Очень тяжело болею......есть щанс поправить здоровье, но лечиться еще может быть буду долго(( работала эти годы за гроши ради опыта и получила вторую вышку и тут болезнь стала давить очень сильно((( я …
Сообщение было удалено
Спасибо! Я хотела услышать что-то доброе и услышала, но уже надежды не было и решила веселиться с этими дамами, чтио пишут мне в тему.
И вообще, кажется самое важное быть здоровым и долго жить, много ездить по свету, много всего нового узнать.......это самое класное! Что толку, что кому-то сорок, а кому-то 10? Тому 40 летнему может судьба даст 92 года жизни, а 10 летнему даст короткую жизнь.....
Сообщение было удалено
фотографии меня старят. 14 и ни месяцем больше))
Сообщение было удалено
ты не сможешь, ты слабая(((
чет опять не пойму. Почему в 30 нельзя худеть и путешествовать? Границы после 29 перекрывают?
Сообщение было удалено
ты будешь любовницей женатого мужчины, он тебя в итоге бросит...
Сообщение было удалено
И что? Им не может быть 16? Надо воспринимать себя четко по паспортному курсу: вот мне 60, значит и в душе я ощущаю себя на 60?
Сообщение было удалено
нет, станешь старше поймешь, что в 20 кажется, что всего можешь достигнуть, а с возрастом крылья за спиной исчезают....
внешность еще молодая в 30, а глаза уже зрелые так как опыт и страхи наполняют души женщин, а стоит начать думать и наче и все бывает чудесно! на себе проверила!
Сообщение было удалено
а это вообще, к чему???
Сообщение было удалено
они еще не понимают в их возрасте, что тело стареет быстро и молодость очень коротка! не понимают, что молодежный настрой в душе зрелых людей "весь мир для меня" очень помогает!
A chto objazatelno rozhat? Tem bolee esli so zdorovjem problemi. Podumaite horoshenko, reshite dlja sebja sama chto Vi potjanete, a chto net. "Dobrozhelatelei" posilaite v sad.
Сообщение было удалено
она думает, что в жизни все просто.............у каждой из нас бывает увлечение женатиком.... я вот не стала любовницей женатика.
Сообщение было удалено
Достигнуть в любом возрасте, если очень захотеть, можно практически всего.
В 30 крылья не отпадают )
Автор, ты на транках?
Сообщение было удалено
ничего, в 22 года ещё все впереди)) не стоит зарекаться!
Сообщение было удалено
зато фантазия хорошая
Сообщение было удалено
за что?
Сообщение было удалено
а это автор на ср.ач выводит неумело:)
Сообщение было удалено
у тебя вообще нет фантазии, ты будешь доводить молоденьких девушек, если станешь начальницей
Сообщение было удалено
Нет, это не для меня! Я никогда не пойду на такие отношения-это унижение!
Сообщение было удалено
:)))
За всё хорошее:)
Сообщение было удалено
нда, чет и правда в одной теме всё собрали...тоньше надо как-то, автор! Хотя...для 22 лет пойдет, конечно)
Сообщение было удалено
А как же "у каждой из нас бывает увлечение женатиком"?
Я думала, ты из собственного опыта )
Сообщение было удалено
ну раз вы почитали мою тему и вам стало хорошо, то я рада))))
Сообщение было удалено
Из своего опыта из опыта подруг и просто знакомы и на работе сотрудницы вечно увлекаются женатиками
Сообщение было удалено
Blin, da chto vi tut vse kak zatsiklennie s etimi rozhalkami? Ili glavnoe, chto bi kak u vseh? Komu luchshe budet, esli Vi rodite? Vot u menja naprimer, samaja luchshaja v mire mama (bez preuvelichenii). Ja ei za mnogoe ochen blagodarna. Blagodarna li ja ei za to, chto ona mneja rodila? Net, i nikogda ne budu. S opredelennogo vozrasta vozmozhnosti cheloveka rezko ogranichivajutsja (lichnaja zhizn, rabota, da to zhe zdorovje), a prozhit mozhno ochen dolgo. Podumaite na dosuge, na chto vi obrekajete drugih iz-za svoih nizmennih instinktov. Da i planeta perenaselena vishe krishi.
Сообщение было удалено
я всю правду пишу 100%
про жизнь мою...
Сообщение было удалено
А ты не такая ) Прям как у Слепакова "А я не такой" )
Сообщение было удалено
У меня такое же восприяти возраста АБСОЛЮТНО! То есть никакое. И у меня не укладывается в голове, как люди могут мыслить такими стандартными категориями? Для меня возраст не существует вообще.
И я прекрасно понимаю почему вы представляете, что вам 22. Потому что для вас это самый оптимальный и комфортный возраст по жизни, если уж мерять категориями возраста. Но и не только поэтому. Существует метафизика выбранного возраста. На сколько ты себя ощущаешь, столько тебе на самом деле лет и есть. И вам, автор, 22 будет всю жизнь, это нормально. Это будет материализовывать то здоровье, которое вам необходимо.
А еще можно было бы вообще отрицать любой возраст, но это не получится, так как нужна точка опоры в противодействии с теми, кто постоянно говорит: а вот тебе столько-то лет. Они как язвы будут впиваться и напоминать, напоминать. Они будут долбать своим стандартным мышлением, называя ваши паспортные цифры. Поэтому придется либо с ними согласиться (что невозможно в принципе), либо иметь внутри себя свои цифры в противовес их цифрам. То есть совсем без цифровой опоры не обойтись. Но это вынужденный ход.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто-то не советует мне рожать! Согласна с вами, что на планете и так народу много и уже экологический кризис, а клуши все рожают и покупают памперсы своим детям и загрязняют планету еще больше! Реально полсе 40 сложно работу найти если ты не стал супер специалистом, здоровье портится, личная жизнь с проблемами, детей надо на ноги ставить, а клуши все прут и прут.....они завидуют просто свободе других женщин!
Сообщение было удалено
Класс! Умница! Мыслеформа в голове действует на мозг, а мозг на тело и организм настраивается на правильну работу и многое удается! Возможно, что позже я захочу быть в своем реальном возрасте, если мне будет так легче морально, а сейчас мне на 7 лет меньше и точка! ))) спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
ооо, ну теперь 100% разводка на с""рач
Сообщение было удалено
Зря вы так, очень зря
неглубокие вы люди.........
Ja tozhe v chem-to na Vas pohozha, Avtor. Hochu v 2000 god gde mne bilo 22.
Ochen zhaleju. chto pojavilas na svet, tak kak v zhizni ochen malo horoshih let. No ja sdelaju to, chto ot menja zavisit, ne potjanu nikogo drugogo v etu trjasinu. Detei u menja ne budet.
Сообщение было удалено
Njusha, ja bi mnogoe otdala za to, chto bi eto bila prosto razvodka na srach. K sozhaleniju, eto moja realnaja zhizn...
Сообщение было удалено
100% вас понимаю! очень сложно выбраттся из некоторых ситуаций, но может все еще наладится ибо никогда не знаешь, что будет в жизни!
Сообщение было удалено
Да где уж нам... На 22 не выгляжу в свои 30 (26-27 объективно), детей родить еще планируем (значит клушей стану), подруг от зависти не разгоняла, еще и с женатыми мужчинами встречалась...ужОс в общем...далеко мне до такой глубины как у автора)))))
Сообщение было удалено
Я вам верю(((
а что у вас случилось?
сейчас вам 32 полцчается на 3 года всего меня старше!
Сообщение было удалено
ну это ты быстро состарилась
а я молодая внешне
Сообщение было удалено
Ничего ты, авторша, не понимаешь. Детишки - это цветы жизни. Ты вымрешь как динозавр вместе со своей карьерой, а мы, "клуши" останемся!!
И никому мы не завидуем, это вы завидуете, потому что у вас детей нет. До 30 лет ни одного не родить - это вообще позор для женщины! Всю молодость зря профукали..
Сообщение было удалено
Нет, я просто смотрю на вещи объективно. Нельзя в 30 лет выглядеть на 20 (хотя многим хочется), глаза все равно выдают возраст. А ты живешь в иллюзиях и выходишь из себя, когда кто-то не верит в твой "юный" возраст. Свой возраст любить надо и 30 намнооого лучше, чем 20.
Сообщение было удалено
A chto mozhet naladitsja? Vremja ostanovitsja?) Vse ostalnoje u menja bolee-menee. No eta problema perekrivajet vse.
Сообщение было удалено
Да, после заглавного поста в теме я сразу поняла о чем речь, потому как размышляю о своем отношении к возрасту еще с подростковых лет. Ну и конечно же о восприятии окружающих к этой теме. И я всегда думала: неужели никто не мыслит так же как я? Меня обрадовал ваш пост!)))) Если бы человечество сподобилось мыслить как мы, насколько меньше было бы этих въедливых бабьих подсчетов сколько кому лет, насколько бы люди деликатней относились к такой сугубо интимной сфере других людей как возраст! Ведь возраст это личное дело каждого! Не сдавайтесь, автор, держите глухую оборону от тех, кто в жизни лезет в вашу личную сферу. Ставьте блокировки внутри себя, когда они лезут к вам со свои бредом, представляйте, что это обращаются не к вам. И здоровье постепенно вернется. Если бы не все эти люди вокруг, процесс выздоровления бы резко ускорился (это я про мыслеформы к слову).
Вам тоже огромной удачи! Вы выбрали ВЕРНЫЙ путь)))))))))
Сообщение было удалено
я в 20 лучше выглядела чем сейчас, но это мнение людей, что мне чуть за 20
на работе девочке на вид лет 22-24 максимум, а оказалось ей 31
в шоке была когда узнала ее возраст
а некоторые очень зрело уже в 25 выглядят
Сообщение было удалено
Очень даже можно выглядеть в 30 на 20. Я вот после третьих родов вообще расцвела, мне 33, а никто больше 24 не дает! На автобусе по студенческому проездному езжу даже)
Сообщение было удалено
так вы из-за возраста страдаете? я думала здоровья или денег нет
главное-здоровье!
Сообщение было удалено
Klusha, Vi umrete tak zhe kak i vse ostalnie.
Ne Vam reshat kto zrja zhizn prozhil, a kto net. Nechego boga iz sebja stroit.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Родишь четвертого, вообще по школьному сможешь ездить)))))
Сообщение было удалено
В тбудущем люди научатся генетичски будить организм и становиться моложе! Наука еще откроет этот момент!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Ne tolko klusha no eshe i haljavshitsa!
Сообщение было удалено
Клуха, ну ты даешь!