отзовитесь!!!поделитесь!!!
Сообщение было удалено
70%
Сообщение было удалено
Добрый день. Меня зовут Андрей. Тоже перенес панкреонекроз. В больницу попал 19 февраля а операцию сделали 4 мая. Д о этого времени ставили дренажи и капали. Сейчас выписали. В больнице провёл 200 дней . на данный момент чувствую себя нормально только из места где стояла трубка гнойные выделения , абсцесс сальниковой сумки.
Сообщение было удалено
Слава скажите как вы сейчас?
я ОЛЬГА КОРНЕЕВА,меня хотела услышать Марина.ну так покаживая,каждый год лежу в областной,чувствую себя по разному,совсем не пью ферменты,но и не ем что попала,вот только боли со стороны спины не дают мне покоя,конечно пью обезболивающее.Ну вот как то так,ищите меня в одноклассниках,отвечу на любой вопрос.
Всем здравствуйте.У отца открылось кровотечение,оказались язвы желудкаи двенадцатиперстной .Операция с резекцией желудка,через пять днейопять кровотечение и опять операцию.Через несколько дней состояние стало ухудшаться, температура,нету сил и ужасная боль.В итоге врачи начали лечить сердце,неврологию....когда стало совсем плохо сделали УЗИ, оказалось жидкость везде.Опять операция, оказалось панкреонекроз,абсцес,сейчас отец три дня в реанимации,в себя не приходит,на искусственной вентиляции лёгких,и не держит давление!(Врачи ничего не объясняют.
Подскажите чего ожидать,почему не может сам дышать?((
Сообщение было удалено
Нет, панкреонекроз имеет очень много причин, в первую очередь это качество пищи, алкоголь, есть инфекции, не исключены генетические изменения, раньше некрозов почти не было, и генетика тут играет, если и играет - малую роль. Качество продуктов, алкоголизм(причем именно с плотной жирной закусью, а не палекную водку с огурцом как вы говорите). И конечно в первую очередь бездуховность населения-оттуда и все болезни в конечном счете.
Люди, обязательно Верьте в Бога и Верьте Богу. Мне только Он и помог исцелиться от этой болезни, а двум моим друзьям-от онкологии полностью, я был свидетелем этого всего лично и знаю точно. Обязательно ходите в Православные Храмы, Исповедуйтесь, Причащайтесь, живите по Заповедям, не слушайте всяких провокаторов говорящих против Бога и Церкви, провокаторы это делают потому что работают на бесовщину и отстранают людей от Бога и Церкви Православной. Заказывайте за больных Сорокоусты, Неусыпаемую Псалтирь, если человек Крещеный, если же нет-Крестите прям в больнице и затем Причащайте их, Соборуйте. Не сдавайтесь, Молитесь, а коли умрут родные, молитесь О Упокоении всегда, Души надо Спасать. Будьте с Богом, тогда и болезней будет вцелом меньше, а люди будут Спасаться и попадать в Царствие Небесное, для чего мы все в конечном счете и живем!
С Богом!
Здраствуйте я сейчас лежу в больнице в хирургическом отделении. Попал в больницу 9 дней назад с сильными болями в животе. Диагноз острый панкреатит . Назначили лечение, капельницы и антибиотики. Через 4 дня мне нахначили КТ , которое показало отмерание небольшого участка на ПЖ . Сейчас у меня лечение закончилось и я действительно чувствую себя хорошо. Но врач не выписывает говорит у всё очень серьезно. Говорил, что назначит ещё лечение. Всю ночь просидел на чатах и форумах. Сейчас прям в замешательстве. Подскажите какие могут быть прогнозы у меня....чего мне ждать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У нас в семья тоже пришло горе , на фоне этой страшной болезни . У мамы 4.08.18 появилось ощущения отравления , рвота . Приехала скорая , сделали уколы , и посоветовали попить активированный уголь(( а на следующее утро мы сами увезли маму в больницу . Пока врачи с самого утра проводили обследования, Узи , анализы , и 16:00 её проаперировпли (( диагноз , панкреоненекроз(( реанимация была 3 дня, после перевели её в хирург,отделение ! Лечили 2 месяца,могла ходить сама ( постоянно рвала , но пыталась кушать ( дренажи почти все сняли , ранки заживали , но только с левой стороны , с боку , постоянно вытекала жидкость , и гной! Врач постоянно говорил что так должно быть , и что температура , 38 , это нормально ! Убрал все назначения , только оставил Атаксил , так длилось 2 недели Мы начали бить тревогу ! Состояние начало заметно ухудшаться Когда нашли Професора , он её посмотрел , и сказал что тот врач упустил время , и много моментов (( нужна была срочная операция ! Дали 10 % на успех (( прошло всё хорошо, но через мин 10 после того как ее увезли в реанимацию , открылось кровотечение, остановили через 3 часа (( и так с 11.09 капали Кровь , альбумин и плазму , и много всего разного , в т .ч и антибиотики ! Капельное питание ! Состояние было стабильно тяжёлое , но могла говорить , мечтать , рассказывала сны ! Даже могла сама подтягиваться .24.09 всё было хорошо , она говорила , 25.09 ей поменяли назначение , антибиотик и питание ! 25.09 , ухудшение, сделали искусственное дыхание , в горлышко трубку ;( Сделали сон !! 26.09 утром , мамы не стало ((( она боролась почти 3 месяца , с огромным желанием жить ! Почему врачи делают такие ошибки ? Упускают моменты 😞😞😞 Господи 🙏 , как сложно жить после утраты самого родного человека
Я похоронила дочь скоро будет 5 месяцев. Ситуацию описала выше, но я не сдаюсь добиваюсь, чтобы эту тварь так называемого врача посадили.Если мы будем молчать, то так и будут убивать наш детей, родителей и близких.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, и у меня был, месяц в больнице, неделю в реанимации, три дня в коме. ЖИВУ! Слава богу, уже 1,5 года прошло.
Сообщение было удалено
Та же ситуация, один в один. Антибиотики колят, уже 2 курс. Лежу уже 21 день.
Чего ожидать? Ничего не понятно...
Температура небольшая то есть, то нет..
Сообщение было удалено
Та же ситуация, Один в один как у Вас..
Лежу уже 21 день. Уже 2 курс антибиотиков стали ставить...
Температура небольшая то есть, то нет..
Не понятно, чего ожидать...
Сказали острый панкреатит, Слава Богу, что операцию не делали, КТ показало хороший результат..
Сообщение было удалено
Доброе время суток. Меня выписали, дали направление в областную клинику к хирургу, был у него на приёме. Он посмотрел все бумаги и сказал вы мне не нужны, идите к гастроэнтерологу, пусть он вас лечит. Я наверно аж подпрыгнул от радости. Сейчас мне рассписали лечение на 3 мес. Лекарств выкупил на 8т руб. Буду лечится. Всем желаю удачи!
У меня был острый очаговый панкреонекроз,в период беременности,срок 33недель.Спасли с помощью Всевышнего врачи нц.Кулакова.И ребенка спасли,родился мальчик.Сейчас ему уже почти 5лет.В период этого времени ,одно повторное обострение,и 2оперции.Соблюдаю диету,чувствую себя хорошо,хвала Всевышнему
У меня друг лежит в реанимации уже 5 день, диагноз панкреанекроз. Сделали операцию, состояние стабильно тяжёлое. Прочитала ваши истории, и появилась надежда. Я не могу быть с ним рядом по ряду причин, но очень переживаю за него. Я не хочу его потерять!!!! Молюсь за него каждый день! Пусть ВСЕВЫШНИЙ ЕМУ ПОМОЖЕТ!!!
У меня Панкреонекроз, месяц пролежал в реанимации, из них 4 суток в искустве Ной коме, 7 операций, 6 трубок из боков, потом перевели в отделение там ещё две недели, сейчас вот как 3 дня дома, диета, бандаж, эластичные бинты на ногах ( заработал трамбоз) , улучшения есть, но здоровым себя ещё не чувствую далеко, хожу не много, тяжеловато долго на ногах. От чего болезнь так и не понятно, конечно бывало выпивал, и питался не совсем правильно, так же были камни в желчном.
Сообщение было удалено
Напишите как вы выжили, мой муж сейчас в реанимации, с панкреонекрозом, уже завтра неделя. Начался психоз, все осложнено плохой печенью
Сообщение было удалено
Как вы?
Сообщение было удалено
Почему же! Я жива! 16 лет назад перенесла две операции на поджелудочной,две реанимации,после- иссечение свищей.Было страшно,больно,но я не думала о плохом и всё выдержала! Живу полноценной жизнью!
Сообщение было удалено
Я выжила,главное не сдаваться! И конечно же большую роль играют большие деньги!
Сообщение было удалено
Я выжила,главное не сдаваться!
Сообщение было удалено
Точно "он"! Гемморагический панкреанекроз в 2002,две операции,иссечение толстокишечных свищей в 2003 ,закрытие колостомы в 2004,почти два года намучалась! Потеряла в весе 42 кг. Хвост поджелудочной сгнил,чистили.После этого сахарный диабет,10 уже на инсулине.Поджелудочная редко беспокоит.
Сообщение было удалено
Тут все зависит от профессионализма врачей,дорогущих сильных лекарств,возраст и вес тоже имеет значение! Я перенесла 2 операции на поджелудочную,потом пошли осложнения- толстокишечные свищи(иссекали),выводили колостому.Помню,что меня тоже заставляли вставать чуть ли не на второй день.Не хотела вставать,собралась жидкость.в лёгких,делали два раза прокол.Так что пусть Ваш муж изо всех сил борется за жизнь! Главное не подпускать плохие мысли,а Вы ходите в церковь и молитесь! Я и мои родственники прошли через страшный ад,но мы победили! Сейчас я живу и ем практически всё!Наберитесь сил! Желаю вам скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
Брат мой двоюродный сейчас лежит в больнице с таким диагнозом. Третий месяц уже, трубки до сих пор не убрали. Дай Бог что бы выздоровел. А вы умничка!!! Дай вам Бог здоровья!!!
Здравствуйте! Мой папа попал с этой ужасной болезнью 5 декабря болел с 3 декабря, думали что алкогольное отравление. В среду у него упало давление 60 на 40. Сейчас ему все хуже! Врачи оперировать не хотят из-за низкого давления. Говорят что даже не надейтесь. А если делать операцию то 100 процентов умрет. Пожалуйста помогите советом.
Сообщение было удалено
Перенесла его 2 года назад.Образовалась киста,продренажировали 2 месяца назад,отделяемое не прекращается,ваняет.Что происходит конкретно не говорят .Как жить не знаю...
Сообщение было удалено
Если снится что напился или пянсвуешь-к болезни
Все папа умер, всем сочувствую кто встретился с этой болезнью.
Сообщение было удалено
А сейчас как у вас в настоящее время со здоровьем
Сообщение было удалено
Как сейчас ваше здоровье
Сообщение было удалено
Дюспаталин
У меня тоже был панкреонекроз в ноябре 2017 года тоже как у всех множество трубок и почти год лечения да это зараза не приведи господь мне кажется онкология отдыхает меня поймут те люди которые прошли это.В настоящий момент еще не прошли пролежни .Огромное спасибо врачам больницы им.Джанелидзе в Санкт петербурге они просто кудесники,если бы не они и мои родственники уже бы годовщину отмечали бы вот так.Какой кромешный ад я прошел за этот год меня могут понять у кого это было только.
Здравствуйте.Мой муж лечит в больнице с 26 октября.перенес 8 операций.инфицированный панкреонекроз,забрюшинная флегмона.открытые раны и на животе и на пояснице,дренажи.сейчас свищ в толстой кишки,всё выходит через раны.врач говорит что свищ сам затянется.но сколько это надо терпеть?подскажите пожалуйста у кого такое было?
Сообщение было удалено
Не надо пить спровоцируешь болезнь
Сообщение было удалено
Соболезную,у меня папа борется с этой болезнью,уже две недели в реанимации,не работает кишечник,нас узнает ,но бредит(((((но надежда не угасает,надеемся что он выкарабкается!!!
Сообщение было удалено
Привет. Перенесла операцию панкрионекроз со всеми вытекающими 2 года назад. Востанавливолась почти год. Сейчас живу почти полноценно.
Сообщение было удалено
Надо верить!!! Держитесь!
Муж в реанимации тяжелейший панкреонекроз.2 января заболел живот.ночью вызвали скорую.утром увезли в реанимацию в обл центр с давлением 60.Сейчас на ИВЛ.Сильное поражение поджелудочной,плохая печень,отказали почки.густая кровь.Сейчас только на аппаратах.Сделали промывание вчера.Говорят очень тяжелый,прогнозов не дают.((((А я верю.
Сообщение было удалено
А причина панкреонекроза алкоголь?
Наверное алкоголь +жирная еда+запой=панкреонекроз!
Сообщение было удалено
Доьрый день! Евгений, а сколько Вам лет? У нас папа ,72 шгода, только перевели из реанимации...не пьет....Плохо говорит и с памятью что- то....Вы какие -нибудь лекарства принимали для восстановлкеия памяти?
Сообщение было удалено
мой папа не пил, но продукты из пятерочки....Красная цена бренд..
Сообщение было удалено
Нет. Нужно делать операцию. Само не пройдет. Мужу делали так.
Сообщение было удалено
я такое видела уже. Ждите спадет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как у вас дела с мужем?
Сообщение было удалено
У меня муж тоже неделю лежит в реонимации. Сегодня промывание. Очень переживаю надеюсь и молюсь.
Уже два года как я перенесла геморрагический панкреонекроз. Это очень жутко страшная болячка - боли просто ужасные что теряешь сознание , и вот я поступила в больницу 17 .02 2017 году ...19 февраоя меня проопериррвали а потом началось - одиннадцать трубок торчащие во все стороны ивл, постоянный кислород в нос, голод полный даже воду нельзя было пить 11 дней, вторая операция многочисленные флегмоны в брюшной полости , перитонит, абсцес сальниковой сумки третья операция. Два с половиной месяца стационара ..были галлюцинации..училась заново ходить..В общем домой выписали с тремя трубками с которых текло еще два месяца ,,, в данный момент ем практически всё кроме жаренного жирного острого спиртное вообще никогда не употребляла- не курю - все вареное .пареное . ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗДОРОВЬЯ , НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ. МОЛИТЕСЬ ВСЕВЫШНЕМУ!!!и он ВАМ ПОМОЖЕТ дай Аллах здоровья всем докторам и всему медперсоналу второй городской больницы города Махачкалы ( Рамазан Абдуллаевич..Умалат Меджидович..Амари Яхьяевич..Имамшапи и всем остальным -всем огромное спасибо)) которые боролись за мою жизнь вместе со мной
Сообщение было удалено
Как ваш папа? Пусть Всевышний поможет ему!!! Я прошла все это ему нужна ваша поддержка .. молитесь ..просите у НЕГО здоровья и сил папе