Очень тяжело болею......есть щанс поправить здоровье, но лечиться еще может быть буду долго(( работала эти годы за гроши ради опыта и получила вторую вышку и тут болезнь стала давить очень сильно((( я …
Сообщение было удалено
Мда, моя тема задела Вас за живое
Сообщение было удалено
почитайте все посты более внимательно, там я раскрываю подробно, что и как говорили подруги о моей карьере. Сами они родили детей и сидят дома.
Чтобы вы долго не искали- подруги стали распускать слухи, что я сплю с начальником и поэтому стала зам.начальника
Сообщение было удалено
ояпть тебе нечего сказать, только и тебя я вижу тема моя задела.
милая тема
Автору плохо, она успешная молодая девушка, а тут проблемы со здоровьем и все начинает в ее жизни меняться, вернее, все рушится и ей конечно страшно. Она приходит на форум и всякие выскочки, которые протирают штаны в офисе на вумане за что и получают заработную плату радостно унижают ее. Всякие студентки, которые сидят на глове у мамы и папы в свои 19 лет тоже поучают автора, что она ***, что 45 тысяч копейки (а сами в состояни ли их заработать) и все в подобном стиле. В реальности тупые тетки в жизни изводят автора пустыми проблемами, а она ведется на них. Автор, думай о лечении, потом думай о карьере и потихонбку встретишь своего человека и главное родишь детей уже будучи здоровой.
Сообщение было удалено
Конечно ее задело, а вы сомневались? Она же думает в жизни, как и на форуме, достаточно верный совет и все будет пучком, но реальность страшнее! Она потом это поймет и станет еще более жестокой ибо жестокость сквозить из каждого ее поста.
Автор,ты деградируешь.духовно.
Я в шоке! 158 ответов на пост и только один спросил не на транках ли автор!!!
По-моему картина на лицо- расстройство личности!!! Автор живёт в параллельном, созданном в своей голове мире- так и до раздвоения личности недалеко!!! Не говорит что за болезнь, потому что она с вероятностью 95 процентов по области психики. Мне Вас, автор, искренне жаль. Могу только посоветовать жить в своём мире, если вам так комфортнее, регулярно ходить к психиатру и пытаться жить не нанося вреда окружающим!
Не в обиду, гиря. Я серьёзно!!
автор, за какое живое? у меня пока нет детей и в настоящий момент занимаюсь как раз своей карьерой. просто я допускаю,что есть и другое видение счастья и успеха,а после прочтения ваших постов становится как то не по себе. без тени сарказма (!) - я бы на вашем месте побеседовала с психологом
буше, где уж вы успели начитаться моих постов? этот вроде второй) боюсь вы путаете жестокость с сарказмом,эти понятия связаны куда менее тесно,чем,видимо,вы считаете. и вызван он как раз тесным знакомством с этим "жестоким миром". только речь здесь не о правильных универсальных советах,а о том, что смотреть нужно на этот мир чуть шире, по возможности. и не всегда в таких мрачных красках,в конце концов это всего лишь угол зрения на ситуацию. хорошо,что у автора есть своя точка зрения,но такие темы ведут к популяризации таких идей. недалекие люди подхватывают и уже повсюду слышишь эти унылые клише - клуши и проч. проч.
Сообщение было удалено
А зачем всюду сувать своё невые**е мнение? Автор, сама не знает, про тикание биологических часиков, с какой подружки так обеспокоены? Их замучили детки и они ненавидят автор, за то что она от них свободна?
Сообщение было удалено
Ходила я к психиаторам и они сказали, что с голвоой у меня все впорядке! У меня депрессия из-за болезни, которая трудно лечится. Нужно еще пару лет лечиться.
Сообщение было удалено
Дык, они же на этом форуме спасают всех своим мнением, дают очень дельные советы....
Автор, вы случайно стишками не балуетесь?;-)
Автор, имеете полное право предствалять себе все что угодно, если это Вам помогает излечиваться и выходить из болезни. Попробуйте Симорон. Игровая техника. Может это вам поможет. www.simoron.ru почитайте, советую.
Сообщение было удалено
Согласна что дети это счастье. Я очень хочу. Но почему сразу позор до 30 не родить?! А если не сложилось не получилось с семьей или еще с чем, ведь надо не только родить, но еще и о будущем как его растить думать. А рожать лишь бы чтобы такие как вы не сказали, что позор, не хочется. Хочется в семье от любви и чтобы папа был. Так что по себе не судите, как то примитивно мыслите.
И к тому же какую молодость профукали?? Смешно, правда. 30-35 лет это по вашему уже глубокая старость? и родить нереально? Или по вашему примитивному мышлению нужно плодиться как кролики до 30 лет и неважно, позволяют ли обстоятельства, есть ли любимый муж и т.д. О себе вы думаете в первую очередь и о том что скажут люди, такие же недалекие как и вы )))
Сообщение было удалено
Ну трое детей... надо же экономить )))))))))))
Автор,хочу вас поддержать!Начнем с того что вы молодец , не здавайтесь и болезнь отступит!!!!Ну а по поводу детей..что хочу сказать.К сожалению в забытой богом России рожают в 18,а придурки врачи 25 называют старорожащая)))))))В нормальных странах люди до 30 не РОЖАЮТ!!!По множеству причин.1 из низ ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТь осознанные 100%.А как живет половина россии,ребенка на маму сама в загул!Можете закидать меня помидорами,но статистика говорит свое.Так что не страшно родите и в 40!!!Главное что бы был долгожданный и любимый!!!!!
Сообщение было удалено
нет, 30 молодость, но для тех, кто здоров! просто бесит, что приходится общаться с людьми( незнакомым говорю, что я младше и мне 24 - все охотно верят! детей рожать никто не требует и молоденькой считают! что за 4 года сразу старухой сттаь можно? 24 25 29 очень близко!
Вумен,для половины русского женского населения рожать это как нам в магазин сходить.Еще раз РОЖАТь нужно осознанно,а мозги к сожалению приходят с возрастом!!Нарожали в 18,ну и имеем в России что имеет!Какие ценности 18 летние мамшки прививают деткам??????????Деньги деньги,сри на других будь выше..фууууууууууууу
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и долгожданное понимание, которое сразу в теме не встретила! Главное, самое главное здоровая мама и здоровый малыш. Надеюсь, что рожу раньше сорока и еще в запасе до 40 у меня 11 лет. Но главное, чтобы все долго жили.
Сообщение было удалено
ППКС! В России рожают рано так как медецина платная и денег нет! Живем словно 1000 лет назад, а у меня деньги есть, что лечиться! Рожать не буду в угоду клушам, но они же лезут!
У меня таже история мне 27 с мужем 4 года ему 36,пока детей нет.Так замучили с России клуши спрашивать когда да когда.Ха!Мне постоянно смешно становится.Я им всегда советую пятого родить и забыть обо мне,сама разберусь))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надо же, даже девушку, которая замужем достают) !!!!!!!!!!! Клухи блин! А кто эти клухи знакомые или как?