Гость
Статьи
у кого был …

у кого был панкреонекроз?

отзовитесь!!!поделитесь!!!

даша
2 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Евгений
Александр

Сообщение было удалено

Добрый день,Александр! Уточните Ваш возраст и откуда Вы? Расскажите,как сейчас питаетесь,спиртное употребляете?Мы всегда рады видеть "новичков" на нашем форуме!!! И дай Бог вам здоровья!

Верная жена

Доброго времени суток! Беда заставила искать информацию про эту коварную болезнь и наткнулась на ваш форум.Мы еще совсем свеженькие-5-е сутки от начала заболевания и 3-и после операции..Муж выпивал и поесть вкусно любил.иногда отмечалось вздутие живота-грешили на давнюю язву.Иногда сердце болело и ничто не помогало.только сейчас стало понятно что это давала о себе знать поджелудка. 5 дней назад стал распирать живот и появились сильные боли.вначале думали справиться сами-мужчины очень боятся больниц.Но по скорой все-таки поступили в хирургию.Лапароскопия показала панкреонекррз Сутки консервативного лечения в реанимации и операция.Сегодня- на 3 сутки-перевели в палату инт терапии .Беспокоят сильные боли.Жидкость темно-коричневая-не очень много.Подробности узнаю завтра-сегодня воскресенье.Да-разрез боковой.Ничего не удаляли.Затомпонировали.Получает сильнейшие антибиотики и кучу всего.Хочу спросить у бывалых товарищей- можно ли обойтись одной операцией?Нормально что сохраняются такие боли?Я понимаю всю серьезность- меня сразу предупредили что лечение очень длительное и дорогостоящее.и никаких прогнозов не дают.Уже столько денег ушло- боюсь не хватит.Когда можно вздохнуть и понять что процесс стал управляемым и ничего плохого можно не ждать? Очень бы хотелось услышать переживших это!Спасибо заранее.

александр

Я с города Оренбург .мне 25 лет . В плане еды ем все не жирное не жареное не острое.все от чего раньше были проблемы не ем,из сладкого шоколад птичье молоко,овощи все кроме капусты,в основном в отворном виде,куриный шашлык замоченый в кифире,переодически возникают ноющие боли в правом подреберье чаще всего от переедания а так может и чего то лишнего попробовал.в плане алкаголя ни чего не употребляю.знаю что некоторыю пьют вино даже сахорном диабете.так что думаю что не все еще потеряно вопрос времяни

Гость
Верная жена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! По вашим симптомам, как Вы описываете, вряд ли будет одна операция. Но чудеса бывают. Главное вера и желание победить болезнь вместе! Вот только по поводу дорогостоящего лечения, я не совсем поняла. С нас за 3 месяца не взяли ни копейки! Ни в реанимации, ни в хирургии. Пеленки, пластыри, крема, это уже наша инициатива, чтобы было более комфортно, но про лечение, точно нет. Если только Вы не в платной клинике.Тогда сил вам и терпения! Главное не отчаивайтесь!

Гость

ребята,как у Вас дела обстояли с жидкостью в легких?Лечили чем-нибудь?У нас бесконечные откачивания,от 300 до 650 за раз.Было 7 раз,и опять узи показывает.

Александр

Вся жидкость,должна чрез свищ выделяться,у меня раза 3-4 откачивали собиралась из-за неподвижности,домой выписали ещё остовалось чуть чуть потом рассосалась.

ольга корнеева
Гость

Сообщение было удалено

Мне за 5 месяцев болезни откачивали 2 раза по 1му литру,отчего жидкость? следствие чего? Что-то не так!!!

ольга корнеева
александр

Сообщение было удалено

александр

Я с города Оренбург .мне 25 лет . В плане еды ем все не жирное не жареное не острое.все от чего раньше были проблемы не ем,из сладкого шоколад птичье молоко,овощи все кроме капусты,в основном в отворном виде,куриный шашлык замоченый в кифире,переодически возникают ноющие боли в правом подреберье чаще всего от переедания а так может и чего то лишнего попробовал.в плане алкаголя ни чего не употребляю.знаю что некоторыю пьют вино даже сахорном диабете.так что думаю что не все еще потеряно вопрос времяни

Почти земляк..,я из Самары....

Александр
ольга корнеева

Сообщение было удалено

Вы где нибудь были на реабилитации?

ольга корнеева
Александр

Сообщение было удалено

Нет Саш я и так отлежала 5 месяцев в областной и последней была операция на вентральную грыжу в июле,теперь после нового года собираются направить туда же к гастрику на консультацию,а для чего? я и так больше о себе знаю чем они А ты где лечился,в какой бо-це?

ольга корнеева
Верная жена

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! По вашим симптомам, как Вы описываете, вряд ли будет одна операция. Но чудеса бывают. Главное вера и желание победить болезнь вместе! Вот только по поводу дорогостоящего лечения, я не совсем поняла. С нас за 3 месяца не взяли ни копейки! Ни в реанимации, ни в хирургии. Пеленки, пластыри, крема, это уже наша инициатива, чтобы было более комфортно, но про лечение, точно нет. Если только Вы не в платной клинике.Тогда сил вам и терпения! Главное не отчаивайтесь!

Какой ответ вам дать,наверное правдивый,не скоро вы выздоровеете,ох не скоро,вы сделали только шаг

александр

я лежал в железнодороной больнице.грыжа еще впереди просто когда меня выписали я даже ходить не мог десять метров максимум.дали инвалидность второй группы.

александр

Ольга сколько вам лет ? Как давно делали операцию ? И из за чего ?

Верная жена

Спасибо за ответы.А лежит муж в обычной больнице скорой помощи.Л ечение у нас бесплатное- только препараты все покупаем сами.Утром дают список на сутки- в нем все- от р-ров до а-биотиков и обезбаливающих Ушло уже ок 1.5тыс долларов.А живем мы на украине- в крыму.Сегодня лучше самочувствие-побрился-садится в кровати.В четверг будут менять тампоны.опять наркоз..И вынесут вердикт-что делать дальше.

ольга корнеева
Верная жена

Сообщение было удалено

С такой болезнью в обычной больнице лежать--это самоубийство и не правильно,нужно добиться перевода в более серьезное заведение)).Мне даже с Москвы шло лекарство и бесплатно,я только покупала пластырь на бумажной основе,потому что началась аллергия.

ольга корнеева
александр

Сообщение было удалено

Саш,мне сейчас 54г,делали в ноябре 12г грыжу пищеводного отверстия диафрагмы и задели поджелудку,я уже описывала в предыдущих постах,делал профессор и сгубил он меня,потом он возле меня танцевал 5 м.,но уже ничего не исправить,тоже дали 2 группу

Алексей
ольга корнеева

Сообщение было удалено

Влад,почему ты считаешь это проблемой? врачи так говорят? У меня селезенки нет,а печень вроде в норме,ты не паникуй, а прогугли,что это такое, всему здесь есть описание и тогда уж опять по врачам.С нашей болезнью не плохо бы попить траву Крифею(амурскую),но где ее достать то? для меня это не выполнимо,если у тебя есть знакомые из Украины,то они могут заказать вытяжку крифеи по инету,а тебе выслать,ну если есть лишние деньги,то ты и сам можешь это сделать просто за гривны она дешевле на много,но говорят,творит чудеса,воспаление снимает на долгие годы....

Я сам из Украины и ищу эту Крифею. Но нигде найти в Украинет (ни в аптеках, ни в иттернете) не могу. Подскажите пожалуйста где именно можно заказать эту траву.

ольга корнеева
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей

Влад,почему ты считаешь это проблемой? врачи так говорят? У меня селезенки нет,а печень вроде в норме,ты не паникуй, а прогугли,что это такое, всему здесь есть описание и тогда уж опять по врачам.С нашей болезнью не плохо бы попить траву Крифею(амурскую),но где ее достать то? для меня это не выполнимо,если у тебя есть знакомые из Украины,то они могут заказать вытяжку крифеи по инету,а тебе выслать,ну если есть лишние деньги,то ты и сам можешь это сделать просто за гривны она дешевле на много,но говорят,творит чудеса,воспаление снимает на долгие годы....

Я сам из Украины и ищу эту Крифею. Но нигде найти в Украинет (ни в аптеках, ни в иттернете) не могу. Подскажите пожалуйста где именно можно заказать эту траву.

Алексей,мне говорили,что бывает она у травников на рынке и .через интернет в Украине можно заказать Вытяжку из Крифеи,большей информации у меня нет ,найди сайт "Острый панкреатит-эндокриналогия и обмен веществ",может спишешся с кем.Сама не могу достать

ольга корнеева

http://fonday.ru/hosting.html#/info/20750-WP04XMA4V6tR8YM

ольга корнеева

Жень,писала тебе в личку,но наверно я неверно пишу адрес( английский не изучала)

Гость

Мы, Слава Богу дома.Спустя 4 месяца!!!!!!!Ребятки верьте!!!

ольга корнеева

От души поздравляем!!!! Пишите о своем самочувствии,не забывайте и нас.

Евгений

Оля,напиши свой адрес,а я тебе отвечу и тогда уже по копии моего письма сможете мне отправлять свои послания,чтоб не вводить адрес)))

С наступающим Вас,Ольга!!!

ольга корнеева
Евгений

Сообщение было удалено

olga-korneeva-59@mail.ru

Влад

вот и новый год. все живы, здоровы ?

ольга корнеева

С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОСТАТКА!!!

Гость

С Наступающим Новым годом!!!!По кефирчику за здоровье!!!!Супруга и моя семья!!!!Мы дома!!!!

ольга корнеева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо родные,счастья вам!!!

супруга

с новым 2014!!!!!

супруга

ВОТ КАК 2 НЕДЕЛЬКИ ДОМА! НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ ПРИГОТОВИЛА СУПЧИК НА ГОВЯЖЕМ БУЛЬОНЕ,НЕМНОГО ГОВЯДИНЫ(ГРУДИНКА)ОТАРНАЯ,ГРУША,ВОДА ОЧИЩЕНАЯ....НУ И ВСЁ.а!!!!СЫР РОССИЙСКИЙ ПАРУ ЛОМТИКОВ И ВИТЯЗЬ. ПОСИДЕЛИ ДО 4 УТРА И СПАТКИ!

супруга

В НАШЕЙ БОЛЬНИЧКЕ СМОТРЕЛИ КАК НА ЖИВОЙ ЭКСПОНАТ, В ОСНОВНОМ НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛ ЛЮБИМЫЙ,ВРАЧАМ НЕ СТАЛ ЗАДАВАТЬ,БО НЕ В КУРСЕ...У НС ОДИН ДРЕНАЖ.ЖИТКОСТЬ ЛЬЁТСЯ,ГДЕ-ТО С ЛИТР ЗА СУТКИ. СВЕТЛАЯ. СЛАБОСТЬ,БЫСТРО УСТАЁТ.ОТКРЫТЬ ШАМПАНСКОЕ ДЛЯ МЕНЯ....ЭТО ПОДВИГ...УСТАЛ...КАК-ТО ТАК. ....

ольга корнеева
супруга

Сообщение было удалено

Жидкости многовато,но самое трудное уже позади,следите за дренажем,что бы не выпал,потом будет больно его вставлять и как можно больше постельного режима...

Евгений

Всем здоровья!!!С новым годом! В новом году только счастья и выздоровления тем,кто вступил в наши ряды)))

супруга

День добрый!!!Вопрос к тем,кто "на воле",а не в палатах. Ребята подскажите,можно семечки жаренные, вернее зёрнышки из них....Очень хочется...

ольга корнеева
супруга

Сообщение было удалено

Пожевать и выплюнуть,в них во первых жир,а потом они же жареные

супруга
ольга корнеева

Сообщение было удалено

эх,понятно

Евгений
супруга

Сообщение было удалено

Вам не стыдно такие вопросы задавать? Каие семечки?забудьте про эту дрянь!Другой еды не нашли*?Они очень жирные,да и по органу ударят,мало не покажется!

Мирослава

Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста кто-нибудь после операций( через 2-3 года)

занимается спортом? Можно ли пресс качать? У меня на все брюшко сетка от грыжи вставлена, но я все равно боюсь!!!

Гость
Женская дружба

Сообщение было удалено

они с головой не дружат явно, еба**ь на лицо

Евгений
Мирослава

Сообщение было удалено

Добрый день,Мирослава! У меня стаж почти 3 года. Я качаю пресс .Это для каждого индивидуально.Смотрите по состоянию.не перетруждайтесь сильно, в меру! И все будет хорошо!!!

ольга корнеева

Сообщение было удалено

Что это? Агитация за пьянку? Так мы все здесь с головой дружим зачем поднимаете столетние посты,которые не известно кто пишет.Не понимаю я все это...

Евгений

Оля,не реагируй на этот мусор.Они наверное в пьяном бреду все это пишут,всему виной эти бесконечные новогодние праздники. Не обращай внимания.Они даже не подписываются.С Рождеством тебя,моя хорошая,здоровья тебе и твоей семье!!!

Мирослава
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений

МирославаЗдравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста кто-нибудь после операций( через 2-3 года)

занимается спортом? Можно ли пресс качать? У меня на все брюшко сетка от грыжи вставлена, но я все равно боюсь!!!Добрый день,Мирослава! У меня стаж почти 3 года. Я качаю пресс .Это для каждого индивидуально.Смотрите по состоянию.не перетруждайтесь сильно, в меру! И все будет хорошо!!!

Спасибо!!

александр

здравствуйте подскажите Пожалуйста у кого был вопрос по билирубину у меня повыселся до 90 не знают из за чего говорят якобы гастрит

Евгений

Вам скорее к гастроэнтерологу с этими анализами,пусть посмотрит,может повторно сдадите и уже будет ясно.Главное:Не кушайте все подряд!!!Не разрушайте себя!

ольга корнеева
Евгений

Сообщение было удалено

Спасибо Жень,всего тебе наилучшего!!! А здоровья самого лучшего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгений
ольга корнеева

Сообщение было удалено

Будьте здоровы,Ольга!!!И благодарю Вас за пожелания

Евгений

как Ваше здоровье?что кушаете?диету не расширяли?

ольга корнеева
Евгений

Сообщение было удалено

Ой Жень,что и ответить не знаю,пробовала колбасу докторс. без таблетки,вроде прошла ,но чуяла жир в ней,больше вроде ни чего такого

Просто Маша

Здравствуйте всем! Меня зовут Маша, а разговор пойдет о моей мамуле. Несколько дней назад меня ошарашили новостью, что мама в реанимации и ей сделана лапораскопия. Диагноз- панкроанекроз, если не ошибаюсь в буквах. Сама я в другой стране, и ближайший полет в среду, с пребытием в Хабаровск 17. Что я знаю на данный момент- сделали лапораскопию- 9 января. По сей день в реанимации, на сколько я поняла по предыдущим историям, это очень мало, чтобы говорить о клинической картине. Как сообщает мне врач в реанимации, операция была сложной. Состояние на данный момент расценивается как сложно- стабильное. Сегодня буду звонить- какие вопросы надо узнать, чтобы примерно понять степень сложности и так сложного диагноза. На сколько я поняла- есть ли температура? какие выделения? Сколько трубок и катеторов? состояние остальных органов на данный момент? При операции было ли что то вырезанно? Она сама в сознании, не знаю если это имеет значение. Подскажите что и как грамотно спросить. Врач сказал, что анализы какие то не очень хорошие пока, вроде как поджелуд жел. Что то выделяет в большом количестве. Маме 54, пила. Много пила, но работа стабильная и пропусков небыло. Не запой, но каждый день опрокинуть рюмочку, другую в течении последних 15 лет могла. Спасибо заранее. Я так понимаю, я теперь постоянный гость здесь и очень нужна будет ваша помощь, так как начиталась в инете что выживаемость при данном диагнозе составляет всего 10%.