Гость
Статьи
Синдром беспокойных …

Синдром беспокойных ног.Помогите.Посоветуйте.

Девочки,может есть кто-нибудь кто сталкивался с этим заболевание=((((Лечиться ли оно вообще.Врачи толком ничег оне говорят,только таблетки выписали=(((Да и причем их нельзя пить при беременности=(((

Гостья
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Виктор

Может кто в теме? Что из двух зол лучше выбрать мирапекс 0,25, или реквип 2мг? По эффективности они для меня одинаковы. 10 лет принимал мирапекс, недавно нашёл аналог, реквип, последние пару месяцев принимаю реквип.

Это что за таблетки

Гость
Гость

Я тоже мучаюсь с детства а мне уже 52 и муки усилились с 45 лет,жить не хочется . А врачи смеются,они не знают такой болезни. Благодаря Интернету и выживаем. На мирапексе лет 10 сижу но уже перестал помогать. Хочу начать пробовать проноран. Изучайте сами,не налейте ь на врачей. Нам нельзя снотворные и нейролептики,а они всё равно назначают,это обостряет неприятные ощущения. Нельзя Вит в6. Нельзя есть многие продукты ,если я съем сыр после обеда то самая удачная ночь обеспечена. И многое другое. Кто не испытал этих ощущений,тот ничего хорошего не посоветует

Болел 25 лет этим кошмаром, каждый случай все равно отдельный, и нужен индивидуальный подход. Пол года почти нормально сплю, помог врач невролог по растройствам сна, мало кто разберается в этой болезни, она не изучена толком, лечился у многих врачей, помог только один из них.

Гость
Гость

Как с вами связаться, очень надо.

Здравствуйте. Как с вами связаться.

Гость

Здравствуйте ,будьте добры ,порекомендуйте этого специалиста !
Буду очень благодарна !
Понимаю ,что каждый случай индивидуален и ,возможно ,вам просто повезло ,но цепляюсь за любой шанс ..
Заранее спасибо !

Гость

Мне 28, живу с этим ужасом лет с 6-8, в детстве симптомы приходи раз в месяц-пол года, потом все чаще, лет в 18-19 уже перешло на руки, после 23 ни дня без симптомов. Месяцами спал по 2 часа, мог не спать сутки, потом на 10 мин задремать, появлялись симптомы (утром, днем, вечером, ночью) и опять сутки без сна.
Таблетки леводопы 0.125 не помогают, выше пить не хочется.
Все это из-за дофамина и серотонина, - он сломан у нас в голове. Из-за последствий бессонных ночей, уничтожении нервной системы и нормального функционирования организма, будет становится только хуже, антидепрессанты усугубят всё, но без них можно полностью лишится рассудка. Проще говоря, чем дальше-тем только хуже. И это будет прогрессировать. Ни какие успокоительные, лфк, растирания, ванночки и прочая *** не помогут.
Но снять полностью все не приятные ощущения и заснуть как младенец поможет только то, что в нашей стране запрещено по сравнению с водкой и то, что имеет глупые предрассудки. Даже в самых мизерных и лечебных дозировках, ни капли не влияющих на сознание, симптомы полностью исчезают через минут 7.
Каждый сам себя лечит, тк пока что нет решения этой проблемы, кроме как поедание ловодопы, но если это оставить, как есть, то спрогрессирует в полный ад и разрушит жизнь

Гость
Гость

Мне 28, живу с этим ужасом лет с 6-8, в детстве симптомы приходи раз в месяц-пол года, потом все чаще, лет в 18-19 уже перешло на руки, после 23 ни дня без симптомов. Месяцами спал по 2 часа, мог не спать сутки, потом на 10 мин задремать, появлялись симптомы (утром, днем, вечером, ночью) и опять сутки без сна.
Таблетки леводопы 0.125 не помогают, выше пить не хочется.
Все это из-за дофамина и серотонина, - он сломан у нас в голове. Из-за последствий бессонных ночей, уничтожении нервной системы и нормального функционирования организма, будет становится только хуже, антидепрессанты усугубят всё, но без них можно полностью лишится рассудка. Проще говоря, чем дальше-тем только хуже. И это будет прогрессировать. Ни какие успокоительные, лфк, растирания, ванночки и прочая *** не помогут.
Но снять полностью все не приятные ощущения и заснуть как младенец поможет только то, что в нашей стране запрещено по сравнению с водкой и то, что имеет глупые предрассудки. Даже в самых мизерных и лечебных дозировках, ни капли не влияющих на сознание, симптомы полностью исчезают через минут 7.
Каждый сам себя лечит, тк пока что нет решения этой проблемы, кроме как поедание ловодопы, но если это оставить, как есть, то спрогрессирует в полный ад и разрушит жизнь

Здравствуйте ,подскажите ,пожалуйста ,что вы имеете ввиду под запрещёнными в нашей стране методами ,до меня никак не дойдёт ..Вы имеете ввиду наркотические вещества или вы пишите про водку ,которая в малых дозах вам помогает ?
Если вы про алкоголь ,то в моем конкретном случае ,мне увы ,он не помогает ,а наоборот усугубляет ситуацию .В эту ночь можно даже не ложиться ..но водку я не пью ,может помогает именно она ?)

Гость
Гость

Здравствуйте ,подскажите ,пожалуйста ,что вы имеете ввиду под запрещёнными в нашей стране методами ,до меня никак не дойдёт ..Вы имеете ввиду наркотические вещества или вы пишите про водку ,которая в малых дозах вам помогает ?
Если вы про алкоголь ,то в моем конкретном случае ,мне увы ,он не помогает ,а наоборот усугубляет ситуацию .В эту ночь можно даже не ложиться ..но водку я не пью ,может помогает именно она ?)

Я имею в виду каннабис, не в рекреационных целях и дозировках, а медицинских. Ничего не пропагандирую, советов не даю, просто сделал такой вывод для себя, что этот способ полностью убирает все симптомы неприятные и помогает уснуть, как младенец. По моим наблюдениям, для себя считаю это самым безобидным способом.
В предыдущем посте была больше отсылка к тому, что этим нужно заниматься, а не стараться перетерпеть этот ужас. Так как если сломанный дофамин будет и дальше прогрессировать, то, возможно, это перейдет в сам Паркинсон, потому что это заболевание тоже приходит из-за дегенерации дофаминовой системы, а если еще принимать портовопаркинсонические, особенно в моем возрасте, то как потом бороться с паркинсоном (не дай бог)?
Сейчас приходится расхлебывать последствия бессонных лет и самое важное, чтобы реабилитироваться, это, конечно, здоровый сон

Гость
Гость

Это растение такое.. Не в рекреационных целях, а только в самых минимальных, терапевтических количествах.
Убирает абсолютно все симптомы и получается уснуть, как ребенок.
Советы и рекомендации никому не даю.
Водку ни в коем случае нельзя, так же как и весь алкоголь, сигареты, сладкое.
Вообще нельзя то, что сильно влияет на дофамин, серотонин, адреналин и тд.
Этим нужно заниматься, так как страдает тоже самое (дофамин), что и при синдроме Паркинсона, соотвественно, если будет деградировать дофаминовая система из-за бессонных ночей, стресса, и вообще всего ужаса, что происходит при сбн, то паркинсон придет намного раньше старческого возраста, а тут еще и толерантность будет к противопаркиностическим препаратам, это к слову про леводопу.

Гость
Светлана

Болела много лет думала сойду с ума спала 3 часа в сутки остальное время на ногах Теперь знаю причину и как лечится за один день Пишите расскажу

Подскажите, очень прошу

амина

моей дочери 5 лет , и у нее этот синдром, проблемы легкие с легкими есть, что конкретно было не помню год назад это было, типо если не лечить это может перерасти в астму, а какое это имеет отношение к сбн? спс!

Гость
Гость

Это растение такое.. Не в рекреационных целях, а только в самых минимальных, терапевтических количествах.
Этим нужно заниматься, так как страдает тоже самое (дофамин), что и при синдроме Паркинсона, соотвественно, если будет деградировать дофаминовая система из-за бессонных ночей, стресса, и вообще всего ужаса, что происходит при сбн, то паркинсон придет намного раньше старческого возраста, а тут еще и толерантность будет к противопаркиностическим препаратам, это к слову про леводопу.

Спасибо вам за ответ !Я написала вам более развёрнутый ответ ранее ,но почему то не вижу его теперь в истории .

Гость
Гость

А как можно достать это растение.

Гость
Гость

А как можно достать это растение.

Говорят ,где то в Штатах разрешено и наверное в Нидерландах (там кафе есть специальные легальные )

Гость
Зоя Береснева

София, дорогая, конечно, это не возрастная болезнь. Наши врачи малопрофессиональны и мало кто старается что-то читать и повышать свой профессионализм. Это не суставы, дело в голове, в полосатом теле мозга. Слышала, в Израиле делают коррекцию двух генов, отклонения в которых дают этот СБН. Мне 68 лет и с 17 лет страдаю. Вначале было периодически, а пять лет назад стало невтерпеж, каждый день, и перешло на руки. Самостоятельно стала принимать мирапекс, 0,125. Помогало года три, а теперь приходится чуть увеличивать дозу, таблетку 1 мг делю не на 8 частей, а на 6 и пока почти хорошо.Иногда прихватит ночью - тогда встаю и интенсивно хожу, высоко поднимая ноги минут 15. Перед сном попробуйте давать нагрузку на ноги - в основном ходьба. Все остальное - чепуха: мази, растирки, припарки и прочее. По железу - надо делать анализ на сывороточный ферритин и тогда решать о приеме препаратов железа. Усиливают синдром все препараты от аллергии, от давления. успокоительные. Да, мирапекс серьезное лекарство, но у меня не было никаких побочек, да и доза малая. Смешно, но в побочках есть такое - навязчивое желание делать покупки и это у меня было, но сознательно подавляла. Больше двигайтесь, зарядка обязательна - вечером даже лучше. И не впадайте в депрессию- болезнь неизлечима, с ней надо жить. Здоровья вам всем.

Добрый вечер! Читала, что лечит один всего врач. Он военный врач невролог и пожилой.

Гость
Дарина

Лера, подскажите, что за доктор? В каком городе? Он разрешает давать его телефон в чатах? Тоже мучаюсь от СБН, нужна информация о враче...

Дарвина, вы ездили к доктору, лечились? Информацию дайте пожалуйста! Измучилась вся. Мне уже и Мирапекс в маленькой дозе плохо помогает. Буду увеличивать.

Гость
Гость

Дарвина, вы ездили к доктору, лечились? Информацию дайте пожалуйста! Измучилась вся. Мне уже и Мирапекс в маленькой дозе плохо помогает. Буду увеличивать.

Здравствуйте ,попробуйте уйти с мирапекса на проноран или ропинирол ,не увеличивайте дозу ,смените лучше препарат.Спустя время можно к нему вернуться опять на маленькую дозировку.
Организм привык

Гость
Гость

я лечился у него, его лечение это лучшее из всего что пробовал.. не надейтесь на 100% выздоровление, съездить стоит

Гость
Гость

Это точно. У меня 37 неделя. А из-за ног уже нервный ток....

У беременных в основном не хватает железа

Гость
Гость

У беременных в основном не хватает железа

Из за этого бывает синдром беспокойных ног...

гость1

Есть те кто продолжительное время лечился у гомеопатов?

Гость
Ксения

Есть ли тут люди у кого сбн и астма?или др проблема с легкими? Это важно пожалуйста ответьте!

У меня аллергическая астма и сбн

Гость
Allix

А вы не могли бы дать контакт тибетского врача ?
Заранее благодарна !

Если вы узнали адресс тибетского врача ,дайте мне тоже ,буду благодарна ,мой номер 89874438863

Гость
сергей

знаю, что данную болезнь лечит доктор из Ростовской обл. Вот его тел: 89044471602

В Краснодарском крае есть психоневрологический диспансер.я там подлечиваюсь 20лет.неврастения.теперь присоединился СБН.после стресса.и с ним на время справляются.

Гость
Гость

Говорят ,где то в Штатах разрешено и наверное в Нидерландах (там кафе есть специальные легальные )

Да, это каннабис и он есть во многих странах, где он легализован, а это достаточно много цивилизованных стран и штатов. В России есть в каждом городе, но это не легально. По себе знаю, что благодаря нему, даже в самых крохотных дозировках, таких, от которых вреда будет меньше, чем от куска хлеба, будет полностью убираться все мерзкие ощущения от сбн. Повторюсь, что именно наш сломанный дофамин (если, конечно, не железо или другие витамины и минералы) служит причиной сбн, так вот каннабис восполняет нехватку дофамина, самым благоприятным и безтоксичным способом.
Нехватка дофамина в конечном итоге приведет к сложнейшим депрессиям, максимальному снижению качества жизни, суициду и тд, и плюс добавьте сюда сбн, который просто уничтожает организм и психику, нарушая все процессы гормонов в голове.
Там, где легализован каннабис, продают его еще и в напитках, шоколадках, мармеладках, чупачупсах, собачей еде, зубной пасте и вообще во всем и везде, настолько это распространено и безопасно (только у нас запрещено, тк в россии лучше будут водку продавать, ведь так легче управлять сознаниями заложников).
Те, кто болеют сбн, передадут его своим детям, и я вообще не вижу никакой разницы, между передачей по наследству сбн и, например, диабета, тк и то и то медленно и мучительно убивает.
Всю информацию я пишу только в качестве общей информации по нашему заболеванию, чтоб вы с полным пониманием относились к этому.
Берегите себя.

Гость
Гость

Да, это каннабис и он есть во многих странах, где он легализован, а это достаточно много цивилизованных стран и штатов. В России есть в каждом городе, но это не легально. По себе знаю, что благодаря нему, даже в самых крохотных дозировках, таких, от которых вреда будет меньше, чем от куска хлеба, будет полностью убираться все мерзкие ощущения от сбн. Повторюсь, что именно наш сломанный дофамин (если, конечно, не железо или другие витамины и минералы) служит причиной сбн, так вот каннабис восполняет нехватку дофамина, самым благоприятным и безтоксичным способом.
Нехватка дофамина в конечном итоге приведет к сложнейшим депрессиям, максимальному снижению качества жизни, суициду и тд, и плюс добавьте сюда сбн, который просто уничтожает организм и психику, нарушая все процессы гормонов в голове.
Там, где легализован каннабис, продают его еще и в напитках, шоколадках, мармеладках, чупачупсах, собачей еде, зубной пасте и вообще во всем и везде, настолько это распространено и безопасно (только у нас запрещено, тк в россии лучше будут водку продавать, ведь так легче управлять сознаниями заложников).
Те, кто болеют сбн, передадут его своим детям, и я вообще не вижу никакой разницы, между передачей по наследству сбн и, например, диабета, тк и то и то медленно и мучительно убивает.
Всю информацию я пишу только в качестве общей информации по нашему заболеванию, чтоб вы с полным пониманием относились к этому.
Берегите себя.

Спасибо вам за информацию !
Действительно заставляет задуматься о таком методе лечения и подстегивает переехать жить в такие страны :)

Гость

Попробуйте еще почитать и сдать анализ на кортизол, изучите как он работает и на что влияет. Если вы всегда в стрессе, если вы очень нервный, плохо спите, если резко срываетесь на пустяки, есть живот и тд, то скорее всего повышен кортизол, а он может напрямую влиять на спб. Точнее он может ломать многие процессы в организме, например, вымывать калий, магний, железо и очень много витаминов и минералов.
Потом, скорее всего он приведет к депрессии, а далее к сломанному дофамину и серотонину, ну и естественно к сбн.

Вспомните был ли у вас очень затяжной стресс/депрессия/ срывы..
У меня такое было и после этого момента в жизни, сбн начал сильно прогрессировать, если сначала симптомы появлялись пару дней в 2-3 месяца, то дошло до ежедневного.
Еще помню подростком, когда лежал перед сном и думал о своем, то нормально засыпал, но стоило только на долю секунды поймать себя на мысли: «блин, а у меня же когда-то были проблемы с ногами перед сном, интересно, что это было?», то моментально начинали нарастать симптомы, потом этих мыслей становилось больше и чаще не спал, позже приходилось вставать ночью и приседать со штангой в диком стрессе от того, что очередную ночь не сплю, а занимаюсь хренью. Так вот даже от одной мысли начинались симптомы, как будто это триггер для мозга и организм сразу начинает стрессовать, повышается кортизол и появляются симптомы. Ну а когда каждую ночь симптомы, это значит, что мы живем в постоянном стрессе, поэтому и не можем уснуть.
Буду проверяться на все это, хотя и так знаю, что кортизол просто зашкаливает. Кстати, чтобы его понизить, советуют все то, что и при сбн: тренировки, растяжки, гигиена сна, контрастный душ, прогулки перед сном и тд.
Если все запущено, то придется выходить из многолетнего стресса только с помощью психотерапевта и препаратов, но точно не с помощью убогой леводопы, которая только вбрасывает допамин на на рецепторы, которые без него перестанут вырабатываться самостоятельно.
Надеюсь кому-то поможет.

Гость
Гость

Попробуйте еще почитать и сдать анализ на кортизол, изучите как он работает и на что влияет. Если вы всегда в стрессе, если вы очень нервный, плохо спите, если резко срываетесь на пустяки, есть живот и тд, то скорее всего повышен кортизол, а он может напрямую влиять на спб. Точнее он может ломать многие процессы в организме, например, вымывать калий, магний, железо и очень много витаминов и минералов.
Потом, скорее всего он приведет к депрессии, а далее к сломанному дофамину и серотонину, ну и естественно к сбн.

У меня такое было и после этого момента в жизни, сбн начал сильно прогрессировать, если сначала симптомы появлялись пару дней в 2-3 месяца, то дошло до ежедневного.
Еще помню подростком, когда лежал перед сном и думал о своем, то нормально засыпал, но стоило только на долю секунды поймать себя на мысли: «блин, а у меня же когда-то были проблемы с ногами перед сном, интересно, что это было?», то моментально начинали нарастать симптомы, потом этих мыслей становилось больше и чаще не спал, позже приходилось вставать ночью и приседать со штангой в диком стрессе от того, что очередную ночь не сплю, а занимаюсь хренью. Так вот даже от одной мысли начинались симптомы, как будто это триггер для мозга и организм сразу начинает стрессовать, повышается кортизол и появляются симптомы. Ну а когда каждую ночь симптомы, это значит, что мы живем в постоянном стрессе, поэтому и не можем уснуть.
Буду проверяться на все это, хотя и так знаю, что кортизол просто зашкаливает. Кстати, чтобы его понизить, советуют все то, что и при сбн: тренировки, растяжки, гигиена сна, контрастный душ, прогулки перед сном и тд.
Если все запущено, то придется выходить из многолетнего стресса только с помощью психотерапевта и препаратов, но точно не с помощью убогой леводопы, которая только вбрасывает допамин на на рецепторы, которые без него перестанут вырабатываться самостоятельно.
Надеюсь кому-то поможет.

Скорее всего, поэтому и каннабис снимает все симптомы сбн, тк заставляет тело расслабится, снимает стресс, успокаивает и добавляет дофамин.
Так что наш организм, это как тысячи шестеренок и если что-то сломалось, то полетит всё.
Вот, например, цепочка для появления сбн:
*стресс-кортизол-вымывние витаминов/минералов-сбн
*стресс -кортизол-депрессия-нарушение дофамина/серотонина/сбн
*плохая работа кишечника/не хватка витаминов/минералов вместе с едой/сбн

И много-много всего взаимосвязанного между собой.

Будем искать и разбираться

Гость
Алексей

Кроме мирапекса еще препараты. Мирапекс со временем может даже ухудшить состояние. Пожалуйста не советуйте, если не знаете тему достаточно глубоко. Этот препарат может быть назначен, но НЕ в первую очередь. Даже среди АДР есть более безопасные с точки зрения долгосрочного приёма варианты. Если уж начинать дофаминомиметики (ротиготин, ропинирол, праноран). Кроме того есть еще несколько смежных групп, есть средства из других групп которые так-же показаны при СБН. У меня эта штука началась в районе 7. Да да - так рано. Так что я имею представление.

Этиз препаратов нет в россии

Гость
Тамара

Дорогие собратья по несчастью! Я страдаю СБН с детства. Самым тяжелым вариантом.Иногда даже страшно,что таким,ка я помочь просто не чем.Но недвно попробовала КСЕНОНО-КИСЛОРОДНЫЕ ингаляцию.Это реально на неделю сняло приступы! Мне кажется я спала неделю! Это реально помогло! Я изучила этот вопрос внимательно.Пишите - отвечу.

Здравствуйте,сколько раз вы принимали эту процедуру,у меня сбн уже 3 года и днем и ночью ,пью мирапекс ,но и он бьет рикошетом.Напишите мне пожалуйста 89874438863,что это за процедура.Ватсап,вайбер

Гость
Гость

Напишите пожалуйста как лечить СБН

Нет этой Светы,мошеница

Гость
Гость

таблетки пейте от restless legs syndrom, n-p Pramipexol, что вы мучаетесь

Где бы достать этот промексол

Гость
Гость

Надеюсь кому-то поможет.

Да, вы правы ,сложный очень процесс ,думаю все что связано с головным мозгом работает в слаженном и сложном механизме ,найти и тем более поправить сломанное -адский труд .
У меня также запускается Сбн перед сном :если вдруг его нет по каким то причинам долго ,то вспомнив о нем ,он сразу начинается ,от одной только мысли начинается запуск симптомов .
Спасибо что поделились опытом ,есть смысл сдать анализ на кортизол и разбираться дальше ..)

Гость
Гость

Где бы достать этот промексол

Вы выше пишите ,что принимаемое 3 года Мирапекс, это название препарата ,а действующее вещество в нем прамипексол🤦‍♀️

Гость
Гость

Этиз препаратов нет в россии

все препараты что здесь перечислены есть в аптеках в России (название препарата может меняться производителем ,действующее вещество остаётся базой )

Гость
Гость

Вы выше пишите ,что принимаемое 3 года Мирапекс, это название препарата ,а действующее вещество в нем прамипексол🤦‍♀️

Принимали ‘

Гость
Гость

Здравствуйте ,я бы посоветовала уйти от миропекса, миропекс на моем опыте ухудшил состояние .Через год мне переспела помогать его доза 0,25,
хватило ума бросить пить самой .Врач не предупредил, что нужно пить лекарство максимум полгода ,потом от него отдыхать (врач совсем не знала про болезнь ) .В случае с миропексом ,я бы вообще его не пила ,если бы знала что он ломает больше чем лечит .Я не знаю вашу отзывчивость на лекарства ,пробуйте разные из этого спектра дофаминных .Я на стену лезла после отмены миропекса..не спала совсем пару месяцев (не знала тогда чем заменять надо ).Позже подобрала проноран (начинала с половники таблетки )-помог .
Мне не помог габапентин,амантадин,нейромедин,вал доксан(антидепрессант )
Помог тритиико на 3 месяца ,сейчас пью реквиум модетап (ропинирол)половину таблетки .(проноран перестал помогать 1/2)
Пила аминокислоты ,учавствующие в дофаминных процессах -ничего не помогло .
Не пейте только наком и леводопу- после них не знаю что уже поможет ..

А где вы берете ропинерол,в россии его нет.Тоже хочу попробовать триттико,мой номер 89874438863 ольга

Гость
Гость

В Краснодарском крае есть психоневрологический диспансер.я там подлечиваюсь 20лет.неврастения.теперь присоединился СБН.после стресса.и с ним на время справляются.

Ответьте пожалуйста как вы справляетесь с сбн,мой номер 89874438863ватсап,вайбер

Гость
Гость

я лечился у него, его лечение это лучшее из всего что пробовал.. не надейтесь на 100% выздоровление, съездить стоит

Сколько платили а какое лечение было 89874438863

гость1
Гость

Сколько платили а какое лечение было 89874438863

50 тр месяц лечение, квартиру снимите в городе или можно жить там, лечиться больновато но терпимо

Гость
гость

уважаемые форумчане. если вас действительно беспокоит СБН и вы не принимали мерапекс, тебантин и тп, то вам сюда!!! действительно реальная помощь. при приеме мерапекса эффект слабый. а те, кто не принимал -- Эффект хороший. доктор занимается этой проблемой больше 15 лет. лечит только подтвержденный СБН. работает в Азове Ростовской обл. тел 89044471602. зовут Сергей Иванович.является автором метода.

Сергей Иванович классный специалист,помог за месяц после 3 года мучений...просто жизнь спас!!! это сообщение с телефоном просто спасло,спасибо вам!!!!

Гость
Светлана

Да,надо либо вылечиться,либо приготовиться к адским мучениям. Мне 67 лет,из них 45 лет боли.Началось при беременности и понеслось...Вначале было редко и терпимо,сейчас боли такие,что мёртвым завидуешь ! Покоя нет ни днём.ни ночью! Что только не перепробовала-мирапекс, наком, гебапентин и снова. Ко всему возникает привыкание лет через 5 и опять наком плюс мирапекс в большой дозе! Диагноз поставила себе сама по книге " Неврология"-довольно старой. Потом диагноз подтвердили в лаборатории сна. А вот неврологи и неврапотологи почти все не знают заболевание (так видно,учатся )!Пробовала лечение эл. токами-фигня! ставили гормон в позвоночник- не помогло и было тяжело,сделала даже бесполезную операцию на позвоночнике-поставили пластинки между позвонками ( хирург убеждал,что надо-вдруг нерв зажат между позвонками?).Никому не советую лезть в позвоночник-сейчас и с ним огромные нерешаемые проблемы! Сейчас пью трамадол ( легкий наркотик),но стараюсь тянуть до последнего без него,т.к. моментально организм привык к нему. Вот такой мой жизненный путь,сотканный из боли и мучений! Всё это оптимизма не прибавляет! Если есть у кого-то действенные советы-помогите! только не пытайтесь "впаривать "какие-то биодобавки-не пытайтесь нажиться на чужой беде! Сочувствую всем с СБН и понимаю!

Увы .и у меня сбн с 30 лет вот мне 34 всё перепробывали и Посадили на трамадол. Нет решений. Дальше только морфий. Есть такой процент населения. Благо у меня инвалидность и есть на что хлеб купить. А так бы из каких сил ходить на работу.

Гость
Гость

Увы .и у меня сбн с 30 лет вот мне 34 всё перепробывали и Посадили на трамадол. Нет решений. Дальше только морфий. Есть такой процент населения. Благо у меня инвалидность и есть на что хлеб купить. А так бы из каких сил ходить на работу.

У вас наследственная предрасположенность дала такой резкий и сильный старт синдрома или стрессовая ситуация привела к нему ?
Я слышала в Израиле делают операцию по устранению этого заболевания ,в вашем возрасте надо цепляться за любой шанс ,на таких сильных препаратах всю жизнь не просидишь …
Очень вам сочувствую !
В моем случае помогает пока линейка дофаминных ..но ,конечно ,заболевание прогрессирует и от ‘лечения ‘ и от возраста .Но Вам ещё можно побороться с этой дрянью ,может выпадет шанс победить ..
Желаю вам здоровья и удачи !

Гость
Гость

34 года и на трамодоле.. а мог бы косячок поджечь и всё.

Гость
Светлана

Болела много лет знаю как вылечить без лекарств и народной медицины
Если интересно пишите

Здравствуйте Светлана, напишите, пожалуйста, как вы избавились от этого мерзкого заболевания

Гость

Бруцеллез

Гость

Все перепробовала, в санатории врач сказал, что не чего вам не поможет. Надежды не теряю. Если есть такой Врачь в Питере, дайте тел пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Все перепробовала, в санатории врач сказал, что не чего вам не поможет. Надежды не теряю. Если есть такой Врачь в Питере, дайте тел пожалуйста

В питере нет, был у китайцев в Дамао на парашютной, синдром не сняло совсем, только помогло снизить дозировку лекарств на время. Сейчас у гомеопатов лечусь, есть мысли пойти в институт мозга, если сходите первыми и расскажете как и что то буду благодарен. Надо опровать у них транскраниальную стимуляцию мозга, это может быть эффективным. Правда если вы на мирапексе то уже точно нечего не поможет.

Алла
Гость

Я ездила, это под Азовом. Смурыгин Сергей Иварович. Человек замечательный, но мне его лечение нп помогло.возможно это мне, с аому- то поможет. Все мы разные...

гость1
Алла

Я ездила, это под Азовом. Смурыгин Сергей Иварович. Человек замечательный, но мне его лечение нп помогло.возможно это мне, с аому- то поможет. Все мы разные...

Сергей Иванович не поможет если долго сидели на мирапексе (да и не возьмет он вас). К нему нужно ехать без ожиданий, поможет- хорошо, не поможет - нечего страшного. Проблема в том что люди хотят за 50 тр вылечить неизлечимое заболевание.
Я потратил за последние два года больше 1 млн руб в поисках лечения, толку мало, но сдвиги есть.
Заболевание на данный момент неизлечимое, что реально можно получить это длительную ремиссию, снижение количества потребляемых лекарств или уменьшение симптомов.
Мой лучший результат 2 месяца ремиссии.

Гость
Гость

В питере нет, был у китайцев в Дамао на парашютной, синдром не сняло совсем, только помогло снизить дозировку лекарств на время. Сейчас у гомеопатов лечусь, есть мысли пойти в институт мозга, если сходите первыми и расскажете как и что то буду благодарен. Надо опровать у них транскраниальную стимуляцию мозга, это может быть эффективным. Правда если вы на мирапексе то уже точно нечего не поможет.

Подскажите ,гомеопатия вам немного помогает ?и сколько на ней нужно посидеть ,чтобы хоть что то почувствовать в динамике ?
Спасибо