Очень тяжело болею......есть щанс поправить здоровье, но лечиться еще может быть буду долго(( работала эти годы за гроши ради опыта и получила вторую вышку и тут болезнь стала давить очень сильно((( я …
Сообщение было удалено
А вы читали Роберта Монро? Я вот ему поверила и очень!
Сообщение было удалено
Просто вам не понять, потому что вы по своему развитию на ступень ниже меня (попробуйте родить, еще есть шанс что поумнеете). Возможно в старости вы осознаете что прожили жизнь зря, но будут уже поздно, к сожалению..
Ну давайте фотки уже, а то так не верится.
Сообщение было удалено
Я уже и так внесла неоценимый вклад в развитие общества - родила трех будущих налогоплательщиков. Ничего страшного, если я сделаю себе маленькую скидку на проезд в общественном транспорте))
Сообщение было удалено
ща, размечтались
оглянитесь и поймете, что некоторые девушки реально моложе своих лет на вид!
Сообщение было удалено
Молодец, налоги это хорошо! Президент РФ богаче будет!
Сообщение было удалено
Ой, автор, завидуй молча!!
из моей темы реально ср ач устроили
а хочется дельных советов
Сообщение было удалено
Возможно кто то из моих мальчиков в будущем станет президентом. У меня очень талантливые и перспективные дети, вы даже не представляете насколько они умненькие!!
Сообщение было удалено
Ты его сама устроила )
И какие советы нужны?
Сообщение было удалено
вы тут на форуме ограниченные и вам меня не понять!
Сообщение было удалено
так каждая клуша думает
Сообщение было удалено
Ну конечно, и как тебя сюда занесло к нам ограниченным? )
А от кого советов ждешь? От инопланетян? )
Сообщение было удалено
Смирись уже с тем, что тебе до любой клуши еще расти и расти)) И детей у тебя нет, хаха)))
http://www.youtube.com/watch?v=2QFmcSMFav0
Dlja Vas, Avtor. Vspomnite starie dobrie vremena. Ja eto ochen chasto delaju.
Сообщение было удалено
пара тройка умных на офруме сть
Сообщение было удалено
автор, ты себя к ним относишь?))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
я тут только скромный гость) редкий гость
Сообщение было удалено
sbudutsja, v smisle)
Сообщение было удалено
Клухи верят в важность своего бытия
Сообщение было удалено
Klusha, prosvetite menja, temnuju. Esli u vseh deti oligarhi i presidenti, to otkuda bomzhi, alkashi i narkomani berutsja? Ne inache kak s drugoi planeti priletajut.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у всех? Не у всех, только у меня. Без лишней скромности скажу, что у меня самые талантливые дети среди всех наших знакомых! Очевидно же, что их ждет большое будущее..
Ладно, девушки, не обижайтесь) шучу я))
вы тут такие серьезные..
Сообщение было удалено
Maniju velichija lechat u psihiatra.
узнаю почерк автора в любой интерпретации...клуша в районе пятидесяти лет и вечная девочка!
Сообщение было удалено
Нет, именно Роберта Монро не читала. Но авторы, пишущие на подобные темы не единичны. Я читала Ричарда Вебстера "Астральные путешествия", у меня эта книга скачана на рабочий стол. Я после прочтения всего лишь утвердилась в том, что и так подозревала. Я всегда интересовалась метафизикой, астрологией и т.д. Всё это человек впитывает как губка, если чувствует, что ЭТОТ мир - реально не его. Это даже нельзя назвать увлечением, это образ жизни. От этого идет все, в том числе и восприятие окружающего.
Сообщение было удалено
Вечная девочка НЕ = вечная дурочка. "Девочковость" в виде параноидальных дурочек с детсадовским утрированным поведением это стереотип, который укоренился в обществе. Девочки, они разные бывают. Как и в детстве.
Криска, поговорим днем и вечером
Автор, кизяков тебе коробку и куев тележку, кура ты нестроевая и тумба двужопая !
Сообщение было удалено
Ок, если завтра получится, то зайду. Но по теме уже вроде каждый высказал свою позицию.
Сообщение было удалено
Опровергать,сложившиеся стереотипы бессмысленно.Да придумайте же другое определение
Сообщение было удалено
ну, наверное, как в 30 выглядеть на 18 и метнуться в 2001 год:))
Сообщение было удалено
каждый человек индивидуален: есть больные насквозь в 22, а есть 40-летние которые к врачам не обращаются. Так что кто родит более здорового ребенка еще большой вопрос
Сообщение было удалено
ВЕРНО СКАЗАЛИ, НО ЭТИ МОЛОДУХИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ
Сообщение было удалено
Так вот автор же сама утверждает, что больная насквозь. Так что тут вы не в тему.
Я вернулась
Сообщение было удалено
Вы очень грубы, когда говрите обо мне! Где яговрила такое? Покажите?
Сообщение было удалено
Детка, ты бы лучше в свои 20 шла бы работать дополнительно к учебе, чтобы деньги свои иметь к 30. А то будешь с одной вышко и крохотной зп в 29 сидеть.
Сообщение было удалено
за муки)
она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним)
Сообщение было удалено
как ты? В тридцатник на 45 горбатиться?
Сообщение было удалено
мне 30 нет, в 27 я уже была зам.начальника, в 24 уже получила вторую вышку
в только исполнилось 29 и уже зовут начальником отдела а 80 тысяч с бонусами выйдет 100 тысяч, вылечусь и чуто позже выйду на работу- там меня ждут и карьера уже готова у меня. А вот ты здоровенькая и целый день на форуме сидишь) я в твоем возрасте уже была на псоледнем крусе универа
Ох как много гордыни в вас, автор!
Сообщение было удалено
почему же? просто у меня есть достижения в жизни
Сообщение было удалено
и ты ждешь, что тут все с тобой начнут письками меряться? Какой неумелый троллинг:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что сказать уже нечего?
Сообщение было удалено
если разводка, то толсто. Если правда- мои соболезнования. Ты реальнео тяжко больна. На головоньку в том числе
Со своими подругами перестала общаться заметила зависть моим успехам на работе, что меня зам.начальника поставили за малую зп 45 тысяч, но даже это вызвало зависть...........................................................
Знаете, есть такая навязчивая идея у некоторых людей, что им все очень - очень завидуют. У меня есть такая знакомая, давно в разводе, одинокая. Она всем, в т.ч. и мне об этом регулярно говорит. Что ей завидуют сослуживцы, подруги, соседи, другие женщины, потому что она очень красивая и сексуальная, а они клуши. Другим тоже самое рассказывает про меня (то есть что я клуша и ей очень завидую). И что она нравится всем мужчинам, а их жены - клуши ее страшно ревнуют. Вот ведь какие люди злые-то, однако.
Автор - унылая бездетная выскочка, утешающая себя своими смехотворными успехами и чувством подчеркнутой возвышенности над этим бренным миром и его радостями. Вы говорите о каком-то самовнушении, позитивном мышлении, а сами переполнены желчью и гневом. Недальновидно надеяться, что пара "единомышленников" здесь заменят вам чувство собственной неполноценности. Если вы действительно больны, искренне желаю вам скорейшего выздоровления и познания такой великой радости как материнство.