Молодость и здоровье — то, что невозможно вернуть, но можно сохранить и улучшить благодаря экзотической ягоде Асаи. Этот уникальный плод водится только в Бразилии и Южной Америке, но обладает девятью свойствами, которые полезны всем жителям планеты: anti-age эффект, детокс и укрепление иммунной системы, нормализация процессов жизнедеятельности в организме, улучшение обмена веществ, фитнес-эффект — быстрое восстановление, оздоровление кожи, сексуальное здоровье, здоровый сон и релаксация.Асаи улучшает зрение на 25% эффективнее, чем черника, снижает уровень холестерина в крови на 15%, кальция в ней содержится почти столько же, сколько в коровьем молоке, а одна порция ягод сопоставима с шестью яблоками, съеденными с кожурой. Кроме того, ягоды Асаи являются уникальным природным энергетиком: эффект от них соразмерен с зарядом бодрости от 3 чашек кофе или 30 минут занятий спортом. Также ягода знаменита тем, что в ней содержится больше антиоксидантов, чем в любом другом съедобном плоде.хочу спросить правда все так чудесно? кто нибудь заметил от них какой нибудь эффект?
аууу
Ну так и обращайтесь к жителям Бразилии и Южной Америки.Россияне-то тут причём?
Моя соседка реализацией этих соков занялась. Теперь постоянно рекламирует. Насколько я знаю, раньше никто эти ягоды не ел, а пальма использовалась в качестве древесины. В общем, не буду я на это деньги тратить.
привет! я пью сок из ягод асаи - уже больше 2 лет.... на самом деле работает, но при условии что Вы соблюдаете диету .... просто он помогает организму! Но это не эликсир молодости и не панацея от всего на свете!!
А я покупаю экстракт асаи в капсулах в интернет магазине из США по 250 рублей за 75 капсул, очень довольна, бодрит.
Если кого интересует где покупаю, могу подсказать, пишите на почту mikoto@list.ru
Даже на википедии в статье "Асаи"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%E0%E8
есть раздел "Афера с ягодами асаи" )))
Эти ягоды богаты полезными веществами - так же, и не более чем многие другие ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!