лет, пока не наткнулся в интернете на сбн. Пошел к неврологу уже с собственным диагнозом ,выписала габапентин. Принимаю месяц , стал более менее, хоть и не с 100 процентным комфортом , спокойно сидеть да спать стал нормально.А до этого и узи делал, и к.т и к узким специалистом обращался, все говорили что не знают что мне нада, типа все нормально.

Сергей,добрый день,у мужа моего такая же проблема,говорят,что всё хорошо,а он болеет,ноги места себе не находят.

Сергей

ноги болят с детства, еще в школе учителя ругали меня за неусидчивость.В кинотеатре мог только стоя смотреть фильм.Ни о каком сне не могло быть и речи, часов до пяти утра ходишь по комнатам.В сорок лет лет стал колоть обезбаливающие , когда они перестали действовать ,перешел на наркотические препараты, через какое то время увеличивал дозу. Так и жил до 57 лет, пока не наткнулся в интернете на сбн. Пошел к неврологу уже с собственным диагнозом ,выписала габапентин. Принимаю месяц , стал более менее, хоть и не с 100 процентным комфортом , спокойно сидеть да спать стал нормально.А до этого и узи делал, и к.т и к узким специалистом обращался, все говорили что не знают что мне нада, типа все нормально.

Доброго дня,у мужа такая же проблема,как у вас была,тож говорят,все хорошо,а ноги не проходят.

Гость
Гость

Сдавала анализы все,что вы перечислили.Все в норме.СБН уже лет 35,мне 72.Назначили миропекс.Пью 3 месяца.Ноги стали болеть еще больше.Раньше только к вечеру наступала боль,ночью.Теперь круглы сутки.Что делать никто не знает

Попробуйте габапентин 2 раза в день

Гость

Чтобы уснуть, поднимаю ноги на несколько минуток. Мне помогает избавиться от неприятных ощущений в ногах.

Гость
Сергей

Здравствуйте!

Гость
Гость

Здравствуйте!

В какой дозе пили ? Мне назначили 3 раза в день , но могу пить только 1 раз и на ночь

Гость

Народ! Бальзам вьетнамская звёздочка. не за что))

Гость
Гость

Здравствуйте! Муж болен сбн с детства. Диагноз поставили ему в 55 лет. Принимает мирапекс. Начинал с дозировки 0.25. Сейчас принимает 0.5, практически нет результата, опять не спит. Сидеть практически не может. Невролог назначила гепабентин, но на гепабентине все симптомы так обострились, что еле ночь вытерпел. Опять вернулся к мирапексу. Железодефицитная анемия исключена, магний в норме.

Гость

Неверно написала название лекарства- габапентин.

Гость

Здравствуйте. СБГ -синдром беспокойных гениталий ,верно У меня это началось недавно,перешло и на ноги. Как вы спасаетесь,какие делали обследования ? Врачи бесполезны ,говорят всё в голове.

Гость

Здравствуйте всем, кто имеет несчастье жить с СБН. Вот и я стала членом этого "клуба". Это состояние мне знакомо чуть ли не с детства. Но жить оно мне не мешало. Разве что ехать в автобусе ночью, лететь долго в самолете, иногда поход в кино - были проблематично. Перед сном было так, что "поколбасит", но засыпала. А с июля этого годы я узнала все прелести этого состояния. Пошла к врачу, врач с определенной долей сомнения назначила мне анализы: железо, гормоны шитовидки, даже МРТ поясничного отдела. Назначила кучу всего: Магне В6, кальций, ванночки с магниевой солью, еще что-то. Понятно, что все это как мертовму припарка. От Магне В6 только хуже по ощущуниям. Но рецепт на Прамипексол дала. Он у меня лежал до осени, когда приперло меня во второй раз. Теперь я понимиаю, что есть периоды ремиссии, когда почти что забываешь о СБН. Или так: дергаюсь-засыпаю-промыпаюсь-снова дергаюсб-снова засыпаю. Или хотя бы не так часто бывает "приход". Но вот недели 2 назад снова пошла "волна". Последние три ночи были кошмаром. Боюсь ложиться уже в постель. Сегодня даже сидеть было проблематично. Только ходить. Наревелась... Как загнанный зверь. И хотя уже весь форум изучила вдоль и поперек, и знающие пишут, что Мирапекс не надо начинать принимать, думаю, что сегодня "сдамся". И начну с четвертинки. Иначе просто "гикнусь". Работаю в школе, раздражительность от таких ночей растет. Могу просто сорваться на кого-нибудь. Коллеги не понимаю, когда спрашивают меня, почему так плохо выгляжу. "Ты что, заболела?" Когда пытаншься объяснить что это, говорят "Ты много нервничаешь" и не понимают сути проблемы. Ну вот, высказалась хотя бы... Всем терпения и крепкого сна))

Гость
Гость

Здравствуйте всем, кто имеет несчастье жить с СБН. Вот и я стала членом этого "клуба". Это состояние мне знакомо чуть ли не с детства. Но жить оно мне не мешало. Разве что ехать в автобусе ночью, лететь долго в самолете, иногда поход в кино - были проблематично. Перед сном было так, что "поколбасит", но засыпала. А с июля этого годы я узнала все прелести этого состояния. Пошла к врачу, врач с определенной долей сомнения назначила мне анализы: железо, гормоны шитовидки, даже МРТ поясничного отдела. Назначила кучу всего: Магне В6, кальций, ванночки с магниевой солью, еще что-то. Понятно, что все это как мертовму припарка. От Магне В6 только хуже по ощущуниям. Но рецепт на Прамипексол дала. Он у меня лежал до осени, когда приперло меня во второй раз. Теперь я понимиаю, что есть периоды ремиссии, когда почти что забываешь о СБН. Или так: дергаюсь-засыпаю-промыпаюсь-снова дергаюсб-снова засыпаю. Или хотя бы не так часто бывает "приход". Но вот недели 2 назад снова пошла "волна". Последние три ночи были кошмаром. Боюсь ложиться уже в постель. Сегодня даже сидеть было проблематично. Только ходить. Наревелась... Как загнанный зверь. И хотя уже весь форум изучила вдоль и поперек, и знающие пишут, что Мирапекс не надо начинать принимать, думаю, что сегодня "сдамся". И начну с четвертинки. Иначе просто "гикнусь". Работаю в школе, раздражительность от таких ночей растет. Могу просто сорваться на кого-нибудь. Коллеги не понимаю, когда спрашивают меня, почему так плохо выгляжу. "Ты что, заболела?" Когда пытаншься объяснить что это, говорят "Ты много нервничаешь" и не понимают сути проблемы. Ну вот, высказалась хотя бы... Всем терпения и крепкого сна))

Не начинайте с промипексола !Купите что то легче …вам станет хуже ,значительно хуже совсем скоро
Попробуйте проноран ,он тоже дофаминный ,но по ощущениям легче или подберите себе что то ещё
Держитесь !

Гость
Гость

Не начинайте с промипексола !Купите что то легче …вам станет хуже ,значительно хуже совсем скоро
Попробуйте проноран ,он тоже дофаминный ,но по ощущениям легче или подберите себе что то ещё
Держитесь !

Спасибо Вам за совет))

Гость
Гость

Держитесь !

Сперва проноран скорее всего поможет, но месяца через 3-5, он перестанет помогать и тогда всё же придётся начать приём мирапекса.

Гость
Алена Давиденко

У меня 26 и 6 недель беременности,пролабирует пузырь во влагалище и плюс синдром беспокоиных ног,ходить нельзя,но ночью все равно встаю,уснуть невозможно,засыпают под утро,нервничать тоже нельзя,замкнутый круг.кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Да было такое , во 2ю беременность..Продабировал пузырь, но я доходила до 39 недель, помог бандаж , Утрожестан..Нагрузки были обычные делала все дела по дому, хотя врачи рекомендовали снизить нагрузки. Ноги тоже болели помогал гель активист, холодные ванны , лед прикладывала и компресс из глины.

Гость
Светлана

Болела много лет знаю как вылечить без лекарств и народной медицины
Если интересно пишите

И как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Мне 54 года . Приблизительно лет 20 я болею СБН. Я не понаслышке знаю , что это. Пришлось лежать в Психо-неврологическом диспансере. Там лечили нейролептиками которые еще более усугубляли проблемы.Состояние болезни приходящее.вернее иногда уходящее ненадолго. БЫВАЕТдаже неделя спокойной- это маленький отпуск.!!!Совершенно случайно(а большая часть лечения методом тыка) будучи в гостях у родителей попробовала совершенно давно знакомый АФОБАЗОЛ. Препарат принимает моя мама от стрессов и для спокойного сна.И ,о счастье! я уснула и проспала всю ночь. Конечно это не панацея наверное от этого недуга ,но мне снимает проблему эдак на процентов 70%. Возможно это временный эффект. только третий день принимаю. Но зная проблемы и утомительное.а иногда убийственное состояние, пишу всем. Может быть кому нибудь тоже поможет ,хоть на немного снять эти муки.Попробуйте и ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Отец поменял день и ночь. Ночью активен ведь все равно не уснуть.днем высыпается днём сонливость мучает ведь... Вот сейчас сама мучаюсь у меня маленькие дети днём спать не могу позволить ,незнаю что делать

Ольга

Помогите, пожалуйста, кто-то писал, что АД Тритико, что у него накопительный эффект и надо чем-то еще "прикрываться". С чем можно пить Триттико? У меня лежит 4 рецепта: фенибут, прамипексол, проноран и триттико. Фенибута хватило дней на 10, начала пить проноран. Выпила в общей сложности таблеток 20 и все, поначало было хорошо, но потом эффект стал очень слабый, не сплю до 2-3-х ночи. Не знаю, что делать дальше. Страшно переходить на миропэкс после того, как изучила форум вдоль и попререк. Перспектива ужасает. Посоветуйте, пожалуйста

гость1
Ольга

Помогите, пожалуйста, кто-то писал, что АД Тритико, что у него накопительный эффект и надо чем-то еще "прикрываться". С чем можно пить Триттико? У меня лежит 4 рецепта: фенибут, прамипексол, проноран и триттико. Фенибута хватило дней на 10, начала пить проноран. Выпила в общей сложности таблеток 20 и все, поначало было хорошо, но потом эффект стал очень слабый, не сплю до 2-3-х ночи. Не знаю, что делать дальше. Страшно переходить на миропэкс после того, как изучила форум вдоль и попререк. Перспектива ужасает. Посоветуйте, пожалуйста

Классическая гомеопатия у хорошего специалиста дает удивительные результаты по сбн. Долго, неприятно, но это лечит, а не снимает симптом.

Гость
Гость

Здравствуйте ,я бы посоветовала уйти от миропекса, миропекс на моем опыте ухудшил состояние .Через год мне переспела помогать его доза 0,25,
хватило ума бросить пить самой .Врач не предупредил, что нужно пить лекарство максимум полгода ,потом от него отдыхать (врач совсем не знала про болезнь ) .В случае с миропексом ,я бы вообще его не пила ,если бы знала что он ломает больше чем лечит .Я не знаю вашу отзывчивость на лекарства ,пробуйте разные из этого спектра дофаминных .Я на стену лезла после отмены миропекса..не спала совсем пару месяцев (не знала тогда чем заменять надо ).Позже подобрала проноран (начинала с половники таблетки )-помог .
Мне не помог габапентин,амантадин,нейромедин,вал доксан(антидепрессант )
Помог тритиико на 3 месяца ,сейчас пью реквиум модетап (ропинирол)половину таблетки .(проноран перестал помогать 1/2)
Пила аминокислоты ,учавствующие в дофаминных процессах -ничего не помогло .
Не пейте только наком и леводопу- после них не знаю что уже поможет ..

Напишите, пожалуйста, а ропинирол пол таблетки какой дозировки принимаете я нашла ропинирол только пролонгированного действия и минимальная дозировка 2 мг Моя почта inter_palaguta@mail.ru